5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂族です

1 :砂族:1999/11/19(金) 10:08
気の利いたレスを付けるでもなく、地味に2chに生息している
砂族です。
砂族とは、
【砂】かぶり席で、ほとばしるお相撲さんの汗を採取する、ほほえましい
家【族】
の略です。
宜しくお願いします。


2 :多い日も乱心:1999/11/19(金) 10:14
イメクラレポート求む。

3 :れすっ太:1999/11/19(金) 10:15
んなことしてたんですかい。。。。

4 :砂族:1999/11/19(金) 10:19
>2
み、いや、多い日も乱心さん。
チャバクラレポートと交換ということで…

5 :砂族:1999/11/19(金) 10:20
>3
れすさん、
へへへ。

6 :多い日も肝心:1999/11/19(金) 10:28
キャバは身を持って体験させますので、
是非、ボクをイメクラに連れていってください。

おすすめプレーはなんですか?(笑)

7 :えろゆき:1999/11/19(金) 10:30
な、怪しいクラブの紹介スレッドですか?( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :毒鮪:1999/11/19(金) 10:33
今日の謎スレッドにコメント貰えてうれしいです。

似指!似指!!似指!!!



9 :砂族:1999/11/19(金) 10:37
>6
多い日が肝心さん、夜○いプレーをお勧めします。

>7
えろさん、
私の意図とは、違う方向に向かっています。


10 :砂族:1999/11/19(金) 10:46
>8
毒鮪さん、
最近ご活躍ですね、応援してますよ。

11 :匿名H:1999/11/19(金) 12:44
チャバクラレポートきぼーです。


12 :えろゆき:1999/11/19(金) 13:35
同じくUPきぼ〜〜ん!

13 :砂族:1999/11/19(金) 13:48
>11,12
Hさん、えろさん、
みん、いや、多い日も乱心さんから、直接貰ってください<キャバレポ

14 :ゆめすけ:1999/11/19(金) 14:24
こ・ここに来ればイメクラが体験できるって聞いたんですけどっっ
(((゚゚ )( ゚゚))) キョロキョロ


15 :砂族:1999/11/19(金) 14:38
>14
ゆめすけさん、はじめまして。
それはデマです。忘れてちょんまげマーチ
♪パパの頭にチョンマゲがあったら、パパぢゃなくて、
♪父上でござる〜



16 :ツインターボ:1999/11/20(土) 11:39
砂族さんはじめまして、私の出没地区は「五反田」ですね
あと・・「巣鴨」がいいらしいと噂がちなみに「大塚」は
あまりよくないという噂ですね。

以上です〜♪

17 :クランツ:1999/11/20(土) 12:24
こんにちは。
砂かぶりは飲食・トイレ禁止と
聞いたことがあります。1を読んで
なかなかストイックな…と思ったんですけど。。
以後、よろしくおねがいします。

18 :砂族:1999/11/20(土) 21:57
>16ツインターボさん
はじめまして。
ん?イメクラですか?
私は歌舞伎町の店しか知らないです。^^;
いいとこ、教えて下さい。

>17クランツさん
はじめまして。
誰も「砂族」の略について、つっこみも入れてくれないので
寂しく思ってたとこでした。
「砂かぶり云々」はネタですが…


19 :ツインターボ:1999/11/20(土) 23:49
>18砂族さんへ

ヘルスですね、イメクラいったことないなぁ
新宿・池袋の風俗は未経験ですね(わらい)

20 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:41
はじめましてです。
お相撲さんの汗って高く売れるんでしょうか(^^;

21 :砂族:1999/11/22(月) 09:47
>20きいぼーさん
はじめまして、(ゆ)忘れたのかな?

力士の汗は裏ルートで流通しています。
無論、横綱勢は高値で取引きされています。
最近では「力士の汗」と偽った、伊集院光やホンジャマカ石塚と
いったタダのデブ汗のまがい物が出回っているので、注意が必要です。



22 :きいぼー:1999/11/26(金) 11:42
救っていただいてどうもでした(^^;<石ころさんスレッド    (ゆ)

23 :匿名H:1999/11/26(金) 12:04
おはようございます。

24 :砂族:1999/11/26(金) 12:07
>きいぼーさん                  (ゆ)
いえいえ、こちらこそ。
私もこのスレッドが、スレッド100から消えそうになるのを
涙目で見てました。^^;

25 :めぐの介:1999/12/14(火) 10:55
泣かないで、砂パパ

26 :砂族:1999/12/14(火) 11:59
>めぐさん
私がパパである事をばらしましたね。(-_-;)
怨みます(嘘)

27 :めぐの介:1999/12/14(火) 12:52
砂様、私のパパだと思っていたのに(~・_・~)。。。

28 :ぶるー3:1999/12/14(火) 13:35
砂族さんはパパさんですか。さらりと流されてれば気に留めませんでしたが
この時期クリスマスとお正月は大変ですね。
∩∩
(o・x)o

29 :えろゆき:1999/12/14(火) 13:52
新宿で飲む話し、まだ、達成してませんね。そういや。
今度のみに行きましょう!


30 :砂族:1999/12/14(火) 14:16
>ぶるー3さん
あ゛、墓穴…
なかなかチャットでお会いできませんね。
お待ちしております。

>えろゆきさん
自由になるお金が少ないのです(泣)

皆さん、私のHPに遊びに来て下さいね。(チャットもあるよ)
http://www.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/

31 :砂族:1999/12/14(火) 18:17
>めぐの介さん
そっちの「パパ」か^_^;
めぐの介さんが、愛人だったら嬉しいけど、
多方面に怨まれるだろうなぁ。

32 :みんマニ:1999/12/21(火) 11:10
さるべーじ

33 :みんしゅ:1999/12/21(火) 19:10
こんなタイミングでさりげなく、、、
いつもお世話になってます。
今日は早く寝ることにします。楽しみです。

34 :砂族:1999/12/21(火) 21:24
>みんマニさん
さるべーじって、思いっきりそんな^_^;

>みんしゅさん
私も楽しみにしてます。


35 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:29
はじめまして、かけ餅と申します。
キャバクラもイメクラも行ったことはありません。
是非生きてるうちに一度は覗いてみたいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。

36 :砂族:1999/12/22(水) 09:37
>かけ餅さん
はじめまして。
キャバはみんマニ師匠に連れて行って貰いましょう(^o^)丿

37 :毒鮪:1999/12/22(水) 12:21
時がくればスナチャに遊びに行くデス。

38 :砂族:1999/12/22(水) 12:34
>毒鮪さん
時がくれば…ですか。
お待ちしておりますよ。


39 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:41
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
偉大なる砂茶の管理人様!今後ともよろしくお願いします。

40 :爆チェル:2000/02/10(木) 00:34
IRC #砂茶 盛り上がってましたね。

41 :ハンゾウ:2000/02/10(木) 00:38
あつ、砂族さんのスレッドが上がっている。
良く見たら、はじめましてなのだ。
時々砂茶を覗いて見るんですけど、いつも誰もいない・・・・・・
やっぱり昼間しかいないのかな?少しさびしい・・・・(O。O )

42 :ミルミル:2000/02/10(木) 00:40
砂様@`いつもチャットではお世話になっています ミルミルです
私は冗談が通じませんが 懲りずにこれからもよろしくお願いしまーーっす!!


43 :砂族:2000/02/10(木) 00:51
>爆チェル君
ご苦労(笑)

>ハンゾウさん
いつもありがとうございます。
夜はIRC#砂茶にいます。
お待ちしておりますよ。

>ミルミルちゃん
落ち着いたらカラオケ行こうね!

44 :ハンゾウ:2000/02/10(木) 01:46
なんだIRCにいるんですか。
砂族さんのHPのチャットではないのですね。
今度行ってみよう。

45 :砂族:2000/02/12(土) 00:59
>ハンゾウさん
IRCでもハンゾウ(Hanzou)ですか?

46 :ハンゾウ:2000/02/12(土) 01:12
hanzouです。
明日6時起きなので、明日の夜にでも伺います。


47 :ベミ猫:2000/02/13(日) 13:36
ど、どうも(#^.^#)
よろしくです。

48 :砂族:2000/02/13(日) 17:09
>ハンゾウさん
お待ちしてますよ。

>ベミ猫さん
りゅー部屋、結構広くて寝場所も確保できたので、
ベニ猫さんも来れば良かったのに…
今後とも宜しくです。

49 :風の噂:2000/02/16(水) 18:56
一流固定ハン様に挨拶するのを忘れてた・・・。
よ、よろしくで。。で。。す・・・。

50 :123:2000/02/16(水) 20:03
>砂族さん
遅くなりましたが3*歳おめでとうございます。
13日は祝ってもらいましたか?

51 :砂族:2000/02/16(水) 20:47
>風の噂さん
風の噂ぁ、聞かねぇハンドルだなぁ(鷽)
この間ロビーで「砂族って誰よ」と思い切り書かれましたです(笑)
その程度のもんです。

>123さん
ありがとうございます。
結婚5年目ともなれば、誕生日もバレンタインチェコもなんも無しっす。
すっかり倦怠期。
ま、こっちも何もしなくて良いので楽ですが、、、


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)