5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋=単純・幼稚・冷酷

1 :松屋:1999/11/18(木) 23:15
最近ちょこっと人生相談にお邪魔してました松屋と申します。今のところ
マイパソコンが私の親友であることは否定出来ません。
みなさんこんな私とネットワーク上だけでいいから、友だちになって
くれることを希望します。
ここのスレッドでは自分の思いなどについて吐露して行きたいと思います。
私は大学3年生、女子、20歳、趣味:ネットサーフィン、某
グループ、マンガ。容姿:背が低い、顔は割とかわいいほうである。
スタイル悪い。性格:ネクラとネアカ混合型、そううつ病らしい。
完璧主義、単純、幼稚、冷酷。
では、皆さん暖かいレス下さい。なるべく返事を書きます。


2 :クランツ:1999/11/18(木) 23:44
こんばんは。
音楽板によく書きこみますので
「某グループ」が気になります。。
よろしくお願いします。

3 :裏飯屋:1999/11/18(木) 23:45
松屋さんの紹介文を、マジに読むとなんだか怖いです。
世の中にこれほどの怖さというのは、ひろゆき氏の生ギャグ以来とも言えます。
頑張ってください(何がと言う突っ込みは、却下します)(^^)V


4 :ゆめすけ:1999/11/19(金) 01:23
単純・幼稚・冷酷があなたの本当に言いたかった事だとお察ししました。
表の意味でも裏の意味でも馬鹿正直なあなたの書き込みに心惹かれました。
ネットワーク上だけでもお友達になりましょう、是非。

5 :ひろゆき:1999/11/19(金) 01:52
ネットワーク上だけって、それはそれでむづかしい気がしますねぇ、、、


6 :松屋:1999/11/19(金) 22:39
早速、返事が届いて、嬉しいです(^o^)。

>クランツさん初めまして、あなたがどう言う人物なのか知りませんがおいおい分かることになるので、よろしくお願いします。
某グループとは、邦楽で男子4人で構成されています。かなり有名かな。それ以外は何も言わないで、だって恥ずかしいもん。

>裏飯屋さん初めまして、私ってそんなに恐いですか? まぁ、自分でも少し恐いと思いますけどね。

>ゆめすけさん初めまして、私って正直で素直かもね。よろしく。

>ひろゆき(管理人?)さん初めまして、しばらく御厄介になります。私の近所(大阪)でならオフ会ぜひ参加させて下さいね。

 私はこのような掲示板を最近知ったので、あまり、皆さんの
 ことは知らないんですが、しかも、レスを書くのはまだ慣れて
 ない初心者ですから、あまりここ以外では目にされないと思いま   すが、まずここを拠点として、レスをしたいと思います。          


疑問なんですけど、ここは思いっきり個人の日記と化したら
場違いになりますか?

 私の人生について語り出すと長くなりますが、手短かにまとめて
みたいと思います。
 私は、某県に生まれ育ち、小さな頃から、ナルが入っておりました。小学生の頃は変わった美少女と言うことで注目を集められました。中学の頃は、幽遊白書の飛影に恋した後、またチャゲアスの
アスカさんに恋してました。また、いじめっれ子の時期もありました。高校の進学後は、暗い勉強が少しできるという女の子のイメージで過ごして参りました。そのくせに、音楽の趣味はレゲエとヒップホップという渋めの趣味でした。
大学入った後は、そのままそのイメージからほぼ脱却することなく、大学生活も残り1年になり、就職のことやら、彼氏あるいは
友だちがいないということを苦にして生き続けております。
 (独白)なんで私はこういう性格なんだろう?


7 :ひろゆき:1999/11/19(金) 22:49
う、、、、暗いプロフィールですね。。。。
おいらも日記にしてるし、好きにつかっていいとおもうです。


8 :茶K統:1999/11/19(金) 22:58
>松屋さん
うああああああぁぁぁ!!!
もっとしゃきっとせんかあいいいい。
自分卑下してたら出来る友達も出来なくなっちまうって。
もっと厚顔無恥になって良いんだから。
あと、自分の思ったとうりに自由に書いていきゃあいいと思います

9 :裏飯屋:1999/11/19(金) 23:16
>松屋さん
商売大変ですネ〜(カエルの一匹や二匹くらいで2000万円も損したって?)
暗い人生ってのが有るから、明るいって言うのが感じられるのです。
最初から明るいばっかりだと、後半で面白く無くなって、息が切れたりします。
友達?そんなもんここで作れば良いじゃないですか〜
いくらでも同じ様な環境の人はいらっしゃると思います。
自分だけヂャ無くて、自分もその中の1人だ〜ですよ(^^)V
>茶さん
自分に言い聞かせてどーすんだ…??


10 :松戸苦愛:1999/11/20(土) 00:05
「松」の字に反応してしまいました。よろしく。


11 :ツインターボ:1999/11/20(土) 02:14
つうかぁ私もけっこう・・「かたら〜」はいってますけど
NETって・・自己表現は比較的自由ではないのでしょうか
ちなみに私自身は・・短刀直入ですね(かなり)
事故紹介=3回・・じゃなくて自己紹介=おもに競馬にいます。
東京在住です・・この頃少しさめてます・・
「花やしきOFF」とか企画したいなぁとか思ってます
(荒川遊園でも可)タイプの男性は?

以上です

12 :裏飯屋:1999/11/21(日) 09:14
23日に大阪オフ有りますよ〜
私は残念ながら参加できないのですが、それなりに濃い人や面白い人が
集まるようです。
もしよろしければ、いかがですか?(*^_^*)

13 :ひろゆき:1999/11/21(日) 14:56
茶Kさんはさぁ、、、
現実でも厚顔無恥だからなぁ、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ


14 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 15:41
>松屋様
アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
人生コレ「ノリ一発」。はみだせはみだせ思いのままに。
たまに「あぁ、アタイの人生常にすれ違い」と思う時もあるが、う〜ん...気のせい気のせい新手の電波。
さぁ 目の前の標識は、「この先、友達多し」のみ。いいなぁ こんちくしょうっ。
あっ Uターンは禁止ですんで。これからよろしくどぉぞ。

15 :きいぼー:1999/11/21(日) 16:21
がんばれー。ってのはあんま暖かくないなぁ(^^;
どうも、はじめましてです。
循環気質ってやつですよ、きっと。自分ではそう思ってます。

16 :松屋:1999/11/21(日) 20:35
>7and13のひろゆきさま、分かりました(^_^)。
まぁ、ここで暖かく迎えてもらったし、明るく生きようかな・・・。
>茶K統さま初めまして(^o^)@`自己卑下っていうか、自己表現がダメだと思います(^^;)。厚顔無恥かぁ〜・・・。

>裏飯屋さん人生を商売に例えるんですか。カエルっていう意味が分かん
ないですけど(笑)え?オフ会?知らなかった・・・。もう
すぐじゃないですか。行きたい。

>松戸苦愛さん初めまして、これからよろしくです。

>ツインターボさん初めまして、うん、ここみたいなところって
めっちゃ面白いですよね。
>タイプの男性は? そんな・・・。贅沢言ってられなくなりま
したが、包容力ある方がいいですね。

>へっぽこピーナッツさん初めまして、それってかわいい名前
ですね。女の方ですか? どうも意味不明のアドバイスありがとう
ございます。

>きいぼーさん初めまして、いやメッセージを下さるだけでも
なんかうれしいですよ。これからもよろしくお願いします。
ここ以外ではあまりお目にしないかも。


17 :松屋:1999/11/21(日) 20:52
2回目のカキコでーす。
今日、私は勉強をしていた。そして、一段落した後、
好きなグループのテレビ出演のビデオを見た。
Kちゃん大好き・
ああ、叶わぬ恋・・・。つらいね(^0^)
昨日、知人が道ばたで彼氏とブチュってでかい音をたてて
キスしてた。気持ち悪かった。わたしも彼氏が出来たら
堂々とするのかな?



18 :ひろゆき:1999/11/21(日) 21:08
え、、、、茶Kさんを好きなの?????? ( ̄ー ̄)ニヤリッ


19 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 21:53
>松屋様
いえいえ。アタクシ生まれながらに、伸縮自在の「ご立派」な、ええそれはホントに「ご立派」な
如意棒を、お釈迦様より頂戴致しております。
朝、起き上がるといつもノドに突き立つ始末。ええ。ちょっと見栄はりました。ちょっとだけ...。
セクハラで訴えるのは、ストッピングでお願いします。よろしくどうぞ。


20 :松屋:1999/11/22(月) 22:22
>ひろゆきさま、違うに決まってます!

>へっぽこぴーなっつさん
なるほど、わかりました。よろしくどうぞ。あなたと私は
もしかしたら大親友になれるかもしれません。

今日は9時半に目が覚めた(夜型は辛い)。やばい、授業が始まってるじゃないか!とはいっても焦らずに菓子パンとウーロン茶で朝食を済まし
学校に行った。でも、講議はあまり進んでなくほっと安心する。

ところで、明日大阪オフ会参加します。みんなと仲良くなれたら
嬉しいのだ。(ё_ё) 。
人見知りしちゃうけど・・・。




21 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 02:09
こんばんわ。通りすがりにチラリンコと覗かしてもらいました。「キャー」とか「出てって!」は、ナッシングでお願いします。明日は大阪OFFですか。ヨカですなヨカですな。アタイも12月の福岡OFFに行く予定です。チカラいっぱいブッ壊れる予定...いや壊れます。もれなく。
今、うちの猫がアタイの肩に乗り、毛づくろいしております。ナメついでにアタイのほっぺもペロペロしてます。かなりイタイです。どうやら別の意味でナメられてる気がします。こにやろうっ! むきっ!
こんなアタイが「大親友」でもヨカですかヨカですか?



22 :ツインターボ:1999/11/23(火) 08:35
私もマイパソには名前をつけています。リュウセイクンってゆうだけど
ある意味息子みたいなもんですね(できの悪い息子ほどかわいいもんです)
本日は、御勉強で個人授業を受けに行きます。

ではでは

23 :松屋:1999/11/24(水) 01:57
>へっぽこピーナッツさん、カガヤイテマスカ?
オフ会は驚くことに楽しかったです。よろしくドーズォ!!
お花畑は出現しました?気になりますですよ。

>ツインターボさん、私はさすがに付けてなく、ただマイパソコン
とシンプルに呼んでます。ちなみにG3のマックで青いのだす。
ディスプレイはイイヤマ。
個人授業とはいやらしい響き。

今日は初めての2ちゃんねるのオフ会でした。
これまで私は2回インターネットで知り合った人と会ったこと
ありますが、全部いい人でした。
今回は期待と不安が入り混じる中、出会った人たちは、個性的
で美男美女が多くびっくらこきました。
しかも飛び入りとか、管理人と少し電話するとか、フレンドリー
でHでした(ちょっと嘘)。
もう、最高!!また行きたい。

24 :茶K統:1999/11/24(水) 14:50
裏飯屋のエロジジイが「松屋さんは俺の物だ!」
と叫びまくってました。大丈夫だったんでしょうか?


25 :裏飯屋:1999/11/24(水) 19:25

何じゃこりゃ??

はて?
何処で叫んだのか覚えがないでしゅ、エロ呆けジジイの言うことですから
そんなもんでしゅ

26 :びびんば:1999/11/24(水) 20:39
なんか、すごい自己紹介ですね。暗いですか。でもかわいいのね。
私の人生を書くと、「あるアホウの一生」になってしまい、恥ずかしいから
書けないです。
つ〜か、書くと、キリがないから止めておきます。

27 :松屋:1999/11/24(水) 22:44
>茶K統さま、先日のオフ会であなたのことを聞きましたわよ。
どんな人か想像できませんわ。裏飯屋さんはいい方でしたが・・・。

>裏飯屋さま、先日はどうもはるばる東京からお越し下さいまして
ありがとうございます。2ちゃんの旗を初めて見ましたです。
土産のまんじゅうありがとうです。

>びびんばさん初めまして、最近明るくなりつつある私。
これからもよろしくです。「あるアホウの一生」をぜひ
出版して下さい。50万部突破は確実。ニヤリ。

 きょうは12時20分に起床。参った、午後の授業を全部お休みしたく
なってきた。本当にそうした。
明日は発表担当の日。精神的に追い詰められている。しかし、やる気が
でない。
最近私はダメダメ人間化している。勉強は1時間程度しかしてないし、
ほとんどインターネットしてる。私は病気かも。
大学はあまり好きではない。辞めたいとちょっと思っている。
ああ、明日のこと考えると憂鬱になってくる。でも、逃げ出すのは
弱い証拠。私は強くある方が好き。トップに立つ優越感がすごく好き。

(愚痴)ああ、●●●●●(国名)の情報って稀少過ぎて嫌だ。はぁ〜。

28 :藤居芳生:1999/11/24(水) 22:48
>松屋君
おい、そろそろ、おいらの名前を覚えてくれてか?

29 :茶K統:1999/11/25(木) 07:30
>松屋さん
ええと、あの爺さんはいったい何をいったんでしょう??
恐いものが有ります
ちなみに酔った俺の画像
http://members.dencity.com/intiki/gazou/tyanoe.jpg
です

30 :とるネコ:1999/11/25(木) 17:12
ハオー、松屋さん
「ネクラとネアカ混合型」ねぇ、たしかにそんな気もするねぇ

31 :茶K統:1999/11/25(木) 17:17
5文字の国名の国何てあったっけ?
アンチグワバーブーダー
ちがう
ブルキナファソ
ちがう
リヒテンシュタインこれも違うなあ・・う〜ん・・・

32 :きいぼー:1999/11/25(木) 18:21
パキスタン?(^^;                      (ゆ)

33 :れすっ太:1999/11/25(木) 20:38
ははぁ、これが噂のまっちゃんスレッドかぁ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

今度会ったら、愛情たっぷりの脳天踵落しを食らわしてあげましょう〜ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ


34 :ま〜にゃ:1999/11/26(金) 07:07
どうも初めまして。ま〜にゃと申します。
なんかあなたの自己紹介見てて、
「これ俺やがな〜」と思ってしまいました。
特に(性格:ネクラとネアカ混合型、そううつ病らしい。
完璧主義、単純、幼稚、冷酷)この辺そのまんま。
それはともかく、君の好きな某グループとはズバリ、
「Dragon Ash」では?「レゲエ・ヒップホップ」から
連想しました。
今後ともよろしく。

35 :松屋:1999/11/26(金) 19:54
>藤居芳生さま、しまったです。

>茶K統さま、画像ありがとうです。髪の毛黒いですね。
それから、国名は全て間違ってますよ。

>とるネコさま、カキコして下さってありがとうです。

>きいぼーさま、はずれ。

>れすっ太さん、へへへお恥ずかしいです。
ニヤリ。

>ま〜にゃさん、初めまして、性格一緒なんですか(^^;)
ドラゴンアッシュですか。
こちらこそ、よろしく。

今日は9時10分に起きた。また、授業に遅刻する。
毎回同じだ。
今日は何だか寒い。
5軒の本屋を巡りあるマンガ雑誌を買おうと思ったが、
すべてなかった。置くのを止めた店もあった。ショックだ。
ああ、オフ会で出会った人(誰かは秘密)にメール書かなくちゃ
いけない。心待ちにしてるかもしれないのに。


36 :裏飯屋:1999/11/26(金) 19:59
ゴキのアタックが始まったか〜
しつこいよ〜ヤッコさんは…(人のスレッドに呟きを書いた失礼を許せ)

37 :松屋:1999/11/27(土) 17:19
>裏飯屋さん、いや、一生許さない。ゴキって誰でしょうか?

きょうは12時20分に起きる。不健全極まりないな。
久々に勉強をした。寒くって集中できないというのはウソ。
人間やる気あれば、わずかな時間でも集中できる。
しかし、姿勢悪過ぎて腰が痛い(TT)。
最近目が悪くなった気がする。けっこう良かったはずにゃのに(TT)。
それにしても寒い。コタツ出すべきだろうか。
でも、電気代かかるし、暖かくて逆にぐうたら過ごすんだろうな。
そして、ぶくぶくと太って。あ〜あ。ロンリー気分になってきた。

38 :裏飯屋:1999/11/27(土) 17:22
(・_・、)
一生許さないって…
あ〜たそんな殺生な…
松屋さんの考える事って、全部鬱に繋がっているような気がします。
もっと前向きに楽しいこと考えましょ〜ヨ!
誤記=茶K統

39 :艦載陣:1999/11/27(土) 17:37
>松屋様
今ごろこのスレッドを発見してしまいました。
実物とカキコのギャップがすごくて笑ってしまいました。
失礼、失礼。

大阪OFFの参加者にMacな人を多く発見して
ほかほかな今日この頃、今日この頃。
たぶん私のMacが一番じいさん。
年寄りです、年寄りです。

40 :茶K統:1999/11/27(土) 19:40
ゴキでーす。
みんなには茶羽とか誤記とか呼ばれてます。
信です

41 :松屋:1999/12/01(水) 22:48
返事が遅くなってすみません。ちょっと
ウツにかかりカキコする気分ではありません
でした。そこで今日はデパートに行って、衝動買いで
かわいいコートを買いました。フワフワと縁がファー
によって彩られているベージュのコートです。(^_^)

>裏飯屋さま、私は悲観的考えをかなり持っていますが、
明るいところもあります。元気づけてくれてありがとう
ございます。ただのエロボケさんではないらしいですね。

>艦載陣さま、へへへ、そうですか。見た目はあまり暗くは
見えないですからね。マック復活おめでとう!そしてカキコ
ありがとうです。

>茶K統さま、はは、そうですか・・・。

最近はここにだいぶ慣れロビーに生息中でたまに
カキコしてますが、名無しです。見つけようとは
しないで下さい(笑)。たまにオフ会にカキコ
してます。この名で。
12月になりました。コタツを一応出しときました。
しかし、役に立ってません(笑)。


42 :きいぼー:1999/12/18(土) 20:04
よっと。サルベージ成功(笑)
先ほどはどうもでした。
う゛ーん。イメージ違う。ネアカモードってことでしょうか(^^;

43 :ひげおやじ:1999/12/20(月) 11:40
お疲れさまでしたです。俺の観光に付き合って頂いて
有り難うございました。ラストでは非常に疲れていたように
見えましたので、ちょっと心配していましたが、その後どうでしょうか?
オフでは有り難うございましたです。 んじゃ

44 :そのまんまななし。:1999/12/20(月) 15:07


   サルベージ
    されてるし・・・。
    ぷぷぷ

 


45 :さかき:1999/12/20(月) 15:50
>松屋ちゃぁん!!
なんか、このスレッド読んでますます好きになりました。
OFF 席近かったんだからもっと話せばよかったなぁ。(・_・、)
今度会ったら、そのかわいい顔をぐりぐりするさ。。
何かあったらメールしておいでね。。。
おいらも昔はかなり暗かったさ。(これマジ)
おろおろうろうろしてきて、(今もしてるけど)
ウソでも偉そうに言ってみたり楽しくやろとしてるうちに
そのうちほんとにちょびっとずつ自信がついたし楽しくなったさ。
無理せず行きましょう、無理せず。(^^) ね?


46 :保夫良:1999/12/20(月) 21:18
>松屋さん
電話では意味不明な事をほざいてしまい、申し訳ありませんでした。
今度オフで会う事ができるなら、ゆっっっくりお話しましょうね。(*^^*ゞ

47 :茶K統:1999/12/21(火) 06:51
なーんかおふ会のお電話では目茶苦茶でした
早口なものでちと聞き取りにくかったみたいですね、すいません
ぢにぢに

48 :松屋:1999/12/21(火) 22:22
今日まで書き込んで下さった皆さん
どうもありがとうございました。
松屋は事情によりここのスレッドを
下げたいと思います。

49 :キョりんこ:1999/12/21(火) 22:23
  Å Å
\(`▽´)/   じゃあラストレスー。



50 :うんにょ:1999/12/22(水) 14:00
今初めて発見しました。
せめてラスカキコだけでも
させていただきやす。

51 ::2000/03/05(日) 19:57
松屋さん、タワレコオフ(梅田)、お疲れでした。
ここにレスしてるの気づくかな〜?ふふふ。

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:07
51 名前: 弦 投稿日: 2000/03/05(日) 19:57

松屋さん、タワレコオフ(梅田)、お疲れでした。
ここにレスしてるの気づくかな〜?ふふふ。




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)