5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しんうえもん」いいます。

1 :しんうえもん:1999/11/15(月) 15:59
せっかくなんで私も。
2ちゃんねるのみなさん、こんにちは。
知り合いにはいつも年齢詐称だとなじられる牡23歳の東北人です。
ロビーでの話の流れに連いて行けないので、
主に競馬・パチンコ板でこそこそ書き込みしています。
幼い頃にみた夢は「レーガン」だったのですが、
アツイ想い叶わず現在に至ります。
ちょっと困難なことがあると直ぐ「誰々どの〜。」と
小坊主に頼る悪い癖がある私ですが、
みなさん今後ともよろしくお願いします。

2 :おたかのり:1999/11/15(月) 16:23
おたかのりですよろしくー


3 :レノックス・ルイス:1999/11/15(月) 16:46
いつもお世話になっております。
これからも宜しくお願い致します。

4 :ツインターボ:1999/11/15(月) 20:25
いつも御世話になってます・・競馬のところでは・・
次回のG1はエアジハートのひもさがしでいいっすかね〜?
以後よろしくです・・・

5 :クランツ:1999/11/15(月) 20:56
はじめまして、こんばんは。
オレもギャンブル、好きです。
競馬はG1のみ参加のミーハー野郎ですが、
この板で予想大会!…てなことになれば
参加したいと考えています。。
よろしくおねがいします。


6 :AYAKA:1999/11/16(火) 04:38
「東日本」とかでお世話になってるAYAKAです〜
競馬はぜんぜんやらないのでわかんないですー

7 : :1999/11/16(火) 16:59


8 :とれぞう:1999/11/16(火) 18:01
やっと書きこめる・・・。

いつも競馬でお世話になっております。
更に、瓦でもお世話になっております。
しりとりと当たらない予想しか芸のない自分ですが、
今後もひとつよろしく頼みますです。

9 :しんうえもん:1999/11/16(火) 19:58
よかったー。レ、レス付いとる・・・(涙)。
>おたかのりさん
はじめまして、どうもです。
土木人って聞くと、土偶とか木偶とか想像してしまいます。

>レノックス・ルイスさん
こちらこそ。お世話になってます。
先日はタイトルマッチ、ご苦労様でした。

>ツインターボさん
これからもいっしょに競馬板、盛上げて行きませう。
あと、個人的にジハードには香港行って欲しいです。

10 :しんうえもん:1999/11/16(火) 20:17
ありがたや ああありがたや ありがたや
レスその2。

>クランツさん
ども、はじめまして。
ギャンブルは自分のスタイルでやるべきだと思ってます。
G1のみ・・・、いいじゃない♪(某CM風)
予想大会、競馬板では毎週自然発生的に行われています。
競馬へ興味があったら、競馬板へ是非。
ということで、今後もよろしくです。

>AYAKAさん
おーばんです。
いつも松戸さん共々いぢっていただいて助かってます。
今のところ「東日本」だけですが、今後ともよろしくです。

>とれぞうさん
期間限定ネコ使い&しりとりマスターのとれぞうさん、
いつもいつもお世話になってます。
2ちゃんではもうかなりの付き合いになりますね。
告白します。好きです。
今度北海道牧場巡りツアーを予定していますんで、
そうなったらアドバイス、お願いします。

11 :「自己紹介」ですか…。:1999/11/16(火) 20:59
他の2chでは無名ですが記念にレスを。
夏に競馬板に書込んで以来はや冬になります。
最近長レス(でも駄レス)はできませんが今後もよろしくお願いします。
今度はうまく連絡取りましょう。

PS.仕事中の2ch見過ぎは死を招きます(実践済)。昼の部の雰囲気に
慣れだしたところだったのに…。

12 :グルーチョ:1999/11/17(水) 05:04
こんちわ。
しんうえもんさん無しの競馬板は考えられません(褒め殺し)
瓦版ともども頑張って下さいね(はあと)

最近ICQにハマりすぎて昼間に睡眠を取ることにしてます。
2ちゃん競馬さっぱりわからん・・・・(夜は重いし)

13 :yoko:1999/11/17(水) 09:11
こんにちはです。
わたしもたまーに競馬板に書きこんでますです。
よろしくお願いしますですー。

14 :しんうえもん:1999/11/17(水) 14:26
ワインも飲みすぎると身体に悪いですね。

>「 」ですか…さん
いつの間にやら一風変わったHNがすっかり定着してましたね。
最近は諸事情によりメッキソ書込みが減ってしまって
いろんな意味で遭いたくても遭えない日々が続いていますが
今までと変わらずよろしくです。

>グルーチョさん
フフフ・・・、褒めても何も出ませんヨ。
なるほど、ICQにハマってたわけですね。
でも、グルーチョさん無しの競馬板も考えられません( ̄ー ̄)ニヤリッ

>yokoさん
最初このHNを見た時は心当たりがあって
見る度ドキドキしていたんですが、
どうやら違うようなので今は安心してます。
これからもよろしくですー。

15 :yoko:1999/11/17(水) 16:54
心当たりって何ですか?
昔の彼女とかかなー ( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 :優香の乳はデカイ:1999/11/17(水) 21:20
優香の乳はデカイよ。

17 :しんうえもん:1999/11/17(水) 21:46
>yokoさん
いやあ、そんな甘酢っぱいもんじゃ無いです(笑)
ただウチの会社の部長の・・・

>総統閣下
何正体隠してんすか!

18 :山波瀬香:1999/11/17(水) 23:42
いつも瓦版でお世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。
あ、それから仙台オフ、幹事ご苦労様です。
日程が合えば、是非参加させて頂きます。
(・・・密かに、最年長の予感・・・)

19 :SisterRay:1999/11/18(木) 03:18
あ〜 しんうえもんさんだ〜\(^○^)/
いつもお世話になってます。
私2ちゃんねるでは、人格もHNも変わってエロエロです。
しんうえもんさんて23歳なの?
ちょっと落ち着きすぎだわん。
東北人ってパワーありますねえ・・。うらやましいです。
九州人よ負けずに頑張ろう!
競馬は全くわかんないけど、瓦でこれからもよろしく
お願いします!



20 :はじめての2000:1999/11/18(木) 12:11
お世話になってます。
しりとりで2000レス目を踏めるように精進します。
そして年が明けたあかつきには
改名することを勝手にお約束します。



21 :曹長:1999/11/18(木) 16:35
やっとみつかった。

その節は、大変お世話になりました。
これからも、瓦版には毎日お邪魔させて頂きますので
お付き合い、宜しくお願いします。

バイビー・・・

22 :しんうえもん:1999/11/19(金) 11:24
(やばい。下がった。揚げッ。)

>山波さま
こちらこそ。医療板はほんとまかせっきりで申し訳ないです。
もし私が不慮の事故で手術するような時は麻酔お願いしますね。

>SisterRayさん
全然落ち着いてませんよ〜。
いつも駅のホームでシソナー吸ってラリってるような人間です。
落ち着くどころか、挙動不審です。
>私2ちゃんねるでは、人格もHNも変わってエロエロです。
瓦でもエロエロなとこ、見てみたいです。
特に看護婦ネタあたりで(笑)

>2000さん
どうもです。
そもそもあのしりとりは
2000さんに2000レス付けてもらう為に
スレッド立てたんで(ウソ)、是非2000番、ハントして下さい。
あと改名期待してます。”元はじめての2000”とかでしょうか。

>そうちょさん
いやー、曹長さんの連れてきた方々は皆さん面白いですね。
毎回笑わせてもらってます。
私は曹長さんに出会えた事を、神に感謝します(大げさ)。

では、バイナラ・・・。

23 :Rainbow:1999/11/22(月) 12:58
しんえもんさんしりとり&瓦版ではおせわになってます
ブービーのビッグサンデー惜しかったですね
個人的には上位に粘ると見ていたのですが・・・・
今後ともよろしく



24 :きいぼー:1999/11/22(月) 13:15
はじめましてです。
えっと、競馬はぜんぜんわかんないです。
最近はロビーと団扇ばっかにいますけど、よろしくです(^^;   (ゆ)

25 :OL野郎:1999/11/22(月) 13:50
どうもはじめましてです。
東北といえども広いですよね。
昔付き合ってた人が青森出身で、結構よく
東北は連れまわされましたです。

26 :Rainbow:1999/11/22(月) 15:11
>23
ああ、しんうえもんさんだった(うを忘れてました)
しつれいしました・・・

27 :竹内派幹事長:1999/11/22(月) 22:27
頑張れっ しんうえもんっ!!
軍事にも来いやっ!!!!

28 :ツインターボ:1999/11/22(月) 22:29
JC決まりました?

29 :しんうえもん:1999/11/23(火) 04:31
因みに私は高卒ドキュンでございます。

>Rainbowさん
ビッグサンデー、予想以上に不甲斐なさすぎでした。
ブービー予想、なんだかチキンレースで勢いあまって壁に激突したような気分です。

>きいぼーさん
はじめまして。よろしくです。
多分既に飽きるほど質問されているんだと思うんですが、
(ゆ)ってなんですか?
温泉マークみたいなもんですか?

>OL野郎さん
はじめまして。
東北、広いです。私は福島出身なんですが、
青森、秋田は行ったこと無いです。
あと、東北人なのにスキー場にも行ったことが無いです。

30 :しんうえもん:1999/11/23(火) 04:42
ついでに誕生日は豊臣秀吉が刀狩りを諸国に命じた日と一緒です。

>竹内派幹事長どの
応援ありがとうございます。
はじめまして・・・なんでしょうか?
瓦に出入りしている誰かですか?
とりあえず今後ともよろしくです。私も何か頑張ります。

>ツインターボさん
JCですか・・・。今年も難解なレースになるんでしょうね。
毎年牝馬が活躍しているんですが、
今回はウメノやスティンガーら日本勢ではなく、
招待馬のアルボラーダあたりがいい勝負になるのではないか、と見ています。

31 :山波瀬香:1999/11/23(火) 09:52
と、言うわけで(?)、質問があります。
いったい、しんうえもん様は、そのようなご職業を
なさっている事になってるのでしょうか?
差し支えない範囲で、ぜひぜひお教え下さい(笑)。

32 :松戸苦愛:1999/11/23(火) 12:08
しんうえもんクンの職業が割れると、
芋づる式に僕の職業も割れます。


33 :リヴォルバー:1999/11/23(火) 13:23
顔を出すのが遅れました、すいません>しんうえもんさん
瓦の一人芝居@しりとり、楽しんでいただけたでしょうか(^^;

34 :ゆめすけ:1999/11/23(火) 14:04
はじめまして。
行った事無い板の方とこうして挨拶できるのもここならではですね。
何処かで会った時にはどうぞヨロシク。

35 :しんうえもん:1999/11/23(火) 15:38
>リヴォさん
どう致しまして。
しりとり、自問自答で笑っちゃいました。

>ゆめすけさん
はじめまして。
そうですね。
自分とは別の趣味を持つ人、顔も知らない人とコミュニケーションがとれる、というのは素敵なことですね。

36 :しんうえもん:1999/11/23(火) 15:46
>山波さま
職業ですか・・・。どうしましょ。
松戸さんと同じ事してます。
4tトラック転がしてます。私のトラックは菅原文太です。

うそ。ホントはなんちゃってSEです。

37 :雇員:1999/11/23(火) 22:32
僕の住んでるところにたまに松戸さんの「わしの足をお舐めっ」って声と
「もう許してください〜」って言うしんうえもんさんの声が聞こえてくるけど
気のせいかな。

38 :しんうえもん:1999/11/24(水) 08:13
>37 雇員さん
知ってはならないことを知ってしまいましたね。

39 :とれぞう:1999/11/25(木) 17:16
福島出身ですか・・・。昔喜多方ラーメンを食べに行ったことが
ありますが、なんかラーメン屋ばかりでどこに入ったものか
迷ったりしました。しかも道が細いところにレンタカーのワンボックス
で行ったのですんごい怖かったです。
・・・と、さり気にあげてみるです。

40 :富士奇跡:1999/11/25(木) 17:26
あ、しんうえもんさんだ。
今度こそ2000レスもってってくださいね〜

41 :「こちらも」ですか…。:1999/11/25(木) 20:54
バランスを考えこちらにも。
今日は例の小汚い場所より書き込みをしています。
こう書けば前回失敗したミーチングはOKですか…。
場所はOKなので日時を決めときましょうね。

42 :しんうえもん:1999/11/26(金) 13:14
>とれぞうさん
喜多方とはまたずいぶん遠くまで行ったんですね・・・。私の実家はあすこまで山奥じゃないですよ。

>富士奇跡さん
どうも。こんちは。
たぶん音楽の趣味がいっしょです。今度積木で遊びましょう。

>「 」ですか…さん
今度はいつだろう・・・。とりあえず府中の競馬博物館に行ってみたいんですよねぇ。

43 :山波瀬香:1999/11/28(日) 14:39
なんと、コンピュータのプロの方ではありませんか!

・・・うちの子達の件で何かありましたら、是非相談に
乗って頂きたいです(笑)。
お礼はこの体で・・・・・(あ、でも商品価値がないか)。


44 :ツインターボ:1999/11/28(日) 19:47
府中いってきたっすよ、午後三時すぎに現地到着して
馬券なんとかかえたけど、買えないほうがよかったです(涙)

45 :しんうえもん:1999/11/29(月) 13:48
>山波さま
たしかにコンピュータをいぢってますが、
あくまで「なんちゃって」です。つまり「なんちゃってプロ」です。
松戸さんの場合はどちらかというと「うっかりプロ」って感じです。

相談ってなんでしょう・・・?
・・・恋?

あ、あと礼でしたら身体でも気持ちでもなく、物なら受けつけてます(笑)

>ツインターボさま
わたしはJCで記念のつもり買ったスペシャルの単勝
(俗に言う記念馬券)の金額が1桁多いというオチャメをしでかしました。

おかげでプラス集計になってしまったという、
なんとも言えないJCデーを送ってしまいました。

あ、あと、ツインターボさんのとこにレスしていたのは、
わたしではなくて、しりとり厨房の「 」ですか…さんですよ。


46 :雇員:1999/12/05(日) 14:38
昨日は幹事ご苦労様でした。
また、乳もませてくださいね。

47 :しんうえもん:1999/12/05(日) 16:34
今度やったらセクハラで訴えてやる!

48 :固定ハン歴一月:1999/12/07(火) 02:05
いつも「競馬」「パチンコ」スレッドなど拝見させていただいてます。
最近では「たまり場固定」の「2編さんスレッド」でも意見を見させていただいてますが、
あのスレッド、双方の「2編さん」のとらえ方に相違がある限り、
双方とも納得するような結論に達するのは難しいのではないでしょうか?

とさりげない意見を言いつつ100スレッドぶっこぬきの「あげ」です。


49 :山波瀬香:1999/12/14(火) 00:12
ちょっと見ないうちに、144まで下がってました(笑)。
今日、仙台オフの写真を現像したのですが、しんうえもん様
だけ、写ってませんでした。
さすが、謎の人ですね。

50 :2ch編者:1999/12/14(火) 07:33
>49
爆笑です爆笑です。

51 :某仙台人:1999/12/17(金) 04:39
最近あまり書き込んでいないみたいで寂しいです。
何かあったのでしょうか?

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:12
51 名前: 某仙台人 投稿日: 1999/12/17(金) 04:39

最近あまり書き込んでいないみたいで寂しいです。
何かあったのでしょうか?




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)