5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀ペプと申します。

1 :踊る亀ペプシ:1999/11/16(火) 18:24
フルネームは「踊る亀ペプシ」と申します。
なんか最近2chから遠のき勝ちなんで、
自己紹介なぞして自分を縛ってみようかと思います。

・なんか時々面倒だったりするので、HNは略しちゃったりしています。
・2chにはほぼ開始時からおります。
・現HN歴は多分4ヶ月ほどです。
・出没場所はロビー・お笑い小咄・音楽一般・ほのぼのetcです。

てなわけで、以降も宜しくお見知り置き下さい。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ご利益・ご稜郭
何でもお待ちしておりますので、
お見かけしましたらどなたか相手してやって下さい。

2 :独歩さん:1999/11/16(火) 18:51
確か......名古屋の人ですよね。

3 :のだせん:1999/11/16(火) 19:01
うぇ〜ん亀ペプさん、遠のかないで下さいね。
では私は「ご反田」お持ちします。


4 :まあね:1999/11/16(火) 19:17
 やっぱり亀甲縛りがいいんですか?・・・バキッ☆


5 :わんた:1999/11/16(火) 21:07
ペプさん、こんなとこへ出てきたらもう、ほっておくわけには
いかないですわん!!

6 :真津:1999/11/16(火) 21:20
>亀ペプさん
はじめまして、真津と申します。。
ところで出没場所に「夢・独り言板」が抜けてますです。。
私は、あのいたたまれない感じで、しかし愛に溢れたスレッドが
夜中の2ch.netの重さも気にならないほど、好きでしょうがないです。
これからもがむばってくださいませ。。

7 :名無しワイフ:1999/11/16(火) 21:21
踊る亀ペプシさん、初めましてです。これからもよろしくです。

と・こ・ろ・で、前々から思っていたのですが、亀ペプさんって
「ユニコーン」ファンなのですか?気になるところです。

8 :クランツ:1999/11/16(火) 22:16
こんにちは。
「ほのぼの」行ったことがなかったです。
こういうキッカケでハマるかもしれませんね…
お会いしましたら、よろしくおねがいします。。

9 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 04:21
えっと・・・。あまりお顔が思い出せないんですが、
OFF会の時にテーブルの上に立ってらっしゃった
青くて背の低いかたですよね?

10 :西日:1999/11/17(水) 04:36
>青くて背の低いかたですよね?
踊る亀ペプシさんは青い・・・と。

11 :独歩さん:1999/11/17(水) 10:18
いえ、亀ペプさんはオフ会の二軒目でまわりの女性にいやぁな顔されていた
緑色のジャンパー男です。山田まりあに似てます。

12 :亀ペプ:1999/11/17(水) 14:46
みんなおはよう。
レスありがとうございます。

>2 独歩さんさん
いいえ、千葉県に在住しております。
生まれは札幌で、出身は神奈川県の山奥です。
時々、海に帰りたくなったりします。

>3 のだせんさん
遠のかないようにがんばってみます。
でも仕事もカキコも中途半端になりそうで、
そのまんまダメ会社員街道へネコまっしぐらです。
やれやれ。
「ご反田」お待ちしております。

>4 まあねさん
人間誰しもが、見えない糸の見えない意図に
縛られて操られてここではないどこかへ進まされているです。
そして縛られて操られているからこそ何かと繋がっているという
言いしれぬ安堵感に浸ることが出来るです。
不自由できる自由は生きていく上で重要なファクターです。

>5 わんたさん
お久しぶりです。
考えてみると、2chは動物の化身が多いですね。
犬、ネコ、鴨、微生物、、、未だでていないジャンルの動物は
何かおりますのでしょうかね。


とりあえずここでレス一回息継ぎです。引き続き、
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごすぺらーず、
何でもお待ちしております。

13 :亀ペプ:1999/11/17(水) 15:15
みんなおはよう。
今日、けつまずいて「ジーザス!」って言ってる奴を見ました。

レスの続きです。

>6 真津さん
どうも初めまして。亀ペプと申します。
やっぱしHNは2種類ぐらい持ってなくちゃだめですよね。
ところで「夢・独り言板」はほっといて下さるのがマナーです。
でも、読んでて下さって有り難う御座います。
失礼ですが、あのスレッドの裏テーマを読みとれたということは、
真津さんも結構歪んでいらっしゃるということですか?

>7 名無しワイフさん
初めましてです。これからもよろしくです。
と・こ・ろ・で、時折頂きますそのご質問についてなのですが、
この際なので、明確にお答えしておきます。
ユニコーンは、CDを全部持っていることは持っていますが、
大ファンという訳ではありません。
ちょこっとだけ人目をひく変わった捨てHNを考えようと思って、
「踊る亀ヤプシ」を文字って「踊る亀ペプシ」としました。
本当に思いつきです。亀だけに、コーラなんです。
で、泡のごとくすぐ消え去るつもりだったんですが、ネタで立てた
とある板のとあるスレッドが変な長生きさんになってしまい、
そのまま固定化しております。
フルネームだとあんまし名前っぽくないHNなので、
最近はハンドルの記号化を狙って、亀ペプと略しております。

>8 クランツさん
こんにtは。
クランツさんは皆さんに挨拶を欠かさない働き者ですね。
たまたま行った板でなんとなく立てたスレッドにはまってみるのも、
結構面白いかと存じます。
お会いいたしましたら、宜しくお願いいたしますです。


それでは、再度このあたりで酸素補給の息継ぎです。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごルゴ13
何でもお待ちしております。

14 :名無しさん:1999/11/17(水) 17:52
testあげ

15 :裏飯屋:1999/11/17(水) 18:22
次に亀さんに会うのは、何時だろうか…
密かにスワン号に乗るのを楽しみにしてました。

16 :亀ペプ:1999/11/18(木) 12:44
みんなおはよう。
レスをするフリしてアゲです。


>9 ゆめすけさん
そうです。よくぞ思い出していただけました。
ペプシマンボトルキャップのように見えたあれが実は僕の本体で、
コーチンとか喰って疲れた人間のように見えたあれが、
仕込みネタとして持っていった何らかです。

>10 西日さん
初めまして。
そこそこ、不用意にメモしない。情報の取捨選択はあくまでも閲覧者です。
性格には、青と銀が混ざっているです。

>11 独歩さん
二度目まして。
緑色のジャンパー男ってなんですか?超人ハルクがジャンパーを?
正しくは「緑色のジャンパーを着込んだ男」
ついでに「山田まりあ」って誰ですか?「山田まりや」なら知ってます。
↑確かに嫌がられそうなレスではありますね。

>14 名無しさん
testお疲れさまです。

>15 裏飯屋さん
いつかまたお会いできますことを楽しみに致しております。
でも、一度スワンに乗ってオフへなんぞ出向いたら、
名古屋の次は仙台とか札幌、福岡、沖縄へ向かわされたりして・・・


それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごダイゴタケカワ
何でもお待ちしております。

17 :かもん:1999/11/18(木) 20:57
>亀ペプさん
どうせなら前人未到の全国オフ制覇をしてください。
きっとできるはずです。そう思えばできます。やって下さい。やれ!(Θ∧Θ)/ガア

18 :亀ペプ:1999/11/18(木) 21:45
>17 かもんさん
やなこったい。>全国制覇
でも東京近郊のは出ますよ〜。

それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごールデンラッキー
何でもお待ちしておりま〜す。

19 :cha-han。:1999/11/19(金) 01:36
>踊る亀ペプシさん
こんばんわです。12のレスで他の動物はということなので、
立候補させていただきます。エゾリスです。
意味がおわかりなりませんでしょうが、ご愛敬です。

20 :松戸苦愛:1999/11/19(金) 12:28
亀ペプさんへ
人に勧められる台なんて、そんな偉そうなこと言えないです。


21 :亀ペプ:1999/11/19(金) 21:15
みんなおはよう。
まだ仕事中なんですが、隣席の先輩とともにお酒を買ってきました。
おつまみとして買ってきた「じゃがりこ」に、キリンのイラストと共に
「食べ出したらキリンがない」と書かれているのを見て、
「やれやれ」と、思いました。

>19 cha-han。さん
何でエゾリスなんでしょうか。ナゾデス。

>20 松戸苦愛さん
僕も偉くないので、おあいこです。
僕は新台だから、という理由でクレイジーコンバットを打ってます。

それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごールデン洋画劇場
何でもお待ちしておりま〜す。

22 :名無しワイフ:1999/11/19(金) 21:28
>亀ペプさん
なんて面白いお方なのでしょう!
私めの「ツボ」に、はまりまくりでございます!
ファンになってもよろしいでしょうか?
いや、ファンにならさせて頂きます!(^_^)/

23 :独歩さん:1999/11/19(金) 21:47
亀さんのツボってのはどのへんにあるんでしょうか。
甲羅の真ん中へんからいかほどずれてあるのでしょうか。

24 :cha-han。:1999/11/19(金) 22:14
無名固定ハンの豆知識。

僕のHNは飼ってるペット「cha-han。」からいただいたものです。
そのペットがエゾリスなので、エゾリスです。

駄文失礼しました...。

25 :亀ペプ:1999/11/19(金) 22:50
みんなおはよう。
じゃがりこ食べ終わって一安心です。


>22 名無しワイフさん
ありゃりゃ、なんかウケてる。ありがとう御座います。
それではこれからもツボを刺激し続け、
ワイフさんの”お疲れさん”を癒せるように頑張るです。
当面のライバルはエレキバンです。
以降も宜しくお願いしますです。

>23 独歩さん
で、甲羅を背負ってると肩こりがひどいのです。
エレキバンに頼ることにします。
やれやれ。

>24 cha-han。さん
エゾリスの名前から頂いたHNなんですね。
じゃあこれからcha-han。さんは、リスっぽいカキコを心がけると
よろしいかと思います。
ところで普段はどんな曲を弾いているんですか?ギター。


それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごルゴンの首
何でもお待ちしておりま〜す。

26 :cha-han。:1999/11/20(土) 01:51
カリッ!カリッ!(クルミをかじってるんだぁ〜)
おいら!エゾリスのcha-han。でも、ロシア生まれ!(多分)
おいらの尿はくせ〜ど〜!でも、STOP THE 尿臭おやつで万全だい!
最近はギターは弾いてないなぁ〜。昔はボサノヴァを弾いたもんさ!
まさに、ギターは囓った程度ってことさ!カリッ!カリッ!

27 :さばびあん:1999/11/20(土) 19:06
あ、亀ペプさんのスレッドが立ってますね。
最近ロビーで見かけませんが、頑張ってくださいね。

28 :cha-han。:1999/11/21(日) 06:57
3次会ではいろいろ遊んでいただいて、ありがとうでした。
絶対500円かえします。本当です。
同年代として、また一緒に飲みたいです。
名古屋OFFはよろしく...。
また、色々、音楽の話とかしたいです。
今日はありがとうございました。

29 :裏飯屋:1999/11/21(日) 08:43
亀さんも凄いです。
オフの鬼を目指していると見た!
こりゃ、れすっ太、そのまんまななしさん、踊る亀ペプシさん、
との戦いだな(意味不明)
楽しかったね…(*^_^*)

30 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:11
やっと会えました。夢のようです(おおげさ)
# そっかぁ。どうせ朝までだから、泊まるとこなんて考えなくても
# いいのか(^^;<オフの鬼

31 :かもん:1999/11/21(日) 17:17
>亀さん
ほんとにあんたって人はオフ会好きですねぇ・・・
寄席オフにも顔出すのかい?

32 :亀ペプ:1999/11/22(月) 12:31
みんなおはよう。
先日とある筋で手に入れた五円玉チョコの占いによると、
「コアラが見えるのでこあら調子がいいね。」
とか書かれておりました。
人を馬鹿にするのもいい加減にしてほしいものですね。
やれやれ。


>26 cha-han。さん
とうとうエゾリスになってしまったんですね。しかも舶来。
でも、ギターは囓るよりつま弾いたほうがよろしいかと存じます。
クルミやスルメは囓れば囓るだけ味が出ますが、
ギターは弾きまくった方が腹も壊さないし、いい味が出ます。

>27 さばびあんさん
どうもです。
最近ロビーの方にての目撃件数が目減りしているのは、
日本全国の亀ペプの絶対数が減少してきており、絶滅寸前だからです。
理由は一部の心ない人たちによる乱獲か、時流の波に溺れ去ったか、
すべすべまんじゅう蟹に負けたか、それらのどれかです。
僕としては絶滅危惧種に指定してほしいところです。
昔は泥沼から畦道まで、東は千葉から西はナゴヤまで、
色々なところで見かけることが出来たんですけどね。
嘘です。
本当は、チャットに行ってるからでも飽きたからでもなく、
会社で席替えがあり、ちょっと忙しくなったため
ロビーリローダーをしている場合じゃなくなったからです。
ちょこちょことレスカキコはさせていただいておりますので、
見かけたら優しく微笑んで絶滅電波でも投げかけてやって下さい。


ここらで息継ぎです。最近肺活量が少なくなったものでして。
本当に絶滅も近かろうかと思います。それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごンゾーロ末井
何でもお待ちしておりま〜す。

33 :OL野郎:1999/11/22(月) 14:12
それでは私は「ごうもん」でお願いしま〜っす。うすっ。

34 :OL野郎:1999/11/22(月) 14:19
あっ「ごダイゴ」でもいいわ〜

35 :亀ペプ:1999/11/22(月) 20:46
みんなおはよう。
青空に向かって深呼吸したら気分が楽になりましたです。
東京タワーでこびりついた電波も吹き飛んだような気がします。


>28 cha-han。さん
無事帰り着けましたようで、安心しております。
機会に恵まれましたら、是非一緒に飲みましょう。
僕なぞの話でよろしければ、おつき合い下さい。
お貸しいたしました\500についてですが、
こちとらも慈善事業でご融資させて頂いたわけではありませんので、
返せないとかおふざけられたご返答をされました際には、
御眼球か御腎臓か別の何かでご返済願うことに致します。

>29 裏飯屋さん
たまたま、お茶の水のDISK UNIONに出かけたんですよ。
たまたま、お目当てのCDを買ったのが14:30ころで、
たまたま、地下鉄が僕を迎えに来たんですよ。
たまたま、地下鉄が僕を吐き出したのが芝公園駅で、
たまたま、東京タワーが僕に向かって歩いてきたのです。
たまたま、一人で入った新宿の居酒屋で二次会が始まり、
たまたま、一人で入ったカラオケボックスが・・・しつこい?
そんな僕の生きる道について、
お財布の中身と熱いディスカッションを交わしましたところ、
そろそろやめとけ、と、なだめられてしまいました。
やれやれ。

>30 きいぼーさん
やっと会えましたね。
夢のようであったりそうでなかったり。(まぎらわしい)
あと(ウソ)さえそろえば大三元ですよ。

>31 かもさん
上記の通りです。
ナゴヤに行ったときも同様で、たまたま「とっきゅうひかりごう」から
「乗れ乗れ電波」が発せられていたからに他なりません。
もしかしたら実生活での友達の少なさの裏返しかもしれませんね。
しばらくナゴヤでは何にもないんですよね?確か。

>33 OL野郎さん
「ごうもん」は東京タワー蝋人形館にて拝見いたしました。
よって、締切です。

>34 OL野郎さん
「ごダイゴ」もなんかもうどうでもいいんでもんきーでもんきーで。
よって、締切です。
野郎さんには、「秘密戦隊ごーフルファイブ」を期待します。


てなわけで、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごレンジャー
何でもお待ちしておりま〜す。

36 :裏飯屋:1999/11/22(月) 21:12
この親父は…
オフの鬼・れすっ太と亀さんとの三つどもえか〜
私は降ります。とてもじゃないけど、そこまでオバカになれません。
れすっ太と争ってね

37 :ゆきねこ:1999/11/22(月) 21:13
亀ペプさん、オフではお話できて光栄でした。どもども。
独り言のスレッドは、楽しそうだなぁと横目で眺めておりました。
これからも「クスリ」と来るカキコを期待してますー。うひ。

38 :独歩さん:1999/11/22(月) 21:18
年末に名古屋カラオケオフ(略称:カラオフ)が催されるかも知れません。
名古屋くんだりまで歌いに来た、なんてことになったらアァタ、
亀ペプさんの名前は永久に刻まれるでしょう。どこかに。

39 :へっぽこピーナッツ:1999/11/22(月) 21:22
>亀ペプ(略)様
はじめまして。アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。いきなりでスンマセンけど、じゃあアタイ「ごレンジャー」で。
たしか「初代」きレンジャーの口癖は、
「おいどんはっ カレーに目がナイですたぁ〜いっ!」だったですよね?? なんかヒーローらしかなるセリフに、子供心に「ビビビッ」きたっす...いや、そんだけです。なんかもう一つ、名台詞があったような、ないような...?

40 :へんど〜:1999/11/22(月) 21:35
「変動ハンドル」のへんど〜です。
亀ペプさん、タワーOFFではどうもでした。
う〜んと、、、なんかあるかな?思いついたらまた書きます。

41 :石ころヒストリー:1999/11/22(月) 21:49
タワーオフではお世話になりました。
東京タワーといえばゴジラだと思っていたら、
ガメラも出現するんですねぇ。。
なんて、いやいや、うおっほん。。
じゃあ、後輩、これからもがんばってくれたまえ。

42 :OL野郎:1999/11/23(火) 22:52
それではいさぎよく切り替えまして
「御家人」でおねがいしまぁぁぁぁ〜す(小首かしげ)

43 :めそ:1999/11/24(水) 01:32
タワーオフの三次会でちらりとお話しました(でも覚えてないか(^^;)。
亀ペプさんはバンダナが似合うダンディなお方でしたね。ニヤリ。


44 :亀ペプ:1999/11/24(水) 13:10
みんなおはよう。
最近絶滅が自分によって懸念されている亀ペプです。
なんだかもうまともにロビーとか読んでる時間がなくなっちゃって。
おまけに外も雨だし。やれやれ。


>37 ゆきねこさん
どうもです。
オフ電話では緊張のあまり少ししかお話しできず、
光栄であると共に残念でありましたです。
独り言のスレッドの方は、ほっといてやって下さい。
でも、あちらの方はゆきねこさんみたいに
本当にほっといてくれている方もいらっしゃるんですね。
これからも「クスリ」でキめたような不健全なカキコを続けられるよう、
頑張ってみたいと思わざりけりです。

>38 独歩さん
カラオフは日曜日に開催されるそうで。
皆様に「来なくていいよ」というか「来るんじゃねぇ」と
優しく言って頂けているような気がして悔しいです。
ところで東京タワーにて独歩さんのお姿が見えなかったのですが・・・?

>39 へっぽこピーナッツさん
どうぞよろしくです。
なんか39のカキコは本当にへっぽこしてていいですね。
で、ごめんなさい。御レンジャーは観たことがないんです。
パパとママに教育番組以外は見せてもらえなかったんです。
かわりに僕がテレビから得た名ゼリフをお教えいたします。
「鍵盤が、沈まない!」(小泉今日子:紙のピアノを前にして)
他に何か思い出したらまた書きますです。


てなわけでウキウキウォチングな昼休みも終わりますので、
ここらで息継ぎ・以下次号です。それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごとうだ元官房長官
何でもお待ちしておりま〜す。

45 :亀ペプ:1999/11/24(水) 20:42
みんなおはよう。
最近めっきりと暗くなるのが早くなりましたね。
このペースでいくと来年の今頃は朝起きたらすぐに真っ暗ですよ。
はぁやれやれ。


>40 へんど〜さん
こちらこそどうもでした。エアホッケーでは負けません。
機会がありましたらまた一緒に飲みましょう。
もうカルピスサワーとレモンサワーを間違えたりしませんので、
怒らないでください。

>41 石ころヒストリーさん
ガメラ・・・そんなに怖かったですか?
このアルカイックスマイルばりの深遠なる微笑みが・・・。
しかもなんかいきなり先輩面されてるし・・・。
いや、勘違いは謝りますけど。
ところでお笑い板でいじめられてますよ。
関係ないけどモスラが対ゴジラで卵を産み付けたのも
東京タワーだったような気がします。


>42 OL野郎さん
お願いされても小首をかしげられましても、困るのですが・・・。
お待ちしているのは僕の方です。
使用上の注意をよっく読んでくださいね。

>43 めそさん
覚えておりますです。遅刻してきた方ですよね。
遅刻なら遅刻らしく、もっともらし言い訳を用意して、
歯ブラシをくわえながら大汗かいてご登場願いたかったです。
あんましお話できずに残念でした。
実を言うとあの怪しげなバンダナは
最近薄くなりつつある髪と三つ目を隠していたです。


それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ご利益・ご寸釘
何でもお待ちしておりま〜す。

46 :裏飯屋:1999/11/24(水) 22:08
歌を歌うだけのタメに名古屋に行くなんて…
偉い!!!
私は、えむぴーのこ汚い店を見るだけのために、
○阪に行きました。
(あのオッさんとは、かなり昔にとある事件で絡んだ事有ります)

47 :OL野郎:1999/11/24(水) 22:48
裏飯さんとえむびーさんのからみシーン・・・
・・・・

48 :cha-han。:1999/11/25(木) 01:47
>35亀ペプさん
500円はなごやで...。
リスのメンタマや腎臓とっても一円にもなりません。
本体売ってしまえば3〜10万はするはずです。

49 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:10
いや、「後輩」ってのはネタですっ!!
誰がみてもネタですっ!!
天地がひっくり返ってもタネですっ!!(意味不明)

ところでお笑い板っていったことなかったんだけど、
いま行って来ました。
あははは、笑っちゃいましたー。

50 :びびんば:1999/11/25(木) 02:16
は〜い。こんばんは。名古屋人の掲示板みたいになってきましたね。なんだか。
名古屋で、亀といえば・・・え〜と、
私の住所は亀島です。

51 :ゆめすけ:1999/11/25(木) 02:23
びびんばさんの名誉の為に言っておきますが、
亀島は島でもなければ亀もいません。
ただ、もう少し南に行くと、踊ってる人はよくいます。昼間から酒飲んで。


52 :びびんば:1999/11/25(木) 02:27
>51
追加
ええ、さらにフラフラ歩いていると、「ちょっとお兄さん」とババアから声を
かけられますが、ついていってはダメです。どうせ、ひっかかるならば、柳橋
あたりに行って外人の方がマシです。(最近見ないけどね)

53 :亀ペプ:1999/11/25(木) 19:51
みんなおはよう。
昔書いたかもしれないけど、
十六茶の亜流で「五つのお茶でごっちゃ五茶」という商品を
北関東方面で発見したことがあります。
なんとなく思い出してみては「やれやれ」な気分に浸っています。


>46 裏飯屋さん
いや、まだ誰も行くとは言ってません。ナゴヤ。
歌うだけですからねぇ・・・。
でも、昔は一曲演っていくらのツアーなぞしてました。
ちなみにその行程はというと、
 渋谷→町田→立川→新宿 という
すばらしくグローバルワイドな規模だったんですけどね。
ところで裏飯屋さんは、
もう既に「のぞみ」の指定席予約されたそうで・・・。
早割ですか?

>47 OL野郎さん
二人の時間なんですからは邪魔しないであげましょうよ。
ヤボなんだからもう。
で、僕のこともうあんましいじめないで下さい。

>48 cha-han。さん
ナゴヤはどうしようか迷っています。
\500はいざとなれば下北方面に取り立てに参ります。
電車代の方が絶対的に高くつくけれど、そこはそれ。
轢くに轢けない道もあるのです。
銭の花は真っ赤な血の色に染まっておりますです。

>49 石ころヒストリーさん
お元気そうでなによりなによりです。
そのお元気さが仇となって、きっといつかこいつはなんか失敗するぞ、って
勝手に思っていましたです。
で、カラオケであなたのリクエストしてやっとかかった「フレンズ」が、
中途半端にしか盛り上がらないバラード版であったのを見て、
自分の洞察力と先見性にほれぼれしましたです。
ただそれだけで、なによりなによりです。


てなわけで痛快ウキウキ通りな夕飯休みも終わりますので、
ここらで息継ぎ・以下次号です。それでは、また。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごみ収集車、
何でもお待ちしておりま〜す。

54 :cha-han。:1999/11/26(金) 00:03
下北沢来て下さい!おいしくて、安い店紹介します。
でも、下北沢カラオケは高い店ばっかりです。

55 :亀ペプ:1999/11/26(金) 20:44
みんなおはよう。
裏技とブラウザって似てますね、でおなじみの
踊る亀ペプシと申します。
どんどん自分のスレッドが下がるのって、
ほっとするのと同時にちょっと寂しいですね。
本当にお暇な方はほっておかずになんかレスしてやってみて下さい。


>50 びびんばさん
名古屋化が進んでもナゴヤカにはならない今日この頃。
ミナサマいかがお過ごしでしょうか・・・。
ひとまずこれからも宜しくです。
で、名古屋と僕はあんまし関係有りません。千葉県人です。
千葉で、亀といえば・・・え〜と、
チバカメ・・・のぞきの人みたいだな。


>51 ゆめすけさん
この前札幌に行ったときに、雪が降る中、
ランニングとジャージでマネキン生首を高く掲げて
交差点を渡ってくるにこやかなお兄さんをみました。
なんとなく思い出しました。
電波っていやですね。


>52 びびんばさん
「ちょっと小粋な名古屋豆知識集」執筆有り難う御座います。
他でやってくれや、ってな感謝の気持ちでお腹一杯です。
もう食べれません。
なんでこんなにナゴヤ臭が漂ってしまうんだろう・・・?


>53 亀ペプ
あなたなんか中途半端ですね。
って自分じゃん。やれやれ。


>54 cha-han。さん
下北沢行きます。そのうち。
北沢教会には随分とお世話になりました。
悲しい思い出が詰まっています。
完成した電波塔の模型は是非見せて下さいね。


てなわけで例によってここらで息継ぎ・以下次号です。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごルバチョフ
何でもお待ちしておりま〜す。 それでは、また。

56 :びびんば:1999/11/26(金) 20:51
>亀ペプさん
あはは、名古屋在住の固定に占領されていますね。
私はただ、住所に亀がつくのが同じだけで、親近感がわきました。(笑)


57 :石ころヒストリー:1999/11/27(土) 03:47
>53,亀ペプさん
きぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

58 :裏飯屋:1999/11/27(土) 11:52
>石ころさん
急ブレーキは危険です。

59 :OL野郎:1999/11/27(土) 14:41
ここは名古屋固定ハンの「お砂場」と化してますね。

「ごじゅうの塔」でお願いしまーーす。

60 :ゆめすけ:1999/11/27(土) 16:08
わーいお砂場だお砂場だー

 П ほおら、プリン!
 

61 :独歩さん@五重塔に見える?:1999/11/27(土) 16:13






62 :かけ餅:1999/11/28(日) 01:04
こんばんは、大人オフお疲れ様でした。
しかし、亀ペプさんって…女性だったのですね。しかも可愛いので驚きました。
あ、覚えてらっしゃらないかもしれませんが
私、向かいにいたむさくるしいオヤジです。嫌われてはいないかと心配です。
どうぞよろしくです。

63 :鍵っ子:1999/11/28(日) 06:14
大人オフお疲れさまでした。
可愛らしさの中に立ちのぼる知性が
さりげなく大人っぽくてとっても素敵でした。亀ペプさん。

64 :クランツ:1999/11/28(日) 06:41
またこんなトコに。。

無事帰還を果たせましたでしょうか。
夜道の一人歩き、大変キケンですからね。。
またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。。

65 :>59:1999/11/28(日) 07:23
「砂場」って言えば、お江戸じゃ室町、巴町、赤坂だけど。
今は赤坂砂場が一番旨いみたい。寄席OFFでは、雷門の
並木藪蕎麦に寄ってみたいものですな。って横レス御免。

66 :えろゆき:1999/11/28(日) 20:30
どもども!今ごろは$さんちで、終電におびえている頃でしょうか?
大人のOFFお疲れ様でした。
次回のOFFには、ぺぷしまんスーツで、”しゅわ〜〜”やってくださいね!

67 :t10-92:1999/11/28(日) 23:13
大人OFF&$部屋OFFお疲れ様でした。
$部屋OFFでは早々に帰ってしまい申し訳なかったです。
これからもOFFではよろしく!!

68 :独歩さん:1999/11/29(月) 10:02
なんだか判りませんが、蕎麦喰いたくなりました。
朝っぱらから腹が減ったぞ。

69 :亀ペプ:1999/11/29(月) 11:53
みんなおはよう。
ブイヤベースとオートレースを勘違いする奴って
普通はいないよね、でお馴染みの踊る亀ペプシと申します。
なんか疲れている今日このごろです。>56 びびんばさん
なるほど。ナゴヤに亀島ですか。で、親近感ですか。
わっかりました。以降もどうぞ宜しくお願いいたします。
でも悔しいことに、千葉には「びびんば」から連想される地名が
見あたりません。無念です。


>57 石ころヒストリーさん
ヒステリーなのか急ブレーキなのかはっきりして下さい。
んでもってしっかりして下さい。
そんなアナタを暖か〜い目で見守るフリをすることにします。


>58 裏飯屋さん
いつもご活躍お疲れさまです。今回は川越だそうで。
アングラもほどほどに。応援しています。


>59 OL野郎さん
>ここは名古屋固定ハンの「お砂場」と化してますね。
↑こんなこと書くと本当に遊び出す輩が出てきそうなので、
ヤメテ下さい。


>60 ゆめすけさん
ほら出た。しかも料理人が砂プリンこさえて・・・。
でも「お砂場」の料理やプロレスで遊んでいる内が花。
見守る母親達の観戦リングサイドが「お砂場」から「お受験」に
変わった時・・・
世の中辛く悲しいことばっかしです。


>61 独歩さん
この木何の木気になる木が五本あるように見えるです。
次は「ごルバチョフ」つくって下さい。てなわけでここらで息継ぎ・以下次号です。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごールドライタン
何でもお待ちしておりま〜す。 それでは、また。

70 :きいぼー:1999/11/29(月) 12:59
お疲れさまでした。
$部屋OFFに行ったっていうことは、終電間に合ったんですね。
# 亀ペプさんも女性だったのか...う゛ーん(^^;       (ゆ)

71 :みかじ:1999/11/29(月) 23:06
OFFお疲れさまでした!
いま最初から全部読んだけど
( ̄ー ̄)ニヤリ
このかおになってしまう…
お笑い板にもあるんですか?
出張してこよっと。

72 :びびんば:1999/11/30(火) 00:03
亀ペプさ〜ん。OL野郎よりもっと悪いのは、「ここは名古屋固定ハンで占領されている」
と宣言した人ですよ。
だから、名古屋進駐軍が、なだれこんできたんですよ〜。

73 :のだせん:1999/11/30(火) 12:54
>でも悔しいことに、千葉には「びびんば」から連想される地名が
>見あたりません。無念です。

「印旛沼」なんてどうでしょう。
いんばぬま、びんばぬま、びびんばぬま・・・

ばんざーい、ばんざーい!(リニアよりも早く撤収)


74 :亀ペプ:1999/11/30(火) 14:51
みんなおはよう。
「油断した ! ! 」と「九段下 ! ? 」って似てますね、でお馴染みの
踊る亀ペプシと申します。
前回は改行に失敗してやれやれ、と思いました。


>62 かけ餅さん
どうもです。
僕って女性だったんですね。初めて知りました。
でもってかけ餅さんってどんな方でしたっけ?
向かいにいたむさ苦しいオヤジ?
セーラムガールから吸いもしないタバコをせしめていた
胡散臭い兄ちゃんであれば、記憶に残っておりますが・・・。
以降も宜しくです。


>63 鍵っ子さん
>可愛らしさの中に立ちのぼる知性  ・・・って誉め殺しですね。
にくいねこの殺人鬼!
門限には気をつけて。強く生きて下さい。


>64 クランツさん
あんましお話が出来ずに残念でした。
三次会出席できず、申し訳御座いませんでした。
クランツさんには僕や裏飯屋さんや裏飯さんや優麗さんと違って
守らなければならない物がたくさんあるかと思いますので、
夜道でどんなに冷たい風に吹かれても、強く強く生きて下さい。
それでは、またお会いする機会がありましたら。


>65 >59さん
どなたですか?名を名乗って下さい。
差出人の名前のない封筒は開けないように教育されております。
ところで「すなば!」と「すかぱー!」って似て・・・ませんね。


てなわけで例によってここらで息継ぎ・以下次号です。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごウひろみ
何でもお待ちしておりま〜す。 それでは、また。

75 :裏飯屋:1999/11/30(火) 19:55
亀さん写ってる画像を発見しましたが、
私の持ち物ではなくて、誤記ちゃんのです。
彼に相談した方が良いと思います。(手遅れにならないうちに…)

76 :亀ペプ:1999/12/01(水) 12:00
みんなおはよう。
この前ちぎれたダッコちゃん人形を見ましたです。
これって胴と頭が「別個ちゃん人形」?
はぁやれやれです。


>66 えろゆきさん
どもども。
おかげさまで吉祥寺で路頭に迷うことなく過ごせましたです。
どうやら気持ちよく御就寝されていたところをたたき起こしてしまったようで。
真っ昼間なんていう非常識なお時間にお電話を入れてしまいまして、
本当に申し訳ございませんでした。
ペプシマンの方は、ご勘弁下さいな・・・。


>67 t10-92さん
tさんこそお疲れさまでした。
トランプでグレそうになっていたtさんを見て思ったのですが、
たとえ七並べで弱っちい生き様を晒し続けても、
それは人生に於いてさしたる重要な問題ではありません。
強者と弱者、その関係がそのまま勝者と敗者に投影されるということは
決してありません。当然その逆も然りです。
よくわかりませんが、人という文字は人と人が支え合ってどうのこうの。
てな訳で、何かありましたらメールなり電波なりで通信いたします。
OFF以外でもよろしく!!


>68 独歩さん
何だか判りませんが僕もお腹が減ったですぐぅ。
ちょっとだけもう一度ほかほかミソカツ喰いたいな、って思っております。
ナゴヤは遠いので、ナゴヤの方が僕に向かって歩いてくればいいのに、
と思う今日この頃です。


てなわけでここらで息継ぎ・以下次号です。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごーストバスターズ
何でもお待ちしておりま〜す。 それでは、また。

77 :独歩さん:1999/12/03(金) 11:54
ゴモラは?

78 :>77:1999/12/03(金) 13:16
独歩さん ソドムとゴモラですか?

79 :OL野郎:1999/12/03(金) 14:14
いつまで待っとっても
「ごまラー油」がでてこんやないかい。
しびれきらしてもうたやないか。亀よ。

みそかつもええが、今の季節「味噌煮込みうどん」も
しびれまっせ〜

80 :亀ペプ:1999/12/06(月) 20:19
みんなおはよう。
急性腸炎と九千兆円って似てますね。でお馴染みの亀ペプと申します。
なんかoh!忙しな毎日です。忙しくって死ぬ暇もありません。
時代の潮流に飲み込まれて沈みそうなんで、慌ててアゲです。

てなわけで、レスはちょこっと待って下さい。
んでもって、以降も宜しくお見知り置き下さい。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ご利益・ごま焼酎
何でもお待ちしておりますので、
お見かけしましたらどなたか相手してやって下さい。

81 :びびんば:1999/12/06(月) 22:52
あ!また、独歩さんもいるし、OL野郎さんもいる!
味噌煮込みか・・・最近食べていないなあ。
やっぱり、スガキヤの味噌煮込みですよね。OL野郎さん。
(亀ペプさん。やはり、名古屋固定のジャングルジムになっていますね)


82 :独歩さん:1999/12/07(火) 13:18
ジャングルジャム。中身は?

83 :亀ペプ:1999/12/08(水) 13:13
みんなおはよう。
スモールライスを頼んだらスモールライトが出てきたよ!でお馴染みの
踊る亀ペプシと申します。
月末から偉い忙しいので、スレッド沈みまくり。
とりあえず書き込んでみるけどちゃんと上がるのかな?
自己紹介が活発化したのは素晴らしいことですが、
ついていけてない自分の駄目さに凹んでおりますです。
そろそろ隠居しようかな・・・。


>70 きいぼーさん
お疲れさまでした。って、11/29のカキコに十日もレス遅れてる!
申し訳御座いませんです。
当時のことはよく覚えておりませんが、
僕は終電も間に合ったみたいだし、女性だったらしいです。

>71 みかじさん
お疲れさまでした。っって、11/29のカキコに十日もレス遅れてる ! !
申し訳御座いませんです。
その後どうですか?お仕事にお勉強に頑張っていらっしゃるでしょうか?
因みに、みかじさんのおっしゃっている出張先とは、
多分お笑い板ではなく夢なんたらかんたらの板だと思います。
あっちでも今現在ここと同じ状況です。

>72 びびんばさん
カキコどうもです。っっって、11/30のカキコに九日もレス遅れてる ! ! !
申し訳御座いませんです。
ナゴヤ進駐軍は、怖いですね。
びびんばさんも何らかのイベントにご出席されるそうで。
お気をつけてかかって下さい。

>73 のだせんさん
カキコどうもです。っっっって、11/30のカキコに九日もレス遅れてる ! ! ! !
申し訳御座いませんです。しつこい?
で、どうやらのだせんさんは東武線のくせに
バンザイしたままリニアより早く走り去ってしまわれましたね。
今頃どのあたりでしょうか?日光?


てなわけで反省してレスは早めにつけるようにするです。
だけど昼休みもそろそろ・・・なので、またもやここで息継ぎです。
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごッホのひまわり
何でもお待ちしておりま〜す。 それでは、また。

84 :かけ餅:1999/12/11(土) 17:00
こんばんは、フレッシュネス・ザ・工房かけ餅〜今度は戦争だ〜です。
スモールライトを頼んだらスモールライスが出てきたのですか。良かったですね。
私はジャン・レノを頼んだらジョン・レノンを出されたことがあります。
言葉って難しいですね。

85 :びびんば:1999/12/12(日) 09:24
small rice を頼んだら、small lice が、出て来たって?
まあ、見た目はあんまり変わらないから、残さないようにね。

86 :クランツ(大掃除中):1999/12/12(日) 21:29
オレも未だに大掃除です、、
蔵書と洋服の整理が終り、次はいよいよCDに。。

87 :クランツ:1999/12/13(月) 01:28
…ひとまず大掃除・第一弾は終了、、

亀ペプさん、お仕事のほうガンバッてください。。
連日の激務で体調を崩されないよう、、

88 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:24
83の、
> 東武線のくせにバンザイしたままリニアより早く走り去って
ってなんだろう(^^;                     (ゆ)

89 :亀ペプ:1999/12/13(月) 20:18
みんなおはよう。
実力講師に実力公使されちゃったよトホホーでお馴染みの
踊る亀ペプシと申します。
レスが遅くなり申し訳ございませんです。
ひとまず忙しげな日々は落着です。
この後は年末進行が福王よろしく素振りして控えて
世間のお呼びを待っていますです。
今更レスっても、って気もしますが
全員お返事の道はルーズにも厳しいのです。
てなわけで皆様気づいたら読んであげてね。
*-*-*


>75 裏飯屋さん
茶さんが門外不出の亀画像を持っていらっしゃるんですね。
それはいけない。
別に写真を撮られたらどうこう、という問題はありません。
ただ、僕は自分の存在を写真にして形をとどめて生き続けることよりも、
いつしか皆様の記憶の砂時計の中に、
吸い込まれ崩れて消えてなくなっていくという
そんな朽ち果て方を選択していきたいのです。
それだけの理由で風呂屋でも決してレンズと
目を合わせぬようにいたしました。嘘です。
それなりにこのカオで人生やらせていただいておりま〜す。


>77 独歩さん
ゴモラですか・・・。
ゴモラには特に語れる思い出も何もないので、新しい怪獣を考えてみました。
『ドモラ』
鳴き声が「ア・ア・あ・ア・ア・ア・アエ〜ンンンン」「ン・ン・ンンンギャオース!」ちょっと放送には気を使って下さい。
『バモラ』
古い。これまた放送には気を使って下さい。


>78 >77さん
珍しいHNですね。酒と泪とソドムとゴモラ。火山とプレーとテクとニクス。
ゴモラ話は間が持たないのでもうやめて下さい。


>79 OL野郎さん
ごまラー油は医者に止められております。
そんな小粋なヘルシーライフに精を出す毎日さ。
昨日も三時間睡眠でもう健康そのもの。
みんなもやって下さい「不摂生健康法」。
ポイントは下記3つです。
・寝ない
・起きない
・おいらのギャグには大笑いする。
以上。


>81 びびんばさん
もう好き勝手に遊んで行って下さい。
2chはみんなの公園。亀ペプ自己紹介スレッドはみんなの回旋塔。
レスが遅いのは牛歩戦術ならぬ亀歩戦術の一環です。
みんな心してかかって下さい。
ところで独歩戦術ってなんか味噌醤油ちょんまげくさくってやあね。
で、神奈川でスガキヤと言えば、ラーメン屋さんでした。


*+*+*
てなわけでここらで息継ぎです。
消え去るのが目標とは書きましたが、
まだ消える予定はありませんので、引き続き、
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ごんぶと1ダース特売品
何でもお待ちしておりま〜す。 それでは、また。

90 :びびんば:1999/12/13(月) 20:33
>亀ペプさん
名古屋でスガキヤというのは、有名なラーメン屋です。
でも、インスタント食品も販売しており、その商品に
「すがきや味噌煮込み」があります。
各お店では、食べれません。

91 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 20:58
>かけ餅
くおの〜あちこちで騒ぎ起こしおって!
破門するぞ、破門!
>亀ペプ氏
うちの若いもんがご迷惑おかけしまして、申し訳ございません。

m(__)m

92 :かけ餅:1999/12/13(月) 21:57
脳パラさんは舎弟に降格になりました。
亀ペプさん(ドラエモソさん)お気になさらずにどうぞ。
亀レスお待ちしております。(HEART)

93 :亀ペプ:1999/12/20(月) 12:23
みんなおはよう。
「年末還付金」と「粉末パンプキン」でボケるような、
みっともないマネはとりやめたことでお馴染みの
踊る亀ペプシと申します。
我ながらこれは英断だっだと思っておりますです。
*-*-*-*-*


>82 独歩さん
えっと、いつ復帰せられるのでしたっけ?
寂しく思っているファンの方がたっくさんお待ちです。
ゆめすけさんとか、裏飯屋さんとか。
早く彼らの愛に答えてあげて下さいです。

>84 かけ餅さん
フレッシュレス工房かけ餅さんこんばんわ。
12/11の時点では高校生だったはずなのに、
ちょっとレスを怠ると
貴方は別の貴方に変態してしまっているのですね。
ワシがオノレでオノレがワシで。
難しいですね。

>85 びびんばさん
スモールライスには小さな幸せがこもっております。
僕にはきっと大きな幸せを受け入れるだけの、
優しさや愛や夢の許容量が足りません。
だから今日もスモールライスを頼みます。
そして、少しでも大きな器の奴になろうと、
毎日遠くを見て暮らしています。
なんだかよくわかりませんが、そんな生活です。


・・・その2へ続く

94 :亀ペプ:1999/12/20(月) 12:24
・・・その1からの続き


>86 クランツさん
大掃除お疲れさまです。
ありゃ、一週間たっちゃいましたね。もう終わりました?
でも大晦日の二週間前に大掃除を終えちゃったりしたら、
また色々とごちゃごちゃになるのでは?
整理中に見つかったヘンテコな物など御座いましたらお教え下さい。

>87 クランツさん
仕事の方ですが、ちょこっと事情有りで、
クランツさんの業種とかぶることになるかもしれませんです。
もしもそうなった際には、色々とご助言を頂くかも知れません。
宜しくお願いしますです。

>88 きいぼーさん
このスレッドの73参照です。
ちなみに「のだせん」さんのHNは東武野田線から来ています。
多分そうです。
・・・本名だったりして。


*+*+*
てなわけでここらで息継ぎです。
全員レスの道はかなり厳しいですね。
会社ではまた忙しくなりそうな雰囲気だし・・・。
それでは引き続き、
ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻
・ご縁談・ごムボールを前輪にはさんだ自転車、
何でもお待ちしておりま〜す。 んじゃ。

95 :真津@この間はお疲れさまでした:1999/12/20(月) 12:45
ほっとけなくなりそうな衝動を押さえてこっちに書きます。
「最高でーす!!!」

96 :きいぼー:1999/12/20(月) 12:48
東武野田線のことは聞いたことありした(^^;
リニア、納得です。                     (ゆ)

97 :きいぼー:1999/12/20(月) 13:02
あ、もういっちょ。
すがきやってカップめんの会社じゃないの?
プラスチックの大きめのどんぶりのやつ。
チャーシューめんが結構好き。人工的なチャーシューが(^^;   (ゆ)

98 :かけ餅:1999/12/21(火) 21:27
ageてしまおう、、、、。
最近ちょっと飛ばしすぎたので
しばらくマヂレスONLYで行こうと考えているかけ餅です。
オタなカミングアウトも控えようと思います。
お忙しいようですが、がんばってください。

99 :クランツ:1999/12/21(火) 21:31
あ、そうなんですか、、<業種

4月からの無職は避けられそうですが、
この業種の継続は…非常に微妙なトコロです。
しかし過去形でも何かとお役に立てることが
あるやもしれません、そのときは遠慮なく
おっしゃって下さい。。

100 :きいぼー:1999/12/22(水) 18:20
亀ペプさんもThinkPad同伴ですよね。
実況きぼーん(^^;                      (ゆ)

101 :cha-han。+ KANa。:1999/12/27(月) 08:48
亀ペプさんおつかれっす!!!いや〜。やっと、あれを返せて一安心です。
今は、まだ名古屋ですね。また、一緒にカラオケ歌いたいです。(cha-han。せっかせっかっっsっfvdw)

102 :KANa。:1999/12/27(月) 09:11
あれ、あれ〜〜!!>101
まだ書いてないのにぃ。
焦るなよ・・・cha-han。(せっかせっかっっsっfvdw???

亀ペプさん、今日はありがとうございました。
今、時間つぶししてる頃ですね。
どこで、何をしてらっしゃいますか?
おいしいミソカツ屋発見したら教えて下さいね。


103 :独歩さん:1999/12/27(月) 12:24
そういうことでしたか。よし、事情はわかった。

104 :びびんば(寝起き):1999/12/27(月) 13:33
おはようごぜ〜ます。
また、名古屋に来るときありましたら、ご連絡ください。


105 :壊社員(寝てない):1999/12/27(月) 13:39
こんにちわです。
毎回毎回、名古屋に来て下さる情熱には感服です。
今度は何とか関東のオフ会に行きたいものです。

106 :ゆめすけ:1999/12/27(月) 13:43
ホントにタフだよ、あんた・・・。((('-'ノ)ノユメ

107 :きいぼー:1999/12/27(月) 14:06
さ、千葉オフの準備しなくっちゃ(笑)
お疲れさまです(^^;                     (ゆ)

108 :かもん:1999/12/27(月) 19:43
>亀さん
毎度のこと名古屋までくる根性にはこうべがさがる勢いです。
あんたがあんなにユニコ−ン好きとはしりませんでした。
次回までに「みっしぇるがんえれふぁんと」はなにか1曲覚えます。


109 :OL野郎:1999/12/28(火) 11:49
いやあ、亀さんみてると
「ふーん、千葉って近いんだー。」と
錯覚してしまいます。
ワタクシは世間知らずのうえに方向音痴なものですので、
ちょっと遠出は難しいですが、今度の千葉オフには
我が名古屋から「独歩さん」なる死者を、いえ使者を
差し向けますので好きになさってくださいね。
ではまた名古屋オフでお会いしませう。

110 :きいぼー:1999/12/28(火) 12:36
亀ペプさん、遊びまわったつけで、もしかして缶詰状態?(^^;  (ゆ)

111 :まゆみ:1999/12/31(金) 10:01
お仕事、ごくろうさまです。
お疲れさまー。
あまりお話できなかったけど、またあそぼうね。
会社のかえりに、ぜひうちの店へどうぞ♪
同伴よー はあと はあと〜

112 :藤居芳生:1999/12/31(金) 10:02
電話ありがと。

113 :cha-han。:1999/12/31(金) 10:33
亀ペプさん。今日はありがとうございました。
忙しいのに、こんなくだらない企画に参加していただいて・・・。
今日はとっても楽しかったです。ぜひ、またやりたいです。
じゃぁ。また来年です〜〜〜。

114 :KANa。:1999/12/31(金) 11:12
ありがとうございました〜〜〜。
ホントに遊びに来てくれるなんて!
また、麻雀しましょ〜♪エヘヘ。

115 :2ch編者:1999/12/31(金) 12:00
電話ふざけんな。

116 :かけ餅:1999/12/31(金) 14:53
オフお疲れでした。
ういろうはうらやましいです。というかねたましいです。
にへんに電話なさったのですか?
バーチャル母として、私も今度叱りの電話を入れようと思います。
2000年もよろしくお願いいたします。

117 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 19:06
昨日はすてきな夜でしたわ。
亀さんの子を孕みましたので、
認知よろしくです〜。( ̄ー ̄)ニヤ

118 :びびんば:1999/12/31(金) 19:41
>石ころさん
が〜ん!!!!!

119 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 19:47
桑な殉脅蝦(払ト

120 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 19:48
あ、文字化け(^^;>119

いいや、なんて書いたかは永遠のなぞってことで。。

121 :亀ペプ:2000/01/03(月) 19:11
みんなおはよう。
「清し この夜」はいいけど「きよ彦の夜」は嫌ですね。でお馴染みの
踊る亀ペプシともうします。
全員レスは自爆だとわかっちゃいるのになんとやら。
去年のアカは今年のうちに。

その1 12/13〜12/20

>90 びびんばさん
こちらでは近所の忠実屋のなかに安っちい「スガキヤ」がありました。
中学生時代には食べたです。今はもう忠実屋自体が・・・
あ、ちょっと「バソキヤ」に似てますね。スガキヤ。

>91 脳天パラダイスさん
ご活躍お疲れさまです。
かけ餅さんをどうにかして下さい。

>92 かけ餅さん
すいません亀レスです。
脳天さんにどうにかされて下さい。

>95 真津@この間はなんだかんださん
この間がいつなんだかさっぱりもう。
最高そうでほっとしております。
今年も宜しくです。

>96 きいぼーさん
年賀状ありがとうございままままま
えっと、ちょっと見られないみたいなんですが・・・。
もう一度挑戦してみます。

>97 きいぼーさん
既出・忠実屋にあったスガキヤでも、店を構えているくせに
プラスチックっぽい容器でラーメンを出してました。


最近長いレスははじかれるみたいですので、
その2に続きます。

122 :亀ペプ:2000/01/03(月) 19:24
その2です。

12/21〜12/27


>98 かけ餅さん
折角のご活躍をペースダウンされてしまうんですね。残念。
ふりかえらずに自分の方法論は曲げずに歩いてみて下さい。
それで後悔したっていいじゃないですか。
だって僕には関係ありませんから。

>99 クランツさん
そうなんですよ。業種。何かありましたら頼りにしてます!兄貴!
で、年始にインタビュワーなどされていらっしゃったんでしょうか?
どーでした?

>100 きいぼーさん
ごめんなさい、何の実況をすればよいのか今となっては・・・
柏の件、宜しくお願いいたします。

>101 cha-han。+ KANa。さん
せっかく債権者になってちょっとだけ日榮気分満喫だったのに、
せかせかせかfvdw・・・

>102 KANa。さん
あれ、あれ、まだ書いてないのにぃ。焦るなよ。>3行上
せっかく債権者になってちょっとだけ日榮気分満喫だったのに、
返されてしまっちゃ困るじゃないですか。\500。
もうちょっと借りてて下さいよ。
↑消費者金融の常道です。キモチがわかりました。

>103 独歩さん
事情はそういうことなんです。宜しくです。

>104 びびんば(寝起き)さん
びびんばさんの職種をしっちゃったからには
名古屋に行く際には絶対的に連絡させていただきます。


・・・その3へ続きます。

123 :亀ペプ:2000/01/03(月) 19:35
その3です。

12/27〜12/28


>105 壊社員(寝てない)さん
お疲れさまです。
次回は東京までいらして下さるそうで。
一度言ってしまったら取消はききませんよ。
ちょうど良い時期に柏でなんやらあるようですが・・・
お待ちしております。

>106 ゆめすけさん
いやいや、アニさんに比べれば僕なんか全然。
名古屋では色々ご迷惑をおかけいたしました。
次回はカラオケ屋さんで「落語うろおぼえ」お聴かせ下さい。

>107 きいぼーさん
柏では宜しくお願いいたします。

>108 かもんさん
ちょっとした時間と電車代さえあれば、どこへでも。
色んな所の景色を見るのが好きなんですよ。
でもフラリと旅に出るのが苦手で。
こうやって目的があれば大手を振って出かけていくです。
ミシェルはスモーキンビリーをお願いします。

>109 OL野郎さん
お会いできて栄光です。
千葉と名古屋はお隣さんみたいなモノです。
でもOL野郎さんのお隣には別のモノが既に鎮座ましまして・・・

>110 きいぼーさん
当時は缶詰状態でした。
あと、他人にうぜえと言われても、全員に返事をするのが目標なので、
こうして後から泣きをみては楽しんでます。


というわけでその4へ続きます。


124 :亀ペプ:2000/01/03(月) 20:00
その4です。まだコリてません。

12/28〜12/31


>111 まゆみさん
またそのうちご縁がありましたら遊びましょう。
で、会社と僕の家って、自転車で20分くらいなんですが・・・。
帰り際に花の都大東京なんかへ出たらバチがあたるだ。

>112 藤居芳生さん
お話しできまして光栄です。
お会いする機会がありましたら、是非とも遊んでやって下さい。

>113 cha-han。さん
先日はお疲れでした。
片づけもそこそこに出てきてしまい、申し訳なかったです。
次回はギターバトルで勝負です。

>114 KANa。さん
青い東京タワー壊してしまってすいませんでした。
麻雀、実は強かったんですね。次回はリターンマッチです。
エゾリスの炒飯にもよろしくお伝え願います。

>115 2ch編者さん
カキコふざけんな。待ってるぞ。

>116 かけ餅さん
今年度もかわらず突っ走っちゃって下さい。
後悔するのは事故ってからで充分です。

>117 石ころヒストリーさん
知りません。

>118 びびんばさん
あ、びびんばさんに上のヒトあげます。あとは任せました。

>119 石ころヒストリーさん
呪術ですか?そんなほそろしいカキコミはヤメテ下さい。
でも認知はしません。

>120 石ころヒストリーさん
謎でいいんですね。はい。はぁ、あぁ。やれやれ。


てなわけで2週間分のレスをつけさせて頂きました〜。
自分の筆無精さにほれぼれいたしました〜。
それでは大変失礼をばいたしました〜。
どんどん読み飛ばして下さ〜い。
なんかもう一ヶ所で同じことをせねばならぬ気がしますです。
ともあれ、本年も宜しくお願いしますです。

125 :t10-92:2000/01/03(月) 21:27
遅いけど、明けましておめでとう。
新年のご挨拶でした。 それでは〜〜〜〜

126 :かけ餅:2000/01/05(水) 22:45
脳パラさんにどうにかされちまったかけ餅です。
レスながいっすね〜。

127 :毒鮪:2000/01/06(木) 19:12
忙しい?


128 :みかじ:2000/01/06(木) 20:06
亀ペプさんあけましておめでとうございます。
ここにメッセージを残すと素敵なレスがつくと聞きました
どぞよろしく。

129 :脳天パラダイス:2000/01/06(木) 21:36
亀ペプ氏にどうにかしてくれだって。
どうするよ?>かけ餅氏

シャバニモドッタバカリダシナア・・・

130 :びびんば:2000/01/06(木) 21:56
>122亀ペプさん
そうですね、ここでは、社名を披露できませんので、cha-hanさんにでも聞いてください。(笑)
一応、メアドを付けておきますが、このメアドと私の会社はあまり関係ないので、ご注意ください。
ええ、あまり関係ありません。多少は関係あるかもしれませんけど。(笑)

131 :OL野郎:2000/01/06(木) 22:20
謹賀新年ぢゃああああああ。
ステキなレス待ってるわ。うふ。

132 :ベミ猫:2000/01/07(金) 01:31
>踊る亀ペプシさま
はじめまして、ベミ猫です。
今日はつないでおられないのですか?
また今度、つないで居られそうな時にお邪魔いたします。
今後ともよろしくです。m(__)m

133 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 05:08
まぁ、ひどいわっ。クスン。。
なーんてねっ♪
びびんばさん、よろしくねー。(ハァト

と、冗談はこれくらいにして。。(^^;
寄席オフではお世話になりました。
スーツなんか着ることもあるんですネェ。
次は柏オフですね。
幹事がんばってください。
よろしくお願いしまーす。(^^

134 :きいぼー:2000/01/07(金) 15:20
6日はやっぱり休んじゃいました。
オフの鬼になるためには、引き際ってもんを考えないといけないかも
と思うようになりました(^^;                 (ゆ)

135 :クランツ:2000/01/07(金) 23:04
お疲れサマでした、、
いやココの前のほうにも書いてありますが、
おっとり可笑しい亀ペプさんと
♪♂ξ∵な石ころさんとの関係を知ってオドロキでした。。
次は柏オフ、相方を何なりとコキ使ってやってください。
ああ見えて、ホントは小心者なので…よろしくおねがいします(__)

136 :亀ペプ:2000/01/08(土) 01:33
みんなおはよう!
気付いたら二千年だ!
今年は素早いレスを目指すよ!
って、前回から5日開きました。
早いのか遅いのか?


>125 t10-92さん
さらに遅くなりましたが、開けましておめでとうです。
麻雀で対戦できるのが楽しみです。
「てぃーさん」から「T2000さん」へ進化されるのを心待ちにしております。
今年も宜しくお願いします。

>126 かけ餅さん
レス読まれたんれすね。
どーせみんな読み飛ばすだろうとタカをくくっていたのですが。
脳パラさんにどうにかされたりへPさんとこにお嫁に行ったり、
ミレニアムかけ餅もお忙しそうなことで。
遠くから応援させて頂きますので、僕に感染させないで下さい。

>127 毒鮪さん
この時間にレスをしているとこらへんから推してしるべしたーすたろーん。

>128 みかじさん
お久しぶりです。激ヤセという噂をどこかで垣間見ました。大丈夫ですか?
そしてはたしてここのスレッドで素敵なレスが生産されているのかどうなのか?
それはモニタの前の貴女が冷静にご判断下さい。
目を閉じて心を開いて下さい。そして自分の中の闇と光に叫んでみて下さい。
ご自身の心と脳髄の深淵にあなたの意識が辿り着いたその刹那、
こんなスレッドのことなどどーでもよくなっているご自分に気付かれることでしょう。
それで全快です。おめでとうございます。

>129 脳天パラダイスさん
娑婆に戻ったばかりって、一体今までどちらに?
ま、そんなことはどーでもいいので、かけ餅さんの処理をお願いします。

>130 びびんばさん
安くして下さい!お願いします。
東京へいらしゃる際は、是非ご連絡下さい。
ところで最近、少しずつナゴヤ臭が中和されてまいりました。
全然寂しくない自分にビックリです。

137 :亀ペプ:2000/01/08(土) 01:35
その2です。

>131 OL野郎さん
う、油断してたらナゴヤのかほりがまた・・・。
しかも変なプレッシャーまで抱き合わせ販売・・・。
それでは、目を閉じて心を開いて下さい。
はい、あなたが探している物はなんですか?見つけにくいものですか?
そうです。人はいつでも捜し物をしているのです。そしてそれは絶対にみつかりません。
見つからないからこそ見つけようともがき苦しむことが出来るのです。
もがき苦しむからこそ、色々な物事が見えるようになるのです。
野郎さんも、今年はいいトロを見つけて下さい。

>132 ベミ猫さん
初めまして。宜しくお願いいたします。
つなぐ時間に行き違いがあるみたいですね。
あと、ここのスレッドでは、僕は躍起になってレスを考えているので、
反応はかなり遅めです。みっともないですね。
気長に待ってみて下さい。そのまま忘れて下さってもOKです。

>133 石ころヒストリーさん
あ、無碍に扱ってごめんなさい。
本当は石ころさんの美しさに照れているだけなのです。
これからもヤラシクお願いします。
       ↑最新ギャグ!独歩さんという人に習いました。

>134 きいぼーさん
OFF会のために会社休んだりしたらだめですよぅ。
僕はそろそろOFFペースを落とそうかと考えてます。が、
なんか楽しそうなイベントばっかなんで、ついつい。
次回は麻雀ですね。お手柔らかにお願いします。

>135 クランツさん
OFF会およびレスの鬼、お疲れさまです。
僕も負けじと小心者なんで、よろしくお引き回し下さいです。
職の方も、がんばって下さい。僕も頑張ります。


それでは引き続き、 ご質問・ご相談・ご連絡・ご指導・ご鞭撻・ご縁談・ご服屋
何でもお待ちしておりま〜す。 んじゃ。

138 :いもねーちゃん@ごえごーえ:2000/01/08(土) 03:46
あ、あのー・・・・・。
私足の肉が、揺れるんです。
ぷるぷるぷるぷる・・・・・・。

139 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 06:09
う〜む、なんか亀さんを女たらしに養成してる気分になってきたぞ。(^^;

140 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 07:03
>135、クランツさん
あれ?ってことはクランツ&機関口も参加?\(^o^)/ワァイ♪
はい、2名様、御あんな〜い。↓

http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=off&key=946626629

141 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 01:56
お疲れサマでした。
名古屋に来ている時より疲れて見えたのは気のせいでしょうか?
寄席ではあまり解説できなくてごめんなさい。
だって何言っていいかわかんなかったんだもん。
また遊んで下さいね。(((^-^ノ)ノユメ!

142 :2ch編者:2000/01/10(月) 05:30
もしかして俺に殺意抱いてます?
おつかれ〜凹(`▽´)

143 :ベミ猫:2000/01/11(火) 07:37
はじめまして、ベミ猫です。
ご挨拶が遅れ、大変申し訳ないです。
以後よろしくお願いいたします。m(__)m

144 :ベミ猫:2000/01/11(火) 08:22
しまった、ここ来てたです、、、

145 :クランツ:2000/01/16(日) 01:34
昨夜はどうやら先に眠ってしまったようで、、
こっちは「ほっとき」ませんよ。。

146 :いもねーちゃん@いちごのおぱんつ:2000/01/20(木) 02:09
亀さんに会えるかなーーーー

147 :炒飯。:2000/01/20(木) 03:04
>亀っち
麻雀本戦くるです〜。仕事都合付けるです〜。
じゃないと、僕ので他オフ全部参加してる人がいなくなってしまいます。
ということで、2/19の下北オフもくるです〜。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=tokyo&key=945624885

148 :酵母さん:2000/01/20(木) 03:10
そういえば挨拶まだだった。
酵母さんです。よろしく。ねぼう常習者です。

149 :かけ餅:2000/01/21(金) 21:47
果たし状。「下北沢にて待つ」。
以上。

150 :炒飯。:2000/01/22(土) 00:03
誕生日おめでと〜〜〜〜。

151 :t10-92:2000/01/22(土) 01:13
誕生日おめっとさ〜〜〜〜〜ん♪♪
明日のOFFは電話するね〜〜〜〜〜〜

152 :t10-92:2000/01/22(土) 01:14
あ、今日だったね。。。

153 :とるねこ:2000/01/22(土) 01:27
おめでとうございまぁ〜す。

154 :KANa。:2000/01/22(土) 01:33
>亀ペプさん
おめでと〜で〜〜す!!

>かけ餅さん
果たし合い、下北?我が家でどうぞ!

155 :びびんば:2000/01/22(土) 10:42
亀ペプさんのレスないから、age!

156 :独歩さん@奉祝:2000/01/22(土) 12:29
今日は気合いを入れて黒パンツ。
柏オフへゴーだ。

157 :盗塁王女:2000/01/22(土) 16:39
私と同じ誕生日でしたよね〜♪
おめでとうございます!
今日は誰と過ごすのでしょう?

158 :ゆめすけ:2000/01/22(土) 16:57
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
                     (((^▽^ノ)ノユメ!


159 :かけ餅:2000/01/22(土) 18:29
お誕生日おめでとうございます!
短い間ですがお兄ちゃんと呼ばせてください。

160 :ものん:2000/01/22(土) 18:58
初めましてですね。
最近は専門版、会社版、社会版、案内に出没しています。
厨房狩りがマイブームになってしまいました。

お誕生日おめでとうございます。

161 :みかじ:2000/01/22(土) 19:31
久しぶりでやんす。
なんと今日はお誕生日とな!?
ハッピバースデー♪亀ペプさーん♪
柏OFFでも祝ってもらってるのかな??


162 :びびんば:2000/01/22(土) 22:09
GOOD MORNING TO YOU!
あれ?

163 :へっぽこピーナッツ:2000/01/22(土) 22:34
亀ペプ様、お久しぶりです。
アッシからは「お笑い畑」で採れた万能ネギをプレゼント。
アイデア一万個はおまかせです。

お誕生日おめでとうございます。


164 :いもねーちゃん@うまくいったぜい:2000/01/23(日) 20:12
あったかそうな、おにいさんでした。
また、どこかで!

165 :びびんば:2000/01/23(日) 22:47
忙しかったです。本日は。
柏オフだったのね。今日。


166 :独歩さん:2000/01/24(月) 10:56
お疲れさまでした。
次は中をとって静岡あたりで、
やっぱりすべすべオフでしょうか。

167 :萩の調:2000/01/24(月) 21:30
柏オフ、昼の部、しかも少しだけしか参加できずに申し訳ありませんでした。
深夜電話したんですが、つながったのかつながらなかったのか…。
盛り上がったようで何よりですね。プレゼント、可愛がって下さい。
追伸 某スレッドあげときましたのでよろしくです。

168 :米キング:2000/01/24(月) 22:36
>亀ペプ
ガハハハハ 幹事御苦労様じゃった
すっかり楽しませさせてもらったぞい
しかしながら最後は迷惑をかけてすまなんだのう・・・
ところで防寒帽は偽メーテルの手に渡ったままなのかのう
ちょいと行方が気になるところだわい ガハハハハ

169 :ゆめすけ:2000/01/25(火) 00:36
いつもながらレス付け合ってる時のイメージと電話で喋る時のイメージが
かけ離れていて萌えます。電話ではナニやら寂しい事を聞いた気もしますが、
気のせいと言う事にしておきます。(((^ー^ノ)ノユメ!


170 :いぬポニー:2000/01/25(火) 19:16
柏では大変お世話になりました。昼の部はおろか、夜の部の集合時間にも
間に合わず、駅まで迎えに来て頂いてとんだご迷惑をおかけしました。
オフも大盛況で幹事も大変だったと思います。ご苦労様でした。

...実は私、亀ペプさんの事はほとんど知らなくて、今頃になって
このスレッドを読み返しました。ムフフ、こういう方だったんですね。
ご本人にお会いした後にキャラを知るというのは、今までにないケース
でしたが、どちらもファンになりました。ゆめすけさんじゃないけど
萌えます。

171 :欠席:2000/01/25(火) 20:11
「大迷惑」の後遺症で、今頃ノドが痛いです・・とほほ

172 :いもねーちゃん@会えて嬉しかったよ:2000/01/30(日) 01:47
楽しかったよーー。今日は。
会えて嬉しかったよ。それだけ。
一人寂しくならないで、さよならに沈む時も
何が大事な事なのか、目を閉じないで確かめたい

173 :欠席:2000/01/30(日) 11:13
お、いもねーちゃん、いい歌歌ってるね。
そいつは目覚し時計が鳴るまで待てないや。

174 :レス太:2000/01/30(日) 13:48
お会いできましてたのしかったです。
二次会出席できませんでしたが、また、次に機会に
是非ぜひ飲みましょう。
ありがとうございました。

175 :エンジェル天使:2000/01/30(日) 14:00
カラオケの時膝枕してくれてありがとう。チョー感謝。
大人の男性でステキです。

176 :OL野郎:2000/01/31(月) 14:14
おいおい、同じ誕生日とは・・・

177 :みんマニ:2000/01/31(月) 14:20
俺も亀さんと同い年なんだけどな(笑)

178 :欠席:2000/02/01(火) 20:39
ガーン、みんマニさん年下だったのか・・・

179 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:24
みんなおはよう。お久しぶり。
「スーパー回転寿司」っていうお店なら別に入ってもいいんですが、
「スーパー寿司」っていうお店になると、ちょっと躊躇しますね。何故?
でお馴染みの亀ペプと申します。
嫌がられても一ヶ月分まとめてレスるよ!

>138 芋ねーちゃん@ごえごーえさん
足の肉が揺れるんですか。ちょっとついていけないパワーですね。
僕も時折自分の中の精神世界の安定性がその根底から揺れ動きます。
三陸はるか沖地震再来かと思うほどです。そのうち崩れ落ちると思います。

>139 石ころヒストリーさん
僕は女性はおろか男性とも目を見てお話できない対人恐怖症人間なので、
女たらしだなんてそんな。実は自分の殻にこもるから亀HNを使ってるですよ。
んでもって僕の前に現れるどんな女性も
石ころさんの魅力の前には太刀打ちできないのです。
だって僕は貴女にイチコロひすとりー。
・・・・・・はぁ。書かなきゃよかった。

>140 石ころヒストリーさん
で、柏OFFお疲れさまでした。

>141 ゆめすけさん
ゆめすけさんこそ寄席OFF幹事、お疲れさまでした。
僕もやっぱし仕事後は素で疲れてますです。
是非またご一緒に遊びましょう。
僕はバーチャルボーイ持ってくんで、片目づつ覗いて遊びましょう。

>142 2ch編者さん
よく覚えていないです。

最近長いと色々あるので、その2へ続くです。

180 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:27
その2 いきなりやられました。気をつけます。

>143 ベミ猫さん
初めまして。宜しくお願いいたします。
つなぐ時間に行き違いがあるみたいですね。
あと、ここのスレッドでは、僕は躍起になってレスを考えているので、
このとおり反応はかなり遅めです。みっともないですね。
気長に待ってみて下さい。そのまま忘れて下さってもOKです。

>144 ベミ猫さん
しまった、前のレスと同じことを書いてしまったです、、、
132と137参照。

>145 クランツさん
こちらもほっといていただいて全然かまいませんが・・・。
でも気づいたら今回もまたえらい時間がかかってのレスになってしまいました。
ダメ人間ですね。僕。

>146 いもねーちゃんさん
お会い出来まして栄光です。

その3へと続きます。

181 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:29
その3はありがたやお誕生スペシャルを含むです。

>147 炒飯。さん
本戦は出来るだけ参加させていただきます。
下北の方は・・・実はとある人物に脅されています。とても怖いです。
刺されるかもしれませんので、考えさせて下さい。

>148 酵母さん
ちょっと前まで初心者だった方ですよね。
顔文字毎回楽しみにしております。そういえばよろしくお願いいたしますです。
僕は毎朝、眠気と戦っていつもコテンパンに勝利を収める歴戦の強者なのですが、
戦闘時間が長いためか、遅刻が多くなってますです。

>149 かけ餅さん
怖い。

>150 炒飯。さん
ありがと〜〜〜〜。やっと追いついたよ。

>151 t10-92さん
ありがっとさ〜〜〜〜〜ん♪♪
OFFの時は電話よろしくで〜〜〜〜〜〜し。

>152 t10-92さん
あ、柏OFFもう終了してましたね。

その4へ続く。

182 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:31
その4です。

>153 とるねこさん
ありがとうございまぁ〜す。
記念写真は撮ってくれないんですね。

>154 KANa。さん
ありがと〜で〜〜す!!
で、果たし合いの人、めちゃくちゃ怖いです。
あの人絶対カタギじゃないって。

>155 びびんばさん
はい!レスつけましたぁ。
いつもリフト役どうもありがとうございます。
千葉にも是非おこしやす。千葉弁バリバリでお出迎えしますタイ。

>156 独歩さん@奉祝さん
柏までわざわざどうもすいませんです。
無理矢理呼びつけたみたいで申し訳ございません。
で、ボディペはもうやめて下さいね。
でないと松戸市すぐやる課あたりが電光石火のスピードで
ボディペ禁止条例を作るに違いないです。

その5へ続くです。

183 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:32
誕生スペシャルは続く。
良い時期に誕生日スレッドがたっていたものです。

>157 盗塁王女さん
お互いお誕生日おめでとうございました。
盗塁さんは鍋パーティーか何かっておっしゃってましたっけ?
僕はといえば柏でOFF会やって皆様に祝っていただいたりしました。
身の回りには友達いないのか?<亀

>158 ゆめすけさん
英語が読めません・・・。
勉強が出来ない・・・。
頭が悪い・・・。

>159 かけ餅さん
毎年かけ餅くんより一歩先、一歩先を目指してこの日を迎えるのですが、
いつもすぐに追いつかれてしまい悔しいです。
いつしか追い抜かれそうで怖いです。
そのまま置いて行かれそうで怖いです。
君に置いて行かれることでなく置いてかれてしまうと考えてしまうことが怖いです。
そして追い抜きざま脇腹に長ドスでもつきたてられそうで怖いです。

>160 ものんさん
初めましてです。厨房狩りがご趣味なんですね。
僕のマイブームは、「無意識」と「小錦」の相似形ダイナミズムについてを
深く考察し解析することです。人生において非常に重要なテーマです。
ご意見などいただけましたら幸いです。
以降もよろしくお願いいたします。

その6へ続く。何やってんだろ自分。

184 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:33
その6

>161 みかじさん
祝いの言葉、ありがとうです。
柏では茨城やナゴヤや沖縄の人まで来ていただけて、
シーサーTシャツとロシア防寒帽が同時に手に入りました。
ワールドワイドに祝ってもらっちゃいました。
なかなかこんな誕生日は迎えられませんよね。
ありがたいことです。

>162 びびんばさん
GOOD MORNING!!
HAHAHA! Your GAG is very very SMART and COOOOOOOOL.....not!
There is no god in my heart....

>163 へっぽこピーナッツさん
お久しぶりです。万能ネギありがとうございます。
ネギ万能化キャンペーンも100で打ち止めでしたね。
残り9900のアイデア考えなきゃ。
次は万能ネギでログハウスを作ろうと思います。

>164 いもねーちゃんさん
いもねーちゃんは、あんましイモでなかったような気がします。
騙したな!

次はその7です。

185 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:35
懲りずにその7です。なんか懐かしいヒビキ。

>165 びびんばさん
お疲れさまです。
忙しさも、喉元を過ぎればナントヤラです。
忙しかった瞬間とか悲しかった時間とか疲れた一日とか、
そんないろんな時間の粒々を詰め込んだカプセルが、
きっと僕らの人生や人間そのものを育てるビタミン剤なんですよね。
よりよいビタミン剤に巡り会えますように。
でも処方箋をしっかり読んで、ほどほどに服用しないと体に毒ですよね。

>166 独歩さん
すべすべOFFは楽しそうですね。
すべすべとまんじゅう蟹とは僕の終生のライバルのうちの片方ですね。
奴は毒を持っているので気をつけて下さい。
幸い知り合いに、奴なんぞよりさらに強い毒を秘めた板前がおりますので、
楽しくおいしく退治していただけたらなあと思うです。

>167 萩の調さん
プレゼントありがとうございました。
方々に見せびらかしに行こうかと考えておりますです。
某スレッドは、何か料理しやすい事件が起こりましたらすぐにカキコします。

小出しになっちゃうな・・・。その8へ続きます。

186 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:37
その8です。もう読んでる奴は絶対いないでしょ。

>168 米キングさん
わざわざ柏まで出張っていただきましてありがとうございました。
カゼとかひいていらっしゃらないでしょうか?
偽メーテルに奪われたロシア防寒帽は、
何故か偽メーテルから僕へのプレゼントとして帰ってきました。
おかげさまで機械の体を求めて旅に出ざるを得なくなりました。
これからは僕のことはテツロウって呼んで下さい。将来は宇宙のネジになります。
僕の人生街道のレールは果たしてどこまで続くのでしょうか?

>169 ゆめすけさん
ここのカキコと電話での印象が違うのは、対人恐怖症のためです。
電話では何をお話したかはよく覚えておりませんが、
いまこうしてレスを書いている僕がいることだけは事実だと思うです。
電車がホームを出発します。目的地へ向かう人とホームに残る人がいます。
窓の外で雲が流れれば雨が降り出し、やがて止みます。
遠くの山々の木々はその雨で育ち、屋外彫刻はその雨で朽ちていきます。
僕は置いて行かれているのか一緒に流れているのかわかりません。
でもいまこうしてレスを書いている僕がいることだけは事実だと思うです。
そんなことを考えてみようとしながら惰眠にふけるです。

電波がだいぶ入ってきました。
縁起良くその9で厄払いです。

187 :亀ペプ:2000/02/02(水) 00:40
その9です。ごめんなさい。なんか手抜きです。

>170 いぬポニーさん
柏では本当にお疲れサマーデイズグラフィティ。
いぬポニさんたら僕の電波より遠くから飛んで来るんだからもう。
てなわけで僕はこういう感じでやっております。
そんなに萌えられても困ってしまうのですが、
今後とも宜しくお願いいたしますです。

>171 欠席さん
そいつはいけませんな。
もうノドは直ったでのしょうか?
あんまし無理して会社も欠席しないように。

>172 いもねーちゃんさん
お疲れさまでした。
なんつーか、もう本当にお疲れさまでした。
なんか僕も疲れてきたような気がしますです。

>173 欠席さん
なんて歌なんでしょうか?
どうでもよくなりかけてほっときたくなっている自分を欺いて
興味を示しておいてみます。

てなわけで、今日はここでギブアップです。
なんとなく「その7」っていうコトバのヒビキが悪かったような気がします。
やれやれ。連続自己レス記録作っちゃったかな?
それでは、またです〜。

188 :いもねーはん@関西行きたい:2000/02/02(水) 01:00
また出た!いもねえはイモじゃない発言!!
だから、イモが好きだからいもねえなの!!
ところで、8月31日に宿題やってた?

189 :風の噂:2000/02/02(水) 01:51
「いもねえ」はあくまで「いもねえ」でありたいらしい。
それは、いもねえとして生まれたことの宿命らしい。
「ほこりあるいもねえ」として生き「ほこりあるいもねえ」として逝くらしい。

190 :風の噂:2000/02/02(水) 01:58
亀ペプ(踊る亀ペプシ)さんは実は名古屋生まれの名古屋育ち、
名古屋在住の生粋の尾張っ子らしい。

191 :ぞるる@バカボンのバカなのだ〜:2000/02/02(水) 02:01
亀ペプさんにはまだ挨拶してませんでしたよね?
どうぞよろしくです!はい!

192 :エンジェル天使:2000/02/06(日) 21:52
摘発あって親バレして殴られた事って面白かった?
なにがそんなに面白かった?どこらへんがおもしかったの?
ねぇねぇ。

193 :ベミ猫:2000/02/13(日) 13:49
ご本人がsageておられるので。。。
これからもよろしくお願いいたします。
ベミ猫は温厚な性格なので、決闘の申し込みはやめて下さい。(;_;)

194 :毒鮪:2000/03/03(金) 21:21
久しぶりに亀スレッドをあげるのココロ。


195 :ゆめすけ:2000/03/11(土) 10:31
オイラもあげるのココロ ((('-'ノ)ノage!

196 :くろれら:2000/03/11(土) 16:11
こないだはどもでした。
また、遊んでもらいます。

197 :藤居芳生:2000/03/11(土) 16:55
亀ペプくん、飲ましてくれ。
なんだか、白いものを飲んで、スッキリしたい。

198 :麻希@ノド痛い:2000/03/26(日) 14:11
とりあえずsageておきます。
ちょっとでも話せて良かったです〜。


199 :内緒さん:2000/04/25(火) 20:39
わーい

200 :内緒さん:2000/04/25(火) 20:40
200番☆

201 :自分が亀ペプだったような気がする人:2000/05/08(月) 19:14
いつのまに・・・

202 :いもねーちゃん@洗濯ばばあ:2000/05/09(火) 19:48
ガハハ!

203 :ゆめすけ:2000/05/19(金) 03:50
元気?((('-'ノ)ノユメ!

204 :いもねーちゃん:2000/05/30(火) 14:49
ぐへへ、また歌聞きたい

205 :スネオヘアー:2000/06/01(木) 06:03
ダメ>いもねーちゃん

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)