5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僭越ながらOL野郎です。

1 :OL野郎:1999/11/22(月) 11:36
OL野郎@名古屋在住でございまする。

主な活動拠点はロビー、お笑い板ですが
独り言、主婦、オフ会、ニュースなんぞもよく覗きます。
ロビーでは歌系、歴史系、あと小ネタ系には
食い付きがいいようですが煽りと自作自演はまだ
やったことないので、初心者の域でしょうか。
ちなみに2CH歴はお盆過ぎからなので4ヶ月弱って
ところですね。ということでよろしくです。

2 :れすっ太:1999/11/22(月) 11:53
いやあ、コーチン、美味かったです。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

3 :独歩さん:1999/11/22(月) 12:10
OL野郎と言えば、なにをおいてもアレでしょう。

4 :亀ペプ:1999/11/22(月) 12:14
あっ、あの人だ。

5 :きいぼー:1999/11/22(月) 12:23
はじめましてです。
OLさんなのに野郎さんなんですか?(笑)          (ゆ)

6 :ひろゆき:1999/11/22(月) 12:36
そうですかぁ、、同性愛の方なんですね。


7 :OL野郎:1999/11/22(月) 13:43
>れすっ太さん
チミもなかなかのオフ会出席率らしいぢゃないか。
コーチン何時の日か食ってやる!

>独歩さん
なにをおいても何でしょう?まーさーか・・・

>亀ペプさん
あっ、亀ペプだ。いぢめたろ。

>きいぼーさん
なんで「きいぼー」さんなんですか?
ヒロシあんどキーボーの大ファンファンなんですか?

>ひろゆきさん
ええ、綺麗なおねいさんは大スキでっせ。へっへっへ。

また時間をみて他のミナサマにレスするわん。

8 :独歩さん:1999/11/22(月) 13:53
そう、そのアレです。

9 :毒鮪:1999/11/22(月) 14:11
OL野郎さんは三河弁なのですか?

10 :OL野郎:1999/11/22(月) 14:25
いえワタクシは名古屋弁検定5級です。
しかし三重県弁は3級ですので、バイリンガルでしょう。

11 :きいぼー:1999/11/22(月) 16:07
> ヒロシあんどキーボーの大ファンファンなんですか?
これは今まで出てなかったです(笑)
キーボードからです(^^;                   (ゆ)

12 :ゆめすけ:1999/11/22(月) 16:54
はろーですお元気ですかそうですかワタシも元気ですいえいえどういたしまして
その節はお会いできなくて残念ですまた今度お会いしましょうではこの辺で失礼します



13 :えろゆき:1999/11/22(月) 16:55
あ、3次会のときに、電話がきてたらしいですね。
おいら寝てたのかな?残念です!
また、いつの日かのOFFのときにお話しましょう!

14 :独歩さん:1999/11/22(月) 21:22
星野僭越。


...........眠たいよう。お腹へったよう。

15 :うなぎいぬ:1999/11/22(月) 22:40
こんばんわー。カラオケでお会いできるでしょうか??
ずっとずっと気になっていたのですが、OLさんなのでしか?野郎さんなのでしか?
ううううううーーーーーん・・・・・。

16 :OL野郎:1999/11/22(月) 23:42
>きいぼーさん
あら、キーボードだったのねん。ほっほっほ。こりゃ失敬。いや失敬。

>ゆめすけさん
はうあーゆー?あいふぁいんさんきゅー。あんぢゅー?
あいふぁいんつーさんきゅー。べりぐーべりぐー。ぐっばーい。
ざぐっばーいはよっちゃん。よっちゃんといえばいか。

>えろゆきさん
ええ、3次会のどうやら真っ最中だったようです。
裏飯さんの「まーわっかくってさぁ、みんな」というくたびれた声で
だいたいの空気は読めました。ええ。
是非オフでお会いしとうござる。

>独歩さん
・・・かーん。
そのギャグ、不採用決定!ボツ。ばんざーい なしよ。あ、こりゃ違う番組やったわい。

>うなぎいぬさん
是非カラオケでお会いしとうございまする。
私はそんな、リモコン一人占めとか、リモコン防御のために
機械の前に座りこむとか、本をいつまでたっても他人に渡さないとか、
そんなことしませんってば。ええ。

ちなみに以前のオフでもOLなのか野郎なのかとか
言われましたが、「お前、ネカマだろう!」の一言で落ち着いてしまいました。


17 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 02:34
>OL野郎様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」よろしくどぉぞ。
将来の夢は、28歳でボケ初めて、29歳で「この辺の地理はまかせろっ」て言うくらい徘徊しまわり、
30歳で寝たきりになって、あとはギネスにのるくらい長生きする事です。
多分、逝ったら地獄直行便乗車の「へっぽこ」をよろしくどぉぞ。

18 :しんうえもん:1999/11/23(火) 04:48
こんばんはぁ。
名古屋から東北の果てまで・・・、いろいろあったんですね。
ところでOL野郎さんの”O”は伏字の○では無いんですよね。



19 :壊社員:1999/11/23(火) 07:26
次はカラオケOFFっすか〜〜。
前回はOL野郎さんがいなかったのでモーホーOFF
になってしまったのが残念と言えば残念です。

20 :クランツ:1999/11/23(火) 10:41
こんにちは。
以前、スキー場にウェスタン・ブーツでのこのこ出かけていきました。
パキパキに凍った道路、スノボ用ブーツで転びまくる皆の姿を横目に
一度も転ばなかったです。
以来、当方「ウェスタン・ブーツ名人位」を獲得です。。
関係ない話ですいません。以後、よろしくおねがいします。

21 :のだせん:1999/11/23(火) 12:28
OL野郎さんこんにちは。
いつもしゃち男性陣に負けず劣らずのキャラにほれぼれしてます。

アノ話は、私も楽しく拝見しておりました。
批判要望板で爆笑したのは、後にも先にもあれっきりです。

22 :独歩さん:1999/11/23(火) 14:38
オフ会の途中に某女性固定ハンさんから電話がかかってきて、
どう聞いても女性の声なのに
「お前ネカマだろう」
と煽る(?)某名無し氏にも驚きましたが、
ちゃんとオフ会に参加して一緒に飲んで騒いでいるのに
「お前ネカマだろう」
と言われてしまったOL野郎は希有なキャラだと思います。
お人柄が忍ばれます。きっと忍びの者です。

23 :びびんば:1999/11/23(火) 15:34
OL野郎さんは、結局、女性なんですか?
わけわからなくなってきました。

24 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 18:02
忍びの方だったのですか・・それはもう知らない間にOL野郎さんの曲が
ガンガン入ってしまうのでしょう・・。
それはもう・・・忍びだから仕方ない・・。
うなぎはそうなると断固、戦いの体制に入るでし。忍びとうなぎいぬの戦い・・。
うなぎ弱そう〜〜。しくしく。


25 :びびんば:1999/11/23(火) 18:46
つまり、OL野郎さんは、「くの一」なんですね。

26 :ななしです:1999/11/23(火) 22:25
>21
OL野郎さんの爆笑ねたって、批判要望のどこにあるんですか?
ヒントください>のだせんさん、OL野郎さん、よろしくお願いします

27 :OL野郎:1999/11/23(火) 22:45
>へっぽこピーナッツさん
ども、おはつでごわす。
28歳でボケですか?天然ですか?ってちょっと違いまっか?
私の夢は将来先立たれたじじいとばばあで合コンしてステキな
てあい、いえ出会いをしたいのだー。ひょっひょっひょ。

>しんうえもんさん
やはり「一休さん」のファンなのでしょうか?
東北・・・ああ懐かしやカキにほやに牛タン・・・

>壊社員さん
どもども〜
最近トイレに入るたびに、貴方の以前のHNを唱える
今日この頃です。今度は歌いまくりましょうね。

>クランツさん
以前スキー場で妙な動物を見ましたが、たぶんたぬきとか
いたちとかの類だったと思われます。
そしてスキー場の駐車場で「フェアレディZ」を見たときは
なかなかたまげましたけど、おたくではないですよね?
ということでこちらも宜しくお願いしますです。

>のだせんさん
誰もあんな板いかんやろと油断しまくってたのですが、
結構皆さんいってらっしゃるんですね・・・・
ちくしょう。まだこの話題はひっぱるんですね。
会社からの書きこみは慎重にです。ええ。

>独歩さん
某名無し氏=独歩
ですよ皆さん。この人ってばさりげなく人のせいにしとる極悪人です。

>びびんばさん
もっと考えなさいです。
宿題ですよ。ばばんばばんばばん〜 宿題やれよ〜
くの一か、おしい。県はあってるけどちょっと違う。

>うなぎいぬさん
しかしこのOL野郎、カラオケはもう1年ほどご無沙汰ですので、
ちょっと不利です。リモコンとかに大きな変化はこの1年でなかったでしょうか?

>ななしですさん
いえいえ、それだけ読んでもきっと笑えませんぜ。ダンナ。
ということでそっけないワタクシ。


28 :びびんば:1999/11/23(火) 23:21
>27
つまり、伊勢ですか、三重県。
宿題は、私にとっては、朝、他人のノートを見せてもらうことです。
または、技術家庭科の宿題ならば、1件につき2000円で売っていました。

29 :独歩さん:1999/11/24(水) 10:01
おまえネカマだろ。

30 :茉莉花:1999/11/24(水) 14:06
わっ、OL野郎おねー様、ご挨拶が遅れて申し訳ないです。
また、昔の歌謡曲・アイドルのことなど教えて下さいませ。
弾けるような威勢の良さに憧れています。
生まれも育ちも東京の私より、江戸っ子気質です…。ハイ。


31 :のだせん:1999/11/24(水) 19:22
おまえもネカマだろ。

32 :裏飯屋:1999/11/24(水) 19:29
え?
OL野郎さんって、ネカマじゃないの?
うぞづぎ〜!!
すぐ横でお喋りしてた私にも、性別は判らなかった事を断言します。
ティムポ無かったのかなぁ…

33 :OL野郎:1999/11/24(水) 22:56
今日は会社お休みしてたんっすよ〜
へっへっへっへ。

>びびんばさん
技術家庭科・・・最も苦手とされていたところだわ。
ちなみに自分の小学生の時の「夏休みの友」なる宿題冊子が
まだ実家に残されております。

>独歩さん
おまえもな!

>茉莉花さん
どうしても一発変換できまへんけど、
どおーしてそのHNなの?おろろんろん。

>のだせんさん
おまえもな!

>裏飯屋さん
おまえもな!

ああ、今日は不調でありますな。
給料日前にリュックサックなんぞ買ってしまったからでしょうか?
地下街にたむろしてた土人ぢょしこーせーにガンとばしすぎたからでしょうか?
おとなしく今日は寝ようかのぉ?
それにしてもケーニヒスクローネの菓子はんまい。ほくほく。


34 :ゆめすけ:1999/12/01(水) 03:45
(ノ ゜-゜)ノ ヨイショット

ageたりして。

35 :独歩さん:1999/12/02(木) 10:40
こるせっと。

36 :亀ペプ:1999/12/02(木) 13:17
さんせっと。

37 :看護婦すわん:1999/12/02(木) 13:31
私はネカマです。

38 :きいぼー:1999/12/02(木) 14:15
>35 独歩さん
 ウエストニッパー(謎)                  (ゆ)

39 :独歩さん:1999/12/02(木) 15:51
>きいぼー(ゆ)さん
スレッドストッパーって言いたいのでしょうか?


 ......しくしく。

40 :きいぼー:1999/12/02(木) 16:51
>39 独歩さん
 「こるせっと」が意味不明だったんで(^^;
 亀ペプさんとは別路線で、なんとなく似たようなの並べてみよう
 かと思っただけです(笑)                 (ゆ)

41 :独歩さん:1999/12/02(木) 18:31
ヨット。

42 :OL野郎:1999/12/02(木) 23:22
空とヨットの歌うたいまーす!
そらよっと〜

43 :たらちね:1999/12/03(金) 06:49
橘屋圓蔵。ヨイショッと。
あ、OL野郎さん、初めまして・・・かな?どうぞよろしくです。

44 :たらちね:1999/12/03(金) 06:50
橘家だよもう。落ち着け自分。ナイスショット(謎)。

45 :独歩さん:1999/12/03(金) 11:54
そりゃヨット。

46 :OL野郎:1999/12/03(金) 14:19
おかめひょっとこ

47 :独歩さん:1999/12/03(金) 14:35
よいひょっとこ わるいひょっとこ

48 :OL野郎:1999/12/03(金) 16:57
ふつうのひょっとこ

49 :ゆめすけ:1999/12/03(金) 17:28
ひょっとこ ひょっとこ 繰り出した〜

・・・デジャヴ?

50 :cha-han。+ KANa。:1999/12/27(月) 09:11
今回、あまりお喋りできませんでした。今度はお話ししたいです。
というか、僕がへばってたせいでお話しできなかったんですが・・・。(cha-han。)

KANa。も喋れなかったです。はげの介抱が大変で。
今度はお喋りしたいです。(KANa。)

51 :独歩さん:1999/12/27(月) 12:23
次回は「OL野郎カラオケ死闘編」をずぇひ。

52 :OL野郎:1999/12/27(月) 13:39
いえいえこちらこそ全然お話しできずに
申し訳なかったです。
で、もうcha−hanさんは回復しましたか?
KANaさんってばぷりてぃーでちょっと萌え〜です。
今度はカルタ大会しませうね。
あっ、いっけない。cha−hanさんの頭もぷりてぃーで
萌え萌えっすよ。

ええ、独歩さん、今度はワタクシ喉を潰す覚悟で
のぞみたいかと。ええ。

53 :びびんば(寝起き):1999/12/27(月) 13:39
Good Morning
気にいって、いただけたでしょうか?
空気で膨らます人形。
ラベンダーの香りがするランプと、どっちにしようか悩みました。
しかしあまりまとも過ぎるプレゼントでは、楽しくないので。(笑)
壊社員さんへのプレゼントの中の、電池は、早速、もっくんに使いました。



54 :ゆめすけ:1999/12/27(月) 13:42
お疲れさまでした。
店に入ってくるなりのノリのよさ、さすが芸人魂ですね。
また今度ゆっくりお話できる日を楽しみにしております。

55 :ばびぞ−:1999/12/27(月) 14:58
お疲れ様です。
私が遅れて到着した途端「わっ、派手な姉ちゃん来たっ」
と、豪速球のストレートを顔面に投げ込んで下さって、
ありがとうございました。イテテテテ。
次に会った時は、バックネットに打ち返します。
・・・あ、ファールじゃん。ダメじゃん。

56 :かもん:1999/12/27(月) 19:38
>OL野郎さん
お疲れ様でした。方向音痴だったあなたは無事に帰れたようですね。
2次会のカラオケには参加できなかったハズなのに、
なぜか「カラオケマイソングリスト」持参でしたね。
・・・そんなにカラオケが唄いたいならリベンジOKですよ。

57 :壊社員:1999/12/27(月) 19:48
昨日の登場のしかたにはびっくりしました。
そんなOL野郎さんに萌え萌えです。
遅く来て、しかも早く帰ってしまったのが残念です。今度は歌いまくりましょう。

58 :びびんば:1999/12/27(月) 20:54
やっぱり、OL野郎さんは、くノ一だったじゃないですか!
なんで、手裏剣を投げなかったのですか?

59 :OL野郎:1999/12/28(火) 08:38
いえ、一応あの衣装は全身スタイルでは黒子・・・なんっすよ・・・

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:31


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)