5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AYAKAです

1 :AYAKA:1999/11/16(火) 03:04
すっかり過激恋愛からは足抜けしたAYAKAです。
まだたまにネカマとか言われるけどネカマちゃうです。
「彩華」とか「ァャヵ」とか名乗ってましたけど、
全部あたしです。
最近は「料理」とか「東日本」とかばっかりにいますけど、
よろしくです・・・

2 :ひろゆき:1999/11/16(火) 03:06
あ、、、彩華ねぇさんだったんですかぁ。。えへへ

3 :裏飯屋:1999/11/16(火) 08:02
見〜っつけ
(*^_^*)

4 :ユッケ:1999/11/16(火) 08:13
 よろしくお願いします。

5 : :1999/11/16(火) 16:59


6 :ゆきねこ:1999/11/16(火) 19:16
わーい、AYAKAねーさまだー。(って、私の方が年はずっと上ですが)
恋愛板からは撤退されたですか。私も随分前からROMになり、いまではROMすら(^_^;
よろしくです。こないだ掲示板に足跡残そうと思ったら、なんか失敗しましたです。


7 :しんうえもん:1999/11/16(火) 19:50
こんばんはー。政宗像に上るのが趣味のしんうえもんです。
「東日本」ではいつもお世話になってます。
今度予定されている仙台OFF、もし機会があったらよろしくです。

8 :松戸苦愛:1999/11/16(火) 21:04
好き。
HP面白かったです。「きょうのまんこ」プププ。
きょうのワンコにかけてるんですね。


9 :クランツ:1999/11/16(火) 22:24
こんばんは。
オレは「彩華」さんをいちばん
よく見かけました。
過激な恋愛の仕方、
もう忘れてしまいました…<オレの実生活
以後、よろしくお願いします。

10 :ツインターボ:1999/11/16(火) 22:33
ちっ〜〜す!私のささやかな夢は・・ウインズで大口受け取り場所(100万以上)で馬券の
払い戻しをうける事です。

破滅型人間・・好きな言葉は、「臥薪嘗胆」九州出身・東京在住・・
おもな活動場所は・・「競馬」っす・・
恋愛は=枯れてます・・(博打命です)
でも・・所詮子博打ですね・・・結婚とかがよっぽど
人生においての博打と思いますけどね

以後よろしくです・・・

11 :看護婦さん:1999/11/16(火) 23:29
AYAKAねーさんのサイト、面白いです(笑)
「きょうのまんこ」はすべて事実なのでしょうか?

12 :山波瀬香:1999/11/16(火) 23:52
初めまして。
・・・とはいえ、実は以前、別HNでお相手していただいた事が
あるのですが(笑)。
東北人同士(失礼!)、よろしくお願いいたします。

13 :西日:1999/11/16(火) 23:56
きょうのまんこはAYAKAさんのページだったんですか。
WAV音声は怖くて聞けませんでした。

14 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 01:53
AYAKAさん、近頃過激恋愛でお見かけしないと思ったら、引退されてたんですか。
それは残念なことです。AYAKAさんがレスをつけたスレッドは、何だか
オーラが違ってましたね。
でも、料理ではまだご一緒ですね。これからもよろしくです。


15 :Go!rira:1999/11/17(水) 02:47
・恋愛板は最近引退組多いねー。
 お元気そうで何よりでーす。
 ヒハハホヒ。



16 :茶K統:1999/11/17(水) 06:22
あやかさんの泣き顔が好きでここまで付いてきてしまいました(嘘有り)
顔文字オタクの本領発揮される日が楽しみです。
(誰だか分かりますか?)

17 :AYAKA:1999/11/17(水) 06:30
>ひろゆきさん
  2chでは長い事お世話になっていますが、
  これからもよろしくお願いしますです。

>裏飯屋さん
  なんか、あめチャでも最近は
  あんまりお会いしなくなりましたが
  お元気ですか?

>ユッケさん
  おいしそうなお名前ですね〜。
  こちらこそよろしくです♪

>ゆきねこさん
  あたしも恋愛板はほんとにたまーに
  覗く程度になっちゃいました。
  そんでもって、そのたまーにの時に
  仲間に入れてもらおうかと
  ちょこちょこ書き込んだりしてるんですが、
  どうも全然だめです(^^;
  へこたれちゃいましたです(^^;

>しんうえもんさん
  仙台OFFの件はメールしましたです♪
  「東日本」ではこちらこそお世話になっています♪
  政宗君にのっちゃいやよー(笑)

>松戸苦愛さん
  (*^_^*)きゃ♪
  HPは…やばいよね(^^;我ながら(^^;
  本家「わんこ」に怒られるんじゃないかと
  どきどきです(笑)

>クランツさん
  あたしもすっかり、最近は過激のかの字もない
  のほほんとした毎日です。
  こちらこそよろしくお願いします。

>ツインターボさん
  競馬はした事がないので分からないのですが、
  友人達は口々に
  「競馬場の入り口で服装チェックがある」とか
  「入る時に“大人一枚”って入場券を買う」とか
  「赤い服を着ていくと馬が興奮して突っ込んでくる」
  とか言うんですが、なんかだまされている気がします。
  本当はどうなんでしょうか?

>看護婦さん
  あのサイトの内容は全て事実ですが、
  あんな形でサイトに乗せられたモデル本人が
  激怒したり、中には当事者でもないのに
  「あたしの事を書いた」って怒る勘違いちゃんが
  いたりするので、建て前の上では、
  「この話はフィクションです」という事でひとつ(笑)

>山波瀬香さん
  はじめまして…じゃないですよねぇ(笑)
  東北人同士(笑)こちらこそよろしくお願いしますね♪

>西日さん
  WEBサイトも見ていただいてありがとうございます♪
  WAV…何が怖い…と?(^^;
  怖い事ないから安心してどうぞぉ(笑)
  …あたしが怖いって事かな?(笑)

>ゆめすけさん
  過激恋愛は引退しました(^^;
  ごくごく稀に書き込むかもしれませんが。
  料理板でよろしくお願いしますです♪

>Go!riraさん
  恋愛板は、神経擦り減っちゃうんですよね(^^;
  同じテンションで書き込み続けられないなと
  思ったので、書き込むのをやめてしまいました。
  おかげさまで元気でございます♪

18 :AYAKA:1999/11/17(水) 06:47
>茶K統さん
  もしかして○o○さん?
  名前書いていいのかわかんなかったから
  伏せてみた♪

19 :匿名H:1999/11/17(水) 08:18
>「彩華」とか「ァャヵ」とか名乗ってました
今まで「彩華ァァァ」と叫んでいるのかと思ってました。
申し訳ないです。

20 :えろゆき:1999/11/17(水) 14:59
AYAKAさん、どもども、HPのリンク直しましたです〜〜
これからも、よろしくです〜〜

#やっぱり彩華ねえさんだったんですね。。。ふふ。

21 :裏飯屋:1999/11/17(水) 18:20
あめチャか〜
そう言えば、ずいぶん長いこと行ってないですね〜
チャット自体あんまり好きじゃないですから…
たまには、彩華さんとお喋りしようかな〜(*^_^*)

22 :ツインターボ:1999/11/18(木) 00:59
>17のコメントです・・そんなことは一切ございませんが・・
 この間・・後楽園ウインズで警備員に尋問うけてる人いました。
 (20才未満及び学生は馬券は買えません)

23 :茶K統:1999/11/18(木) 03:38
>19あやかさん
多分正解です。
しかし偶然にも会いますなあ

24 :名無しさん:1999/11/18(木) 03:44
AYAKAさんはみ〜ことさんですか?

25 :AYAKA:1999/11/18(木) 06:53
>匿名Hさん
  すると、匿名Hさんにとってあたしは
  毎回毎回自分の名前を絶叫する変な奴だったわけですね(笑)
  ・・・・ちょっといいかも(笑)

>えろゆきさん
  こまいこと言って申し訳なかったです。ごめんね。
  こちらこそよろしくです♪
  やっぱり彩華ねえさんだったんですよ。ふふ♪

>裏飯屋さん
  あたしもいっつもチャットに顔出してるわけじゃないので
  あれですが、最近はすっかり、めっちゃ遅い時間とか、
  おいおいもう朝だよ、てな時間に
  チャットに行ったりしておりますです♪

>ツインターボさん
  やっぱりあたしはだまされてたんですね(笑)
  あたしはハタチ未満でも学生でもないので
  尋問されないですね♪ よかった♪

>茶K統さん
  わーい当たった♪
  なんか3つくらい掲示板やら何やら持ってますよねぇ?
  リンクはしてもいいの?

>名無しさん
  あたしはみ〜ことちゃんちゃうです。

26 :松戸苦愛:1999/11/18(木) 20:45
もしかして、全員にレスつけてますか?
優しい方ですね。


27 :かもん:1999/11/18(木) 20:47
>あやかさん
俺もHP見させて頂きました。
なぜかBBSに書き込むのをためらってしまいました。
今度はリハビリしてから書き込みます(Θ∧Θ)/ガア

28 :看護婦さん:1999/11/18(木) 23:23
「きょうの〜」はフィクションということで(笑)了解です(笑)

29 :AYAKA:1999/11/19(金) 04:20
>松戸苦愛さん
  八方美人なのでみんなにレスつけてます(^^;

>かもんさん
  どーしてリハビリしないと書き込めないのでしょう(^^;
  そんなに怖いですかぁ(;◇;)

>看護婦さん
  フィクションなんですよ〜〜〜〜〜
  ええ、あくまでもたてまえは(笑)

30 :cha-han。:1999/11/19(金) 05:45
はじめまして。cha-han。と申します。
いろいろなところでお名前拝見させていただいてます。
みんなにレスをつけるというのを読んで便乗して書き込みさせていただきました。
よろしくお願いします。

31 :匿名H:1999/11/19(金) 12:53
>毎回毎回自分の名前を絶叫する変な奴だったわけですね(笑)
はい。そのとおりです。
ところが実はおねーさんだったんですね。
そうそうHPにお邪魔しました。私のとこに無断リンクさせていただきます。

32 :AYAKA:1999/11/20(土) 05:54
>cha-han。さん
  「。」までがハンドルなんですね(^^)
  モーニング娘。形式ですね(^^)
  こちらこそよろしくお願いしますね。
  おなかすいてくるハンドルですね♪

>匿名Hさん
  リンクはおっけえです♪
  HPの最初の方に「リンクするときはこうしてね」ってな事が
  こちゃこちゃ書いてあるので、
  それを見ていただけるとうれしいです♪

33 :裏飯屋:1999/11/21(日) 09:17
オーソライズしてあげたいんだけど、事情があって…
もう少しお待ちください。
ICQを再インストールして、某掲示板の若き管理者の鼻をあかします。
(ったくよぉ、しつこいったらありゃしない)
そしたら、ドカドカ認証乱発します。


34 :ツインターボ:1999/11/21(日) 11:47
おはです(わらい)

35 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:01
どうも、はじめましてです。
彩華さんは知らないですけど、よろしくです。

あ、裏飯屋さん。パチもんのICQはやめてくださいっ(^^;

36 :AYAKA:1999/11/21(日) 23:50
>裏飯屋さん
  はいです〜
  了解しましたぁ

>ツインターボさん
  どもどもおはようございます。
  私は今はこんばんわなんですけどね(^v^)

>きいぼーさん
  どーもはじめましてです♪
  知らんのに書き込んでくれてどもどもです
  裏飯屋さん効果かな?

37 :ツインターボ:1999/11/22(月) 07:46
おはようございます。今日も一日がんばりましょう〜

38 :ほにゃら:1999/11/22(月) 10:47
愛してます(^_^)

39 :AYAKA:1999/11/23(火) 23:44
>ツインターボさん
  まめですね〜
  おはようございます〜

>ほにゃらさん
  はじめましてだと思うんですが、
  どーもありがとお♪

40 :ほにゃら:1999/11/24(水) 09:21
別名で愛を語るのも恥ずかしいと思いまして(笑)
はにーになってほしいです(ほんと)


41 :しんうえもん:1999/11/24(水) 12:24
仙台OFF、12月4日の予定なんですけど・・・。
やっぱりキビシーでしょうか?
いっしょに政宗公にでも乗って頂こうかと思っていたんですが・・・。

42 :AYAKA:1999/11/26(金) 01:10
>ほにゃらさん
  あらまぁ、どうしましょ。
  てれちゃいますねぇ(*^_^*)ポッ

>しんうえもんさん
  も、年末は全滅です(;◇;)
  あたしが仕事遅いのがいけないんだけど・・・
  泣きたいです(;◇;)

43 :山波瀬香:1999/11/26(金) 04:50
それは、とっても残念であります・・・(涙)。
いつか何処かのオフでお合い出来ます事を楽しみに
しておりますです。

44 :AYAKA:1999/11/29(月) 03:46
>山波瀬香さん
  もういっそのこと、
  このままOFFには出ない人になってしまうのも
  いいかもしれない、と、
  仕事が終わらないのでやけっぱちになって思う今日このごろです
  (;◇;)

45 :名無しさん:1999/12/22(水) 17:57
彩華さんのホームページってどこにあるんですか?

46 :しんうえもん:1999/12/26(日) 00:29
誕生日おめでとうございます〜

47 :むーにー:2000/03/25(土) 16:04
あんたもう来ないのか?
ageとくぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)