5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機関口よ。

1 :機関口(きかんぐち)と読んでね:1999/11/21(日) 00:03
超小心者でROMってばかりでしたが、
このままでは盗聴マニアと一緒で
人の道に外れると思い、立ててみました。
よろしくお願いします。

アイアムザチャンピヨンイントウキョータワーァァァッ(♀)

2 :julianus:1999/11/21(日) 00:35
>アイアムザチャンピヨンイントウキョータワーァァァッ
いやあ、あの「置物」の強烈さには誰も勝てませんよねぇ・・・
あははー

新板(笑)できたら、ばりばりカキコしてくださいね。
僕もたまにいきますです。

ちなみに私も東京タワーで固定ハンデビューになるのかな?
よろしゅう。

3 :機関口:1999/11/21(日) 00:56
>julianusさん
お疲れでした。
もしかしてあの置物欲しかった?
なんだったらプレゼントするけど?どう、いる?
一番初めにレス付けてくれて、ありがとう。(;_;)



4 :クランツ:1999/11/21(日) 01:03
んじゃ、オレも…
(`ヘ´) フンッ

5 :julianus:1999/11/21(日) 01:25
お二人ともお疲れさまです。

置物に関してはお気持ちだけ有難く頂戴しておきます(^^;

6 :曾孫一代:1999/11/21(日) 02:10
先ほどはお疲れさまでした。
やっぱり「根性」の文字にかなうものはないでしょう。

7 :cha-han。:1999/11/21(日) 06:34
むむむ、ライバルがスレッドをたててやがる。
あなたさ〜。なんなのよ〜ほんと〜。しゃくにさわるはね〜。

ということで、きれいな方とお酒飲めてよかったです。
また今度飲みましょう〜。今日は楽しかったです。
気さくに話しかけていただいて、助かりました。
これからは、書き込みをなさるそうなので、期待してます。
一緒のスレッドの時でも煽らないで下さいです。
今日はありがとうございました。

8 :シーさん:1999/11/21(日) 08:41
「カラオケは人類の叡智の結晶だぜ」



9 :裏飯屋:1999/11/21(日) 08:48
機関口?
きかんろと読んだ方が可愛いです。
フン…あそこまで恥ずかしい置物なんぞ買いやがるなんて、汚いぞぉ!!
新しい板…荒らして乗っ取ってやる〜(第2のエロ板にして差し上げます)
しかも、板の名前がダサすぎでございます。(`´)!!!

10 :ゆめすけ:1999/11/21(日) 15:48
ちゃんぴょんですか。
しかも名付け親。
まさに母さんお肩を叩きましょちゃんぴょんちゃんぴょんちゃんぴょんぴょん状態です。
これからもよろしくお願い致します。ちゃんぴょん


11 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 16:14
>機関口様
アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
ゆめすけ様が名付け親ですか。なんかヨカですなヨカですな。
アタイも親指ブッ立てて、これからスレッドブッ立てまくりますんで、
おひまな〜ら〜 来てよね。アタイ寂しいとくたばりますので...よろしくどぉぞ。むきっ!


12 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:17
あ、クランツ同伴さんのスレッドあったや(^^;
どうもです。お土産はやっぱりテレビの上ですか?(笑)

13 :cha-han。:1999/11/22(月) 00:36
あらっ。機関口さんじゃないこと〜。
かえりうちですわよ〜。(ネカマキャラになってきた...。)

機関口さんはどこの板に行かれる予定ですか?

14 :シーさん:1999/11/22(月) 01:14
「おいおい、どこの板でイカれているだなんて、失礼なことを聞くなよ」



15 :ゆめすけ:1999/11/22(月) 01:32
>へっぽこピーナッツさん(長いな。『へっツ』はどうだろう)
 いえいえ、機関口さんの名付け親はワタシじゃありませんよ。
 何でも、さる固定ハンの方が名付けられたとか・・・
 そんな、いきなり「これ、あなたの子なのよ」みたいな展開は
 心臓に悪いので、やめてくだされ。
 

16 :機関口:1999/11/22(月) 02:37
>シーさん
誰がイガですって…
あっイガはcha-hanさんのことか。。イガくりくり坊主。
>ゆめすけさん
「あなたの子」預かってます。


17 :cha-han。:1999/11/22(月) 02:53
はじめまして、機関口ねーさんに質問です。

ぼくは、いろんなひとにお坊さんとか、少林寺とか、くりりんといわれます。
こんなぼくは、OFF会に出なかった方がよかったのでしょうか?
自分ではハードコアパンクのつもりだったです。

18 :クランツ:1999/11/22(月) 02:58
あ、あいつこんな時間にカキコしてやがる。。
明日早いよ<機関口

>cha-han。くん
それが有名税ってものです。。

19 :cha-han。:1999/11/22(月) 03:04
みんな遅刻しちゃえです。

20 :ひろゆき:1999/11/22(月) 03:10
顔もくりりん顔なんだもん、、、、


21 :cha-han。:1999/11/22(月) 03:14
留年しちゃえです。

22 :機関口:1999/11/22(月) 03:15
>cha-han。さん
いえいえ、とてもハードコアでイケてます、ホントに。
ちょっと構いたくなるキャラだから。。
みんな愛情をもってそう言っているのさ。
また、飲みましょうね。ねっ一休さん。(くどいって…)
ちなみに、有名税はちゃんと税務署にはらってね。

23 :cha-han。:1999/11/22(月) 03:23
>機関口のおねーさん
世田谷区民税すら払ってません...。
というわけでひっぱってもうしわけないです。
もうレスの必要なこと書きませんので...。
おやすみください。
僻地からたいへんでしょ?あした。では...。

24 :クランツ:1999/11/22(月) 03:24
ん、かなりイタイとこついてる。


25 :cha-han。:1999/11/22(月) 03:32
クランツさんも早くねるのっっっ!

26 :石ころヒストリー:1999/11/22(月) 22:29
こんにちは 赤ちゃん わたしがママよ〜♪
その機関銃のような口調のおかげで、オフ会楽しかったです。
またママと一緒に遊んでね。

27 :クランツ:1999/11/23(火) 16:13
〜業務連絡〜
早くサービス内容変更しなさい。
それとhttp://www.2ch.net/ex/index2.htmlに書くように。

28 :ゆきねに☆彡:1999/11/24(水) 10:58
爺さんですじゃ。 うちの孫娘は、断じて小心者じゃないですじゃ。
以上、報告終わり。

29 :ウーゴウーゴ:1999/11/24(水) 13:48
ども!こんちわ。
間違ってしまってごめんなさい。
もう、ちゃんと憶えました。

書込み時間を見ると、深夜の活動が多いんですね。
ではでは。

30 :えろゆき:1999/11/24(水) 14:19
もっと、お二人の楽しい話を聞かせてくださぁい!!

31 :へっぽこピーナッツ:1999/11/24(水) 22:49
機関口様、ご機嫌うるわしゅーしゅらしゅしゅしゅで、も一つオマケに、しゅでございます。意味は「ご機嫌イカガ? アタイ今もぉーう大変。ピーナッツが鼻に詰まって取れねぇ! あっ! いつの間にか、もう一つの穴も、塞がってるしっっ!」でございます...。ちょっと
イッパイイッパイになった模様です。あふぅー。もう寝よ。

32 :機関口:1999/11/26(金) 22:56
>ウーゴウーゴさん
覚えてもらえて光栄です。
遠距離通勤者なので、
お家に帰ると、もう夜中なんです。ウウッ…
どうしても夜中になっちゃうんです。
たまには深夜の密会チャットでもしましょうか。エヘヘ(^^ゞ

33 :cha-han。:1999/11/27(土) 00:19
おひさしぶりです。えへへ...。

34 :石ころヒストリー:1999/11/27(土) 03:36
えーと、最近だと、わたしは
ロビー、化粧、カップル、お笑い、自己紹介、オフ会
あたりの板にいます。

ところで、ねぇねぇ、機関口さんは公開できるメアドもってないの?
(yahooとかgooとかのフリーメール)
もしないんだったら、わたしのところにメールくださいませ。
オフのあと、他にメールやりとりしてる人もいるんですが、
機関口さんも仲間に入りませんか?

35 :石ころヒストリー:1999/11/27(土) 03:37
うわ、肝心のメアド書き忘れた〜。
ここに送ってねん。

36 :れすっ太@酔っぱらい:1999/11/27(土) 10:08
機関口さんって、どんな人ですか〜い?ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

37 :裏飯屋:1999/11/27(土) 11:58
機関愚痴さん…文字が違ったけどこれの方が…
すっごいずるい人です。究極のずるさ…
んで、恥ずかしいって事を押しのけてまで、自分の気持ちを
通すという、強大な信念を持った人でもあります。…

38 :ツインターボ:1999/11/27(土) 12:05
山笠があるけん博多たい!私も相棒を博多に4〜5回連れて行きました。
山笠もみせたし(博多で1番の勇壮な祭りです)今度はふぐ食べさせて欲しい
とのことですけど、長浜のラーメン屋さん(西原理恵子さんのウラミシュランで紹介されていました。)
昔友達(族あがり)がバイトしてました。

クランツさんとはよく言葉のキャッチボールをしています。
以後よろしくです〜♪

39 :機関口:1999/11/27(土) 13:05
>石ころさん
メアド持ってないんですぅ。(;_;)エーン
相方にメアドの取得の仕方を聞いたら、
「おまえのマックは、かなりアホやから、
読み込むのに時間かかるよ。まっ、使用者がアホやから…」ムカっ!
そういう訳で、後で自分のマックから
石ころかあさんのメアドにカキコします。



40 :クランツ:1999/11/27(土) 13:11
>れすっ太さん
ごらんの通り、口から生まれてきた女です。。

>裏飯屋先生
たった今、我が家での会話。
(テレビでシャンソンが流れる)
機関口「懐かしいな…パリでの生活。。」

…オマエ生まれたときから茨城だろが…


41 :えろゆき:1999/11/28(日) 20:50
>れすさん
をいをい、東京タワーOFFで、お会いしてるぢゃん、、、

>うらさん
きかんろ!笑いました!

42 :へっぽこピーナッツ:1999/11/28(日) 21:27
>機関口様
レス遅れましてすみません。その後、クランツ様との「福岡骨埋め計画」は、進んでおりますでしょうか?アタイはそれが気になって気になって、もうご飯がノドをとおるとおる。おいちおいち。
ええ。今考えたら、只のハラペコだったようです。おかわりしました。もう食えねぇです。だけど後でピーナッツ食べます。別腹です。クランツ様は多分、分かってくれると思います。おいちおいちです。
それではツインターボ様に続きまして、言わさせて頂きます。
「山笠があるけん博多たいっ!」

43 :きいぼー:1999/11/29(月) 14:03
大人オフでは、声だけで残念でした(^^;
でも、しっかり見張っておきましたよー。
な、なんと、裏飯屋さんとすぴどさんに二股かけてるみたいです(爆)

44 :かけ餅:1999/11/29(月) 19:34
機関口さん、こんにちは。
大人オフでクランツさんとご一緒させていただきました。
オリオン通り、パセオ、上野百貨店、福田屋といった
地元話で盛り上がらせていただきました。
北関東仲間なのですね、よろしくお願いいたします。
ところで、クランツさん、困ったことに
裏飯屋さんとマジであやしいです。
素敵な彼をお持ちになると大変ですよね…。

45 :石ころヒストリー:1999/11/29(月) 21:28
機関口さん、あなたに妹ができたよ〜。
en(炎)さんは今日からわたしのムスメ、あなたの妹です♪
(パパのスレッドみてね。)
よろしくです〜。ウフ。

46 :機関口:1999/11/30(火) 00:55
>れすっ太さん
私をお忘れですかん?
タワーOFFで、石ころさんと二人で
そのまんまななしさんとの恋のいきさつを聞いたじゃないですか。

>きいぼーさん
御協力有難うございました。
本署としましては感謝を込めて、感謝状と記念品を贈呈します。

>かけ餠さん
私、とんだ勘違い(いつもの事ですけどね)をしておりました。
さる情報からだと、かけ餠さんはダンディではなく
レディなんですね。こんな老いぼれ老婆を許しておくれ。。
でも、同じ歳…と言うことは、かけ餠さんも老いぼれ。。。

>裏飯屋さん
あれほど変なこと教えないように…と、念を押したじゃないですか
全く、エロ呆け爺さんは、男女の見境もつかなくなったのですね。

47 ::1999/11/30(火) 01:12
この度お母様の子供にしてもらった妹の炎でっす。
お姉さまぁ、オフではお疲れ様でした。
お会いできて楽しかったわん。

それにしてもカップル板の盛り上げ担当いつもご苦労様。
いつもお2人に感謝しつつROMしてます。


48 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:03
クランケ兄さんのスレッドが見つからないから
ここでイイヤ…
危ない写真が出来てます。
至急連絡乞う…
連絡が来ないときは、機関口さんに送ります。
>クランケ兄さんへ

49 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:05
追伸:
>クランケ兄さん
愛してます*^_^*ポッ

50 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:07
追伸の追伸…
かけ餅おじさんも連絡してチョ…
しないと、三角関係のまっただ中に放り込むヨ

51 :クランツ:1999/11/30(火) 03:43
>裏飯屋尊士
「三十路倶楽部…」というのがオレのスレッドっす。。
…もしや無意識的に通りすがりましたね?ましたね?
それはあなたが年齢へのコンプレックスを持っ(以下略)


52 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:53
味噌じじいなんてスレッドじゃ判らないっつうのに…

んでこの画像の処置はいかが致しますか?
やはり相方様にお送りするのが常套手段だと私は思うのですが


53 :クランツ:1999/11/30(火) 03:57
…あああ安眠をじじ邪魔するのは
よよよよくないと思うのででここちらに
よろしくおねがいいたしますm(__)m

54 :えろゆき:1999/11/30(火) 15:49
>53
ううう、クランツさん、お元気で!(T-T)
あ〜〜、あんなにいい人だったのに。。全身骨折まっしぐら・・・

55 :かけ餅おじさん:1999/11/30(火) 18:49
>裏飯さん
スミマセン…。こちらにお願いいたします。
(って、機関口さんのスレッドで…)

>機関口さん
そうなのよ。私を男性と思われてた方も多いみたいだけど
実は私はレディなのよ。うふ(はあと)
…すみません。

56 :機関口:1999/12/01(水) 00:52
>裏爺さん
送っていただきましょう。
裏飯屋さんとかけ餅じいさん…失敬、婆さんとクランツの
世にも恥ずかしい写真。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
送り先は、クランケまで…
でも、今、ヤツは入院中…しかも重篤。。。

>炎さん
ぜひ、カップル板へカキコして下さい。
ねいちゃん、待ってるでぇ〜。

57 :cha-han。:1999/12/06(月) 00:05
どうも、どうも・・・。
うちの相方と遊んでいただいたようで、ありがとです。
寄席オフ楽しみにしてます。

58 :かけ餅:1999/12/06(月) 21:40
何かと暖かいレスありがとうございます。
心優しい機関口さんのレスを拝見する度に
クランツさんに嫉妬しています。
ばあさんも一花咲かせたい…。

59 :裏飯屋:1999/12/06(月) 22:04
ホワィ?
寄席オフに来るの?????

んじゃぁその時に、クランケさんの遺骨も持ってきてね
私の愛するクランケ…

60 :クランツ:1999/12/06(月) 22:31
芯でません、まだ、、

61 :機関口:1999/12/06(月) 22:53
>cha-han。さん
ぜひ、カナさんも御同伴で…
もしかして、カナさんは尼として修行中かしらん?

>かけ餠さん
君は色々な顔を持っているんだね。
そんな君に「フェイス・オフ」。。。(意味不明)

>裏飯さん
行きますとも!あの時の勝負は、まだついてなくってよ。
…ええ、遺骨持って行きますとも。。
本当に、、素晴らしい人でした。。。
でも、私の中であの人は生きとりますけん。。。

62 :cha-han。:1999/12/07(火) 00:47
>機関口さん
KANa。はもう、かたぎじゃないのでいじりオッケイですが、
さすが名に恥じない飛ばしようですね。

63 :KANa。:1999/12/08(水) 00:02
機関口さん、お会いするの楽しみにしてます。
私は、髪の毛ありますが・・・。

64 :"ぶる"ー3:1999/12/08(水) 02:25
あにゃ?アドレスが新サーバになってる?
こんばんわ機関口さん。遊びにきたです
∩∩ フンガー
(*・x)ノ))=====ω

65 :ぶるー3:1999/12/08(水) 02:27
∩∩
(*'-')bd('-'*)コレデOK

66 :ゆめすけ:1999/12/08(水) 02:33
あんまり物騒な物は持ちこまないで下さい。

67 :クランツ:1999/12/08(水) 20:56
>ゆめすけ氏
…残念ながら、、こいつ自身が最終兵器です。。

68 :機関口:1999/12/09(木) 23:47
塾に行っていたら、(かけ餠氏参照)
いつの間にやレスが沢山。。。

>ぶるさん
キャー、キャー、キャー、キャー、キャーーーーーーーーーッ!!
ぶるさんだ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
ぶるさんが遊びに来てくれた!!!!!!!!!感激!!!
ところで、ちょっと質問です。
今年は、ぶるさんのトレードマークのうさうさの年でしたね。
…と、言うことは、来年は辰になるんですか?
って、ことは、HNも「萌えよ!ドラゴン」になっちゃうの?

>ゆめすけさん
だめ?遺骨。。。
ちぇっ、じゃあ、裏飯さんなんて、存在自体が。。エロ。。。

>cha-han。さん&Kanaさん
慎んで@`いじらせて頂きましょう。。。
若い女子は久しぶりだのう〜。
あ、こりゃ、端におらんと、もっと近う寄らんか、、でヘへ。。


69 :すぴど:1999/12/12(日) 18:38
幸せなことは美しきことかな、、、
まもなく出会い1周年、おめでとうございますです〜

70 :ツインターボ:1999/12/12(日) 20:59
彼氏と一緒に「30代」にもどうぞ!

71 :ぶるー3:1999/12/13(月) 01:34
うきゅきゅ、また来たですじょ。
来年もさ来年もすっと「ばにー」ですよ〜。
ウサギさんは好きな動物なだけだったりします。
 ∬
(o・x)o ←リーゼント

72 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 21:56
>機関口様
だぅもお久しぶりです。
最近「よろしくどぉぞ」が口癖と、
某クラ様より情報が入りました。
そうですかそうですか(涙)うんうん...
あっ 今の涙は気のせいです。そうです、
私が変なオジサンです。あっ 変なオジサン〜だから〜へっ.....
どうやら、いっぱいいっぱいの様です。
出直しておととい来ます。よろしくどぉぞ。


73 :かけ餅:1999/12/13(月) 23:49
>機関口さん
こんばんは、機関口さんにもクランツさんと平等に呪いをかけさせていただきました。
そのココロは「私にもその幸せを分けてください…」です。(涙)
1周年、おめでとうございます。

74 :ぶるー3:1999/12/15(水) 02:56
昔、友人の所に変なメールが来たそうです。そのメールには
ビッシリと埋め尽くされた「祝う」の文字が。
一瞬「呪い」と読んだそうですが、知り合いからのお祝いのメール
だったらしいです。
_ _
(・x・)o イケてない7/3分けばにー

75 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 21:28
>機関口様
こんばんわ。
昨夜はクランツ様の「裏キャラ」を教えて頂き、
感謝感激鼻血ブーで血塗れのへっぽこです。
お陰様でクランツ様のイメチェンに成功致しました。
ところで機関口様のトコでも大運動会とは、
何かペットを飼っておられるのでしょうか?
それとも只のクランツ様の爪? だったらほそろしい...。
アッシの生命力(アホ細胞)なぞ到底及びません。
そうだとしたら、クランツ様は普段そんなにも...
あっ いやいや独り言です。鬱病がすごくて。
また出直して、今度は一週間に十日来ます。嘘です。
よろしくどぉぞ。



76 :クランツ:1999/12/15(水) 23:10
■業務連絡■
…明日の中継、昼飯は「カキフライを除け」、以上。

77 :キョりんこ:1999/12/15(水) 23:14
  Å Å
\(`▽´)/  訂正。
         ■業務連絡■
         …明日の昼飯は除け、以上。



78 :クランツ:1999/12/15(水) 23:27
(;_;)ウウウ

79 :KANa。:1999/12/19(日) 15:29
こんにちは!
cha-han。の寝てる間にご挨拶に参りました。
早く、自分のマックを手に入れたいです。えへへ。

80 :機関口:1999/12/19(日) 21:09
>KANa。さん
レスありがとです。寄席OFFでは
炒飯さんに許可を得て、あ〜ゆうことや、そ〜ゆうこと…
等、イロイロいじらせていただきます。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ところで、土曜日に「ブレア・ウィッチ・プロジェクト」の
先行オールナイトへ行ってきました。
映画の板でカキコしようと思ったら
ネタバラシばかりだったので、こちらで感想を一言、、、
…う〜ん。一日考えてから出直します。。。

81 :へっぽこピーナッツ:1999/12/25(土) 23:17
機関口様、めりくりめりくり!
らぶらぶクリスマス、いかがお過ごしでしょうか?
くやちぃーですが、クランツ様の事はもう、諦めます。
アッシ、追われるのに疲れました。ヒットマンに。
これからは、ゆっくり眠れそうです。寝言全開で。んぱんぱ。

D紀香共々、これからも夜露死苦どぉぞ。


82 :クランツ:1999/12/25(土) 23:26
…ココロおだやかに過ごせそうです、、

ん?スレッドごと機関口に飛ばされたか。。
機関口、レスを書き終わるや否や
ふたたびマンガに夢中です、、

へっぽこさん&D紀香さんにとって、
来年も良い年でありますように、、

83 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:40
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
過去ログメニューに入ってるので、sage無しで、年始のあいさつ
させてもらうです。。。お元気ですかぁ?

84 :かけ餅:2000/01/02(日) 22:04
おけましておめでとうございます。
スナイパー機関口さんに狙われないように
オフには防弾チョッキで参加しようと思います・・・・・。
今年もよろしくです。

85 :へっぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 16:49
明けましておめでとうございます。
昨年は、クランツ様の略奪愛に失敗したへっぽこです。
今年は気持ちを改め、2人のその幸せっぷりをROMりたいと思います。
だからもう狙わないでね。スナイパー機関口様。でも、かまってちょーだい。

今年もよろしくどぉぞ。

86 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 18:51
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

今年も紀香はプリプリです。よろしくどぉぞ。

87 :ツインターボ:2000/01/04(火) 20:19
新年あけましておめでとうございます。
ゴルゴ機関口さんっすか?
あのですねクランツさんにギャンブル規制したんですかね?
それとも本人の意志かな?
回答を御願い致します。

88 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 05:56
寄席オフ、お疲れさまでした。(はぁと
親子の間柄を乗り越えて、ついに・・・ウフ♪
また会いましょうね。待ってるわ。

89 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 09:11
な・ナニが行われていたんだ・・・。
お疲れ様でした。お会いできて嬉しかったです。
これからもよろしくです♪(((^-^ノ)ノユメ!


90 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 03:43
あ、おはつです。
いもねえです。私はoff会未経験です。
もしそのうちお会いできました際には、よろしくです。

91 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:00
なんかどっかの局のアナウンサーかとおもいました(名前わすれちった)
めっちゃ目の前にいたのにぜんぜん話しませんでしたね(つーかあんまり喋らなかった俺
はい、オツカレ〜凹(`▽´)

92 :えろゆき:2000/01/10(月) 05:47
えへ、寄席OFFの時、お電話どうもでした。。。
インフルエンザで落ち込んでいたおいらの気力が、みなぎりました。

93 :機関口:2000/01/11(火) 17:04
最近、ネットをサボっていたらこんなにレスが。
ありがたや、ありがたや、、、(;_;)
とりあえず、まとめてここでお返事、お返事φ(.. )カキカキ
後ほど皆様のところへお邪魔しますっ!

>えろゆきさん
お風邪の方、よくなって良かったです。
私の声で元気になるのでしたら、なんなら毎日でもどうですか?
offでお合いするのを楽しみにしてましたのに、、(;_;)ウウウ
今度はぜひ、一緒に遊んでくださいませね。(はぁと)

>かけ餅さん
防弾チョッキじゃキミの体は守れない!
やっぱりスケルトンチョッキぐらい着ないと。
ハンターとしては萌えないじゃない。。エヘッエヘッ、ジュルル〜

>ツインターボさん
ノンッ!私がヤメさせた訳じゃぁございません。
己の限界を知ったからでしょう。
まぁ、近頃はメッキリ全滅ですからねぇ。。
私もそうですけどねぇ、、``r(^^;)ポリポリ


94 :機関口:2000/01/11(火) 17:17
さてさて、続き続きっと、、、

>ゆめすけさん
それは二人のヒ・ミ・ツ。
幹事サンお疲れサマでした。あの名札大事にとってありますよ。
ゆめすけさん、どっぽさん、炒飯の名古屋弁、とてもイケテました。
最もイケテたのは、ゆめすけさんの同時通訳の手話ですけどね。。。

>石ころさん
あの夜のことは、一生忘れない。。
いいの、解ってるの。アナタには一時のアバンチュールだって、、、
でも、でも、アタシは、、、、
ところで、スカートの修理は上手に出来ましたか?

>2編くん
えっ?アナウンサーってまさか
木村太郎とか言うんじゃないでしょうね。確かに寒いコトいうけど…
でも、2編くんがあんなに美少年とは。。。
5年後にまた会おうね。期待して待ってる、待ってる。


95 :機関口:2000/01/11(火) 17:34
ラストスパートです。

>いもねーちゃんさん
どうも始めましてです。
23歳ですか〜。いいすねっ〜。わっ、若いオナゴぉ〜。
はやくoff会でお会いしたいっす!
ちなみに私も脳味噌が溶けてます。って言うか腐ってます。

>へっぽこさん&D紀香さん
お元気ですか?今までドコにいたかというと、
へっぽこ氏に新たなヒットマンを送ろうと、
イタリアのシチリア島まで探しにいったの。
そうしたら、間違えて北朝鮮いってしまって、
危うく拉致ラレそうになったので、つい口がすべって
「アイ アム プリンセス テンコー」と、叫んだら
拍手喝さい!凄い歓迎を受けました。仕方がないから
しばらくイリュージョンを見せていたのよ。トホホ。。。
で、お土産に真珠を10万個使用した自画像を頂いたので
へっぽこさん&D紀香さんへプレゼントします。もらってね。じゃ。

96 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 18:21
ドラえもん「じゃあこれあげるよ。2人でわけなよ。」
機関口さん&いも「なあに?早くくれ。」
ドラえもん「脳みそ防腐剤ーー。」
機関口さん&いも「いらねーー。」
私も頭おかしくておやじギャグばっかりだけど、仲良くして下さい。

97 :そろそろ構える、撮るねこ:2000/01/11(火) 20:33
そろそろ、ここも狙われそうでぃすねぇ。

あっ機関口さん、はじめまして、よしなにぃ。えへへ

98 :ゆきねに☆彡:2000/01/11(火) 20:36
まだかな?

99 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 20:46
わたしがもらう

100 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/11(火) 20:47
はいもらった

101 :クランツ:2000/01/11(火) 21:14
いつの間にヒトのパソコンで何書いてんだよコラ、、

…なあんて威張ってみる、と(T.T)


102 :へっぽこピーナッツ:2000/01/11(火) 21:33
おお、これはこれはマシンガンお嬢、お久しぶりでがんす。
おやおや、北朝鮮でイリュージョンをですか。お疲れ様です。
確かに真珠10万個の自画像、頂戴致しました。
D紀香と5万個づつ分けて、元が何かワカランくなったっぽいですが、
いやぁ ドンマイドンマイ。よくある事です。多分...いやよくワカラン。

今年もお抱えヒットマンに、枕元に立たれん程度に頑張ります。
改めまして、よろしくどぉぞ。

103 :とるねこ:2000/01/11(火) 23:18
>ニキータいもねェちゃん
は〜い、100レス記念に パシャ

104 :ゆめすけ:2000/01/12(水) 00:23
あ、ゴメン。カメラの前横切っちゃった。

105 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 00:27
>とるねこ様
ニキータってなあに?

>ゆめすけ様
ばかあ。
私も、目つぶっちゃったよーー。

106 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:41


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)