5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語二桁改めヘタレ二桁です

1 :ヘタレ二桁:1999/11/18(木) 06:40
旧ハンドルの由来は、センター試験の英語が二桁だったからです。
でも、何故か大学に入れました。
今はバイト君です。
大学院に落ちたので、ヘタレになりました。
栃木ネタがあるところなら、どこにでも出没します。
最近はお笑い・ゲームにもいたりします。

一応発生地はあめ学ってことになるのか?

2 :青春ちゃん。:1999/11/18(木) 09:18
はじめまして。

3 :クランツ:1999/11/18(木) 11:10
おはようございます。
オレも同郷です。現在は東京で暮らしています。
…高校1年のとき、サッカーで宇都宮学園が
全国3位になりました。そのチームにウチのサッカー部、
練習試合で1−0で勝ったことがあります。以来、
わがサッカー部の部室には「祝!全国3.5位」の垂れ幕が
飾ってありました。。以後、よろしくおねがいします。

4 :しんとま(仮):1999/11/18(木) 13:05
こんちは。
ロビー以外の所でよく見かけますね。SPでも。
ではまた。スレッドストッパーのしんとま(仮)でした。

5 :ヘタレ二桁:1999/11/18(木) 13:10
SPまでチェックされてましたか。
ありゃ。

6 :しんとま(仮):1999/11/18(木) 13:15
じつは別名で書き込みしてたりして。

7 :きいぼー:1999/11/22(月) 16:31
センター試験かぁ。共通一次世代です(^^;
よろしくです。                       (ゆ)

8 :かけ餅:1999/11/23(火) 01:20
こんにちは、私も今は東京ですが栃木っ子です。
よく栃木の話題には捨てハンで参加させていただきましたよ。
宇都宮在住時は、石井街道の宇大前の坂を
チャリでノンブレーキで駆け降りるのをライフワークにしてました。
昨日まで帰郷してたのですが、西武のさびれように涙しました。
どうぞよろしくです。

9 :西日:1999/11/23(火) 01:46
ヘタレという単語に導かれてやってきました。よろしくぅ。

10 :ヘタレ二桁:1999/12/08(水) 10:42
100番落ち回避のためにあげ、と思ったら、
レスが付いてるじゃありませんか!

>きいぼーさん
そうなんですよ、どこ行ってもライバルが多くて大変な世代です。

>かけ餅さん
栃木スレッドでは失礼しました。うちから2分の高校出身ですね(謎)

>西日さん
でも、栃木生まれの栃木育ちだったりします。


11 :ヘタレ二桁%でもノック派:1999/12/24(金) 20:12
>ハック・クラックからお越しの皆様
29は私でした。

12 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/01/12(水) 05:56
某トダイのあれも本人です。マジ。

13 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/02/06(日) 03:44
キャップをもらいました。

14 :名無しさんヘタレ二桁%ノック派:2000/02/07(月) 02:03
なんつったりしてな。

15 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/02/07(月) 02:04
>14
長い。

16 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/02/14(月) 06:23
というわけで、久々にあげてみる。
ところで、あめ(仮)学の「へたれ」は別人。
俺はカタカナ。

17 :ゆめすけ:2000/02/14(月) 10:17
こんちはー((('-'ノ)ノユメ!
ヨロシクネ

18 :いもねーちゃん:2000/02/14(月) 14:26
栃木といったらそうねえ、いちごかしら。
日光に修学旅行行った事も思い出すわ・・・。

19 :t10-92:2000/02/14(月) 14:31
こんちはっス!!
ヘタレでもがむばれ〜

20 :しんとま:2000/02/15(火) 18:43
こんちは。
宇大スレッド消滅のため、難民が栃木スレッドに流入している模様です。
新しいスレッドを立てるべきでしょうか。(学歴板以外の場所で)

21 :酵母さん:2000/02/15(火) 22:11
はじめまして。
そういえば一年目のセンターの英語二桁だったです。僕も。
悲しい思い出です。ううう。
思い出すだけでも泣けてきます。ホントに。
ってことでよろしくヽ(´ー`)ノ

22 :独歩さん:2000/02/15(火) 22:13
はじめましてどす、うぎょはははは(泥酔)。

23 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/02/17(木) 05:39
皆々様、レスどうもありがとうございます…
と言いたいところですが、
まさに泥酔中なので、とりあえず挨拶まで。
後日みなさまにはご挨拶したいと思います(肩こり)

24 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/03/20(月) 05:10
久々にあげてみる。
なにやら割り切れない思いを抱いているのは私だけでしょうか?

25 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/04/06(木) 04:48
またも久々にあげ。
職が変わり、人が死に、俺は定期券を買った。

「おいおい、俺DDR8秒で終わりだぞ?」

26 :チビ:2000/04/06(木) 04:53
こんにちは。
愛飲してる酒の種類はなんですか?
チビはビール。アサヒスーパードライ。
最近は焼酎もいいかなーなんて。

27 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/28(日) 21:58
こんにちは、DDRヘタレ組組長のヘタレです。
邦楽板で「新規参入組」と言われました。
あーどうせ俺はマイナーだよ。
っていうか、騙り記念。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)