5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へっぽこピーナッツよん。うふん

1 :へっぽこピーナッツ:1999/11/18(木) 00:19
です。えー 人よりレバーが小さい為、叩かれたらすぐにくたばります。
純情恋愛に、よく顔だします。たまにケツもだします。半ケツです。
こんなアタイをよろしくどぉぞ。

2 :ネカマンコ:1999/11/18(木) 00:53
純情板はまあ、先月当たりに比べれば相当マシになっているね。
でもまだ過渡期かという気もする。
気を付けようぜー、なぁ。



3 :ひろゆき:1999/11/18(木) 01:46
う、、つくりこんだキャラですねぇ。。


4 :へっぽこピーナッツ:1999/11/18(木) 01:49
>ネカマンコ様
そうですな。アタイはまだまだ「2chひよっこ組」なんスけど、
最初に純情恋愛を旅した時は、なんか心レイプされたな...2回程な...
まぁ中には、「なんてイカス人達なん? オイラへっぽこ。よろしくどぉぞ」
なんて感じのスレッドもあったけど。ちなみにまだ、「どれくらい好き〜」以外、
カキコしてねっス。ネカマンコ様、なんかオススメあったら、よろしくどぉぞ〜。




5 :ひろゆき:1999/11/18(木) 02:21
おお、律儀だ、、へっぽこさん。。。


6 :なんじゃこりゃ:1999/11/18(木) 02:37
http://member.nifty.ne.jp/tomoochan/

7 :へっぽこピーナッツ:1999/11/18(木) 02:43
>ひろゆき様(管理人様)
はじめまして。こんばんわ。おやすみなさい。
以後よろしくどぉぞ。

8 :クランツ:1999/11/18(木) 04:05
おはようございます。
オレの2大好物、セロリとピーナッツです。
…ぜんぜん関係ありませんでしたね。
以後、よろしくおねがいします。

9 :へっぽこピーナッツ:1999/11/18(木) 19:18
>クランツ様
こんばんわん。わぉ 2大好物の1つに当てはまるとは... て言うか
そうだと思ったっ。いや、むしろ思ってた。思ってたっぽい。
アタイは、バカにターボがかかった「へっぽこ野郎」ですが、
こちらこそ以後、よろしくどぉぞ。

10 :ミッション:1999/11/19(金) 03:41
>へっぽこピーナッツさん

こんばんはー。純情にもっとレス書いてくれー。君の読むの楽しみなのだー。

11 :しんとま(仮):1999/11/19(金) 10:27
こんちは。
レスありがとうございました。
純情恋愛見ました。すんごいハイテンションですね…。


12 :へっぽこピーナッツ:1999/11/19(金) 21:08
>ミッション様
こんばんわん。レス、ありがてぇぇ。いやぁそう言ってもらえると...うれしさのあまり、脱糞しちまったっ。へへへ...いやっ大変じゃんっ! ダメじゃんっ! まぁいっか...たまには。うんうん、みんなしてるしてる。たまに投げてる投げてる。当たってる当たってる。
俺なんて、フォークかかってるかかってる... ふぅ...なんかちがうっっ!

13 :ゆめすけ:1999/11/20(土) 00:58
「へっぽこ」と口に出して言うと何とも言えない空気になりますね。
日本語屈指の脱力系言葉です。前に『♪はぁ〜〜』なんてつけた日にゃ、
ウンコだだ洩れです。
そのへん、よろしく。ゆめすけでした。

14 :酵母初心者:1999/11/20(土) 02:14
うんこξ(;´Д`)

15 :酵母初心者:1999/11/20(土) 02:19
うんこξ(;´Д`)

16 :t10-92:1999/11/20(土) 07:56
書き込んでくれてありがとね。
そうそう、純情恋愛もっと書いてね。楽しみにしてるから。


17 :青春ちゃん。:1999/11/20(土) 09:32
コニチハ。
「へっぽこピーナッツ」だと長いので、
私の中で「ぽこピー」と略します。
イイですかね?

18 :へっぽこピーナッツ:1999/11/20(土) 10:02
うーん みなみなさま方、おはようございますぅ。
今日はお休み。あぁ 朝から2ちゃんねるに来れるなんて...
ん? はて? 別にたいした事でもねぇ気が... おっ!
>ゆめすけ様
いやぁ 嬉しいですなぁ。まさか2chの「ムキムキ大将」から、レスもらえるとは。
アタイのハト胸もクルックー。あまりの喜びに、今朝はご飯をオカワリしました。

>酵母初心者様
そうそう、うんこうんこ...? え?うんこ? ちっくしょうっ! うんこだっ!
しかも2回!! なんだよほぅ。新手の嫌がらせかよほぅ。ついでに、なんてイイ顔してんだよっ!
はっはーん? もしかしてアレだな。アレッぽいな...昨日コーン食ったな...いや違うっ
ズバリ自己紹介だなっ。うんこで。なるほど...。以後、よろしくどぉぞ。

>t10-92様
またまたレスありがとうです。あぁ 書くともさっ! 本気さっ! むきっ!


19 :へっぽこピーナッツ:1999/11/20(土) 10:46
>青春様
はい。「ぽこピー」でも「へっぽこ」でも。
お好きなように呼んでくりくり。アタイは今からちょっちドライブ。
ふっ...一人ドライブ...。あああ天気いいな。いいな天気ちっきしょうっ!

20 :毒鮪:1999/11/20(土) 13:42
ぽこピーさんは純情恋愛とここ以外にはいかないんですか?

21 :酵母初心者:1999/11/20(土) 14:24
今日のうんこは硬かったヽ(´ー`;)ノ

22 :さばびあん:1999/11/20(土) 16:55
ケツですか。ケツもいいですが、胸もいいですね。ボイ〜〜〜ン。
よろしくお願いしまっす。

23 :へっぽこピーナッツ:1999/11/20(土) 16:59
あ〜あ楽しかったな一人ドライブ...へへへ...。なんかな...ムネがいちゃいな。実際。
>毒鮪様
はっ! しまった! 2ちゃんねる「ひよっこ組」だとゆーことがバレたっ! ん?
いやバレてもいっか。いんだよ「ジョニー」。そうそう...ん? 誰?「ジョニー」? 新手の電波?
んー、これから沢山「顔」だす予定。そりゃもう「ケツ」もワンサカ。いやっ むしろ「ケツ」多めで。

>酵母初心者様
なんだよほぅ。「今日のうんこ」って...。てゆーか今日だけで3回目じゃん! こにやろうっ!
「顔」必死だしっ! ちゃんと「センイ」とれよぅ。 たくっ。もぐもぐ...ん? アタイ今、何くった?

24 :へっぽこピーナッツ:1999/11/20(土) 17:09
>さばびあん様
ちくびか? ちくびだな。ビーチクだな。ちんこもあるよぅ。あるのよほぅ。
アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。

25 :テスト:1999/11/20(土) 18:02
うんこ

26 :さばびあん:1999/11/20(土) 18:07
なにもここでテストしなくても・・。

27 :ぐーぐー:1999/11/20(土) 18:58
えー、突然ですが、ぽこピーことへっぽこピーナッツさんを
応援したいとおもいます。

がんばれっ!ぽこピー!

以上です。

28 :酵母初心者:1999/11/20(土) 22:13
はじめまして。
挨拶なしのうんこ3連発はまずかったですかね。やっぱり(;´Д`)
僕も福岡です。よろしくヽ(´ー`)ノ~~マタリー


29 :へっぽこピーナッツ:1999/11/20(土) 23:08
んふぅー 猫を洗うのは、大変だニャー。みんな知ってた? えっ? 知ってるって!?
ハッハッハ そんなバカなっ... ふぅー さてと...ん? くそうっ! またうんこだっ!!
しかも「テスト」だしっ! かなりの「イヤさ加減」だっ。くっふぅ〜 おのれぇ〜。
まぁいいか。アタイ大人だし。へへへ。んもうっ むじゃきな奴めっ! 呪っちゃうぞっ。えへっ。
>さばびあん様
レス毎度っ。アタイを「うんこ」から守ってぇー。お礼は、アタイの「ハト胸」で...オスだけど。
>ぐーぐー様
応援、ありがとうっス。気合い入れて書くっス。オス! お礼におひとつ「うんこ」をどうぞっ。ささっ
遠慮なさらずに。冷めないウチにめしあがれっ! 以後、よろしくどぉぞ。
>酵母初心者様
おっ!「うんこ」の絵じゃないっ!いえいえ。美味でございました。
うんこ3連発なぞ気にせずに。どういたし...やがって。
同じ福岡県民。これからもよろしくどぉぞ。

30 :機関口:1999/11/21(日) 18:43
レスありがとう!
同じく名付け親を持つもの同士、これからも
よろしゅうおねがいしますう〜。
ちなみにHNの由来は、
「話し出すと止まらない口」BY石ころヒストリーさん
…だそうです。想像つくでしょぉ〜。

31 :ツインターボ:1999/11/21(日) 19:33
おはつでし〜わしも福岡市地元です東区です

以上

32 :ツインターボ:1999/11/21(日) 19:34
ロビーに「西日本・・・」スレッドたってたよ〜

33 :酵母初心者:1999/11/21(日) 22:12
福岡OFF行きます?>へっぽこピーナッツどん

アッハーン♪ (´∇` ) アッハーン♪

34 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 22:28
>機関口様
なるほど。そういう由来が...。アタイのHNの由来は...なんだろ?
うーん...オモイツキッ! ちなみに自分で腹?頭?を痛めて生みました。て言うか勝手に生まれました。
2ch「ひよっこ組」、へっぽこをよろしくどぉぞ。
>ツインターボ様
こちらこそよろしくどぉぞ。そーですか「福岡」ですか。
うれしさのあまり、また「脱糞」しそうです。あっ...ノッキングノッキング。
今度ロビーの「西日本」にも、顔だします。たまにケツだしてもヨカですかヨカですか?


35 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 22:35
>酵母初心者様
えっ? 行くです行くです。どこでですか? いついついつ?

36 :酵母初心者:1999/11/21(日) 22:46
OFF掲示板に福岡OFFのスレッドが立っているです。
12月の中旬以降になりそうです。

37 :ツインターボ:1999/11/21(日) 22:49
おれ現在は東京在住なんで不可能だなJCで万券でもとったら
行きます(福岡OFF)

38 :ツインターボ:1999/11/21(日) 23:11
北九州ですか?はかたにいる頃には暮れの有馬にはよく行っていた
ものです.(小倉競馬場に)
たしかにビギナーズラックはありますよじつわシステム管理者なんですけど
仕事のはなししてもつまらんし、福岡たまには行きたいです.

39 :へっぽこピーナッツ:1999/11/21(日) 23:26
>酵母初心者様
おおっ! ご丁寧にありがとうです。じゃあちょっと顔だしてきます。
あっ ケツもケツも...。
>ツインターボ様
JCの意味が「びたいち」分からんのですが、馬ですな馬ですな?
てぇー事は「万券」とは「万馬券」の事ですな。ふむふむ。えっ? みんな知ってる? ハッハッハそんな馬鹿なっ。んふぅー...。
絶対当てて下さいましっ。そして来なっせ「福岡OFF」。

40 :ツインターボ:1999/11/21(日) 23:40
JC=ジャパンカップの略ですしたがってレース名です

41 :きいぼー:1999/11/22(月) 01:15
はじめまして。
純情恋愛は全然見たことないですけど、よろしくです。
あ、なんか心理ゲームみたいなのはやったっけな(^^;

42 :へっぽこピーナッツ:1999/11/22(月) 19:37
>きいぼー様
どうもはじめまして。アタイ「へっぽこ」。その名の通り、知性のカケラもない「へっぽこ野郎」でございます。ええもちろんケンカもカラッきしの三級品ですとも。おまけにトイレのドアは開けっぱなしだわ、風呂の電気はつけっぱなしだわ、たまに脱糞するわ、しまいにゃみよちゃんにはフラれるわでハッハッハ... って、ホントダメじゃんっ! ダメダメじゃんっ! ...んふぅー。 ああ温泉いきてぇー

43 :クランツ:1999/11/23(火) 17:06
エアロスミス、音楽の板にもでてましたが
「バック・イン・ザ・サドル」…古い曲ですが
サイコーです。洋楽、ジャンル不問でなんでも
聴きますので、オススメなどありましたら
よろしくお願いします。

44 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 17:17
どうもです。うなぎといいます。
モーガン・フリーマンがすきと聞いてもうレスせずにいられませんでしたでし。
いいよねーーーいいよねーーー。
「セブン」もよかったけど、「ショーシャンクの空に」は、
涙がちょちょ切れて家中大洪水でした。
映画好きの洋楽好きの脳みそたれたれ者ですが、どうぞよろしくです。

45 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 17:28
>クランツ様
おっ! 「BACK IN THE SADDLE」ヨカですなヨカですな。
これまた古い曲ですが、「BIG TEN INCH RECORD」「SAME OLD SONG AND DANCE」など、
アタイ的にオススメです。激ヨカです。モチのロンロンですが今のエアロの曲も大好きです。
あぁ ジョー ペリーになりてぇー。

46 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 18:32
>うなぎいぬ様
モーガンフリーマン最高最高。じじいバンザイバンザイです。ついでにアタイの頭の中もバンバンザイです。いやホントお手上げです。たぶん近々、ダンプカーをお花畑と勘違いして飛び込む予定です。ダイブです。頭ポンどうし(決定)これからよろしくどぉぞ。


47 :のだせん:1999/11/23(火) 19:51
初めまして。
当方、落花生の産地・千葉県在住のため、
そのお名前にミョ〜にしんきんかーん。
てゆ〜か〜(若者風)、おもしろいからなんかしゃべって。

48 :機関口:1999/11/23(火) 21:15
遅くなりましたがレスつけてくれ有賀さつき…(さぶっ)
よっしんさんの所にも書きましたが、
私も映画すきです。
それとへっぽこさん(なんだかヘタレ野郎みたい…)の
意味不明な書き方もすきです。
ついでに、46のレスで、
モーガンフリーマンのンとフの間に・を入れないと
パーマンとか電線マンとかと一緒の部類にされちゃいますよ。
これからよろしくお願いします。
ちなみに、やっぱりピーナッツは好きですか?
私の相方も死ぬほど好きなんです。



49 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 22:57
↑ウププ・・機関口さん。モーガン・フリーマンが、パーマン・・ププ・・。
そういえば、家のお父ちゃんも「女がコーガン・フリーマンだなんて言うな!!」
と、顔を真っ赤にして怒っていたっけ・・。
へっぽこさん
ダンプカーをお花畑・・頑張って実行してくらはい。
うなぎも見習って名古屋城のお堀に、素潜りでもやってみますです。
あわびが、とれたら送るです。

50 :びびんば:1999/11/23(火) 23:02
>49
おお?だったら写真撮ってあげましょう。
ついでに、焚き火をたいて、待っています。

51 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 23:04
>のだせん様
レスありがとうです。先程、ご挨拶に伺いました。
肌寒い季節になり、コタツがアタイと3匹の猫(猪八戒のみ)の天竺となっています。
さしずめアタイはおっしょうさんのハズが、何故かエサの世話やトイレ掃除の毎日です。
ええ、言い様に猫どもに使われてます。パシッてます。言う事を聞かないと、肉球パンチ炸裂です。
あっ 「寅次郎」様に呼ばれました。なんか手がグーの様です...これからよろしくどぉぞ。いってきます...
>機関口様
ええ、その通りの「へっぽこ野郎」です。もう間違い無く。あっ ちょっと胸がいちゃい...。
映画はいいですなっ。また2人で見ると最高ですなっ。アタイはいつも1人ですけどなっ。あっ! 何か今、軽く自分を追い詰めましたなっ。ふぅ...良かったなぁ あの頃は...ん? ああイカンイカン、回想しよった回想しよった。ストッピングストッピング想い出迷子。
あと、「モーガン・フリーマン」、気を付けます...。んで、ピーナッツですな。はい「激好き」です。
自分の中では、みよちゃんの次にきますな。ああ またまた想い出迷子...。


52 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 23:06
そういえばね。福岡だそうですねーー。
うなぎは、古賀市に10年ほど住んでましたです。(当時は古賀町)
小学校の途中から中高と福岡だったので、故郷のようなものです。
いや、実際今も両親が住んでるので、故郷です。
「なつかしかーーなんばしよっとーーー?」
と今日も母チンから電話が来ました。懐かしいってあんた・・
一週間前に遊びに来たろーが・・。

53 :びびんば:1999/11/23(火) 23:09
>へっぽこピーナッツさん
こんばんは。
映画は、あまり詳しくないです。昔はビデオをよく借りてきましたが、
最近は、ほとんど見ていないです。

54 :機関口:1999/11/23(火) 23:37
福岡ですか。いいですね、福岡。
今年の2月に博多に行きました。九州初上陸してまいりました。
屋台の長浜ラーメンは美味しいし、
キャナルシティの中のラーメン屋も美味しいかったです。
ついでにキャナルの中の映画館はごっつええ感じ〜でした。
しかし、何故私は博多にまで来てわざわざ映画を見たのだろう…
博多最高たいっ!!
私、決めました。最終的に博多に骨を埋めます。

55 :へっぽこピーナッツ:1999/11/24(水) 21:39
うおうっ! レスが3つもっ! こりゃ急いで、返事せねばっ!
>うなぎいぬ様
ごきげんよう。しかし「コーガン・フリーマン」て...。あまりの笑撃発言にアタイの胸のスイッチがONになりました。もうドッキドキン。あふぅー...ええ、モチのロンロンいただきです。近々サモハン・キン・ポーくりそつの、まいまざぁーに送る言葉決定です。
あとダンプカーダイブの件ですが、成功の折りには、夢枕にて御報告いたします。その際には、もれなく「涅槃体験ツアー(同郷者限定)」もパックで付いております。よろしくどぉぞ。
>びびんば様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。
カメラが趣味の方ですかな? いいですないいですな。アタイのヌードでもどうですかな? オスですが。都合良くアタイには羞恥心のカケラも存在しません。隠すなんて、もってのほかっ! ヘアー全開です。もうプランプランさせちゃいます。サービスも満点で三番テーブルにっこりです。よろしくどぉぞ。
>機関口様
ほほう。今年の二月に。キャナルはクリスマスも電飾がキラリンコで綺麗ですよん。アタイは行かんですけど...あぁ アタイも手をつないで「キレイだね...君が」とか言いてぇなぁ ちっくしょうっ!... あああ すいません。逝ってました。しかもセリフさむかった。いや、しかし福岡はヨカところです。是非クランツ様と御一緒に骨を埋めてくださいまし。はりきってよろしくどぉぞ。




56 :ツインターボ:1999/11/24(水) 22:14
機関口さんへ>博多仕事ないっすよ・・
私昔博多っこ今東京都民

57 :うなぎいぬ:1999/11/25(木) 21:53
わぁここを読んでいると・・機関口さんも、ツインターボさんもクランツさんも
へっぽこさんも福岡なんですね〜。帰郷したときにオフとかにでたら、
たくさんお会いできるのかなぁ〜。うへへ。
へっぽこさん・・・夢枕報告は、いらないでし・・。非常に怖いでし・・。
ちなみに同郷のよしみで、涅槃ツアーだけは参加させていただきます。
でも、三途の河は、足をちびっとつけてみるだけにしときます。
サモハンくりそつのおかーさん・・・すばらしい。しかもその言葉を送るとは・・
近代まれに見る親子愛です。(号泣)


58 :ツインターボ:1999/11/25(木) 22:03
あ・・どうもです>へっぽこさん うなぎいぬさん
そうなんだぁ福岡の人多いんですね帰省ですか・・
しばらくしてないなぁ・・来年の夏ですねするんなら・・

59 :機関口:1999/11/26(金) 23:03
クランツの相方でございますです。
私は骨を埋めたいのですが、彼が…
んっ? 相方、呑気にピーナッツ食べてます。。(;_;)シクシク

60 :へっぽこピーナッツ:1999/11/28(日) 18:36
あふぅー...。忙しかったココ数日。レスくれた方々、今からバタバタ返事書くです。遅くなってスンマセン。m(_ _)m
>ツインターボ様
仕事どうなんでしょ? アタイは北九州の方なんで、サッパリです。ちなみにアタイは大工しちょるです。従業員4人の、ちっちぇー工務店を経営しております。最近は単価低い上に、年末にかけてムダに忙しい日々...。うーん...たまらんのほぉー。単価age! age!
それと「我が故郷、福岡県OFF会」したいですなぁー。来年の夏でもヨカですヨカです。今から皆さんと会える日を、楽しみにしております。
>うなぎいぬ様
いやいや。三途の川に、足をちびっとなど遠慮なさらずに。ささっ 向こう岸までクロール全開ですぞっ! あっ アッシはバタフライで。
「ターンも出来るのよほぉ〜」と言って、タッチして帰りましょ帰りましょ。御先祖様ウケる事ウケアイです。ウケない場合、即「投げ網漁」が開始される模様です。ハサミを持って気合い入れて逝きましょう。あと「サモハン似」のまいまざぁの件ですが、腹にワンパン入れられそうなのでヤメたです。「母強し」です。よろしくどぉぞ。
>機関口様
クランツ様の2大好物の1つ「ピーナッツ」。ある時は酒のツマミにっ! またある時は鼻に詰めて遊べるオモチャにっ! またまたある時はっ.....ふぅ。 あと17種類程あるのですが、とても恐くてその用途については、これ以上書けません。そんな魔性の食べ物「ピーナッツ」。でもいいんです。だって「ピーナッツ」んまいもん。アタイも食ってる時は「のほほん」してます。人の話は聞こえません。クランツ様がピーナッツ食ってない時がチャァァンスッ! 機関口様の「福岡骨埋め計画」話すです話すです。そして「来なっせ福岡県」。すこぶるよろしくどぉぞ。

61 :びびんば:1999/11/28(日) 18:43
>へっぽこさん
ヌードねえ。とっても難しいのですよ。
どんな人でも、作品にすることは、可能だけど・・・
よく私の専門分野がわかりましたね。ホームページにも掲載していないのに!
ヌードは、写真や絵画の勉強する上で、基礎なんですよ。でも、難しいよ。
ちゃんとした作品にするには。
(マジレスしちゃってます)

62 :へっぽこピーナッツ:1999/11/28(日) 20:26
>びびんば様
マジレスありがとうございます。しかし「へっぽこ」だけに、ああ マジレスに弱っ!。
ふむふむ。そうですよねぇ。基礎だけにそこが曖昧になっちゃうと、作品として完璧にはなりませんよねぇ。何をするにも基礎は大切です。アタイ大工をしてるんですが、家もそうです。基礎だけ下請けに出すトコロが多い中、うちは自分達でやっちゃいます。結構下請けに出して、後に施主からクレーム付いたなんて話を耳にしますから。あらっ? 写真や絵画が解らん上に、家に例えてすいませんです。でも、びびんば様の専門分野だったのね、ヌード。芸術は解りませんが是非、作品を拝見したいものです。て言うか、すんごぃのは独り占めナシです。心の底からよろしくどぉぞ。

63 :ツインターボ:1999/11/28(日) 22:00
はかたOFF
来年夏
集合場所:ベスト電器前
行くところ:もつなべ楽天地(まだあるかな?)昔バイトしてたけど
      徹マンあけに行って座敷でねてたら「明日からこなくて
      いいよってゆわれました。
予算   :3000円もあればたりるでしょう〜


以上ですね〜あ・・すいません・・OFF板に書いてないや〜



64 :へっぽこピーナッツ:1999/11/28(日) 22:20
>ツインターボ様
あふぅ〜。ヨカですなヨカですな。んもぅ 今から待ちきれねぇー。
でも、場所わかんねぇから、今度行ってみよ。どうも福岡方面うといアタイ...。
ツインターボ様、ありがとうございます。頑張って「万馬券」とって下さい。

65 :クランツ:1999/12/08(水) 22:59
おひさしぶりです。
…相方の機関口、へっぽこ氏のファンでございます。
「よろしくどぉぞ」、口癖になってますです、、

66 :酵母初心者:1999/12/09(木) 01:11
久しぶり
      ω
       ヽ(´ー`)ノ
        (  )
ε≡Ξ  ノ  ヽ
>          ↑


67 :脳天パラダイス:1999/12/09(木) 18:18
ちぃ=す、へぽっこっち。
今日こそはハピーだったか?
俺は今から忘年会なんで、このあとすぐに消えるけど、
よろしくやっといてくれ。
じゃーな。あばよ!(柳沢慎吾風に)

イイユメミロヨ!


68 :猫またぎ:1999/12/09(木) 18:20
へっぽこさん
僕はまだネコ族に入れてもらえない、馬鹿ネコにゃのよ
にゃけど、そんな僕もよろしくにゃのだ

69 :脳天パラダイス:1999/12/09(木) 18:21
67で、
へぽっこっち>誤
へっぽこっち>正

すまん。


70 :名無しさん:1999/12/09(木) 18:21
へっぽこべしゃりすぎ

71 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 18:25
>クランツ様
昨夜は10日振りのレス、ありがとうございます。
おかげで黄泉の国より、舞い戻る事が出来ましたでげす。
改めまして、すこぶるよろしくどぉぞ。

>酵母初心者様
へへへ。お久しぶりぶりです。
「うんこ」じゃなくて、よかったぁー。おふぅ。
今月の福岡OFF、会える日を今から楽しみにしておりやす。
あんまりいじめんでね。よろしくどぉぞ。

72 :独歩さん:1999/12/09(木) 18:29
コンバンワ。

73 :猫夏:1999/12/09(木) 18:36
ピーナッツ(てゆうかミックスナッツ)食べたいよー。

74 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 19:31
あら? なんか入れ替わってる...ま、いいか。
>脳パラ様
あい。今日はちょっとハピー。
ほほう。今から忘年会ですか。ヨカですなヨカですな。
アタイは今週土曜日に予定してます。
釣りのメンバーも合同で、その日はブッ壊れる予定です。

>猫またぎ様
ん? ネコ族に入れてもらえないとな?馬鹿ネコとな?
何故か分からんすけど、猫好きさ加減は良く分かるです。
アタイもかなりの猫好き。よって、お仲間。
以後、チカラいっぱいよろしくどぉぞ。

>名無しさん様
ぺっ。

>独歩さん
これわこれわ。こんばんわでございます。
今日も元気に飲んでらっしゃいますか?
ああ 独歩さんにあいてぇー。

>猫夏様
どうもはじめましてです。
後ほど、ご挨拶に伺いますです。かわいいHN。
ミックスナッツは、んまいですよなぁ。アタイも大好きです。
あっ なんか食いたくなった。じゅるり...。
以後、よろしくどぉぞ。じゅる。



75 :クランツ:1999/12/09(木) 22:52
どもです。
今日はようやくバター・ビーナッツと
ウィスキーにありつくことができました、、
部屋中に増殖中のCDの山を眺め、
「さて、何聴こう、、」…至福のひとときです。。

76 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 23:15
うっ... 何か文章だけで、クランツ様の
かっこいいお姿が目に浮かぶ...。大人だぁ。
さっ 明日も早いから、今夜は落ちますとしますかぁ。
おやすみなさいませ。



77 :機関口:1999/12/12(日) 00:11
お久しぶりです。
例の計画ですが、今日機嫌がよさそうだったので
勇気をもって話してみようと試みました。
「あのね…」と、同時に顔に何かが衝突。。
?と、思ったら、足下にピーナッツが…
どうやら私、鼻からピーナッツ弾を浴びせられたみたい。。。
博多への道は厳しかった。。(;_;)

関係ないですけど、この前「リサ」という
ベルギーの映画を見て来ました。
主人公がロッククライミングで頭を激突するシーンがあったんです
ゴチッとぶつけるのと同時に後ろの席に女性が「あ、いたっ」…
別に笑うシーンじゃないのに、場内には失笑が漏れていました。

ながながと書いてしまいました。ごめんなさい。
ところで、ヘっぽこさんは、大工さんなんですね。
じゃ、博多の新居はよろしくどぉぞ。。。


78 :クランツ(大掃除中):1999/12/12(日) 00:13
おまえね、、実家からあることないこと書くなよぉ…

79 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 21:25
えー 土曜日は忘年会でブッ壊れ、
日曜日は産気付いた姉を仕事で不在の義兄にかわり、
病院まで運んだ「へっぽこ」です。結局生まれず、
どうやら姪っ子にフェイントかけられたっぽいです。んふぅー。

>機関口様
だぅも。お久しぶりぶりです。
そうですか... 顔にピーナッツ弾を...。
さぞかし、いちゃかった事と思われます。
うううっ...惜しい人を無くしたもんだすよ。しくしく。
さっ、話はコロリと変わり「福岡骨埋め計画」の件ですが、
その際はお任せ下さい。もう沈没船に乗ったつもりで。
それは見事な欠陥住宅を建ててみせましょうぞっ!
しかも2階建てをサービスで3階建てに。
けど欠陥住宅なだけに、もう上の方が揺れる揺れる!
特にサービスの3階部分がっ!んがっ!
福岡の新名所になることウケアイです。
よろしくどぉぞ。

>クランツ様(大掃除中)
大掃除、お疲れ様です。
もう終わりましたでしょうか?
ピーナッツ弾、あまりヤリすぎますと、
アタイみたいに妹からゴミ扱いされます。くやちぃーです。
たまに「もう25歳やろーもんっ!」と言われます。
これを言われると涙が溢れます。もう悔しさ満腹です。
とゆー事で、妹をブッ飛ばす事を激しく計画中です。
よろしくどぉぞ。


80 :かけ餅:1999/12/13(月) 21:51
こんにちは、私も実は25です。同い年なのですね。
私もよく2人の妹にゴミのように馬鹿にされます。
いつかぶっとばしてやりたいものですね。
しかし姪っ子はかわいいもの。
会社の席に姪っ子写真を飾っているので
よく「娘さんですか?」と聞かれます。
どうぞよろしくお願いいたします。

81 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 22:14
ぶっとばしちゃだめ。

82 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 22:32
>かけ餅様
アタイも姪っ子、楽しみです。
早く出てこんかなぁ。ポンッて!
ダイビングキャッチしてやるっ!できたら。

>脳パラ様
じゃー 蹴る!
蹴っとばしてやるっ!2回。
んで、その後アタイが蹴られる!15回。



83 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 22:50
餃子15個くで。

84 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 23:03
あいよっ!
150萬両のおつりっ!

85 :コード@犬猫ラヴ:1999/12/13(月) 23:11

オレんちもイヌとネコ3匹飼ってるよー。失恋中なもんで、あったかいネコ達が心の支えっす。
(イヌはオレより弟になついているんでムカッ!)



86 :クランツ:1999/12/14(火) 01:03
へっぽこサン、、
さきほど機関口より糸電話で連絡がありました、
「あちき、、もう寝るからへっぽこサンにレス付けといて!
よろしくどぉぞ!!!!」

…「あちき」ってナンでしょうね、、十朱幸代のつもりかな。。
あっ!今、鼻にピーナッツ弾を充填中です!カウントダウンです!

、、、、
そのまま飲み込みました、どうやらネタだったみたいです。。



87 :へっぽこピーナッツ:1999/12/14(火) 21:44
えー 先程から、足がシビレてたまりません。
おまけに立とうとして、フラつき転倒。ヒジを強打し
電気が走りました。まったく踏んだり蹴ったりです。んふぅー。

>コード@犬猫ラヴ様
レスどうもだすよ。
ほほう。そうですかそうですか、
犬と猫を3匹飼ってらっしゃるのですか。
うちは犬を2匹、猫を3匹飼っております。萌え〜です。
でも、すっげぇーうるさいです。昨夜も深夜から、いつもの様に
猫ちゃんは大運動会。しばらく我慢したんですが、
やがて限界に...。「おのれ〜」と起き上がると、
1匹はテレビの裏側へ猛ダッシュ!
1匹は速攻でコタツに入り寝たフリ!
1匹はカーテン中央部に引っ掛かっておりました。
ええ。軽くブッ叩きました。2発。
今は今夜の運動会の為、3匹重なって寝ております...。
コード@犬猫様、ペット好き同士として
以後、よろしくどぉぞ。

>クランツ様
>あっ!今、鼻にピーナッツ弾を充填中です!カウントダウンです!
あの〜大変申し上げ難いのですが、たとえネタでも、
クランツ様がこ〜ゆ〜キャラでレスを下さったのが、
アタイにとって嬉しかったです。
新発見です。久々に大爆笑でした。
ああ 知的ダンディーのクランツ様が壊れていく様が...
以後も、その勢いでよろしくどぉぞ。


88 :機関口:1999/12/14(火) 21:54
へっぽこさんは、かなりカンチガイのナイスガイだったんですね。
クランツは読んでの通り、体の中はアホ細胞でいっぱいです。
ついでに、へっぽこさんもいっぱいいっぱいです。
あ〜、もう!うるさいわねっ!ウチでも大運動会が始まってます。
さっき、クランツが爪を切って、その破片が走りまわっています。
やだ、やだ、やだ。アホ細胞って生命力強いから、、、

89 :かけ餅:1999/12/14(火) 22:36
姪っ子、私もキャッチしたかったのですが
駆け付けた時にはベテラン医にキャッチされた後でした。
へっぽこさんはがんばってください。
ぬるぬるするので落とさないように。
こ誕生の曉には鼻からピーナツの祝砲をあげさせていただきます。
それもキャッチしてください。

90 :クランツ:1999/12/14(火) 23:03
…相変わらずワケわかんないですね、機関口、、

関係無いですけど、機関口の外見上の特徴は
鼻が高いコトです。ウチの会社のMac使いに
横顔の写った写真を山形新幹線の1両目に
コラージュされております、、

さて。アルコール抜きでも人生は充分楽しめるハズです、、
またワレワレが福岡上陸を果たした際には、ぜひ
ウーロン茶で乾杯といきたいモノです。。

91 :へっぽこピーナッツ:1999/12/14(火) 23:09
>機関口様
あっ そ〜なんすか。ああクランツ様のイメージがぁ...
えー たった今、アタイの中のクランツ様がイメチェン完了です。
もうこれからは「へっぽこ節」炸裂でレス付けますです。
よろしくどぉぞ。

>かけ餅様
はい!落とさないように、若林君なみのキャッチングを
披露したいと思います。
それとかけ餅さんの祝砲は、口でキャッチングする!
まかせてぇ〜。よろしくどぉぞ。

92 :まっち:1999/12/14(火) 23:20
へっぽこピーナッツさん、こーんばんは。
へっぽこという語感が好きです。
これからもよろちく〜。

93 :かけ餅:1999/12/15(水) 00:29
やったあ!<口キャッチ

94 :猫夏:1999/12/15(水) 02:50
私はピーナッツのところが好き。やったあ!<ぱくっ

95 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 20:43
昨夜はネットで夜更かしをし、今朝はツラかったです。
「ああ 今日は絶対早く寝よう」と、起きた時に思ったのですが、
夜になると不思議と元気になるのは何故でしょう? んふぅー。

>クランツ様
そうですか。機関口様の特徴は鼻が高い事ですか。
かなりの美人を想像しますです。じゅる。
しかし山形新幹線の1両目にコラージュって...。
ちょっとそれもアリかなと思ったりみたりして...。
是非「機関車トーマス版コラージュ」にも
挑戦してもらいたいものです。命懸けで。
あっ 機関口様ブたないで...主犯格はMac使いの方です。

クランツ様と機関口様の福岡上陸の日、
ウーロン茶を持って心よりお待ちしております。
沢山おかわりして下さい。よろしくどぉぞ。

>近藤雅彦(まっち様)
早速のレス、だぅもです。
「へっぽこ」という語感、お好きですか。そうですか。
「うっかりピーナッツ」に改名しようと思ったのですが、
やっぱヤメます。うっかり変えちゃうトコでした。
こちらこそ以後、よろしくどぉぞです。

>かけ餅様
ええ。かけ餅様の祝砲「ピーナッツ弾」
しかとこの口で受け止めますぞっ!
もう、その後カリッコリッて残さず頂きますですよ。
チカラいっぱい飛ばして下さい。福岡まで。
よろしくどぉぞ。

>猫夏様
アッシは「猫」のところが好き。やったあ!<ぱくっ


96 :かけ餅:1999/12/15(水) 21:52
さっき祝砲の練習をしたら、方向を間違えて北朝鮮にヒットしちゃいました。てへ。
報復されたらコワイので今日はもう寝ます。
本番の時はがんばりマース。ふんっっっ!!!!

97 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 22:14
>かけ餅様
大丈夫です。報復はありません。
アッシも先程ダイビングキャッチの練習中に張り切りすぎて、
思わず北朝鮮の方へ飛んでしまいました。
「あらま? やっちゃった!」と思ってたら
そこへ何処からとも無くピーナッツ弾がっ!
ええ。おいしく頂きました。もしゃぽり食ったです。
お陰様で某ポパイの様にパワーがみなぎり
海を渡り、無事帰ってこれたトコロです。
かけ餅様、安心してオヤスミ下さいませ。
また明日遊んで下さい。よろしくどぉぞ。



98 :まゆみ:1999/12/16(木) 05:55
純情といえば、まゆみ。
まゆみといえば、純情。
こんな私をよろしくね♪
か弱いからいぢめないでね。

99 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 18:50
>かけ餅君
俺の報復には気をつけたまゑ。

ヒヒヒッヒイイッヒ

>へっぽこ氏
俺の愛の証しも口で受け止めてくれないか?

ちなみに、俺こそが絵に描いたような純情男だ。

100 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 18:56
えっと、まゆみ様と脳パラ様は「大嘘つき」っと。
¢(..)メモメモ。
さっ ご飯ご飯っと。

101 :撮るねこ:1999/12/16(木) 18:59
>脳パラさん
う〜ん、抱腹ですかぁ、そりゃぁ大変だぁ。エヘヘッエェヘヘ

102 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 18:59
>100 へっぽこ氏
なにをいうか!
まゆみっちはともかく(笑)、
俺ほど正直な奴はおらんぞ。

103 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 19:04
>まゆみっちはともかく(笑)、
↑これは冗談だ。さらっと読み流してくれ(^^;;;;;;;

スマン

104 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 19:05
>撮るねこ様
ええ。只今、「はらぺこピーナッツ」です。
後程撮るねこ様のトコ、お邪魔します。
よろしくどぉぞ。

>脳パラ様
えっと、「嘘の上塗り」っと。
¢(..)メモメモ。

105 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 19:06
>撮るねこ氏
君は笑い氏にするがいい。
さあ、俺も飯にしおゆ

106 :撮るねこ:1999/12/16(木) 19:13
>はらぺこピーナッツさん
急降下中ですんで、よしなにぃ。えへへ

>脳パラさん
いやぁん、冗談だってばぁ。えへへ

107 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 20:58
おなかの急降下

(>_<)

108 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 22:07
ん? 脳パラ兄貴は腹痛?
そりは、昨夜の「餃子独り占め」に対する、
舎弟達の呪いですな。いやもう絶対。
今度一緒に、何か食いに行きましょう。


109 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 22:59
>そりは、昨夜の「餃子独り占め」に対する、
>舎弟達の呪いですな。いやもう絶対。
う、うむそうかもしれん。すまんのう。

>今度一緒に、何か食いに行きましょう。
そ、そだね、いきましょ。

す、すまない、今夜はアンハピーなことに
何故かおなかが急降下してしまって・・・
とりあえず正露丸でも飲んで寝ますわ。
重ね重ねすまんが、今夜はこれで落ちます。


110 :へっぽこピーナッツ:1999/12/16(木) 23:05
>脳パラ様
おだいじに。
おやすみなさいませぇ〜。

さっ「お笑い板」にでも遊びに行こっと。

111 :脳天パラダイス:1999/12/17(金) 18:31
>へっぽこ氏
よくなりました。

112 :かけ餅:1999/12/17(金) 19:36
こんばんは、おねいさんの母乳ありがとうございました。
おかげで生まれ変わったようなステキな気分です。
お礼に、こんどは「鼻から牛乳」をおみまいさせていただきます。
これから牛乳を買いに行きます。

113 :へっぽこピーナッツ:1999/12/17(金) 20:46
>脳パラ兄貴
そうですか、よくなりましたか。
そいつぁーよかった。         チッ!

>かけ餅様
こちらこそ、先日は妹さんの母乳
ありがとうございました。素敵に濃いかったです。
やはり本場もんの特濃は一味違いますね。
ほう。次は「鼻から牛乳」ですか。これはこれは。っていうか
もはや、アッシとかけ餅様とクランツ様しか理解できない
世界になって来ましたね。
「鼻から牛乳」、楽しみです。待ちきれずにプルプルしてます。
よろしくどぉぞ。

114 :かけ餅:1999/12/17(金) 21:50
牛乳買ってきました。(ホモゲナイズト牛乳)
それでは発射させていただきます。
ティラリーン♪鼻から牛乳〜♪
福岡まで届いたでしょうか?

115 :クランツ:1999/12/17(金) 22:05
…ボクにはなんのことかサッパリです。(毅然とした態度で)

116 :へっぽこピーナッツ:1999/12/17(金) 23:12
>かけ餅様
ええ。届きました。大量に。
口で受け止めようと試みたのですが、
サモハン・キン・ポーくりそつの母に横取りされました。
蹴り殺したいのは山々ですが、奴は強敵です。明日の弁当がかかってます!
くやちぃので、うちの犬をブッ叩きました。
ちょっとスッキリしたので、今夜は何とか寝れそうです。
めでたしめでたし。

>クランツ様
くすん...
いつもいつも、そうやってスッとぼけてばっかり!
そして二言めにはオロセッて...言うんだわっ!
...あんまりこんな事を書きよったら、
スナイパー機関口様に命を狙われそうなんでヤメます。
あわわ...よろしくどぉぞ。




117 :機関口:1999/12/19(日) 11:47
いや、あたしゃ別に怒っている訳じゃぁないんだよ。
だたちょいとね、疳の虫が悪いだけなんだよ。
あたしゃ、情けないよ。。九州男児たるものが
牛の乳にうつつを抜かしているなんて、、
そろそろ、私のお抱えヒットマンが上陸するでしょう。。。
あっ、逃げても遅いですよ。もう、布団の前に、、よろしくどぉぞ。

118 :クランツ:1999/12/21(火) 19:37
へっぽこさん。。
し、、死んでませんよね、、、、

119 :脳天パラダイス@ゴルゴ:1999/12/21(火) 19:40
・・・・・・。

120 :t10-92:1999/12/21(火) 20:01
よほどの腕利きヒットマンだったのだろうか?
クランツさん、機関口さんを怒らせない様に小さくなって生きて
行きましょうね。

121 :脳天パラダイス@ゴルゴ:1999/12/21(火) 20:03
>120 t10-92氏
・・・しくじったようだ。奴は生きている。

122 :t10-92:1999/12/21(火) 20:09
ああ、ホントだ!!
生きてるね・・・・・

123 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:05
アンコウ鍋はいかがでしたか?
こっそりハシをのばして頂戴いたしました。
東京-福岡間をものともしない、伸縮自在の自慢のハシです。
どうもご馳走様でした。

124 :へっぽこピーナッツ:1999/12/21(火) 22:14
こんばんわ。
福岡寒みぃーっス。鼻水るずる、ずるんずるん。以上。

>機関口様
昨夜、機関口様の「お抱えヒットマン」が枕元に立ち、
「いんやぁー、迷っちまって。ところで福岡も、めっきり寒くなりやしたですね、ですね、ですね、ですねですねですね」
などと、プッチモニネタを朝まで喋り倒し、帰って行きました。
どうやら機関口様のお抱えヒットマンは、只のプッチモニファンだった様です。
しかし奴の甲高い声に、今日も耳鳴りが...キィーンて。
うぬぅ ほそるべしヒットマンの意外な武器...。へっぽこ降参です。

>クランツ様
ええ。なんとか。
ギリギリセーフでした。ちょい耳鳴りが...。
クランツ様もお気をつけて...ぐふっ!

>t10-92様
お久しぶりです。
へっぽこマトリックスは、なんとか肩口を撃たれたのと、
耳鳴りだけで済みました。いてて。
ええ。機関口様を敵にまわすもんじゃありません。
機関口様、あの方は実は...て、うわぁぁぁ! (一部ロビーネタ引用)

>脳パラ@ゴルゴ様
ふぅ。何故か前のt10-92様のトコでさらわれちゃいました。
まさかロビーのナントカ星人が、アッシのスレッドまで
足をノばすとは...。プルプルプル。

ええ。生きてます。もうピンピン。下の方も、もうビンビンで!!って、
そこまで聞いてないっスね...。てへっ。
ケツの方、よろしくどぉぞ。ぐへへ。

>かけ餅様
アンコウ鍋、うめかったっスよぉ。マジで。
また食いたいなぁ〜と思って、さっそくお店を調べて、
新年会の予約入れました。年明けに、今度はチームのメンバーと食いに行きます。
ほほう。そしてかけ餅様は、伸縮自在の自慢のハシをお持ちで...。
では、アッシも負けじと伸縮自在の、この如意棒を出し...って、バカン!
...今はまだ、ヤめときます。また時期が来たらポロンと出します。
その時は、ちん法「人間ヘリコプター」を披露しましょうぞ。かんらかんら。
よろしくどぉぞ。

125 :自穏:1999/12/22(水) 22:23
どうもです。
過去レスみるのが面倒です。

人間ヘリコプターをみるのが今から楽しみです。(心

126 :かけ餅:1999/12/22(水) 22:35
へっぽこさんは素晴らしいモノをお持ちなのですね。
私もいつか垂乳で「人間ヘリコプター」デビューをして
福岡まで馳せ参じようと思います。
是非、第2の風船おじさんを目指したいです。

127 :クランツ:1999/12/22(水) 22:39
、、へっぽこさんのレスを読まないと
眠れないカラダになってしまいました…

128 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 22:53
>自穏様
人間ヘリコプターですか。
やりましょう。あなたの為に心を込めて。
いつの日か...ぶるんぶるんて。

>かけ餅様
そうですか。垂乳で「人間ヘリコプター」デビューを...
わかりました。お待ちしております、福岡で。
でも「風船おじさん」て、行方不明なんじゃなかったかしら...



129 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 22:59
>クランツ様
えっ? それって告白?
わかりました。体育倉庫で待ってます。
すっぽんぽんで。(はぁと)
じゅるり... よろしくどぉぞ。


130 :機関口:1999/12/22(水) 23:45
どうやら、まだ懲りてないようですね。。

…ん?ちょいと、あんた(某クラ)!!
なにオズオズと脱いでんねんっ!!!
帰るでっ!あんたぁ〜っ!!!!!!!

131 :すてねこ:1999/12/22(水) 23:49
∧∧
(・x・) キター!
    はじめまして〜〜〜!
    ただいまロビーで うろちょろしてます〜!

132 :かけ餅:1999/12/23(木) 00:01
体育館の裏から覗いてました。
いいところだったのに・・・・・・。

133 :へっぽこピーナッツ:1999/12/23(木) 00:22
ちっ! イイトコロだったのにぃ。
あ〜 体がほてっちまっただスよ。
おっ!かけ餅ちゃん、めっけ。ぐへへ...。




134 :かけ餅:1999/12/23(木) 00:41
はっ!見つかった!
垂乳コプターでダッシュです!逃げろー!!!

135 :盗塁王女:1999/12/23(木) 02:39
へっぽこさん遊びに来てくれてありがとう♪
私も書き込みに来ましたぁ。
・・・もういないかな?
寂しい〜

136 :クランツ:1999/12/23(木) 19:58
昨日はオシイところで邪魔が入りました、、
…などとネタはさておき、福岡でダブル・デート決定〜!
クラ―へっP組はキャナル・シティで映画鑑賞。
機関口―紀香組は長浜屋台で味巡り。

、、書いててコワくなりました、、、



137 :へっぽこピーナッツ:1999/12/23(木) 21:02
今日は一日早いクリスマスを、某D紀香と過ごしてます。
岩井俊二監督の「ゴースト・スープ」を鑑賞しつつ、
チキンを食べ終わり、今から奴の手作りケーキに突入です。

>機関口様
昨夜はチャンスを逃しました。ぶわわ(涙)。
ですが、アッシも只では転びません。クランツ様のお尻には、
アッシの歯形が残ってる事と思います。ぐへへ...。よろしくどぉぞ。

>すてねこ様
だぅも。そうですか、ロビーに。
アッシはロビーに行っても、いつもチラリンコと見てるだけなので、
今度はカキコカキコしたいと思います。よろしくどぉぞ。

>かけ餅様
チッ! 逃した魚は、でっかいのぉー!と悔みまくりのへっぽこです。プルプル。
こ...今度こそは、もうぶるんぶるんて追いかけて、捕まえて、そして...
いつか犯ってやるですわよ! じゅるり...。よろしくどぉぞ。

>盗塁王女様
すいません。その時間はもう、夢の国へ旅立っておりました。
確か昨夜は、「水牛」を追っかけたと思います。
えっ? 何故「水牛」かって?
それは秘密のダッコちゃんです。よろしくどぉぞ。

>クランツ様
た、確かに少しコワいです。
クランツ様とアッシはイイんですが(じゅるり)、
機関口様とD紀香の組み合わせは、ある意味「V2」的な組み合わせになる可能性大です。
以前、小耳にはさみまくったんですが、機関口様のHMの由来は・・・との事。
うちのも「すんごい」です。もう、話し出したら止まりません。
屋台の皆様方の鼓膜の無事を、今から祈ります。ラーメン...さぶっ!
よろしくどぉぞ。




138 :かけ餅:1999/12/23(木) 21:41
ダイナマイト紀香さん、お聞きになりましたか!?
へっぽこさんは厨房の僕に手を出そうとしています!
聞き捨てなりませんよ!

139 :クランツ:1999/12/25(土) 23:11
どもです、
今日は機関口と有馬記念の馬券を買いに行き、
そのあと渋谷でお買い物。。
なんだかゆっくりと時間が流れております、、
モニターの向こうでは、機関口が一心不乱に
「ガラスの仮面」を読んでいます。
…部屋の大掃除、すごいキツかったんですけど
「ガラスの仮面」全巻を発掘できたのはラッキーでした、
例の機関なクチが閉じている、オレはもうそれだけで

140 :機関口:1999/12/25(土) 23:20
>オレはもうそれだけで
ソコをおどきなさいっ!
…「心が張り裂けそうだ」と、おっしゃりたいのね。
オ〜ホッホッホッ!可愛いお方ね。大丈夫よ。
ワタクシ、あなたを見捨てなくってよ、マヤ、、
へっぽこさん。あなたも(無精)髭面のクランツや厨房など
下々の民は放っておいて、ワタクシと同じ舞台に立つのよ!さぁ!

141 :芋ねーちゃん:1999/12/25(土) 23:33
手ずくりケーキ?
うらやましい。

142 :へっぽこピーナッツ:1999/12/26(日) 00:22
>かけ餅様
ぐへへ。エエんか? ココが、ココがエエのんか?
オメー、俺から離れられんノんか?
D紀香? 知らんなぁ〜。ぐへへぐへへ。...ささっ 二回戦二回戦っと。

>クランツ様
>例の機関な口が閉じてる、オレはもうそれだけで...うんうん。
その先、言わなくても(て言うか、機関口様のトコ見たんすけど)わかります!
何故かと申しますと、アッシも某D紀香に置きかえたら、クランツ様と境遇が同じですもんで。
が、頑張っていきましょう。ていうか、耐えていきましょう。よろしくどぉぞ。

>機関口様
ははぁ〜。とんでもねぇ!(村人B役:へっぽこ)アッシごときが機関口様と同じ舞台に立つなんてっ!
んな事、出来ません。恐れ多い...。へへぇ〜。
あっ それと、上のクランツ様に対するレスは、先程オドされたんで仕方なく
ああいった内容に...。すいません、白状します。アッシを脅した犯人は、
クラ...って、うわぁぁぁ〜(ロビーのOO人参上)

>芋ねーちゃん様
いやんっ! えっち!って、
はい。おいしく頂きました。ローソク、ブッ立てて。


143 :クランツ:2000/01/02(日) 16:49
年賀の挨拶にまいりました、、
今年は渋いキャラでイキたいと思います。。
目標は柳葉演ずる室井管理官です、
マネするワケではないのですが、頭痛のせいで
はやくも眉間にシワが寄っています。。

今年もよろしくです。

144 :かけ餅:2000/01/02(日) 21:39
あけおめです。
へっぽこさんなしでは生きていけない体になってしまったかけ餅です。
今年は一体どんなプレイを強要されるのやら・・・・
恥じらいながらもちょっと楽しみな、いけないかけ餅です。
どうぞよろしくお願いいたします。

145 :いもねーちゃん:2000/01/03(月) 01:33
あら!お久しぶりです。
明けましておめでとうです。
彼女の手製のおせちだったのかな?

146 :脳天パラダイス:2000/01/03(月) 02:57
ちぃ〜す、おひさ、へっぽこ氏。
ハピーニューミレニアムです。
最近見かけんが、ひょっとしてD紀香氏と
励んでいるのか?

パンパン

147 :へっぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 14:54
2ちゃんねるの皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年もなにとぞ、チカラいっぱいよろしくどぉぞ。んぱんぱ。

>クランツ様
明けましておめでとうございます。
ほほう、今年は渋いキャラですか。てゆーか、今でも知的で充分カッコイイじゃないですか。
それに「渋さ」を加えるだなんて...。もう反則です。あふんメロメロ。好きにして!
機関口様のクランツ様に対する気持ちが、男ながら分かる気がしますです。
アッシも今年は、そんなクランツ様を目指したい!
.....あっ 隣で某D紀香が首を激しく横に振ってます...。ちっくしょうっ!
そんな思い切り「無理無理」とか言わんでも...。ぶわわ(泣)

と、こっちは正月早々こんな感じです。今年もよろしくどぉぞ。

>かけ餅様
明けましておめでとうございます。
そうですね。今年はお互い、どんなプレイが飛び出すのやら...。
今から楽しみです。ぐへへ...じゅるり。
とりあえず、緑色のういんういん(おるちゅばんエビちゅヨリ)でも使う? ん? あ゛?
(ああっ Dの字が横目でジーって見てる!)
こ、今年もよろしくどぉぞ。...ぶるぶる(震)

ここらで一旦、一休みです。




148 :へっぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 15:51
>いもねーちゃん様
明けましておめでとうございます。
だぅも。お久しぶりぶりです。
ん? いつから「ひらがな」バージョンに? ムムム?
さっ 話はコロリと変わって、何々? >彼女の手製のおせちだったのかな? ですとっ!?
とんでもねぇ! そんなモン、ありゃしねぇ!
こ奴が家に持って来たのは、年末に行った沖縄のお土産だけっス。
しかも何故かパッケージの古い「ボンカレー(甘口)」。その他諸々。
ええ。正月なのに、ボンカレー。ああ おせち喰いてぇー。
ハブの粉末入り飴(男性用)やら、ミミガー真空パックとか要らねぇっての! んふぅー。
いもねーちゃん様、是非こんなアッシにあなた様の「おせち」を! おせちを〜。を〜。

こんな奴ですが、今年もよろしくどぉぞ。ごえごえ(パクリ)

>脳パラ兄貴
明けましておめでとうございます。
御無沙汰してました。お久しぶりぶりです。
年末から年始にかけての挨拶まわり、くたびれました。んふぅー。
やっとゆっくり2chに来れるです。と、思いきや、
今夜はD紀香、その他数名とカラオケ大会です。
奴はモー娘。の「LOVEマシーン」を振り付きで歌うらしく、只今ビデオを見ながら踊ってます...。
「明るうぃ!」って...。はいはい、石黒のマネうまいうまい...。
つーか、ウルセッての! 誰か彼女を止めてぇ〜。キィィィッ!

はぁはぁ...兄貴、今年もよろしくどぉぞです。




149 :クランツ:2000/01/03(月) 19:30
…「0円」に壱万円賭けます、、(T^T)

150 :へっぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 22:08
>クランツ様
マジで大ハズレです。ホントに*円入れました。
よって壱万円は頂きです。だぅも。
ある意味、今年最初の賭事で躓いたクランツ様、JRAのお馬さんに気をつけて。
よろしくどぉぞ。



151 :いもねーちゃん:2000/01/04(火) 04:19
思わず大爆笑しました。
ミミガーの真空パックかあ。なかなか渋いっすね。
そういえばまっちゃんが、「何か、小学生が付けたような名前やわ」
って言ってました。
え?私のおせち?じゃあおセンチをあ・げ・る。

「ごえごえ」使ってくれてありがとうです。うれし。
あ、HNはたまに変わります。(漢字とか)


152 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 20:52
だいたいねー、正月早々風邪ひくなんてね、気合いが足んないのよ!
ネギ食えよ、ネギをよぅ。

153 :脳天パラダイス:2000/01/04(火) 22:12
ネギを麺が見えないくらい、山ほど入れた
あっつ〜いうどんかラーメンを食え!
そしてすぐ寝ろ!

154 :酵母初心者:2000/01/04(火) 23:00
お久しぶりです。っつーかおめでとうございます。
僕も風邪ひいてました。年末と年明けに別々の風邪をどっかから
もらってきてしまって、昨日まで最悪でごんした。
へっぽこさんも風邪ですか。
ネギ浣腸、ネギ浣腸!ヽ(´ー`)ノ

155 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 15:24
うぅー。ぐやじぃ...。エアロがぁ!ジョーがぁぁぁあ!
2年連続、正月早々カゼをひいたへっぽこです。くそぅ...。エアロ...。

>いもねーちゃん様
あ、「おセンチ」をだぅもです...。
コレでやっと「センチめんたるじゃーにぃー」になれます。さぶ!
さっ ボケきらん所で思い出したかのように、久々に「JOURNEY」でも聴きますか...ゲホッ!

>マイト海苔スケ
やかましい! 昨日は隣でカチャカチャしくさって!
見舞いに来たんか、パソしに来たんか、どっちだちっきしょう! はぁはぁ...ゲホッ。
この寒空の下、ミニスカでお見舞いに来るのは君だけよ。多分。ま、ありがと。

>脳パラ兄貴
どーもー。少し良くなりました。明日から仕事、出れたら出ますです。
早速今夜、ネギ山盛りのうどん食べます。んで、バッタンQ〜。
よろしくどぉぞ。

酵母初心者様
あら、こちらこそお久しぶりです。
遅れましたが、明けましておめでとうございます。
おや? 酵母様も風邪ですか。アッシは親父から頂きました...くそぅ。
しかし「ネギ浣腸」って...かなりハードな治療法っスね。
ですがオススメならば、やりましょう。ああ、やりましょうとも!
では、酵母様にはアッシのオススメ「たまねぎ浣腸」を。もう、まるごと! それいけ!
注意:涙とナニかが溢れます。よろしくどぉぞ。



156 :脳天パラダイス:2000/01/05(水) 17:47
>へっぽこ氏
なあ、俺思うんだけど
女ってさあ、男が調子悪いときに(風邪ひいて熱あるときとか)
やけに挑発してくると思わんか?


157 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 18:26
>脳パラ兄貴
あ、そうなんスか?
アッシは気付かんかったんスけど...(:~□~)は!そういえば!
奴がミニスカに、ウィッグつけたギャルファッション、昨日初めて見たっス。
おのれ〜 紀香めぇ〜 また頼む〜。いやマジでぇ〜。

つー事で、脳パラ兄貴、新たな「定説」発見!?ですな。


158 :いもねーちゃん:2000/01/05(水) 19:06
目には目を、歯には歯を。ハムラビ法典のごとく、寒い事に寒い
事で返していただき誠に、カタジケナイ。
蛇足ですが、熱には、座薬を。

159 :へっぽこピーナッツ@エスタック・イブ万歳!:2000/01/05(水) 19:49
>いもねーちゃん様
これはこれは...御丁寧に礼など...。
いえいえ、どういたしやがって。
ほほう、座薬をブスッとですな。こりゃだぅもです。
また熱が上がるようならば、エスタックと併用したいと思います。
ああ 節々が痛ぇー。


160 :ダイナマイトかけ餅:2000/01/05(水) 20:40
こんばんは、調子がお悪いそうなので挑発に来ましたよ。
うっふーーーーーん。
それではさようなら〜(垂乳コプター)

161 :ベミ猫:2000/01/05(水) 21:08
かけ餅さんのとこにも書いちゃたのですが、はじめまして。
ベミ猫です。
風邪ひどそうですね。
お大事に。。。

162 :へっぽこピーナッツ@準備完了:2000/01/05(水) 21:12
>ダイナマイトかけ餅様
あはははは〜!待て待てぇ〜 ヽ(´▽)/(ちん法 人間ヘリコプター)
ぶるんぶるん


163 :へっぽこピーナッツ@ほぼ屍状態:2000/01/05(水) 21:27
>ベミ猫様
あ、こんばんは。こちらこそはじめまして。
すいません、御心配いただいてどうもです。
なんとか全快に向かいつつあります。
しかし、○○は風邪ひかない、○○とハサミは使いよう、○○と煙は高い所が好きなどと
良く言いますが、すべてに当てはまるアッシが風邪ひくぐらいですから、
今年の風邪は強力です。(なんか毎年言ってる様な気が...)
ベミ猫様も風邪やその他の病に、お気を付け下さい。
それでは以後、よろしくどぉぞ。



164 :ベミ猫:2000/01/06(木) 02:13
猫と人間さまは罹る病気が違うみたいです。
あっ、植物さまだった。。。

165 :へっぽこピーナッツ@初仕事お疲れモード:2000/01/06(木) 19:05
はぁ... 体がだりぃ...。おのれぇ〜 風邪のバカン!

>ベミ猫様
そっスね。確かにかかる病気は違うみたいっス。
しかし最近、かなり肥満気味のうちのデブ猫(甚兵衛)、どうにかしてダイエットさせねば!
その内、ナニか奇病を患いそうでこっちがビクビクしてます。つーか出鱈目おもいぃぃ!

あ、奴がまた何食わぬ顔で、エサをもしゃぽり喰ってます...。しくしく。
もう、好きなだけ食べればイイさっ! このデブちん!
けどカーテンにぶら下がるのはよしとくれよぅ...頼むから。



166 :ベミ猫:2000/01/06(木) 23:11
>へっぽこピーナッツさん
お仕事お疲れ様です。
あまり無理をなさらないように。。。
逞しいオス猫さん、、、好みです。
きれいなおねぃさんも好きですが。。。デヘッ


167 :胃もねーちゃん:2000/01/07(金) 01:35
早く元気になってね。
ところで宝くじいいなあ。
宝くじー宝くじー、引いて楽しい宝くじー・・・・・・・・・。

168 :酵母さん:2000/01/07(金) 15:54
>いもねーちゃん
あみだくじだろヽ(;´ー`(O(`Д´)

つっこんだよ。え?ギャグじゃなかった?

169 :とる音狐♪(パシャ):2000/01/07(金) 16:59
>胃もねぇさん
宝くじ○○ァ発見でぃす。パシャ えへへ

170 :へっぽこピーナッツ@〜そして全快へ〜:2000/01/07(金) 20:25
こんばんは。今日は仕事中に、
「今夜は七草粥を食べて、正月の暴飲暴食で弱った胃腸を回復させるゾ!」と思ったのですが、
何故か夕飯は麻婆豆腐でした。おのれ おかんめ〜...。ま、別にイイけどね♪ 好物だし♪

>ベミ猫様
>あまり無理をなさらないように。。。いやはや、ホントやさしい方ですねぇ...
連日の貴方様のやさしいお言葉が、アッシの明日以降の仕事の糧となります。感謝です。
しかし一日の疲れが、仕事:30% 無駄な動き:70%の割合をどうにかせねば...。

ほほう、そしてきれいなおねぃさんが好きですか。アッシもチカラいっぱい好きです。ええ。
ちなみに女優さんでは「桜井幸子」さんなんか...キャア 言っちゃった!こっ恥ずぃ!
...あ、すいません。若さ故の、それいけ暴走超特急でした。反省。

>胃もねーちゃん様
あ、これはこれは御心配をおかけし...ん? 胃ぃ!?
あ、あぁ、ハンドル七変化ですね。ほほう、今度は「胃も」ですか...。それはそれは。
次は何が飛び出すか楽しみです。突然ですが「妹姉ーchan」なんてどうでしょ?
いや、ただの思い付きなんで訳などナイですが...。アッシもHNイジろうかな...。

ここで一休み。



171 :へっぽこピーナッツ:2000/01/07(金) 20:44
>酵母さん様
んもぅ! 胃もねーちゃんには、もっと本気でツッコまなきゃあ!
このままだと彼女は...
「寒いギッグ・今夜もオヤジ達に負けへんでぇ〜」症候群に陥ってしまうわよだよ!
もっと、こう、ペシッて!「それはあみだババアやろ!ペシッ」てぇぇぇえ!
いや、どーでもイイんだけどネ、実際。ホント。いやマジで。

>とる音弧♪様
あ、元祖HNイジリ王だ。パシャ!


172 :とる音鼓(ドドン):2000/01/07(金) 21:19
>へっぽこピーナッツさん
オラってやっぱり、こてハン(固定ハンドル)じゃなくて、
かへハン(可変ハンドル)なんでぃしょうか。えへへ

173 :クランツ:2000/01/07(金) 21:44
風邪の直前の書き込みはたしか「相方(D紀香)とカラオケ」
だった気がするのですが、、それで風邪とは...(;_;)

相方と昼飯に蕎麦をよく食べに行くのですが、
機関口のネギはいつもオレがもらってます。
また相方とよく寿司を食べに行くのですが、
オレのウニはいつも機関口が食べてます、、(;_;)

…年明け草々にお互い風邪とは、、不運です(;_;)
しかしオレも風邪は薬と睡眠でなんとか捻じ伏せました。
さぁ、体力も回復したところで、、ココロおきなく泣こうでは
ありませんか、、、、、ぶわわ(泣)

174 :かけ餅:2000/01/07(金) 22:11
裸一貫でヨメに来ました。

175 :酔った。撮る寝虎(うへへ〜):2000/01/07(金) 22:51
>かけ餅さん
はっはだか・・・・・・・、いやぁ〜ん。パシャ。

176 :へっぽこピーナッツ@姪っ子誕生!:2000/01/07(金) 23:10
あう! イイ湯でした。風邪の為、何日ぶりの風呂やら...。
姪っ子も22:34に無事産まれ、やっと一安心です。ヽ(^▽^)/バンザーイッ!

>クランツ様
そうでしたネ。行くんじゃなかった>>>カラオケ...
奴は「モー娘。ON-STAGE」でした。3時間...。♪明るうぃ!

そうですか。お互い取り取られのイイ仲ですネ!←もはや日本語理解してナイ。
しかしアッシとD紀香の場合、奴にいつもイイトコ取られてばかりです。
さっ、過去を振り返って悔しさ満腹&風邪も直った所で...泣きますか!(ぶわわ)

>かけ餅ベイベー
いらっしゃい(はぁと) ぐへへ...ペロリ。
さぁ、今夜はベットをブッ壊しますか!いや、むしろ壊そう。
ハッスルハッスル!

かけ餅様、姪っ子産まれたよぉ!祝砲祝砲っ!

177 :へっぽこピーナッツ:2000/01/07(金) 23:22
>とる音鼓(ドドン)&酔った。撮る寝虎(うへへ〜)様

いいえ、あなたは闘う武器屋の商人です。嘘です。
しかしその可変ハンドルの、豊富な品揃えには驚きウンバボーです。
ちなみにアッシの「ひのきのぼう」、何ゴールド?
よろしくどぉぞ。



178 :ベミ猫:2000/01/08(土) 00:02
>へっぽこピーナッツさん
だいぶ良くなったみたいですね!
ウンウン!いいことです!
でもぉ、、、ベミ猫はメス猫もどきキャラです。
明日以降の仕事の糧がなくなってしまいましたか?
あっ、でも心配してたのは本当です。
@のあとが痛々しかったもので、、、
D紀香さんも「桜井幸子」似なのですか?

姪っ子さんが生まれたのですね!
おめでとうございます!!! \(^o^)/
祝砲祝砲っ!、、、シコシコ (^_^;)\('_') オスになるな!



179 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 04:04
フニャガシーーー。
みなさん、突っ込みありがとうです。嬉か。嬉か。
あとね妹姉ちゃんっていうのは、前に誰かに提案してもらったよ。
あーあー。残念。無念。記念。知念理奈・・・・・・・・・。

180 :榎本ボスコニアン:2000/01/08(土) 04:11
純情板でるるるが「最近へっぽこピーが居ない」と
寂しがっておったぞよぞよ。



181 :榎本ボスコニアン:2000/01/08(土) 05:34
るるるじゃなくてらららだった。
へけけぽっくん。



182 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 06:15
>榎本ボスコニアン殿
へけけぽっくん。もっさりめん。

183 :zeppe:2000/01/08(土) 11:40
お礼周りに来たぜ!これからは俺の前世がお世話になると思うぜ。

ちょっと、俺のスレッド見に行ってやってくれ。告知がある。

184 :へっぽこピーナッツ:2000/01/08(土) 19:23
こんばんは。皆さんお疲れ様です。今夜もよろしくどぉぞ。

>ベミ猫様
いいえ。たとえベミ猫様が「ひげ猫(♂)」でもアッシの中で、
「貴方様が優しい方」だという事に、何一つ変わりありません。
よって、「明日以降の仕事の糧」にも変化ナシです。頑張れます。色々と。むきっ!

それと「D紀香、桜井幸子似!?」の件ですが、奴は※△×?♪○ゴ★!に少し似ています。
しかしそれも、左手小指の第二関節くらいです。
あ、やっぱり@びゃ∵2±亀%似かな? .....いやもう全然ワカラン。
祝砲どうもですぅ〜...って、あう! シコシコだしっっ!

>いもねーちゃん@ごえごーえ様
あら? 提案者の方が、すでに居たのですか>>>妹姉ーちゃん
いや、そりはホント残念。無念。観念。断念。珍念。念仏。
からっきしだよ一休さん。チーンッ♪

>榎本ボスコニギャラシーさんネマGO!...あと色々様
そうですか、るる...いや、ららら様が...。わざわざどうもです。
そーいえば、最近行ってナイです。純情板。近々行ってみますです。
純情板情報と「へけけぽっくん」をありがとうです。どっかの板で使お♪

>zeppe様
あ、わざわざどうも。お疲れ様です。
はて? 前世? どなた様か分かりませんが、これからもよろしくどぉぞ。
告知ですか。はい、見に行かせて頂きます。

185 :とる音鼓(ドドン):2000/01/08(土) 20:36
>177:へっぽこPさん
バチでぃすね。う〜ん、100Gでぃす。よっドドン。

>179:いもねさん
多分オラ

186 :かけ餅(ヨメ):2000/01/08(土) 22:09
姪っ子ちゃん御誕生おめでとでーす。
ところで私の愛しの姪っ子は、今1歳2ヶ月です。
トム・クルーズ似の義弟と、昔のトモちゃん似の妹の間の子供なので
そりゃあもうもかわいいのなんのって・・・。
はっ!のろけちまいましたね、スンマソン。
そりではペットボトルロケット発射〜〜〜〜〜〜〜〜!

187 :へっぽこピーナッツ:2000/01/08(土) 22:29
>とる音鼓(ドドン)様
チッ!たったの100Gかよ!
コレ売って「ドラゴンキラー」でも買いたかったのにぃ。
もういい!このままボスをやっつける!ひのきのぼうで。
あと、ぬののふく。しかもLv2。何故か職業おどりこ。

>かけ餅(ヨメ)様
蟻が十匹ございます。さぶ!
さ、ボケきらん所で...ほほう、かけ餅様の姪っ子さん
すごい美人になる率1000%ですなぁ!羨ましい...
そりゃ、のろけたくもなります。アッシも今日は、顔がデレェ〜でした。
名前は「愛羅」だそうです。...ん、ちょっと将来が心配...。

祝砲どうもです〜〜。・・・ゴフッ! アッシに命中.....ガクッ。


188 :とる音狐♪:2000/01/08(土) 23:02
>HPさん
そぉか、じゃぁ餞別に、捩じり鉢巻をあげよぅ。
よめさんのために、がんばれよっ!
って、言ってるそばから、もう倒れてる・・・・。
もしかして、よめさんがボス!!!
まっいいか。えへへ

189 :ベミ猫:2000/01/08(土) 23:40
>へっぽこピーナッツさん
※△×?♪○ゴ★!、@びゃ∵2±亀%、わかりませんです。
なんかデレデレの叔父(伯父?)さんになりそうですね (^_^)
、、、そのアイテムでボスは無理では、、、?
健闘を祈ります。カチ、カチッ <火打石


190 :cha-han。:2000/01/09(日) 00:52
はじめまして〜。cha-han。です。
こんな巨大スレッドに1回もレスしなかったなんて、
ビックリです。これからよろしくです〜。

191 :撮る音小(....):2000/01/09(日) 01:22
>ゴルゴcha-han13。さん
次の標的でぃすか?。へっぽこピーナッツさん危ない!!えへへ

192 :ゴルゴcha-han13。:2000/01/09(日) 01:28
うむ、狙ったターゲットは逃がさない。
機関口さんのお抱えヒットマンはホントは僕だ!!!
ですね。ですね。ですねですねですね。
チョットハズカシイ…

193 :cha-han。:2000/01/09(日) 01:31
いっとくけど!僕のハンドルに句点(。)がついてるのは
モ娘。のまねじゃないからね。僕の方が先なんだい!!!

194 :酵母さん:2000/01/09(日) 07:28
う〜む。第二関節って表現はやらしいです。

195 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/09(日) 08:20
・・・・・・・!?
へっぽこさん。うーーーーん。
またですね、ハムラビ法典の如く。ありがとうです。
なんか貴方とは似た者のようですな。
あーーーはらへっぴーーー。ぐっぱい。せんきゅう。

196 :へっぽこピーナッツ@爽やかな目覚め:2000/01/10(月) 08:22
皆様、おはやうごじゃりまする。
いい朝〜8時ぃぃぃ!!!←*(注)わかる人だけ、わかって下さい。
尚、↑コレに関する質問は、一切受け付けません。ええ、絶対に。マジで。

>どら...いや、とる音弧♪様
ゴフッ! も、もうダメ...。
ま、まさか、旅立ち2秒で石につまづくなんて...。しかも、嫁がボスだったなんて...もう、
びっくりくりくり、くりっくりっ♪ ガクッ! 〜そして伝説へ〜

>ベミヒゲ猫様
ぐはっ! ま、まさか、その火打石につまづいて転ぶとはぁ〜。
責任とってア、アッシの棺桶引きずってくださる?

さ、ドラクエネタもいっぱいいっぱいになった所で、
「D紀香の謎に迫る!」の時間ぉ〜のぉ〜時間にぃ〜なりましたぁ〜かもね。
そうですね〜、奴は・・・奴は一体誰に似ているのかっ! つ づ く

>cha-han。様
あ、はじめまして。こちらこそ御挨拶が遅れまして。
貴方様とは、いつか絡み合いたいと思っておりました。それはもう、いろんな意味で。
後程、改めて御挨拶に伺います。以後、よろしくどぉぞ。

ここで一休み。

197 :cha-han。:2000/01/10(月) 08:28
実はもう絡み合ってるのですな。

で、これが197で
ぽこぴさんがレスの続きを198でかいて
で、このレスに気付いてぽこぴさんが199
そして、僕が200ゲット!という流れで行きましょう。
それまで、つないで置かなきゃ行けないのか・・・。テレホ終わってる・・・。

198 :cha-han。:2000/01/10(月) 08:43
ねむいから、あきらめました・・・。残念。。。

199 :へっぽこピーナッツ:2000/01/10(月) 09:16
>撮る音小(....)様
ん? 何、何なの一体!?
アッシの何が狙われてんのほよわんみ!?
顔はヤメてぃえ〜! ボデーにしな、ボデーに。いや、何かワカランけど。

>ゴルゴcha-han13。様
ほほう、貴方でしたか。某マシンガンまうすレディのお抱えHITMANは。
♪ですね、ですね...(以下略)って... うぅ〜ん、た、確かにそんな感じだったっス。
そして(。)の先駆者様でしたか...。時代を先取り的な所、ちょっと羨ましいです。
アッシも時代を先取って「へっぽこ☆ピーナッツ」にHNを変えようかな...
(: ̄□~)ハッ! し、しまった!「つのだ☆ひろ」に先越されてるっ!

>酵母さん様
是非、今夜のおかずに...。いろんな意味で。いざ昇天! いろんな意味で。
はりきってよろしくどぉぞ。

>いもねーちゃん@23歳、実はオヤジ様
ええ、またです。
あなたの為ならたとえ火の中、水の中、合わせて!?ピョコピョコヒナ合体です。さぶ!
いや、もう全然ワカラン。
おや? おなかが減っているのですか? そんなあなたにベストアドバイスを。
「飯喰ったほうがイイ」
と、まぁ アッシにかかれば、どんな悩み事でもすぐに解決ズバットです。嘘です。

さぁ、極寒になった所で、アッシしばし出掛けます。
皆様のスレッドには、すみませんが後程遊びに参ります。
遅刻したら奴にブッ飛ばされますんで...ヤベッ! バタバタ用意せなっ!

200 :クランツ:2000/01/10(月) 10:20
はいはい、じゃそういうコトで。<200

201 :撮る音鼓(ドドンあた〜りぃ):2000/01/10(月) 11:10
>スナイパー、クランツさん
200レス狙撃成功記念に、1枚パシャでぃす。

202 :cha-han。:2000/01/10(月) 11:58
くそ!睡魔に負けて200ゲットし損ねたです。ねむねむ。

203 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 12:59
うわあ、嬉しいわ。
悩みが解決いたしました。そしてこれからデートですか?
いいねえ。私は洗濯中。妹は成人式。何だか寝起きで気の利いたレス
が返せずすみませんレス。

204 :ベミ猫:2000/01/10(月) 14:35
「D紀香の謎に迫る!」、、、
副題のような内容しかなかったような気がします。(;_;)
次回に期待です。

205 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 18:06
ちぃ〜す、なんかおひさになりやした。

>へっぽこ氏
姪っ子氏がご誕生か。おめでとうございます。
あと2年もするといくら若くても「おじちゃん」と呼ばれるのだね。
楽しみに覚悟してなさい。

206 :へっぽこピーナッツ:2000/01/11(火) 21:08
ああ、ピラミッド見てぇー。以上。

>cha-han様
なるほど...。
cha-han様、ベミ猫様の熱いバトルが、夜な夜な繰り返されていたんですな。
しかも、撮る音鼓様の記念撮影付きで...。
ああ、しかし今回は残念でした。200は飛び入り参加のクランツ様の手へ...。

またのお越しを、涅槃でお待ちしております。m(_ _)m @
とりあえず、残念賞のアメです。お納め下さいませ。⇒ /

>クランツ様
200ゲット、おめでとうございます。
では、がむばったで賞の記念品の贈呈です。 @
何にしようか迷ったんですが、とりあえず⇒ / アメです。お納め下さいませ。
おいちおいちです。よろしくどぉぞ。

>撮る音鼓(ドドンあた〜りぃ)様
何か決定的瞬間の側には、いつも貴方の姿が...。
つーか、みんないつ寝てんだよほぅ。つーか、アッシも撮ってぇぇぇえ!

ここで一休み。


207 :へっぽこピーナッツ:2000/01/11(火) 21:12
続きです。

>いもねーちゃん@23歳(精神:38歳♂)様
ほほう、妹さんは新成人ですか。おめでとうございます。
そういえば、昨日は着物姿のお嬢様が非常に多く、それを見た某Dの字が「まぁ 綺麗」という言葉とは裏腹に「なんだバカヤロー」という表情をしておりました...。ほ、ほそろしい。

>何だか寝起きで気の利いたレス返せずすみません(レス)。
ああ、いえいえ。どうか気になさらずに。しっかりと↑ココを見た瞬間、
アッシの中で「何か」が死にました。
こりゃ、おいちゃん一本取られたワイ!ってな感じでごえごーえです。

>ベミ猫様
「D紀香の謎に迫る!」は残念ながら不評の為、前回で急遽終了しました。
御愛読、誠にありがとうございました。
次回より、「とるねこと愉快な仲間達〜AV業界奮闘記〜」を、
出来たらお送りします。あまり期待しないでお待ち下さい。

>脳パラ兄貴
んちゃ〜す。お久しぶりでがんす。
>姪っ子氏がご誕生か。おめでとうございます。
これはこれは御丁寧に。ありがとうございます。
>あと2年もするといくら若くても「おじちゃん」と呼ばれるのだね。
いいえ。そんなアッシが、激しくヘコむ様な事は言わせません。
断固阻止する為に、やはりアッシが3歳まで育てます。

しかし本音は、元気な明るい子に育ってくれれば「おじちゃん」と
呼ばれても構いません。
暫くはこの姪っ子中心に、アッシの世界が回りそうです。よろしくどぉぞ。


208 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 01:46
へっぽこ様>いもねーちゃん@23歳(精神:38歳♂)様
なんだこれ?なんでしってんの?まあいいやです。
何かが死んだって、何が死んだの?知りたかです。
死んだといえばすごく昔、うじむしさんが歩いていました。
それをうちのみっちい(母)が誤って踏んでしまいました。
その時です!そのうじむしさんが最後に言葉を発したのです。続く

209 :へっぽこピーナッツ@今夜は夜更かし:2000/01/12(水) 01:53
何だよほぉ!
気になるじゃねぇかよほぉ! は、早くつづきをぅ!

210 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 01:55
じゃあ、何が死んだか教えてみ。←えらそう
ふにゃまけよーーーー!!!!

211 :酵母さん:2000/01/12(水) 02:01
真っ赤な青年でしょう>いもねーちゃん

212 :へっぽこピーナッツ@今夜は夜更かし:2000/01/12(水) 02:19
ふふん♪
どぉぉぉぉぉっしよっかなぁ〜?
教えよっかなぁ...。んもぅ、こっそり教えちゃう!
何が氏んだかっつーとね.......zzZ。。。〜つ づ く〜


213 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 02:24
くそお、またか。ハムラビ法典男め。
ハムラビへっぽこが現われた。どうする?
1、たたかう。2、すたこらさっさー。3、呪文マホトラ
4、必殺ハムラビ返し!!!
・・・じゃあ、4でお願いします。

>酵母様
わたくしばかなので、真っ赤な青年が何かわかりません・・・。

214 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 02:26
あ!!!
もしかして、ハムラビ法典男じゃなくて、時間稼ぎ男でしょ?!

215 :いもねーちゃん@80’s音楽好き:2000/01/12(水) 02:45
ちっ。逃げられたか。ごえごえご・ご・ご

216 :クランツ:2000/01/15(土) 20:42
…へっぽこサン的には、
どっちのスレッドがイイのでしょうか、、
混乱を招くのをカクゴでアゲてみます。。

217 :ボンバーかけ餅:2000/01/15(土) 20:53
どっちのスレッドにしようかなあ♪

218 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 20:54
あ、クランツ様だぅも。
あがって来たついでに、カキコカキコ。¢(.. )

スミマセン、こっちはヤメます。
復活後、あらためてブッ立てた意味がなくなる様な気がして...。
新しい方で再出発です。以後、よろしくどぉぞ。


219 :ベミ猫:2000/01/15(土) 20:55
混乱してます。。。
「とるねこと愉快な仲間達〜AV業界奮闘記〜」きぼーんです


220 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 20:58
ささっ、かけちゃんも新しい方へ。

††††††終了です。♪南無〜††††††

221 :へっぽこピーナッツ:2000/01/15(土) 21:02
ガッデム! ささっ、ベミちゃんも新しい方へ。

♪♪♪♪♪♪終了です。†チーンッ♪♪♪♪♪♪

222 :クランツ:2000/01/15(土) 21:05
了解、ってトップでサゲても意味無いんですが。

223 :いもねーちゃん@いちご:2000/01/19(水) 18:21
私は本当の女の子です。
信じてくれて有り難う!!

224 :へっぽこピーナッツ:2000/01/23(日) 03:15
>いもねーちゃん@いちご様
いえいえ。
あなたとはイイ友達になれそうです。
是非、いつの日か現実に会って、その時は下戸同士
ウーロン茶で乾杯したいモノです。

追伸:あなたは本当に素晴らしい、女の中の女だ。

225 :sol:2000/01/30(日) 04:39
これはアナザスレッド(二つあるスレッドの一つ)ですね。
地下生活者の方ではないですね。
しかしあいさつ。よろしくお願いします。

226 :へっぽこピーナッツ:2000/02/01(火) 20:04
>sol様
初めまして。
地下生活者ではナイですが、たまに見てます。
しかし今回は気づくのが遅くてすみません。
激☆亀レスで申し訳ナイです。以後よろしくどぉぞ。

227 :内緒さん:2000/03/09(木) 15:33
とりあえず足跡。。。

228 :いもねーちゃん@ジョナサンで6.5時間:2000/03/23(木) 14:15
へっぽこ氏ったら、こんなところで褒めていてくれたのね。
うれすいよ(はあと)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー―――――――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)にやり


229 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:49
最近どうしてる?弟子。((('-'ノ)ノユメ!

230 :いもねーちゃん@おやじ:2000/05/30(火) 15:54
へっぽこさん、見てたら電話して〜

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)