5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沈め!ぶるー3(*'-')

1 :ぶるー3:1999/11/19(金) 12:40
∩∩
(*'-')o うきゅ、ぶるー3(ぶるー・すりー)です。
お絵描きが趣味です。元ゲーム屋で今はパソコンの
インストラクターしてます。・・・って、すぐに沈みそう(汗)

2 :えろゆき:1999/11/19(金) 13:37
どもども〜〜〜♪絵を描くのが趣味なんですか?
今度、みんなの似顔絵を描いてくださいねぇ〜〜!!

3 :れすれす:1999/11/19(金) 14:05
∩ ∩
( ̄∇ ̄)ノ ヤア

4 :居酒屋ニャース:1999/11/19(金) 14:06
まだ出てなかったんだニャー。気付かなかったニャ―。

5 :ゆめすけ:1999/11/19(金) 14:08
はろーです。
よろしくです。

6 :ぶるー3:1999/11/19(金) 15:33
そうですね、皆さんお顔が分かれば描けると思いますが
整ったお顔の方は苦手です。
ゆめすけさん、よろしくです〜♪
∩∩
(o'▽')oども!れすれすさん、にゃーすさん。
皆さん、毎日うがいはお忘れなく。ゴロゴロゴロ(o'◇')。;"*.o:


7 :元服太郎:1999/11/19(金) 16:03
┐(´Д`)┌うきゅ

8 :れすっ太:1999/11/19(金) 16:42
(┐´Д`┌)モニカ〜♪

9 :ありんこ:1999/11/20(土) 00:11
(^o^)/

10 :キョンシーさん:1999/11/20(土) 00:16
インストーラー?
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!



11 :似非エコロジスト:1999/11/20(土) 00:20
ε(*^ ^*)3 コンニチワ

12 :cha-han。:1999/11/20(土) 01:22
あっ!動物園(サファリパーク)の管理人さんだぁ〜

13 :酵母初心者:1999/11/20(土) 01:52
ヽ(´ー`*)ノ!!!!

14 :クランツ:1999/11/20(土) 11:48
こんにちは。
半角の間のとりかた、ホント上手いです。
いつもナゴませてもらってます。。
以後、よろしくおねがいします。

15 :藤居芳生:1999/11/20(土) 11:51
最近、そのウサギ、可愛くなったなぁ。
恋でもしたのか?

16 :松屋:1999/11/20(土) 12:35
初めまして、ブルー3さん。
私もお絵書き大好きです。授業中に落書きを
けっこう何度もやってます。ああ、上手くなりたい。
>藤居さん、ナイス!
じゃあ、また。いつか、どこかで・・・。

17 :ぶるー3:1999/11/20(土) 13:13
キョンシーさん>
僕はインストールしても何も出来ません(>▽<)うっきゅっきゅ

よしおさん>
いえ、みっふぃの会社が著作権協会を通して抗議してきました(うちょ)

松屋さん>
お絵描きは描けば描くほど上手くなりますよ〜
福岡には松屋レディースって百貨店あるです。関係無いですね

みなさん>
どうもです〜撃沈スレッドにならないのも、ここ数日だけでしょうね。
よろしくです〜。

18 :酵母初心者:1999/11/20(土) 14:27
半角の間ってどうやってとるのヽ(?´ー`)ノ

19 :ツインターボ:1999/11/20(土) 16:14
福岡?おれ地元だけどしばらく帰って無いなぁ〜
今年はダイエー優勝で盛り上がったんだろうな〜
というわけでよろしくね〜〜〜♪

20 :なお:1999/11/20(土) 16:25
絵文字できないですけど、よろしくです〜
うさちゃん、めちゃかわいい〜

21 :さばびあん:1999/11/20(土) 16:41
顔文字大臣(笑)ぶるー3サンですね。よろしくお願いします。

22 :とるネコ:1999/11/21(日) 00:35
コンチハなのじゃ
今夜の「どうぶつ奇想天外」はウサギがいっぱいいたのじゃ
皆かわいかったのじゃ

23 :元服太郎:1999/11/21(日) 04:16
 ∩ ∩   ┏━━━━━━┓
┐(´Д`)┌ < よろしくね ┃
└-|  |-┘ @`┃ ぶるー3  ┃
  |x|   .┃ ちゃん。 ┃
  /ω\   ┗━━━━━━┛
 /  .\

24 :うなぎいぬ:1999/11/21(日) 06:24
あ、ぶるー3ちゃんだぁ。こんにちわ。
個人的には、ちんちんつきが、お気に入りです。

25 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:26
どうもです。
昨日、ステロイドの正体がわかってしまいました(謎)

26 :南米猫:1999/11/21(日) 17:38
ぶるー3さん=ブルースリーさん だったのね
いやずっと ブルーサンさん だと思っていたもんで
いや なんてことないんだが それだけ

27 :ぶるー3:1999/11/21(日) 18:21
うお〜みなさんどうもです。多謝〜♪
ステロイド。心の師匠李先生を殺した薬ですね。>きいぼーさん
なめいねこさん、最初はどれでもよかったです<呼び方
うい〜可愛かったです。イングランドロップ〜>とる猫さん
顔文字大臣(^_^;)>さばびあんさん
よろしくです〜>ツインターボさん、なおさん

>元服太郎さん、うなぎいぬさん、酵母初心者さん
∩∩
(・x・)ノ さたでーないとひーば(&よろしくメカドック)
<|x|  行の最初は半角SPは無視されてるみたいです
/ωヽ

28 :クランツ:1999/11/21(日) 21:32
実はかなりのウサギファンだったことが
計らずも東京タワーオフで証明されました<オレ

あらためまして、よろしくおねがいします。。

29 :きいぼー:1999/11/22(月) 02:03
> 心の師匠李先生
うわぁ、難しく返された。ちょっと考えちゃいました(^^;
吏先生だったらすぐわかったかも(笑)            (ゆ)

30 :ミルミル:1999/11/22(月) 04:48
o o
(・ェ・){名前の「ぶるー」の部分は最初
    ブルーナからとったのかと思ってたです
    うさちゃんは怒った顔はしないんですか
    なきがおとかは 見た事ある  

31 :ミルミル:1999/11/22(月) 04:50
o  o
(・ェ・){←くまさんありがとうでし!使わせてもらってます 

32 :ぶるー3:1999/11/22(月) 10:22
ПП
[゚V゚] ←怒った顔

>クランツさん
∩∩←こういうお帽子被ってたのですね/(^-^)ヽ
こちらこそです〜。

>きいぼーさん
うい、李小龍先生です〜。にしてもステロイド恐いです〜

>ミルミルさん
うきゅきゅ、気に入ってもらえて嬉しいです〜
怒った顔はするですよ〜。恐いかも。
∩∩    o  o
(*'-')oo(・ェ・)  ヨロシクー

(・・・ズレてるかな?)

33 :ミルミル:1999/11/22(月) 23:36
 o  o
o(*^ー ^*)o{怒った顔もかわいいですぅ>うさちゃん
       キシャァァァッってかんじ
       握手してる かわい〜

34 :石ころヒストリー:1999/11/23(火) 02:09
こんにちはっ。(^^)ゝ☆ケイレイッ
いつも顔文字カワイイですー。
すっかりファンです。
またよろしくです。

35 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 03:00
>ぶるー3
顔文字カワイイですな。アタイ猫を3匹飼っております。かなりの猫マニアです。猫の顔文字をと練習してみると、絵心が無い事が判明しました。いやっ 確信致しました。ぶるー3様、是非お手本をお願いします。よろしくどぉぞ。

36 :ぶるー3:1999/11/23(火) 17:00
∩∩ o o
(o'-')oo(・ェ・) {こんどはいかが?

ミルミルさん>
照れるです〜

石ころヒストリーさん>
ありがたきお言葉です〜(;'◇')ゞケイレイ

へっぽこピーナッツさん>
ねこは可愛いです〜。うちがマンションじゃなけりゃ
「ねこたま」状態にしたいくらいです〜
∧∧
(=゚0゚)o 〜( ^・。・)っ))○

37 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 17:05
きゃあーーー!ぶるー3ちゃんよぉーーー!
かわいいかわいい。

38 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 18:42
>ぶるー3様
早速ありがとうございます。かわいいなぁー。もうたまらんたまらん。うへへ。
ああ やっぱりアタイ猫に首ったけ...。ぶるー3様、感謝感謝でございますぅ。


39 :酵母初心者:1999/11/23(火) 19:08
こないだ本屋さんで猫の雑誌に目が行って、つい買ってしまったですヽ(*´ー`*)ノ

40 :ミルミル:1999/11/23(火) 20:12
 †
o  o   ∩∩
( 'ェ')oo('-'o){よろしくでし!  ずれてません様に〜
 私もお絵描き大好きです 勉強ちうです あああああ   
 顔文字も勉強ちゅう… 

41 :うさうさ:1999/11/23(火) 22:02
>ぶるー3さん
また、うんこネタを書き込みました。
覗いて見てください。
∩∩
(x) フンジャラケ。

42 :ぶるー3:1999/11/24(水) 02:42
うさうささん>
しゅごい面白かったです〜<うんこネタ
同僚さんは宿敵のようですね。頑張れうさうささん。

ミルミルさん>
うい〜僕もいつまでも勉強中〜
頑張るです〜

うなぎいぬさん>
∩∩
(;´∇`)えへへ、てれるです〜

酵母初心者さん、へっぽこピーナッツさん>
猫。可愛いですよねぇ〜。今日テレ東でペットの番組に
思わず見入ってました。いつかは飼いたいなぁ〜・・・

43 :ありんこ:1999/11/25(木) 02:08
  Å Å
\(・_・)/ 弟子No.4 参上

44 :びびんば:1999/11/25(木) 02:23
>ぶるー3さん
パソコンのインストラクターですか。
私も、社内でメールの使い方やら、いろいろ講師をしています。
同業者になりますね。なんか困ったことあったら、相談してもいいですか?
例えば、2時間かけても、電子メールの送受信が理解できないオヤジだとか・・・

45 :ぶるー3:1999/11/26(金) 12:21
こんにちわわ、
弟子を取る身分じゃないですが、お役に立てればと思うです〜>ありんこさん

びびんばさん>
同業ですね、僕の場合は20代前後の若い人たちが多いですが
分かり易く解説するのは同じかもしれませんね。
お教えするというより、一緒に問題を考える事はできるかもです。

46 :都瑠ネコ:1999/11/26(金) 13:54
ちわー、都瑠ネコですー、いつもお世話になってまーす。

47 :ぶるー3:1999/11/26(金) 18:06
ちわわ〜都瑠ネコさん。
ロッテの「ふうせんの実」ってガムあげるです
∩∩
(o'-')っ○

48 :独歩さん:1999/11/29(月) 11:16
 γ
(゚〜゚) 顔文字もらった。
ぶるー3さん、多謝です。

49 :ぶるー3:1999/12/06(月) 09:56
∩∩ヨロシクー γ
(*'0')人(゚〜゚)ノ
喜んでいただけてよかったです〜

50 :ゆめすけ:1999/12/07(火) 03:54
どうも、かもんさんの所ではお疲れさまでした。楽しかったです。
それにしても、ぶるー3さん、すごいネタの宝庫ですね。
また遊びましょうね((('-'ノ)ノユメ!←顔文字、ありがたく使わせて頂いてマス♪

51 :ドルバッキー:1999/12/07(火) 08:36
せんすいかーん! ニャー!

52 :撮るネコ:1999/12/07(火) 08:57
○_(^○^)/ わーい「ふうせんの実」

( ^-^)_〔〕 変わりに「パイの実」あげるっす。
あっでも、ガムじゃないからいらないかな?

53 :撮るネコ:1999/12/07(火) 08:59
あっ、ドルバッキーさんすんません。
浮上させちゃった。えへへ


54 :脳天パラダイス@サボリマン:1999/12/07(火) 14:59
ちぃ〜す。
お、やっと見っけ。
今日はハピーにやってるかい?>ぶるちゃま

コソコソカキコ・・・

55 :ぶるー3:1999/12/07(火) 15:48
"∩∩
<(*'0')ノ はっぴっぴ♪
後ろで上司に「↑お前もな」なんてやり取り見られないように〜

>ゆめすけさん
おみそれしました。声に出して笑いながら負けじと書き込んでました
引き出しも、もうガラガラです。玉もでないかも(^_^;)

>ドルバッキーさん
浮上開始にゃー!

>撮るネコさん
いただきます〜パイの実


56 :ぶるー3:1999/12/07(火) 19:52
"∩∩
((*・x))、;
o(ヽ〔〕。;* モシャモシャモシャモシャモシャモシャ

57 :れすれす:1999/12/07(火) 22:08
  ∩ ∩
 ( ̄〜 ̄)モギュ モギュ モギュ...
 (ヽ々ν)
 ∠ ∠ ∞

58 :ぶるー3:1999/12/08(水) 02:34
∩∩
(*'0')ノ こんばんわ〜れすれすさん
ヽ〔〕
_」」

59 :はんそで:1999/12/08(水) 02:46
こんばんわです!
はんそで参上です!ヨロシクです!!

60 :しも:1999/12/10(金) 08:00
こないだはどもです
イマージュの師承とよばせてくださいな

61 :しも:1999/12/10(金) 08:00
師匠


62 :とるねこ:1999/12/10(金) 08:39
>ぶるー3さん
これで、門下生何人になりましたぁ。? えへへ

>しもさん
ぶるー3さんを師と仰ぐなら、「Direcばに」にも来てねぇ。

63 :きいぼー:1999/12/10(金) 11:23
イマージュ?
神戸IMAGE
http://www.st-image.com/
# 沈めって書いてあるからsageでいいのかな(^^;        (ゆ)

64 :酵母初心者:1999/12/10(金) 18:09
っていうかホントに下がるんですかヽ(´ー`?)ノ 

65 :ぶるー3:1999/12/11(土) 16:27
>きいぼーさん
SoftImage|3Dでお仕事してるです(CGソフト)
個人的にはLitewave3Dの方が得意だったりします。

>とるねこさん
何人でしょう?2ch以外にも師匠と呼ぶものがいるです

>はんそでさん
∩∩
(*'-')oよろしくです〜

>しもさん
照れるです(^_^;)

>酵母さん
僕が結構こまめにレスしてるから?

66 :クランツ(大掃除中):1999/12/11(土) 16:40
こんにちは。
先日は相方のスレッドにお越しいただき
まことにありがとうございます、、
…所用で福岡にお邪魔する際には
ラーメンの件、ヨロシクお願いいたしますです ('-'*)

67 :ツインターボ:1999/12/11(土) 22:23
OFF板では、どうもっす!
ここにも登場致す、夏には博多に行くケン!
よろしゅう〜♪

68 :機関口:1999/12/12(日) 00:29
お返事遅くなってごんなさい。
間違って、自分のスレッドにお返事かいちゃいました。
すみません、不馴れなで常識知らずなもので。。。
ところで、例のブツ。御返却ありがとうございました。
お礼を言うのを書き忘れてましたので
改めて、ここで御礼申し上げます。
これから先、子孫繁栄のため代々受け継いで参ります。


69 :ぶるー3:1999/12/13(月) 01:46
>クrタンツさん
クランツさんラーメンの件、どんなでしたっけ?
調べておくようなお話したですね、そういえば。

>ツインターボさん
はい〜、おこしの際はよろしくです〜
夏です。今よりいろいろ遊びに行けそうですね。

>機関口さん
いえいえ〜大丈夫ですよ〜(^-^)
例のブツって何でしたっけ?最近健忘症の気があるようです。
代々受け継げるようなものお渡ししたですか?
∩∩
(?x?)oうきゅ?

70 :cha-han。:1999/12/13(月) 05:29
∬∬∬∬∬
(`人´)Ψ  パーマかけたぞ!!!
不良エゾリスです。

71 :ぶるー3:1999/12/13(月) 10:49
.@@@@
(・x・)o エゾリスさん悪そーです。負けまてん。

72 :撮るねこ:1999/12/13(月) 11:52
二匹とも、珍しいから パシャ

73 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:19
おお、CG屋さんだったのか。てっきり顏文字屋さんとばっかり(^^;

74 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 16:25
>ALL
なんかみんなグレ始めてないか?

コラカトウ!

75 :ななめ:1999/12/13(月) 17:00
ぐれたのはよしおさん、、、パン買ってきます。(ダッシュ)

76 :cha-han。:1999/12/13(月) 17:48
不良エゾリスは藤居先輩の舎弟なったす!だから、悪そうに振る舞ってるんです!

77 :ぶるー3:1999/12/13(月) 20:35
>撮るねこさん
.@@@@
(・x・)y イエー

>きいぼーさん
顔文字は趣味の一つです〜。絵というものは元々記号ですから。

>脳天パラダイスさん
よしおさんとエゾリスさんがグレてたので感化されたです。
リーゼント気に入ってたりして(笑)

>エゾリスさん
@@@@ オラオラ
o(・x・) リーゼントパーマでしゅ〜欣ドンの「ワルお」みたいです

78 :機関口:1999/12/14(火) 00:04
リーゼント、、いけてます。
なんだか昔大流行した、「なめねこ」思い出しました。
代代受け継ぐモノは、、、ω。まっ、オゲフィン(はあと)

79 :ぶるー3:1999/12/14(火) 03:20
ん〜「ω」を受け継ぐですか。自前のブツで足りてるですじょ
 ∫
(・x・)o なめうさ。


80 :ぶるー3:1999/12/20(月) 12:07
     (||:o彡


∩∩
(ノTxT)ノ あがれでちゅ

81 :すてねこ:1999/12/20(月) 12:13
∧∧
(・x・) イイナー
    すてねこも たこ あげたいにゃんっ!

82 :ぶるー3:1999/12/20(月) 12:45
>すてねこさん
∧∧     ∩∩
( ・x)o(||:o彡o(x・o) あい、おすそ分け〜

83 :すてねこ:1999/12/20(月) 12:49
∧∧
(・x・)o(||:o彡  アリガトッ
        おうちで あげる〜〜〜 にゃんっ!

84 :脳天パラダイス:1999/12/20(月) 18:23
今日みたいな寒い日に抱っこすると、
ねこはあったかいだろな〜

ヌクヌク?

85 :ぶるー3:1999/12/20(月) 18:56
にゃーにゃはダッコするとヌクヌクです

86 :cha-han。:1999/12/21(火) 07:22
勝手に人のタコ使っちゃお・・・

     (||:o彡


 w w
(Ψ・Λ・)Ψ ←何じゃこの顔文字

87 :芋ねーちゃん:1999/12/21(火) 07:29
みんな、おもしろかですね。
とくに、ぐれてるやつ。

88 :ぶるー3:1999/12/21(火) 21:10
>エゾリスさん
こんばんわ〜、たこさん上げて遊んでください

>芋ねーちゃん
よろしくです〜。九州の方?方言に親近感わくです
ぐれてるのはエゾリスさん?僕?
.@@@@
(・x・)oリーゼントパーマ

89 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:16
遅くなりましたがはじめまして。かけ餅と申します。
いつも可愛い顔文字に萌え萌えです。
私もたまに顔文字を使いますが、どうも可愛くありません。
ぶるー3さんの可愛さを分けていただきたいです。
(´Д`) ヨロシクデス

90 :芋ねーちゃん:1999/12/21(火) 22:31
>88
両方とも、お気に入りです。
あらいーぐーままままままままま・・・・・。
おっと、年齢にそぐわない事を、口走ってしまいました。

91 :へっぽこピーナッツ:1999/12/21(火) 22:43
続きましてぇ〜
へっぽこピーナッツ〜
まんとーひーひひひひひひひひひ・・・・。

>ぶるー3様、すみませんm(_ _)m

92 :脳天パラダイス:1999/12/21(火) 22:50
負けないぞ!
いのーしししししいしししし・・・・・・。

ドウダ!

93 :へっぽこピーナッツ:1999/12/21(火) 22:53
ぐへっ!
ま...負けました...。降参です兄貴。

94 :ぶるー3:1999/12/22(水) 03:52
>かけ餅さん
どうもぉ〜、こちらこそです〜。日々顔文字に精進するですよ〜
∩∩ ペロペロ
(*・x)@-

>芋ねーちゃん、ヘッポさん、脳天さん
お、横浜銀蝿でしたっけ?
おいでカモン、カモン、カモン〜暗い目をして〜、すねていないで〜♪
o888o
(・x・)ゞ パンチパーマ

95 :芋ねーちゃん:1999/12/22(水) 05:04
>脳天パラダイスさん
次は、ひとこぶらくだじゃなかったっけ?
あれ、いのししなんですか?
世代が違うから、わからんですたい。

>ぶるー3さん
なんていう歌ですか?知りたいです。
アラジンの、完全無欠の・・・は、歌えます。

96 :すてねこ:1999/12/22(水) 14:16
∧∧
(・x・)o アリガトッ!
    >ぶるー3ちゃん
      潜水艦のお礼に上げときますにゃん!

97 :脳天パラダイス:1999/12/22(水) 15:47
>芋ねーちゃん氏
あらしもた!
ちゃんとしりとりになっとったんやね。
では仕切りなおしで、
ひ〜くいどりりりりりり・・・・・・。

ジツザイスルヨ、↑コノトリハ。


98 :すてねこ:1999/12/23(木) 13:28
∧∧  ? ?
(・x・) ナイッ!
    潜水艦 ないですにゃんっ!

99 :ぶるー3:1999/12/23(木) 16:58
>すてねこさん
あげていただいてありがとにゃん♪
↓これをブックマークすると潜水艦に来れるです〜
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=main&key=944232376&ls=100
∩∩
(・x・)oアッタニャン

>芋ねーちゃん
タイトル忘れたですが、嶋大輔が歌ってたです

100 :クランツ:1999/12/23(木) 20:09
27日ですか、、
2000年を前に区切りのよい年齢を迎える…
それはそれでけっこうウレシイことなのかも
しれません。もっとトシを取ったとき、
年齢の換算が簡単ですからね。。




101 :クランツ:1999/12/24(金) 01:19
ん?ココTOPのレスの数と実数が違いますね、、
ちょっとテストさせてください、、<これ101。。

102 :芋ねーちゃん:1999/12/24(金) 01:32
嶋大輔って、私が小学校の頃なんとかマンに、出てた人ですか?
サンバルカンとか、ダイナマンとかの類の。
だいだいだいだいだいなまーん。だいだいだいだいだいばくはつだーー
だ・だ・だー

103 :きいぼー:1999/12/24(金) 02:52
>102 芋ねーちゃんさん
 超獣戦隊ライブマンです(^^;
 主題歌も島大輔です。                   (ゆ)

104 :ぶるー3:1999/12/24(金) 13:29
>きいぼーさん、芋ねーちゃん
そそ、ライブマンの嶋大輔です〜。昔はツッパリでした

>クランツさん
老いぼれてくると、その計算もままならないかも(汗)
:∩∩:
:(~H~)o: よしこさんメシはまだかいなの〜

105 :とるねこ:1999/12/24(金) 15:08
:∩∩:
:(:~H)o: ▼o(x・*)\ おとうさん、はいニンジンですよぉ

106 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 06:05
>きいぼーさん、ぶるー3さん
とかいいつつ、ライブマンって覚えていません。
なんか、宇宙刑事ギャバンとかのがインパクト強かったです。
女のくせに、人形(光るやつ)もってました。
関係ないけど、びっくりマンも集めてました。

107 :ぶるー3:1999/12/25(土) 13:38
ギャバンつったら、里見八犬伝の映画にツルピカででてたのが
インパクトとして記憶に残ってます。
:∩∩:
:( :~H):

108 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 18:30
ツルピカって、ツルピカはげ丸?

109 :すてねこ:1999/12/27(月) 14:39
∧∧
(・x・)o アリガトー!
    潜水艦、ブックマークに加えたにゃんっ!
    また遊びにいくにゃんっ!!

110 :ぶるー3:1999/12/27(月) 17:11
ギャバンのひとはツルピカはげ丸になってました>芋ねーちゃん

うい、ちょくちょく見てるですにゃん/(・x・)yブイ>すてねこさん

111 :クランツ:1999/12/28(火) 00:47
こんばんは。
お誕生日おめでとうございます。。
ぶるさんには三十路倶楽部限定モデル、
「黒地に黄色ライン」特製ガウンを(ココロの中で)
ひそかに贈呈です、、明日から「死亡遊戯ゴッコ」で
眠れないことウケアイです。。


112 :ぶるー3:1999/12/28(火) 02:14
>クランツさん
少林寺の名にかけてハンを倒すです(誰や?)

113 :Polymorphia:1999/12/28(火) 02:20
ぶるー3さんへ:
こんばんは。
うさっち、どうしたのでしょうか?
気になってます。
−−−−−END OF LINE−−−−−


114 :盗塁王女:1999/12/28(火) 03:47
ぶるー3さん、こんにちは。
遊びに来ました!これからよろしくお願いします!
今日は時間がないのでロビーにも行かずに退場しま〜す!

115 :ぶるー3:1999/12/28(火) 12:23
>私達さん
どうされたんでしょうね。先ほど来てたみたいなんですが(昼前)
普通のようでしたが、どことなし・・・
忙しさMAXなのでその気にならないんでしょうか?

>盗塁王女さん
はぁ〜い、いらっしゃいです〜。こちらこそヨロシクです〜
∩∩
(・x・)o

116 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 02:09
ぶるー3さんって、かーいいね。
よしよし。

117 :ぶるー3:1999/12/29(水) 02:19
>芋ねーちゃん
∩∩
(´∇`)ゞ ありがとうです〜。
現物のぶるー3は可愛くないですんで申し訳にゃいです。

118 :芋ねーちゃん:1999/12/29(水) 02:48
そうなのー?
やだーやだー
かわいいもん。

119 :cha-han。:1999/12/30(木) 18:22
かわいいもんたらかわいいもん!!!!!!

120 :ぶるー3:1999/12/31(金) 03:15
∩∩
(・x・)o えぞりすさんだ、こんばんわ
現物は凄い顔です

121 :ハンゾウ:1999/12/31(金) 03:34
こんばんは
この前、黙って考え事をしていたら、女の子に恐いと言われました。
一重まぶたなもんで、迫力あるみたいです。よく言えば健さん。

ヘ(O。Oヘ))) ゾッー

122 :cha-han。:1999/12/31(金) 03:40
エゾリスだって、こわもてだい!!

123 :とるねこ:1999/12/31(金) 08:19
>ぶるー3さん
やっぱ、ブルー・ス・リーみたいな感じなの?
アチョ〜 えへへ

124 :ツインターボ:1999/12/31(金) 09:19
Y2Kで帰省できませんでした(号泣)
来年は帰省致します!
小倉競馬場リニューアルしたんですよね〜
私は古い時しかしりませんです。

125 :ぶるー3:1999/12/31(金) 12:12
>ハンゾウ、えぞりすさん
ぼくも一重まぶたです。恐いとは言われませんが
何考えてるか分からないとよく言われるです。

>とるねこさん
ん〜足の小指をタンスの角にぶつけると、ブルース・リーの顔に
なるです。怒りの中にも悲しみが滲み出てるです。

>ツインターボさん
おそるべしY2K。来年の夏になるですか?
その時はツインターボさん帰省オフでも開きましょう

126 :クランツ:1999/12/31(金) 13:32
どもです。
フルCGでなく、実写映像にレイヤーでイロイロ効果を
重ねようと思ってまして。。コンテは技術者へのラブレターの
ようなものですよね…
さて、この恋愛を成就させることができるのか。。

127 :いもねーちゃん:2000/01/01(土) 16:46
私は昔一重瞼でした。
整形したくて整形したくて、もんもんとしていました。
でも気付くと奥二重になっていました。
それはいいとして、男の人は一重が好きです。
何か色気を感じます。
例えば浅野忠信とか。一重最高。

128 :とるねこ:2000/01/01(土) 19:57
オラは、一重で童顔です。
OFF会の時に歳言ったら、「えぇ〜」って
言われちゃいました。えへへ

129 :ぶるー3:2000/01/02(日) 00:19
>クランツさん
実写にエフェクトでいれるですか?すげーです。
実写との合成はまだ未経験なので、最近TVのテロップに
使われるCG見て勉強してるです。

>芋ねーちゃん
浅野忠信は惚れてるです。同姓からみてもカッコイイですよね。
映画もよくみたですが、CMの「死んでもカッコイイ男」がイイです。

>とるねこさん
僕は若いとは言われず、「年齢不祥」といわれるです

130 :ぐりぐら:2000/01/02(日) 12:25
ロビーではどうも。

131 :藤居芳生:2000/01/02(日) 12:52
ことしも、さけのもぉう。さけ。

132 :ぶるー3:2000/01/02(日) 13:20
よろしくです〜。>ぐりぐらさん

>よしおさん
飲みましょう〜♪年も明けたですし忙しくなる前に
皆さん集まって飲みたいです。

133 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 13:54
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
IRCやチャットでお会いしましょう。

134 :ぶるー3:2000/01/02(日) 19:17
よろしくです、IRCでお会いしましょう〜♪

135 :かけ餅:2000/01/02(日) 21:37
IRCではいつもお世話になってます。
あそこではいつも上品で落ち着いた発言を心掛けてるかけ餅です。
今年もどうぞよろしくです。

136 :とるねこ:2000/01/02(日) 22:05
>135:かけ餅さぁん
えぇぇ!!! えへへ

137 :ぐりぐら :2000/01/02(日) 22:29
お年玉あげてお金がないんだな。

138 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 01:29
IRCってポスペの所の事?
私もポスぺ持ってるよ。
もし良かったら、お邪魔してーーー。

139 :ぶるー3:2000/01/03(月) 01:53
>かけ餅さん
こちらこそ相手していただいて、お世話になってます〜
IRCでは少々ハメはずして発言してるです。
今年もよろしくです。

>ぐりぐらさん
お年玉あげられる経済力がないので、親戚回りしてないです。

140 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 02:06
はやいねーーー。
有り難うございます。うれしかです。
さっそく返しときました。

141 :脳天パラダイス:2000/01/03(月) 02:53
ちぃ〜す。
>ぶるちゃま
ほめぱげのリンクありがとうでした。

ムキュ

142 :とるねこ:2000/01/03(月) 08:26
>いもねぇちゃんさん
IRCって、チャットみたいなのでぃすよ。
オラは、WinなんでChocoa使ってます。

↓こんな感じ
http://www.sky.or.jp/~o2soft/irc.html

143 :ベミ猫:2000/01/03(月) 12:40
はっ!
「ぶるー・さん」さんって読んじゃってました。
「ぶるー・すりー」さんだったんですね...
すいませんです。m(__)m


144 :ぶるー3:2000/01/03(月) 13:18
なはは、どっちでもOKですじょ〜>ペミ猫さん

ういうい>脳天パラダイスさん

お、ポスト見てみるです>芋ねーちゃん

145 :ハンゾウ:2000/01/03(月) 14:37
あんまりチャットしません。タッチタイプできないから。ヘ(O。Oヘ)
見ながらだとかなり早いんだけど、チャットになると見てたら遅くって・・・
特打でガンマン相手に練習しています。

146 :ぴのこ:2000/01/04(火) 00:43
ぶるちゃま、りんく、はらせていただきましたー。
ぶるー3さまは、ぴのこがおしたいしている、ばにーちゃんしれいさまに、そっくりのおかお。
ぴのこの、ぽすとぺっとも、うさぎちゃんです。

147 :ぐりぐら:2000/01/04(火) 01:23
どうもどうも、いま、エビス飲んでます。

148 :ぶるー3:2000/01/04(火) 01:28
>ぴのこさん
∩∩
(・x・)ノ
<|x| ←「サタデーナイトヒーバ」は僕がこさえたです。
/ωヽ ばにちゃんしれいさんが、どなたかは知りませんが
僕はぶるー3です。別うさです。

>ハンゾウさん
僕もキーボード見ながらですが、チャトのおかげで
打つスピードは早くなりました


あ、それから新作です。
http://www5.freeweb.ne.jp/computer/blue3/2ch.jpg

149 :ベミ猫:2000/01/04(火) 02:35
>なはは、どっちでもOKですじょ〜>ペミ猫さん

ふと、思ったのですがぶるー3さんって四国の方ですか?
いやいや、出張先でよくじょ〜って聞くもんで。。。



150 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 03:38
>とるねこさん
教えてくれてありがとうです。
全く初心者なもので・・・。
いもねーちゃんはレベルが上がった!
呪文(ホイミ)を覚えた。

>ぶるー3ちゃん
ちゃんと届いたかな?
また来てね。

151 :FUとるねこ:2000/01/04(火) 09:46
>いもねぇちゃんさん
最近、オラが分裂の杖使ったせいで、
うさぎが増殖したみたいです。

呪文は注意して使ってくだしゃい。えへへ

152 :きいぼー:2000/01/04(火) 11:48
ポスペはこちら。ネコのきっちーです(^^;           (ゆ)

153 :ぶるー3:2000/01/04(火) 12:32
「〜じょ」ってのはマンガのキャラクタが言ってました>ペミ猫さん
ちなみに、僕は博多っ子です。

はーい、またお使いに出すです〜>芋ねーちゃん

ボワワン♪(・x(・x(・x・)x・)x・) 分裂ちまちた>FUとるねこさん

お誕生日おめでとうです〜>きいぼーさん

154 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 19:32
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

ぶるー3さんのHNって私、最初は「ぶるーぶるーぶるー」さんて、お読みするのかと思ってました。
失礼しました...。
お正月に出る煮物って、「筑前煮」って言います? 「がめ煮」って言います?
うちは「がめ煮」って言います。だから何?って言われたら返す言葉もないですけどね。
んえ゛へ゛ぇへぇへぇえ〜。



155 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 19:38
>D紀香氏
うちんがたも「がめ煮」ていいますが。

156 :きいぼー:2000/01/04(火) 19:45
>154 ダイナマイト紀香さん
 うちは筑前煮です。
 http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=944398073

157 :zeppe:2000/01/04(火) 20:20
この前、書き込んだのに書き込めでなかったじゃねぇ〜か!
どうしてくれんだよ!!!
おぉ、煽り専門のzeppeだ!以後おみしりだぜ!
うさちゃん!かわいいぜ〜!どうしてくれんだよ!とてもかわいじゃねぇーか!おら!
これからも、カワイイキャラかかねぇーと、そふちしねぇーぞ!おら!

158 :zeppe:2000/01/04(火) 20:25
まちがちゃったじゃね〜かよ〜。
かきこめで>かきこめて
そふちしねぇーぞ>しょうちしねぇーぞ
だ!

159 :とるねこ:2000/01/04(火) 21:33
>ダイナマイト紀香さん
ぶるにぃさんの心の師匠が、ブルー・ス・リーだそうでぃす。
ねっ、ぶるにぃさん。

>157 & 158:zeppeさん
(>▽[●] パシャ
あっカバー外すの忘れてた。
まぁ失敗することもあるさっ、えへへ

160 :ぶるー3:2000/01/04(火) 21:34
>D紀香さん
福岡の人間(うさぎも(笑))は「がめ煮」と言うみたいです。
「ぶるー3」は「ブルー・スリー」とよみますが
僕は「ぶるーさん」でも「ぶるーX3」でも構わないです
ダイナマイト紀香さん、よろしくです〜
∩∩
(*'ー')oヨロシクバニー

>zeppe
ツエッペリンを連想するHNですね。よろしくお願いしますです。
頑張るですので、いぢめにゃいで〜
 ∩∩
 (・x・)
 (〜)〜
...>< ツツツー

161 :ぶるー3:2000/01/04(火) 21:38
>とるねこさん
うい、心の師匠です〜
∩∩ *
(・x[○] パシャ!

162 :ベミ猫:2000/01/04(火) 21:43
>ぶるー3さん
さすが!
お見事な顔文字です。
ストロボが光ってるところがまたニクイなぁって感じです。


163 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 23:27
ぶるーーーーー3さん。
161うまいうまい。
最高でごわす。ぱちぱちぱんち

164 :ぴのこ:2000/01/04(火) 23:29
ぶるちゃま、ぴのこも、しゃしん、とってーー。(せくしーぽーず、きめきめ。)
CG、すごいですね。
ちょっと、ぱそこんにむかっているひとのほほえみが、こわいけど(あせっ)。

165 :とるねこ:2000/01/05(水) 00:04
>164:ぴのこさぁん
むぅへぇへぇへぇへぇ〜。
(>_[○] パシャ!

166 :ベミ猫:2000/01/05(水) 00:24
>163 いもねーちゃんさん
最後のは痛そうです。。。

167 :ぶるー3:2000/01/05(水) 00:27
>ぴのこさん、ぺみねこさん、いおねーちゃん
撮るのは撮るねこさんが上手ですじょ
 ∩∩
ヽ(*'0')ノ うおぉ〜(←あまり解ってない)

168 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 00:36
いおねーちゃんではありません。

>ベミ猫さん
つっこみありがとう。

169 :ベミ猫:2000/01/05(水) 01:19
>いもねーちゃんさん
どういたしまして (^_^;)

独り言:
もっと違うキャラ目指してたんですが。。。(T_T)


170 :ぶるー3:2000/01/05(水) 01:29
打ち間違えてたです〜。>芋ねーちゃん
/(・x・)ヽションボリ

171 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 01:45
泣かないでーえー
館ひろしでした。まる

172 :zeppe:2000/01/05(水) 03:35
へへへ、お礼周り(この言葉あきたぜ!)ここではこの煽りが有効だ!

まだ、あまり下がってないのにあげだ!!!


173 :ぶるー3:2000/01/05(水) 05:19
>zeppeさん
ふむふむ、お礼参りとはご丁寧に。また明日(今日)お礼参り参りに
伺うですじょ〜。
∩∩
(・x・)oドモ

>いもねーちゃん
∩∩
(*'◇')ノ なきまてん。
館ひろし、昔に暴力教室という松田勇作の映画にワルワルの番長役で
出てたです。

174 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 14:56
ぶるー3さん。せっかくテレホの加入したのに、あなたのせいで(笑)
こんな時間に繋いでいるぞな。もし

175 :ぴのこ:2000/01/06(木) 03:47
とるねこさまに、やばいしゃしん(きゅうきょく、せくしーしょっと)をとられたようです。
ど、どうしよ・・・。

176 :無言くん。:2000/01/06(木) 05:03
・・・・                  タダイマナノダ。



177 :撮るねこ:2000/01/06(木) 05:26
>ぴのこさん
ロリ好きにぃさん達に売ろうかなぁ、うへへへへ。

178 :ぶるー3:2000/01/06(木) 12:34
あ!無言君です!おかえりです。最近お見かけしなかったですが。
戻ってこられたのですね。今年もよろしくです。
∩∩
(*'ー')b ヨロシクバニー

>ぴのこさん 撮るねこさん
やばい写真ってお鼻ホジホジの写真?
ピン/(*・x)σ  −・

>いもねーちゃん
僕は今月も電話代ヤヴァそうです。
/(;・x・Aヽドキドキ

179 :ハンゾウ:2000/01/06(木) 13:45
(ノO。O)ノ トルネコさん撮ってくれ〜
(∵)  ビキニショット
 ▼
/\

180 :撮る寝子:2000/01/06(木) 14:19
>ハンゾウさん
眠いので、ピンぼけショットで、パシャ。えへへ

181 :ぴのこ:2000/01/06(木) 14:31
ぶ、ぶるちゃま、みちゃったの?(あせっ)
とるねこさま、ぶ、ぶらっくじゃっくせんせいには、ないみつに・・・。

182 :とる音狐♪:2000/01/06(木) 17:20
>181:ぴのこさん
えっ………、もっもしかして、さっきの人………。

183 :胃もねーちゃん:2000/01/06(木) 17:25
私もネット以外使ってないのですが、やばいです。
仲間です。178の上の顔文字には、脱帽。ごーえごえ

184 :ぴのこ:2000/01/06(木) 17:52
> 182 とるねこさま

ま、まさか、しゃしんかっていったの、せんせい?

185 :とる音狐♪:2000/01/06(木) 18:06
>184:ぴのこさん
いや、あの、その(あせあせ)たっ多分・・・・。

186 :ぴのこ:2000/01/07(金) 00:17
せんせい・・・ぴのこのしゃしん、しゃしんたてにいれて、かざってたわのよ(ぽっ)。
おはなほじほじしてるしゃしんなのに。
これが「あい」なのよ。ふぅう〜(うっとり)。

はっ、ぶるちゃま、こんばんは。

187 :無言くん。:2000/01/07(金) 01:17
・・・・                  ドモドモ。ミナサン。ウサウサカワイイナ。



188 :ぐりぐら:2000/01/07(金) 07:53
ぶるー3さんのHPブックマークしました。

189 :とる音鼓(ドドン):2000/01/07(金) 08:07
ばにぃの巣にまた一人落ちたか、あぁ〜れぇ〜。

190 :ぶるー3:2000/01/07(金) 12:54
>ぐりぐらさん
お一人様ご案内〜。よろしくです
∩∩
(*'ー')b ヨロシクバニー

>無言くん
いらっしゃいです。うさうささんは
お休みみたいですね。

>胃もねーちゃん
お顔?「よろしくばにー」ですか?最近いろんな所で
見る中で可愛かったので拝借したです。
∩∩
(*'-')b

>ぴのこさん
「お鼻ほじほじ」だったのですか?適当に言ったのに
/(;・x・Aヽ

191 :ぴのこ:2000/01/08(土) 17:41
おはなほじほじと、ねぼけて、はんぶんしろめむいたしゃしんを、とられてしまいました(あせっ)。
ぴのこのほーむぺーじの、ぷりちーしょっとが、ほんとのすがたなのですがっ。

192 :ベミ猫:2000/01/08(土) 17:44
HP行ってきました。
顔文字入門コーナーの続き楽しみにしてます!

193 :撮る音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 18:43
>ぴのこさん
あの方は、もう1枚買って行かれました。えへへ

194 :cha-han。:2000/01/09(日) 01:48
先ほどは、IRCで失礼いたしました。
切り番ゲットの方が気が楽でいいです。
あれは一時封印です。。。

195 :ぶるー3:2000/01/09(日) 02:18
切り番ゲッターのcha-han。さん>
ん〜でも悪意とか何も感じなかったので
僕はどうも無かったですよ。口が悪い友達多いし(^_^;)
気になさらずです〜。
oo ヨヨヨイヨイ
(・x・)u

196 :ベミ猫:2000/01/09(日) 02:46
そろそろですね! (⌒-⌒)

197 :cha-han。:2000/01/09(日) 02:52
うが!ねれないじゃん!!!
切り番ゲットが気になって・・・。

198 :とる音鼓(ドドン):2000/01/09(日) 02:54
>ベミ猫さん
ゲット小僧発見!!

199 :cha-han。:2000/01/09(日) 02:55
うう、、、切り番ゲッターも楽じゃないや。。。
さぁ、撮るねこさん。切り番ゲット開始の号令を!
そのあとの撮影もね・・・。

200 :cha-han。:2000/01/09(日) 02:56
200げっと!

201 :ベミ猫:2000/01/09(日) 02:57
待ってる間に100ゲットしてきましたぁ
あ”有名なお方、、、(^^;)

202 :ベミ猫:2000/01/09(日) 02:57
あ”、、、
まだいやがったか、、、

203 :撮る寝子(Zzzzz):2000/01/09(日) 03:00
>cha-han。さん
はいはぁ〜い。むにゃむにゃ。
あっ、そこの猫ちゃんごめんね。ちょっとどいてて
はい。撮りますよぉ〜、パシャ。

204 :cha-han。:2000/01/09(日) 03:09
>とるっちさん
あぁ〜。つかれている・・・。
やっつけ仕事だ・・・。
>ぶるー3さん
ごめんなさい。お騒がせいたしました。。。

205 :ベミ猫:2000/01/09(日) 03:20
>cha-han。さん
今日は騒ぎ過ぎちゃいましたね、、、えへへ、、、

206 :ぶるー3:2000/01/09(日) 04:17
oo ゼヨゼヨ
(・x・)
< Y)> ちゃーはんさん、気にせんぜよ〜
ノ 」 わしゃ〜博多っ子じゃき〜の

207 :ぐりぐら:2000/01/09(日) 21:53
あーっ、今日秋葉原で車に轢かれそうになりましたよ。
しかも某ショップの車。まいったまいった、信号無視するなよ。

208 :t10-92@休日出勤中:2000/01/09(日) 22:03
このスレッドに書き込むの初めてかな?
まあ、いいや。
これからもよろしくです。

209 :ぶるー3:2000/01/10(月) 02:55
うい、いらっしゃいですtさん。よろしくです〜>t10-92さん

秋葉原、また行ってみたいです〜>ぐりぐらさん

210 :ぴのこ:2000/01/10(月) 03:02
ぶるちゃま、たまねぎせいじんとあそんでいたら、なみだがとまらなくなりました。(しくしく)

211 :ぶるー3:2000/01/10(月) 03:06
あにゃ、泣かないでください。それではナス星人と遊びましょう
 σ ←ナス
(*・x)ノ(T-T)
ヨシヨシ

212 :ぴのこ:2000/01/10(月) 03:21
よしよししてもらっちゃった。きゃっ、きゃっ。たのしいな〜。

(じーーっ。)
・・・なすせいじんさんに、けちゃっぷをかけたら、おいしそう(じゅるり)・・・。

213 :れすれす:2000/03/06(月) 12:57
∩ ∩
( ̄∇ ̄)キュウソク フジョウ!


214 :とるねこ:2000/03/06(月) 13:02
>れすれすさん
なっなぜに、こっちを浮上させるんですか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)