5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名付け親先生にハンドルを頂いた人自己紹介スレッド

1 :遺失物係:1999/11/17(水) 12:53
夢、独り言、日記板で、名付け親先生に名前を付けていただいた人の
自己紹介です。

まずは僕から。遺失物係、という名前を頂きました。
主に出ているのは夢、独り言、日記、趣味一般、スポーツ、スキースノボ、
マスコミなどです。ほぼ昼間だけの登場です。よろしくおねがいします。

2 :残り蚊:1999/11/18(木) 15:55
意味がわかんない名前ですが、よろしく。
・・・でも、この板で別にスレッド立てちゃってるんだけど、いいのかなあ。



3 :俺たちのオーレ!:1999/11/18(木) 19:52
なんとなく、このハンドルの由来がわかってきたので、
とりあえず、私もサッカーに興味を持とうかな、
なんて思っています。
ベルマーレ平塚! 何をやってるんだぁぁぁぁ!!!

4 :8人目の光GENJI:1999/11/18(木) 19:59
はじめまして。名付け親様より名前をいただいた
8人目の光GENJI、と申します。ちょっとこの名前、恥ずかしいんですが。
でもけっこう気にいってたりして・・。
名付け親さんから名前をいただいた方はどんどんカキコしましょう!!

5 :かもん:1999/11/18(木) 20:49
みなさま今後とひとつよろしくお願いします。(Θ∧Θ)/ガア

6 :恋☆鯉☆故意:1999/11/18(木) 21:16
はじめまして。名付け親さまより頂きました。
自分じゃ絶対思いつかないHNで喜んでます
では

7 :孤軍奮闘:1999/11/19(金) 00:34
昨日来なかったら自己紹介が出来てる!!
あっ、みなさま、はじめまして"孤軍奮闘"です。

「夢、独り言」に、だいたい夜中に出現しています。
ほかにも色々行っているけど、ほとんどROMです。

ということで、よろしく!!。

8 :マンモスうれP〜:1999/11/19(金) 11:23
下がってるぞ。気合いれろぉ!。
でも、名付け親さんのところも下がり気味だな(^。^;)。


9 :遺失物係:1999/11/19(金) 15:59
>かもんさん
メジャーな方にレスいただけて嬉しいです。
地味で内気な僕たち兄弟をどぞよろしくです。

10 :8人目の光GENJI:1999/11/19(金) 22:35
さ、下がってるよーーー!!
ちなみにわたくし夕方〜テレホ前に出没・徘徊しております。

11 :俺たちのオーレ!:1999/11/22(月) 20:14
正直なところ、あまり突っ込まれると弱かったりする・・・

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:10
11 名前: 俺たちのオーレ! 投稿日: 1999/11/22(月) 20:14

正直なところ、あまり突っ込まれると弱かったりする・・・




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)