5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかといいます。はじめまして

1 :みか:1999/11/15(月) 19:56
この掲示板はちょっと変わってておもしろいです。
どういう人たちがいるのか、すごくきになるので、メル友になってください。
写真付き大歓迎。信用できそうだったら、みかの写真もおくります。
よろしくねー ^^

2 :ツインターボ:1999/11/15(月) 20:22
よろぴく・・・アピールしとくと・・
趣味=競馬・・エリザベスあてました(わらい)

以上

3 :クランツ:1999/11/15(月) 20:59
こんばんは、はじめまして。
もうオッサンの域に達しているので
ツラは晒せませんが、頭の中なら
いつでも晒してます。
よろしくおねがいします。

4 :うんこレッド:1999/11/15(月) 21:35
恥めまして。
北海道在住の、、、よろぴくね
お下品板によくいるよ。



5 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:13
はじめましてです。
いきなりメル友募集ですかぁ?
そんじゃ、ポスペならこちらへ。普通のもOK(^^;       (ゆ)

6 :シャンプーハット姫:2000/03/06(月) 02:34
放置プレイ禁止!
みなさんカキコよろぴく!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)