5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J/P

1 :ジェイピー:1999/11/19(金) 20:32
ジェイピーです。
ロビーでは自分を偽ってますので、あまり気にしないで下さい。

2 :ジェイピー:1999/11/19(金) 21:20
不愉快です、謝罪してください。

3 :ジェイピー:1999/11/19(金) 21:43
>2
何が不愉快なのですか?
意味が解からないのですが。

4 :独歩さん:1999/11/19(金) 21:46
ジェ======イムズブラウンとはどのような御関係ですか?


5 :ジェイピー:1999/11/19(金) 22:04
>独歩さん
こんにちは。
残念ながら無関係です。

6 :ジェイピー:1999/11/19(金) 22:05
独歩さんさんでしたね。
失礼致しました。

7 :ゆめすけ:1999/11/20(土) 01:00
アドレスの最後につく「jp]ですか?

8 :ジェイピー:1999/11/20(土) 10:02
>ゆめすけさん
こんにちは。
残念ですが、違います。

きっと、答えはでないと思います。

9 ::1999/11/20(土) 10:35
>ロビーでは自分を偽ってますので、あまり気にしないで下さい。
なんていい訳をしておいて
3 名前:ジェイピー 投稿日:1999/11/20(土) 10:30
『ここは馬鹿ばっか』です。
みたいなカキコするところがです。ネタだから気にするなという
意味ですか?


10 :ジェイピー:1999/11/20(土) 11:40
>『ここは馬鹿ばっか』です。
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=943060898
私が2chに最初に来たのはAKKYカウントで4桁の頃。
もちろん今では違います。ロビー以外は

それと、このハンドルは昨日からなのでまだまだ試行錯誤中です。
今後とも宜しく御指導ください。

11 :クランツ:1999/11/20(土) 12:32
こんにちは。
…以前、酔っぱらって繋いでいたとき
ロビーで荒らしのヒトにムチャクチャ
言ったことがあります。。<オレ
まだまだ人生そのもので試行錯誤中ですので
こちらこそよろしくおねがいします。


12 :ジェイピー:1999/11/20(土) 21:42
クランツさんこんにちは。

どうやら私は風邪を引いたようです。
あと1時間ほどで寝るつもりです。

13 :きいぼー:1999/11/22(月) 02:31
あれ?どうなってるんだろ。1、2、3辺りが難しいです。
けどよろしくです。                     (ゆ)

14 :ジェイピー:1999/11/22(月) 11:05
きいぼーさんこんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。

ちなみに2番目のカキコは、私のではありません。

15 :ジェイピー:1999/11/26(金) 17:52
なべ底大根。

16 :ジェイピー:1999/12/08(水) 15:56
上げついでにカキコします。
最近めっきり寒くなり、雪山大好きな私としてもわくわくしてきます。
東京の人は、スキー場に来る時は必ずスノータイヤを装着してきてください。
夏タイヤとチェーンだけでは役不足です。
以上、私からのお願いです。

17 :ジェイピー:1999/12/08(水) 16:05
東京の人→あまり雪の降らない地方の人

18 :Sergeant Psycho<HANDLE WITH CARE>:1999/12/08(水) 16:09
ジェイピーさんへ:
こんにちは。
−−−−−END OF LINE−−−−−


19 :かけ餅:1999/12/08(水) 19:31
はじめまして。
嵐や煽りはイヤなものですが
それが2chの醍醐味とも言えるかもしれません。
きっと慣れられる日も来ると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

20 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 20:32
帰っておいで〜>ジェイピー氏
痛くしないから、ね、ね。


21 :ジェイピー:1999/12/09(木) 19:05
おはござ。
仕事も終わり、ちょっと遊んで帰ろう思った次第。
では、

22 :ジェイピー:1999/12/09(木) 21:01
そろそろ帰ります。
では、お邪魔しました。

23 :ジェイピー:1999/12/17(金) 16:37
100番でした。
危ないところでした。
そのままでも良かったんですが、とりあえず上げておきます。

24 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:04
上げるだけじゃ駄目だよ〜〜
他の人にレスしなくちゃ〜
僕がここに来たのは内緒です。

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:59
24 名前: 内緒さん 投稿日: 2000/03/09(木) 11:04

上げるだけじゃ駄目だよ〜〜
他の人にレスしなくちゃ〜
僕がここに来たのは内緒です。




26 :ジェイピー:2000/04/25(火) 18:31
久しぶりに上げてみます。
しばらく来ないうちに2ちゃんねるも有名になりましたよね
ちょっと不愉快です

27 :マグロー:2000/04/25(火) 18:46
おはつです。
近所で60円で買ったコアラのマーチを食べてます。
ロビーはたまに行きます。
よろぴくです。

28 :ジェイピー:2000/04/26(水) 21:30
>マグロー
私がお腹空かせているのを知っていての書き込みですか?
だとしたら非常に不愉快です。謝罪を求めます。

29 :内緒さん:2000/04/26(水) 21:32
ごめんなさい。m(_頭_)m

30 :ジェイピー:2000/05/15(月) 11:01
なんかやるきがありません。
とても不愉快です。
気晴らしに上げてみます

31 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:24
そんなに不愉快なら、ロビーにでも行け。

32 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:04
ついでにロビーから出てくるな。

33 :ジェイピー:2000/05/29(月) 11:35
ここに来るといろんな事が解りますね。
私が最初にこの名前でカキコしたのがいつ頃であったとか、、、
それはどうでも良いのですが、
>31、32の名無しさんは不愉快ですね。
なぜ、そこでロビーに行けなどという陳腐な発想が出て来るのでしょうか?
せめて
電波、お花畑板に行け>http://tako.2ch.net/denpa/index2.html
とか
無職、だめ板に行け>http://teri.2ch.net/2ch/dame/index2.html
ぐらいの事はやって欲しいものです。

どうせまた叩かれるのでしょうが、とりあえずあげます。

34 :ラビ蔵:2000/05/29(月) 11:41

おいらそれやって叱られたから、ここではもうやんない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)