5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーズ味付きおまんこです

1 :チーズ味付きおまんこ:1999/11/20(土) 15:38
全長8cmくらいのちょっとガバガバで臭いのが特徴です

2 :クランツ:1999/11/21(日) 01:47
こんばんは。
…いやはやなんとも。
8センチ、ずいぶん実証的っすね。。
よろしくおねがいします。

3 :裏飯屋:1999/11/21(日) 09:10
略してチズマンさんですね〜
よろしくです。
…それにしても、思い切ったハンドルです


4 :ひろゆき:1999/11/21(日) 14:57
え、ちーまんじゃないの?
offとかにでたら、裏さんが喜んで道端で呼びそう。。大声で、、


5 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 16:35
>チーズ味付きおまんこ様
アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
ほほう...チーズ味ですな。いやはや、HNからして「ツッコミ所満載」ですな。
しかしモロですな。けど、だいぶ笑えたな。うんうん。

6 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:36
はじめましてです。
実際に会ったとしたら、なんて呼んだらいいんだろう(*^-^*)

7 :チーズ味付きおまんこ:1999/11/21(日) 23:05
どもども!!
みなさんはじめまして!!!
私のことは「チーズ味付きおまんこ」と呼んで下さい
趣味はおまんことクンニです!!ワラ
おまんこ大好きフェチです!!!

8 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:44
7 名前: チーズ味付きおまんこ 投稿日: 1999/11/21(日) 23:05

どもども!!
みなさんはじめまして!!!
私のことは「チーズ味付きおまんこ」と呼んで下さい
趣味はおまんことクンニです!!ワラ
おまんこ大好きフェチです!!!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)