5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ひろゆきです。ワカ

1 :若ひろゆき:1999/11/16(火) 05:21
こんにちわ。僕は若ひろゆきです。
初めまして。
厨房です。15歳です。

ロビーの嫌われモノです。
叩かれると、涙が出ちゃう。

2 :元服太郎:1999/11/16(火) 05:26
そうだね

3 :シーさん:1999/11/16(火) 06:16
「そうかな?」



4 :ひろゆき:1999/11/16(火) 06:31
そのうち、たたかれるのが快感になってくるのよーん。。



5 :西日:1999/11/16(火) 06:47
So sure.

6 :うなぎいぬ:1999/11/16(火) 06:53
こんにちわ。うなぎです。
若ちゃんは、一人なの?たくさんいるの?
いっぱいいそうな気がするのはうなぎだけ???


7 :ゆうか:1999/11/16(火) 19:21
あっ、こんにちは。ゆうかといいます。
69ちゃんねるはどうなっちゃったのですか??

8 :ゆきねこ:1999/11/16(火) 19:22
若、2chもいいけど勉強もね。(…って、他人に説教たれるどこじゃ
ない。2chもいいけど家事もね>自分。。。(涙))
お、お互い頑張りましょう。。なぜかちょっと凹んだ。。。

9 :クランツ:1999/11/16(火) 22:10
こんにちは。
中学校時代、サッカーと女の子にしか
興味がなかったなあ…<オレ
ここでの経験が実生活で役に立つと
よいですね。。以後、よろしくおねがいします。



10 :看護婦さん:1999/11/16(火) 23:26
叩かれてザーメン出ちゃったらどうしましょう(謎)

11 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 01:55
そんな不思議な射精は経験したことないです。
よろしく。(何がだ)

12 :ねも:1999/11/17(水) 02:02
先日は札幌オフより電話で話しましたが「荒しなんかやってないで
勉強しろ」とかえらそーなこと言って申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

13 :若ひろゆき:1999/11/17(水) 06:07
>元服太郎
そうだね

>シーさん
ん、なにがですか?

>ひろゆきさん
それをオカズにしてるんですか?ひろゆきさんは。
俺はそんなことしません。クリーンな人間なんです。えへへ。

>西日さん
oh@`yes.This is a pen.

>うなぎいぬさん
それはなぜですか。
俺は俺です(私達みたいだね。あひ)

>ゆうかさん
69chは、現在閉鎖的状況に追いこまれつつもどっかで残っています。
管理人の俺は、どこにあるか忘れちゃいました.
まぁひっそりとやっていきますよ。ヒヒヒ

>ゆきねこさん
こんにちわ。勉強ってなんですか?どこで売ってますか?
家事頑張ってね〜ん。ふふふ。

>クランツさん
どうもどうも。これからもよろしくお願いいたします。
あんまり実生活に役立つようなこと、ないような気がするっす。。2ch

>看護婦さん
俺はマゾなんかではありましぇん。。。

>ゆめすけさん
よろしく。不思議な射精ってないな〜。
ピュッピュッドピュピュ

>ねもさん
いえいえ。あの後勉強したんでありがたく思っております。
これからもよろしくお願いしますますます。

14 :茉莉花:1999/11/17(水) 13:33
わっ、やっぱり人気者だねっ>若

15 :Floral:1999/11/17(水) 14:25
ふふふ

16 :キョンシーさん:1999/11/17(水) 22:03
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
おい、元気か、わか!
ラァ〜ヴ&ピィーーーーーース!
凹 (`▽´)  凹 (`▽´)



17 :>若:1999/11/18(木) 10:47
とうとう、右翼君をぬいて、きらわれものトップか・・・。
やるなぁ。ZZZ票もあるしな。

18 :若ひろゆき:1999/11/19(金) 03:22
>茉莉花さん
嫌われものなんです。
僕がなにをしたっていうんでしょう。
荒らしたんです。


>Floral
いやぁ、キミがここにきてくれるなんて、感激だよ(感涙)
ところで、窓開けてるから寒いな。

>キョンシーさん
いやぁ、死人。元気かい。かい。
凹 (`▽´)  凹 (`▽´)
これスキだぜ〜い。スキスキスキヤキ
やべ

>17
どうもどうも嫌われ者です。あはは。
うざいのかな。うざいんだろうね。
いやぁ、うざいんでしょう。荒らしたんだし
荒らしたくせに、削除人になりやがってぇぇ!キーー!!!
って感じなんだろうね。
あへへ


19 :冥>私達:1999/11/19(金) 03:40

ZZZさんへ:

もう寝ますけど。
お願いがあります。「嫌われ者よりそいスレッド」を立ててください。


Prince of The Pandemonium/007/Polytoxi Maniac/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−

20 :きいぼー:1999/11/22(月) 16:21
不良削除人第2号ガンバレー。
でも1号さんのが不良だよね、きっと(^^;           (ゆ)

21 :えろゆき:1999/11/22(月) 16:48
!わか!
若と最近、話してないなぁ。。。IRCで、また!

22 :cha-han。:1999/12/05(日) 23:47
みつけたので、あげます。
どうもです。
おせわになってます。
以上です。

23 :cha-han。:1999/12/06(月) 02:21
>若ひろゆきさん
http://catv04.kitanet.ne.jp/~kenchiku/0ch/hibbs3.cgi
ここっておもしろいよね〜。
わざとらしく宣伝っっと・・・。

24 :きいぼー:1999/12/06(月) 02:37
おお、0ちゃんねる行ってきたよ。
軽くっていいね。                      (ゆ)

25 :ひろゆき:1999/12/06(月) 03:29
あ、、kitanetって軽いんだぁ、、、
おいら、ユーザーだから、つかえるんだよね。。
使ってみようかなぁ。。


26 :みるく:1999/12/06(月) 10:26
0ちゃんねる、遊びに行ってきました。


27 :cha-han。編者:1999/12/07(火) 01:01
わか、ちねぇ〜〜〜〜

28 :きいぼー:1999/12/07(火) 01:56
>27 cha-han。編者さん
 そういうときは、これ(笑)
 http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4649/yugi.wav
 ©ゆぎねごさん                    (ゆ)

29 :Floral:1999/12/07(火) 03:36
わか

30 :ひろゆき:1999/12/07(火) 17:44
わか

31 :はんそで:1999/12/07(火) 22:53
わかヨロシク!わかヨロシク!わかヨロシク!

                          ぺっ

32 :はんそで:1999/12/08(水) 01:41
移転して下がってしまったので
移転記念上げ!!

33 :若ひろゆき:1999/12/09(木) 22:48
>私達さん
はい、なんかかなり遅レスですが
だれかが立てましたね

>きいぼーさん
不良なんですか?やっぱり誤爆とかしまくりとか
そういう不良はいかんです。

>えろゆき
最近話してないね〜
今度携帯にデンワしてよろしいでございますか奥様

>炒飯
IRCではいつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします。
代わりに宣伝ありがとうな!(ゆ)

>きいぼーさん
軽くていいでしょー。えへへ。
今度友達にもうひとつサーバー貸してもらう予定・・・(ぶ)

>炒飯
テメーガちにぇ〜〜〜!!

>Floral、ひろゆき
馬鹿

>はんそで
はんそで大好き。愛してる。これからも頑張ってください。
ファンです(はぁと)
              
                      シネ

>はんそで
シネ



34 :まつ:1999/12/13(月) 11:44
若、カンケリ好き?

35 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:17
カンケリかぁ...最後にやたのはいつだろう。
小学校?中学校?どっちにしても昔の話(^^;
男女混成馬乗りがなつかしい(*^-^*)              (ゆ)

36 :cha-han。:1999/12/13(月) 19:55
若?麻雀好き?
http://210.189.72.51/2ch/test/readall.cgi?bbs=off&key=944690152c

37 :まゆみ:1999/12/15(水) 04:14
若さん、好きよ。
スキスキ

38 :キョりんこ:1999/12/15(水) 04:31
  Å Å
\(`▽´)/    ええい、中学生を惑わすのはやめ〜い。



39 :ひろゆき:1999/12/15(水) 05:33
若、うまい棒好き?

40 :きいぼー:1999/12/15(水) 11:45
若、動物園好き?
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=off&key=941513762

41 :猫夏:1999/12/15(水) 14:53
若〜、おはよう〜。こんにちはかな?

42 :とろみちゃん:1999/12/15(水) 16:35
若、片栗粉好き?

43 :まゆみ:1999/12/15(水) 16:36
昨日編者さんと話しちゃった。。。
浮気してごめんね。 はあと


44 :みるく:1999/12/25(土) 07:16
アホ

45 :やっと戻ってきた裏飯屋:1999/12/25(土) 20:36
…若〜
暇でしょ…

んでもって、エロ好き?
(あ゛確か…以下ほーそーきんし)

46 :きいぼー:1999/12/26(日) 05:40
おーい、最近姿が見えないぞー。
あ、受験勉強か(^^;                     (ゆ)

47 :こっそりと若ひろゆき:1999/12/29(水) 10:37
今日から友達と宿で缶詰勉強です。
ひえぇぇ
ロビーの2ch引退 笑


>まつさん
好きですよ、最近やってます

>きいぼーさん
馬乗り

>炒飯
好きに決まってるだろハゲ

>まゆみさん
俺もまゆみさん好きですよ(はぁと)

>キョンスイィ
貴方も惑わしてみましょう。ククク

>ひろゆきさん
えぇ、好きですよ。
貴方の棒も(#^。^#)
ワラ

>きいぼーさん
動物園は・・イヤな思い出が・・・泣
詳しくは言えないですが糞尿系です

>猫夏さん
おはようございます。
腹が痛い・・レス書いてるうちに痛くなってきた・・いてて

>とろみちゃん
おいしいですよね、片栗粉。俺片栗粉フェチです。
片栗粉スプーン一杯分だけでご飯5杯食えます。
・・ッテナンデヤネン

>まゆみさん
いいのよん、うふふふ。 (ケッ

>みるくさん
!!!ゲッ

>裏メシさん
好き好き。CD頂戴!!

>きいぼーさん
そうでーす。笑
そういやぁ元服は消えたなぁ



48 :えろゆき:1999/12/29(水) 11:35
>今度携帯にデンワしてよろしいでございますか奥様
待っていますわ。お電話。

#かんけらう!は、参加?


49 :KANa。@大掃除:1999/12/29(水) 11:55
若、勉強してる?
KANa。は、掃除中。
cha-han。は爆睡中(掃除手伝え!!)。

50 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 19:25
まだまだ2ch引退は先のことらしいな。( ̄ー ̄)

51 :t10-92:1999/12/29(水) 20:45
若〜!! 勉強してるか??
がんばれ〜〜

52 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:30
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
風呂OFFでは、ロクにしゃべれなかったのが残念。。。
受験終わったら、遊びましょ。(ああ、若に比べたら、おいら
ジジだなァ。。比べないでぇ~~)

53 :きいぼー:2000/01/09(日) 16:12
つきなみだけど。
もう一息だ、がんばれ。
もしかして、2ch編者クンと同じガッコ?まさかね。

54 :匿名:2000/02/15(火) 03:48
agetokou


55 :名無しさん:2000/02/21(月) 07:36
bage

56 :ひろゆき:2000/02/21(月) 07:51
おりょ、受験勉強してるなりか?


57 :mori noritoshi:2000/02/21(月) 09:02
まだ、おざわけんいれてませーん。
受験でこわれるなよ。

58 :鍵っ子:2000/02/21(月) 10:11
お疲れさまです。

59 ::2000/02/21(月) 10:29
おはつ!
勉強?
がんばれ〜

60 :ベミ猫:2000/02/21(月) 10:40
突然見つけたのでご挨拶です。
こないだはIRCでお世話になりました。
これからもよろしくです。

61 :名無しさん:2000/02/21(月) 13:14
いいなぁ。その年に戻りたい

62 :名無しさん:2000/02/21(月) 16:30
若いっていいよね

63 :>56  どーゆーこと?:2000/02/22(火) 05:37
なんだ?ここ。

  ケッ

64 :名無しさん:2000/02/24(木) 01:14


65 :きいぼー:2000/02/24(木) 02:01
Ozawa-Ken...ちきしょうー(;;)
でも2つほど自分の名前掘れました。レベル2でだけど(^^;
3だと1000いくのがやっと。                 (ゆ)

66 :若ひろゆき:2000/02/24(木) 21:28
イタコさんがメガザルしてくれたので復活です(自己紹介板だけ)

こ、これ全部レスするんですか?(^_^;)


67 :樂天:2000/02/24(木) 22:19
おざわけん、どこにあるっすか?
また猿のように、やりまくりたいっすー。

>わか
 全部レスしんとなぁ、がんばってちょっぷ。

68 :ゴワゴワ王:2000/02/24(木) 23:06
若、ロビーで見かけなくなったな。
同じ巨人ファンとして悲しいぞ。

69 :鍵っ子:2000/02/25(金) 10:12
全部レスしてくだちい。
あのお方に勝つためには、それくらい。。。

>樂天さん
ベクターとかからも行けます。おざわけん落とせるとこ。

70 :内緒さん:2000/02/25(金) 10:18
若、おはよーぐると。

71 :麻希:2000/02/25(金) 10:37
若、おはよーかん。

72 :ゆめすけ:2000/02/25(金) 10:54
若は巨人FANだったのか・・・。

73 :(TロT):2000/02/28(月) 08:41
若にメール書いたのに返事来ない。
そりゃ返事の書きようもない内容だけどさ。ぅぅぅ。

74 :ノティ無ポ@ボケナス:2000/02/28(月) 12:25
おう、若、近いうちにロビーいくわ。待ってろよ。ワシャシャシャシャ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)