5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャット空中3回転

1 :ニャンコ先生:1999/11/20(土) 07:35
おはようございます。
こんにちは。
こんばんは。

2 :ひろゆき:1999/11/20(土) 09:31
おやすみなさい。。


3 :クランツ:1999/11/20(土) 12:20
こんばんは。
西一(はじめ)の兄弟の名前は
西二(ふたつ)だった気が。
あ、ダイザエモンつながりっつうコトで。。
以後、よろしくおねがいします。

4 :ゆめすけ:1999/11/20(土) 14:15
あのオープニングはどうやって何度聴いても
「テン・テン・テンカンのいなかっぺ〜」と聞こえます。
ほんとだってば。


5 :ニャンコ先生:1999/11/21(日) 04:14
>ひろゆき
東京タワーオフお疲れさまでした。
おやすみなさいませ。。

>クランツ
西二(ふたつ)・・・
親の顔が見たくなりました。
ふつつかものですが、よろしくお願いします <(_ _)>

>ゆめすけ
聞こえません。よろしくお願いします。

6 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:28
はじまましてです。
どうしても、ニャロメとごちゃ混ぜになっちゃうんですよね(^^;

7 :ニャンコ先生:1999/11/21(日) 23:12
>きいぼー
ボクもそう思います。
でもよろしくお願いします。

8 :うなぎいぬ:1999/11/22(月) 22:46
探しちゃったわよーーーニャンコ先生!
ニャンコ・・ニャンコ・・・って探しても全然スレッドがないので、
ううーーん?スレッド立ててないのかなぁ?なんて思ったら、
キャット空中三回転だったのね・・見つからないはずよね〜〜
しかもずっと長年、キャット空中大回転だと思っていた・・・。
あなどれないね・・・ニャンコ先生。

9 :ニャンコ先生:1999/11/23(火) 03:27
>うなぎいぬさん
あはは。探してくれましてありがとうです。
ひょっとしてキャット空中大回転だったかも??
三回転だとボクは思ってました。まぁ、何でもいいや(笑)
これからもよろしくお願いします。。

10 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 03:38
>ニャンコ先生様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
ニャンコ先生はその名の通り、多分かなりの「猫好き」だっ! のハズだっ!
アタイもかなりのモンだ。ああ もう 猫たまんねぇぇ。んもぅ 激好きハナ血ブー。
とりあえず、只今3匹飼育中。名を「寅次郎」「甚兵衛」「ヒナ」と申します。
夜は必ず大運動会。ドタドタバタバタ...途中休憩、餌と水をカリカリペチャペチャ... んふぅー。
たまにイライラしてブッたたきます。だぁけど、かわいいのほぉー。たまらんのほぉー。
同じ猫好き(決定)。これからよろしくどぉぞ。

11 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 16:44
いやいや三回転かも・・いや、大回転か?いやいや・・・
気になって眠れない・・・
でも、もう今日は、10時間もねたです。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:46
11 名前: うなぎいぬ 投稿日: 1999/11/23(火) 16:44

いやいや三回転かも・・いや、大回転か?いやいや・・・
気になって眠れない・・・
でも、もう今日は、10時間もねたです。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)