5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきねに☆彡でございます。

1 :ゆきねに☆彡:1999/11/22(月) 17:51
にせものの分際なので、今まで自己紹介していなかったのですが、
11/20の東京タワーOFFにて、本家のゆきねこ様とお話さ
せていただき、僕が生きていても良さそうみたいです。 本家の
寛大なお心に感謝、感謝です。
皆様よろしくお願いいたします。

2 :ゆきねに☆彡:1999/11/22(月) 17:53
ややこしいので、一族郎党の家系図を作ってみました。

                       家系図(敬称略)
              ゆきねこ
               │(偽物達)
 ┌────┬────┬───┼───┬────┬………
ゆぎねご ゆきぬに うんちゆきねこ ゆきねニ その他偽物達
               │
               │(まがいもの) 名無しさん
             ゆきねに☆彡    (初代ぽっちり)
               │         │
 ┌────────┬────┴─┬───…………┤
CHA−HAN 石ころヒストリー 乱打すら女 毒鮪
(養子縁組)    │            (同スレッド出身)
          │             │
        機関口─┬─クランツ     ぽっちり(2代目)
            │
           曽孫一代

3 :ゆきねに☆彡:1999/11/22(月) 17:55
うっ、等幅の表示にしとかなかったら自分とこですらずれてる…。
で、なんとクランツさんは孫娘の彼だったのか、う〜ん、う〜ん。

4 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:00
おお、こんなにおっきな家系だったとは(^^;
よろしくです。                       (ゆ)

5 :どくまぐろ:1999/11/22(月) 18:26
ひとこといわせてください
おじさん!おじさん!!おじさん!!!


6 :ゆきねに☆彡:1999/11/22(月) 19:21
>きいぼーさん
ややっ、きいぼーさんだ! 東京タワーではお話できませんでしたが、
ご尊顔を拝することができて光栄でございますです。
>どくまぐろさん
うー、うー、うー。

7 :裏飯屋:1999/11/22(月) 20:08
ご尊顔を拝し、笑い転げてしまい早漏…

偽ゆきねこさんへ

8 :きいぼー:1999/11/22(月) 20:14
ご尊顔だなんて(^^;
この言葉はcha-han。さんにこそふさわしいと思います(笑)
ゆきねに☆彡さんのお顔も、しかと拝見しました。いつか一家揃った
とこを観てみたいですね(爆)                (ゆ)

9 :yoko:1999/11/22(月) 20:24
あ。ゆきねに☆彡さんだ。
タワーオフではどーもでしたー。
ロビーにあるオフスレッドの
>年齢ネタをふったばっかりに殺されかけました。
って、わたしのことじゃないですよね?ね?(^-^;


10 :ゆぎねご:1999/11/22(月) 21:19
よくわからないにょら〜。
ごめんなにょら…。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4649/gomen2.wav



11 :ゆきねこ:1999/11/22(月) 21:36
ゆきねに☆彡さん、どもです〜。
ではゆきねに☆彡さん誕生の頃、私がどう感じていたかをこの際ですから
正直にお話しましょう。ぐふふ。。。

あの頃(キャップつける前)やたらと偽者さんが増殖していて、凹むという
か、まぁなんだかナァという心境だった時、ゆにねにさんやゆぎねごさんが
出てきてくださって、なんというかすごいホッとしました。いつも
えへえへ笑いながら見てたです。その節はありがとうございました。
その後、ゆきねにさんの賢そうな書きこみを私と勘違いする人もでてきて、
うひ、こりゃいいや、と思っていたのですが、くさちゅーさんなどから
「見分けがつかない」とクレームがついて今の形になったですね。
これからもよろしくです。

>yokoさん
お○○ね四天王の主席は、どうぞギャンブルクイーンyoko様に。
謹んで進呈いたします。敬具。

12 :石ころヒストリー:1999/11/22(月) 21:55
パパ、こんばんは。
タワーオフではどうもでした。
若くてハンサムなパパだったんでうれしかったですー。
(と、いうことで、おこづかいぷりーず♪)


13 :cha-han。:1999/11/23(火) 05:06
ゆきねに☆彡パパ、やっと認知してくれましたか。
パパの名を辱めないよう立派な書き込みを目指します。
でも、一つ問題が...。
ゆきねに☆彡パパの孫機関口さんと僕はクランツさんを巡って争ってます。
今や泥沼です。
あと、石ころヒストリーさん、義理のきょうだいですね。いじめないで下さい。
>8きいぼーさん
なにがじゃい!!!!!

14 :きいぼー:1999/11/23(火) 09:42
>10 ゆぎねごさん
 あーかわゆい〜、頂いちゃいます(^^;
>13 cha-han。さん
 えへへ(^^;                       (ゆ)

15 :クランツ:1999/11/23(火) 10:06
おはようございます。
スレッド立ててくださり、ありがとうございます。
ゆきねこさんとの歴史的邂逅(電話)に居合せたことを
誇りに思いつつ、余生を過ごそうとさえ考えています。
そこで一言「オレもゆきねこさんと話したかった…」

以後、よろしくおねがいします。

16 :機関口:1999/11/23(火) 10:13
おじいちゃん元気でしたか?
たった1日でもう、曾孫まで誕生してしまって…
ゆきねに一家は繁殖が速くて…もう、ミトコンドリア状態ですね。
これからも末永く長生きしてください。おじいちゃん。
>13 cha-han。さん
氏ねッ!…あまりクランツばかり追っかけていると
エゾリスの存続が。。


17 :ウーゴウーゴ:1999/11/23(火) 11:20
ふーうん。
ゆきねに☆彡さんは好色さん。
子どもばっかり作ってる。。。



18 :ゆめすけ:1999/11/23(火) 14:13
この系図、テストに出ますか?勉強しなきゃ・・・。
それより一度名無しさんに戻って、この系図の中に入ってみたいゆめすけでした。

19 :曾孫一代:1999/11/23(火) 14:32
こんにちは。曾おじいちゃん、曾孫です。
>ゆめすけさん
>一度名無しさんに戻って、この系図の中に入ってみたい
母(機関口さん)祖母(石ころさん)より、この家系図を
絶やすなと言われてますので是非、入って下さい。

20 :ゆきねに☆彡:1999/11/24(水) 10:52
現在自宅にPCがないもんで、すべて会社からのゆきねに☆彡でございます。
時々ロビーで知ったかぶりしてしゃしゃり出るもんだから叩かれちゃったり
してますが、そんなときは見てみぬフリしててください。

>裏飯屋さん
う〜、今度はお話させてください!
>yokoさん
オフのときに、飲酒・喫煙してたようですが、未成年なのにいいんですか?
えーと、たしか、本家のゆきねこさんと同じく、2chコギャル4人衆の
一員なんですよね。 …で、いいですか?
>養子
孫娘カップルは奥が深そうなので、さらに様子を観察すべし。
>ウーゴウーゴさん
ちがうよぉ、子供たちが若いうちに子供作っちゃうんだよお!
>娘
わしが、こんな体なばっかりに、すまんな、ごほっげほっ。
>孫カップル
孫娘の彼だというのに、わしと一歳違いですかぁ? わしもまだまだ元気よく行かねば。
>曾孫、ゆめすけさん
わしを更に年寄りにさせる気かぁ!ですじゃぁ!

21 :クランツ:1999/11/24(水) 23:31
フフフ、タワーオフの翌日、
何事かが起ったようで…フフフ。。

22 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 01:10
>cha−han。さん
よー、兄弟、よろしくなー。
お姉ちゃんのいうことをちゃんと聞くんだぞー。
エッヘン!
じゃ、まず、ジュース買ってきてもらおうかなーっと。

>パパ
こないだはずいぶん元気だったじゃないかぁ〜。
くすん。。くすん。。

23 :cha-han。:1999/11/25(木) 01:17
>16機関口さん
大変遅くなって恐縮なんですが、

お前もなっっ!

>パパ
人のスレッドで喧嘩してすいません。
もう、負けそうです。。。というか負けてるし...。

>石ころさんヒストリーねぇさん
ちょうど今、ビール買ってきたばかりなんで、
ビールならあるんですが...ぶたないで、ねぇさん。

24 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:31
うん、よし、それで我慢しちゃる!
・・・なあんてね。
また一緒に飲みましょうね。

25 :機関口:1999/11/26(金) 23:20
おじいちゃん、クリスマスプレゼントほしーほしーほしーっ!
くれないと、ママ(石ころさん)とムスメ(曾孫さん)で
将来のおばあちゃん?と楽しく過ごしている所に乱入しちゃうよ。

>石ころさん
石ころさんとは、どこにいけばお話できるの?
また一緒に遊んでくださいませませ。
じゃないと、娘、グレテやるぞ!


26 :名無しさん:1999/11/27(土) 01:51
>25 機関口さん
 石ころさんなら、お笑い板にたくさんいますよ(笑)    (ゆ)

27 :石ころヒストリー:1999/11/27(土) 03:26
>機関口さん
機関口さんのスレッドにかいとくから、そっちみてね〜。

>26の名無しさん
犯人グループのうち一名発見!!
遺留品のはんこから○○○ーさんと思われますっ!

28 :石ころヒストリー:1999/11/29(月) 21:24
パパ、もう一人マゴができたよ〜♪
en(炎)さんはわたしのムスメになりました。ウフ。

んで、一族郎党の家系図をもう一度。。

                       家系図(敬称略)
              ゆきねこ
               │(偽物達)
 ┌────┬────┬───┼───┬────┬………
ゆぎねご ゆきぬに うんちゆきねこ ゆきねニ その他偽物達
               │
               │(まがいもの) 名無しさん
             ゆきねに☆彡    (初代ぽっちり)
               │         │
     ┌──────┬──┴──┬───………┤
石ころヒストリー CHA−HAN 乱打すら女   毒鮪
     │    (養子縁組)      (同スレッド出身)
  ┌──┴──┐                │
en(炎)  機関口─┬─クランツ     ぽっちり(2代目)
           │
          曽孫一代

みなさま、よろしくですー。

29 :石ころヒストリー:1999/11/29(月) 21:25
ああ、ずれてる・・・。ごめんなさい〜。

30 ::1999/11/29(月) 23:39
偉大なるおじい様、一族の皆様、石ころさんの次女になりました炎です。
これからよろしくお願いします!
ポコポコ増殖してごめんねぇおじいちゃん、扶養家族が増えすぎて
彼方の細いスネは今にもちぎれそうだと聞いております。

長生きしてねっ、一家の大黒柱!!



31 :機関口:1999/11/30(火) 01:11
>炎さん
やっとお家へ帰って来たのね。
ホント、お姉ちゃん一時はどうなることやら…思っていたのよ。
やっとヤンキーから足を洗ったのね。
ふっ〜。これで御先祖様(ゆきねにさん)へ顔向けできるわ。。

32 ::1999/11/30(火) 02:01
あらら、な〜にをおっしゃいますおネエさま。
いつもアナタを見習って行動しているワタクシですのよ。

ふぅ思えば数年前。。。ゆきねに一家は大変だった。
おネエさまがふいに家出したもんだから、おじい様も心労であんなに
やつれてしまって。。お母様もとても心配してたのよ。
そして一年後、なにごともなかったかのように乳飲み子をかかえて
帰ってきた(これが曾孫一代ちゃんよね)ことをワタクシは忘れてなくってよ!

33 :クランツ:1999/11/30(火) 02:09
  □■□■□緊急召集□■□■□
  <ゆきねに氏の今後を見守る会>
  …みんなで声高に訊ねましょう。。

 「じいちゃん、いまシアワセですか?」

34 ::1999/11/30(火) 02:28
シアワセだともぉ、ゴホゴホ。。

<代返:孫娘>



35 :cha-han。:1999/11/30(火) 02:56
パパ。しなないで!!!!!

>炎さん
えへへ、石ころねーさんの次女ですか、
石ころねーさんにいじめられたら、
恨みを晴らせる相手がまた一人増えました。
というか、機関口さんにも、いじめられてるので
結局、炎さんしかいないってことですなぁ〜。イヒヒ・・・。

36 :cha-han。:1999/11/30(火) 03:59
>パパ
ゆきねこさんのOFFがOFF板に立ってます。
ご先祖様に挨拶しとかなくてはです。。。
子孫のみなさま、ご先祖様に挨拶できるチャンスです!

37 :ゆきねに☆彡:1999/11/30(火) 13:35
ちわっす、爺いです。
うちの娘は結婚してないのに、子供が二人もいて…。 その子の親も
同じかどうかわからないし、複雑な家庭になっちゃったみたいです。
炎がグレずに育ってくれるかどうか…。 初孫も、籍を入れる前に子
供がいるし、そのうえ叔父と彼氏を奪い合ってるし。
お上品ではいそさえてぃ!な我が一族のはずなのにっ!

若いもんにはまだまだ負けんぞってことで彼女ができたものの、公園
でキャッチボールやらフリスビーやら付き合わされて、筋肉痛がつら
い今日この頃ですじゃあ!

38 :毒鮪:1999/11/30(火) 14:03
叔父さん、こづかいくれよ。ちょっとでいいからさ。
この前もらったやつ? もう使っちゃったよ。



39 :ゆきねに☆彡:1999/11/30(火) 20:05
一族が増えると、プレゼントもお年玉もたいへんです。
年末・年始は探さないでください。

40 ::1999/12/01(水) 01:35
>cha-han。さん
うっしっし、OFFの帰り道ジョリジョリおつむ触ったのま〜だ怒ってるの?

>おじいさま
手始めにクリスマスは大きな靴下ぶら下げて寝ることにしま〜す



41 :cha-han。:1999/12/01(水) 23:20
>炎さん
そっか、炎さんにも、頭じょりじょりされたのか・・・。
あまりに多くの人にさわられたので、
誰にやられたのやら覚えてませんでした。
すいません。って、なんですいませんじゃぁ〜。

42 :cha-han。:1999/12/03(金) 03:55
>ぱぱ
ぱぱは、寄席オフ参加しないんですか?
パパが参加したら、一族そろうかもです・・・。
えへへ、
デートで忙しいか・・・。

43 :ゆきねに☆彡:1999/12/03(金) 17:32
やや、寄席オフに一族がそろうんだったら…どうしよう。
いかんせん貧乏なので、2つ目勉強会とか、演芸場じゃないとこの寄席しか
行ったことがないです。 う〜ん、どうしよう。

44 :"ゆきねこ"ファン:1999/12/04(土) 12:21
オレって異常かな?

45 :みるく:1999/12/04(土) 18:41
私もロビーでいつも遊んでいます。
みるくです。
よろしくおねがいします。

46 :機関口:1999/12/04(土) 22:53
おじいちゃん、行かないの?
孫も、寄席は仕事だから、飲みだけ参加。
(ホントは寄席、一度見てみたかったよ〜)


47 :ゆめすけ:1999/12/06(月) 06:02
>ゆきねに☆彡さん
 「2つ目勉強会とか、演芸場じゃないとこの寄席」に行くとは、
 相当のマニアですな。機関口さんも一緒に、次回の寄席OFFは是非!

48 :ゆきねに☆彡:1999/12/08(水) 16:46
>ゆめすけさん
「東京ホテトル音頭」のCDは持ってますがマニアってわけじゃありません。
♪タワータワー東京タワーへ行っタワー♪ってのも生で聞いたことないし。
寄席OFFは…参加予備軍ってことにしといてください。

49 :ゆめすけ:1999/12/08(水) 16:55
>「東京ホテトル音頭」のCDは持ってます
 充分過ぎるくらいコアでマニアだと思います。
 そのCD、どこに行ったら買えますか?

50 :ゆきねに☆彡:1999/12/09(木) 12:51
件のCDは、友人が「小さいところで落語会があったときに、喬太郎さん
本人から買ってきた」そうです。 もちろんレコード屋さんじゃ見たこ
とありません。

51 :独歩さん:1999/12/09(木) 13:49
ワタクシは桂雀三郎さんの「ヨーデル食べ放題」が気に入ってます。

52 :クランツ:1999/12/09(木) 21:50
こんばんは。
…この前のロビーでは笑わせていただきました、、
水を得た魚のように、嬉々として書き込むおじいちゃんを
久しぶりに見たような気がします。。

追記:もう無精ヒゲにはなってます。
   本物度30%といったトコロでしょうか、、

53 :猫またぎ:1999/12/09(木) 22:29
ふぎゃ〜
ここは、ゆきねこ一族の偽物すれっどギャ〜
しかも顔が似てるなら許せるのに、お笑い系の顔らしいぎゃおう
僕も会って、腹の底から笑いたいぎゃおう〜

54 :ゆきねに☆彡:2000/01/08(土) 19:35
うげっ、お笑い系の顔だったのかっ!
と、一ヶ月経ってからレスを付けてみる…。

55 :クランツ:2000/01/08(土) 21:09
あ、お久しぶりです〜
…父親にチクリいれとこ、
石ころサン(娘)が最近「特に」ヘンなんです、、
なんか妙な嗜好に目覚めたみたいで。。


56 :石ころヒストリー:2000/01/09(日) 05:11
パパ、おかえりなさ〜い。
いいえ、ムスメはいい子でお留守番していたわっ。
クランツさんのいうことはうそよぉ。

57 :ゆきねに☆彡:2000/01/09(日) 06:55
我が家にもようやくPCが来て、土日や深夜も見れるようになりました。
しかし、まさかうちの娘にかぎって、あんなことやそんなこと、こんなことまで
やっていようとは! くぅ、たまらん!!
って、いったい何が? 報告求む > クランツさん

58 :cha-han。:2000/01/09(日) 07:15
>パパ
姉貴はどうしようもないから、叱ってやって〜。

59 :ゆきねに☆彡:2000/01/11(火) 19:28
か、家庭崩壊!?

60 :毒鮪@まねっこかんさいじん:2000/01/11(火) 19:40
どうしたことでしょう。どうしたことでしょう。
家庭崩壊ですか、積み木崩しですか、少女Aですか
明菜ですね。マッチはどうしているですか。
古いですね。もう帰ります。帰ります。


61 :クランツ:2000/01/11(火) 23:00
ヒトの女を奪って楽しんでいます、、うう…

62 :ゆきねに☆彡:2000/01/29(土) 22:51
年末から僕を苦しめていた仕事が、たった今、ようやく終わりました。
もう歳なので、プログラムは若いもんに任せて引退したいです。

63 :ぶるー3:2000/01/29(土) 23:10
>ゆきねにさん
マスターアップですか?おめでとうございます〜
毎日缶詰に近いスケジュールだと体力勝負ですものね
∩∩*:+∵
(*・x)ノノ オメデトデスー

64 :ゆきねに☆彡:2000/01/31(月) 16:06
くぅっ、ぶるー3さんありがとうございます。
でも、今まで長引かせたせいで他の仕事も積もり積もって、とほほです。
早く平和な生活に戻って毎日2chロビーで過ごせる優雅な身分に、
なりたーい、なりたーい、なりたーい!

65 :ぬきねこ:2000/03/02(木) 02:38
大御所様からレスをいただいて感激何だじょ〜!!
これからもよろしくおねがいなんだじょ〜!

私のスレッドは八つもレスが付いて重たくなったので捨てたんだじょ〜!
うんち!うんち!!うんち!!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)