5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきやまよしお

1 :あきやまよしお:1999/11/16(火) 18:15
はじめまして、あきやまよしおです。
いま、あきやまよしおが熱いって知ってます?
お花畑やロビーでとても話題になっている人物です。
なんか、俺の知らない間に勝手に公認の後援会が結成されちゃいまし
た。まあ、俺としてはそんなのどうでもいいんだけど悪くないって所
かな。
おっと、ここで簡単に自己紹介させてもらうよ。体格は背が高くて、
色黒です。眼鏡をかけています。でも表情はあんまり冴えていませ
ん。なんか、ふてくされています。でも、とにかく熱いいい奴だっ
て評判です。義理と人情に熱いです。って言うか義理と人情が俺んの
命っていうか根源みたいなものかな。こんなそんなわけでみんなあき
やまよしおを応援しませんか?で、後援会のほうで応援歌を募集して
いるみたいなんでぜひ応援歌のほうもお願いします。
     ―みんなもあきやまよしおを応援しよう―




2 :クランツ:1999/11/16(火) 22:01
こんにちは。
眼鏡かけてるんですか。
「ファッション」版にオレ
<眼鏡スレッド>立ててますので
カキコよろしくお願いします。。

3 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:17
おお、なんかバーチャルな雰囲気ですね。
なぜか伊達杏子さんを思い出しました(^^;           (ゆ)

4 :秋山良夫:1999/11/23(火) 21:26
おいおいおいおいおい!
秋山良夫ここにあり。
秋山良夫はロビーだけのものじゃないんや!
みんな俺を応援するなら今がチャンス!
秋山良夫をあらためてよろしく。
俺は秋山良

5 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:33
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)