5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「?」です。

1 ::1999/11/19(金) 09:14
?です。「はてな」とでも呼んでください。
ほとんど軍事・諜報板にいます。

ただ、最近は長レスするので煙たがられているようです。
あいたたた。

一緒に語れるはにーも(ちょっとだけ)募集中です(とか)。


2 :クランツ:1999/11/20(土) 11:50
こんにちは。
オレ小学校のとき一生懸命
戦艦のプラモ作ってました。
「麻耶」「扶桑」が好きでした。。
…あ、これ巡洋艦でしたっけ…
以後、よろしくおねがいします。

3 :きいぼー:1999/11/22(月) 12:57
はじめましてです。
軍事関係は見てないですけど(^^;
でも、戦闘機にいっときハマってました。10何年か前だけど。 (ゆ)

4 ::1999/11/24(水) 09:19
あ。何時の間にレスが…(笑)

クランツさん:
はじめまして。?です。船ですか。帝国海軍の船ってなんか戦艦戦艦
していて面白いですよね。私もちっちゃなころはプラモに燃えていた
ことがあります。

きいぼーさん:
おなじく、はじめまして。

マイナーな板だとは思いますが (しかも最近は思想関係等で荒れてい
る。あめぞうの影響かな?) 、カチリとはまったお題(笑)のときは、
下手な雑誌を見ているよりもためになるような(?)話が出ます。

?の場合は装甲とか弾丸とかそっちのほうがちょっとだけ得意なくら
いですが。時々は遊びにきてくださいね。



5 :きいぼー:1999/11/24(水) 11:10
あ、鉄砲関係も少しハマってました。
エアーソフトガンで遊んでた頃。それ系の雑誌に、小火器関連の記事
もあったんで、読んでました。                (ゆ)

6 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:38
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

7 :そこ:2000/03/10(金) 19:52
あげたい

8 :ワラゆき :2000/03/10(金) 21:17
こんばんは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)