5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカリ

1 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 14:53
青春真っ盛り24歳です。
思い切って少しずつ自己紹介してみます。
↓  ↓  ↓  (続く)

2 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 14:55
7月ぐらいから、地味にいます。
このハンドルを使っているのは、主にロビーぐらい。

3 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 14:58
そんなに紹介することも思いつきません。

4 :ゆめすけ:1999/11/19(金) 15:04
「青春」ですか。それはさぞかしサカルでしょうねえ。
ワタシもたいそうサカっておりました。
時には一人で、時には自ら。トホホ。

5 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 15:05
>ゆめすけサン
わーい、初レスです。
ぐふふ。真っ盛りですわ。
みんなでサカりましょう。

6 :砂族:1999/11/19(金) 15:15
青春ちゃん、こんにちは。
私も24歳の頃は、無駄に「○〜」を消費してました。


7 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 15:19
>砂族サン
はい2人目っ。コニチハ。
「○〜」とは、伏せ字ですか、絵文字ですか?


8 :砂族:1999/11/19(金) 15:46
>青春ちゃん
「○〜」は絵文字です。



9 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 16:19
>砂族サン
・・了解です(はあと)。

10 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 18:20
(続き)
いままでたてたスレッドは、これ入れてまだ2つ・・

11 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 18:21
でも、そういえば前のは別ハンドルだった。。

12 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 18:22
「ラジオ体操」というスレッドで、
MIDIのラジオ体操第一を見つけていただきました。

13 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 18:23
その節は、アリガトございました。
2ちゃんのひとって、優しいです、あったかいです。

14 :青春ちゃん。:1999/11/19(金) 18:24
そんな夢見がちな24歳です。
むなしいので、もうやめよう。

15 :毒鮪:1999/11/19(金) 18:42
はじめまして、
24歳がお肌の曲がり角だから むなしいのですか?

16 :へっぽこピーナッツ:1999/11/19(金) 19:43
>青春ちゃん様
アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
純情恋愛「どれくらい好き〜」に出没中。えー 「人生、ノリ一発!」がモットーで、たまに実生活では「記憶喪失」やら「想い出迷子」になるんだぁ。へへへ。そのうち脳に腫瘍が見つかるかもねっ。うへへ。
あっ...やっぱイヤ。

17 :青春ちゃん。:1999/11/20(土) 09:28
>毒鮪サン。
コニチハ、ハジメマシテ。
それもあります。

>へっぽこピーナッツさん。
ノリノリですね。それも青春です。
でも、脳に腫瘍はイヤです。
長生きして、死ぬまで青春です。

18 :クランツ:1999/11/20(土) 12:19
こんにちは。
「○〜」は「のけぞってナニか歌ってる」
図でしょうか?…のっけからくだらない
質問ですいません。以後、よろしくおねがいします。


19 :青春ちゃん。:1999/11/20(土) 14:16
>クランツさん。
コニチハ、ハジメマシテ。
「○〜」につきましては、
砂族サンに正式回答を頂きたく存じます。

20 :きいぼー:1999/11/22(月) 12:43
(っていうことは)はじめましてじゃないかもです。
「ラジオ体操」スレッド憶えてますよ。
別ハンドルはなんだろう(^^;                 (ゆ)

21 :青春ちゃん。:1999/11/22(月) 22:47
>きいぼーサン
どもです(^^)
前のハンドルはモトウン子でした。

22 :酵母初心者:1999/11/23(火) 00:56
はじめまして。
でも腫瘍ってノリノリで増殖してる細胞の塊だよ。>17のこと

23 :Nina:1999/11/23(火) 01:15
始めまして、「創作文芸誌」と「ロビー」の住人です。
(ほとんどROM専なんで目立たないですが・・・)

24 :青春ちゃん。:1999/11/23(火) 13:45
>酵母初心者サン
ハジメマシテです。
えーと、でもやっぱりノリノリで増殖されるとイヤです。・・・

>Ninaサン
ハジメマシテ。
いや、存じ上げてますよ。名前が気になったもので。

25 :青春ちゃん。:1999/11/24(水) 15:57
このままおちて ゆくのかな 

26 :毒鮪:1999/11/24(水) 16:02
自作自演です。自作自演が一番です。

27 :きいぼー:1999/11/24(水) 16:17
ああ、ああ、ああ。そうっ。モトウン子さん(^^;
便乗しちゃったけど、ラジオ体操の歌詞がわかってよかったです。

28 :青春ちゃん。:1999/11/24(水) 17:06
>毒鮪サン
それじゃ、遠慮なく。

>きいぼーサン
そうです、あのハンドルは恥ずかしかったです。
まあ今も同じくらい中途半端で恥ずかしいですが。
私は家でmidiのラジオ体操第一をやっていますぜ。

29 :砂族:1999/11/24(水) 17:24
(遅レスごめんなさい)
「○〜」は「マルカラ」と読みます。
(C)いばけんさんです。


30 :青春ちゃん。:1999/11/24(水) 17:42
>砂族サン
そのまんまですな(^-^)/ でも好きよ。

31 :茶K統:1999/11/24(水) 17:44
○〜
は精子でしょ?
始めまして宜しく

32 :青春ちゃん。:1999/11/24(水) 23:29
>茶K統サン
ハジメマシテ。よろしくお願いします。
青春ちゃんは恥じらい多き乙女なので、
そんなことはわかってても言えないデス。

33 :青春ちゃん。:1999/11/25(木) 10:52
自作自演奨励により、あげ。

34 :毒鮪:1999/11/26(金) 20:11
青春ちゃん。はいるかな?

35 :青春ちゃん。:1999/11/27(土) 12:27
>毒鮪サン

いまさら遅いデスカ・・・。
これは、「青春ちゃん。は居るかな?」
「青春ちゃん。入るかな?」のどちらでしょうか。
愚問でした。

36 :茶K統:1999/11/27(土) 22:30
24行ってて乙女もくそもねえだろうよ。
自己紹介しないんですか?

37 :青春ちゃん。:1999/11/29(月) 09:06
>茶K統さん
若さは気からです。
何を自己紹介すればいいのやら。

38 :匿名H:1999/11/29(月) 10:29
>茶さん
24なら食べ・・じゃなく、おいしい年齢です。

39 :青春ちゃん。:1999/11/29(月) 10:58
>匿名Hサン
ウフフ、貴方いい人ね(はあと)

40 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:02
39 名前: 青春ちゃん。 投稿日: 1999/11/29(月) 10:58

>匿名Hサン
ウフフ、貴方いい人ね(はあと)




41 :いもねーちゃん@(薫∇薫){ひきばざい:2000/04/17(月) 19:01
(●´ー`●){ぁゃιぃ

42 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 17:33
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{ぁゃιぃね。違うけど。

43 :いもねーちゃん:2000/04/18(火) 18:54
(薫д薫){違うの!?

44 :でびるちゃん:2000/04/18(火) 19:40
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{違うです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)