5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なおです、思いきって。

1 :なお:1999/11/20(土) 12:35
東京タワーオフで固定ハンの方が少なくなるのを狙ってデビューです。
ROM歴、4ヶ月。
名無しさん歴、2週間。
固定ハン歴、1週間。
ロビー(仮)から流して、「邦楽」、「海外テレビ」、「文学」、
後は気分次第で。
好きな固定ハンは「プリンス王子」!
22日から仕事変わるので、昼間ROMできなくなるのが寂しいです
こんな私ですが、細々と頑張りますので、よろしくです。
あ。これでも20代後半、都内在住OLです。


2 :クランツ:1999/11/20(土) 12:45
こんにちは。
タワーオフには来られないんですか?
オレ行ってきます。。あ、それと
東日本に練馬スレッドっぽいのが
立ってますよね?こんどはそちらで
お会いしましょう。以後、よろしくおねがいします。

3 :ツインターボ:1999/11/20(土) 12:54
いやいやよろしくです・・三十路の私ですが・・1965年生まれの
ぎりぎりS40年世代です・・30代になって感じる事
朝まで飲めなくなりました。いきなりですけど・・昨夜のはなし
グループ会社の人と・・合コン企画したんですけど(わし幹事)
相手のかたには罪はないのですが(のりがわるかったので)
私の立場がかなり悪くなりました・・これだから幹事って・・(なみだ)

私も都内です・・趣味=競馬・麻雀・漫画をよむことです・・あとたまに
電波がはいることがあります・・(newタイプと呼んでくださいガンダム世代です)

今後ともよろしくお願い致します。

4 :志度兄:1999/11/20(土) 13:38
>ツインターボさん
昭和40年生まれは昭和30年代です。申し訳ありませんが。(^_^;)

理由:年号は1年から始まるからです。うひひ。仲良くして下さい。
仲間ですので。

5 :なお:1999/11/20(土) 13:45
>クランツさん
タワーオフの感想を、ぜひ・・・
次は練馬オフですかね?

>ツインターボさん
競馬のことはあなたのスレッドにレスしました
合コンですか?
大人数でも小人数でも、この年になると結構面倒だったりしません?
私、お酒は好きなのですが、合コンは苦手っす・・・
それに、幹事は、大変ですよね。あ。電波、歓迎です!
昭和40年生は、30年代になっちゃうんですか・・・
てことは、1970年生は、60’sてことかしら?

6 :ゆめすけ:1999/11/20(土) 14:09
どもども。
名古屋のゆめすけです。
名古屋にはテレビ塔があります。
いやだから何だということもないのですが。
以後よろしくお願いします。

7 :なお:1999/11/20(土) 14:12
>ゆめすけさん
4月に初めて名古屋に行きました。
ローソンに「味噌カツサンド」を売っているのに喜びを感じました
テレビ塔には行けませんでした
名古屋オフする時は皆さんでテレビ塔に行くのですか?

8 :独歩さん:1999/11/20(土) 14:21
横レス御免。
名古屋オフする時は、ユメスケのアニサンチに押し掛けるんです。

9 :ツインターボ:1999/11/20(土) 14:23
>5に対して・・たしかにめんどくさい(めんどいので)
しかも幹事・・というかぁ会社がらみなんで・・
いざしかたないというかぁ(わらい)私自身は・・
基本的に・・女性を感じさせない人が好きですね

というわけさぁね〜

以上です・・

10 :なお:1999/11/20(土) 14:29
>独歩さん。
うれしいです。レスいただけて(いや、ホントに)
そっか、ゆめすけさんのお店でってのはいいですね。
>ツインターボさん
女性を感じさせない人って??

11 :ツインターボ:1999/11/20(土) 16:08
10のレスです・・いわゆる中性というかですね・・
対等なはなしできる人ですね(たとえば博打のはなしとか趣味のはなしとか)
ネコロジカルですか・・私もすきですね〜・・
さっきまで・・いま話題のネットアイドルてるみさんの・・HPみてたんですけど
久々にわらわせてもらいました・・世の中いろんな人がいるのでおもしろいですよね〜
ですよね〜(わらい)

12 :さばびあん:1999/11/20(土) 16:46
さばびあんです。よろしくお願いしますね。

13 :なお:1999/11/20(土) 16:48
>さばびあんさん
こちらこそよろしくです。
アニソンはあまり知らないですが。許してね。

14 :さばびあん:1999/11/20(土) 16:51
レ、レス早(笑)!!
ホントは単なるカラオケファンなので、
どんな歌でも大好きです。よろしくでっす!

15 :なお:1999/11/20(土) 16:55
>さばびあんさん
ほんとはネットしないでやらなきゃいけないことあるんだけど。
初めて立てたスレッドなもので、ついつい見に来ちゃうんです〜

>ツインターボさん
分かりましたーありがとう〜

16 :ツインターボ:1999/11/20(土) 17:02
土日は私も暇つぶしにだいたいつないでますね〜
仕事中は忙しいので〜メールさえよめないときありますけどね

以上

17 :なお:1999/11/20(土) 22:10
酔っぱらい続出の日にスレッドデビューできて幸せです

18 :ゆきねこ:1999/11/20(土) 22:42
なおさん、はじめまして(笑)
ネットオフ、なかなか楽しかったです。また遊んでくださいです。

19 :ツインターボ:1999/11/21(日) 11:58
来週は、職場でギャンブルOFFですね〜in東京競馬場
過去ダービー・毎日王冠と行ってます、男女10人ぐらいくるのかな?
前回・前々会はいずれも惨敗だったんで今回は雪辱戦なんですよ
メインレースは、ジャパンカップといって海外からお馬さんきたりします。今度私のホームの「競馬」の方ものぞいてくださいまし、ジャパンカップスレッドたってるし、ちなみにHN=馬の名前です

以上(ながくなってすいません)

20 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:49
どうも、はじめましてです。
> 東京タワーオフで固定ハンの方が少なくなる
しばらく考えちゃいました、意味。
なるへそ、出払っちゃうっていう意味ですね。でもモバイラーが何人か
いましたよー(笑)

21 :なお:1999/11/21(日) 18:52
>ツインターボさん
やっぱそのHNはお馬さんだったのですね
実は薄々気づいてました!
>ゆきねこさん
初めましてって(笑)まだ酔っぱらい度が足りなかったですね〜
>きいぼーさん
よろしくです
本物ですよね?
(ゆ)がないから、ちょっと心配?

22 :ツインターボ:1999/11/21(日) 19:31
レスありがたいんだけど私のところにいれてよね〜
あがらんじゃん(苦笑)

23 :ツインターボ:1999/11/21(日) 20:12
明日から新しい職場っすか?
大変だけどがんばってね〜
有馬ですか今年は12月26日ですね
もう買う馬決めてるんだけどね
ホッカイルソー(でれればのはなし)メジロブライト
さてっとビールでもかってきますね〜
まぁ暇だったらわしんところアドレスアップしてるところあるので
メールでもくだされや(よろぴく!)

24 :クランツ:1999/11/21(日) 21:19
ささ、練馬オフ。。
って、オレとなおさん以外にいるのかな?
…さりげなくレスを期待して、あげ。

25 :なお:1999/11/21(日) 21:56
>クランツさん
いないですかね・・・
練馬スレッドはスーパーの話とかですが、うちの近所のひとも
いるようなのですが・・・

26 :TUINNTA−BO:1999/11/21(日) 22:54
いますよ(わらい)レスを全部読むでみれますよ〜
練馬OFFか〜参加希望です、しかし10人とか来るようだと
不可ですねせいぜい5〜6人までですね

以上

27 :きいぼー:1999/11/22(月) 01:37
あ、キャップ付きなんで、その心配はないです。
でもいちおう(^^;                      (ゆ)

28 :ツインターボ:1999/11/23(火) 07:33
わたしんとこの「44」が青く光ってます!

29 :山波瀬香:1999/11/23(火) 09:15
はじめまして。主にカメラ/病院・医者掲示板に生息して
いる、やまはと言います。
最初、あの「なお」さんかと思ってどきどきしてしまいま
したが、どうやら違うようです(笑)。
生息範囲が違うので、あんまりお会いする事も無いかとは
思いますが、よろしくお願いいたします。


30 :なお:1999/11/23(火) 18:51
>ツインターボさん。
また上げろって催促っすか〜
昨日から仕事行き始めて暇がなかったんですよ〜
>山波静香さん
どもです。
どのなおさんですか〜
よく、間違えられるんですよね〜
どっかでお会いしたらよろしくです〜


31 :クランツ:1999/11/23(火) 18:59
ふふ、んじゃ練馬OFF=ブルーノートOFFで決定。
今年はBBキング、ヘレン・メリル、ジョン・ピザレリと
ずいぶん足を運びました…<ブルーノート
あ、OFF板で今週の土曜日に「大人限定!」のやるみたいですが、
都合はどうですか?

32 :ツインターボ:1999/11/23(火) 19:38
>なおさんへ 催促してませんぜ・・だんな(わらい)

だってぼくんとこいれてくれんの・・なおさんとクランツさんだけだもの
(わらい)

私も本日は、御勉強に新宿近辺に行ってました〜

疲れた〜

以上っす

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:45


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)