5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曾孫一代です

1 :曾孫一代:1999/11/21(日) 02:19
曾孫一代です。
今まで名無しさんやってました。
皆さまよろしくです。

2 :クランツ:1999/11/21(日) 02:51
こんばんは。
相棒、くーくー寝てます。。
レスは明日の昼頃になるかと思います。
あとひい爺さんは自宅からは繋がないので
レスは月曜日以降になることが予想されます。。
以後、よろしくおねがいします。

3 :ゆめすけ:1999/11/21(日) 04:16
??曾孫一代さんとクランツさんの関係は?

4 :cha-han。:1999/11/21(日) 06:38
あまり今日、喋れなかったですけど、楽しかったです。
今度は、ゆっくり飲めるのを期待してます。
今日はありがとうございました。

5 :クランツ:1999/11/21(日) 14:56
あ、オレの連れ合いが早まったことを。。<ゆめすけ殿

6 :機関口:1999/11/21(日) 15:16
早速スレットを立ててくれて嬉しいです。(^。^/)ウフッ
母としては、良い子に育ってほしいと願います。
でも、ここでは困難かなぁ…

>ゆめすけ殿
曾孫一代さんとクランツさんの関係は、
私を抜きには語れません。
なぜなら、曾孫さんの名前は私が名づけ親で
(未婚なのにとても大きな子どもの母親になってしまいました…)
クランツさんは連れ合いです。
そういう訳です。ハイ…

7 :ゆめすけ:1999/11/21(日) 16:00
納得です。Q(゚ー^)
では、ここでいう「ひい爺さん」とはクランツさんの事でしょうか?
そのへん、あまりよくわかんなくて悔しいです。OFF会出てればパッと
わかるんだろうなあ・・・(T_T)
何はともあれ、よろしくです。


8 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:14
はじめましてです。たぶん話してないですよね(憶えてない(^^;)
曾孫一代さんってなんて読むんですか?
# 機関口さんはクランツ同伴さんとφ(.. )


9 :曾孫一代:1999/11/21(日) 22:26
うー、きいぼーさん隣にいました。(二次会)
「ひまごいちだい」と読みますー。

10 :きいぼー:1999/11/22(月) 01:43
あげっ。ゴメンナサイですm(_ _)m
えっと、でしこさんと、炎さんと、ちゃりさんと、ということで
ちゃりさんの隣りだった人?
うわー、2次会のこともあやふやになってるや(^^;       (ゆ)

11 :石ころヒストリー:1999/11/22(月) 22:35
こんばんは。おばあちゃんだよ、元気にしてるかい?コホコホ・・
ムスメといい、マゴといい、ちゃんとスレッドたててて、いいこだねぇ。。
一昨日はおばあちゃんとあそんでくれてありがとうよ。
何よりのおばあちゃん孝行ってもんさ。
またいつか一緒に遊んでおくれ〜。

12 :キョンシーさん:1999/11/23(火) 02:42
アレだよ。
オフ関係ではいわゆる思わせぶりネタは
反感買いやすいよ。
気をつけよう!
そして
ひろゆきの首を掲げよう!
僕らの2chを血に染めよう!
凹 (`▽´)   ブイ!



13 :曾孫一代:1999/11/23(火) 03:43
>石ころヒストリーさん
おばあちゃーん!孫は名に恥じぬようがむばってます。
こちらこそまた孫の相手をして下さい。

>キョンシーさん
血祭り!血祭り!血祭り! ですか?

14 :ウーゴウーゴ:1999/11/23(火) 11:03
こんちわ。クランツさんの相方さんですね。
結局この名前になったんですか。
名前の由来はなんか聞いたような?聞かないような?
んーー。あっ!!思い出した。
書いてる途中で思い出したわ。

ところで、クランツさんの立てたスレッドにカキコして
見たいんですが、どこでしたかねぇ〜。
どっかで見たんだよなぁ??


15 :曾孫一代:1999/11/23(火) 14:38
>ウーゴウーゴさん
うわー違います!
機関口さんに血祭りにあげられます。
オフの場所では仮ハン使ってました…。

16 :クランツ:1999/11/23(火) 14:44
>ウーゴウーゴさん
「三十路倶楽部…」というのがオレのです。
スレッド名にハンドルを入れる…という決まりを知らなくて。。

>曾孫一代さん
そんな慌てて否定なさらずに…( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 :ウーゴウーゴ:1999/11/23(火) 15:53
>曾孫一代
ごめん。彼女は機関口さんでしたか。
たまには血祭りもいいかもよん。

、、、と無責任なことを言ってみたりして

18 :茶K統:1999/11/23(火) 19:37
タワーオフではお疲れ様でした

19 :機関口:1999/11/23(火) 22:26
>ウ−ゴウ−ゴさん
…遅いです。もうそちらに氏の使者を送りました。
そろそろ着きますよね、キョンシーさん。血祭り!血祭り!!

20 :機関口:1999/11/23(火) 22:41
>ウ−ゴウ−ゴさん
…遅いです。もうそちらに氏の使者を送りました。
そろそろ着きますよね、キョンシーさん。血祭り!血祭り!!

21 :ゆきねに☆彡:1999/11/24(水) 10:33
ひい爺ですじゃ。 孫娘の機関口が生まれたと思ったら、すぐに子供までできて
びっくりですじゃ。 でも、子孫繁栄で嬉しいかぎりですじゃ。 ごほごほっ。

22 :ウーゴウーゴ:1999/11/24(水) 13:42
>曾孫一代さん
カキコが無いところを見ると・・・こめんね。
氏んじゃっても、無事?生まれ変わったら
仲良くしましょうね〜。


23 :曾孫一代:1999/11/24(水) 15:41
>茶K統さん
タワーオフお疲れ様でした。
寒くなった新宿の夜の街を、黄色い旗をたなびかせながら
走る姿が目に焼き付いています。
>クランツさん&機関口さん
危うく檻に入れられる所でした。蝋人形館の…。( ̄ー ̄)ニヤリ
>ゆきねに☆彡さん
曾おじちゃんお元気でしょうか?
あっ曾おじいちゃん、入れ歯が落ちてますよ。
>ウーゴウーゴさん
先程、魔の手から逃げてきました。
大丈夫ですよ〜。

24 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 06:47
>キョンシーさん
はい、ありがとうございます。
気をつけますです。。

25 :きいぼー:1999/11/25(木) 13:15
なんだぁ、でしこさんだったのか。
いつ変わったの?もうっ(^^;                 (ゆ)

26 :曾孫一代:1999/11/25(木) 13:33
きいぼーさんヒドイ〜。(T-T)
実は二次会終了後、機関口さんに命名して
もらいました。

27 :クランツ:1999/11/25(木) 13:39
すいませんねえ、うちの相方が無理やり。。

28 :きいぼー:1999/11/25(木) 13:48
しっかり覚えたんで、泣かないで下さい(^^;
でしこさんのがかわいらしい感じだけどなぁ。
でも機関口さんの命名じゃしかたないかぁ(笑)        (ゆ)

29 :石ころヒストリー:1999/11/29(月) 21:31
曾孫一代さん、あたらしくおばさまができたよん。
en(炎)さんはわたしのムスメ、機関口さんの妹、あなたのおばさまになりました♪
(ゆきねに☆彡パパのスレッドみてね。)
よろしくですー。

30 ::1999/11/30(火) 00:06
えへへ、結局お母様が命名してくれた炎にしちゃった。
曾孫一代さん、いろいろ気を使わせてごめんよぉ。

なんだかROM生活が長いと書き込まなくても話題に参加している気が
しちゃうのよねぇぇ。
いけないわ、これからはマメに書きこむようにしよっと。
というわけでこれからもよろしくです!




31 :きいぼー:1999/12/07(火) 16:43
でしこさーん。お元気ですかぁ?
あ、炎さん。おひさしぶりです(^^;              (ゆ)

32 :きいぼー:1999/12/08(水) 18:21
ってageたばっかりだけど、移転でシャッフルされちゃったんで(^^;

33 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 06:16
寄席オフ、お疲れさまでした。
無事に帰れましたか?お金足りた?
翌日仕事だというのに、
よくぞあそこまでがんばったよね。
さすが我が孫、です。
また会いましょうね。

34 :きいぼー:2000/01/07(金) 14:03
あ、でしこさん。無理矢理引き止めちゃったみたいでm(_ _)m
仕事行ったんですか?すごいです。
見習わないといけませんね(^^;                (ゆ)

35 :曾孫一代:2000/01/07(金) 18:34
>石ころさん
お疲れさまでした〜。道がすいていたので
思ったより早く帰れました。(お金もそれほど痛くなかった)
次ぎはで朝までがんばろーかと思いますので、またよろしくね!!
>きいぼーさん
いえいえ、結局好きなもので…。<飲み会
帰る事も出きるのですが、つい行ってしまう意志薄弱な私…。
次の日会社行きましたよー。地獄地獄。
きいぼーさんもそのまま出勤しなくちゃ!

36 :クランツ:2000/01/07(金) 22:14
お疲れサマでした、
ふふ…オレは知っていますよ、、
石ころ@酒×@ヒストリー(特に属性は秘す)御大が
貴女のウェイターを呼びつける声にビビっていたことを、、

「す〜い〜まぁ〜せ〜んん〜  んーーーー」

…悲鳴かと思った、、

37 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 06:30
あ〜ははは。うん、さすが我が孫。
やはりただ者ではなかったかぁ〜、と思ったよ。(^^)v>呼び声

38 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 07:25
OFFお疲れ様でした!
お会いできて嬉しかったです。カラオケでは隣に座らせて頂いて光栄でした。
またタンバリンセッションしたいです。
結構なお土産まで頂いてしまって、どうしましょ・・・って思っています。
ところで曾孫さんは広島と何か御関係がおありなのでしょうか?
またゼヒお会いしたいです。本当にありがとうございました!(((^▽^ノ)ノユメ!

39 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:41
覚えて内野またあって外野まーたのみ過ぎカーイヤ
オツカレ〜凹(`▽´)

40 :曾孫一代:2000/01/11(火) 11:20
>クランツさん&石ころさん
だってぇ、叫ばないと来てくれないんだもん>ウェイター
混雑している居酒屋じゃ重宝されてるのよ…。
>ゆめすけさん
いえいえ、幹事様お疲れさまでした。
広島とは何も関係ないのですが、味&値が手頃ですので、
アレを選んで見ました。
>2ch編者
おつかれ〜凹(;´Д`)

41 :ゆめすけ:2000/01/11(火) 12:39
えっ・・・?(゜〇゜;)
わざわざ買ってきていただいたんですか・・・?
な・なんて優しい・・・感謝しまくりです。
惚れていいですか?

42 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:40
>>>><<<<

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)