5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(仮)のつくひと。

1 :しんとま(仮):1999/11/18(木) 19:16
どうも。しんとま(仮)です。
最近此所は賑わっているようなので自己紹介してみます。

ロビー(仮)とかでくだらないレス付けたりスレッド止めたり
して遊んでるめーわくものです。
現在、某地方の大学生です。
将来は公僕になる予定です。
北関東の地位を向上させようと企むネクラ学生です。
口癖は「のーみそ腐ってますか?」です。
…以後よろしく。

2 :へっぽこピーナッツ:1999/11/18(木) 19:35
えっ 呼んだ? おっ?
>しんとま(仮)様
アタイ「へっぽこピーナッツ」。その名のとおり、へっぽこの上に
ピーナッツなんで、叩かれたら砕け散ってくたばります。
いちゃい言葉はナッシングで、以後よろしくどぉぞ。

3 :クランツ:1999/11/18(木) 23:31
こんばんは。
オレも北関東の生まれです。
冬が寒くて夏暑い、因果な気候ですよね。。
よろしくおねがいします。

4 :ヘタレ二桁:1999/11/19(金) 04:58
こんちわ。
平和堂のカレー(福神漬け抜き)をこよなく愛する男でもあります。


5 :しんとま(仮):1999/11/19(金) 10:12
おお、一晩経ったらレスがちゃんと付いてる。

>2 へっぽこピーナッツさん
こちらこそよろしくです。ちなみに、私は基本的に叩いたり
しませんので安心してちょ。
純情恋愛の方ですか。今度行ってみます…
>3 クランツさん
よろしくおねがいします。
そうなんです。冬寒くて夏暑いんです。でも大学で他の地方の
出身者に指摘されるまでそれがわかりませんでした…。
>4 ヘタレ二桁さん
あ、こんちは。宇大生にしか通じないネタありがとうございます。(笑)
私は平和堂(ピンフ)のカレーは恐くて食えません…。
あ、それからプチボードとHiBBSの紹介ありがとうございました。

6 :しんとま(仮):1999/11/19(金) 11:38
自己紹介の補足。
ハンドル遍歴:きの(別の「きの」さんが居たので速攻でやめた)→
名無しさん→茨城a→県西部住民→(この後適当にハンドルを変えまくっていた)
→新幹線は止まらない→しんとま→しんとま(仮)
おもに出現する場所:ロビー(仮)、学歴、お笑い、格闘技、
初心者、ほのぼの、等々。
2ちゃん避難所にも時々います。


7 :独歩さん:1999/11/19(金) 12:03
去る名古屋オフでなぜかしんとま(仮)さんが話題に登り、
ハンドルの由来を話したら(新幹線は止まらない→しんとま)
そのまんまななし氏のツボにはまったようで異常にウケてました。

8 :ゆめすけ:1999/11/19(金) 15:00
何かの略であろう、とは思っていましたが・・・。
そうでしたか。そうきましたか。
う〜んこれからもよろしくです。

9 :ヘタレ二桁:1999/11/19(金) 17:05
>6
あーやっぱりそうだったか…(謎)

10 :クランツ:1999/11/20(土) 12:39
あ、宇大はうちの両親が卒業生です。。

11 :しんとま(仮):1999/11/21(日) 11:38
一日休んでたら4つも書き込みがあったんですな。
>独歩さん
あ〜、ウケましたか。どこらへんがツボだったんでしょうか…
というより私の話題が出たということの方が気になります。
何を言われていたんでしょう…。
>ゆめすけさん
そういうわけです。もしかしてこのハンドル目に付くんでしょうか。
>ヘタレ二桁さん
そうでした。(笑)
>クランツさん
お、そうでしたか。
意外と北関東ゆかりの方が多いのでなんか嬉しいです。


12 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:04
はじめましてです。
「新幹線は止まらない」だったんですか。どこに止まらなかったんだろ。
自分もスレッド止めるのは得意な方みたいです(^^;

13 :かけ餅:1999/11/21(日) 17:28
はじめまして。宇大生さんですか。
自分も宇都宮出身なのですが、通学の際いつも構内を通らせてもらってました。
最近石井街道にバーミヤンができたんですね。いいなあ。
実は宇大で家族が働いてます…。

14 :しんとま(仮):1999/11/21(日) 18:06
>きいぼーさん
はじめまして。新幹線が止まらないのは、地元の茨城県です…。
線路は通っているのに止まらないというネタをJCOの事件の時に出し
ました。その時限りの間に合わせハンドルのつもりだったのに…。
>かけ餅さん
はじめまして。宇大で働いてるって…教員ですか?職員ですか?
ちょっとどきどき。バーミヤンはできましたが、最近脂肪が気になる
ので一回も行ってません。

15 :かけ餅:1999/11/23(火) 00:54
>しんとま(仮)さん
あ、教員の方です。宇大の話題が出る度にかなりドキドキです。

16 :しんとま(仮):1999/11/25(木) 19:12
メールアドレス入れてみたりする。

それから、年末に引越しするので、いろいろ忙しいかも。
近況でした。

17 :きいぼー:1999/11/25(木) 20:12
新居は新幹線が停まるとこですか?(^^;            (ゆ)

18 :しんとま(仮):1999/11/26(金) 10:23
新しい家は栃木県です。一応二駅先に新幹線が止まる
小山駅があるので、もう新幹線がどうのこうのとは言わ
ないと思います。(笑)

あ、ということは来年からしんとまではなくなるのか!?

19 :真斗馬:1999/12/01(水) 08:52
(仮)を外すのと同時に、漢字のハンドルにしようと思います。
今月からはこれでいきます。

20 :真斗馬:1999/12/05(日) 14:22
ロビーに行けなくて暇なんで自分であげてみる。
最近ハンドルを使い分けているので、真斗馬の活動が
鈍り気味です。どうしよう…やっぱあっちは捨てるか…

ところで、引越しの件ですが、家の工事が遅れ気味で、
年内に引き渡しが出来なくなった模様。という訳で来年は
引越し準備の最中に年越し…きついなあ。

21 :真斗馬:1999/12/10(金) 16:55
今年最後のあげ。
来年、生きていたらまたお会いしましょう…

22 :きいぼー:1999/12/10(金) 17:19
今年最後?まだ20日もあるのに...
では、よいお年を。                     (ゆ)

23 :きいぼー:1999/12/10(金) 17:22
あ、上の一覧にタイトルが出てない。
記号で始まってるとだめなのかな>ひろゆきさん

24 :かけ餅:1999/12/10(金) 20:47
お久しぶりです。
ある時は厨房、ある時はネカマ、しかしてその実体は!?のかけ餅です。
今年最後の書き込みなのですか、寂しいですね。
栃木の冬はとてもしばれますが
どうぞお体にお気を付けて。

25 :しんとま:2000/01/05(水) 12:28
新年早々ハンドルをひらがなにもどしたりして。

あけましておめでとうございます。>きいぼーさん、かけ餅さん
その他の皆さんも。
あ、きいぼーさん、年賀状ありがとうございました。


26 :しんとま:2000/01/06(木) 15:29
をを!?学歴版がスッキリしてる!?

27 :しんとま:2000/02/15(火) 18:48
一ヶ月ぶりのあげ。
今年の2.14の収穫は0でした。いや、「今年も」ですな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)