5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんマニだよ

1 :みんマニ:1999/11/17(水) 12:35
みんしゅマニアこと「みんマニ」です。

みんしゅ亡きあとでは、いまさらなハンドルですが、
一部で定着していいるようなので、これで通しています。


2 :元"みんしゅ"ファン予備軍:1999/11/17(水) 12:43
みんしゅさん、時々来てるよー

3 :砂族:1999/11/17(水) 14:39
マニさん、たしか引退したはずじゃ。。。

4 :えろゆき:1999/11/17(水) 14:47
( ̄ー ̄)ヘッ

5 :みんマニ:1999/11/17(水) 17:03
>元みんしゅファン予備軍さん

御無沙汰してます。最近は電撃に目を奪われがちでして・・・(笑)


>砂さん

ファンが止めるんだよ・・・・(大嘘)

>えろさん

笑ってないで早く北千住を荒しにいこう!

6 :えろゆき:1999/11/17(水) 18:23
ふふ、今月ピンチなんで、来月行きましょう。。。
来月のいつにしますか?

7 :クランツ(酔っ払い中):1999/11/17(水) 23:34
こんばんは。
カキコの時間からして、昼間組でしょうか?
オレ深夜組ですが、よくお名前を存じ上げて
おります。以後、よろしくおねがいいたします。

8 :きいぼー:1999/11/22(月) 15:34
みんしゅさんも謎なひとですね(^^;
そういえば、みんしゅOFFは実現したんでしょうか。       (ゆ)

9 :えろゆき:1999/11/22(月) 16:44
まにさんは、ただの変態じゃないですヨン( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :ゆめすけ:1999/11/22(月) 17:04
変態を超えた変態・・・
アッ、アニキ!ついて行かして下さい!

11 :みんマニ:1999/11/22(月) 17:35
>クランツさん

返事が遅くなりました。申し訳ありません。
仰る通り、平日昼間組です。しかも滅多に書込みません(笑)
どこで知ったのか不思議ですが、こちらこそよろしくです!

>きいぼー(ゆ)さん

残念ながらみんしゅ様は御自分の貞操に危機を感じたらしく、
OFFは実現しませんでした(涙)
もっとも実現してもあまりにも少ない参加者のせいで、ひどく盛り下がったでしょう。

>ナンパえろゆきさん

どーでもいいけど、クミちゃんの一人占めはダメよ。

>ゆめすけさん

変態は変態でも、昆虫の変態と同じで、変型します。
さなぎから蝶ににるように、ボクの股間の変態も見事なものです。
世間では「仮性」と呼ぶらしいですが・・・


12 :みんしゅ:1999/11/23(火) 22:53
ロビーでこの掲示板のことが紹介されていたので来てみれば、、、
わたしより先に自己紹介してるんですね(笑)
これからもよろしくです。

わたしも笑劇(茶番か?)の事実とともに自己紹介してこよっと。

13 :匿名H:1999/11/23(火) 23:28
ついに左遷されてしまいましたね。
北海道の冬は寒いです。お土産期待してます。

14 :きいぼー:1999/11/24(水) 10:39
そんじゃ、りょうしきくんオフにしましょう(笑)
http://2ch.net/test/readall.cgi?bbs=intro&key=943366257
みんしゅさんだよー(^^;                   (ゆ)

15 :えろゆき:1999/11/28(日) 20:32
左遷先の北海道はどうですか?コレからどんどん寒さが増すと思います
が、元気でお過ごしください。
もちろん、何かの際に関東にお寄りの時には、カニとウニを・・・
( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :めぐの介:1999/12/14(火) 13:20
マニさん、帰ってきて
元気に変態してるよね、けけけ

17 :みんマニ:1999/12/15(水) 22:42
書き込んでいただいたみなさん、レスもつけずに申し訳ないでした。
実は・・・最近彼女と別れてしまい、意気消沈だった・・・わけではないっす。
自己紹介版な割には、自分のことを少しも書いていないので、遅まきながら
自分のことを少し。

北海道札幌市で生まれ、千葉県柏市に14歳で移住。
その後神奈川、埼玉、東京と移り住み、今では茨城で納豆の生産を行っております。
26歳独身。
犯罪歴は小学校のころ、エロ本を盗んで捕まった事くらい。
いたってマジメ君です。変態ではありません。
童貞喪失は20歳。
オシリは未経験。ただしおもしろ半分で肛門にタンポンを入れてみるという
デンジャーな実験中、タンポンが膨らんでしまい、男ながらに難産を経験した
果敢な歴史あり。フォーマット済、とでもしておいてください。
ピンクホールというオナニー玩具で遊戯中、大事な部分が擦り切れて出血したことも、
今は遠い昔です。

長くなりましたので続きはまた今度。


18 :名無しさん:1999/12/15(水) 22:58
お〜い,かもんさ〜ん!ライバル出現だよ!

19 :のだせん:1999/12/16(木) 00:56
ななななんだか、私の思い描くみんマニさんと、
たいそうケッコウなギャップが、、、どきどき。

20 :まゆみ:1999/12/16(木) 05:50
お尻は気持ちいいらしいわよー!


21 :砂族:1999/12/16(木) 09:21
ダッチの件が書かれてないなぁ。

22 :えろゆき:1999/12/16(木) 12:37
あはは、、抜けてる部分がいっぱい有るなァ、、でも。。。
XXXめXXのこととかさ、、( ̄ー ̄)ニヤリッ


23 :爆チェル:1999/12/17(金) 11:21
>22
昨日も、満員電車でプレイしかかったと言う情報をGETしました。

24 :ねこのみじんこ:1999/12/18(土) 08:12
>21
 ダッチの件は、印象深いなぁ〜
 もう一度、聞きたいなぁ〜・・・
 けけけっ
 

25 :みんマニ:1999/12/20(月) 22:43
どうもこんばんわ。まだ会社にいるのですが、フロアでは私一人です。
こんな日は自己紹介の続きでも書きましょうかね。
おっと、その前にレスレスタイムです。

>18・名無しさん
かもんさんのライバルですか?めっそうもございません。
こんな私では太刀打ちできないほどあの方は偉大な方でございます。
あえて勝てるとすれば・・・借金の多さくらいでしょうか。

>のだせんさん
私をどのように思い描いていたのでしょうか・・・?
千葉OFFが楽しみです(含笑)

>まゆみさん
残念ながら、便秘ぎみの私にはお尻の快感は未知の領域です。
今度試してみたいのですが・・・・クセにならないか心配です。
これからもよろしくお願いします。

>その他大勢
おまえら邪魔すんなよ。
せっかく「変態」からイメチェンしようとしてるのにさ〜。なんなんだよ。
そりゃぁ、呑み会の罰ゲームで、みんなの前でダッチワイフに挿入したさ。
もちろんローションたっぷりでね。
あの色白のダッコちゃんみたいな顔の人形でイッてしまったとき・・・
はじめて自分を誉めたかったよ・・・・
そんな過去を思い出させるなんて酷過ぎるよ!

では、また今度。


26 :Polymorphia:2000/01/02(日) 02:36
みんマニさんへ:
あけましておめでとうございます。
今年もよろしく。
−−−−−END OF LINE−−−−−


27 :その他大勢:2000/01/02(日) 09:36
素で、生きようよぉ!無理に飾ると疲れちゃうよ?
変態は変態らしくさ!( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 :ばるさ巫女:2000/01/02(日) 13:07
おもしろい経歴の持ち主なのですね。

29 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:00
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
北千住のキャバクラ1回のおごりを楽しみにしてます。
キャバクラデビュ〜だ!

30 :みんマニ:2000/01/05(水) 16:38
みなさんあけましておめでとうございます。
これからもよろしくお願いね。
さてさて、みなさんはお正月、どのように過ごされましたか?

>さくらちゃん
失礼ながら「さくら」と呼ばせていただきます。
今年もよろしくです。
「さくら」にはいろんな解釈ができますよね。
もちろん「桜」だったり、「サクラ(客寄せのほうね)」だったり。
「方舟さくら丸」はご存知?

>ばるさ巫女さん
すてきなハンドルですね。これからもよろしく〜。
ボクの経歴はたいしたことないですよ。まだ抑えて書いてますが(笑)

>えろ坊
キャバキャバうるさいよ!
つれてってあげるからおとなしく貯金したまえ〜。
金かかるぞ〜(笑)


31 :Polymorphia:2000/01/07(金) 14:26
みんマニさんへ:
こんにちは。
「「さくら」にはいろんな解釈ができますよね。」
まいりました....あなたには私達の脳髄見えているのですね。
それからハンドルかえるときは教えて下さい。
−−−−−END OF LINE−−−−−

32 :ぴのこ:2000/01/11(火) 17:27
かころぐ、よみました・・・。
ほんとに、こんわいひとなのね。きけんよ、ゆうがいよ、まにーさま。
でも、ちゅきよ(ぽっ)。

33 :独歩さん:2000/01/24(月) 16:18
よく飲んだネェ。
お疲れさんでした。

34 :米キング:2000/01/24(月) 21:06
>みんマニ
御主、かなりの酔っぱらいと見受けた
しかしながらわしが今度箱根の山をこえるときには
「きゃばあくらあ」というところへ行こうぞい ガハハハハ

35 :みんマニ:2000/01/26(水) 17:08
あらら、自分のとこ気がつかなかった。

>独歩さん
まじでかっこいい人ですね。
ボクは酔っ払ったフリをしなければならなかったので、
あまりお話できませんでしたね・・・・えへへ

>米キングさん
米さんとは気が合いそうです。
ぜひキャバ荒らししましょう!!
楽しみにしとるで〜!


なんであんなに酔ったんだろうなぁ・・・いまでも記憶の一部が
戻らんです。あのあと匿名*さんにボコボコに殴られました(涙)

36 :独歩さん:2000/01/26(水) 17:29
匿名番長を怒らせたのか......。

37 :欠席:2000/01/26(水) 17:37
え、じゃああんなことやこんなことも、全部酔ったフリだったのか・・

38 :みんマニ:2000/01/26(水) 17:52
主演男優賞はボクのものです(涙)

匿名さんをからかっているように見えたでしょうが、
実は私が族に入っていたころのOBが匿名さんでした。
当時は「カミソリの匿」と呼ばれ、付近の族から注目される
方でした。シャコタンフルスモークのシーマに乗ってます。
最近では秋葉に行って、オタク狩りをしているらしく、
OFFでは戦利品(マザーボード)をぶら下げてたり、
なかなかキュートなところのある、素敵な先輩です!

そろそろマジで怒るかな?あはは。

39 :みんマニ:2000/01/26(水) 17:55
>欠席さん

ちゃんと覚えてます。ごめんなさい・・・・(笑)
今度デートしてね!

40 :匿名H:2000/01/26(水) 18:01
今度二人で飲みたいね。>ちんマニさん

41 :"みんマニ":2000/01/26(水) 18:01
あっ、本物だ!
匿名番長〜

42 :みんマニ:2000/01/26(水) 18:03
だ、だれか助けて〜〜!!

43 :亀ペプ:2000/01/26(水) 18:08
ご愁傷様です。いい人だったのに・・・。

44 :みんマニ:2000/01/26(水) 18:29


      〜〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜〜

45 :独歩さん@定番:2000/01/28(金) 10:02
おかしい人を亡くしてしまった。

46 :欠席:2000/01/28(金) 10:36
おくしゃみ申し上げます。

47 :みんマニ@銀座:2000/01/28(金) 10:41
君達・・・・

私達さんにより新ハンドルで復活予定です。
このハンドルはあまりにも汚れすぎたよ・・・・(笑)

48 :エンジェル天使:2000/01/28(金) 15:31
あとちょっとで辞めちゃうからソッコー飲みに来て!
私に会いに来て!
松見公園の駐車場のすぐ前にお店あるから来てね。

49 :Polymorphia:2000/01/28(金) 15:36
みんマニさんへ:
こんにちは。本当に良いのですか?
私達なんかで。英語が良いですか?日本語がいいですか?
−−−−−END OF LINE−−−−−


50 :みんマニ:2000/01/28(金) 15:38
いつやめるんだよ!?
どうやって行けばいいんだ?
電車なら最寄はどこよ?

「裸の王様」のTEL番も教えといて!

51 :みんマニ:2000/01/28(金) 15:40
無理言って申し訳ありません>私達さん
日本語でお願いできますか?
最近小栗虫太郎にはまっています。

実はすごく楽しみにしています。よろしくです!

52 :エンジェル天使:2000/01/28(金) 15:49
あと2週間でやめんの。2月15日で辞める予定。
月水金しかでなくなるかも。
55‐2899

53 :みんマニ:2000/01/28(金) 15:54
今日行くよ。

54 :エンジェル天使:2000/01/28(金) 16:01
待ってる、嬉しい、絶対だよ!
源氏名はカンナね。

55 :みんマニ:2000/01/28(金) 16:03
今、車の手配中・・・

56 :みんマニ:2000/01/28(金) 16:04
追加:
えろゆきは連れて行けませんがよろしい?

57 :みんマニ:2000/01/28(金) 19:21
結局行けなくなりました。チャンチャン。
(エンジェルちゃんには連絡済よん)

58 :エンジェル天使:2000/01/29(土) 04:02
今度暇な時にきてね。ってゆーかもう辞めちゃうけど。
えろゆきさん連れてきてよ!

59 :Polymorphia:2000/01/31(月) 17:11
みんマニさんへ:
こんにちは。
まだ考え中です...。
−−−−−END OF LINE−−−−−


60 :みんマニ:2000/01/31(月) 17:18
あまり肩肘はらず、適当につけてもいいですよ。
「私達さんからもらったハンドル」というのが重要なのです。
それまでは「みんマニ」でいますね。

61 :砂族:2000/01/31(月) 17:50
「多い日が肝心」はどうした?


62 :あべ:2000/01/31(月) 17:56
ほうき隊は?

63 :かもん(仮):2000/01/31(月) 19:52
「便通?」はどうだろう
響きがなんともいえないけど(笑)

64 :みんしゅ:2000/02/01(火) 12:24
「多い日が肝心」は秀逸だったと思います。
久々に目にして業務に少なからず支障をきたしています。

65 :エンジェル天使:2000/02/02(水) 01:04
昨夜警察の摘発にあったから茎崎店はしばらく営業停止です。
送迎だったから帰れなくてパトカーで帰宅しちゃいました。
親バレもしちゃうし給料日だったのに貰えなかったし殴られるし
超凹む。

66 :独歩さん:2000/02/02(水) 10:40
>エン天ちゃん
そりゃ大変。

67 :みんマニ:2000/02/02(水) 11:01
>砂さん
却下。

>あべさん
いのとつ先生〜!
実は箱男のほうが好きだったりします。

>かもんさん
それは日通とかけておられるのですか?(笑)

>みんしゅさん
ご無沙汰です。チャットにも顔だしておくれやす。

>エンジェルちゃん
メールしたで。元気だしーな。

>独歩さん
もしかして双子ですか?(しつこい?(笑))

68 :みんマニ:2000/02/02(水) 11:11
私はパトカーに乗ったことないのですが、みなさんはありますか?
あ、あえて匿名Hさんと、かもんさんには聞きません。
答えはわかってますから(笑)

69 :さかき:2000/02/02(水) 11:19
>みんマニさん
チャット、、行けます?


70 ::2000/02/02(水) 11:26
おひさです!
俺はさんケツで捕まって乗りました!
ミニパトだけど。

71 :独歩さん:2000/02/02(水) 11:26
救急車ならあります。
先日なくなった双児の姉(享年107)と一緒に。

72 ::2000/02/02(水) 11:29
救急車は自ら乗りました!
インフルエンザで!

73 :みんマニ:2000/02/02(水) 11:33
>さかきさん
今日はログインしてません。
チャットしてると仕事がね・・・(涙)

>左矢印さん
ご無沙汰〜。元気かい?
ミニパトにも乗ったことないですが、普段ミニパトの乗っている
おねーさんの上に乗ったことはあります。がはは。

>独歩さん
そういや僕も救急車で運ばれたことがあったなぁ。
原付で船橋を走っていたらソアラに側面衝突されてね。
当時千葉県柏市に住んでたんだけど、警官に
「なんで柏からこんなとこ(船橋)まで原付で来てるんだ!」
とわけのわからない説教をされたのを覚えています。

74 :さかき:2000/02/02(水) 11:37
>みんマニさん
あはは、、確かに<仕事
ていうか、なぜかおいらはアクセスできません。。。
制限かけるような人間は職場にいないはずなのに… (・_・?)ハニャ?


75 :みんマニ:2000/02/02(水) 11:39
あらら。
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/cgi-bin/chat/chat_top.cgi
から行けません?
みんな待ってるよ〜

76 :さかき:2000/02/02(水) 11:58
ありがとうございますです。。
あれ?そこからも行けません。。。 なぜだ!
ちょっと昼休み、いろいろやってみるです。。
どうもありがとうございました。。。m(_ _)m

77 :さかき:2000/02/02(水) 14:46
>みんマニさん (ラブ!
ありがとうございました。。。行けました(^^)
なんか接続の設定おかしくしてました。。
投げときます    〜 ちゅ!


78 :msxallweneed:2000/02/03(木) 16:14
こんにちは。今日は誰が誰であるかを判断する事
私達には無理のようです。
とりあえず「私達」ってHNは漏れていないようなので...
信じてくださいね。

ところで名前のことですが結構浮かびました。
みんマニさんの今までのイメージとは違うかもしれませんが...
二つ書いておきます。

「ジャッカル」
名前からして皆さんの脳髄にはテレビの電波によりイメージが
すりこまれていると思います。
それを利用すればどのような意味にもとれますよね。
あなたが「さくら」を分析したようにです。
例えば「ジャッカル」は組織としてもとれます......。

「森羅万象」
これもあらゆる意味がありますよね。

上の二つはどちらも単数でありそれと同時に複数でも
存在でき、かつ攻撃的、受け身にも見えるHNだと思うのですが
どうでしょうか?気に入らなければまだありますので言って
くださいね。

それから75にいくとあなたやみんしゅさんに会えるのでしょうか?
不良社員になりそうです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


79 :"私達":2000/02/03(木) 16:15
あれれ。またのようです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


80 :みんマニ:2000/02/03(木) 16:29
おお!!さっそくありがとうございます!!!
2つも案をだしていただけるなんて・・・感激してます。
じっくり考えてどちらかに決めますね。

さて、
>それから75にいくとあなたやみんしゅさんに会えるのでしょうか?
ですが、会えますよ。
みんしゅさんはたまにしか来ませんが、私なんからほぼ毎日います。
でひいらして下さい。

他の人達も来てね。

81 :"Polymorphia":2000/02/03(木) 16:41
みんマニさんへ:
いえね、そろそろ阿呆な狐(私達)の皮衣の一枚を披露しようかと
思いまして...。
−−−−−END OF LINE−−−−−



82 :名無しさん:2000/02/03(木) 17:10
皮衣の一枚ですか。ぜひ見たいですね。
マスターとマスター達に幸あれ!

83 :みんマニ:2000/05/22(月) 11:19
よっこらせ。

84 :炒飯。:2000/05/22(月) 11:21
みんマニさん、おひさしぶりです。
あしたまっっっっ!

85 :でびるちゃん:2000/05/22(月) 11:26
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{私も、あしたま!!!

86 :みんマニ:2000/05/22(月) 11:39
恥じを忍んで上げてみたら、やや、さっそくありがとうございます。
炒飯。さんお久しぶりです。マージャンができない私ですがこれからもよろちくね。
でびるちゃん、密かに注目度ナンバー1です。いつぞやはプリンターの件、ありがとうです。

最近は変態活動してません。ちょっと寂しい毎日です。

87 :炒飯。:2000/05/22(月) 11:41
実はさがってるスレッドはあげてはいけないのかと、
びびってあげられないのは内緒です。。。

あげてくださってありがとです。
こちらこそよろちくです〜。

88 :でびるちゃん:2000/05/22(月) 11:43
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{わーい。プリンタの件なスレの方はどうするのかしらん(はぁと

89 :インテ乗り:2000/05/22(月) 13:59
俺のこと覚えてますか?


90 :みんマニ:2000/05/22(月) 17:29
今日2回目のこんにちは。最近煽られぎみです(笑)

炒飯さん、いい人過ぎます。。。OFF系固定達が炒飯邸に泊まりたがる理由がわかった気がします。。

でびるちゃん、あっちは放置でよろしくね。もともとは砂茶宣伝用なので(にこ!)

インテ乗りさん!覚えております!!柏OFFではお会いできずに残念でした。
気がついたら自己紹介版の帝王になられているようで話し掛けていいものかどうか不安でした(笑)
いばらぎっこ同士、これからもよろしくね!

91 :でびるちゃん:2000/05/23(火) 15:12
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{あ、今朝はどうもです。あっちでもあえるとよいですな。


92 :でびるちゃん:2000/05/23(火) 15:12
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{砂茶ね

93 :インテ乗り:2000/05/23(火) 15:32
別に帝王じゃないですけどね。
覚えていただいて、光栄です。柏オフで会える予定の何人かの方は
お会いすることが出来たんですが、みんマニさんとはまだお会いできませんね。
まあ、いつの日かお会いできると思いますが。
炒飯。さんは見た目が怖くて、最初目を合わせれなかったです。


94 :ゆめすけ:2000/05/23(火) 15:38
はろはろです〜((('-'ノ)ノユメ!
炒飯。くんは飲む前は怖いんですが飲むと手がつけられなくなります。

95 :マグロー:2000/05/23(火) 15:42
こんにちは。マグローといいます。
スレッドがコワれるほどのどきゅんです。
よろぴくですー。

96 :みんマニ:2000/05/23(火) 15:52
どもども〜。

>でびるちゃん
今おいで〜<砂茶

>インテ乗りさん
2chのOFFでは、あの柏OFF以来ご無沙汰しておる次第な私です。
いつかきっと会いましょう。(見た目が恐いってほんと?(笑))

>ゆめすけさん
ごぶです〜。呑む前が怖くて、後は手をつけられないなんて。。。(笑)

>マグローさん
どもども!お名前は何度も拝見しております。
こちらもただの変態ですがよろしくです!



97 :インテ乗り:2000/05/23(火) 15:59
見た目怖いって誰が言ったの?
取り敢えず、そのガセネタ流した人に愛の鞭をあげなければ。

98 :みんマニ:2000/05/23(火) 16:05
いや、ご自分でメールで言ってたじゃないですか。。。。<マジ

99 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/23(火) 16:06

この人怖いです。

100 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/23(火) 16:08
うわーーーん。ごめんなさい。
また誤爆しました。↑はインテさんです。(T◇T)

101 :みんマニ:2000/05/23(火) 16:09
し、しんちゃん。。。。誤爆だよね?。。。。

102 :みんマニ:2000/05/23(火) 16:10
ふぅ、よかったです(笑)
これからもよろしくです〜!

103 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/23(火) 16:11
98 名前:みんマニ 投稿日:2000/05/23(火) 16:05

いや、ご自分でメールで言ってたじゃないですか。。。。<マジ

そうなんですか?プププ<インテさん

反省文で100でした。

104 :砂族:2000/05/23(火) 16:16
>マニさん
宣伝ご苦労!

105 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ:2000/05/23(火) 16:19
(。・_・。)ノ{ 恥じめまして〜♪
      変なヤツですけどよろしくぅ〜!

106 :みんマニ:2000/05/23(火) 16:23
ただいまでびるちゃんが砂茶にて赤裸々告白中。。。。。

>砂さん
はやく管理権をください(笑)

>麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ
こちらこそはじめまして〜!
ってなんかそそられますなぁ<恥じめまして。
おじさんはどきどきしてしまいますぅ。

107 :でびるちゃん:2000/05/23(火) 16:24
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{あはん。

108 :ちろるん:2000/05/23(火) 16:25
ども!ちろるですぅ。
以後お見知りおきを。。。。。

109 :砂族:2000/05/23(火) 16:25
>はやく管理権をください(笑)
イヤぢゃ。

110 :炒飯。:2000/05/23(火) 16:28
わ〜、知らないうちにめちゃめちゃなことになってる〜。
僕は見た目こわくないっすよ〜。って実はこわい・・・。
初めて、出たオフがタワオフだったんですが、
それの感想が一律に容姿がこわいでした。
こわないもん! こわないもん! いいこだもん!
でも、酔ったら手が着けられないは否定できません。。。

そんなこといったら、みんマニさんのもう一個のスレッドあげちゃうぞ♪

111 :インテ乗り:2000/05/23(火) 16:31
俺そん事言ったかな????

112 :炒飯。:2000/05/23(火) 16:33
>インテ乗りさん
なにを言ったかはわかりませんが、
損な事をいったのはわかりました>そん事

113 :みんマニ:2000/05/23(火) 16:36
>ちろるんさん
どもども〜!かもんさんの次に変態らしいマニでごわす。
炒飯。さんやインテ乗りさんみたいに怖くないので安心してね(笑)

>砂さん
砂茶一の功労者に向かって。。。。酷い!!(笑)

>炒飯様。。。。
一生ついていきますのでどうかご勘弁を。。。。

>インテさん
えっとですね、確か「見た目は怖いですが普通のサラリーマンですので引かないでね」と書かれておりました。
柏の駐車場情報のときです。「見た目は変ですが」だったかもかも??

114 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/23(火) 16:49
騙されちゃいけませんよ。
インテさんは見た目も中身も怖いです。気をつけてください。
ついでに炒飯。さんも怖いです。
この前二人に会いましたけど、怖くて話しかけられませんでした。

115 :バーボン?:2000/05/23(火) 16:53
みんマニさんはじめまして。バーボンといいます・・・にやり。
どーぞヨロシク・・・にやり。
ぼくも変なページを踏んでしまいました・・・ムキーーッ

116 :でびるちゃん:2000/05/23(火) 16:57
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{楽しかったぞよ。

117 :炒飯。:2000/05/23(火) 16:57
えっと、僕はこわいけど、でも怖さとしてはちんぴらレベルです。
しんちゃんや、インテさんは、かしらっぽいです。
同じこわいでもいろいろありますね♪

118 :こげこっこ:2000/05/23(火) 16:57
はじめまして。
インテさんは会ったことないですけど、真性キティクだそうです。

119 :でびるちゃん:2000/05/23(火) 16:59
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{真性なんですか? せめて仮性

120 :とるにゃん♪:2000/05/23(火) 17:00
(\_/)
(; ̄〜 ̄=)
騙されちゃいけないにゃぁ〜よ。
しんにゃんは見た目も歯も輝いてるにゃっ。気をつけてるにゃ。
ついでに炒飯。にゃんも輝いてるにゃっ
この前二人に会ったにゃが、輝いてて話しかけられなかったにゃっ

って全部うそにゃぁ〜〜よ。

121 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/23(火) 17:00
ついでに、でびるちゃんは壊れました。

122 :マグロー:2000/05/23(火) 17:00
みんマニさん、ダマされてはいけません。
じつはしんちゃんが一番コワイかもです。
その後に炒飯。さん、インテさんと続きます。

123 :炒飯。:2000/05/23(火) 17:07
でも、こわいこわいの話より。
みんマニさんのICUの話の方が面白いのでは。。。
うけけけけけけ

124 :でびるちゃん:2000/05/23(火) 17:09
Ψ
|  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{おしえれ。

125 :こげこっこ:2000/05/23(火) 17:18
インテはカントンかもです。


126 :インテ乗り:2000/05/23(火) 17:35
結論!!
しんちゃん:本物の匂い漂う危険な男
炒飯。:チンピラっぽいと誰かが言ってたが、そんな感じ無茶しそう
インテ:見た目はやさしくて、力持ちタイプ。

127 :マグロー@ξ:2000/05/23(火) 17:43
インテさん。
じぶんだけずるいよ。
ま、わたしは清純ですけど?

128 :インテ乗り:2000/05/23(火) 17:48
でも、俺子供に好かれるよ。

129 :ゆめすけ:2000/05/23(火) 17:54
そうですよ。だってその証拠にインテさんは
おこちゃまのボクにはすてきなひとに見えました。えへ♪

130 :インテ乗り:2000/05/23(火) 18:06
ゆめすけさんは、シューティングな感じがしてgood!!
後姿は、モノホンだし。

131 :炒飯。:2000/05/24(水) 05:40
>インテ:見た目はやさしくて、力持ちタイプ。
うきゃきゃきゃきゃ! 大爆笑!

132 :みんマニ:2000/05/24(水) 13:40
おはようさん。たったいま出社しました。。。
ERのビデオのせいです。。。。カーター萌え〜。

レスはのちほどいたしますが、結論から言うとどうも怖い人ばかりだ、という
のがわかりました(笑)もしみなさんにお会いするようなことがあるなら体を
鍛えてからにします(あはは)

133 :インテ乗り:2000/05/24(水) 13:43
>炒飯。くん
それどういう意味かな?

鍛える必要ないですよ、ただお金は多めに持ってきてね。(はぁと

134 :バーボン?:2000/05/24(水) 14:46
みんマニさん、こんちわっす。
115で出現していたバーボンなのです。
よろしくなのです。お話しませう。


135 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 15:54
>インテ:見た目はやさしくて、力持ちタイプ。
          ↑
     嘘もほどほどにしなさい。

136 :うさぞ:2000/05/24(水) 15:57
↑やっぱそなんですか・・・・

137 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:03
>うさぞさん
そなんです。メールしました。

138 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:03
むむ、レスも書かずに遊んでしまった。。。。

>こげこっこさん
どうも〜。バカで変態なみんマニです。
これからもよろしくね。(遅くなってすいません)

>バーボン?さん
おお、同志ではありませんか!昨日はお互い痛い目みちゃいましたね(笑)
ところで、、、にやり、とはまた意味深な。
私の知っている人なのでしょうか?

>誰が怖いか系レスを頂いた方々(まとめちゃってごめんね)
結局のところインテさんが一番怖いってことでいいんですよね?<命知らずかしらん(笑)


139 :インテ乗り:2000/05/24(水) 16:04
誰か俺のフォローしてくれる人いないの???
絶対に言える事は、しんちゃんより怖くないです。

140 :かーさん:2000/05/24(水) 16:05
そーいうのをどっちもどっちっていうんですです。はいはい。オホホ

141 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:07
>インテさん
みなさんご存知の人は誰もフォローしません。
だって事実ですから。
わたしは怖くないです。よわよわです。うむ。

142 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:10
インテちん、オフで会うことあってもおいらどっかに隠れてるよ・・・


143 :バーボン?:2000/05/24(水) 16:11
みんマニさんへ、にやり・・・ですか?
べつに意味はアリマセン。僕がひねくれまくってるだけっす。
最近、迷惑な人たちが多いです。
今日は家の前に、栄養ドリンク剤のビンが30本ほど放置されてた。
シャイなんですね。ムキョ〜・・・・・

144 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:16
見た目では実際に会うまで怖さがわからないので、どれだけ自分が怖くないか
武勇伝を聞かせてください。
私は「高校生」のころ「中学生」に絡まれたことがあります。
ほれ、私が一番怖くない(へたれ)に違いありません。(涙)
お次の方、どうぞ〜。

145 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:20
この前、高校生に『おい!おっさん』って言われました。わーい!
ちなみに、今、32歳です。

146 :マグロー@ξ:2000/05/24(水) 16:21
はい!わたしもコワくないです。
どっちかいうとよわよわです。
でも、武勇伝はないですー。
・・・ごめんです・・

147 :バーボン?:2000/05/24(水) 16:23
144・145へ、僕は高校生ですが、あだ名が「おっさん」です。
ど〜だ、すごいだろう?

148 :インテ乗り:2000/05/24(水) 16:24
中学のとき30人に囲まれました。怪我一つしなかった。

149 :マグロー@ξ:2000/05/24(水) 16:26
しんちゃんはどっちかいうと、「やっさん」では?疑惑!!

なんてね。

150 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:27
↑なんだ、オチ付きか。

おいらは23歳(?年前)のときに35歳くらいと間違えられました。
はあ。


151 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:28

あんた怖い人大賞決定!!

152 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:28
誤爆です。
>淫手です。


153 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:30
げげげ!!

>うさぞさん
こっちも誤爆です。

ぼくも淫手です。

154 :マグロー@ξ:2000/05/24(水) 16:30
あ、わたしは20歳くらいのとき、バイトしてて、
18歳の工房に16さいくらいだと思われてた。
「おまえよりトシしたかい!!」
ってつっこんだコトあり。

155 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:31
こら!まぐろー
どさくさにまぎれて、なに書いてんだ!!

156 :バーボン?:2000/05/24(水) 16:31
みなさん、裏の顔がありそうで怖いデシ。

157 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:33
30人抜きなんて極真野朗だってそうそうできません。
免許皆伝です>インテ様

ところでなんでみんな「おじさん」系あだ名の持ち主なの〜!(笑)
ちなみに当方、ピチピチの26です。

158 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:35
あ、落ちを読み忘れてた。。。すまんです>インテさん
でも30人にかこまれてしまう段階で決定です。
女性のみなさん、インテさん「だけ」には気をつけてください。


159 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:36
>みんマニ
淫手のカキコのメアド欄参照きぼーん!


160 :インテ乗り:2000/05/24(水) 16:36
>マグローさん
知らなかったの?某広域指定暴力団の2次団体の若頭ですよ。
下手な事言ったら・・・。
>うさぞさん
19歳の時、30歳以上の既婚者を対象にしたアンケートに答えるように
呼び止められた。くわえタバコのまま俺は19歳だと一喝した。
平身低頭に謝れた。

161 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:37
ぐえさきにかかれちゃったーー>みんマニ

162 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:39
あの〜、みなさん、手の指はちゃんと10本あるんでしょうか?
(もしかしてタブー?)
あと、チンチンがやけにボコボコしてないですか?

163 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:39
>淫手
だーかーらー、
(以下メアド欄参照)


164 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:40
>うさぞさん
あはは、サンキューです。
もしかしてオイラ、この中じゃ一番若い?

165 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:40
>みんマニ
あなたそれ下品です(藁


166 :バーボン?:2000/05/24(水) 16:40
俺はピティピティの17歳じゃぁぁぁぁぁぁぁぁっ・・・・・

167 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:41
>知らなかったの?某広域指定暴力団の2次団体の若頭ですよ。
>下手な事言ったら・・・。
          ↑
   このあとは、『さらうぞ!!』です。え?

168 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:42
>みんマニ
淫手はもちっと徒死したです・・・

169 :インテ乗り:2000/05/24(水) 16:42
俺25だぞ。
みんマニさんと学年一緒じゃなかったっけ?
S49世代の早生まれのS50生まれ

170 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:43
>しんちゃん
「○○湾にし○めんぞゴラァ!」でも可。


171 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:45
なんだかボクのこのスレだけ他のスレとは雰囲気が違うんですが。。。
これもインテさんとしんちゃんさんの後光のおかげですかね。

>バーボン?さん
ありゃ、見落としてました!2編と同じなんですね。
もしかしてバイクとか乗ってます?

>うさぞさん
インテさんは人生経験において私より上っぽいです。。。

172 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:45
>淫手
この板のめかじめ料っていくらですか・・・・・・

173 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:46
>うさぞさん
それも可です。

174 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:47
>しんちゃん
「魚のエ○にすんぞウラァ!」も定番ですな。


175 :とるにゃん♪:2000/05/24(水) 16:47
(\_/)
(=´〜`=)ノ~~~~~~~ホノボノ
じゃ、雰囲気帰るにゃぁ〜、ほのぼの鉱泉にゃ〜。

176 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/24(水) 16:48
僕は淫手さんに、月10万払ってます。
払わないと、会社まで追い込みかけてきます。怖いです。

177 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:48
あれ?ボクは今年で27っすよ〜>インテさん


178 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:49
とるにゃんさん、よろしく!。。。(世紀末にケンシロウを見た気分(笑))

179 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:50
あらそれじゃおいらと同じ歳だ。
どきゅせい萌え(はあと


180 :うさぞ:2000/05/24(水) 16:52
>淫手
今うちの扉叩いて怒鳴ってる人がいるんすけど・・・・・
チミんとこの若い衆?


181 :炒飯。:2000/05/24(水) 16:52
あれ? みんマニさんと僕って同じ年齢だったんだ〜。
年上だとばっかりおもってました。

182 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:55
うさぞさんと同い年ですか!萌え萌え〜。
このスレは長く地中に埋もれていたので日にあてる必要ありっす。
ですのですきなだけここに住みついてくだされ〜。
ってところでみんな仕事してる?(笑)

183 :みんマニ:2000/05/24(水) 16:57
炒飯。さんもタメなん?
こっちこそ(炒飯さんが)年上と思ってましたよ〜!
意外や意外。

184 :とるにゃん♪:2000/05/24(水) 16:58
(\_/)
(=´〜`=)ノ
仕事は16:45におわたにゃぁ〜よ。

185 :うさぞ:2000/05/24(水) 17:02
おいらは自主休業中(藁

ちゃはんさんがタメだったのは意外です〜
年上かと思ってました〜


186 :とるにゃん♪:2000/05/24(水) 17:06
(\_/)
(; ̄〜 ̄=)ノバハハァ〜イ
そっ、そろそろやばそうにゃこと聞かれしょうなので、
帰るにゃぁ〜。

187 :バーボン?:2000/05/24(水) 17:12
みなさんダンディですねぇ。
僕なんかまだまだけつの青いお子様ってことです。

188 :みんマニ:2000/05/24(水) 18:05
よく考えたら今日はまだ何も食べてないでした<自分
今から食ってきます。

>とるにゃんさん
ずいぶん早い定時ですな〜。もしかして公務員?

>うさぞさん
ええなぁ、自主休業。オイラは今週金曜に休業予定です。

>バーボン?さん
ダンディというよりダーティって感じっす。

PS;夏美っちへ
早く復帰してね。いろいろ聞いてみたいし〜(笑)

189 :炒飯。:2000/05/24(水) 18:09
みんな今年27って自作自演だろ!
炒飯。=みんマニさん=うさぞさん

なんてな。

190 :みんマニ:2000/05/24(水) 18:11
ボクの汚名をすべて引きうけてくれるなら自作自演ってことでいいです(笑)

191 :炒飯。:2000/05/24(水) 18:17
ぎゃーーーーー。
それはーーー困る〜〜〜〜。

って、どんな汚名だろう。。。どきどき。

192 :バーボン?:2000/05/24(水) 18:19
先ほど、メールが届きました.
ウイルスバスターが動いたので、多分ウイルスですね。

193 :みんマニ:2000/05/24(水) 18:23
あはは、知ってるくせに〜、このこの〜(笑)
あ、メアドゲットしました。みなさんよろしく〜。

min_mani@yahoo.co.jp

194 :ゆでたま子:2000/05/24(水) 18:23
こわいですね・・・・。ごくっ

195 :みんマニ:2000/05/24(水) 18:25
ちなみに下心丸出しです<メアド

196 :炒飯。:2000/05/24(水) 18:28
じゃあーぼくも。

197 :バーボン?:2000/05/24(水) 18:30
いやぁ・・・青春がむばってください。
僕は男子校なので、そんなものとは縁がないです。

198 :みんマニ:2000/05/24(水) 18:33
バーボンさん、いまからここはステキな出会いスレッドに変更です。
メアドゲットして会員登録してください。
入会費もろもろはインテさんから連絡がいくかと思います。。。(笑)

199 :バーボン?:2000/05/24(水) 18:35
198はなんだか別人っぽいです。

200 :炒飯。:2000/05/24(水) 18:48
だってね。200でしょ?

201 :ばう:2000/05/24(水) 19:03
∪・ェ・) ばう。

訳:222よやく。よやく。って、どせちゃはんにもってかれるけど。

202 :バーボン?:2000/05/24(水) 19:05
ちっちっちっ・・・・・私がいただくのだよ、明智君。

203 :うさぞ:2000/05/24(水) 19:46
(・ε・)アゲマセン



204 :みんマニ:2000/05/25(木) 01:06
自宅っす。200超えたのね。
ちなみに198は本物でぃす。
おやすみ〜。

205 :カブ(3さい):2000/05/25(木) 01:23
>みんマニにいちゃん
みんマニにもどすんでちゅか?
元気にうんこしてまちゅか?
相変わらず変態でちゅか?

206 :みんマニ:2000/05/25(木) 01:28
これはこれはオナニーかぶちゃん。こんばんは。
僕より変態な、数少ない人種ですので長生きしてね(笑)

207 :炒飯。:2000/05/25(木) 14:47
カブ3さいが現れた。このスレの変態レベルがあがった。

208 :バーボン?:2000/05/25(木) 14:55
クールに行こうぜファンキーモンキーヘイポー?

209 :でびるちゃん:2000/05/25(木) 15:09
私思うんです。・・・全員変態ですね

210 :たぬき:2000/05/25(木) 15:19
そうですねっ。>でびるちゃわん

211 :インテ乗り:2000/05/25(木) 15:21
俺は変態じゃないです。頭おかしいですけど。理由もわかってるし。


212 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/25(木) 15:30
全員変態。プププ

213 :インテ乗り:2000/05/25(木) 15:33

一番の変態さんのご登場だ!!(ワラ

214 :みんマニ:2000/05/25(木) 15:34
俺のスレッドがない〜、と思ったら上がってたのね。サンキュウです。
昨日はシンレッドラインを見てました。
長すぎ。朝の5時になってダウン。まだ終わってないよ。。。

で、今日は怖い顔から変態の話題に移行なのね。。。うひひ

215 :みんマニ:2000/05/25(木) 15:35
しんちゃんがまたもや1.2ゲット?(笑)

216 :うさぞ:2000/05/25(木) 15:37
>淫手
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエモナー
 (    ) │
 | | |  \______________________
 (__)_)



217 :インテ乗り:2000/05/25(木) 15:40
加護亜衣を萌えだと変態ですか?

218 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/25(木) 15:42
>淫手
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  オマエダヨー
 (    ) │
 | | |  \______________________
 (__)_)

219 :Polymorphia<Babel>:2000/05/25(木) 15:52
みんマニさんへ:
こんにちは。
お久しぶりです。
−−−−−end of line−−−−−


220 :みんマニ:2000/05/25(木) 16:02
変態話にはかかせない私達さんを召還してみました。
さっそくどもです〜!らぶ!

221 :うさぞ:2000/05/25(木) 16:05
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   反応がないぞ、淫手
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


222 :インテ乗り:2000/05/25(木) 16:11
222げっと

223 :ちろるにゃん♪:2000/05/25(木) 16:15
なんか、きょーはインテ君がぞろめ君になってるしー。

でびちんいないからなぁ。

224 :インテ乗り:2000/05/25(木) 16:26
反応したくないもん。

225 :しんちゃん( ̄ー+ ̄)y-'~~~:2000/05/25(木) 16:32

反応したいくせに〜この〜ξ

226 :Polymorphia<JONBENET>:2000/05/25(木) 17:10
みんマニさんへ:
変態話なんて...私達、できませんわ!
−−−−−end of line−−−−−


227 :炒飯。:2000/05/25(木) 17:48
炒飯。もできな〜い。
きゃ! はじかしぃ〜! たかたかたか・・・

228 :インテ乗り:2000/05/26(金) 09:59
僕は変態か?
気は違ってるかもしれんが。
自動車免許の適性検査の結果を、俺だけ開示されなかったとか。
IQの数値がちょっと他の人と違ったりしてた。

229 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/26(金) 10:22
へんたいばざいーー

230 :インテ乗り:2000/05/26(金) 11:41
万歳か・・・。

231 :うさぞ:2000/05/26(金) 11:45
はらしょーー


232 :Polymorphia:2000/05/26(金) 15:55
みんマニさんへ:
こんにちは....。
朝の04:00ごろ誰かが来ました。
寝てないです...。
(いかがわしいことはしていませんわ!)
−−−−−end of line−−−−−



233 :とるにゃん♪:2000/05/26(金) 19:54
(\_/)
(=´〜`=)ネテルトコル、オコサレルノヤニャァー。
そんにゃ時間に来られても、迷惑にゃぁ〜ねぇ。 >私達にゃん

234 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/26(金) 20:27
いかがわしことしてーー

235 :夏美:2000/05/27(土) 05:09
みんマニさん、全レス読みましたよ。
あなたの変態ぶりは最高です(笑

236 :でびるちゃん:2000/05/27(土) 18:56
Ψ  ψ ψ
|ヽ(’∇ ’@)ノ{こっちより、砂茶での方がより変態です。ぜひいってください。

http://i.am/sunazoku

237 :欠席:2000/05/27(土) 21:08
変態スレッドがあるって聞いて来てみたら、な〜んや、マニさんや〜ん。
なんだかご無沙汰になっちゃいましたね。
でも元気(かつ変態)そうで何より。←何より!?


238 :みんマニ:2000/05/28(日) 13:46
いやはや、おはようさんです。たった今、目覚めました。寝過ぎ。
実は木曜日にべびるちゃんと飲みました。
新品のパンツをはいて行って良かったです。もう足腰がくがく〜。

>インテさん
でびるちゃんの次はインテさん攻略が目標です。
思いきってパンツははかないで行きます!

>うさぞさん
インテさんとの絶妙なコンビを醸し出してるうさぞさん。解散はいつですか?(笑)

>私達さん
さくらのエロCG、注文したら教えて下さい。
IRCでも言いましたが僕はリカちゃんがいいです!

>ヽ(`д´)ノさん
ばんざ〜い!

>とるにゃんさん
私達さんはいかがわしいことしてない、といいつつ全裸くらいには平気でさせる人です(笑)
いかがわしい、の定義が難しいのです。

>でびるちゃん
惚れたよ。。。。今度は2人きりで。。。うふ。

(続く)

239 :ラビ蔵:2000/05/28(日) 13:49
うさぞです。HN戻したです。
明日からインテのスレッドでまたやります。
参加きぼーん!


240 :みんマニ:2000/05/28(日) 13:52
べびるちゃん、って誰や〜!(笑)誤字すまんです。

>炒飯さん
。。。。いつかじっくり語りましょう。

>夏美さん
全スレを読んでしまいましたか。。。もう生きては帰せません(笑)
僕がエロ画像でオナニー中、思いきり飛すぎえパソコンのキーボードに命中。
キーボードを壊した事は内緒ですよ!

>欠席さん
おお!御無沙汰です!!
貴方のことを考えると眠れなくなる自分ですが、この時間まで寝てました。
欠席さんの「一見おとなしい表の顔」を剥がしてみたいです(笑)


241 :ねねちゃん☆:2000/05/28(日) 13:54
私も軽い変態なので親近感がわきます☆うふふ☆

242 :みんマニ:2000/05/28(日) 13:54
うう!ラビ蔵さん=うさぞさんだったとは。。。。
気がつきませんでした。。。。
そいや、みんな6/9は行くの? <でびるちゃん主催のやつ

243 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ:2000/05/28(日) 13:56
(。・_・。)ノ{ 私もある意味変態かもしれません。うへへ♪

244 :みんマニ:2000/05/28(日) 13:58
寝起きのせいか誤字ばっかな自分です。ごめんね。

>ねねちゃんさん
ほんとに軽いだけ?(笑)
オイラはライト級です。今、野外オナニーにチャレンジ中。
応援してね。(あはは)

245 :ラビ蔵:2000/05/28(日) 14:10
だから交通費きぼーんなんだって・・・>オフ

246 :ねねちゃん☆:2000/05/28(日) 14:18
夏は青姦にも蚊取り線香がいる季節だからティッシュと蚊取り線香は
忘れずにね!☆(でんこちゃん風)

247 :みんマニ:2000/05/28(日) 14:19
ケーブルでもないのにこの時間からつなぎっぱなしなボク。

>麻希ちゃん♪(。・_・。)ノさん
ある意味、とは意味深です。
イタリアンを食べながらじっくり聞かせてもらいましょう〜

>ラビさん
あれ?関東から遠いん?
私も行くかもしれません。

248 :ラビ蔵:2000/05/28(日) 14:22
ねねちん、あなたそれ下品です・・・・

おいらは宮崎在住でする〜今は福岡でする〜どちらにしても遠すぎでする〜

249 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ:2000/05/28(日) 14:25
(。・_・。)ノ{ でびるちんのオフに行く予定なので
      そのときにお話しまショー・コスギ♪

250 :ねねちゃん☆:2000/05/28(日) 14:27
ねねちゃんはもともとこんなキャラだった気がします(笑☆
最近ご無沙汰でしたが☆

251 :ラビ蔵:2000/05/28(日) 14:31
いや、そなんだけどね>ねねちん
昼間っからいきなりそんなこと言われると。。。。。

252 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ:2000/05/28(日) 14:33
(。・_・。)ノ{ らびぞさん、タマにはそ〜ゆ〜気分になるときもあるのよ(笑)

253 :ねねちゃん☆:2000/05/28(日) 14:43
そーゆー気分ってムラムラするって事かしら?

254 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ :2000/05/28(日) 14:50
(。・_・。)ノ{ ムッシュムラムラ!!って前にあったね(笑)
      ダレのネタだっけ??

255 :m@na:2000/05/28(日) 14:50
昼間っからムラムラしないでください

256 :ねねちゃん☆:2000/05/28(日) 14:54
今はムシムシしてます☆あち〜☆

257 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ:2000/05/28(日) 14:57
(。・_・。)ノ{ 30度超えてます!!暑い〜〜!!

258 :みんマニ:2000/05/28(日) 16:43
うう〜、暑いね〜。
先程奥様に飯を喰わせて、夜勤(奥様は看護婦)に送りだしました。
ヒマヒマです。

で、みんな変態なのね。不潔!(笑)

259 :ラビ蔵ヽ(゜▽、゚)ノ:2000/05/28(日) 20:32

みんなあなたにだけは言われたくないって思ってます

260 :ラビ蔵ヽ(゜▽、゚)ノ:2000/05/29(月) 01:19
みんマニさん、おはよです。
でもおいら落ちるです。

261 :ハンゾウ:2000/05/29(月) 01:48
あっついぞ 実はクーラーもう入れているよ・・・・・
PC入れているとなおさら暑い・・・

262 :みんマニ:2000/05/29(月) 09:49
おはよう。眠いよ。
「ゆびとま」に半年くらい前に登録したんだけど、初めて同窓生らしき人から
メールが来た。昔のことをあれこれ書いてるので確かに友達だったのだろうけど、
こっちは全然覚え無し。。。。さて、なんと返事したものかな。。

>ラビさん
ぐふふ、昨日の夜はIRCに行ってました。
せっかく書きこんで頂いたのに気がつかなくてごめんよ〜。

>ハンゾウさん
ウチもクーラーがんがんです。マジで厚い。。。
庭の雑草も伸び放題。。。虫も増えてや〜ね〜。

263 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/29(月) 09:51
こうしーー
きたいしてますーー

264 :みんマニ:2000/05/29(月) 10:37
>ヽ(`д´)ノ さん
その台詞、、、どっかで聞いたよ(笑)
HN持ちすぎ〜

265 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/29(月) 10:41
まだまだあるーー

266 :みんマニ:2000/05/29(月) 10:43
でびちゃん系キャラってかわいいよね。キャラは。。。(笑)
本人とのギャップ、ありすぎ〜!
危うくネット上で恋に落ちるとこだったぞー!

267 :バトルソクラテス:2000/05/29(月) 11:30
カーーーッ!!!

268 :砂族:2000/05/29(月) 18:57
君、容赦ないね(笑)

269 :(’∇ ’ @) :2000/05/29(月) 18:59
てゆーかばらさないでよ〜

270 :ラビ蔵:2000/05/29(月) 22:13
あ、みんマニちん、例のぞぬの元スレッド、リンク切れになっちゃってるみたいっす。
残念。
過去ログ置き場見に逝って来るっす。

271 :ぴのこ:2000/05/30(火) 01:10
o(*бwб)o {おにーちゃん、あいかわらずのへんたいぶり・・・さすがでゆ。

272 :きいぼー:2000/05/30(火) 01:26
そういえば、ジャッカルさんて人がいたような気がするけど(^^;

273 :犬鍋奉行:2000/05/30(火) 03:54
ぞぬ鍋もいいが犬鍋もいいぞ。

274 :カンクロー:2000/05/30(火) 08:25
犬鍋奉行鍋もいいぞ。

275 :ラビ蔵:2000/05/30(火) 08:35
ばう鍋もいいぞ。

276 :みんマニ:2000/05/30(火) 09:37
おはよ〜!レスはのちほど。。。

277 :ねねちゃん☆:2000/05/30(火) 11:42
おはで〜す☆みんなこの暑いのに鍋なんてよくはいるね☆
まあお昼はおでんだったけどさ・・☆

278 :みんマニ:2000/05/30(火) 11:57
>砂さん
本当のことばかり書いてごめんね(笑)

>でびちゃん
嘘ばかり書いてごめんね(笑)

>ラビさん
画像どもね〜。砂茶のみんなもよろこんでました。

>ぴのこ姫
ここではご無沙汰〜。愛してるよ。ちゅ。

>きいぼーさん
ご無沙汰です。ジャッカル?はてなんのことでしょう(笑)

>犬鍋奉行さん
いぬってうまいの?

>カンクローさん
うん、それはうまそうだ(笑)

>ねねちゃんさん
ぴちぴちギャルと鍋より熱いことしたいマニ。

279 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ:2000/05/30(火) 12:00
(。・_・。)ノ{ 今日も暑くて汗だくでした(^^ゞ

280 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:09
やっぱりホントのことだ。

281 :インテ乗り:2000/05/30(火) 12:15
↑の名無しは、おれだ。間違えた。

282 :炒飯。:2000/05/31(水) 03:47
ミラクルage! つーか、奇跡のage!

283 :ラビ蔵:2000/05/31(水) 08:12
キティク萌え〜〜

284 :インテ乗り:2000/05/31(水) 08:37
同郷の人元気ですか?

285 :ヽ(`д´)ノ:2000/05/31(水) 09:50
あとですなちゃいくーー

286 :みんマニ:2000/05/31(水) 10:27
みんなおはよう〜!
今日はめずらしく仕事がいそがしい!!

287 :ねねちゃん☆:2000/05/31(水) 10:32
おはよです☆私はぴちぴちギャルじゃなくてぷにぷにギャルだけどいいかな☆

288 :麻希ちゃん♪(。・_・。)ノ:2000/05/31(水) 10:32
(。・_・。)ノ{ 忙しいのは良いこですね〜カキコできないけど。

289 :インテ乗り:2000/05/31(水) 10:36
がんばれ!!

290 :ぴのこ:2000/06/01(木) 04:43
むっ、おにーちゃんは、まきちゃんが、しゅきしゅきなのでゆかー??
くちょ!ぐやちー。

o(*ー@ー)o {ちゅ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)