5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郁ヨレと申します。

1 :郁ヨレ:1999/11/19(金) 10:19
じしょう20歳のOLの郁ヨレです。
こちらの掲示板を見に来るようになって、まだ日が浅いですが、どうぞよろ
しくお願いします。。なお、”足立区みん”さんは、私のどうり
ょうです。会社から同じパソコンを使っただけです。縦書きの文章が
うざい!というレスも頂いてますがご容赦ください。




2 :砂族:1999/11/19(金) 10:25
郁ヨレさん、こんにちは。
ヨロシクです。あなたのファンです。
レオナルド・ディカプリオ

3 :郁ヨレ:1999/11/19(金) 11:52
>砂族様
レスの形式合わせてくださり、ありがとうございます。
ファンだなんて、うれしいです。よろしくお願いします。

4 :えろゆき:1999/11/19(金) 11:52
>郁ヨレさん
どうぞ、よろしくです。
もう、無理かな?おいらには、コレの形式難しい。。


>砂族さん
( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :郁ヨレ:1999/11/19(金) 12:02
しくじりました!3の私のレス、、縦書きで文章にな
っってないですね・・・反省反省。。




>えろゆき様
あ、えろゆき様までレスを付けてくださ
り、大変光栄です。しかも、書きこみ時間
が全く同じですね。(*^^*)





6 :匿名H:1999/11/19(金) 12:37
こんにちは。
んー、難しい技を極めてますね。真似して書いてますが本当
に難しいです。
ちょっと私には無理そうです。
ははは。(スゲー苦しい書き方だな)


7 :砂族:1999/11/19(金) 14:08
郁ヨレさん、足立区さんではないのですね?ところで、郁
ヨレというHNの由来はなんでしょう?
レトルトカレー

8 :壊社員:1999/11/19(金) 14:19
はじめまして。縦の文もいろい
ろ考えてみたけれど、こんなのしか思い浮かばなかったよ



9 :ゆめすけ:1999/11/19(金) 14:19
よく考えればこれは「あいうえお作文」ですね。
ろくに普段モノを考えずにレスしているので、
しょっちゅうここに来れば頭の体操になりそうです。
くるしまぎれにヘンな事を書いてしまっても、
ねえ、お願い。許してちょんまげマーチ。
♪ござるでござるでござるでござる

10 :居酒屋ニャース:1999/11/19(金) 14:41
なんだかニャー
めんどくさいような気がするニャー
んなことも言ってられないので書くニャー
なかよくしてニャー
よろしくニャー


11 :クランツ:1999/11/20(土) 11:54
こんにちは。
その文末、ちょっと
ばかりムズかしい。。
ゆっくり考えないと
いがいに書けないモンですね。。よろしくおねがいします。



12 :きいぼー:1999/11/22(月) 12:48
きいぼーです。
あ、どどいつもどきの人ですね。
いつも大変ですね<縦の文。気合でや
ってみました。よろしくでっす(^^;              (ゆ)

13 :まつ:1999/11/22(月) 13:13
うお!素敵なスレッド!
つい、楽しそうなので
くいつてい
しまったです。よろしくおねが
いします
!

14 :えろゆき:1999/11/22(月) 16:40
ゆめすけ様>はじめまして!気楽に考えて始めたわけですが、き
っついです。
くらんつ様>ありがとうございます!コレからもよろしくお願いします。む
りしないで、普通にレスくださいね。
とくめいH様>まだまだ、極めてませんけど、縦書きの(c)が郁ヨレと言われるまでがんばります!
いざかやニャース様>こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
きいぼー様>どどいつは名前しか知りません。すいません。よろしくです。
まつ様>美しいですか?すごくうれしいです。今後ともよろしくお願いします。
すなぞく様>郁子から、ある人のHNを取り入れただけです。
かいしゃいん様>ふふ、合わせて下さってどうもありがとうございました。


15 :きいぼー:1999/11/22(月) 16:58
およ?えろさん?もしかして...(笑)           (ゆ)

16 :えろゆき:1999/11/22(月) 17:08
(≧∇≦)あははは〜〜〜、、一生懸命下げてたんですが、、、
ばれちゃいましたねぇ。。。自作自演したりしたのに。。。
ダサイな、おいら。。。

17 :マァヴ:1999/11/22(月) 17:31
>郁ヨレさん
愛してます(^_^;)多分
男道を突き進みましょう

18 :まつぼ:1999/12/30(木) 15:10
地下に埋もれてるので、ここをアジトにしよかなと
下心まるだしで書き込みなり。
それはそうと、全然気づきいてなかったです。>HN
しゅぎょうが足りないでした。でわ、いつ
きづくなりかな〜えへへ。

19 :sol:2000/01/30(日) 05:52
このスレッドいいですね。
こんなことしてるんですね。地下では、
おわってしまってるみたいですが
もうすこ
しやりたいです。
ろびーでもこいうのやって
いるのみたことがあります。あの時はかきこみしてなかったの
でさんかできなかったので、これで逃すのは2度目で
す。挨拶遅れましたが、地下生活をしているsolといいます。

20 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:39
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


21 :れすっ太:2000/03/19(日) 09:22
えろさん、ダセー。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)