5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわんこ

1 :もち:1999/11/23(火) 05:34
おもちは、磯辺巻きが好きです。きなこもちもかなり好きです。
犬はシェルティーが好きです。
昔の彼女にはテリア犬に似てると言われました。
皆さんはどうですか?

2 :ひろゆき:1999/11/23(火) 09:06
シェルティーって、、
どんなんなんでしょうか?
おいらはセイロンとかすきです。


3 :きいぼー:1999/11/23(火) 09:44
おはようです。
大根おろしも、納豆も、あんこも好きです(^^;        (ゆ)

4 :ゆめすけ:1999/11/23(火) 10:17
砂糖を溶かしたタマリを塗って海苔でくるむ。ウマイですねぇ。
これからもよろしく。


5 :クランツ:1999/11/23(火) 10:20
こんにちは。
犬…好きです。アタマを撫でたときの
「ハッハッハッ」、あと草のニオイを
嗅いだときの「フシュッ」というリアク、たまりません。。
以後、よろしくおねがいします。

6 :もち:1999/11/23(火) 14:48
>ひろゆきさん
シェルティーは、シェットランドシープドッグのことです。
リセさんが飼ってるヤツです。

>きいぼーさん
大根おろしもちは、通好みな味わいですね。

>ゆめすけさん
磯辺巻きにする時は、プレーンな醤油派です。
よろしくです。

>クランツさん
ウチの犬は、手でエサ袋をガサガサしてから
握り拳を差し出すと(中は空)、
必死に前足で手をこじ開けようとします。
おもしろいです。
よろしくです。

7 :独歩さん:1999/11/23(火) 14:50
アァ、ナンカ餅喰いたくなってきました。
磯辺、オロシもいいけど、納豆餅もお忘れなく。

8 :もち:1999/11/26(金) 07:00
てぃむぽ。

9 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:41
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)