5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うなぎいぬです!どうぞよろしく。

1 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:28
最近、ロビーでうろうろしてるうなぎです。
名古屋に住んでます。いつか、名古屋のOFF会に参加したいです。
多少、脳みそがたれているやつですが、いじめないでね。

2 :クランツ:1999/11/14(日) 22:41
>うなぎいぬさん
こんばんは。ボニー・レイット、いいですね。。
スライドをキメながら歌うのって、すごく
難しそうです…。オレはブルースだと
ハウントドック・テイラーが好きです。
このおっさん、左手の指が6本あるスライド・ギタリストです。。

3 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:46
わ!いろんなところへ挨拶のレスをしていて、自分のが下がっていったので、
(あたりまえ・・)あげあげしようとしたら、クランツさん!どうもありがとう!
ハウントドック・テイラー・・渋いですねー。
ほんとにほんとに6本あるのぉ??すごい・・。
スライド・ギターの音が凄い好きなんです。今度CD探してみますね!
あとは、巨匠カーティス・メイ・フィールドとか、ちょっと変わってるけど、
トム・ウェイツとか好きなんです。好きな人がいっぱいで、わすれてしまっている・・あはあはは・・

4 :名無しワイフ:1999/11/14(日) 23:03
うなぎいぬさん、こんばんわ〜(^_^)/。
これからもよろしく!

5 :独歩さん:1999/11/15(月) 09:42
ナゴヤ勢が増えて喜ばしい限りです。
是非飲みましょうです。

6 :冥>私達:1999/11/15(月) 13:59

うなぎいぬさんへ:

たまにお会いしますよね。


Prince of The Pandemonium/007/Polytoxi Maniac/Mutation Dark Avenger/

−−−−−END OF LINE−−−−−

7 :るらるら:1999/11/15(月) 14:17
蒲焼きが好きです(嘘)。よろしく!

8 :ゆめすけ:1999/11/15(月) 14:59
ところでうなぎいぬさんの肉は
うなぎの味がするんですか?それとも犬ですか?


9 :わんた:1999/11/15(月) 15:03
ためしにひつまぶしにしてみましょう。

10 :のだせん:1999/11/15(月) 19:10
>多少、脳みそがたれているやつですが

ほう、たれ脳みそ。こりゃまた珍味ですな。
是非ゆめすけさんに調理してもらいましょう。




11 :うなぎいぬ:1999/11/15(月) 23:21
わぁ。たくさんレスをありがとうございます!!

>名無しワイフさん
よくお会いしますよねーこれからもよろしくね!

>独歩さん
私は、飲んでもあまし変わらない人ですが(というか
普段すでに切れている・・・)飲みましょう♪飲みましょう♪

>冥>私達さん
ほんとにたまにお会いしますよねーでも時々ホントの
冥>私達さんではない人が出没してません?
Prince of The Pandemonium/007/Polytoxi Maniac/Mutation Dark Avenger/
↑ここで見分けるようにしてるんですが・・

>るらるらさん
蒲焼私も大好きです!よろしくです!

>ゆめすけさん
うーん足して二で割ったような味かなぁ??
犬を食べたことがないのでなんとも・・あははは。

>のだせんさん
たれ脳みそ・・・うまそうかな?
「かにみそ」ぐらいうまいといいんだけどな。
今度たれてきたのを一度食べてみますね〜(なんだか怖いよ〜ホラーみたい)

12 :ゆうか:1999/11/16(火) 03:09
うなぎいぬさん、はじめまして。
ちなみにゆうかも名古屋人ですー。
主にロビーや恋愛系をうろうろしてます。
よろしくおねがいしますね。

13 :うなぎいぬ:1999/11/16(火) 06:51
あ、わんたさんが抜けている・・申し訳ない・・。

>わんたさん
暇つぶしにしてみる・・???
い、一体何を???とっても意味ありげ・・。
と、とりあえず、してみましょう!

>ゆうかさん
わぁ、はじめまして。
ロビーで時々お見かけします。
同じ名古屋ですか!これからもよろしく〜!

14 :名無しさん:1999/11/21(日) 06:26
いつもきみはボケボケね・・。

15 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:23
はじめましてです。
なんか記憶の片隅にあるんだよなぁ<「うなぎいぬ」
なんかのマンガでしたっけ?(^^;

16 :うなぎいぬ:1999/11/21(日) 21:14
どうもはじめましてーーー!
うなぎいぬは、バカボンに出ていましたーーーー!
うなぎだけど、いぬなの。
きいぼーさんは、いつも何かをきぼーんしているの?


17 :のだせん:1999/11/21(日) 22:51
オフ板を見て知った衝撃の真実なのですが、
うなぎいぬさんはお母さんなのですねー。

18 :ニャンコ先生:1999/11/21(日) 23:21
どうもはじめまして 。
なんとなく、「うなぎいぬ」というハンドルに共感を持ちました。
仲良くしてください。

19 :きいぼー:1999/11/22(月) 01:35
あはは、キイボードからです(^^;               (ゆ)

20 :独歩さん:1999/11/22(月) 11:29
うなぎ、喰いたいです。
いや、そんだけなんですけどね。

21 :うなぎいぬ:1999/11/22(月) 22:30
>のだせんさん
衝撃??衝撃だったのですか・・・
いろんなところでシモネタ言ってますから・・野郎だと思っている方も
いたみたいですし・・・えへへへ・・。
小さい人間の子供と小さい亀の子供を育てていますです。
のだせんさんはロビーでよくお見かけしてます。これからもよろしくです。

>にゃんこ先生さん
どうも初めましてーーー。
にゃんぱらりんのにゃんこ先生なんぞもし?
キャット空中大回転だったかなぁ??
うなぎいぬという名に共感をもたれるなんて思いませんでした・・。
でもニャンコ先生となんとなく似てますね。
こちらこそどうぞよろしくです。

>きいぼーさん
あはは・・キボードから・・・
きぼーんかとほんとに思っておりましたです。申し訳ない・・。
んでね。(ゆ)とは???温泉を経営されてるとか・・??

>独歩さん
うなぎ喰いたいですねー。
でもこのハンドルにしてからうなぎに親近感がわいてしまって
自分を食べているようでつらいです。(なーんて、ばくばく食ってる・・ばくばく)
カラオケ行きましょうねーーーきっときっとよーーーー!

22 :ニャンコ先生:1999/11/23(火) 03:09
明日、大阪オフ行ってきます。
行く前にうなぎを喰って備えます( ̄ー ̄)ニヤリ

23 :のだせん:1999/11/23(火) 12:33
いやあ、うなさんには、そのウイウイしさから、
「19才女子大生・ネット歴4ヵ月」的なイメージ(当社比)
を持ってました。
野球が終わっちゃって以来、ロビーにはあんまり滞在してないのですが
それでも名前を覚えて頂けてたとは、うれしはずかし朝帰り。

24 :独歩さん:1999/11/23(火) 14:33
ウナギに目がないワタクシであります。
カラオフ、是非御参加下さい。

25 :びびんば:1999/11/23(火) 15:27
私の脳みそは、たれていませんが、かなり腐っているかもしれません。
で、私も名古屋です。

26 :クランツ:1999/11/23(火) 16:05
あ、母親の実家がなぎ屋を営んでます。
よってうなぎは大好きです。ばくばく。フフ。。

27 :クランツ:1999/11/23(火) 16:06
↑「う」抜け。。

28 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 16:53
>ニャンコ先生さん
行く前にうなぎを食って備える???
ということはですね・・・絶倫にしていくということでしね。
凄い計画だ・・ニャンコ先生・・・。

>のだせんさん
ウイウイしいだなんて・・もうずっと聞いていない言葉・・素敵。
私ののだせんさんのイメージは、
「熱い男、違いのわかる男、素敵な20代後半」(前年度比)
でもホモなのよね・・しくしく・・。

>独歩さん
放心状態です・・・(独歩さんのところに理由が・・)
乳首・・・しくしく。お大事に。

>びびんばさん
カラオフで是非お会いしましょうねー!
脳みそたれ&腐れコンビですね!よろしくです。

>クランツさん
実家がなぎ屋・・うなぎ屋。
すばらしい・・・うなぎばっかり食べていたのでしか?
うらやましい。うなぎ屋さんの前を通るととってもいい匂いがするんですよねー。
じゅるじゅる・・・。


29 :クランツ:1999/11/23(火) 17:01
とっつきやすいジャズ・アルバムを書いときますね。。
○ビル・エヴァンス/ポートレイト・イン・ジャズ…ピアノ物。
○ヘレン・メリル/ヘレン・メリル・ウィズ・
 クリフォード・ブラウン…歌物。バックのトランペットも必聴。
○ウェス・モンゴメリー/ボス・ギター…ギター物。

以上3枚、思いつくままに。。
                        

30 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 17:12
うわぁ、さっそくのたくさんのお薦めありがとうございます。
メモメモして・・・(メモメモしているところ)
HMVへGO!します。ありがとうでしたーーー!!

31 :びびんば:1999/11/23(火) 17:27
>うなぎいぬさん
私の場合は、耳栓が必要なので忘れずに。

32 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 17:57
>びびんばさん
耳栓どこで売ってるでしか?
うなぎもそんなうまくないです。飲む方に専念するつもりです。


33 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 18:17
>うなぎいぬ様
レスありがとうございました。アタイ「へっぽこ」。よろしくどぉぞ。ほほう、脳みそタレてるそうですな。アタイはカワいております。よくマワリからは「かわいそうな子やぁ〜」と連呼されます。こちとらセイいっぱい生きてるんで、ほっとけよって感じです。ええ、ある意味「放置プレイ」きぼーんです。
この前アタマを振るったら、耳からカラリンコと何かが出てきました。こりゃイカンッ!と思い、急いで屋根の上に投げました。成功です。コントロールを「売り」にして、大リーグに行きます。行くってばっ! むきっ! こんなアタイをよろしくどぉぞ。


34 :びびんば:1999/11/23(火) 18:44
>32
耳栓なんて、何でもいいです。つまみのソーセージでも突っ込んでください。
私は、あまり飲めませんので、食べてばかりいるでしょう。
ビールならば、生中1杯で十分です。
では、そろそろ、家に帰ります。

35 :へっぽこピーナッツ:1999/11/24(水) 22:20
ほほう、うなぎいぬ様もある意味同郷ですな。それはそれは...。
しかも御両親は古賀市在住と...。イイコトを聞きましたな。
えー 近々御両親の元へ御歳暮がてら、ノラ猫を100匹程捕まえまして一斉に解き放ちたいと思います。家の中で。それはもうウルサイことウケアイです。ニャーニャーと。御両親も、さぞ喜ばれる事と思われます。多ければ御近所の皆様へ使い回し、御配り下さい。
あっ お返しは誠に勝手ながら、御遠慮させて頂ききます。絶対に。断固拒否でございます。うふん。よろしくどぉぞ。


36 :裏飯屋:1999/11/24(水) 22:25
うなぎいぬって
あかつかふぢおの漫画に出てくる、あの変竹林な生き物?
私の内部では結構インパクト強いです。
…なんだか判らないけど、よろしくお願い申し早漏(*^_^*)

37 :独歩さん:1999/11/25(木) 10:45
♪うなぎ〜ぬのばあいわ〜 あまりに〜も かなしい〜
なんて唄がございましたな。

38 :クランツ:1999/11/25(木) 22:17
こんばんは。
オレと機関口は東京っす。
それと機関口の言うことをマトモに
受け取ってはいけません。「機関銃」もとい
「機関口」なので、スサマジイ勢いでコトバ銃弾の
雨あられ。。たぶん自分が何言ったか覚えてないっす。。

39 :うなぎいぬ:1999/11/25(木) 22:32
>へっぽこピーナッツさん
猫100匹届きました。両親とも大変喜んでいる様子。ありがとうございました。
何よりも喜ばしいのは、鼠算のごとく増殖する猫たちの、故郷に帰りたいとの声。
ここは一つ、家の両親を喜ばしてくれた猫たちに褒賞として泣く泣く故郷、
へっぽこさんの待つ地元へ帰郷することを許してあげましたので、
どうぞかわいがってやってください。今現在1000匹を超えている模様・・(ロンドン支局、スポークスマンの調べによる)

>びびんばさん
つまみのソーセージは、そのままで栓をした方がいいのか、それとも
一口かじってからの方がいいのか、その辺がまだまだ未熟者のうなぎには、
わかりません。やはり、赤ウィンナーではだめなのでしょうか?
たこちゃんウィンナーは?いためたものよりゆでた方がグッド?

>裏飯屋さん
おお!そのとおりでございまする。あのみょうちくりんな生き物です。
私の内部でもかなりのインパクトがあり、長年心の中でともに生きてまいりました。
その功績をたたえ私のハンドルになっていただきました。
(合掌)

>独歩さん
よくその歌を覚えていてくださいました!!
いつもあの漫画の中で、ひょうひょうとしている姿に感動し、
うなぎの中で、数ある漫画のキャラクターを押しのけ長年ゴールデングローブ賞に輝いています。

40 :うなぎいぬ:1999/11/25(木) 22:34
>クランツさん
あら・・あら・・違っていたのですね。
純真無垢なうなぎは、すっかりだまされいたのですね・・。
傷心旅行に出かけます・・探さないでください。・・敬具

41 :びびんば:1999/11/25(木) 22:38
>うなぎいぬさん
たぶんロビーに、これを書くと、いっぱいレスがついて楽しくなりますよ。
自己紹介のスレッドだから、みんな、おとなしくしているだけだと思うよ。
格好のネタになります(笑)
それでもイイ?

42 :うなぎいぬ:1999/11/25(木) 22:42
ん?もしかしてナニの話でしょうか?だったら大丈夫。
うなぎは、エロエロネタ専門です。

43 :びびんば:1999/11/25(木) 22:47
>42
そうだね、亀さんつれてお散歩しているぐらいだから。
では、オフのときに、皮むいたソーセージの方でいいですか?
それから、かじってはイタイからだめです。

44 :うなぎいぬ:1999/11/25(木) 22:47
あ・・歯は立ててはいけないのね・・しくしく・・。

45 :えろゆき:1999/11/26(金) 09:58
おいらのスレッドにレスをドウもです!今後ともよろしくです〜〜
でも、おいら、唯一食えないくいものが、うなぎなんです。。(T-T)
脂ののった良いうなぎほど食えません。。。

ギタリストで、好きなのは、ぽーるぎるばーとかな?
(あとうわさでは、じょー・さとりあーに)

46 :へっぽこピーナッツ:1999/11/28(日) 19:03
>うなぎいぬ様
レス遅れてすいません。なんせ最近うちの地元に、猫が増えたもんすから、もんすから。もうエサはよく喰うわニャーニャーうっせぇわホント増えまくるわで、もう「てんやわんや」でございます。
先程もうんちを踏んだトコロでございます。本日46回目でございます。もう「なれっこ」です。悲しくありません。人はこうやって強くなっていくと言う事を、教えて頂いた気がします。つきましては、うなぎいぬ様に何らかの仕返し...いやっ お礼を計画中でございます。恨み...いやっ 心を込めてお送り致します。よろしくどぉぞ。ニヤリ


47 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:13
ふいよいうおぴp@@pじふうy

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)