5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tさん?

1 :10-92:1999/11/19(金) 16:17
ども〜! t10-92 と言います。
のほほん社会人してます。
2chに来るようになって4ヶ月になるけど、ほとんどカキコした
ことがない私ですがよろしくおねがいしま〜す。


2 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 16:19
コニチハ。

3 :名無しさん:1999/11/19(金) 19:42
>青春ちゃん
コニャニャチハ

4 :t10-92:1999/11/19(金) 19:44
>3
HN入れ忘れてしまった。

5 :へっぽこピーナッツ:1999/11/19(金) 19:58
>t10-92様
アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
昨夜、夢の中で「モンシロチョウ」を二匹つかまえました。
あと、「オヤジ」もついでにつかまえました。
色々と迷ったけど、うーん... 「オヤジ」あげちゃうっつ!
大事にしてな... ぐっすん。 PS.酒好きみたい...

6 :t10-92:1999/11/19(金) 22:24
>へっぽこピーナッツさん
お〜う!オイラも酒好きさ!!
ありがたく受け取りたいけど、オヤジはいらないぞ。
出来れば綺麗なモンシロチョウをちょ〜だい。

7 :へっぽこピーナッツ:1999/11/19(金) 22:45
>t10-92様
「おやじ」で、が・ま・ん。頑張って育てると、もれなく「寝たきり」に
なるよっ。いいなぁーちっくしょうっっ! 育てがい満点だねっ。
あと、モンシロチョウは飛んでいっちゃったっ...おのれぇ〜
また今夜追っかけまわしたるっっ! ふんぬっ!

8 :ゆめすけ:1999/11/20(土) 00:45
なんて読むの?その名前。
何に由来してるの?
ゆめすけの疑問でした。
というわけでよろしくねっ!

9 :t10-92:1999/11/20(土) 07:50
>へっぽこピーナッツさん
「育てがい」と言うよりは「世話のしがい」満点ってところ?
やっぱりモンシロチョウが良いな〜いや、綺麗な蝶々なら・・・・
捕まえたらちょうだいね。夢の中まで捕りにいくから。

>ゆめすけさん
いや〜、僕も読めませ〜ん(笑)
tさん(てーさん&てぃーさん)と覚えておいて下さい。
数字の方は小説の「聖刻1092」からで「t」はイニシャルです。
こんなんで良い?

10 :クランツ:1999/11/20(土) 12:13
こんにちは。
メカっぽいHNがいいですねえ。
オレも酒好きです。ウィスキーが美味しい
季節になりました。。
以後、よろしくおねがいします。

11 :t10-92:1999/11/20(土) 12:53
>クランツ殿
こちらこそよろしくね。
そうそう、今日はタワーOFFですね。
お会いできるのを楽しみにしております。


12 :クランツ:1999/11/21(日) 14:54
昨日はどうもです。
余談ですが、ティーさんはオレの友人に似ています。
そいつのアダ名が「定岡」、そう、例のテレビタレントに
ソックリだから。…ティーさんも、言われたことないっすか?

オレウィスキーを腰据えて飲むシチュエーションなら
二晩くらいは大丈夫ですので、次回はしこたま飲みましょう。。

13 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:40
ああ、ティーさんって読むんですか。どうもです。
でも口に出すと「テーさん」になっちゃうな、きっと(^^;

14 :t10-92:1999/11/21(日) 22:43
>クランツさん
さっ定岡ですか?今まで言われた事は無いですね〜・・・・
髪を伸ばしていた頃は織田祐二に似ていると言われたことなら
あるけどね。(目が腐ってるとしか思えなかったけれど)

それでは私はワイン片手に飲みまくりましょうか。 では。

>きいぼーさん
どもです〜。
呼び方はどうとでも呼んでください。
ibookの名前おしゃれでしたね。 これからもよろしくです。

15 :ひろゆき:1999/11/21(日) 23:43
見た目もサイボーグっぽかったです。。。


16 :t10-92:1999/11/22(月) 00:58
>ひろゆきさん
サイボーグ!? 血は通ってますよん!
最近は見た目が怖いと良く言われるけどね。
ひろゆきさんの見た目は実に好青年って感じでしたね。
おじさん、おばさんの受けは良くなさそうだけどね。

17 :きいぼー:1999/11/22(月) 01:34
あ、あの名札は裏飯屋さんの力作なんですよ。
もし同じの持ってる人がいても見分けがつくようにと思って(^^;
# そんなのいるわけないか。あはは。             (ゆ)

18 :ひろゆき:1999/11/22(月) 03:13
>おじさん、おばさんの受けは良くなさそうだけどね。
いやぁ、、それがなかなかどうして、、
バッキーみたいにおばさんに喧嘩売ったりしないし、、、


19 :t10-92:1999/11/22(月) 17:37
>きいぼーさん
そうなんですか、裏飯屋さんの作品ですか。
裏飯屋さんって器用なんですね〜、旗も作ってましたからね。

>ひろゆきさん
え?受けが良いの? だまされてるんだね・・・
そうそう、サイボーグじゃないけどC言語で動いてます。
いつもC言語が頭のなかで渦を巻いてま〜す。

20 :亀ペプ:1999/11/22(月) 17:45
ティーさん、よろしくです。
T-2000みたいな渋いタダズマイと身のこなしがかっこよかったです。
んじゃ。

21 :t10-92:1999/11/23(火) 01:38
>亀ペプシさん
T-2000って何ですか?
それと、渋いと言われてもまだ若いんですけど・・・・・

22 :ひろゆき:1999/11/23(火) 09:09
ターミネーター2の悪役です。。。
似てます。。。


23 :うーごうーご:1999/11/23(火) 11:26
サイボーグでもなく血が通ってるロボット・・・

Tさんの正体はなんじゃ???


24 :t10-92@仕事中:1999/11/23(火) 13:36
>ひろゆきさん
 >ターミネーター2の悪役です。。。
>似てます。。。
   ・・・・・何となく似てるかもね・・・・・
   あそこまで無表情で悪役面とは思いたくないけど。

>うーごうーごさん
いや、だからのほほんと殺人的な量の仕事を適当にかたしてる
社会人です。
今日も勤労に励んでおります。 くそっ!たまにはのんびりして〜!!


25 :鍵っ子:1999/11/28(日) 06:15
大人オフ、お疲れさまでした・・・。
件の小説は残念ながら知らないです。どういう系統のものですか?
あと、私もtさんは織田祐二より定岡だなと思います。


26 :クランツ:1999/11/28(日) 06:55
帰宅は早かったんですが、
 「充実野菜」の一気飲みで
  ハラの具合が…。
   新宿・ワインの名所、後日書き込みます。。

27 :れすっ太:1999/11/28(日) 12:13
うひひ、たしかに、あのドロドロぽりさんに似てたかも〜ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


28 :かけ餅:1999/11/28(日) 12:17
オフお疲れ様でした。一次会で席が隣だったにもかかわらず
あまりお話できなくて残念でした。
お名前の呼び方も会得したことですし
次は是非よろしくお願いいたします。

29 :めそ:1999/11/28(日) 16:37
大人オフでは隣で一番お話していただき、ありがとうでした。なんか、会話の最中、
2度ほどボケを飛ばしてしまいました。二日酔で思考能力ゼロ・・・だったというより、
天然ボケ入ってます。

30 :t10-92:1999/11/29(月) 00:31
>鍵っ子さん
今日もお疲れ様でした。
小説の系統はSFモノですよ。中学生の頃から続いているなが〜い
シリーズモノです。
と、とりあえず定岡は勘弁して・・・・・

>クランツさん
「充実野菜」の一気飲みか〜・・・私はデルモンテの食塩無添加
野菜ジュース(900_g)の一気飲みをして気分すっきり
でしたけどね。
そうそう、昨日の裏飯屋さんともラヴラヴツゥーショット写真を
プリントアウトして裏飯屋さんに渡しておきました。

>れすっ太さん
そのまんま名無しさんと仲良くね!!
(あ〜・・・・愛の無いレス)

>かけ餅さん
確かにほとんどお話出来ませんでしたね。
ホーレン草さんはなかなか濃いキャラでステキでしたからね〜。
まぁ、また今度OFFの時にでもお話しましょう!!

>めそさん
2度もボケをかましました?
葬式発言くらいしか覚えてないですけど・・・・・
天然ボケは良いですね、つっこみ甲斐があるしおもしろいですから。
今度は二日酔いじゃないときにOFFでボケた話でもして下さい。
容赦無く突っ込みますので。


31 :裏飯屋:1999/11/29(月) 00:48
オフお疲れさまでした。
…ただそれだけです。(*^_^*)


32 :t10-92:1999/11/29(月) 01:07
>裏飯屋さん
あ、愛のない書き込みありがとうです。
また今度。

33 :駒鳥兄弟:1999/11/29(月) 05:20
いまいち顔とハンドルが一致してないんですが、
多分一次会で帰ったのは俺と斜め前に座ってたおねーさん
だけな筈なんで多分貴方の筈。

会話中唾がとんで肘にあたって
とてもいや〜んな顔をされてましたよね(笑)
その後トイレ行かれた事を記憶しております。
ごめーんなさーい。

34 :えろゆき:1999/11/29(月) 10:02
えへへ、Tさん、おはようです。
$さん家のトランプOFFさんかできなくて残念でした〜〜。まだ、$さん
ちいってないんですよね。。。おいら。。
ロンリーOFFお待ちしてますです。

35 :きいぼー:1999/11/29(月) 13:32
どうも、お疲れさまでした。
そういえば、自分も$さん家には行ったことないや。
ロンリーオフ、楽しみにしてますよー(^^;
>鍵っ子さん
 え?テーさんは美少女じゃなかったっけ?(笑)       (ゆ)

36 :t10-92:1999/11/30(火) 01:52
>駒鳥兄弟さん
え!?唾なんか飛ばしてたんですか??
全然気がつきませんでした。
そっか〜・・・ココに書き込まなければ知らないままだったのに・・・
ともあれ、またいつかOFFでお会いいたしましょう!

>えろさん
ロンリーOFF楽しみにしてます。
楽しいこと大好きですから。
$さん家は文化的な生活が出来る最低限度くらいには達したかもです。

>きいぼーさん
うっ!?私まで女に?これは復習??
でも、定岡似で尚かつT−2000に似ている美少女ってなんじゃ?
とっても想像出来ませ〜ん。



37 :裏飯屋:1999/11/30(火) 03:36
テーさん…
愛がないなんて…そんな事言わないでっ
私悲しいわ〜♪
テーさんのような薄荷ーになるのにはどうしたらよいのでしょうか?
おせーてくらはい
ほうれん草兄貴も、そこら辺りのこと知りたいそうです。

38 :t10-92:1999/12/02(木) 20:23
愛のある書き込みありがとう!!
で、裏飯屋さん・・・・・
だから、発火ーじゃ無いですってば。
そんなスキルないですよ。
そういえば、ほうれん草さんとはお話して無い様な気が・・

39 :t10-92:1999/12/21(火) 13:05
暇だから、深海から引き上げて来ました。
年末だから忙しくなると思いきや、何故か今日は暇。
久しぶりに、たくさん書き込んだ気がする今日この頃。
(コレにて休み時間終了)

40 :きいぼー:1999/12/21(火) 13:17
ああ、ほうれん草さん。懐かしい。
また会いたいです(*^-^*)
ってここに書いてもしょうがないか(^^;            (ゆ)

41 :亀ペプ:1999/12/21(火) 16:07
>39
「暇だから」?
うらやましい。
うらめしい。
うらめしや。

42 :t10-92:1999/12/21(火) 17:47
>きいぼーさん
相変わらずお豆さんですね。
ほうれん草さんはいったい何処の板にいるんでしょうかね〜?
やはり、ハッククラック板でしょうか。
そうそう、まゆみちゃんをロンリーオフに参加させるべく
頑張って口説いておきます。(タブンムリ)

43 :きいぼー:1999/12/21(火) 18:22
>42 t10-92さん
 > あとで、ICQ登録おねがいします。<まゆみさんスレッド
 だそうです。まだまだ。
 がんばれー(^^;

# おお、ハッククラックか。一度も見たことないや(^^;     (ゆ)

44 :まゆみ:1999/12/21(火) 19:07
tさん、今夜は勝負よ!
ツモ!

45 :t10-92:1999/12/21(火) 19:57
>亀ペプさん
ひさしぶりです。
たまにはこんな日もないと過労死してしまいます。
亀ペプさんは今日は忙しいのかな?忙しいんでしょうね。
ハハハハハー がんばれー 今日は後ちょっとで帰るのだ〜

46 :t10-92:1999/12/21(火) 20:16
>きいぼーさん
がんばるッス!!
ネットカップルめざします!!(ナンカチョットチガウ)

>まゆみちゃん
クビを洗って、ついでに身体も隅々まで洗って待っていて下さい。
ロン!!

47 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:09
tさんお久しぶりです。
密かにネット上ナンパを試みていらっしゃったのですね。
うまく行けば、ロンリーオフドタキャンですか?
その折には是非カップル板デビューなさってください。
どうぞがんばってください。

48 :t10-92:1999/12/21(火) 22:16
>かけ餅さん
お久しぶりです。
ドタキャンなんてしませんよ〜
まゆみちゃんをロンリーオフに連れて行くために口説いていますです。
きいぼーさん公認です。

49 :亀ペプ:1999/12/22(水) 00:57
今日のタイムカードはこのスレッドに決めました。
今から帰ります。
それでは。


50 :きいぼー:1999/12/22(水) 11:26
>t10-92さん
 もうちょっと遅くまで起きてましょう。
 昨日、tさんが落ちた後すぐ、まゆみさんが来ましたよ。    (ゆ)

51 :t10-92:1999/12/22(水) 13:10
>亀ペプさん
昨日は夜遅くまでお疲れさまでした。
ところで、何故か私は今日も暇です!!
今日は定時で上がって忘年会です。
さ、飲むぞ〜〜〜!!

>きいぼーさん
今日は4時に起きてまゆみちゃんとQしてました。
お昼のお弁当のメニューを考えてくれて、さらにデザートまで。
お弁当がおいしかった事は言うまでもありません。

ダッテオイラガツクッテルカラ

52 :cha-han。:1999/12/22(水) 18:10
今日、僕がねむい。
今日から、IRC一週間くらい行けなくなって、残念です。
帰ってきたら遊んでくださいです。板には書き込みしますからよろしくです。

53 :t10-92:1999/12/23(木) 04:02
今、めちゃくちゃ眠いです。
今日の麻雀は散々でしたしね。
今朝のバカヅキハリケーンは何処に?
かむばーっくバカヅキハリケーン!!

おみやげは、ういろうで良いよ

54 :cha-han。:1999/12/23(木) 08:06
みなさん。ういろうは一本だけ買ってきます。
みなさんそれをうちに食べに来て下さい。
tさん、早い者勝ちです。(tさんのスレッドで失礼をしました。)

55 :t10-92:1999/12/24(金) 02:05
>cha-han。さん
ケチ!!

ナンテネ!!

56 :芋ねーちゃん:1999/12/24(金) 02:10
なんか、どこかでtさんはかっこいいと書いてありました。
こーのー、色男!

57 :t10-92:1999/12/24(金) 10:32
>芋ねーちゃんさん
いらっしゃいませ。
何処にその様な根も葉もないことが書かれていたのかは知りませんが
多分その人は視力が悪かったのだと推測されます。
もし、確かめたいのであれば是非ロンリーオフにご参加下さい。
深夜からでも乱入OKですよ〜お待ちしておりま〜す。

58 :えろゆき:1999/12/24(金) 11:38
>芋ねーちゃんさん
期待は裏切りませんです。

>tさん
では、今日、お待ちしてますね〜〜〜

59 :盗塁王女:1999/12/24(金) 15:40
何だかみんなオフ参加なんですね〜
感想お聞かせくださ〜いっ
メリークリスマス♪

60 :t10-92:1999/12/24(金) 17:31
>えろさん
私、実は何処のつぼ八なのかいまいちよく分かっていません。
多分、電話することになると思います。
よろしくです〜。

>盗塁女王様
いらっしゃいませ。 ♪♪メリークリスマス♪♪
いつかOFFでお会いしましょうね♪


61 :かけ餅:1999/12/24(金) 23:05
メリークリスマス!!!!!!!!(やけ)
ロンリーoffはいかがでしたか?楽しかったですか?
私も明日が仕事でなければ乱入したかったのですが・・。
どうもお疲れです。

62 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 06:19
きょう、ロンリーオフ会いきたかったっす。
でもまだ新米だし、なんかでしゃばるの悪いかなと思って家で寝て
ました。オフ会の所を読んで、一応カキコしといたんだけど、誰も
絡んでくれなくて、寂しかったです。
でも、今見たらここのスレッドに、参加してって書いてあるでは
ないかあああ。ぐすん。
実家で弟とゲームして、11時には寝てました。
そしてこんな早朝に、起きてしまったぞーーーーー。

63 :t10-92:1999/12/26(日) 02:15
>かけ餅さん
実に美味しい思いをさせていただきましたです。
楽しかった〜♪♪(遠い目)
また、そのうちOFF会でお会いしましょう!!

64 :t10-92:1999/12/26(日) 02:23
>63追加
茶さんがある意味一番美味しかったのかな?

>芋ねーちゃんさん
残念でしたね。
もっと早く気づいていれば良かったのに・・・・
1月8日にもOFFがあるので是非参加しましょう!!
楽しいですよ〜♪♪

65 :榎本ギャラガ:1999/12/26(日) 02:40
ヒヒヒ…。
紳士的な書き込みしてるねェ。
ヒヒヒ……。
いえいえ、何も言いませんよ、何も…。
ヒヒヒヒヒ……。




66 :t10-92:1999/12/26(日) 07:12
>榎本ギャラガさん
いらっしゃいませ〜
いろいろお話出来て楽しかったですよ〜
ところで、私はいつでも何処でも紳士ですよん。
でも、言わぬが華です。
黙っていてください。

67 :t10-92:1999/12/28(火) 06:19
そう言えば、29日から田舎に帰るのだ〜
ネットが出来ない環境だからちとつらいのだ。
ノートPCが欲しい今日この頃。

68 :榎本ギャラガ:1999/12/28(火) 06:30
ヒヒヒ〜。
そうれすねぇ、ヒヒヒ〜。

あとノートパソコンはきぃぼーからパクって来ると
良いと思いマース!



69 :cha-han。:1999/12/28(火) 06:59
いま、実家でつないでます。ibookですから・・・。
あはは・・・。

70 :とうら:1999/12/28(火) 07:29
正月ですからゆっくり休んで下さい。
えっ ネットに繋げない・・・禁断症状がでますぜ〜 へへへ

71 :t10-92:1999/12/28(火) 08:27
>榎本ギャラガさん
どこかお身体が悪いのですか?ヒヒヒ〜って・・・・
それとも頭が・・・・・・
あ、それナイス!?
じゃ、代わりにパクってきてね。ステッカーも一緒にね。
きいぼーさんよろしく〜

72 :きいぼー:1999/12/28(火) 09:36
ノートパソコンってiBookのことですかぁ?
勘違いしちゃいけません。あれは省スペースデスクトップです。
線が取れたiMac。iMac to Go(^^;               (ゆ)

73 :t10-92:1999/12/28(火) 12:19
>cha-han。さん
そのibookもらった!!
浜松まで届けてちょ!!

>とうらさん
とりあえず、浴びるほどお酒を飲んで肝臓を鍛えてきます。
どうやら、どなたかが酔いつぶそうとしているらしいので・・・・

>きいぼーさん
Macは・・・・・よく分からないです。はい。
しかし、あれはデスクトップですか?
ノートにしか見えない・・・・・



74 :きいぼー:1999/12/28(火) 12:47
>73 t10-92さん
 あんあ大きいノートは見たことないです(^^;<スケッチブック・クラス
 ブックと呼ぶにも重過ぎ<3kg
 強いて言うならコーランでしょうか(笑)
 あの取っ手は、持ち出すためにあるんじゃなくて、部屋を移動する
 ときに使うみたいです。                  (ゆ)

75 :t10-92:1999/12/28(火) 17:42
>きいぼーさん
確かにでかいですね。アレ。
やっぱり、コンパクトサイズのノートPCが良いです。
ううう、マジで買いたくなってきた!!
でも、先立つものが無いかもね(笑)

76 :盗塁王女:1999/12/28(火) 17:55
ibookはちょっと大きいけどカワイイですよね。
私も欲しいです。
今はVAIOのPCG-Fタイプのlaptop使ってます。
でもSONYのカスタマーサービスは最悪という
噂ですね。本当でしょうか?

77 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 02:14
1月8日のoff会について、おしえてちょ。

>盗塁王女さん
私も、VAIOです。
ふーん。最悪なんだー。
じゃあ、次はSONYはやめようっと。

78 :t10-92:1999/12/29(水) 06:00
>盗塁王女様
ibook欲しいようないらないような・・・・ってな感じです。
どちらかと言うとシャープのメビウスが欲しいです。
ネット用の為だけに。
SONYのカスタマーサービスと言うよりSONY製品は最悪です。
保証期限が切れると計ったように壊れます。
すばらしい技術力だとは思いますが、最悪です。(経験談)

79 :cha-han。:1999/12/29(水) 06:01
>tさん
そんなこといっても、ibookはあげません。えへへ。

80 :t10-92:1999/12/29(水) 06:19
>芋ねーちゃん
とっても楽しいOFF会でした。
文章であの楽しさを表すのは私の能力では無理です。
はじめまったりから徐々にギアが入っていった感じで
最後まで楽しかったですよ。
1次会:つぼ八
2次会:カラオケ(7:30まで)
3次会?:ロイホでまったり朝食
それにしてもカラオケではグラス割まくりでしたね。

>cha-han。
そんなこと言わずにくれ!!

81 :cha-han。:1999/12/29(水) 06:24
>tさん
本日3回もハンドルの説明お疲れさんです。
で、ハンドルの由来は何なの???ククク。

ibookはあげられません。断固として。

82 :榎本ギャラガ:1999/12/29(水) 06:32
何故ならばチャーハンのi-bookは僕朕の予約済みだからです。




83 :t10-92:1999/12/29(水) 06:42
>80
cha-han。じゃなく cha-han。さんです。ごめん。

>81 cha-han。さん
何度も聞かないで・・・・・
って言うかさっき説明しただろうが!!

>82 榎本ギャラガさん
分かりました、そう言うことなら榎本ギャラガさんに
エゾリスのibookを差しあげます。

84 :榎本ギャラガ:1999/12/29(水) 06:48
わわ〜い☆
これでネット用のセカンドマッスィ〜ンが手に入るるるるる〜☆
ありが蝶〜、エゾリス〜。



85 :cha-han。:1999/12/29(水) 07:27
>tさん
さん付けのことは気にせずに・・・。呼び捨てでいいですよ。
でも、ゆるせんのは、かってにどこの馬の骨ともわからん奴に
ibookをあげるというな!!!

>えのぎゃらさん
やるか、ぼけ!!!
働いてるんだろ、てめぇ〜の金で買え〜。


86 :榎本ギャラガ:1999/12/29(水) 08:03
プッハーッ!
iBookなンて玩具を、
わざわざ金を出して買うほど酔狂じゃないもんでねぇ〜。
プッハーッ!!



87 :えろゆき:1999/12/29(水) 11:40
>tさん
(T-T)、、

>芋ねぇーさま
>きょう、ロンリーオフ会いきたかったっす。
>でもまだ新米だし、なんかでしゃばるの悪いかなと思って家で寝て
>ました
え?新米とか関係ないですよ。今までのOFFにも、名無しさんやら
デビューしたての人来てますから。。次回は参加してください。

88 :t10-92:1999/12/29(水) 13:36
>榎本ギャラガさん
プッハーッって煙草でも吸ってるの?
吸わないんじゃ・・・・・
シャープのメビウスが欲しい!!!

>えろさん
なにをそんなに泣いているんだい?
モテモテえろさん。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>芋ねーちゃん
そうですよ、次回は是非参加してね〜待てるよん。



89 :茶K統:1999/12/29(水) 14:35
T何だか何だかさんカッコよかったっす
ほれてしまいそうなのどぇす
ボクもやせてT何さん見たくカッコよくナるどぇす


90 :t10-92:1999/12/29(水) 20:55
>茶K統さん
痩せられるかな??
ところで、今は実家かい?
更にデブデブになって帰ってくるなよ〜 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 21:16
>えろさん、tさん
優しい言葉、ありがとうです。
もっさいすがたで、登場します。

>茶k統さん
よし、ともに頑張ろう

92 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 22:26
師匠にご挨拶にまいりました。
某スレッドであなたの跡を継いだ石ころヒストリーです。
これからも、師匠を見習って精進いたしますので、
なお一層の御指導御鞭撻のほど、よろしく御願い申し上げます。(^^;)

93 :t10-92:1999/12/30(木) 07:05
>芋ねーちゃん
もっさりした姿で登場してください。
意表をついてドレスアップしてきても良いですよ。
お待ちしてま〜す。

>石ころヒストリー殿
いらっしゃいませ。お久しぶりです。
うむ、私の後を継ぐ者を待っておったぞ。
だが、既に石ころヒストリー殿は免許皆伝であるぞ。
そんな、石ころヒストリー殿には年許皆伝の証である言葉を授ける。
心して聞くがよい。
「かっちょわり〜〜」  以上だ。

94 :t10-92:1999/12/30(木) 07:07
>93
誤記ですね。

年許皆伝→免許皆伝 です。

95 :いもねーちゃん:1999/12/30(木) 09:19
じゃあ榎本さんと一緒に「てぃーーむ もっさりめん」結成
致しまして、お伺いします。
ね?
榎本さん。

96 :石ころヒストリー:1999/12/30(木) 13:49
あはははっ♪
免許皆伝のお言葉、ありがたく承ります。
これからも一層かっちょわり〜〜くなるよう努力・・・(^^;)シマセンッテバ

97 :t10-92:1999/12/30(木) 14:33
>芋ねーちゃん
「てぃーーむ もっさりめん」期待してます。
是非ギャラガさんと組んで下さいね。

>石ころヒストリーさん
ダメだって!!一緒に「かっちょわり〜」くならないと。
また、オフでお会いいたしましょうね。

98 :t10-92:1999/12/30(木) 14:38
今から田舎に帰るので、年明けまでさらばです。
皆様、来年もよろしくね。

それでは、良いお年を。

99 :裏飯屋:1999/12/30(木) 14:50
田舎かぁ
良いなぁ…
いつも田舎に住んでる私には、なんともうらまやしい響きである…

100 :cha-han。:1999/12/30(木) 18:48
またね〜。来年あいましょ〜〜。

101 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:26
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
王子様今年もよろしくです。

102 :t10-92:2000/01/03(月) 01:52
皆様、明けましておめでとうございます。
本年もよろしく御願い致します。

>裏さん
裏さんにおしえて貰った携帯の番号にかけたら、綺麗な声の
女性が出たのですが、、、、、番号間違えたかな?
それとも??

>cha-han。さん
今年もよろしく〜

>えろさん
・・・・・・・・
何も見なかったことにしよう・・・・・


103 :ぶるー3:2000/01/03(月) 01:54
tさん、今年もよろしくです。
今年もウサギです/(・x・)ヽ

104 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 02:00
あ、おかえりーー。
まってたよ。

105 :榎本ギャ:2000/01/03(月) 07:12
皆さ〜ん!
年も明けたってーのにもっさりもさもさしてやがりけつかりますか〜?
モッサリメーン!



106 :t10-92:2000/01/03(月) 18:32
>ぶるー3
いらっしゃいませ〜♪♪
今年もよろしく御願い致します。
辰年になってもウサギで頑張ってくださいです。

>いもねーちゃん
ただいまです。
新年早々気分はダークブルーです。
ところで、いつの間にか「芋」から「いも」に変わってたんだね?
と言うわけで今年もよろしくです。

>榎本ギャさん
今日ももっさりですか〜?
年賀状どうもありがとうでした。
なかなかかわいい絵柄ですね♪♪



107 :FUとるねこ:2000/01/03(月) 18:55
>tさん
いもねぇちゃんさん、オラのせいで、
"ひらがな"にしたそうでぃす。

108 :t10-92:2000/01/04(火) 00:30
>FUとるねこさん
あれま、そうですか。
どんな経緯でそうなったんですか?おしえてちょ!!

109 :とるねこ:2000/01/04(火) 01:06
オラのスレッド見てください。
「ネコじゃないのにぃ・・・」ですです。

110 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 03:50
うーーん。ダークブルーかい。
じゃあこれでどうだ。
「ホイミ!」それでもだめなら「薬草」それでもだめなら・・・・・
この際「ザオリク!」マニアックでごめん。
芋といもは気分によって変えてます。

111 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 03:53
あ、とるねこさんが、答えててくれた。
ほら、とるねこさんが、色々字を変えてるじゃないっすか。
だから私も気分によって、字を変えてみようってなったのだ。
だけど今の所2パターンしか無いのだ。ごえごえ

112 :t10-92:2000/01/04(火) 07:28
>とるねこさん
会社でじっくり読ませて頂きます。

>いもねーちゃん
とりあえず、ハッピーな気分になりたいです。
そんな呪文知りません?
いも姉ちゃんってのは?(あまり格好よくは無いねコレ)

113 :zeppe:2000/01/04(火) 14:18
お礼周りだぜ!
東風の名前ころころ変えてんじゃねぇ〜よ。
おっと、ねたばらしはなしだぜ。もう少し引っ張るんだからさ!

114 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 15:33
>zeppe氏
チミ、正体は何者?

115 :盗塁王女:2000/01/04(火) 17:38
ハーイ。Happy 2000!!
tさん、お帰りなさいませ〜。
今年の目標は、貯金する事と
料理が上手くなる事です。
tさんは?


116 :t10-92:2000/01/04(火) 19:43
>zeppeさん
あはははは。
気分転換ですよ気分転換。
そういうzeppeさんも2つ使ってるじゃないですか。ねぇ?
それにしても、煽りになり切れてないところが、いい味だしてます。

>脳天パラダイスさん
彼はただの絶壁野郎ですよん♪♪
既にキャラが崩れかかっているからそのうち正体が
分かるでしょう!!
て言うか既にバレバレ?

>盗塁王女さん
私、料理は好きです。でも、後かたづけは嫌いですけどね(笑)
それと、あまり和食は作らないです。(朝食のメニューくらいかな)
盗塁王女さんはどんな和食が得意なんですか?
今年の目標は同じくお金を貯めることと、OFF会にたくさん出る
ことで〜す。
いつかOFFで会いましょうね♪♪

117 :zeppe:2000/01/04(火) 20:32
キャラが崩れてるだ?!!この!人に何度もハンドルの由来聞かれ野郎!
おれは、完璧だぜ!なめんじゃねぇ〜ぞ!
すでにばればれだ?誰のこといってんだよ。俺は俺だ。
唯一無二、誰でもない。偽物扱いしたら承知しねぇーぞ。こら

118 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 22:16
>おれは、完璧だぜ!なめんじゃねぇ〜ぞ!
>すでにばればれだ?誰のこといってんだよ。俺は俺だ。
>唯一無二、誰でもない。偽物扱いしたら承知しねぇーぞ。こら
はいはいわかったわかった、本物本物。
本物のへなちょこ君ね。

119 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 23:22
元気になれる呪文?でもザオリクは生き返りの呪文だよ。
これ以上のは無いなあ。
うーーーん。わかった。私の投げきっすでお許しを。
そーーーれ。

120 :t10-92:2000/01/05(水) 17:53
>zeppeさん
いいな〜 その語彙の貧弱さが。
非常に好感がもてそうだよ。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>脳天パラダイスさん
彼はへなちょこ絶壁○○です。
きっと。

>いもねーちゃん
あ、飛んできた、飛んできた。
     チュッ
ん、ちょっと元気になったかも。
もっとちょ〜だい。

121 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 18:14
>t氏
>彼はへなちょこ絶壁○○です。
○○には何が入るのかな?
さあ、みんなで考えよう!

122 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 18:33
>脳パラ兄貴
いやもう全然ワカラン。なんだろ!?

>t10-92様
お久しぶりです&あけおめです。
今年もよろしくどぉぞ。

123 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 19:02
ショウガナイワネ。デモコレイジョウハ、アゲラレナイワ。
ナゼナラバ・・・ハズカシイデショウ。ヒトマエデ。ゴエゴエゴーー

124 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 05:33
寄席オフで師匠にお会いできると楽しみにしてたのに・・・。クスン
弟子は一人でかっちょわり〜く壊れてました。
次は師弟でかっちょわり技を披露しましょうね。

125 :t10-92:2000/01/07(金) 07:04
>脳天パラダイスさん
今日、禿鷲の夢を見ました。

>っぽこピーナッツ@ほぼ屍状態さん
おめでとうございます。
今年もそのたのしい書き込みを楽しみにしています。

>いもねーちゃん
ナンデ?、イイジャナイカ、ヒトマエダッテ。
ミンナニミセツケテアゲヨウヨ。
サァ、チョ〜ダイ。

126 :t10-92:2000/01/07(金) 07:12
>石ころヒストリーさん
こちらもお会いできるのが、タワーオフ以来だったので楽しみに
していたのですが残念です。
あの技は秘伝なので軽々しく人前では披露できません。
なので、石ころさん一人で頑張ってね。
陰でこっそり応援してるから。

127 :きいぼー:2000/01/07(金) 14:20
ん、秘伝の技?
麻雀OFFで披露してください。ぜひぜひ(^^;           (ゆ)

128 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 14:26
し、師匠〜〜〜ぉぉぉ!!!くすん。。

129 :t10-92:2000/01/07(金) 21:37
>きいぼーさん
麻雀OFFで披露したら凹んでしまうよ。
チョンボやフリテン・・・・・考えただけで凹む

>石ころヒストリーさん
初代ちゃむぴおんの私としては、今やあのスレッドは細心の注意を
払って書き込まなければいけないスレッドと化しているから、
書き込むときはドキドキするぞ〜

また、ぽろっとやってしまう可能性大です。(^_^;)ジャ カキコムナ!!

130 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 04:00
ダッテ、ダッテ・・・。
イヤ。ヤッパリ。コンナトコロデハ・・・・。
コッチニキテ・・・・。

131 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 06:02
あはは、わかる〜。
わたしもどきどきしながら書いてます。
目指せ、焼き肉!!(^^)

132 :zeppe:2000/01/08(土) 11:40
>t10-129
あまり元とハンドルかわんねぇ〜じゃんか!こら!
>また、ぽろっとやってしまう可能性大です。
今も昔も、ぼろぼろだっつ〜の。あはは。
あと、ちょっと、俺のスレッド見に行ってやってくれ。告知がある。

133 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 02:03
本当にごめんなさい。せめてワタシがモバイラーであればよかったのに・・・。
(((ToTノ)ノユメ!



134 :t10-92:2000/01/09(日) 07:27
のわ!?
125のレスで「へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態さん」が
「っぽこピーナッツ@ほぼ屍状態さん」になってる・・・・・
ごめんなさい。m(_ _)m

>いもねーちゃん
ソレジャ、イマスグイクゾ〜〜〜
マッテテネ

>石ころヒストリーさん
目指せ焼き肉!!
誤記君を破産させよー!!

>zeppeさん
今も昔もボロボロだと!?
まぁ、絶壁君ほどではないよ、きっと。
ほほほほほ。

>ゆめすけさん
なぜか、ゆめすけさんからのコールバックも、出るとプチッっと切れて
しまい結局連絡がとれず、こちらも申し訳無かったです。
是非、また東京でOFFを企画してください。

135 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 08:23
ウン。マッテル。
デモワタシノスレッドデ、アルオカタカラ、ヨメニモラッテヤルト
イワレテシマッタノ・・・・・。
フニャマケヨーーーーーー!!!!

136 :ベミ猫:2000/01/09(日) 22:23
t10-92さん、はじめまして。
ご挨拶が遅れまして申し訳ありませんです。
休日出勤ご苦労様です。がんばってください。
以後よろしくお願いいたします。


137 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 22:30
>いもねーちゃん
そっちのスレッドに行ったからね〜〜〜
いもねーちゃんの愛が沢山詰まった「ちゅう」ちょうだいね〜〜
とるねこさんのことは気にせずに。

>ベミ猫さん
わざわざのご挨拶感謝致します。
そろそろ、仕事に戻ります。
今日は徹夜だ・・・・(T_T)


138 :さかき:2000/01/09(日) 22:52
どもども、はじめましてです。。
休日出勤の上に徹夜とはほんとに頭が下がります。。( ̄フ ̄)>゛
お仕事がんばってくださいです。。
おいらのでよかったら、電波でちゅうをおくるです( ̄ー ̄)ニヤリッ


139 :t10-92@休日出勤中:2000/01/10(月) 00:20
>さかきさん
「ちゅう」電波で送って下さいまし。
ありがたくうけとるでし。
もう疲れたでし。
終わらないでし。

140 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 02:40
今日もまた重いです。はあ・・・。
さかき様からちゅうを頂いたみたいですね。
よって、おあずけーー。残念でした、またどうぞー。

141 :t10-92@休日出勤さらに徹夜中:2000/01/10(月) 03:01
>いもねーちゃん
あ、あう、あう、ううう(T_T)
さかきさんからまだ頂いて無いのに〜〜〜(号泣)

142 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 03:33
館ひろしがあらわれた!どうする?
1、たたかう。2、逃げる。3、呪文。4、必殺泣かないで音痴攻撃

143 :ベミ猫:2000/01/10(月) 03:35
>いもねーちゃん


144 :t10-92@休日出勤さらに徹夜中:2000/01/10(月) 04:41
>いもねーちゃん@23歳
やばい意識が朦朧としてきた。。。
すっごい眠たい。
やっぱり4

>ベミ猫さん
意識が遠のきそう・・・・・

145 :ツインターボ:2000/01/10(月) 13:45
あどうもです
仕事は開発かなんかやっていて
しかも納期がせまってるとか・・
NETやる暇あったら仕事しなさい!
よけいな御世話だけど

146 :t10-92@やっと終わった:2000/01/10(月) 17:56
>ツインターボ
えへへ、そういう突っ込みを待ってました。
ダレも言ってくれないんだもん。
ああ、でもやっと仕事終わりました。
これから帰って爆睡です。

147 :t10-92@休日出勤さらに徹夜中:2000/01/10(月) 17:57
あやや、ツインターボさんです。
m(_ _)m

148 :t10-92@やっと終わった:2000/01/10(月) 17:58
ひえ〜〜、自分のHNの所も間違えた〜〜
ボケボケですね。

149 :いもねーちゃん@ひもじい:2000/01/10(月) 18:15
館ひろしは様子を見ている。
4、必殺!泣かないで、音痴攻撃!会心の一撃!!!!
館ひろしは泣き出した。「俺ってこんなに音痴だったの?」
館ひろしをやっつけた。マイクを手に入れた。

150 :腹痛、とるねこ:2000/01/10(月) 18:26
>tさん
よかったねぇ、マイク・タイソン手に入って、
う〜ん、う〜ん。

151 :ベミ猫:2000/01/10(月) 18:28
>t10-92@やっと終わったさん
だいぶお疲れのようで、、、
どうぞたっぷり睡眠をとってください。

>いもねーちゃん@ひもじいさん
ベミ猫もいただけるのでしょうか?<マイク

152 :yamaguchi:2000/01/11(火) 05:25
ええ。何か怒ってらっしゃるんですか。ごめんなさい。

153 :t10-92:2000/01/11(火) 05:32
>いもねーちゃん@ひもじいさん
tさんはマイクを手に取った。
SEGAカラ7回連続採点不能の技を繰り出した。
みんな死亡・・・・・

>腹痛、とるねこさん
tさんはとるねこさんからいもねーちゃんを奪った。
ダッシュ。

>ベミ猫さん
たっぷり睡眠取りました。
久しぶりに6時間以上寝ましたです。

154 :t10-92。:2000/01/11(火) 05:36
>yamaguchi。さん
デビューしたての割にタイムラグほとんどなく、下がっていた私の
スレッドに書き込みですか。
すばらしいです。

155 :yamaguchi:2000/01/11(火) 05:41
ロム期間が長かったので、大体使い方は知ってます。
tさんの書き込みは面白いのでずっと読ませていただいてました。

156 :いもねーちゃん@CDラベル作ってた:2000/01/11(火) 05:55
ガハハハハハハハ・・・。←米キングさんが現われた。
どうする?1、戦う。2、すたこらさっさー。3、呪文メガンテ。
4、必殺!米を無駄にしてやるーー攻撃。

153はちょっと笑えましたよー。


157 :米キング:2000/01/11(火) 13:55
いもねーちゃんが現れた
いもねーちゃんはCD-Rの手順を踏んだ▼コマンド?
1、CDを入れる 2、CDを焼く 3、CDのラベルを書く
4、CDのラベルを張る

だからなんだろう? ガハハハハハ

158 :t10-92:2000/01/15(土) 02:19
あれれ?
残ってたのね。

159 :t10-92@名古屋市内某ホテルから:2000/01/15(土) 02:38
>yamaguchi。さん
もう引退?

>いもねーちゃんさん
今更だけど、4。
ライスシャワー浴びて〜〜〜〜

>米キングさん
いらっしゃいませ。
5、ラベル作りに失敗した。

で、何なんでせう??

160 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 03:09
あのね、ライスシャワーあびる?二人で。いいよ。
でもね告白したい事があるの。うんとね、私はネカマなの。
今まで言い出せなくてごめん。それでも一緒にライスシャワー浴び
てくれる?好きなタイプを教えて下さい。まるまるまるまるまる。

161 :ぴのこ:2000/01/16(日) 06:03
tさん、ちゅ!

162 :かけ餅:2000/01/16(日) 17:39
tさん、しゅ!

163 :ぴのこ:2000/01/16(日) 18:17
tさまぁ〜!ぴのこと、かけもちさまと、どっちがいいのっ。

164 :ポケモントレーナー@とるねこ:2000/01/16(日) 20:38
>tさん
モテルねぇ〜。うししし

>いもねぇちゃん
「好きなタイプを教えて下さい」って
お米のなの?えへへ

>かけ餅様
「しゅ」ってなに?

165 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 21:42
>とるねこ様
違うよーー。ウシシシ
まあ、日本の米で新米だったら、なんでもよかです。ごごごえ

166 :びびんば:2000/01/16(日) 22:08
>tさん
名古屋へ来たら、私のホテルへ・・・
って、どこのホテルだって?ないしょ。(笑)

167 :かけ餅:2000/01/16(日) 22:18
大変でっす!びびんばさんがtさんをホテルに誘ってまっす!

168 :へっぽこピーナッツ:2000/01/16(日) 22:20
びびんばさん...

169 :いもねーちゃん@イモ欽:2000/01/16(日) 22:22
ホテルであって、ホテルで別れて・・・・♪

170 :へっぽこピーナッツ:2000/01/16(日) 22:26
嗚呼、ビバ! 肉体関係!

171 :びびんば:2000/01/16(日) 22:39
おれは、営業しただけじゃ!

172 :びびんば:2000/01/16(日) 22:40
と、いいつつも・・・下心が・・・バレた?

173 :びびんば:2000/01/16(日) 22:41
>tさん
このメアドに・・・

174 :t10-92:2000/01/16(日) 23:43
うわ、、、今までで一番レスが付けにくいではないか・・・・・

>160 いもねーちゃん
あれ? ネカマだったのか・・・・・シンジテタノニ。。。
でも、一緒にライスシャワー浴びちゃう??
真っ赤な絨毯踏みしめながらみんなに祝福のライスシャワーを投げて
もらう。。。ああ、幸せ。。。

好きなタイプは煙草を吸わない女性です。 +50点評価です。

>161 ぴのこちゃん
こ、こんなところで。。。。

んんん、ちゅ、ちゅ、ちゅう、ぶちゅう〜〜〜〜〜
ちゅ、ちゅ、ちゅ。

はぁ、はぁ、ぜぇ、ぜぇ。

>162 かけ餅さん
ぐあ!? や、やられた。。。心臓射抜かれたよ。

>163 ぴのこちゃん
かけ餅さんはネカマキャラだから勝負にはならないよん。
もちろん、ぴのこちゃんだよん。

ナゼカホホガヒキツル〜

>164 ポケモントレーナー@とるねこさん
遊ばれてます・・・・・

>165 いもねーちゃん
日本の新米は美味しいよね〜
でも、私は固めの香ばしいくらいのご飯が好きです。
ふっくら系のご飯はちょっと好きくないです。

続く。。。

175 :盗塁王女:2000/01/16(日) 23:48
うぇ〜ん。私はどうせスモーカーよ〜
ぶぇ〜ん。

176 :いもねーちゃん:2000/01/16(日) 23:50
ああ、tさん、浮気してるうー。やっぱりネカマは嫌いなのね。シクシク
好きなタイプは煙草を吸わない女性?じゃあ体重が325kgあっても
いいの?なんてね。具体的に聞きたいわ。

ふっくら系のご飯はだめ?じゃあふっくら系よりも、痩せてる子が好き
なのかな?ライスシャワーカア

177 :ぴのこ:2000/01/16(日) 23:59
tさまは、もちろん、ぴのこみたいな、「ぷりちーかんごふさん」がちゅきなのよね。てへ。

う・・・はげしい「ちゅ」で、ぴのこのたましいまで、すいとられまちた!ぐるち〜。
あうー、なんで、ひきちゅるのよさ。(くちびる、たらこじょうたい)

178 :t10-92:2000/01/16(日) 23:59
続き

>166 びびんばさん
出張先が近ければ利用させてもらうかもしれません。
そのときはどうぞよろしくです。


>167 かけ餅さん
かけ餅さんも誘って誘って〜〜
ゴ〜ジャスなホテルに・・・・


>168 へっぽこさん
寝たきりおやじは届いたけど、綺麗な蝶々が届いてないよ〜〜
毒を持った蝶々なら来てるみたいだけど・・・・・


>169 いもねーちゃん
なんでせう??
その唄は。
さあ、今日は新婚初夜だよ。 はあと。


>170 へっぽこさん
へっぽこさん、そんな!? 私をもてあそんだのね??
ひどいわ。
ひどい。


>171,172,173 びびんばさん
はいです。
メール出しておきます。

179 :t10-92:2000/01/17(月) 00:21
>175 盗塁王女さん
もちろん、僕の為に煙草を止めてくれるよね。
じーーーーーーー(澄んだ眼差しで)


>176 いもねーちゃん
具体的にですか〜?
ちょっとぽっちゃりしてて、背が高くて、髪の毛が長いヒトかな?
煙草吸わなければ尚良し。


>ぴのこちゃん
白衣の天使・・・・・良いかも。
もいっかい、ぶちゅ〜〜〜〜〜〜

180 :ハンゾウ:2000/01/17(月) 00:27
俺もタバコ吸う人だめだな。
タバコ吸う人との用事があってその時はタバコ吸ってなかったんだけど、
帰宅後服にタバコの臭いがついていてビックリ。
もうその人にはタバコの臭いが染み付いているのね。。。。

181 :いもねーちゃん:2000/01/17(月) 00:32
その歌はホテルと言う歌です。古いです。
>ちょっとぽっちゃりしてて、背が高くて、髪の毛が長いヒトかな?
煙草吸わなければ尚良し。
これ全部当てはまるよー。背はシークレットブーツなので高いしね。
tさんって、背が高いのかな?

182 :盗塁王女:2000/01/17(月) 00:34
やっぱりスモーカーな女は嫌われ者なのね・・・
だってぇ・・・だってぇ・・・うぇ〜ん。

183 :いもねーちゃん:2000/01/17(月) 00:37
>盗塁王女さん
泣くなよ。おれがいるだろ?
と言うかまじレス。そんなに気にしないで大丈夫だよ。
自分で吸ってる人は、別に気にしてないと思うから。

184 :ぞるる:2000/01/17(月) 00:39
僕もタバコの煙は勘弁だな〜。タバコ吸う人が嫌ってわけじゃなくて、純粋にタバコの煙が苦手です!
でも、職場の人はヘビースモーカー多し!カンニンシテー!


185 :t10-92:2000/01/17(月) 00:57
>ハンゾウさん
そうそう、ヘビースモーカーなヒトは服も匂ってるよね。


>いもねーちゃん
背が高いとは言えないですが、178cmあります。
厚底靴ですか・・・・・で、ホントは何センチ??


>盗塁王女さん
さあ、コレを機に煙草を止めよう!! ナンテネ
実際、自分が吸わないから他人の煙草のにおいってやっぱり
気になるんだよね。


>いもねーちゃん
そうそう、吸ってるいい男を見つけましょう!!


>ぞるるさん
うちの職場もヘビースモーカーなヒト多しです。

186 :ベミ猫:2000/01/17(月) 01:00
悔しいからageの刑です。。。(;_;)

187 :ベミ猫:2000/01/17(月) 01:01
分差であがっててまた悔しいです。。。(;_;)

188 :ぴのこ:2000/01/17(月) 02:00
tさんの「ぶちゅ〜」でへろへろ。
わぁ、しんちょう178cmもあゆの?
かっこいーーぃ。け、けっこんちて(あせっ)。

189 :いもねーちゃん@ねかま:2000/01/17(月) 06:12
前から大体、7番目くらいでした。平均より少し落ちるくらい。
うーーん。でもちびです。ちびきらい?髪は武田鉄也より長いよー。
tさん178だったら、大きいですよ。自慢できるね。
煙草吸わないからかな?・・・・じゃあ私は一度も吸った事が無いのに
なんでちび???ちびちびー泣いてないでー♪

190 :茶K統:2000/01/17(月) 06:25
身長高いよりTさんのスリムがあこがれる今日このごろ
食費をかなり減らして頑張ってるつもりです

191 :とるねこ:2000/01/17(月) 09:08
>ぴのこさん
あきらめた方がいいよ、tさん(179番で)背が高くて、髪が長い人
が好きだって書いてるもん。

ってことは、tさんキス魔だなぁ〜、なんてやつだ〜。
乙女の純情を踏みにじるとは・・・・なんてね。えへへ

192 :t10-92:2000/01/17(月) 17:01
う〜ん、ちょっと今日は体調がよろしくないな〜・・・
最近、身体を動かしてないからかな??

>186、187 ベミ猫さん
ほえ? なして、悔しいの??
しかも、ageてるし。。。


>188 ぴのこちゃん
ぴのこちゃんとは2月まで逢えないんだね。。。
だから、2月までの分。
ぶちゅ〜〜〜〜、、、、、、ッポン!!


>189 いもねーちゃん@ねかまさん
おお、よちよち。。
頭なでなでしてあげようね。 なでなで。

おちびさんが嫌いというわけでは無いですよ。
全体のバランスが取れていれば問題ないです。 はい。

トイウカイッタイナニヲカイテルンダ……


>茶K統さん
がんばれ!? 負けるな!?
でも、頑張ってるつもりなのか・・・・・
道のりは険しそうだね。


>とるねこさん
・・・・・・・
いや、ちょっと最近かなりハズカシ〜です。
実物はシャイな純情青年なんで。。。

193 :かけ餅:2000/01/17(月) 19:17
みんなだまされるな!!

194 :へっぽこピーナッツ:2000/01/17(月) 20:58
そうよそうよ!! 訴えてやる!!

195 :かけ餅:2000/01/17(月) 21:00
オレの方がいい男だ!!

196 :へっぽこピーナッツ:2000/01/17(月) 21:05
オリャ駄目だ! ダメダメだ! ちっくしょうダメだコリャ!

197 :ベミ猫:2000/01/17(月) 23:41
おいもさんの400掻っ攫っていく人なんてキライです。(;_;)

198 :とるねこ:2000/01/18(火) 00:53
>実物はシャイな純情青年なんで
↑これ、うそなんでぃすか?
しっ信じてたのにぃ〜。

199 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 03:18
私も信じてたのにー。

200 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 03:19
でもさあ、tさんはどこらへんに住んでるの?

201 :ハンゾウ:2000/01/18(火) 03:28
いもねーちゃん何気に200取ってるし。

202 :t10-92:2000/01/18(火) 03:52
>193 かけ餅さん
やっぱり、かけ餅さんは私の事を勘違いしている様ですね。
たまに人格崩壊をおこすだけですってば。。。


>194 へっぽこピーナッツさん
こっちも訴えてやる〜〜!!
注文の蝶々は届けてくれないし、、、寝たきりのおやじばっかり
送ってよこすし、、、詐欺だわ!?詐欺よ!?


>195 かけ餅おじさん
はいはい、あなたの方が断然いいオトコです。。。


>へっぽこピーナッツさん
キレが無いですね。。。


続く。。。

203 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 03:55
こんばんは、何気に200取ってたいもです。
tさんこんな時間に起きてるんだ。遊ぼうよー。

204 :t10-92:2000/01/18(火) 04:00
続き。。。

>197 ベミ猫さん
確か100番もげっとしてるハズです。。。はい。
頑張って切り番取ってくださいです。


>198 とるねこさん
いいえ、ウソではありません。
もう、それはそれは、絵に描いたような純情青年です。
最近の書き込みは顔から火がでるほどハズカシイ思いをしながら
書き込んでいますです。


>199 いもねーちゃん
しんじて良いよ。


>200 いもねーちゃん
メール下さい。。。
こっそり教えます。

200げっとおめでと〜〜 ぱちぱちぱちぱち〜


>201 ハンゾウさん
きっと切り番が欲しかったんでしょう!!
二つ続けて書き込んでるしね。

205 :t10-92:2000/01/18(火) 04:01
>203 いもねーちゃん
ごめん、、もう寝るんで。。。
また今度、遊びましょう!! 土曜の深夜とかに。

206 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/18(火) 04:03
さっきも言ったけど、本当に無欲の勝利ですうう。
およよ、メール書こうか。ああああ、ねかまがばれる。

207 :ぞるる:2000/01/18(火) 04:04
tさんおはよー!でも、僕もう寝ま〜す!
 Щ<
[ΨΑΨ] キー!200トラレテ、サダコ、クヤシイー!

208 :撮るねこ:2000/01/18(火) 08:22
>おいも-chan。
はっ仕事だ!、200レスGET記念にパシャでぃす。

209 :ぴのこ:2000/01/19(水) 01:31
tさまの「ちゅ」で、ぴのこのくちびる、たらこ。。。(ひりひり)

ところで、179のかきこは、なぁに?ぴのことぜんぜんちがうたいぷじゃないっ。
えーん、とるねこさまぁ!(なみだ)ぴのこのじゅんじょう、もてあそばれた〜!(とるねこさまのむねに、だっしゅ)

210 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/19(水) 01:48
ぴのこちゃん、がんばれ!
>とるねこ様
ありがとです。

211 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:20
>204:t10-92さん
もしかして、隠れ切り番ゲッター?

212 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 02:24
>211べみねこちゃん
隠れじゃないよ。それじゃあスケベ丸出しの人に、むっつりすけべ?
って聞いてるのと同じですね。ウシシシシシ

213 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:33
>212:いもねーちゃんさん
って、事は丸出し切り番ゲッターですね?

ところで、@いちごってことは今日は苺のブリーフだね?
それともトランクス?

214 :酵母さん:2000/01/19(水) 02:35
イチゴのトランクス・・・
想像してしまった。。。
なんか女の子がトランクスはいてる姿っていいですよねヽ(´ー`*)ノ

215 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:39
>酵母さん
ベミ猫的にはやっぱパンチーにYシャツとか、スッポンッポンに
エプロンが好きです。

216 :酵母さん:2000/01/19(水) 02:50
>ベミ猫さん

それは・・・嫌いな奴いないってヽ(*´ー`*)ノ

217 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 02:54
えろおやじが二匹いまーーーす。
当人いないうちにーー。

218 :ベミ猫:2000/01/19(水) 02:58
>217:いもねーちゃんさん
ベミねこの事?

219 :酵母さん:2000/01/19(水) 03:05
いやいや、酵母さんのことでしょうヽ(*´ー`*)ノ

220 :とるねこ:2000/01/19(水) 06:15
匹だから、べみねこさんは確実だね。えへへ

221 :t10-92:2000/01/20(木) 07:24
>206 いもねーちゃん
メールさんきゅうです。
って、ぎゃ〜〜〜〜〜!?
返事で、振られてるじゃん・・・・・(号泣)


>207 ぞるるさん
頑張って切り番げっとだぜ〜


>208 とるねこさん
おいもちゃんに振られてしまったです・・・・・


>209 ぴのこちゃん
あう、、、ぴのこちゃんにまで・・・・・
もう、立ち直れない。。。


>210 いもねーちゃん
そ、そんな、、、ガックシ


>211 ベミ猫さん
たまたま、タイミングが良いだけですよ。
たまにリロードしまくる時もあるけどね。

222 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 07:26


223 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:29


224 :ゆめすけ:2000/01/20(木) 07:30


225 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 07:33


226 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:35


227 :t10-92:2000/01/20(木) 07:37
続き。。。

>212 いもねーちゃん
た、たとえが悪すぎるよ〜〜〜〜


>213 ベミ猫さん
ぱんち〜〜〜きぼ〜ん


>214 酵母さん
すまぬ、想像力の欠如なのかいまいちピンとこない。

>215 ベミ猫さん
それならピンとくるね〜〜〜
でも、普通にエプロン姿の女性ってそれだけで良いけどね。


>216 酵母さん
同じく。 以下同文。 −以上−


>217 いもねーちゃん
ホントだ〜〜〜えろおやじがいる〜〜〜
純情青年のぼくじゃ、この話題にはついていけないや。


>218 ベミ猫さん
聞かなくても・・・・・以下略。


>219 酵母さん
そうか、、、えろおやじだったのか〜


>220 とるねこさん
ところで、ぴのこちゃんはとるねこさんの元に行ってしまったの
でしょうか??


>ALL
すまぬ、いいかげんなレスで。
ちょっと最近不調です。。。(脳が)

228 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 07:40


229 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:43


230 :t10-92:2000/01/20(木) 07:47
>228 いもねーちゃん
て言うかね、やり方が分からないですが。。。。

>229 炒飯。さん
すまん。。。

231 :ゆめすけ:2000/01/20(木) 07:48


232 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 07:49


233 :ゆめすけ:2000/01/20(木) 07:49
>tさん
 朝っぱらからこんなバカどもに付き合う事無いです。

234 :炒飯。:2000/01/20(木) 07:52
ゆめすけさん!あなたもです!

235 :いもねーちゃん:2000/01/20(木) 07:53
めーーーるください!!
(ばかども3人衆のうちの一人より)

236 :t10-92:2000/01/20(木) 07:59
>231、233 ゆめすけさん
もう、会社に行く時間なので、どちらにしろ
つき合えませんです。


>232,235 いもねーちゃん
は〜い、メール出しておきますね。(お昼頃に)


>234 炒飯。さん
・・・・・

237 :ゆめすけ:2000/01/20(木) 08:11
ああっごめんなさいごめんなさい(((ToTノ)ノユメ!
お仕事頑張ってくださいね〜!!

238 :t10-92:2000/01/20(木) 12:50
>ゆめすけさん
ええ!? なんで謝ってるんですか??

はいです〜。 でも、今日はちょっと暇かもです。

239 :駆け出しSE:2000/01/23(日) 00:53
当人と親しい友人ですけど、かなりのプレイボーイです。
つーか、そろそろ女泣かせるのやめろよ。「僕が知ってるだけで」両手で足りないし・・・。
それともう一つ、同時に付き合うのは片手以内にしようよ・・・。


240 :盗塁王女:2000/01/23(日) 01:07
まっ!プレイボーイ!!・・・
のほほん社会人ってのは嘘だったのねっ!
tさんのイメージがぁ・・・!

241 :t10-92:2000/01/23(日) 01:26
>239 駆け出しSE(あえて敬称略)
ぎゃ!? なんでこの板に・・・・・
頼むから、さっさと環境・電力板に帰ってくれ〜〜〜〜!!
と言うか、何故にこのHNがバレたんだ・・・・・
ついでに、ウソは書いてはいけないよ。いや、マジで!!
自分でも、最近変な書き込みをしていてヤバいな〜と思ってたんだから。


>240 盗塁王女さん
誓ってプレイボーイなどでは無いです!!!!!!
どちらかと言うと振り回される方です。。。
あと、ホントにのほほん社会人ですよ♪♪

242 :ぴのこかんごふ:2000/01/23(日) 02:38
ゆ、ゆゆせない(きーっ)!!
ぴのこの、じゅんしんなおとめごころ、ふみにじっていたなんて〜!
<いかりの、くうきちゅうしゃ、ぷす!!>

・・・うっ(なみだ&だっしゅ)!

243 :駆け出しSE:2000/01/23(日) 02:46
Tot10-92
>ついでに、ウソは書いてはいけないよ。いや、マジで!!
僕的には1つも嘘は書いてないんだけどなぁ・・・。ま、とりあえず
これ以上(女性)被害者増やさないようにね。
>誓ってプレイボーイなどでは無いです!!!!!!
ここでそんな体裁つけてもしょうがないじゃん。素の自分をさらけ出そうよ・・・。

To盗塁王女さん
どうも、初めまして、駆け出しSEと申します。
>のほほん社会人ってのは嘘だったのねっ!
全くの虚言ですよ。どちらかというと「落ちこぼれ会社員」ですね。
だいたい、ろくに勉強しないでナンパばっかりしてた人だから優秀な社員になれる訳ない。(同じ学校だった)。
落ちこぼれるのも当然です。OFF会に出席してるかナンパしてるかどっちかですね。


244 :いもねーちゃん:2000/01/23(日) 02:52
ふーーーん。やっぱりねー。ウシシシシシシ

245 :駆け出しSE:2000/01/23(日) 02:52
Toぴのこかんごふさん
どうも、初めまして、駆け出しSEと申します。
>ぴのこの、じゅんしんなおとめごころ、ふみにじっていたなんて〜!
一見いい人ぶるのが「t10-92」の手口です。深みにはまる前に気がついただけ良しとした方がいいと思います。
彼の周りにはもっと悲惨な女性がたくさんいるのを僕は知っています。


246 :ハンゾウ:2000/01/23(日) 02:57
tさんピ〜〜〜ンチ!!

247 :へっぽこピーナッツ:2000/01/23(日) 03:02
て、てーさん...(T-T)

248 :t10-92@凹み中:2000/01/23(日) 03:34
>駆け出しSE
その、書き込み。。。シャレになって無いんですけど・・・・・

249 :ぴのこ@いちごおぱんつで、しぇくしーぽーずing:2000/01/23(日) 03:50
> tさま
よちよち。これあげゆ。げんき、だしてくださいの、ちゅ。
よのなかには、tさまよりももっとすごい、「み○まに」さまというひともいるわのよ。
げんき、だちてね〜。(もう、ぴのこのHPには、きてくえないの?くすん・・・)

> かけだしSEさま
あ〜、きけんなおとこにひかれてしまう、いけない、ぴのこん(とーすい)・・・

250 :とるねこ:2000/01/23(日) 04:17
おっオラのことも騙してのねぇ。えへへへぇ〜

251 :ツインターボ@SI:2000/01/23(日) 09:11
鬼畜じゃん・・女の子泣かしたらあかんよ!

252 :駆け出しSE:2000/01/23(日) 09:57
Tot10-92
そんなことで凹むなよ。軽〜いジョークじゃん(ジョーク率4割)。
ホントはいい人って事は知ってるよ(一般人対比0.25倍)。

Tot10-92のお知り合いに皆様
本当はいい人なんでもっと遊んであげてくださいね。よろしくお願いします。

でも、いい人ぶってるのは本当だと思うんだけどなぁ………


253 :とるねこ:2000/01/23(日) 15:21
tさん、IRCでは、ごめんよう。えへへ

254 :t10-92:2000/01/23(日) 18:54
>駆け出しSE
>そんなことで凹むなよ。軽〜いジョークじゃん(ジョーク率4割)。
と言うか、嘘9割以上じゃないか!!!
以外と繊細なんだぞ、私は。

ジョークを書き込むのは良いけど、もうちょっと反論しやすく書いてくれ!!

255 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 20:00
まあ、がんばれ。
おいちゃんもさあ、がんばるけん

256 :盗塁王女:2000/01/23(日) 20:44
私はtさんを信じるわっ(はぁと)

257 :駆け出しSE:2000/01/23(日) 23:23
Tot10-92
>以外と繊細なんだぞ、私は
ふーん(-_-)。全然そうは見えないけど(笑)。
んじゃ、聞くけど君は自分のことどういう人間だと思ってるわけ?
(別件でメール出すんでチェックよろしく)

To盗塁王女さん
>私はtさんを信じるわっ(はぁと)
本当はそこそこいい人なんで(長さにすると2ミリぐらい)
遊んであげてください。


258 :t10-92:2000/01/24(月) 07:36
>242 ぴのこちゃん
あう、また空気注射を・・・・・
誤解なのに〜・・・・・バタッ


>244 おいもちゃん
それ、めちゃめちゃ誤解してるよ。。。
ホントに。


>246 ハンゾウさん
根も葉もない嘘でピンチです。


>247 へっぽこピーナッツさん
私も涙ちょちょ切れます(T_T)


>249 ぴのこちゃん
「ちゅ」ありがちゅ。
みんマニさんはいったいどんな人なんだらうか??
HPはまたそのうち行きます。


>250 とるねこさん
勘違いです。


>251 ツインターボさん
鬼畜じゃないです。念のため。
あの書き込みは嘘ですので。。。

259 :t10-92:2000/01/24(月) 07:44
>253 とるねこさん
ん?? なんの話でせうか??
いじめられましたっけ??


>255 いもねーちゃん
試験うまくいった様で良かったね。
がむばりまッス!!


>256 盗塁王女さん
信じてくれてありがとう!!
うう、うれしいですぅ。。。
怪我早く治るといいね。


>257 駆け出しSE
繊細でちょっとだけシャイな人間。

260 :とるねこ:2000/01/24(月) 08:31
ふっ気づいてない、気づいてない。
184、えへへ

261 :亀ペプ:2000/01/24(月) 12:30
柏OFFに電話を頂いた際、「誰かと電話かわるよ」と言って僕が見回すと、
真っ先にいもねーちゃんのお姿が目に入り、とっさに電話を回しました。
おかげで会場では、「またtさんは女の子ばっかしに・・・」と大評判でした。
ごめんなさい僕のせいです。
こうなったら諦めてそういうキャラで攻めてみて下さい。

262 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/24(月) 15:25
tさん、わかったよ。がんばってね!!

>とるちゃん
え?なあに?184見たけど・・・・。
おしえてよう。

263 :とるねこ:2000/01/24(月) 15:38
>おいもちゃん
レスの番号じゃないよぅ。えへへ

264 :t10-92:2000/01/24(月) 18:50
>260、263 非通知とるねこさん
あ!? 分かった!!
私の携帯に非通知でTELしてきたのとるねこさんだったのか!?
この、いたずら猫め!! あ、猫じゃなかったね。 えへへ。。。
あ、気にしてないからね〜♪♪


>261 亀ペプさん
OFFお疲れさまでした。
電話越しに楽しさが伝わってくるかの様でした。

> おかげで会場では、「またtさんは女の子ばっかしに・・・」と大評判でした。
むむむ、ん〜ん、「また」と言う発言が気になるな〜
何処が「また」だったのかが気になる。。。。しかも、大評判??

>こうなったら諦めてそういうキャラで攻めてみて下さい。
もしかして、既にそう言うキャラ設定になってるの??
むむむ、こうなったら汚名返上、名誉挽回の書き込みをしまくるかな。
って言ってもな〜・・・・・


>262 いもねーちゃん
ええと、何を頑張ったらいいのでせうか?? 私は。。。
唐突すぎて???

あ、上記の通り、とるねこさんはいたずら猫であることが判明致しました。
お気をつけ遊ばせ〜

265 :いたずらっ子、とるねこ:2000/01/24(月) 22:22
>tさん
どらさんにも、いた電話してますです。えへへ

改造人間にされそうになったり、ロボットにされたりしてるから、
いまさら猫にされても、いいやってウソでぃす。えへへ

>もしかして、既にそう言うキャラ設定になってるの
えっどう言う設定ですか?えへへ、ワカンナイやぁ〜。

266 :いもねーちゃん@大根足:2000/01/24(月) 22:25
>とるねこさん
女の子に、いた電・・・・?
最悪です!!

267 :t10-92:2000/01/25(火) 00:57
>265 いけないとるねこさん
ホントにいけない猫さんですね〜
いた電はいけません事よ。(なんだこの口調?)

もちろん、真面目で誠実でちょっとシャイな青年と言う設定に
決まってるじゃない!?


>266 いもねーちゃん
どらさんって女性だったんですか??
とるねこさん・・・・・

268 :とるねこ:2000/01/25(火) 08:12
>tさん
そんなこと言ったら、設定が崩れますよ。えへへ

269 :駆け出しSE:2000/01/25(火) 18:34
To t10-92
>もちろん、真面目で誠実でちょっとシャイな青年と言う設定
かなり無理がある設定だな。実物とオーバーラップする部分がほとんどないじゃん


270 :いもねーちゃん@大根足:2000/01/25(火) 19:05
あ!また現われたな!こんにちは

271 :駆け出しSE:2000/01/25(火) 23:14
Toいもねーちゃんさん
どうも、こんにちは。またまたやってきました。
一応言っておきますが、僕とt10-92は本当は仲いいんですよ。
(遅レスすみません・・・)


272 :t10-92:2000/01/26(水) 07:22
>268 とるねこさん
その設定を演じきってこそ・・・・・ん?演じる??、、、えへへ。


>269 駆け出しSE
それは、ホントの私を知らないからさ!! ふふふ。


>270 いもねーちゃん@大根足さん
だ、大根足!? なんか久しぶりに聞く言葉・・・・
なんだか、最近夜にいないのかな?2chに。

273 :とるねこ:2000/01/26(水) 08:47
>267:tさん「どらさんって女性だったんですか」
んっ、さぁ〜ねぇ〜。えへへ
 A A
( ̄ー ̄)ニヤリッ、ニャァー

>272:tさん
そっかぁ〜、演じてるんだぁ〜。えへへ
 A A
( ̄ー ̄)ヤッパリ、ニャァー

274 :t10-92:2000/01/27(木) 01:33
なんだか、途中までしか表示されない・・・・・
どうなってるんだ??

>とるねこさん
イタ電なんかしたくせにぃぃぃぃぃ〜!!

演じてなんかいませんよ素ですよ。
あくまで素。

どうでも良いけど、本格的にネコになってしまったのね。

275 :いもねーちゃん@つるりん卵肌:2000/01/28(金) 00:01
大根足。いい響ね。私は体の割に足が、太いのね。しかも激白。
でもお母さんのが、お母さん大根だからまだ平気。
最近夜いないのは、重いわ落ちるわですぐ諦めてたのーー。

>SEさん
じゃあ、あなたもナンパ師?類は友を呼ぶ。なんちゃって。
tさん、ごめん冗談。ウシシシイシシシイ

276 :駆け出しSE:2000/01/28(金) 00:13
Tot10-92
>それは、ホントの私を知らないからさ!!
三年も見ればわかるって(爆笑)。隠れてるところがあったら見てみたい。

Toいもねーちゃんさん
>じゃあ、あなたもナンパ師?
t10-92の前で「ナンパ師」を名乗るなんて100億年早いと思っております(笑)。


277 :とるねこ:2000/01/28(金) 06:55
>tさん
んっ知りたいの?えへへ


()   A  A
 \(^〜^*) オイモノ、オネェサン、イモアゲルニャァー

278 :いもねーちゃん@私も発疹??:2000/01/29(土) 03:15
うわあ、いもだあ。プー

279 :盗塁王女:2000/01/29(土) 15:04
私ももうちょっと足細くなりたい〜。
あと二の腕筋肉マンになりたい〜。

280 :rubula:2000/01/29(土) 21:17
こんばんにょ
tしゃんはのみのみさんでしたか?
違ってたらごめん、ワイン4本ののみのみですかぁ?

281 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 01:27
今日は、わざわざ有り難う!!
彼女とラブラブ、がんばってねーー。
さいちぇん!キキキキキキキーー

282 :エンジェル天使:2000/01/30(日) 14:23
カラオケ行って気づいたらtさんいなかった・・・
校長先生どうしよう、またアタシの話しきいてね。

283 :t10-92:2000/01/30(日) 16:07
>275 いもねーちゃん
全然大根じゃないじゃ〜ん。
でも、美味しそうなおみあしだったけどね♪♪


>276 駆け出しSE
90%以上隠れてます。きっと。。。


>277 とるねこさん
お、オイラにもイモちょ〜だい♪♪


>279 盗塁王女さん
え!? 二の腕筋肉マン??
足が細いのに腕が筋肉マン。。。。。そんなのイヤ〜〜〜〜〜


>280 rubulaさん
こんばんにょ
rubulaさんは変態さんでしたか?
違ってたらごめん、いつかあってみたいにょ。

イエース@`ワインハ2ホンマデデース


>281 いもねーちゃん@会えて嬉しかったよさん
いえいえ。
こちらこそ、ぷりち〜なおいもちゃんに逢えてうれしかったよ。
神に感謝!!
それと、ボーリングでのおいもちゃんの豪快なファールっぷりは
ナイスでした。

ナンデ、キキキキキキキーー??


>282 エンジェル天使さん
3次会には行かないで帰ってしまったんでね。
そのうち、ゆっくりお話しましょう!!

Qデモイイカナ??

284 :とるねこ:2000/01/31(月) 10:22
>tにゃん
 A  A  
(*^O^)/  ⌒()イモヤルニャァー

こら、食べ物を投げちゃいかん!

285 :さう゛いぼ:2000/01/31(月) 13:31
実はちょっとえっちなtさんにドキドキ。

286 :とるねこ:2000/01/31(月) 14:00
>tさん
「ちょっとえっち」ねぇ・・・・・・…。( ̄ー ̄)

287 :駆け出しSE:2000/01/31(月) 16:37
見えてる部分だけで判断すると「ちょっとえっち」だよなぁ………
それこそ90%以上は隠れてるからねぇ、ぷぷぷ………


288 :きいぼー:2000/01/31(月) 19:56
2次会のあと、どこいったんですかぁ?
まさかyokoさんとマンガ喫茶とか?(爆)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=off&key=948132061&st=113&to=114

289 :t10-92:2000/02/04(金) 05:40
最近仕事が忙し過ぎる・・・・・
と言うわけで久しぶりレスを書きますです。
と思っていたらなんだか書き込めないのね。。。
スレッド100のボタンを押せば書き込めるかな??


>284 とるねこさん&とる
とるねこさんはかわいげは無いがとるにゃんはかわいいの〜

オイモサンキュー

>285 さう゛いぼさん
酔っ払っていて失礼な事を致しました。。。
だってズバリ賞だったから・・・・以後気をつけま〜す。

デモ、ヨッパラウト イツモアンナカンジカモ

>287 駆け出しSE
・・・・・

>288 きいぼーさん
そのまさかです。
コーヒーを飲みに行こうとして、すぴどさんおすすめの店に入った
ところ、そこはマンガ喫茶でした。
でも、私は10分もいないで帰ってしまいましたけど。
ところで、私はその日初めてマンガ喫茶に入ったんですが、、、全然
印象に残って無いのは何故だろう・・・・・はて??

290 :t10-92:2000/02/04(金) 05:41
お、書き込めた。

291 :とるねこ:2000/02/04(金) 08:14
>tさん
とるの、バージョンが上がりました。

 (\_/)
=(^▽^=) tニャン、ヒサシブリダニャァー

292 :ゆめすけ:2000/02/04(金) 08:53
なんだかおひさしぶりですね。((('-'ノ)ノユメ!

293 :t10-92:2000/02/04(金) 19:53
>291 とるねこさん&とる
と、とるにゃんかわいい〜〜〜
おいちゃんがかわいがってあげるからこっちおいで、おいで。
う〜ん、なでなで。さわさわ。


>292 ゆめすけさん
お久しぶりです。
1日にまた名古屋へ行きました。
早く仕事が片づいたらゆめすけさんの店に行こうと思ってたんですが、
やっぱりムリでした。
たまには楽なスケジュールで行きたいな。

294 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/04(金) 20:03
お久しぶりねー、あなたに会うなんて

295 :t10-92:2000/02/04(金) 20:10
>294 いもねーはん@関西行きたいさん
あれから何年、経ったのか〜しら〜

296 :とる:2000/02/05(土) 23:53
>tニャン
(\_/)
(=;▽;=)
ニャハハハ、クルシイニャァー
ソッソコ、サワッチャダメニャァー

297 :びりー:2000/02/06(日) 01:13
今日は麻雀オフお疲れ様でした。
本当にありがとうございましたです。

298 :ノティ無ポ@人間の屑:2000/02/06(日) 03:05
はじめまして。ノティ無ポです。
お疲れ様です。結局今日も海を見られなかったのです。

299 :t10-92:2000/02/07(月) 21:39
>296 とる
ん?
ここか?? ここなんだな?? ぐへへへへへ。。。
さわさわ、なでなで、おっひげをピ〜ンと引っ張る。
引っ張る。
ん?? 偏った?


>297 びりーさん
お疲れ様でした。
どうやらかなり酔っていたようですね。
それはそうと、IRCデビューおめでとうです。


>298 ノティ無ポ@人間の屑さん
こちらこそ、初めまして。 腹黒いtさんです。(榎本氏談)
そうですか、海を見ることが出来なかったんですね。。。
潮のにおいは何故か心が落ち着きます。
私もちょっと海が見たい気分です。 かなりブルーです。。実は。

300 :へっぽこピーナッツ:2000/02/07(月) 21:47
300? ねぇ、もしかして300いただき?

301 :撮るねこ:2000/02/07(月) 23:27
とるが倒れたので、私が撮ることになりました。
ってことで、記念に パシャです。えへへ

302 :らふぁ:2000/02/07(月) 23:45
うわ~
ここのレスもすごいな(笑)
300だって!

303 :駆け出しSE:2000/02/08(火) 10:39
気がつけば300じゃん!なんか人気者?


304 :t10-92:2000/02/09(水) 01:36
>300 へっぽこPさん
300ゲットおめでとう!!
お礼に私もへっぽこさんのスレッド300ゲットしときました。
イェイ!!


>301 撮るねこさん
え!? とるが倒れたの?? なんで??どうして??
あんなに私がかわいがってあげたのに。。。。。
愛情が足りなかったのかな??

トル〜 ハヤク ゲンキニナルンダヨ〜 マタカワイガッテアゲルカラ〜


>302 らふぁさん
いらしゃいませですぅ〜
いつも笑顔を絶やさない方なのでしょうか?(笑)って。


>303
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ。
日頃の行いが良いからね。

305 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 02:14
いっつおーとまーちっく♪じゃ無いよ

306 :t10-92:2000/02/09(水) 17:56
>305 いもねーちゃん@ひっきーさん
>いっつおーとまーちっく♪じゃ無いよ

すまん、意味が分からないぞ〜・・・・

     (−_−)
     (∩ ∩)
     Hikky

307 :いもねーちゃん@ひっきー:2000/02/09(水) 18:09
だからヒッキーといっても、うただヒカルじゃないよって事です。
     (−_−)
     (∩ ∩)
     Hikky



308 :ハンゾウ:2000/02/09(水) 18:15
(−_−)スッキリシタ
(∩ ∩)      ξ

309 :へっぽこピーナッツ:2000/02/09(水) 19:58
(−_−) ふぅ...。イッパイ♪
(∩ ∩)     §§§

310 :へっぽこピーナッツ:2000/02/09(水) 20:15
しまった! ξ←コッチだった!
つー事で、もう一回♪

(−_−) ふぅ...。チカライッパイ出た♪
(∩ ∩)     ξξξ


311 :駆け出しSE:2000/02/10(木) 11:27
t10-92は流行に疎いからねぇ。


312 :さいぞー:2000/02/10(木) 11:54
ひとやすみ、ひとやすみ・・・
(-_-) yーー~~
(∩∩)


313 :t10-92:2000/02/12(土) 01:34
>307 いもねーちゃん@ひっきーさん
なるほどです。
体調崩してひきこもっていた訳ですね。


>308 ハンゾウさん
ぬを〜!? なんて粗相を!!
私の心のように綺麗に澄んだこのスレッドにぃぃ!!

ふぅ、、、掃除しよ。


>309,310 へっぽこPさん
やっと綺麗になった。。。あ゛ぁ!?
なんてことを。。。せっかく綺麗にしたのにこんなに大量に!!
前から言ってるけど、どうせなら綺麗な蝶々下さい!!


>311 駆け出しSE
失礼な!!


>312 さいぞーさん
     (−_−)
     (∩ ∩)
     Hikky  この絵を描いたのがまずかったのか??

314 :いもねーちゃん:2000/02/12(土) 02:19
( = _ = )( = _ = )( = _ = )( = _ = )
( ∩ ∩ )( ∩ ∩ )( ∩ ∩ )( ∩ ∩ )

ズレテナイ?ウチラヒッキーダヨ。ヒッキーズ

315 :ぞるる@マーキュリィ回路:2000/02/12(土) 02:20
tさん久しぶりにレスします!何かお互い、いつの間にか四天王になってますね(笑)。

316 :ノティ無ポ@頑張ります:2000/02/12(土) 02:51
(゚Д゚)ハァ?じめまして。ノティ無ポです。
あれっ?ほんとにはじめてだっけ?おじさん忘れっぽくてねぇ・・・

317 :t10-92@休日出勤そろそろ帰ろ:2000/02/13(日) 23:04
>314 いもねーちゃん
ズレまくりだよ。。
またそのうちメールだすね♪♪


>315 ぞるる@マーキュリィ回路さん
お久しぶりですぅ〜
すみませんね〜・・・私がほとんどカキコしないばかりに・・・
(自分のスレッドにしかほとんど書いてない)
ところで、、、四天王ですか??
う〜ん、何故に??


>316 ノティ無ポ@頑張りますさん

298でご挨拶は受けてますよ♪♪
それにしても、やっと人間の屑が取れたんですね?
よかった、よかった。
ところで、海を見に行くことは出来たのでしょうか??

318 :t10-92@休日出勤そろそろ帰ろ:2000/02/13(日) 23:05
追記

そのうち皆様のスレッドにおじゃまさせて頂きます。
さ、帰ろう!!

319 :駆け出しSE:2000/02/13(日) 23:08
なに?休日出勤してたの? まぁがんばれ………


320 :いもねーちゃん:2000/02/13(日) 23:11
四天王してんのう・・・・

321 :酵母さん:2000/02/14(月) 00:24
>おいもさん
またかぁ(`Д´)グラァ
グハァ ;`゜('>'(☆o(`Д´)


322 :t10-92:2000/02/14(月) 01:23
最近はいつも日曜日に出勤している様な気がする今日この頃
いかがお過ごしでしょうか?的な意味不明??
壊れてきたな・・・・

>319 駆け出しSE
適度にね・・・・


>320 いもねーちゃん
それ、駄洒落??
・・・・・・・・・・・・・・・ガクッ


>321 酵母さん
あ、お久しぶりです〜
さてと、寝よ寝よ。。。。

323 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 03:03
(ΧΔΧ)ヤラレタ・・・。(Φ≦Φ)ウフ ★←チョコ

324 :t10-92:2000/02/14(月) 07:28
うわ!? 今日お初のチョコだ!!
おいもちゃんありがと〜♪♪

アイシテルヨ〜 トコロデ、イッショニライスシャ、、グフッボカッ

325 :t10-92:2000/02/14(月) 15:10
ふぅ、挨拶回りはつかれるね〜
たまにしか書き込まない私には骨が折れる作業だわい。。。
ちょっと休憩。。。。。

326 :艦載陣:2000/02/14(月) 15:18
四天王何してんのう?
あんたは知ってんのう?
引っ越してんのう。

327 :艦載陣:2000/02/14(月) 15:20
はっ、ネタを繰るのに必死になってて
忘れ物してんのう、忘れ物してんのう。

328 :暇人:2000/02/14(月) 15:20
t10-92 さん、はじめまして。
おじゃまします。
今日は昨日の振休ですか?

329 :123:2000/02/14(月) 19:38
コンバンワ。
レスありがとうございます。
お初です。
今日はチョコもらえましたか?

330 :へっぽこピーナッツ:2000/02/14(月) 20:28
れろれろれろれろれろ。
むほ! てぃーさんチョコ、こりゃまた美味なり。
・・・はうぁ! ぐるキュルゴロゴロごろ...ニチ。 ξξξ
フゥ...。

331 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 20:50
>艦載陣くん
もう少し頑張りましょう・・・ナンテネ

332 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 21:58
33 名前: へっぽこ 投稿日: 2000/02/14(月) 19:40

きゃーひろゆきぃ〜♪ いみふめ

何者?



333 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 21:59
あ、へっぽこさんとこと、まちがえたあ。
ま、いいか。

334 :さかき:2000/02/14(月) 22:28
>tさん
電波てょこありがと! お礼はまた考えるよ!!
(いもねーちゃんが激チンしないよぅに小声で)


335 :へっぽこピーナッツ:2000/02/14(月) 22:48
うぉ!
332は違う方ですよ。まじで何物?

336 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 03:14
tさん、さかきさんとらないで。

ゲヘヘ
へっぽこ、だれだあ?
でもほら名字が同じ人なんてたくさんいるじゃん。

337 :t10-92:2000/02/15(火) 13:04
>326,327 艦載陣さん
今、気がついたけど創作文芸詩、夢、独り言板が復活してたんだね。
ご活躍期待しております、期待しております。


>328 暇人さん
ですです。
のんびりと身体を休めました。


>329 123さん
今日は貰えませんでした・・・・・(T_T)
ずっと部屋にいたもので、義理チョコすら貰えなかったです。
るるるるるるる〜〜〜〜


>330 へっぽこPさん
あはん・・・あ・・ダメん・・あ、そこは・・・
って!! ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜
またしても、そんなに!! しかも今度はゆるゆるかい!!
くっそ〜〜・・・・ 今からへっぽこPさんのスレッドに遊びに
行こうっと!!


>331 いもねーちゃん
おいもちゃんの駄洒落ももうちょっと頑張ろうね・・・

ヒトノコトハイエナイケドネ(^_^;)

338 :t10-92:2000/02/15(火) 13:06
訂正
>329 123さん
今日は貰えませんでした・・・・・(T_T)
    ↓↓↓
>329 123さん
昨日は貰えませんでした・・・・・(T_T)

ですです。

339 :t10-92:2000/02/15(火) 13:13
>332,333 いもねーちゃん
333フィーバーだねこりゃ。
確率変動突入ですか??
頭の中もフィーバーしちゃって間違えたのでしょうか??
                     ( ̄ー ̄)ニヤリッ


>335 へっぽこPさん
へっぽこさんがそんなに趣味が幅広いとは思わなかったワ・・
私というものがいながら、、、ひろゆきにまで手を出すなんて・・・
しどいわ!!しどい!!


>336 いもねーちゃん
え!? だってさかきさんは男道まっしぐら・・・・
かなわぬ恋に足を踏み入れてしまったのね。
かわいそうな、おいもちゃん。。。。

340 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 17:18
だけどあれは偽者だって。
tさんもt10−93さんとか出てきても、文句言えないね

341 :t10-92:2000/02/15(火) 17:46
>340 いもねーちゃん
あり? 何かお怒りでしょうか??
へっぽこさんへのレスは冗談なんですけどね・・・見えない??

と言うか、私何かおいもちゃんの気に障ることしでかしました??
う〜ん・・・・・

342 :いもねーちゃん:2000/02/15(火) 17:52
え?
全然怒ってないよ。
ごめん文がおかしかったね。
本当に何でもないよ。こちらこそごめん。
ギャグで書いたんだけど・・・。ビヨーーン

343 :sculpture:2000/02/15(火) 17:59
>いもねーちゃん
どうどう、どうどう
落ちつけ、落ちつけ。なんちゃって。

344 :艦載陣:2000/02/15(火) 21:37
>337 と、と〜くに様
期待されてしまいました。
やる気がなくてHPの更新が止まってたんですが
期待を裏切るわけにはいかないのでお仕事に
復帰します、復帰します。

345 :へっぽこピーナッツ:2000/02/15(火) 22:39
何気に色んなトコで切り番GETしまくってる、てぃーさんこんばんは。
昨夜は某スレッドでの1000番GET、おめでとうございます。
もう絶対ゆるさん!
ママンに言いつけてやるんだから! プリプリξ
フゥ...。

346 :字一色:2000/02/15(火) 23:21
>tさん
至急、炒飯。の切り番ゲット帳に、いもねーちゃんの
1000を記録して下さい。

347 :樂天:2000/02/15(火) 23:33
書き込みどうもっす。
ここんとこ忙しく、巡回できかってん。
これからも、よろしくっす。

348 :駆け出しSE:2000/02/16(水) 18:25
>t
君は一年中フィーバーしてるじゃない・・・



349 :字一色:2000/02/16(水) 18:51
切り番ゲット帳書き込みご苦労さんです

350 :ノティ無ポ@徹してナンボ:2000/02/17(木) 02:26
350番ゲットだぜ・・・ってあんまり大した事ないよなァ。
でも、海は見まくりだぜ。でかい船も見たよ。アリワナだかマリファナだか
そんな名前のお船。死ぬほどでかかった。

351 :駆け出しSE:2000/02/19(土) 00:49
なんか、ますますのほほん社会人になりそうだね(笑)


352 :いもねーちゃん:2000/02/19(土) 03:11
最近見かけないわね。
なんで禁煙オフ来れんの?

353 :駆け出しSE:2000/02/20(日) 23:13
まだまだage


354 :ぞるる@鬼に会うては鬼を斬り、仏に会うては仏を滅す:2000/02/20(日) 23:19
tさん吉祥寺駅でおいてかれちゃったよ〜。

355 :猫夏:2000/02/22(火) 01:50
こんばんわ〜。
この前は、あんまりお話できなくて残念でした。
それから、狭くてゴメンなさいでした。

356 :t10-92:2000/02/24(木) 01:21
あう、なんだかいっぱい・・・・
久しぶりにレスしますです。
最近お疲れです。

>342 いもねーちゃん
遅レスすぎるのであれですが、、
怒ってなくて良かったです。 はい。
おいもちゃんに嫌われたら、ココでは生きていけなくなる
ところだったです。
良かった、良かった。


>343 すかるぷちゃ〜さん
おいもちゃんは馬ではないですぞよ。
はいよ〜〜〜パシッ!


>344 艦載陣さん
IRCでもあまり絡みが無く申し訳無いです。
まったりな性格なんで。。。
2ちゃんねる愛の劇場楽しみにしてます。


>345 へっぽこPさん
みんながエラーを出してる間に連続カキコで1000をGET
してしまいました。
ちょっとだけ裏技を。 えへへ。

−−−続く−−−

357 :t10-92:2000/02/24(木) 01:35
>346 いっぱいHN持ちさん
最近切り番GETしてないや。
ついでに日記も全然書いてないや。。。
お酒飲んでも書いて無い。。。怠け者だ。


>347 樂天さん
いえいえ、なんだかキャラが違ってたので全然気づきませんでしたよ。
最近一緒に東風荘で打って無いですよね??
また、打ちましょう!!
リベンジも果たして無い様な気もするしね♪♪


>348 駆け出しSE
実際、のほほんとしてるからね。


>349 痔いっぱいさん
どもども(*^_^*)


>350 ノティ無ポさん
350GETおめでとう!! ぱちぱちぱち。
オーストラリアに行っていらしたんでしたっけ??
良いですね〜
ああ、優雅に船旅でもしたいな〜

−−−さらに続く−−−

358 :t10-92:2000/02/24(木) 01:47
>351 駆け出しSE
あ、レス間違えちゃったよ。(^_^;)
まぁ、良いか。


>352 いもねーちゃん
明日、メール返信しますね。
おいもちゃんはメーラーはポスペなんだっけ??


>353 駆け出しSE
わざわざ上げんでよろし!!


>354 ぞるるさん
すみませんでしたです。
気づきませんで。。。
また、いつかお会い致しましょう!!


>355 猫夏さん
そうですね、あまりお話しませんでしたね。
次にOFFでお会いする機会があれば是非お話しましょう!
でも、エロ話はかなり苦手なので勘弁してね♪♪

−−−終わり−−−

359 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 01:54
    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀` ) <  世の中は桃とりんごでできているって  |
   ( )   )  | 浜崎あゆみも言ってたよ。        |
   | | |   \________________/
   (__)_)
私も下ネタはちょっと・・・・。
それと私に嫌われたら・・・ってやつ。言い過ぎよ!
私は新参者よ。私こそおびえてるわ。
あと、ポスペ使ってるよ!

360 :麻希:2000/02/24(木) 01:54
というわけで挨拶回りです〜。
私はのほほんというよりスローモーかなぁ・・・。
ひよっこだけどよろしくね!

361 :t10-92:2000/02/24(木) 02:25
>359 いもねーちゃん
よっぽどその顔文字と言うのかキャラ文字が気に入ったんだね〜
> それと私に嫌われたら・・・ってやつ。言い過ぎよ!
> 私は新参者よ。私こそおびえてるわ。
何を仰いますやら、一番の人気者でしょ♪♪
私は地味なマイナーさんなので。。。

そうそう、ちょっとポスペをやってみようかなと思ってますです。


>360 麻希さん
良いお名前(HN)ですね。
最初に「ま」のつく名前が妙に好きです。昔から。
私もまだまだひよっこですが、こちらこそよろしくです。

362 :酵母さん:2000/02/24(木) 02:27
tさんいえーいヽ(´ー`)ノピューピュー

363 :いもねーちゃん:2000/02/24(木) 03:10
うん、ぽすぺやろ!
最近ポスペで全然来ないの。さみしいの。
このキャラの台詞が好きなの。
このキャラってオマエモナーって言う奴らしいんだけど、言葉づかい
がわるいの。なのに可愛い事いってるからさ。うふ

364 :ハンゾウ:2000/02/24(木) 03:16
ぽすぺか筆不精なのがタマにキズ

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  タマにキズと、猫のタマかけてるんだ笑ってやれよ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

365 :炒飯。@元店長派:2000/02/24(木) 04:20
tさんがポスペ・・・。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ワイングラスを傾けながら、ポスペに興じるtさん・・・。

366 :ぞるる@みかん星人:2000/02/24(木) 18:00
今度機会がある時はエロ話は自重します!
でも、盛り上がっちゃったんでつい・・・

367 :t10-92:2000/02/24(木) 18:20
>362 酵母さん
お疲れさまでした。
と言うか疲れすぎていっちゃってますかぁ〜?

私も疲れてダルダルです。


>363 いもねーちゃん
それじゃ、来週にでもポスペを買ってみるかな。
今だと、ポストペット2000だっけ??
拾うことも出来るけど、まぁ買ってみましょう♪♪


>364 ハンゾウさん
私は思いっきり・・・ん?
何を書こうとしたのか忘れちゃったよ・・・
なんだ、もう痴呆ぎみなのか??
う〜ん、ホントに思い出せない。。。


>365 炒飯。さん
> ワイングラスを傾けながら、ポスペに興じるtさん・・・。

なんてほほえましい光景なんだ。
涙が溢れてくるほど感動モノだよ(T_T)

368 :内緒さん:2000/02/24(木) 18:36
どうもです。久々にスレッドを持ち上げて遊んでます。
なぜ今になって?という質問の答えは内緒です。

369 :駆け出しSE:2000/02/24(木) 19:28
To t10-92
>ワイングラスを傾けながら、ポスペに興じるtさん・・・。
想像しただけで笑えるな。
>拾うことも出来るけど、まぁ買ってみましょう♪♪
どうせ拾ってくるくせに………悪人!


370 :炒飯。:2000/02/24(木) 20:50
>駆け出しSEさん
ひ。。。ひどい。。。うわ〜ん。。。たかたかたか・・・。
そんなつもりじゃなかったんだよ〜。。。

371 :t10-92:2000/02/25(金) 08:00
>366 ぞるるさん
まぁ、ちょっと話についていけなかったッス。。
次の機会があれば是非。


>368 内緒さん
そんなに内緒にすることが多いのですか??


>369 駆け出しSE
割れ物は1年以上扱ってないんだよね〜
する気もおきなくなってる(^_^;)


>370 炒飯。さん
ヤツの言うことを気にする必要はないよん♪♪
と言うか何処が気になってるの??

372 :内緒さん:2000/02/25(金) 09:49
すいましぇん。こんなハンドルなもんで内緒が多いんです。


373 :t10-92:2000/02/25(金) 12:42
>内緒さん
ま、人には言えないこと10万や100万個くらいありますよね。
えへへ。

374 :内緒さん:2000/02/25(金) 12:47
大雑把な性格なんで、ただ単に答えるのが面倒なだけだったりもするんですけどね。
フランク・ザッパ

375 :麻希:2000/02/25(金) 13:11
私なんか内緒ばっかりです。

376 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
377 :駆け出しSE:2000/02/27(日) 00:22
今週も休日出勤かい?

378 :t10-92:2000/02/27(日) 04:31
>374 内緒さん
お!? 私と一緒ですね。
もう見事にO型です。 < 私


>375 麻希さん
その方が良いです。
きっと・・・
知らない方が・・・・・ってヤツ??


>376 あぼーんさん
って、なに!?この「あぼーん」は??
なにがあったんだ〜!!


>377 駆け出しSE
土・日と休日出勤です。。。(T_T)

379 :いもねーちゃん:2000/02/27(日) 16:41
え?tさんはセクハラおやじ!?

380 :t10-92:2000/02/28(月) 02:13
>379 いもねーちゃん
は!? セクハラおやじですか??
いったいどこからその発言が出てくるのでしょうか??

う〜ん、謎です。
自覚してないだけでセクハラ野郎なのだろうか・・・・・

381 :ぞるる@人間テトラポット:2000/02/28(月) 02:29
そうだ!今度、禁煙オフ会来ますよね?
今度はエロ話はしません!絶対!いや、多分!いや、できるだけ。いや、ちょっとだけ・・・

でも、tさんも酔うととってもHなんだから・・・

 m[|||εー]m ぞるる・・・嘘情報ハ、ヤメナサイ。

382 :いもねーちゃん:2000/02/28(月) 03:12
ぞるるさんからです!!(きっぱり)なんちゃって

383 :駆け出しSE:2000/02/28(月) 08:43
To t
>土・日と休日出勤です。。。(T_T)
そんな生活も後わずか………
>って、なに!?この「あぼーん」は??
個人情報がかかれてました。あ、tさんとは全然関係ない人だよ。
>自覚してないだけでセクハラ野郎なのだろうか・・・・・
まだ自覚して無いのか………


384 :t10-92@昼休み:2000/02/29(火) 12:16
最近遅レス気味な今日この頃。。。
さぁ、今日もがむばって今から昼食(^_^;)

>381 ぞるるさん
・・・・・2次会の時のことを言っているのでしょうか??
う〜ん。。。。まぁ、あまり弁解は出来ませんね。
でも、セクハラはしてないですよ。
女性の嫌がることはしませんから。 ハイ。

それと、禁煙オフは日時によります。
4月だと東京にいないので。
出てこれるかどうか&泊まる場所を確保しないといけませんので。


>382 いもねーちゃん
最近、書き込む気力が無くなりつつあるよ。
飽きてきたのかな??
新規のお客さんでも獲得しようかな。。。
自己紹介板デビューしたての人が最近増えたみたいだし。


>383 駆け出しSE
自己紹介板が荒らされ始めたのかな??
まあ、ロビーで自己紹介板のスレッドが立ってたからかな??
このまま、ほのぼの路線で行きたいモノです。

385 :いもねーちゃん@ねっとかふぇ:2000/02/29(火) 16:48
え?意味が少しわからないんだけど、自己紹介板に飽きたの?
新規のお客さんってなに?
ああああーごめんなさい。
私が至らなかったですか?
ぷるぷるぷる・・・・

386 :麻希:2000/02/29(火) 17:05
私は脳ミソ溶けてるけど麻希スレで良ければ書き込みしてね♪

387 :内緒さん:2000/02/29(火) 20:41
おいらの「みんなには内緒だよ」スレッドも宜しくなんですな。
では、

388 :駆け出しSE:2000/03/02(木) 00:14
>4月だと東京にいないので。
マジで?


389 :駆け出しSE:2000/03/02(木) 22:27
出張先からage

390 :麻希:2000/03/05(日) 02:12
メールくれたのでageちゃうよっちゃんイカ。

391 :猫夏:2000/03/05(日) 02:20
昨日はどうもです。もう2度としもネタは言わないことを
誓います。

392 :内緒さん:2000/03/05(日) 11:43
かふんしょ〜でめがかゆいのはないしょです。


393 :t10-92:2000/03/06(月) 22:07
おおぅ!? 99まで下がってたよ。
たまには書き込まないとね。

>385 いもねーちゃん
いや、いっぱいレスを付けてこのスレッドに書き込んでくれる
人を開拓しようかなと思ったんだけど・・・・
ぷるぷるぷる・・・・ ってなんか良いかも。


>386 麻希さん
脳味噌とろけてますか??
るぶらんと良いお友達になれそうですね。( ̄ー ̄)ニヤリッ
またIRCで遊びましょう。
ナッツちゃん今度は見せてくださいね。


>387 内緒さん
はいです。
時間があれば書き込みますね。
っていうか今から書き込みます。


>388 駆け出しSE
5月ですね。

394 :t10-92:2000/03/06(月) 22:13
>389 駆け出しSE
出張ですか??
お疲れさまです。
うまいモノでも食べてきてください。
ってもう帰って来てるか。。。


>390 麻希さん
よっちゃんイカってなんだか懐かしいですね〜
ところでおいくつでしたっけ?? ( ̄ー ̄)ニヤリッ


>391 猫夏さん
いえ、別に下ネタ話していても不快になる訳ではないので
構いませんよ。
ただ、話には参加出来ませんが・・・・
あしからず。


>392 内緒さん
花粉症ですか?? それはお気の毒に。
幸い私は花粉症の症状が今のところないので、快適です。
やっぱり、辛い??

395 :いもねーちゃん@早寝早起き継続中:2000/03/06(月) 22:33
そうでっか。
まあtさんもこの業界(自己紹介板ね)長いから、そういう事もあるで
しょう。かく言う私も何度か引退を考えましたよ。
まあ、気長に行きましょうよ。
ペットもたまにはよこして下さいね。ところで夏になったら何色の服を
着るの?黒のイメージが強いので。フフフフ 薫_薫

396 :内緒さん:2000/03/06(月) 22:48
夜は目が痒い。
朝は鼻がくすぐったい。
昼は両方なのは内緒です。

397 :駆け出しSE:2000/03/06(月) 23:39
Tot
>うまいモノでも食べてきてください。
西に行ったときは「ます寿司」と「かに寿司」を買ってきて食べたよ。
西の出張はこれに限るよ。で、今日は東に行ったけど、特になにもなし………。
(西と東の場所はわかるよね?)



398 :駆け出しSE:2000/03/09(木) 13:07
引退するにはまだ早い

>ところで夏になったら何色の服を着るの?
やっぱり黒です。ほかの色だと腹黒いのが目立つんで(笑)。


399 :t10-92:2000/03/13(月) 19:23
やる気が無いのに仕事がいっぱい。。。
ダラダラやるからさらに仕事がたまる悪循環に陥りながらの
遅レスです。


>395 いもねーちゃん@早寝早起き継続中さん
そんなに長くは無いですよ。
ずっとこのスレッドが眠っていた時期もありましたから。。。
ペットはなるべく送る様にします。
しかしペットが帰って来ないといかんともしがたいですね。

>ところで夏になったら何色の服を着るの?
>黒のイメージが強いので。フフフフ 薫_薫
どうやら、ボーリングOFFの時の格好はダサダサだったようで
不評の様でした。。。まぁ、確かにダサダサでしたね。(T_T)
でも、黒好きなんですよ。
夏になったら、赤とか青系ですね白も多いかな??


>396 内緒さん
花粉症の人はホント辛そうですよね。。。
鼻の頭とか赤くなってますか??
腹の中に蟯虫を飼えば治るとか治らないとか・・・

>397,398 駆け出しSE
あれま!? 東では旨いモノが無いの??
それは残念でしたね。
それと、引退はしないけどね。。。
お腹の中は真っピンクですよぉ〜〜〜

400 :内緒さん:2000/03/13(月) 19:49
ぎょう虫はいやです。

話変わりますが、埼玉に行田市と言うのがありまして、行田中学校ってのがあるんです。


401 :いもねーちゃん:2000/03/13(月) 22:01
じゃあハンゾウさんから習った、ペットの増やし方を伝授します。
そのうち送ります。ウシシシシシs
ところで別にださくなかったけどなあ。服。
赤とか白の服を着るんだ。
じゃあ、一緒に紅白歌合戦に出場しませう!!あははh〜

402 :駆け出しSE:2000/03/14(火) 23:23
Tot
>ダラダラやるからさらに仕事がたまる悪循環
やる気がないのは昔から、プププ………
>あれま!? 東では旨いモノが無いの??
駅になんにも売ってないんだよ。普通のコンビニがあるだけ。


403 :Polymorphia:2000/03/15(水) 13:46
t10-92さんへ:
はにゃーん!
−−−−−END OF LINE−−−−−


404 :t10-92:2000/03/15(水) 19:03
私達さんがこのスレッドに初めて書き込んでくれたのにいつもの様に
遅レスでは申し訳ないのでちょっと遅レス気味で(私達さん以外)。。。

>400 内緒さん
行田市とは「ぎょうだし」と読むのでしょうか??
行田中学校とは「ぎょうだちゅうがっこう」と読むのでしょうか??
もしそうならココの生徒は決して略して読まないでしょうね。。。
他校の生徒は略して読むでしょうが。。。ギョウチュウ


>401 いもねーちゃん
ペットの増やし方教えてたもれ。
Windowsなのでよろしくです。
そうですか、おいもちゃん的にはダサく感じなかったですか。
それは何より嬉しいですね。
紅白歌合戦はおいもちゃんが白で私が紅ですね。


>402 駆け出しSE
ああ、何も無いところだと以前言ってたよね。
納得です。


>403 Polymorphiaさん
このスレッドへようこそです。
この前はあまりお話しすることが出来ずに残念でした。
まぁ、食べることに専念していましたからね、私が。。。
それと、私達さんのスタイリッシュな格好はGood!でした。
次回、お会いできる機会があれば色々とお話致しましょう。

405 :内緒さん:2000/03/15(水) 19:07
ちゃんと略してランニングしてたという事実は内緒です(関係者談)
ギョーチュー!
ファイ!オー!
ファイ!オー!
ファイ!オー!

406 :いもねーちゃん:2000/03/15(水) 20:26
紅白歌合戦は私が白でtさんが赤?
それは飲み会の席での顔色ですか?へへh
でもtさんって酒強いんだよな。

407 :t10-92:2000/03/15(水) 22:04
仕事がぁぁぁぁぁ〜〜〜・・・・・終わらないぃぃぃぃぃぃ

>405 内緒さん
それはそれは、きっとサナダムシもお尻から顔を出して喜んでいる事でしょう。
その場に居合わせたらきっと吹き出してしまうだろうな・・・


>406 いもねーちゃん
ものすごく強いわけではないですよ。
まぁ、自分のペースで飲んでいればたくさん飲んでも酔いませんが。。。
ついでに言うと、いくら飲んでも顔色は変わりません。
さて、そろそろ帰ろうかな。
まだ、仕事残ってるけど(笑)

408 :内緒さん:2000/03/15(水) 23:20
お疲れさま〜

409 :ノティムポ@あいい!亮ちゃん!!:2000/03/16(木) 03:31
ビール一杯で顔が真っ赤かになるノティムポっす。
やっぱり男なら真紅のブリーフだな。
赤で3倍です。車も赤が好きです。

410 :t10-92:2000/03/17(金) 15:37
ちょっと今日はのんびり仕事♪♪ うれしいな♪

>408 内緒さん
メールどうもでした〜
久しぶりにWebメールチェックしたら内緒さんからメールが来ていたので
ビックリでした。
なんだか、内緒さんの正体が知りたくなってきましたです。
今日、明日中に返信しますね♪♪


>409 ノティムポ@あいい!亮ちゃん!!さん
どうしました?? と言うか何でしょうこのHNは?
>やっぱり男なら真紅のブリーフだな。
辛苦のブリーフですか、、、辛そうです。。。
辛苦のトランクスなら・・・

411 :t10-92:2000/03/19(日) 11:29


412 :駆け出しSE:2000/03/21(火) 12:42
ごめん、日曜日暴露しまくったよ(謎)。
(それにしても落ちるの早すぎ………)

413 :内緒さん:2000/03/21(火) 12:45
もう一個があがってたましね。
自分も気をつけねがと思ってるのは内緒です。

414 :t10-92:2000/03/21(火) 18:42
>412 駆け出しSE
まあ、良しとしましょう。
いつかバレるんだしね。
それにしても、人の噂というのは・・・・・


>413 内緒さん
そうなんですよ。。。
せっかく一番下にあったのにね。
sage状態でくだらないことを書こうとしていた矢先に。
非常に残念でした。
あ、それとメール出しましたです。(もう気づいてるよね)

415 :内緒さん:2000/03/21(火) 19:05
うい。

416 :マグロー@Lv.8:2000/03/21(火) 23:03
こんばんは、はじめましてです。
レベルがちょっとずつ上がってるけど、
よろしくですー。

417 :cha-han。:2000/03/22(水) 02:44
おひさしぶり、楽しみにしてます。以上。

418 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 15:34
わたすいも、お楽しみにしています。
何色かなあ。私ピンク、tさんピンク。林家ぺーぱーやるう?

419 :内緒さん:2000/03/22(水) 16:31
良くわからんけど楽しみにしてます。

420 :t10-92:2000/03/23(木) 13:14
今日も元気に仕事に、2chに励みましょう!! と言うわけでレスです。

>415 内緒さん
またメールでも下さい。
気の利いた返事は出せませんが。。。


>416 マグロー@Lv.8さん
まじめまして、マグローさん。
で、このLv.8ってのは何のレベルなんでしょうか??
2ch毒され度がLv.8なのでしょうか??
それでしたら、あまりレベルアップに励まない方が・・・
まぁ、それはさておき これからよろしく〜


>417 cha-han。さん
このスレッドではお久しぶりです。
こんないいかげんな私なのに、たくさんの人が。。。集まってくれて(謎)
炒飯さんには2重に感謝です。


>418 いもねーちゃん@芋の顔も三度までさん
>わたすいも、お楽しみにしています。
お!? これは参加表明と受け取って良いのかな??
では、今夜メール送るです。
多分、当日は赤、と言うかエンジ色かな??


>419 内緒さん
ええ、内緒なので良く分からないと思いますが、楽しみにしていて下さい。

421 :麻希@今日は面接でドキドキ:2000/03/23(木) 14:09
わたしも楽しみにしてます。あははh〜♪

422 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 14:20
私はまきさんとラブラブです・・・・・。いやん。
真っ赤に燃えた太陽だから〜♪

423 :t10-92:2000/03/23(木) 15:52
もう、日にちが無いのにのんびり、のんびり。
こんなことで良いのか?? 成功するのか??
と思いつつ、レスれす。

>421 麻希@今日は面接でドキドキさん
麻希さんも参加と言うこと良いのでしょうか??
それでは、今夜麻希さんにもメール出しますです。
ところで、いったい何の面接を受けたのでせう??
私はこれから退職願を。。。。


>422 いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間さん
たくさんの人が来てくれそうでうれしいな♪♪
あ、そうそう禁煙OFFはやはり行けそうに無いです。。。
4月9日は用事がありまして。。。


424 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 15:59
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < ひどいやっ、tさん!!!
   \   \_/ /    \_________
     \____/

425 :麻希@今日は面接でドキドキ:2000/03/23(木) 16:08
これから転職の面接よ♪
うまくイケば退職もしなきゃね。イソガシイワ・・・


426 :t10-92:2000/03/23(木) 20:20
やばい、今日はなんだか全然仕事をしていない気が。。。
まぁ、仕事が無いからいいか。
と仕事が無いのにこんな時間まで会社に居ることを
不思議に感じながらのレスれす。


>424 いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間さん
だってその頃、東京にいないから。。。
でも、行ける様に努力はしてみますです。


>425 麻希@今日は面接でドキドキさん
>これから転職の面接よ♪
職務経歴書とか書くの面倒くさくなかったですか??
私は面倒くさかったです。。。。
とりあえず、5月から新しい職場で働く事になりましたよ。(転職です)
あ、そうそう、退職願の書き方なら伝授できますです。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

427 :駆け出しSE:2000/03/24(金) 08:43
Tot10-92
>5月から新しい職場で働く事になりましたよ。(転職です)
えー!何?会社変わるの!?(お約束………)
>退職願の書き方なら伝授できますです。
本当は辞表書いたんじゃないの(ぷぷぷ)


428 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 10:39
いろいろお話し出来て楽しかった!
あなたの話すペースって私と似てて話しやすかった〜。
今度ペットで送るから仲良くしてね。うふ。
お互いお仕事がむばりましょ〜ね・・・。

429 :t10-92:2000/03/26(日) 13:16
>427 駆け出しSE
がんばりませう


>428 麻希@ノド痛いさん
こちらこそ、いろいろお話する事が出来て楽しかったですぅ〜
>あなたの話すペースって私と似てて話しやすかった〜。
むむむ、それは麻希さんもマイペースと言うことですか??
まだ一度も麻希さんのペットとは遭遇していないので、是非ペットで
送って下さいまし〜

車の運転お疲れさまでした〜

430 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 13:21
あたしゃ、おっとりマイペースなのよ。
車は飛ばすときは飛ばすけどね。うししs・・・。

431 :KANa。:2000/03/26(日) 15:21
どんなに頑張っても、狭い家は狭いんじゃ!!!!(`Д´)ワルイカー!!

オツカレサマデシタ!!

432 :t10-92:2000/03/26(日) 17:02
>430 麻希@ノド痛いさん
速そうな車乗ってますものね〜
事故らない様にしてくださいませ〜


>431 KANaさん
あは。
かなり広くなってましたよ〜あの部屋。
実に楽しくすごさせていただきましたです。
ありがとうございました〜

433 :マグロー@Lv.MAX:2000/03/29(水) 05:50
えへへ。
2ch毒され度がMAXになっちゃった・・
もう迷いません!
とことんいくよー。
・・・


434 :内緒さん@変換は一回:2000/03/29(水) 15:56
そいつは嫌なマックスだな。。。
なんて思ってますが内緒です。

435 :駆け出しSE:2000/03/30(木) 10:37
いよいよ秒読みだな………


436 :いもねーちゃん@P101:2000/03/31(金) 06:48
>SEさん
何が?

437 :駆け出しSE:2000/03/31(金) 13:15
Toいもねーちゃんさん
tさん逮捕(笑)


438 :とるねこ:2000/03/31(金) 13:43
↓のこと?

http://www.zakzak.co.jp/top/top0330_3_01.html

んなわけないか。

439 :内緒さん:2000/03/31(金) 16:05
内緒です。

440 :駆け出しSE:2000/03/31(金) 17:00
こっちだったかな?

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200003/31/0331m050-400.html
(そろそろ怒られそうだな)


441 :いもねーちゃん@さいならっきょ:2000/04/04(火) 18:13
最近どう?

442 :t10-92:2000/04/06(木) 09:46
遅レスですが。。。。レスレスでぃす。

>433 マグロー@Lv.MAX
ああぁ、レベルアップに励まなくても。。。。
これであなたも、立派な2チャンネラー。。。

>434 内緒さん@変換は一回
実は私も内緒さんの変換が一回なのは内緒です。

>435 駆け出しSE
もうオーバーですね(遅レスなんで(笑))

>436 おいもちゃん
ヒッキーまでの道のりでぃす。
早く新しい機種を買いましょう♪♪

>437 駆け出しSE
嘘はやめましょう!!!!

>438 とるねこさん
お久しぶりです。
すでにリンク先が無いので分からないのでアレですが。。。
きっとろくでもない記事なんでしょうね。。。。。

443 :t10-92:2000/04/06(木) 09:52
遅レスの続きです。。。

>439 内緒さん
ええ、何故sageなのかは内緒です。

>440 駆け出しSE
相変わらず、ひどいね〜〜〜まったく。。。

>441 いもねーちゃん@さいならっきょさん
ヒッキー生活を満喫してますです。
退屈ですね。。。。
あぁ、暇暇。
だから、スポーツジムに通って身体鍛えてます。

ムキムキニナルゾ!

444 :駆け出しSE:2000/04/07(金) 08:46
東で熱望されてるぞ。



445 :駆け出しSE:2000/04/07(金) 08:47
↑444か………嫌なキリ番だな。


446 :t10-92:2000/04/10(月) 22:05
プレッシャー

447 :でびるちゃん:2000/04/11(火) 11:35
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{がんばわ

448 :t10-92:2000/04/12(水) 20:24
38度の熱を出し2日間寝込んでます。。。
身体がだるい今日この頃。

>でびるちゃん
がんばりまっす!!

449 :いもねーちゃん:2000/04/14(金) 20:55
¥(薫∇薫)¥{ひき、ばざい!

450 :t10-92:2000/04/16(日) 12:00
>いもねーちゃん
最近意味不明ですよ♪♪
こんな下がってるスレッド見てるんだね〜・・・・・しみじみ。。。

451 :いもねーちゃん@やばいくらい楽しかった!!:2000/04/17(月) 14:30
(酒口酒){ひきだもん

452 :t10-92:2000/04/17(月) 21:19
路上にでた。。。やばいくらいに怖かった。。。
自転車なんて嫌いだ〜

453 :でびるちゃん:2000/04/17(月) 21:57
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{周りを良く見てね。煽られても気にしない事。

454 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 16:34
(免д許){可愛い子がいても目でおちゃだめよ

455 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 20:36
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{車から降りて走って追うのはいいよ。

456 :いもねーちゃん:2000/04/22(土) 18:54
(薫д薫){でもその時犬に追いかけられないようにね

457 :内緒さん:2000/04/25(火) 11:40
俺なんかその時猫に追いかけられたよ!?
で、袋小路に追いつめられて・・・ナイショ

458 :t10-92:2000/04/27(木) 13:28
うふぉっ!!
ストレートで教習所を卒業できたよ〜
やった〜!!

459 :t10-92:2000/05/06(土) 10:57
書くの忘れていましたが、、、
卒業した次の日に試験場に行き、ペーパーテストに合格。
免許を交付して貰いました。(*^_^*)

460 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:39
tさんが焦ったりする所は想像できないと言うのが本音です。

461 :ゆめすけ:2000/05/13(土) 03:47
おめでと〜(*^^)//。・:*:・゚'★@`。・:*:♪・゚'☆ パチパチ


462 :t10-92:2000/05/29(月) 07:04
ものすごい遅レスですが。

> いもねーちゃん@洗濯ばばあさん
そう言えば、教習所で女性の教官に「落ち着いていて、”しっとり”と
言う感じでしゃべりますね。」と言われたよ。。。
路上教習中に。。。

そんなに落ち着いて見えるかな??

>ゆめすけさん
こちらにも、ありがとうございます〜♪♪
さて、このスレッドは500まで行くのでしょうか??
気長に行きましょう!!

463 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 15:06
免許取りたての頃って確かに恐いけど、たまに運転してる自分に酔いしれたり
しない?

464 :t10-92:2000/06/01(木) 12:56
>おいもちゃん

おいもちゃんは運転しながら自分に酔いしれるんだ〜
私は、まだそんな境地には到達できそうにはありません。。。
あらためて、車に興味の無い自分を再確認しているところです。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)