5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井の頭線だよ

1 :井の頭線:1999/11/21(日) 02:46
こんにちは、、、僕,,,井の頭線、、、
NY在住のおじさんだよ〜
自分のHPは
http://www.keio.co.jp/museum/guide/10/index.htm

そして、、、これが、、、、井の頭線OFF会の時の写真です、、、

http://www.keio.co.jp/museum/guide/10/image/10_1.jpg

手前から、僕、井の頭綿さん、井の頭緑さん、丼の頭線さん、井之頭線さん
井の豆頁線さん、#の頭線さんです、、、、(^−^)

2 :クランツ:1999/11/21(日) 03:01
こんばんは。
ロビーでは書けませんでしたが、
オトナのページでブラクラ踏んだ
クヤシさがあります。。しかも笑っちまって。。
URLで気付けよ…<オレ
以後、よろしくおねがいします。


3 :井の頭線:1999/11/21(日) 03:06
よろしく〜

4 :ゆめすけ:1999/11/21(日) 03:29
どもです。
満を持しての登場ですね。
今後ともよろしくお願い致します。


5 :裏飯屋:1999/11/21(日) 09:02
久しぶりに声を聞かせていただきました。
しかも、「何処にいるの〜」などという呆けた事を聞いてしまいました。(^^;
だって〜…声が近かったんだもん…
元気そうな、ゴリラの遠吠えを聞けたので嬉しかったです。
忘年会行こうヨ〜(*^_^*)

6 :ひろゆき:1999/11/21(日) 14:57
がおー。

7 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:35
新年会、ぜひ来てくださいよぅ。
ところでこのスレッドは、初代さんですか?2代目さん?
>裏飯屋さん
 きいぼーもやりました(^^;<「どこですか?」

8 :井の頭線:1999/11/22(月) 08:56
>4
どうも、、、無節操なことしてしまいました
>5
話しする前に、ひろゆきに切られちゃたい
>6
死ね
>7
考えときます(^−^)

9 :ひろゆき:1999/11/22(月) 12:43
お前もな↑ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :れすっ太:1999/11/22(月) 13:29
いのさんって、意外と良い声してるのね。。。
もっと、野太い声しておかなきゃ〜ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

11 :OL野郎:1999/11/22(月) 13:46
ど〜も〜〜
いつもちょろっとしか拝見してませんが、
出席簿スレッドたてるのが趣味の方でしたっけ?

12 :井の頭線:1999/11/22(月) 15:50
>10
ぞれは誉めてるのカね。。。
>11
そんなことないんですけど、、、、ないかな、、、、、多分ないと思う、、、、うむむ
隣りのオオトロ

13 :えろゆき:1999/11/22(月) 16:46
38さい。。。

14 :井の頭線:1999/11/23(火) 03:55
>13
誰ですかそれ?

15 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE>:1999/11/23(火) 22:17

井の頭線さんへ:

「ゆでたまご」....解放してください。頼みます!

−−−−−END OF LINE−−−−−


16 :OL野郎:1999/11/23(火) 22:26
>12
おだまり!

17 :ミルミル:1999/11/23(火) 23:33
o  o
( 'ェ')ノ{ こんにちわ
      クランツさんにココにお出かけすると御茶目だよといわれて書き込みしに来ました
      NYなのに井の頭線なの?? おもしろいでし
      トーマスみたいだね!     
     

18 :似非エコロジスト:1999/11/23(火) 23:47
ファンです
繊細で端麗なお顔立ちの21歳の男子大学生だと妄想してました。
うちは丸の内線です

19 :ひげおやじ:1999/11/24(水) 00:25
こんばんわ、いのさん、ひげおやじっていいます。
どーせ野郎には興味が無いかもしれませんが人生何事も
経験ですので、よろしくです。んじゃ

20 :めそ:1999/11/24(水) 01:21
イノさん、お久しぶりです。アメリカはいま寒いですか?
日本は、今年は暖冬のようです。

#なんだか、手紙のようになってしまった・・・。

21 :furyousyufu:1999/11/24(水) 06:50
>15
駄目です,,,
>16
うー
>17
トーマスtって、EVAの加持(字に自信なし)の声やてるんだそうですね,,
>18
過去形、、、、になってる、、、
>19誰あんた?
>20
滅茶寒いいす

22 :井の頭線:1999/11/24(水) 15:08
@`@`@`しまった、、、キャップが,,,

23 :看護婦さん:1999/11/24(水) 15:19
看護ネカマで〜す! わーいわーい いのさんだわ〜!
なぜかはしゃいでる私で〜す!(^.^)

24 :きいぼー:1999/11/24(水) 15:21
見ちゃった(*^-^*)
実は自分も一度やりました。メルアドのとこに書いちゃって(^^;
でもバレなかったみたい。                  (ゆ)

25 :ゆきねこ:1999/11/24(水) 16:06
まぁ、こう、さりげにね。
ずぼらな私にしては珍しく、今のところ録りもらししてないですよ。
えっへん。
お土産は、うーん、いくつかそちらで選んでもらって、そこから選ぶっていうのは
駄目?(^_^; 何にすればいいかわからんです。。

26 :茶K統:1999/11/24(水) 16:50
井の頭さんも、間抜けですのお

27 :ひろゆき:1999/11/24(水) 16:56
いのへっどさんったら、、、、


28 :のだせん:1999/11/24(水) 19:47
井の頭線さん、初めまして。
事後承諾で恐縮ですが、わたくしも「路線名ハンドル」を
名乗っております。
「路線名HNは井の一族の特権じゃ!そんなローカル線(しかも単線)
は認めん!」とあらば、変えるざんす(涙)
・・・デモイイデスヨネ?ネ?(哀願)

29 :わんた:1999/11/24(水) 20:00
ラスカルタオルはエロエロじじいに渡してあるですよ。へへへ。

30 :裏飯屋:1999/11/24(水) 22:22

「エロさん」と書いた場合は、えろゆきさんを通常指します。
えろえろと書いた場合は、匿名Hさんを指します。
エロエロジジイって誰だろう???

31 :クランツ:1999/11/25(木) 00:34
お茶目っすね…(^^;;;

32 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 01:03
こんばんはー。
電話ではあわてちゃって、
意味不明のことばかりいってましたが、
今度はちゃんとおしゃべりしたいです。
これからもよろしくですー。

33 :似非エコロジスト:1999/11/25(木) 01:57
では私の妄想の世界の王子様でいて下さい。
  † †
Ψ(`▽´)Ψ

34 :井の頭線:1999/11/25(木) 10:29
看護婦さん、、、あなたは女性です、、、まちがいないです
きいぼーさん、、、それ,,みんな知ってますよ,,
ゆきねこさん、、、お子様向けに買いましょうか?
のだせんさん、、、どんどん、、、線の一族を増やしましょう
わんたさん、、わかりました、、、
うらめしさん、、、ひろゆきさんの写真を送ってください
クランツさん、、、ははは
石ころさん、、、いえいえ、、、こちらこそよろしくです
エセさん、、、ははは

35 :わんた:1999/11/25(木) 10:45
>裏メシさん
名前を呼ばれて振り向いたのが本人です。これは定説です。

36 :きいぼー:1999/11/25(木) 13:44
げげ、井の頭線さんに見られてたか(*^-^*)           (ゆ)

37 :Polymorphia<HANDLE WITH CARE> :1999/11/25(木) 14:43

井の頭線さんへ:

お願いがあります。もうわかるでしょう?

−−−−−END OF LINE−−−−−


38 :ゆでたまご:1999/11/25(木) 15:32
いのがしらせんさんへ:

ボクからもおねがいです
ボクはもう ひとりでも だいじょうぶです
わたしたちさんにくっつけるのは やめてください

−−−−−END OF LINE−−−−−


39 :井の頭線:1999/11/27(土) 10:55
却下

40 :れすっ太:1999/11/27(土) 11:28
吉祥寺の井の頭線の看板は偉そうです。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

41 :環境破壊ちゃん(似非エコロジスト):1999/12/05(日) 20:55
 
愛のスモールプレゼントです
    ▲___▲
   /     |  ▼
  (^ェ ^ο | /
 ⊂|  ⊂ 〓| \
  ∠___∠_| /

ゥゥ・・・一生懸命やったのにあまりかわいくないっす
  †
(t_t)

42 :環境破壊ちゃん:1999/12/05(日) 21:03
ギャ―!大失敗!!!!ごめんなさーい!!!!
さようなら井の頭線さん。責任を取って海に沈みます・・・

  水面
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ゜       ゜ 
 。
。 。

  †
\(‖-_-)/ アレー

43 :クランツ:1999/12/05(日) 21:06
くそう、、このスレッドが上がると
1のリンクを両方踏んでる昔のジブンが切ない。。

44 :テクノ子:1999/12/05(日) 22:56
どうも、テクノ子言います。
折角ですのでリンクからあなたの御写真を見させてもらいましたが、
とてもカッコいいのですね。あのソリッドさはキアヌリーブスのよう。
では、よろしくお願いします。

45 :井の頭線:1999/12/06(月) 08:13
環境さん、、ありがと〜
クランツさん、、、けけけ
テクノ子さん、、、よろしぅ〜

46 :みるく:1999/12/06(月) 12:18
出席簿でおなじみの井の頭線さんですよね。
みるくです。
よろしくおねがいします。
ところで、
「いのかしら」「いのがしら」
どちらが正しい読み方なのですか?
私、ずーっと「いのかしらせん」と思っていました。

47 :井の頭線:1999/12/06(月) 12:37
いのかしらせん

48 :はんそで:1999/12/08(水) 02:04
井の頭線さん印の出席簿が復活しましたね
懐かしいです!はんそでですヨロシクです!

49 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 02:14
井の頭線は、
すぐ人を見下すし、
取り敢えずレスが読みにくいし、
馴れ合い横レスで流れを妨げるし、
相手によって態度をコロコロ変えるし、
愚痴愚痴していてなんつーか女々しいし、
プライドばっか高い上に意地貼るし、
つーか何云ってるか分かんないけど、
復帰後の悪口雑言バリバリのレスは、
結構面白い。

ε=ε=┏( `▽´)┛    むしろ前よりは好き。

50 :井の頭線:1999/12/08(水) 08:17
ありがと〜

51 :きいぼー:1999/12/08(水) 11:02
あ、日本語打てるようになったんですね(^^;          (ゆ)

52 :デブ:1999/12/08(水) 12:59
焼肉おごって欲しいなあ。
この通りだ、頼むよ井の頭くん。

53 :井の頭線:1999/12/08(水) 13:07
1000円で食べ放題のところなら、、なんとか、、、でも、、僕も貧乏だから
一緒に行くだけってのは駄目?

54 :デブ:1999/12/08(水) 13:18
そいつはいいね。
井の頭くんの食べっぷりをとくと拝見させてもらうよ。
でも1000円の食べ放題ってなんか異様に安いね‥

55 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 13:20
井の頭線さんへ:
やはり日本語のほうが読みやすいです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


56 :井の頭線:1999/12/08(水) 13:20
骨付きカルビまで完備していました、、、、

57 :おお:1999/12/08(水) 13:43
巨漢同士肉を食う姿が‥

58 :デブ:1999/12/08(水) 13:57
骨付きカルビかい!!そいつはうまそうだよ。
あと牛タンとか好きだな。
井の頭くんが帰国するのを楽しみにしよう。

59 :井の頭線:1999/12/08(水) 14:03
潰れてないといいんですが、、、、(^−^)

60 :きいぼー:1999/12/08(水) 14:35
もりもりバンバンが昔そのぐらいだったかな<焼き肉
でも今は1@`300円ぐらいかも。女性なら980円かな。
あやふやで、しかもローカルネタでした(^^;          (ゆ)

61 :コモエスタ白鳥:1999/12/08(水) 14:51
きゃ〜〜〜。
素敵な御仁がいるのだわ!!
うふ(はぁと)
私のたぁ〜〜〜いぷ☆
爆笑させてもらいました。>1のレス。

コモエスタはわりと美形の25歳です。
2丁目とは縁も所縁も御座いません。
井の頭では、下北の「おこと尺八」の看板が好きです。

お近づきのシルシにキスしていいか知らん。
もうしちゃったけど。(^^*)ゴチソーサマッ

62 :デブ:1999/12/08(水) 15:40
あ、そうだ井の頭くんに言いたい事あるんだよ。
メアドくれるか、そっちのメアド教えてくれるかな?

63 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 18:26
yappa...Nihongo...dane!

( `▽´)ノ σ~*    yhaaa!



64 :きいぼー:1999/12/28(火) 10:17
おはようです。
最近ロビーに行ってないので、こっちで挨拶(^^;        (ゆ)

65 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:13
そういや、そろそろ帰ってきてる頃では?
うなぎは奢らないけどね。。。吉野家の特盛なら、いいよん。。。

66 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:34
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
うなぎは奢りません。マックのチーズバーガならおごります。

67 :きいぼー:2000/01/04(火) 19:36
そういえば、帰国してるんですよね。
いまはどの辺にいるんでしょ(^^;               (ゆ)

68 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 05:58
き、帰国なさってたんですか?
あーん、お会いしたかった。。

69 :きいぼー:2000/01/07(金) 11:59
どこか、いいお店知ってます?
そしたら、お金なくならないうちにうなぎOFFしましょう(爆)  (ゆ)

70 :内緒さん:2000/03/09(木) 15:35
2ヶ月ぶりにあげっ!!!

71 :内緒さん:2000/03/09(木) 15:40
なんちゃって

72 :cha-han。:2000/03/12(日) 16:35
リンクみるまでもなかったですね。げんなり・・・。

73 :内緒さん:2000/03/16(木) 15:33
そんなにおもろ白くなかった。>京王

74 :内緒さん:2000/03/17(金) 18:57
昨日はどーもね。

75 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:33


76 :あげ将軍:2000/05/25(木) 01:52
うむ。
イノヘッドどののスレッドでござったか。
失礼つかまつった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)