5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒鮪

1 :毒鮪:1999/11/18(木) 16:44
鮪です。名前はつけられました。
性格は飽きっぽくって、忘れっぽいです。

短いですが自己紹介終わりです。


2 :たらちね:1999/11/18(木) 17:08
「毒々しいけどちょっとシャイ、ガラスのハートを持つ鮪」の略です。

3 :ひろゆき:1999/11/18(木) 17:09
よ、、よめない。。。。(;;)


4 :ゆめすけ:1999/11/18(木) 17:27
こんにちは。
亀ペプさんのスレッドでのあなたはまるで寿司屋の湯呑みのようですね。
しかも全部毒持ち・・・。
最近では解体されてますね、マグロ。
というわけでよろしくお願いします。

5 :どくまぐろ:1999/11/18(木) 17:29
>2 たらちねさん
がーん、そうだったんですか。わたしはてっきり
「どくがあるさかなだから こーぎーけんはほねまでたべられて
おいしい」のりゃくだとおもってました。
なづけおやのぽっちりさんにきいてしろくろつけないといけないですね。
>3 ひろゆきさん
そつろんでいそがしいひろゆきさん、よめませんか?こころをすませれば
よめるようになります。いますぐしゅっけしてせぞくのことなどわすれて
しまってください。ひろゆきさんはふゆでもさむいというのはたんなる
うわさなのですか?

6 :わんた:1999/11/18(木) 17:35
刺身にするです。水銀にさらして毒を抜くです。
わんこにタマネギを食べさせてはいけません。

7 :どくまぐろ:1999/11/18(木) 17:37
>4 ゆめすけさん
ゆめすけさんのお店もそういう湯呑みなのですか?
スーパー等で鮪の解体ショーをおこなう団体に対して
は抗議の文章を送ろうかと妄想しています。


8 :ひろゆき:1999/11/18(木) 17:40
出血大サービスで、出家します。。。
こんなんでいいすか?


9 :毒鮪:1999/11/18(木) 17:40
>6 わんたさん
海に来たなら骨ごと食ってやるです。



10 :毒鮪:1999/11/18(木) 17:43
>8 ひろゆきさん
寒いです。寒いです。本当の寒さはこれからですね。
急に咳込んでしまいました。横では娘が「おとうちゃん
大丈夫」といって背中をさすってくれています。



11 :毒鮪:1999/11/18(木) 17:53
今、ひろゆきさん効果で心の中は東北です。
吹雪の中、なまはげが山村を「泣く子はいねぇがぁ」
と叩いてまわっています。

12 :ブ4:1999/11/18(木) 18:58
お世話になってますです.
>「毒々しいけどちょっとシャイ、ガラスのハートを持つ鮪」
納得です.

13 :亀ペプ:1999/11/18(木) 19:23
お世話様です。
そろそろネタ切れなんですが、どうすればよろしいですか?>毒鰮さん。

14 :居酒屋ニャース:1999/11/18(木) 23:07
今度は「かまってくれたまえ」をやるといいニャー>ペプさん

15 :クランツ:1999/11/18(木) 23:26
こんばんは。
寿司屋の湯呑みで漢字テストを出題された
小学校時代。。「さかなへん」がちょっと
トラウマですが、以後よろしくおねがいします。

16 :裏飯屋:1999/11/18(木) 23:51
こんばんにちわ〜
秋っぽくて忘れっぽいのね…
秋か〜今年は栗を1回しか食べなかったな…
柿も1回だけだったな…
牡蠣は好きだから3回くらい食べたな…
私は何書いてるんだろう(^^;

17 :名無しさん:1999/11/19(金) 10:48
>12 ブ4さん
あら、アタシって恥かしがり屋さんなのネヽ(´▽`)/
>13 亀ペプさん
これからは定説です。これで2週間はいけます。
>14 居酒屋ニャースさん
それができたら、ほっときます。
>15 クランツさん
小学校が寿司屋さんだったのですか変わった学校ですね。
よろしくお願いします。
>16 裏飯屋さん
裏飯屋さんにコメントを頂くことでここがアングリでドングリな
掲示板だということ再認識しました。

今朝は通勤途中で猫が挽かれてるのをまじまじと見てしまいました。
すがすがしい朝です。

18 :毒鮪:1999/11/19(金) 10:49
名前を忘れました。

19 :砂族:1999/11/19(金) 10:50
毒鮪さん、実は読めなかったので、いつもコピペしてました。
一つおりこうさんになれました。

20 :毒鮪:1999/11/19(金) 15:56
>19 砂族さん
さかながあるでまぐろです。ちょっと思ったんですが
このレスはどういうプレイなのですか?


21 :砂族:1999/11/19(金) 16:08
>20毒鮪さん、
学校プレイです。


22 :毒鮪:1999/11/19(金) 17:57
>21 砂族さん
そうですか・・・。私はてっきり、やる気マンマンプレイだと
思ってました。あの人は何歳なんでしょう?

23 :砂族:1999/11/19(金) 18:18
>22毒鮪さん
あの人?

24 :毒鮪:1999/11/19(金) 18:40
>23 砂族さん
やる気マンマンといえば、小俣さんのことです。
照美はどうでもいいです。


25 :へっぽこピーナッツ:1999/11/19(金) 20:25
>毒鮪様
アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
アタイも常に「ヤル気」マンマン。 んふぅー。おらっ!
あっ でもねでもね、スレッドでの「放置プレイ」や「いちゃいプレイ」は
くたばるね。確実にね。「へっぽこ」だしっ!
そんなアタイをよろしくどぉぞ。

26 :亀ペプ:1999/11/19(金) 21:17
なんか眠いです。

27 :毒鮪:1999/11/20(土) 13:35
>25 へっぽこピーナッツさん
こちらこそ、ヨロシクです。個人的に心の中で「ぽこピー」
という愛称をつけました。いやがっても次からはそう呼びます。
>26 亀ペプさん
それは印度にいくべきだと思います。

28 :さばびあん:1999/11/20(土) 19:03
どくまぐろサンでいいんでしょうか?
よろしくお願いします。

29 :毒鮪:1999/11/22(月) 10:49
>28 さばびあんさん
こちらこそ、ヨロシクお願いします。
鯖のビアンという意味でしょうか?>HN
それはそれでなにはなにですね。

30 :きいぼー:1999/11/22(月) 12:01
はじめましてです。
「どくまぐろ」ってどんなマグロですか?(^^;         (ゆ)

31 :毒鮪:1999/11/22(月) 12:23
>30 きいぼーさん
はじめまして、きいぼーさん。
それはいい質問ですね。
ご存知の通り、鮪はスズキ目サバ科マグロ属の魚で
その種類は世界で数十種と言われてます。
日本で食用とされる鮪は、黒鮪(本鮪)、南鮪、
メバチ、キハダ、トンボ、北太平洋黒鮪、磯鮪
ミニ鮪、尾長、腰長等ですがそれらとは
全く関係ありません。


32 :ゆきねに☆彡:1999/11/24(水) 11:11
黒くて、でかくて、ぶっとくて、高速運動! マグロはかっこいいです。

33 :毒鮪:1999/11/24(水) 12:28
>32 ゆきねに☆彡さん
おじさん!おじさん!!おじさん!!!

34 :Nina:1999/11/24(水) 13:07
はじめまして、宜しくお願いします。<(_ _)>ペコリ

35 :名無しさん:1999/11/24(水) 16:00
>34 Ninaさん
こちらこそ、はじめまして、宜しくお願いします。<(_ _)>ペコリ
おば・・・はじめての人なのでやめます。


36 :毒鮪:1999/11/24(水) 16:01
また、名無しさんです。

37 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:23
こんばんは。
同じスレッドから誕生した、義兄弟の石ころヒストリーです。
おぼえてらっしゃいますか?
兄弟のよしみで仲良くしてくださいませ。
よろしくおねがいしまーす。

38 :びびんば:1999/11/25(木) 02:32
こんばんは。私の性格は、あきっぽいけど、しつこいです。
さらに、くだらんことは、よく覚えていますが、
自分に都合のいい事を、すぐに忘れてしまいます。

39 :毒鮪:1999/11/25(木) 19:00
>37 石ころヒストリーさん
1で書いている通り忘れていました。
とりあえず、兄弟は他人の始まりといいますから仲良くしましょう。
兄弟!兄弟!!兄弟!!!
>38 びびんばさん
こんばんわ。なるほど、人生都合の悪いところばっかりですね。
私も見習いたいと思います。

今日は「蝸牛枝を這い、すべてはこともなし」でした。

40 :亀ペプ:1999/11/25(木) 20:07
眠いぞ。

41 :びびんば:1999/11/25(木) 20:28
>毒鮪さん
私なんか見習ってはダメです。地獄に落ちますから。

42 :毒鮪:1999/11/26(金) 20:10
>40 亀ペプさん
寝て下さい。
>41 びびんばさん
一緒に落ちましょう。

43 :毒鮪:1999/11/26(金) 20:13
赤ちゃん、はじめました。
子持ちじゃないので、知識が少ないです。
http://2ch.ohayou.com/test/readall.cgi?bbs=main&key=943610550


44 :毒鮪:1999/11/26(金) 20:15
スレッドストッパーになってますね。
もう、止めました。

45 :毒鮪:1999/11/26(金) 20:57
少しあがいて見ましたが、どう見てもプロの赤ちゃんの方が
キャラがたっていますね。
もう、止めました。

46 :毒鮪:1999/12/03(金) 13:59
忘れてました。とりあえず、関係ありません。
http://www.vector.co.jp/soft/dos/art/se003129.html

47 :毒鮪:1999/12/08(水) 11:08
小猫を拾いました。秘密裏に育ててます。

48 :毒鮪:1999/12/08(水) 19:40
眠いです。うーむ、寒くなると眠くなるのはなぜですかね。
小猫の名前はマオにしました。2代目です。
牡です。あんまり鳴かないですが飯を見せると鳴きます。
現金ですね。

49 :毒鮪:1999/12/09(木) 09:08
隣の家のコーギー君を見なくなった。さては食われたか。
ライバルがいなくなったらいなくなったで寂しいものよのお。

50 :どくまぐろ:1999/12/09(木) 17:50
きょうははやくかえれそうだよ。やったー。

51 :毒鮪:1999/12/10(金) 12:57
マオ君はトイレを覚えました。

52 :毒鮪:1999/12/11(土) 12:43
トイレを覚えたのは気の性でした。しつこく、家族で躾を
行っています。

53 :毒鮪:1999/12/13(月) 12:33
昨日は大掃除をしました。
今日はすす払いだそうです。みなさん頑張って掃除をして
新年を迎えましょう。
と書いても誰も読んでないか。クスクスクス。

54 :たらちね:1999/12/13(月) 13:42
大掃除にはマジックリンが必須アイテムです。
コーギー君は多分、毒に当たったんだと思います。マオ君によろしく。

55 :毒鮪:1999/12/13(月) 15:01
10日ぶりに表に出てきて恥かしい気分で一杯です。

56 :たらちね:1999/12/13(月) 15:40
イヤ、さげばっかりだったからあげて良いのかなあ、と悩みつつ、つい。
放置プレイから羞恥プレイってことでひとつ。でヘヘヘ(怪)。

57 :毒鮪:1999/12/13(月) 16:12
早く下がることを祈るのみです。
マジックリン以外にも酢とかは役に立ちますね>大掃除


58 :どくまぐろ:1999/12/14(火) 09:24
ここ、いっしゅうかんというもの、しごと たべる ふろ かじ ねこ
いつつのことしかやってないよ。どういうことだね。


59 :どくまぐろ:1999/12/14(火) 14:07
にちゃんねるをわすれていたよ。

60 :毒鮪:1999/12/15(水) 12:50
仕事いっぱい。もういや。

61 :亀ペプ:1999/12/15(水) 23:00
別の勝負では負けましたが
仕事いっぱい勝負では負けません。

62 :毒鮪:1999/12/16(木) 08:37
>61 亀ペプさん
それは聞き捨てなりません。私も仕事で一杯勝負では
負けたことはないです。焼酎辺りで勝負しましょう。


63 :亀ペプ:1999/12/16(木) 12:57
ごめんなさい、お酒あんまし飲めません。
他の勝負法を提示して下さい。

64 :毒鮪:1999/12/16(木) 14:59
私もビールだとあんまり飲めません。というか不味いです。


65 :毒鮪:1999/12/17(金) 09:48
今日のマオ君:
ゴミ籠の中で寝ていたのでごみ袋の中に入れられる。

66 :亀ペプ:1999/12/17(金) 10:15
今日は7:30出勤で今まで会議でした。
昨日はその資料作りで25:30まで会社でした。
仕事いっぱい選手権に向けて、
ちゃくちゃくと実績がたまっていっております。

67 :毒鮪:1999/12/17(金) 11:44
では、元旦から勝負しましょう。
除夜の鐘がスタートの合図です。

68 :亀ペプ:1999/12/20(月) 10:02
わかりました。
うけてたちます。

69 :毒鮪:1999/12/20(月) 10:48
昨日のマオ君:
掃除の邪魔なので籠に入れられたまま忘れられる。


70 :毒鮪:1999/12/20(月) 15:51
>68
使える銃器は拳銃までとします。

71 :毒鮪:1999/12/21(火) 13:52
スレッド100に入ってないと探すのメンドクサイことに
気付いた。
今日もお仕事がんばるぞー。(嘘)

72 :毒鮪:1999/12/21(火) 19:34
今日、ふとマァヴさんの書込みを見ました。
この人は冬なのに汗かきだなぁとおもいました。

73 :毒鮪:1999/12/22(水) 08:54
今日は冬至です。これを見た人はゆず湯にはいること。


74 :亀ペプ:1999/12/22(水) 19:07
ここに来るのめんどくさいです。

75 :毒鮪:1999/12/23(木) 00:16
>74
bookmarkに入れてください。

76 :名無しさん:1999/12/23(木) 15:31
珍しく、誉められたのでここに記す。
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=945843269

パっと取っ手バの方が自信作なんですが・・・。

77 :毒鮪:1999/12/23(木) 19:45
みんな、柚湯には 入ったんですか?
レッツ柚湯。


78 :毒鮪:1999/12/24(金) 14:57
人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール人ぐるベール


79 :毒鮪:1999/12/24(金) 14:59
明日は楽しいクリスマース♪

80 :毒鮪:1999/12/24(金) 15:00
というわけで、レッツ柚湯。

81 :毒鮪:1999/12/24(金) 19:25
昨日のマオ君:
刺し身を食べる。鮪好きであることが判明。

82 :亀ペプ:1999/12/25(土) 16:28
ブックマークがめんどう。

83 :毒鮪:1999/12/25(土) 19:08
>82
ALT+A、ALT+A、RETURNなのに・・・。



84 :毒鮪:1999/12/25(土) 21:50
猫洗う。
猫引っかく。


85 :どくまぐろ:1999/12/27(月) 14:27
ついに、127。

86 :亀ペプ:1999/12/28(火) 17:43
勉強になりました。>83

87 :毒鮪:1999/12/28(火) 20:44
久しぶりのロビーで興奮して書込みました。
でも、あっというまに下げられました。

くさちゅーさん風にいうのなら

落ちてるような現金を見て拾おうとしないのは
低能さんです。

http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=main&key=946373776

88 :名無しさん:1999/12/29(水) 00:49
さげてばかりなのであげ。

89 :毒鮪:1999/12/29(水) 09:43
>88
フフフ、午後には出て行かないのであっという間に下がるのだ。

地下生活をみんなも楽しもうよ。


90 :なのれません:1999/12/29(水) 18:19
わけあってなのれません

おなまえをみると
こわかったんですが
いいかたですね

かんしゃしています

91 :毒と林檎:1999/12/30(木) 04:19
なかなか好感が持てます。

92 :毒鮪:1999/12/30(木) 10:01
>なのれませんさん

身に憶えがないので、ちょっと怖いです。
思い当る節としたら忘年会の時、ちょっと
記憶を無くしかけたと思っていたのですが
その時のことですか?
私は酔うとやたら親切になるみたいです。

>毒と林檎さん

悪魔のささやきが聞こえます。


93 :毒鮪:2000/01/01(土) 12:25
あぁ、去年は良かったな。


94 :毒鮪:2000/01/03(月) 09:49
やれやれ、来年は21世紀か。

95 :亀ペプ:2000/01/03(月) 17:06
あけましておめでとうございます。
仕事中です。全然はかどってないです。
そんじゃ。

96 :毒鮪:2000/01/03(月) 19:39
亀ペプさんの所も速いですねぇ。
お仕事がんばってください。

と心にもないことを書いてしまいました。
初「心にもないこと」です。
初心忘れるべからずです。


97 :ベミ猫:2000/01/04(火) 18:16
こんばんわ。
まぐろという字だったのですね。
ベミ猫もコピペしてました。

98 :ベミ猫:2000/01/04(火) 18:18
あっ、あげちゃまずかったですか?
ごめんなさい。m(__)m

99 :毒鮪:2000/01/04(火) 20:53
>97 ベミ猫さん
どくのあるさかなです。覚えて下さい。
>98 ベミ猫さん
あげても構いません。


100 :毒鮪:2000/01/04(火) 20:54
100ゲット!


101 :毒鮪:2000/01/04(火) 20:56
記念にあげて見ました。


102 :ベミ猫:2000/01/04(火) 21:15
100ゲットって。。。
もう少しねばればよかったです。
次は200目指してがんばります。

103 :ハンゾウ:2000/01/04(火) 21:33
111をゲットしたいです。

104 :毒鮪:2000/01/05(水) 08:49
>103 ハンゾウさん
こんにちわ。半象なのですか?

105 :毒鮪:2000/01/05(水) 08:50
sage忘れました。


106 :毒鮪:2000/01/07(金) 19:15
昨日のマオ君:箪笥で見つかる

107 :亀ペプ:2000/01/08(土) 01:37
鮪にも果たし状だ!・・・・柏で待つ!
以上だ!!

108 :毒鮪:2000/01/08(土) 09:15
剣道なら受けて立ちます!!


109 :ベミ猫:2000/01/08(土) 21:04
毒鮪さん、剣道お強いのですか?
ベミ猫も地下生活の方が好きです。

110 :ベミ猫:2000/01/08(土) 21:39
こっそりと、、、

111 :ベミ猫:2000/01/08(土) 21:41
111をゲットしておきました>ハンゾウさん

112 :毒鮪:2000/01/09(日) 13:50
>109 ベミ猫さん
中学生のとき、体育の授業で習いました。
>110 ベミ猫さん
どうするんですか?
>111 ベミ猫さん
ハンゾウさんが可哀相です。

113 :ベミ猫:2000/01/09(日) 14:26
111は反則でしたね、次は反則無しで200狙うです。
ベミ猫もこのスレッドお気に入りに登録しておきました。

114 :毒鮪:2000/01/09(日) 18:18
>113 辺峰子さん
辺峰子さんは某所で30を超えてると書いていました。
とりあえず、
http://www.2ch.net/middle/index2.html
がおすすめです。いや中年といってるわけじゃないですよ。
ナイスミドルといってるわけでも30代と20代には世代間
断絶があるとかそんなこといってるわけではないですよ。




115 :ベミ猫:2000/01/09(日) 18:38
ははは、ROMしてます。そろそろあっちでもデビューしようかと
思ってたところです。
そういえば以前教えていただいた、ヘミ猫のURLもお気に入りに
入れちゃってありますです。

116 :毒鮪:2000/01/09(日) 20:12
>115 ベミ猫さん
気に入りましたか?
こういうのもあります。私自身は日下部さんは好きです。
http://www.asahi-net.or.jp/~ty7n-hszm/hemi-cat/ichizoku/nisehemi.html


117 :毒鮪:2000/01/09(日) 20:14
有名な本家は此方。
http://www.void.tako.org/



118 :ベミ猫:2000/01/09(日) 22:11
>116:毒鮪さん
ベミ猫も結構あの方好きですよ。どっちかって言うとファンです。
あの方のフォローに対して自分から反対のフォローをつける勇気はないですが。
>117:毒鮪さん
あの写真の方が奥様なのですか?

119 :毒鮪:2000/01/10(月) 09:08
>118 ベミ猫さん
そうです。うさぎの奥さんです。

120 :ベミ猫:2000/01/10(月) 19:15
今日もマオ君は元気ですか?

121 :亀ペプ:2000/01/10(月) 20:18
柏の方は残念です。
マオ君だけでも出席させて下さい。

122 :ベミ猫:2000/01/11(火) 07:35
踊る亀ペプシさん、はじめまして、よろしくです。
後ほどうかがいます。

123 :毒鮪:2000/01/11(火) 07:51
>120 辺身猫酸
マオ君@ごみ箱好きはいつも元気ですよ。
>121 カメペプ酸
クール宅急便でいいですか?
>122 辺身猫酸
カメペプ酸ははじめてですか?とりあえず、これから
ボケレスをいれると思うので楽しみにしていてください

124 :ベミ猫:2000/01/11(火) 08:02
>毒鮪さん
亀ペプさんは、初めてです。
先程ご挨拶を書き込んできました。ボケレス楽しみです。

125 :ベミ猫:2000/01/11(火) 08:27
本当に忘れてしまってました<亀ペプさん
数日前にご挨拶してました。失礼失礼です。。。(;_;)

126 :亀ペプ:2000/01/11(火) 15:33
>ベミ猫さん
いえ、僕のレスが遅いのがいけないんです。
近いうちにまとめてレスさせていただきます。

あと、お暇な時にあちらのスレッドを
軽く読み流して頂けばご理解頂けると思いますが、
僕はボケレスなんかしたことはありません。
全て本気レスです。直球勝負です。ですよね>鮪さん

127 :毒鮪@まねっこかんさいじん:2000/01/11(火) 16:18
あぁ、ナチュラルシュートですナチュラルシュートです。
ガルベスに当りました。逃げて下さい。逃げてください。

128 :亀ペプ:2000/01/11(火) 19:55
はて?

129 :名無しさん:2000/01/12(水) 06:50
毒鮪さんは、
デニーズで熟女ヌードを見ながらニタつくのが趣味だと聞きました。
やっぱりねえー

130 :毒鮪:2000/01/12(水) 11:25
ファミレスには、ここ数年いったことがないですねぇ。
定食屋一本です。喧騒な感じが好きなので、、、


131 :ベミ猫:2000/01/16(日) 12:41
新しいスレッドに乗り換えてしまうのですか?

132 :毒鮪:2000/01/16(日) 22:41
>131 べみねこさん
どうしようかなと考えています。


133 :亀ペプ:2000/01/17(月) 11:37
ねみぃ。
昨日:25:00会社出る。
今日:6:50会社着
7:30から始まった会議,まだ終わらない・・・。

134 :ベミ猫:2000/01/17(月) 16:05
>毒鮪さん
こちらは、さげのまま残しておいて欲しいなぁです。

>亀ペプさん
涙無しでは聞けません。。。うぅぅ(T_T)

135 :毒鮪:2000/01/17(月) 22:39
会議は踊る踊る踊る

136 :毒鮪:2000/01/18(火) 21:24
昨日の敵は今日も敵。

137 :亀ペプ:2000/01/18(火) 22:44
昨日も眠いし今日も眠い。

138 :亀ペプ:2000/01/19(水) 01:42
で、今日は今から帰宅です。明日は8:30出社・・・と。
寝坊しませんように。

139 :毒鮪:2000/01/19(水) 06:22
亀ペプさん、寝坊しましたね。


140 :亀ペプ:2000/01/19(水) 09:41
寝坊しました!
たった今,席につきました。←本当

141 :毒鮪:2000/01/19(水) 13:18
亀さん、ふと思ったのですが、終電がないときはタクシーですか?


142 :亀ペプ:2000/01/19(水) 21:00
自転車です。20分ほど。
雨がひどいときはタクります。

143 :亀ペプ:2000/01/20(木) 01:48
そろそろ帰ります。
なんか変だぞ?

144 :亀ペプ:2000/01/20(木) 08:56
今日は今到着です。
20分遅刻です。
やれやれ。

145 :亀ペプ:2000/01/21(金) 02:48
で、今から帰宅です。
明日も絶対遅刻するとみた。

146 :亀ペプ:2000/01/21(金) 09:37
今日は九時ちょっと過ぎに着きました。
最早上司も何も言いません。

147 :毒鮪:2000/01/21(金) 11:30
ふむ。亀さんはチャリダーだったとは・・・。

上司が始業1時間前とかに来て掃除をしている時に
出くわしてしまった時は気まずい。



148 :毒鮪:2000/01/21(金) 15:09
最近は麻雀板がお気に入りです。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=mj&key=947851302
というか、意見がかなり相違するのが面白いです。
全部真面目に選んでいるのですが・・・

149 :毒鮪:2000/01/21(金) 18:36
初めて、CCさくら板を見てみました
ふむふむ、人気があるのですね
ネタがあったので黄桜を書いてきました
向こうの人にうけるかどうか心配です
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=sakura&key=947868333
でも、もう向こうへはいきません

150 :亀ペプ:2000/01/21(金) 20:11
僕は最近「楽器/作曲」板をよくみています。
「お笑い芸人」なども好きです。

ところで、今,来期の年俸交渉が終わりました。

151 :毒鮪:2000/01/22(土) 19:59
毒鮪ニュース(草案1)

2chの住人である踊る亀ペプシ(26)さんが来期年報に
おいて、推定年俸複数念系役2500美味い棒で契約した
ことを発表いたしました。

もう少し肉付けたいけど、気力がわかない

152 :毒鮪:2000/01/22(土) 20:42
けめこは今日も現れなかったようだ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=intro&key=944181330


153 :ベミ猫:2000/01/23(日) 21:55
たまご、嫌いになっちゃったのですかねぇ、、、
ちなみにベミ猫はゆで卵にたっぷりマヨネーズです。

154 :毒鮪:2000/01/24(月) 13:14
>153 ベミ猫さん
卵に卵を!、さすが食通はちがいます。
>152 毒鮪さん
おっちょこちょいですね。


155 :毒鮪:2000/01/25(火) 19:56
昨日のマオ君:こたつで寝ていたらしい。

156 :亀ペプ:2000/01/26(水) 15:47
今日、同い年の人がほぼ2倍の年収だと知って、
ちょっと悔しく思いました。
ところでうまい棒って一本いくらでしたっけ?

157 :毒鮪:2000/01/26(水) 19:49
>156 亀ペプさん
それは悔しいですね。こうなったら株しかないです。
うまい棒は30円ぐらいです。


158 :毒鮪:2000/01/27(木) 20:50
今日は初めてカップル板を覗いて見ました。
もう、向こうへはいきません。


159 :sol:2000/01/30(日) 06:08
はじめまして、地下生活をしているsolといいます。
先程、デコイスレッド(意味は分かりませんが)の方にもお邪魔しました。
こちらがリアルスレッドなんですね。しかも地下生活ですか。
毒鮪さんが地下生活者の先駆けなんですか?
私は最近初めばかりなのでよくわかりませんがよろしくお願いします。

>私もビールだとあんまり飲めません。というか不味いです。
これよくわかりませんが笑ってしまいました。タイミングですかね?

160 :毒鮪:2000/01/30(日) 11:31
こちらこそ、よろしくお願いします。
いえいえ、地下生活の先駆けさんはブ4さんです。
ゆめひとりごとにいます。
「デニーズで週刊大衆の熟女ヌードを見ながらニタつくのが趣味」
な人です。でも、もう捕まってしまったかもしれません。


161 :sol:2000/01/31(月) 02:02
ブ4さんのスレッドを読もうと思ったんですが
ぶ4さんのスレッドを読んでることに途中で気がつきました。
違う方なんですよね。あまりにもながいのでぶ4のスレッドも
最後まで読んでいません。今度ゆっくり読みたいと思います。
おもしろいですね。ゆめひとりごと。

162 :毒鮪:2000/01/31(月) 12:00
ぶ4さんとブ4さんは違うらしいです。


163 :sol:2000/02/01(火) 00:18
やっぱりそうですか。
それにしても今日はねむいです。
眠いときに書いてるとsage入れ忘れしそうで
こわいです。

164 :毒鮪:2000/02/01(火) 06:44
真津さんところでsolさんを発見しました。


165 :毒鮪:2000/02/01(火) 18:06
(短いので省略。心を全部読むボタンで読めます)


166 :亀ペプ:2000/02/01(火) 22:00
読めません。

167 :sol:2000/02/02(水) 05:58
私は地下生活している方のほとんどの所に行きましたから
いっぱいあるでしょう。
>亀ペプさん
私も読めません。

168 :毒鮪:2000/02/02(水) 11:07
(ありふれているので省略。過去を学ぶボタンで読めます)


169 :亀ペプ:2000/02/02(水) 15:15
毒鮪さんの決して涙と怒りなしには読めない過去を読んでしまいました。
でも未だにHNが読めません。
あとマオ君どこ?

170 :毒鮪:2000/02/02(水) 15:57
(何処にいるかは秘密。ごみ箱を調べるボタンで捜せます)

171 :sol:2000/02/03(木) 07:08
ゴミ箱を調べるボタンを押したら
バナナの皮がでてきました。
真っ黒でした。
残念です。

172 :毒鮪:2000/02/03(木) 19:10
あることから、独歩さんは主婦であることを思い出しました。

173 :毒鮪:2000/02/03(木) 19:12
そういえば、マオ君はバナナも食べます。


174 :毒鮪:2000/02/05(土) 07:33
「例えできなかったとしても、努力だけは決して消えない」(中村こずえ)
うーん、朝のラジオはいいことを言いますね。


175 :亀ペプ:2000/02/07(月) 22:12
本当に努力だけしか残すことの出来なかった奴は、
回りまわって結局何をやってもダメなのだと思う。

176 :毒鮪:2000/02/08(火) 07:13
>175 亀ペプさん
ダメかもしれないけど、それは違う。
努力以外のモノも残るはず、だがそれは努力から派生するもの。
一生の財産とするべきなのは その結果ではなく、その過程の努力と受け止めました。


177 :亀ペプ:2000/02/08(火) 12:42
再掲で〜す。

本当に努力  だけ  しか残すことの出来なかった奴は、
回りまわって結局何をやってもダメなのだと思う。

〜努力した思い出だけでメシ喰って、
〜その幻想に喰われ前進のない人生を送る。
〜そこから何か生まれたのか、
〜今でも何かを生み出しているのか、
〜努力は今でも生きているのか、
〜無惨な残骸になり果てていないか、
〜俺がした努力は本当に努力だったのか。

以下、パラドキシカルに続きます。

178 :毒鮪:2000/02/09(水) 12:17
亀ペプさん、何か努力にトラウマがあるのですか?


179 :亀ペプ:2000/02/09(水) 20:52
努力とは昔っからずっとウマが合わないのです。
あいつは結局一人だけでは何も出来ないんです。
彼が連れてくる友人達とは大抵良いつきあいを出来ますので
いまだに彼と縁を切ることは出来ずにいます。

180 :dookudokumonster:2000/02/10(木) 15:17
ふむ、よからぬ奴とは早く縁を切ったほうがいいです。


181 :毒鮪:2000/02/10(木) 15:17
あっ


182 :毒鮪:2000/02/10(木) 15:19
という冗談をロビーで暇なときにやろうと画策中です。


183 :毒鮪:2000/02/10(木) 22:08
今週は麻雀でいうとラスラス3チャラスって気分です。

184 :sol:2000/02/11(金) 06:22
おひさしぶりです。
そろそろ、このキャラが疲れてきたsolです。
麻雀の話がしたいです。

185 :ベミ猫:2000/02/11(金) 17:35
>181@`182:毒鮪さん
ほそろしい冗談でないことを祈ります。

>solさん
新しいHNを命名してあげます。
まーちゃん。
我ながらつまらんな。。。ゴメン!

186 :毒鮪:2000/02/14(月) 19:24
200回が来たら記念にあげます。地下生活の皆さんは190回あたりから
警戒態勢に入ってください。

187 :sol:2000/02/15(火) 07:10
だいじょぶですよ。あがりなれてますから。
艦載陣さんの所で。

188 :毒鮪:2000/02/15(火) 22:11
タイムカードを最近さぼっています。だって眠いから。


189 :ベミ猫:2000/02/19(土) 11:37
毒鮪さん、タイムカードはちゃんと打ってください。m(__)m

190 :毒鮪:2000/02/19(土) 12:55
最近、毒が抜けてきたように思えます。
HNを鮪にしてしまうかな?


191 :ベミ猫:2000/02/20(日) 15:20
警戒態勢に入りましたです。

192 :名無しさん:2000/02/21(月) 21:49
名無しさんも書込んでみる今日この頃。

193 :毒鮪:2000/02/21(月) 21:54
カーステが壊れた。車で50分かけて通勤してる身にはつらいかと
思ったがそれなりに静かで面白かった。エンジン音を聞くのも
たまにはいいものだ。

194 :sol:2000/02/22(火) 06:12
鮪いいですね。炒飯さんが飯さんになったように、
なってみては。

195 :毒毒鮪毒毒:2000/02/22(火) 17:18
ひねくれものなので、4倍に増やしました。
率にすると300%UPです。

196 :sol:2000/02/23(水) 06:27
ではもう毒を持つ鮪ではなく、
鮪を持つ毒ですね。
毒に鮪が寄生してるんですね。

197 :毒鮪:2000/02/23(水) 20:12
毒にも薬にも美味しく召し上がることもできます。
算法一両損デス。


198 :ベミ猫:2000/02/24(木) 04:25
今日はふぐの肝を食いました。
明日生きてるかどうか心配です。(;_;)

>solさん
ズルはなしで行きましょう!

199 :ちばけん:2000/02/24(木) 12:39
一足はやかったです・・・。
次回で浮上ですね。潜水艦みたい。カッコイイ。

200 :毒鮪:2000/02/24(木) 12:43
200?

201 :毒鮪:2000/02/24(木) 12:43
201?

202 :毒鮪:2000/02/24(木) 12:45
202?


203 :毒鮪:2000/02/24(木) 12:47
200回記念なのでageます。


204 :毒鮪:2000/02/24(木) 12:49
とるねこさんがいるみたいなので記念写真をお願いします。

205 :撮るねこ:2000/02/24(木) 12:51
はいは〜い、では200レス記念に1枚パシャでぃす。

206 :毒鮪:2000/02/24(木) 13:00
さんきゅぅです。



207 :毒鮪:2000/02/24(木) 13:01
そういえば、ちばけんさんはハジメマシテです。


208 :毒鮪:2000/02/24(木) 13:04
そういえば・・・

209 :ベミ猫:2000/02/24(木) 14:47
しまった...

210 :ゆめすけ:2000/02/24(木) 16:25
あ、珍しいスレッドが上がってる。足アト足アト・・・ペタペタ(((・_・ノ)ノユメ!  

211 :炒飯。:2000/02/24(木) 21:01
ぐは!油断してた〜〜〜。
ねらってたのに〜。
うわ〜ん。

212 :炒飯。:2000/02/24(木) 21:24
>毒鮪さん
よろしければ、炒飯。の切り番ゲット帳に記帳お願いします。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=947624428&ls=50

213 :若ひろゆき:2000/02/24(木) 21:29
毒鮪さんこんにちわ〜(^_^;)

214 :毒鮪:2000/02/25(金) 10:37
>ベミ猫さん
しまりましたか。
>ゆめすけさん
これはこれはお足汚しを
>炒飯。さん
狙ってましたか
切り版ゲットには気が向いたら書きます。
>若ひろゆきさん
はじめまして、こんばんわじゃないのですか?

下げていると落ち着きますね。

215 :毒鮪:2000/02/25(金) 11:46
今更ながら、ふと思ったのですが森の妖精さん=叫ぶ死人の会さんですか?


216 :ちばけん:2000/02/28(月) 11:53
>207
僕的には「初めまして」ではないような気がしますので、
ご挨拶はいりませんです。

217 :sol:2000/02/29(火) 01:51
はずれましたね>毒鮪さん
sol= なのにはお気づきですか?

218 :毒鮪:2000/02/29(火) 13:18
>ちばけんさん
いえ、無理矢理にでも挨拶します。こんにちわ。
>solさん
誰ですか?気付きませんでした。
教えても忘れるので教えなくていいです。

219 :ちばけん:2000/03/01(水) 12:00
挨拶すんじゃねえ!って言ってんのが
わかんねぇのかよ!

220 :毒鮪:2000/03/02(木) 09:48
あぁ、ちばけんさん宛てのレスが書込まれてない・・・。
結構長かったからか。
要約すると「ちばけんさん、こんばんわ」って感じの文章です。
というわけで
>ちばけんさん
おはこんばんちは

221 :毒鮪:2000/03/03(金) 21:14
今日は桃の節句です。桃かぁ。最近食ってないなぁ。
あ、今日は鳥の腿肉を食べた事を思い出しました。


222 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:38
ジオスレッド探索中です。
生きてるってすばらしいのは内緒です。

223 :毒鮪:2000/03/09(木) 12:53
あ、内緒さんだ。
そういえば、最近内緒ですが失敗しました。
ドクターキャッポーって知っている人は少ないのかな。


224 :内緒さん:2000/03/09(木) 16:01
実はさっき下げ失敗してしまいました。
ごめんなさい>ハト

225 :毒鮪:2000/03/10(金) 22:51
速度超過でつかまちゃった・・・

226 :ベミ猫:2000/03/11(土) 18:23
何キロオーバーですか?
ベミ猫は40キロで7万円取られたことがあるです。

227 :毒鮪:2000/03/11(土) 20:04
ぎりぎり28km/hです。今思えばねずみとりのため、皆のろのろ運転だったのでしょう、
ええいモドカシイと飛ばしたらつかまっちゃいました(笑)
18000円なりです。
>べみねこさん
交通裁判所行きですね。



228 :内緒さん:2000/03/13(月) 14:33
ありゃ、ついてなかったですね。青切符で済んだのが不幸中の幸い?
Nシステム(内緒のシステム)の手前でものろのろ運転になるのが嫌いなのは内緒です。


229 :毒鮪:2000/03/14(火) 22:08
疲れてたのでゴネなかったです。アマチュアです。ひろゆきさんに
笑われます。


230 :内緒さん:2000/03/16(木) 10:18
やっぱりレーダー?


231 :毒鮪:2000/03/16(木) 23:16
レーダ探知機は付けてません。これからはピンガーも備えて
戦うです。

232 :内緒さん:2000/03/21(火) 12:59
キーホルダーにピングーが付いてるのはどうでしょう?

233 :名無しさん:2000/03/21(火) 21:42
名無しさんはピンキーなら好きです


234 :毒鮪:2000/03/21(火) 23:47
騎騎筑禁ロ盆歸彝甲壅屐


235 :sol:2000/03/22(水) 06:40
暗号が飛び交ってるようですが、
毒鮪さんの暗号が一番わかりません。

236 :内緒さん:2000/03/22(水) 13:50
迎妻癖癖癖癖

237 :毒鮪@心の575:2000/03/22(水) 21:46
久しぶり にゃんぴんいたい 春の夜


238 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 08:22
http://umeda-mc.eng.hokudai.ac.jp/OVIS.html
これをどぞ

239 :毒鮪:2000/03/23(木) 15:37
ジョナサンって何デスか?>いもねーちゃん


240 :内緒さん:2000/03/23(木) 19:22
ジョナサンはファミレス。みんなに罠一緒だけど。

241 :毒鮪:2000/03/24(金) 21:21
ということはモバイルなのですか?>いもねーちゃん


242 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:41
今日はゆめすけさんの誕生日ですよ

243 :毒鮪:2000/03/30(木) 20:17
今日は久しぶりにロビーで楽しみました。やっぱり、お笑いよりもロビー
が面白いです。

244 :内緒さん:2000/03/30(木) 22:33
フェロモンが居ましたね。。。秀樹感激!!
ホンミョウハヒデキジャナイノハナイショ。。。

245 :毒鮪:2000/04/03(月) 12:36
最近は会社にいるのが長いセイか家族の扱いが悪くなってきました。
母>姉>マオ>毒鮪のピラミッドが形成されていると思われます。

246 :ベミ猫:2000/04/04(火) 11:49
ピラミッドの形はどこも同じらしいφ(.. )めもめも

247 :内緒さん@でびるちゃん:2000/04/04(火) 18:18
毒鮪さんがピラミッドの頂点に君臨してるのかと思ったのは内緒。


248 :毒鮪:2000/04/05(水) 13:04
日曜日に「あ、いたの?」と言われたのは内緒です。

249 :毒鮪:2000/04/05(水) 20:09
こうまでして笑いを取りたいのですか?
http://www.117.ne.jp/~kure/hako/hako64/hako64.html


250 :毒鮪:2000/04/05(水) 20:11
ベミ猫さんは久しぶりに見たような気がします。
と書いたら
2重カキコですか??。ベミ猫さんは久しぶりに見たような気がします。
ブラウザの戻るボタンを押してもかけないので、こちらで、リロードしてください
と言われました。


251 :毒鮪:2000/04/05(水) 20:12
しまった、コピペしたら上にあげちまった。。。

252 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 20:33
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ{あらあら大変ね

253 :でびるちゃん:2000/04/05(水) 21:15
                 ψ ψ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\ヽ(’∇ ’)ノ{下げないほうが良かった?

254 :毒鮪:2000/04/05(水) 22:28
下げて下げて

255 :毒鮪:2000/04/05(水) 22:29
でびるちゃんはお初です。ども。

256 :毒鮪:2000/04/07(金) 21:29
ね。

257 :でびるちゃん:2000/04/10(月) 18:03
Ψ  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{どもね。

258 :毒鮪:2000/04/11(火) 13:22
最近、猫が首を長くして「なんで」と言っているアスキーアートがお気に入りです。
かわいすぎます。

259 :でびるちゃん:2000/04/11(火) 19:22
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{つまり萌え、ね?

260 :毒鮪:2000/04/11(火) 20:08
というか、萌えです。

261 :ベミ菌:2000/04/11(火) 20:23
やっぱり、萌えなのですね?

262 :毒鮪:2000/04/12(水) 09:54
いいや、萌えだっつうに。

263 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 17:53
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{その可能性も否定できないわね

264 :毒鮪:2000/04/12(水) 20:00
所で「萌え」って何ですか?

265 :毒鮪:2000/04/12(水) 20:01
下げ忘れちゃった・・・。

266 :でびるちゃん:2000/04/12(水) 21:38
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{21まで下げたわよ

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=qa&key=939413821&ls=50

267 :毒鮪:2000/04/13(木) 20:24
ありがとです。

268 :毒鮪達:2000/04/20(木) 20:33
最近、私達さんはアスキーアートばっかりでつまらんです。

---------End of Life---------

269 :内緒さん:2000/04/21(金) 18:45
内緒ですがそのうち飽きるとは思います。

===== endo obu rain =====

270 :とある固定:2000/04/22(土) 01:36
生きてます。
なんとなく近況報告です。

271 :毒鮪:2000/04/24(月) 20:56
毒気が薄くなっていることはこんなところでも指摘されました。

30 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/24(月) 20:34

立ち読みで十分だ・・・
そうしてまでも腐れ雑誌を買って読もうとする・・・
日々の習慣・・・否!
雑誌を買わないと読んではいけないというモラルにがんじがらめ
になっているだけだ
ずっと、そのモラルに縛られつづけ腐れ雑誌を買って行くだけ・・・

31 名前:>30 投稿日:2000/04/24(月) 20:42

利根川様・・・
昔に比べてなんか毒気が弱まってますよ


272 :ドクマグロ:2000/04/25(火) 12:00
カラーアトラスさんがロビーで復活してます。
カラー・D・アトラスの「D」はドキュンのD
Dを付けたのが私なのは内緒です。

273 :内緒さん:2000/04/25(火) 18:05
懐かしいです。カラーアトラスさん
そうか、ドクマグロさんが“D”付けたんですかぁ
ちなみにライブで見てたような記憶がある。

274 :毒鮪:2000/04/26(水) 22:58
本人は気にいったと書いてましたがそんなに使わなかったことを
みるとそんなに気にいってないと思います。

275 :亀山ペプシ:2000/05/01(月) 22:51
本日はどうもお久しぶりでした。
仕事が忙しかったため、ほぼコミュニケーションがとれず、
してやったりてなかんじでした。
気が向いたらまたです。それでは。

276 :毒鮪:2000/05/03(水) 11:03
離人症なんてツッコミさえ出来てればかかることもないです。

277 :名無しさん:2000/05/03(水) 20:48
今日は亀ペプさんと大三元さんとニキニキさんとチャットできて
おもしろかったです。

278 :毒鮪:2000/05/09(火) 23:00
割れなべに閉じブタ。

279 :でびるちゃん:2000/05/10(水) 13:43
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’)ノ{抜かずの3発

280 :電摩少女:2000/05/13(土) 19:15
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957964212
かなり本人に似てると思うのですがどうでしょうか?

281 :毒鮪:2000/05/13(土) 19:18
今、見たら移動されてました(TT)

282 :毒鮪:2000/05/13(土) 19:36
移転先のゴミ箱は漁る気はないので
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitanettr&key=957964212
電撃さんがでてきたら、また再登場を狙って見ます。

283 :毒鮪:2000/05/14(日) 19:50
そういえば、でびるちゃんがこんなに奥深くまで来るとは珍しいですね。

284 :でびるちゃん:2000/05/18(木) 18:22
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{理由は簡単。

285 :毒鮪:2000/05/19(金) 21:16
星野監督が気に入りましたので記録。野村監督はついで。


23 名前: 毒鮪 投稿日: 2000/05/19(金) 10:42

セリーグの監督で俺といいそうなのは星野監督だけである気付きました。
星野監督の今の心境はこんな感じでしょうか?

星野宣言

俺もペナントレース途中だが
言っておきたいことがある
といっても勝手な話はしないが
聞かない奴は鉄拳制裁

審判の判定に口を出してはいけない
審判の判定に手を出してはいけない
ピッチャーは早く投げろ 命令を聞かない野手はいらない
巨人にあたる日は 覚悟しておけ
忘れてくれるな 審判に暴力をおこすということは
やっぱり審判は巨人ファンしかいないということだ
俺には拳があるのだから
不当な判決には
抗議に参加しない選手もろとも
激をとばして殴ってやる
25 名前: 毒鮪 投稿日: 2000/05/19(金) 11:17

阪神ファンの為に・・・

月見草宣言
わしも任期途中だが
言っておきたいことがある
かなりボヤクと思うが
聞きたくない奴はきかないでもええ

メモをとらない野球はしてはいけない
頭を使わない野球をしてもいかない

どうせ2流じゃプライド捨てろ、練習してても頭つかわにゃだめだ
巨人に当っても このままじゃだめだ

忘れてくれるな 巨人だからといっても
いつも勝つということじゃないことを
わしらには頭があるのだから
力が足りなくても
強い奴にも勝てるということを
ヤクルトで証明しただろう

(以下ぼやき)
なんで、あんなところでエラーするんじゃ
頭を使って野球をせいっていうてるやろ
大砲といってもあたらにゃだめだ
あんな赤い頭は勝ってからしろ
ベテランと言っても負けのベテランじゃ
(以下延々と続く)


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)