5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

comです

1 :com:1999/11/15(月) 21:58
近頃、遊び場が無くなって、退屈してます。
こんな私でも幸せになれるでしょうか?

2 :クランツ:1999/11/15(月) 22:23
こんばんは。
オレもバブルがはじけたころ
同じような気分でしたが(古い…)
いまは楽しいっすよ。大丈夫。。
よろしくおねがいします。


3 :ひろゆき:1999/11/16(火) 03:07
あ、、バブラーですか。。。


4 :com:1999/11/16(火) 21:36
バブルボブル

5 :クランツ:1999/11/16(火) 22:41
>ひろゆきさん
いまはマトモな会社員ですが
貯金のケタがひとつちがうです。。<バブル期との比較
なんで学生なのにあんなにカネあったんだろう?

6 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 02:27
焦って無理矢理ナンカ見つけるとロクな事になんないッスよ
物事に夢中になれたことがあるなら放っといても体がナニカ見つけてしまうッス
それまでの退屈な時間は自分への貯金と思うのがシアワセ。

7 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:19
はじめましてです。どこら辺に出没してますか?        (ゆ)

8 :comさんて:1999/11/22(月) 18:25
あのcomさんですよね。うーん。

9 :com:1999/11/29(月) 06:37
うふふ

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:32
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

11 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:32
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)