5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨロレリヒ〜

1 :ヨロレリヒ〜:1999/11/16(火) 07:07
ロビーに常駐することはや数ヶ月、あまたの先人より、「ロビーで楽しむには売名行為が良い」ということを学んだ。

でも根性が無いのでやらない。

2 :ヨロレリヒ〜:1999/11/16(火) 07:10
自己紹介ですか、ハイハイ。

耐熱性に優れている
手に優しい
暗黒街の支配者
漢の武将の末裔
腹にためらい傷がある
真の勇者にしかぬけないといわれた岩に刺さった剣を抜いた
したがって真の勇者である
ネタは剽窃が多い

3 :クランツ:1999/11/16(火) 21:59
こんばんは。
「耐熱性に優れている」
…暑いの強いんすか?
オレ、耐寒性に優れています。
冬はオレの季節です。。
よろしくおねがいします。

4 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 04:34
おお ゆうしゃ よろれりひ〜 よ!
わしのことも よろしく たのむぞ!

よろれりひ〜 は ゆめすけ を _____。

コマンドを にゅうりょく してください

5 :ヨロレリヒ〜:1999/11/18(木) 00:16
>4
刻んだ。
ごめん、下げてください。

6 :キョンシーさん:1999/11/18(木) 01:07
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
良いんだよ良いんだよテキトーで!
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
ラァ〜ヴ&ピィーーーーーース!
凹 (`▽´)  凹 (`▽´)



7 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:02
はじめましてです。でもよく見かける気もする(^^;
寒いのは全然平気なんですけど、暑いのはダメです。
冬と夏で、光熱費が倍ぐらい違います。            (ゆ)

8 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:35
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)