5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch編者といいます。

1 :2ch編者:1999/11/20(土) 23:56
多分2chの本のプロジェクト終了(本をだして終わるか解散か、、、)
までのハンドルだとおもいますがよろしくおねがいしまーーっす(^^


2 :クランツ:1999/11/21(日) 01:12
こんばんは。
そのプロジェクト、たまたま
ネットに繋げてない日に持ちあがったらしく。。
…これから勉強していきますので、
よろしくおねがいします。

3 :ゆめすけ:1999/11/21(日) 02:14
すごく楽しみです。
どうぞよろしく。

4 :うなぎいぬ:1999/11/21(日) 06:25
わわ。なんだかとっても楽しみ。
頑張ってくださいねー。

5 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:24
頑張って出版までこぎつけましょう(^^;
よろしくです。

6 :2ch編者:1999/11/25(木) 04:06
自分であげてみるこの物悲しさ
しかも自己紹介板であげてどうする、、、

7 :びびんば:1999/11/25(木) 04:10
わりいなあ、沈んでいたのね。
ところで、明日、学校あるのか?

8 :ゆめすけ:1999/11/25(木) 16:28
あげるから、頑張ってね

9 :山波瀬香:1999/11/28(日) 14:45
仙台オフを楽しみにしております。

10 :cha-han。:1999/12/04(土) 23:50
あげてやる!

11 :松戸苦愛:1999/12/05(日) 13:32
仙台オフごくろうさん。終わってからちゃんと帰れたか?

12 :雇員:1999/12/05(日) 14:30
朝までご苦労様でした。
昨日は色々勉強させてもらいました。
今後とも宜しくお願いします、先輩。

13 :2ch編者:1999/12/05(日) 15:25
おぉ、、、あがっとる。
ビックリ
>松戸さん
多分帰れました( ̄ー ̄)
>雇員さん
そーなんです。実は雇員さんと朝まで、、、┐(´ε`)┌

14 :2ch編者:1999/12/05(日) 16:12
なんとなく自己ツッコミしてみたいお年頃(−−;
朝までってのは雇員さんと松戸さんですよね( ̄ー ̄)
なあにがあったかは、、、( ̄ー ̄)
そりゃオトコ(雇員)とオンナ(松戸)がいっしょにいればいつの時代もかわらない凹(`▽´)

15 :しんうえもん:1999/12/05(日) 16:30
お、2編クン、こんにちわ。
昨日はどうも。
改札から走ってきたキミの姿はずっとわすれないよ・・・。

16 :雇員:1999/12/05(日) 20:21
朝までもみまくりでした。
手がつりそうです、先輩。

17 :KANa。:1999/12/07(火) 01:04
麻雀強くなれよ!(師匠より。)

18 :2ch編者:1999/12/07(火) 22:23
おおっ!( ̄□ ̄;)
師匠から直々のメッセージありがたく候
こんどまたお手合わせおねがいしますで候

19 :cha-han。:1999/12/08(水) 01:13
僕のことも師匠と呼んでくれ!!!っつ〜か、KANa。よりは
麻雀うまい。KANa。はとんちんかんな打ち筋。
そういう意味ではよい師匠かも。。。ククク・・・。

20 :山波瀬香:1999/12/09(木) 23:56
後で、写真を送ります。
大丈夫、わざと間違ったふりして、削除人MLに添付して
送ったり、なんてことはやりませんから。
いくら私が初心者でも。
・・・・たぶん。

21 :2ch編者:1999/12/11(土) 04:56
>20
やめてくらはい(笑

22 :山波瀬香:1999/12/14(火) 00:24
今日、写真が現像できてきました。
ちょっと、ヒロスエ似の、美男子です。
思わず、カレンダーを作ってしまいました(笑)。
ごめんね。

明日、職場からメールします。
カレンダーは、さすがに送れませんが・・・。
お楽しみに。

23 :2ch編者:1999/12/14(火) 07:37
>22
、、、、冷笑です冷床です床冷えです。寒いです。
カレンダー作るほど写真鳥増したっけ。謎です。謎です。
メールよろしくよろしく。

(最近電波キャラつかってうら電波っぽくなった。

24 :モナ:1999/12/15(水) 02:36
カレンダー見たいなぁ。。

25 :まゆみ:1999/12/15(水) 04:00
東風荘ではどうもー。
今日も酔っぱらいで危険。
うーん。
また遊んでね。

26 :山波瀬香:1999/12/15(水) 07:54
とりあえず、写真だけ発送しましたが、
IEと、イントラネット用のメールソフトではなぜか送れず、
ネコミでようやく送れた(みたい)っす。
もし届いてなければ、ここか仙台オフ掲示板ででもお知らせ
ください。
あるいは、瓦版ででも良いっすが・・・。

27 :山波瀬香:1999/12/15(水) 08:30
カレンダーは、2編様の許可が降り次第、実費にて発売する
予定となっております。(←ウソ・・・笑)

28 :yoko:1999/12/15(水) 09:06
>山波瀬香さん
買います、買います。
予約第1号です。

29 :2ch編者:1999/12/15(水) 12:29
>27
ダメデスダメデス
いまみたらめっちゃよっぱらってるじゃないすか
赤い、、、(−−;
やだー、、、あっメールとどきました。ドモです。
>28
ソコ、かわないよーに
>25
、、、みなくてよろしい。

30 :2ch編者:1999/12/15(水) 12:31
>まゆみさん
まゆみさんにはレス一個分つかうのだぁ
他のヘンなこと言ってる人達はまとめてレスで充分なのだ。けけけ凹(`▽´)
まゆみさんって麻雀できましたっけ?
できるのなら今度やりましょーよ(^^
雀神として勝たせるわけには行きませんが( ̄ー ̄)
今度、またその声を聞かせてくださいね(笑(あっ若にみられたらなんつーかな

31 :きいぼー:1999/12/15(水) 13:18
ふんっ

32 :山波瀬香@ちょっかい出しモード:1999/12/15(水) 13:40
>29 2編さま
あれ?「酔っぱらってるって」君、未成年じゃなかったっけ(笑)?
確か、お酒は飲んでなかったよねぇ???ふっふっふっ。

33 :2ch編者:1999/12/15(水) 13:44
>31
けっ

>32
気分酔いでしょう。定説です。

34 :cha-han。:1999/12/15(水) 15:47
カレンダー予約します!!!うってください。

35 :山波瀬香:1999/12/15(水) 16:23
なんか、『2ch.の本』より『2編くんのカレンダー』の方が
現実的だったりして・・・(笑)。
小部数だったら、パソコンのプリンタで作れるし・・・。

2編さま、一口乗りませんか(笑)?

・・・でも、私が逆の立場だったら絶対拒否しますが。

36 :まゆみ:1999/12/15(水) 16:35
麻雀は初めて打ったのは小学3年生の時でした。
といってもゲームですけど。
女の子の服を脱がすのに一所懸命でした。
こいつ、ぜったい脱がせてやるーって。
女の子が何してるんだか。。。なさけないわ
今度一度遊んでください。
最近麻雀してなかったので、手ならししておきます。
おてやわらかにね。はあと

37 :猫夏:1999/12/15(水) 17:31
私はドンジャラしかできませ〜ん。
誰か教えて〜。
まゆみちゃんに脱がされたいわ、きゃー!

38 :キョりんこ:1999/12/15(水) 17:40
  Å Å
\(`▽´)/   いーや。
          わしが脱いだる。  >>> 猫夏



39 :猫夏:1999/12/15(水) 17:44
脱いじゃってー、広げちゃってー、出しちゃってー!
きゃー!

40 :キョりんこ:1999/12/15(水) 18:03
  Å Å
\(`▽´)/    おねーちゃん、下品やの〜。
           わしのボテ腹でも見るかいの〜? >> 猫夏



41 :猫夏:1999/12/15(水) 18:13
ボテ腹はいかんですのー。
要ダイエット、要腹筋なのねん。>40
あ、でも色気を感じちゃうボテ腹もあるかも。きゃ〜ん。

42 :撮るねこ:1999/12/15(水) 23:44
えへへ、そんな格好してると、撮っちゃうよ。

43 :KANa。:1999/12/16(木) 00:27
面白い麻雀本みつかった?
貸してくれ。

44 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 20:01
125まで沈んでたぞ。
人気ないんだなぁ。。2編君。( ̄ー ̄)シッテタケド

45 :t10-92:1999/12/29(水) 20:38
頑張って金貯めろよ〜2編。

46 :かけ餅:1999/12/31(金) 14:59
こんにちは、にへんくんの母に就任したかけ餅です。
IRCでも、みんなに「うるさい」「氏ね」と言われてもめげないにへんくんは可愛いです。
でも少しはめげてほしいです。
これからは私のことをママと呼んで、よく言うことを聞くのよ。
でもsage。

47 :亀ペプ:1999/12/31(金) 16:11
正月待ってるぞ。

48 :KANa。:1999/12/31(金) 18:48
いっぱい、バイトして、寄席オフでお年玉ちょうだい。

49 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 18:57
ゆうべはごめんよぉ〜。
酔っぱらってたんだよぉ。。
エヘヘ、うらやましかった?
寄席オフで遊ぼうね〜♪


50 :山波瀬香:2000/01/01(土) 19:50
あけましておめでとうございます。
ところで、結局次のオフには、参加できそうなのでしょうか?
がんばって下さいね。

51 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:16
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
2編君も、マァヴさんに男道を開拓されてください。

52 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 06:05
寄席オフ、お疲れさま。
ほんにレスと実物の結びつかないやつだな〜。(正直な感想
これから大変だろうけど、がんばってね。
できることがあったらお手伝いするよん。

53 :きいぼー:2000/01/07(金) 13:58
>51 えろゆきさん
 ひげおやじさんが、つば付けたみたいです(笑)

ホント結びつかないね。若もそうだったけど。
しかし雀荘入り浸りとは。自分なんかまだ行ったことないのに(^^;

54 :クランツ:2000/01/08(土) 00:50
お疲れサマでした、、

とにかく、ガンバレ。
オジサンも、ガンバルから。


55 :かけ餅:2000/01/08(土) 14:40
こんにちは、ママですよ。
にへんくんは美少年なんですってね、流石は私の息子です。
なんだか大変そうですが、がんばってね。

56 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 07:33
お疲れさま。おかげで楽しい東京滞在になりました。
また遊んでね。(((^-^ノ)ノユメ!
☆少牌には気をつけましょう。☆

57 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 08:16
おはつです。
いつも邦楽、ロビー、独身女性、芸能などあちらこちらにいます。
ロビーで名前を見掛けた事があります。
よろしくどうぞ。ふにゃがしーーー。

58 :2ch編者:2000/01/10(月) 04:46
ハイお疲れ
>52 いしころ
俺はドーセキャラ作ってますよ。
家庭教師おねがいスマス。
>53 きいぼ
俺はドーセキャラ作ってますよ。
雀荘いっしょにいきまソウ。 昨日は勝ちましたよ俺。
>54 くらんつ
俺はドーセ頑張りませんよ。
おじん、、、、
>55 かけもち
さげてんじゃねー!
>56
「年代が違うから」といったとき本当に殺気を感じましたがあれはネタでしたか?
多牌にも気をつけます。
>57 いも
チンカス


59 :t10-92@休日出勤さらに徹夜中:2000/01/10(月) 04:52
お、久しぶり。
OFFで会えなくて残念だったよ。
また、東風で打とうな。

60 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 05:00
どう、レスを返せばいいんだ・・・・・・。こわいよー

61 :榎本ボスコニアン:2000/01/10(月) 05:00
ちゃんと更生なさい…。
2chの大人は、よってたかって青少年に
酒、煙草、賭事ばかりを教え込む
堕落した大人ばかりです…。
ヨヨヨ……。

嗚呼、嘆かわしい……。



62 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:02
おふの人達のとこにレスつけてるんだけど
疲れちゃった
やめよっかな(笑
>59
まっガンバレヨ俺に勝てるようにナ( ̄ー ̄)
>60
ごめんごめん(^^;
ちょっと最後適当ニレスしちゃった
これからもよろスク
>61
シーさんは麻雀しないの?
ヤローよ

63 :cha-han。:2000/01/10(月) 05:08
えらいね〜。さすが・・・。

64 :榎本ボスコニアン:2000/01/10(月) 05:10
俺はオフに誰が来たのかちゃんと覚えてません。
エヘヘヘ。
まあ今度暇なときに東風荘でも行きますか。
タコ打ちだけど。



65 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:13
>64
東京いくから
ボーナス用意して待ってナ

66 :榎本ボスコニアン:2000/01/10(月) 05:18
ボーナスなんかねーずら。
しがねぇ日雇い労働者だずら。



67 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:20
>66
電車代ものこしてやんねーヨ

68 :KANa。:2000/01/10(月) 13:48
>67
ヤマもろくに積めないくせに!!(`<´ケケケ

ソンナヤツニマケタワタシッテ・・・。(;×;)シクシク

69 :新天町:2000/01/10(月) 19:07
雀荘なんか、行ったら叩かれるよ。
退学させられたホワイト君のこと、忘れるな。

70 :石ころヒストリー@鬼:2000/01/10(月) 20:26
千葉にきたら2月いっぱい麻雀禁止だから覚悟しとけよ。( ̄ー ̄)
2chも禁止といいたいトコだが、
ここでいうとみんなが怒りそうなんであとにしよう。。

71 :新天町:2000/01/10(月) 22:32
2ちゃんねるも禁止だ。なにが、ジャニ系だ!


72 :新天町:2000/01/10(月) 22:36
>石ころヒストリー@鬼
お前は、誰?

73 :石ころヒストリー:2000/01/11(火) 02:10
>新天町さん
はじめまして。
板はどこでもこのHNで書き込んでます。
ircでは「ishikoro」です。でも最近いってません。
よろしくお願いします。(^^)ニコ

74 :yamaguchi:2000/01/11(火) 04:56
プってなんですか?笑わないで下さい。

75 :rubula:2000/01/11(火) 06:30
プってなんなのぅ
ぱっくんちょ

76 :新天町:2000/01/11(火) 08:03
フ〜ン!よろしく。いしころさん。

77 :きいぼー:2000/01/11(火) 11:12
そだ。千葉に越してくるんだよね。
柏OFFは2編クン引越しOFFにする?(笑)

78 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:06
さーて、何書こうっかな〜
なんて思ってるのは内緒です。

79 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:42
78 名前: 内緒さん 投稿日: 2000/03/09(木) 11:06

さーて、何書こうっかな〜
なんて思ってるのは内緒です。




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)