5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すぴど」なんですけどね

1 :すぴど:1999/11/22(月) 04:07
むー。このハンドルではほとんど書き込んでいないすぴどです。
好きなことはバターを直接かじることと、
刺身を食べた後の醤油を飲み干すことです。
少し腎臓がジンジンしてスリル満点です。
ヤングの街吉祥寺在住です。
酒は、なんぼ飲んでも酔いません。。。
挑戦者募集中かもしれませんですね

2 :cha-han。:1999/11/22(月) 04:50
すぴどさん発見!!!
昨日はお疲れさまでした。色々ありがとうございました。
また、遊んで下さいです。

3 :ひろゆき:1999/11/22(月) 05:29
早死にランキングを独走中のすぴどさんだぁ、、、


4 :シーさん:1999/11/22(月) 05:49
「昔俺の爺さんもバターを囓っていて、子供の頃貰って喰っていたよ」



5 :ゆめすけ:1999/11/22(月) 10:50
一度お手合わせ願いたいですね。その早死にコース。
背徳の快感で鼻スピスピいいそうです。

6 :きいぼー:1999/11/22(月) 11:59
あ、ついにすぴどさんもデビューですね(^^;
よろしくです。
バターと醤油、生で見てみたい(笑)             (ゆ)

7 :まつ:1999/11/22(月) 12:06
マヨネーズ一本食いの香取慎吾くんのようでカッコEです。。

8 :yoko:1999/11/22(月) 12:54
おお、すぴどさんだ。
いつもお世話になってますです。
>このハンドルではほとんど書き込んでいない
では別HNを公開きぼーんです( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :れすっ太:1999/11/22(月) 13:17
うわあ、心臓取れますよ。。。
いいですね、「誰が最初に救急車を呼ぶかOFF」。
ドルバッキー君なら立派に大役を果たしてくれそうです。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ


10 :OL野郎:1999/11/22(月) 13:49
しゅうゆ一気のみは?しないですかぁ??
あっ、「救急車呼ぶオフ」だったら
私もイケそうです。呼ばれた経験アリ。

11 :#ロビー参加者:1999/11/22(月) 16:05
>酒は、なんぼ飲んでも酔いません。。。

前に、女性固定ハンの人で同じこと言ってた人が
いたような気がします。うーん、誰だったっけ?
挑戦者としては、その人をおいて他にはいないでしょう。
一度、飲み比べをしてみては?


12 :えろゆき:1999/11/22(月) 16:58
師匠!ネットナンパのテクの方をよろしくです。グッフッフッフ。

13 :茉莉花:1999/11/22(月) 17:27
すぴどさん、どうもですー。
ヤングの街吉祥寺にも、色んな方がお住まいなのですね。。。
2chおっさん3人衆のお二人までが吉祥寺在住とは…。
平均年齢上げに一役買っていそうですねー。
ネットナンパ師でいらしたとは、存じ上げませんでした。
>えろさん
いよいよクリスマスの準備に入りました?

14 :裏飯屋:1999/11/22(月) 19:10
おっさん3人衆…えろゆ○・まぁ○・すぴ○…なるほど確かに爺だな
ネットナンパ師というより、モロナンパ師だと思います。
札束でネィちゃんのほっぺたをピタピタしながら、
「ホレホレ、あんな事やこんな事しねぇかぃ…」ってやってるハズ(キッパリ)

15 :きいぼー:1999/11/22(月) 20:07
>14 裏飯屋さん
 ひとのとこで、自己紹介してどうするんですか(笑)     (ゆ)

16 :山波瀬香:1999/11/22(月) 22:04
え、すぴどさんって、おいくつなんですか?

17 :シーさん:1999/11/22(月) 22:26
「裏さんよぅ。それじゃナンパ師じゃなくてただの下司だぜ…」



18 :石ころヒストリー:1999/11/22(月) 22:38
オフ会ではお世話になりました。
すぴどさんの一言のおかげで楽しい3次会でした。
騒がしくてご迷惑をおかけしましたが、
これからもよろしくおねがいします。

19 :2chウォッチャー:1999/11/22(月) 23:00
>山波瀬香さん
裏飯屋さんとすぴどさんは、共に1903年生まれだそうです。
さすが、長寿国ニッポンですよねー。
それで、現役のナンパ師だなんて、尊敬してしまいますね。。。

20 :クランツ:1999/11/23(火) 10:28
こんにちは。
先日はホントお疲れさまでした。。
さらにIRCでのキワドイ質問にお答え下さり
恐縮です。あ、オレ永井豪に似てる!と個人的に
思ったんですが。。もちろん当方は「ソラミミスト」の
安斎です。…以後、よろしくおねがいします。

21 :すぴど:1999/11/23(火) 14:39
マルチレスでごめんね。

>cha-hanさん
res一番乗りありがとうです。
オフをきっかけに、2chを見る目とか、違ってきましたか〜?
また飲みましょうー

>管直人様
人生は太く短く、下半身は太く長くがモットーです・・・

>シーさん
バター最高っす! 真のグルメは命を縮めてでも食すものです。
シーさんの唄もえかったです

>きいぼーさん
巨大ホタテ、羨ましいなぁ。バターと醤油は見る前に実践あるのみ!
コツは伝授します・・・

>まつさん
わーい、まつさんだー。おれも厚底靴で踏んで下さい〜

>yokoさん
別ハンは・・・いつかそのうちきっとたぶんおそらくなんとか・・・
早く万馬券取って奢ってちょ

>れすっ太さん
どもです。吉祥寺移住計画、早く実践しましょーね。楽しみに待ってます。

>OL野郎さん
醤油一気飲みは、徴兵制が復活したらやります・・・
オフでは電話で失礼しました〜

>#ロビー参加者さん
最近、女性でもめっちゃ酒に強い人、多いですよねー。
2chでは、誰だろ・・・? 知りうる限りは3人ほどいるかもです。

22 :すぴど:1999/11/23(火) 14:39
マルチレスでごめんね2。

>えろゆきさん
ネットナンパ師!!! あうあうあう。愛の狩人です・・・

>茉莉花
だからおっさんちゃうがな・・・。ヤングなハッスルボーイです。

>裏飯屋さん
師匠! 極意の伝授、様々よろしくです!!

>きいぼーさん再び
もっと苛めてやって下さい。苛めれば苛めるほど裏飯さんは喜びます。

>山波瀬香さん
直接見てご判断下さいませ。寅年です・・・しくしく

>シーさん再び
もっともっと裏飯さんを責め立てて下さい。お礼は致します、ウフ

>石ころヒストリーさん
んと、おれ、何か言いましたっけ・・・?「氏ね!」でしたっけ?
ホント、帰るつもりのことを引き留めてすいませんでしたー。
んでも楽しくて何よりでした。ほっ

>2chウォチャーさん
科学の力で長生き万歳!です。
すでにインターネットを始めて45年になりますが、
色んな人に出会えてとても幸せです。

>クランツさん
お疲れでした〜。彼女羨ましいです〜。おれもクリスマスにゲットを〜。
聞いていただければ何でも答えます。生き字引でげす(永井豪風)

23 :鍵っ子:1999/11/28(日) 06:14
大人オフお疲れさまでした。
で、今日もまたよろしくお願いします(と書いて見てもらえる確率は0%かも)

24 :クランツ:1999/11/28(日) 06:59
もう老獪なイカセっぷりで
何度昇天したことか。。
また○×△□、歌いましょう。。

25 :クランツ:1999/11/28(日) 08:06
…1をよく読んだら、刺身・食後の醤油飲み、
ウチの母親と一緒でした。。また教職につく彼女は、
家庭訪問先でコーヒーにミルクを入れた後、その容器を
コーヒーですすいだお茶目な54歳です。。

26 :れすっ太:1999/11/28(日) 08:07
う、吉祥寺、、、行きたいっす。。。
マジで、考えちゃいます。。。アウアウ。。。ヘ( ̄▽ ̄;ヘ)エヘエヘ

27 :かけ餅:1999/11/28(日) 12:12
昨日は幹事お疲れ様でした。(?)
いろいろな裏話を聞かせていただいて大変勉強になりました。
自分もすぴどさん目指して、強い固定ハンになるべく
修行の旅に出ようと思います。
どうぞよろしくです。

28 :ん?:1999/11/28(日) 15:08
すぴどさんのマルチレスを読んでいて気付いたのですが、
なぜ、茉莉花さんのことだけ呼び捨て?
他の人にはすべて「さん」づけなのに???
何やら理由ありですね( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 :めそ:1999/11/28(日) 16:47
96才というご高齢でありながら、オフ活動に積極的なのは素晴らしいです。
はるか年下な私も見習わなくてわ。。。

30 :t10-92:1999/11/28(日) 23:48
大人OFF&$部屋OFFお疲れ様でした。
今日は遅刻してしまい申し訳なかったです。
また今度いろいろと御教授いただければ幸いです。
それでワン。

31 :きいぼー:1999/11/29(月) 14:01
マァヴ(緊急)OFFとかけもち、お疲れさまでした。
あ、&$部屋OFFにも行ったんですか。さらにお疲れさまです。
2次会では某女史さんの取り次ぎ、どうもありがとでした。
ウルトラ・スーパー・スイートの話を聞いて、目が点になりました(^^;

32 :t10-92:1999/12/12(日) 11:42
下位に沈んでいたので上げます。
昨日、例のお店使わせて頂きました。
すっごく雰囲気の良いお店で相方も感激していたみたいです。
それでは。

33 :すぴど:1999/12/12(日) 17:14
うわ、上がってる。。。
>t10-92さん
あ、いいお店でしたか?そりは何よりです。
またいつでも聞いてね〜

34 :クランツ(大掃除中):1999/12/12(日) 18:48
あ、相方のスレッドにお越しいただきまして
マコトにありがとうございます、、

しかし「クリスマスが1周年」とは、ナカナカ
実生活では公言しにくいものがございまして…

それはさておき。
すぴど先生にはオレもたくさん教わることが多く、
「ラーメン」「ラスベガス」「カラオケ」などなど
これからもご教授のほどよろしくお願いいたします<m(__)m>




35 :機関口:1999/12/13(月) 23:45
ご祝辞ありがとうです。ヽ(´▽`)/へへっ
ぜひ、「ラーメンOFF」お誘いください。
めざせ!一日10杯!!

36 :まゆみ:1999/12/20(月) 05:59
スピードさんではなく、すぴどさんなのですね。
ICQではお世話になりました。
これからもよろしくおねがいします♪

37 :きいぼー:1999/12/20(月) 10:40
おお、師匠のスレッドが上がってる。
えっと、次のオフはクリスマスですか?(^^;          (ゆ)

38 :きいぼー:1999/12/26(日) 05:33
あれ?ストッ...
噂によると、麻雀めちゃくちゃ強いとか。
リハオフ、ちょっと不安になってきました(^^;         (ゆ)

39 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:01
>きいぼーさん
さくらいしょ〜いちも、真っ青だそうです。


40 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:35
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
師匠!今年も遊んでやってくださいね〜〜〜〜よろしくですぅ〜〜

41 :独歩さん:2000/01/03(月) 16:57
年賀状ありがとうございました。
流石、キレのある年賀状でした。
本年も何卒、ナニで。

42 :ゆめすけ:2000/01/05(水) 08:48
年賀状ありがとうございました!
キレイですね。見惚れてしまいました。
今年もヨロシクです!(((^▽^ノ)ノユメ!


43 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 05:53
寄席オフ、お疲れさまでした。
またしても、お騒がせしましたです。。
あんまり話せませんでしたね。次回に期待!してます〜。

44 :きいぼー:2000/01/07(金) 14:59
平日のときは、ちゃんと帰るんですね。
自分も見習わなくっちゃです(^^;
ところで、imodeドッチーモの噂は転がってませんか?      (ゆ)

45 :ゆきねこ:2000/01/07(金) 15:43
カッコイイ年賀状、ありがとうございました〜。
今年もどうぞよろしくお願いいたしますです。はいー。

46 :ひげおやじ:2000/01/07(金) 17:14
思い切り不義理を書いているひげです。
オフはお疲れ様でしたです、今年もよろしくお願い致しますです。
 んじゃ

47 :クランツ:2000/01/07(金) 22:33
お疲れサマでした、
すぴどさんの不精ヒゲ、あのワイルドさには
シビレました。。あれこそ大人ってモンです。
一言で表現するなら…
「人格的・底の深さが滲み出たヒゲ」
うう、、オレも師匠と呼ばせてください(絶叫)


48 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 07:35
OFF参加ありがとうございました。
あまりヒゲが生えないワタシとしてはとても憧れます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。(((^-^ノ)ノユメ!



49 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 08:13
ひげかあ・・・。
私もひげは、すきだなあ。
クランツさんもワイルドさにしびれるって、言ってるけど。
みてみたいわ。

50 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:19
ダァ(TT
まじで今度麻雀教えてくださいね
すぴど流
おつかれ〜凹(`▽´)

51 :名無ιさん:2000/01/11(火) 18:12
あけおめ。
いってきまんこ。

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:32
@¥

53 :猫また:2000/04/18(火) 20:25
まぁじゃんなんぞどーでもいい

2chご謹製計画早く進めろ!!!!

ししょが率先してやらんで誰がやる?
早よ何とかせ〜いいいいいい

54 :きいぼー:2000/04/19(水) 00:11
週アス切り抜いて、持って行ってみるとか。
うまい棒のこともちょこっと出てるし(笑)         (ゆ)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)