5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路倶楽部に入会した

1 :クランツと申します。:1999/11/14(日) 01:18
棲息地は「ロビー」「特撮」「文学・本雑誌」
「芸術デザイン」「ファッション」「音楽一般」
「洋楽」「東京・東日本」あたり。
よろしくお願いいたします。。

2 :ひろゆき:1999/11/14(日) 03:21
あ、、三十路クラブって、、一体。。。。。。??


3 :クランツ:1999/11/14(日) 11:12
こんにちは。
うちの会社で、30を越えると自動的に
入会させられる謎の会です。
「男一代」と刺繍された臙脂色の
ビロードのガウンをもらえるらしいです。。

4 :ツインターボ:1999/11/14(日) 12:40
はじめまして、私もとうに大台(三十路)のってますが以後よろしくです。うちの会社は腐ってます(わらい)転職希望だけどなにかいい職
ないでしょうか(わらい)タクシーの運ちゃんに「就職したいんですけど」と相談したところ・・「やめたほうがいいよ」だって・・・
つうわけですねん・・いきなりすいません・・生息場所は・・おもに競馬コーナーです。

5 :クランツ:1999/11/14(日) 12:47
>ツインターボさん
どうもです。いまさっき、ツインターボさんの
スレッドにエリザベス女王杯の予想を書きました。。
いかがでしょう…(ぜんぜん自信なし)

6 :ツインターボ:1999/11/14(日) 12:56
私が昨夜・・銀座和光前で友達まっていたときにダービーニュースみながら
予想ですけど(あくまでも私の予想なんで参項程度で願います)
3、4、6、16、17のBOXで勝負でし〜〜〜♪

7 :クランツ:1999/11/14(日) 13:24
了解です。では、これから出社のついでに(泣)
新宿ウィンズに行ってまいります。
では。。

8 :ツインターボ:1999/11/14(日) 13:53
あれれん・・わての予想あてにしないでね・・私も場外売り場(ウインズ)
行こうともおもいましたが・・やんぴしました。う〜んまだ迷い中ですけど
堅くおさまりそうな予感もしますね〜・・とりあえず・・ドミノのピザでも
注文致します。都内在住っすか?私も品川方面ですけど・・今度プチOFFしましょう〜♪


以上

9 :ツインターボ:1999/11/14(日) 15:57
あたりました(にこっ)

10 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 16:25
訪問ありがとうです。
「三十路倶楽部」ですか・・・。
なんだか楽しそう(?)ですね・・・。
でもそのビロードのガウンはいかがなものかと・・・。

11 :クランツ:1999/11/14(日) 22:20
>ゆめすけさん
あ、心の中での着用が義務づけられております。。
なお、女性は25歳以上が入会条件です。
刺繍は「女の操」だそうです。。

12 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:32
こんばんわー。クランツさん。洋楽がお好きなんですね。
うなぎは、アレサ・フランクリンと、ボニー・レイットが好きです。

13 :クランツ:1999/11/14(日) 22:32
>ツインターボさん
オレ練馬在住です。仕事が空いたら
ギャンブルオフしましょう。
でも今日で2週間休みなし。年明けかもしれないっす。。

14 :ツインターボ:1999/11/15(月) 20:41
お忙しそうですね〜でもリストラとか景気いいはなしあんまりきかないのでそれにくらべればいいのかも?そうですかならば年明けの「金杯OFF」でもやりますか・・・ちなみに仕事なんですか?私はシステム運用ですけど・・さしつかえなかったらレスよろしく〜〜〜〜!


以上です・・

15 :クランツ:1999/11/15(月) 20:52
番組製作会社のディレクターです。
年末年始はY2Kの取材で死んでます…。
…デカい番組を振られなければ遊びまくるんですが。。

16 :ツインターボ:1999/11/15(月) 21:16
田町のH堂って知ってます?今日あやまりに行ってきました。・・
ユーザーさんです(なみだ)

以上

17 :クランツ:1999/11/15(月) 22:17
あ、それは業界2位の?
…お疲れさまです。。

18 : :1999/11/16(火) 16:59


19 :ツインターボ:1999/11/16(火) 21:45
ここって三十路男の交換日記化してますね・・・そうです
ラッツビデオのその業界2位です・・・(わらい)

制作会社さんですか・・・大変そうですね・・
ちなみに・・・8チャンネルもユーザーさんです・・日本の山は?○○テレビ系列

ははは・・つらいっすね・・客商売は(なみだ)



20 :クランツ:1999/11/16(火) 22:31
オレもある意味客商売のトコあります…。
アニメの「エヴァンゲリオン」、オレけっこう
好きだったんですが、何にいちばん感心したかといえば
次週予告のナレーション「来週もサービスしちゃうわよ〜」。
…たぶんディレクター業に携わるものの9割は、あのセリフで
涙したはずです。そして明日、ここひと月ばかりオレから
休日を奪った番組のスポンサー試写。がんばってきます。。


21 :しんとま(仮):1999/11/19(金) 10:20
こんちは。
北関東の地位向上を目指すしんとま(仮)です。よろしく。
クランツさんってギョーカイ人!?それに三十路だったんですか…。

22 :クランツ:1999/11/20(土) 11:46
どもです。
映像造りを生業としています。
でももうそろそろ強制転職です。。
さて、次は何をしよう?

23 :なお:1999/11/20(土) 12:03
クランツさん、練馬なんですね〜。
ご近所かも。
クランツさん自己紹介スレッドデビューからファンになりました。
よろしくです〜。
私は22日から転職して新しい仕事に就きます〜


24 :クランツ:1999/11/20(土) 12:06
>なおさん
どうもです。オレは練馬でも中野との区境に住んでます。
近所の店のレジで、お年寄りが地域振興券を出しては
「あの、ココ中野区なんですう」と言われてしまいます。。

25 :ツインターボ:1999/11/20(土) 12:09
クランツさん本日休みかな?私は先程おきてだらだらとNETにつなげっています〜
今週は忙しかった・・(仕事よりもアフター5で)
明日は・・なにくるかな?予想中です・・

26 :クランツ:1999/11/20(土) 12:15
休みです!半月ぶりに。
マイルっすか…オレはキョウエイから
ちょこっと流そうと思います。。

27 :なお:1999/11/20(土) 12:20
>クランツさん。
早速レスうれしいです。
うちは板橋との区境なので、ちょと遠いでした(残念)
ツインターボさんとのギャンブル話&大人のオトコの話、
楽しみにROMしてます・・・
と言ってもギャンブルわからないですが。

28 :松屋:1999/11/20(土) 12:28
こんにちわんこ!
ちょっと興味を持ちましたのでお邪魔しマス。

東京在住の競馬ファンと見た!
私は学生ですが、競馬1回だけして見事負けて以来
無関心です(^^;)
 じゃあね。 

29 :cha-han。:1999/11/20(土) 12:32
>おはようございますです。
今日、楽しみにしてます。ねむいです。

クランツさんの自己紹介板探したんですがみつかんなかったのは
こういうタイトルだったからなんですね...。

30 :cha-han。:1999/11/20(土) 12:35
すいません!寝起きで書き込んでたら
「>クランツさん」ってかくところを「>おはようございます」
と訳の分からない事書いてしまいました。

31 :クランツ:1999/11/20(土) 12:35
>なおさん
ん、板橋近く…オレが前に
住んでたところに近そうです。。

>松屋さん
こんにちは。ギャンブル好きですが
優先順位は
オートレース>競輪>競馬の順番です。
ぜひ、他も試してみましょう。。

32 :t10-92:1999/11/20(土) 12:58
こんにちは。
お酒大好きt10-92です。
ホント最近は寒くなってきたのでお酒がうまいねぇ〜
では、今日のタワーOFFで。

33 :cha-han。:1999/11/21(日) 07:01
萌えてます。

34 :裏飯屋:1999/11/21(日) 08:51
ファッション板に出入りしてる方…会うまでは怖かったです。
が、クランツさんと言うよりはクランケさんって感じもチラホラと…
でも、ダンディで素敵な紳士でした。(古語か?)
USAちゃんの帽子が似合ってました。(*^_^*)

35 :ツインターボ:1999/11/21(日) 11:35
おはです、私いまおきました
大井っすか、いいっすよじつわ私品川区京浜地区なんで
大井競馬場近かったりします、今の時期大井はナイター
終わってるのでさびしいので、できたら暮れにでかいレースあるから
そんときがいいっすね〜NRAもいいですよ〜
船橋はちなみにいったことないなぁ〜

以上

36 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:07
どうもです。三十路倶楽部ですか。入らないといけないかなぁ(^^;
うさうさ(ぶるー3)帽、かわいかったです(笑)

37 :かけ餅:1999/11/21(日) 17:33
こんにちは、同郷だったのですね。どうぞよろしくです。
里帰りはしましたが、正嗣の餃子を食べる時間はありませんでした。
大人OFFにはいらっしゃるのでしょうか?
是非うさうさ帽をかぶっていらしてくださいね。

38 :なお:1999/11/21(日) 19:00
え〜、うさちゃん帽をかぶってらしたのですか??
見たい〜
練馬オフの時はぜひ!!

39 :クランツ:1999/11/21(日) 19:16
いや、ね、ドルバッキーさんが
くだらないタワー土産を買おう!っつうもんだから…
オレぶるー3さんのウサギすすす好きなもんで。。

…ふう。オトコも30になると、ナカナカ堂々と
言えないコトってたくさんあります。。



40 :クランツ:1999/11/21(日) 21:17
いろんなオフが盛況な昨今、
メルアドも乗せずに自己紹介していたとは。。


41 :ツインターボ:1999/11/21(日) 23:00
どうもです、そろそろテレホーかぁ
来週はJCですねうんうん自身ありですね
日本馬牝馬から流せばまず可能性大ですね〜
さて・・明日いけば明後日休みだし今週も頑張りましょう〜(月曜日からね)

42 :ウーゴウーゴ:1999/11/23(火) 16:06
おおっ!!あったあった。
中年板のほう探しにいちゃったよ。

ところで”三十路倶楽部”って40歳になったら
どーすんの?


43 :クランツ:1999/11/23(火) 16:08
「闘魂」と書かれたガウン着るっす。。

……中年…そういう見方もあるよな…中年…。。

44 :ウーゴウーゴ:1999/11/23(火) 16:13
×中年板のほう探しにいちゃったよ。

○中年板のほう探しに行っちゃったよ。

サッカーほうに気が向いてて。。。へっへっへっ。。。

45 :ウーゴウーゴ :1999/11/23(火) 16:17
うっっ!!レスはやい!!

>「闘魂」と書かれたガウン着るっす。。
このギャグの解説求む。

46 :クランツ:1999/11/23(火) 16:19
春一番。

…サッカー、いい試合だねー(^_^;))))))コソコソ

47 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 16:23
クランツさーん。ジャズはすき好き?
この間「綾戸智絵」のコンサートに行きました。
とってもとってもカンドーして帰ってきました。

48 :クランツ:1999/11/23(火) 16:29
>うなぎいぬさん
洋楽でもジャズがメインです。
綾戸智絵、評判ですがまだ聴いてないっす。。
場所はブルーノートっすかね?

49 :うなぎいぬ:1999/11/23(火) 16:39
???ジャズに詳しくないうなぎは、
ブルーノートっちゅうものは、レコードのレーベルだと思っていたでし。
そういう場所があるですか?
んんと・・・ビリー・ジョエルやエルトン・ジョンなど、
有名ないい曲を本人がセレクトしてジャズにアレンジしているのがほとんどです。
なので、ジャズに詳しくないうなぎにも入りやすかったです。
しかもハスキーボイスで、とっても素敵なかわいい40代の女性です。
そうですかぁ。ジャズをメインにお聞きになるのですねー。
お薦めのCDとかあったらまた教えてくださいねー!
ちょっとジャズに興味を持ち始めたうなぎでしたーーー!

50 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 16:49
>クランツ様
以前はレスありがとうございました。今日は、チームの連中と釣に行き、
先ほど起床しました。洋楽、アタイも好いちょるです。
色々と聞きますが、中でも昔からエアロスミスにどっぷりでございます。
1月4日の福岡公演も、ああんっ! 今からどっきどき。ジョーに会える日が待ち遠しいっ!
こんなアタイをこれからも、よろしくどぉぞ。

 

51 :びびんば:1999/11/23(火) 17:25
>クランツさん
私も三十路です。すでに・・・
ただし、精神鑑定をすると、幼稚な老人でしたけど(笑)

52 :へっぽこピーナッツ:1999/11/23(火) 17:47
>クランツ様
即レスありがとございますです。
ジャンルを問われないのでアレば、邦楽で「bonnie pink」や「SPIRAL LIFE」なぞ
イカガでしょうか? 激オススメです。特にbonnie pinkの「quiet life」(evil and flowers収録)が
ヨカ曲です。アタイ的に、みよちゃんを思い出すです...。あぁ みよちゃんカムバック...。

53 :クランツ:1999/11/23(火) 18:32
ボニー・ピンク、邦楽で数少ないよく聴くアーティストの
ひとりです。あとはブランキー・ジェット・シティ、
プレイグス…といったとこでしょうか。

54 :なお:1999/11/23(火) 18:47
お、音楽の話っすか〜入れて。
spanovaちゅうユニットもなかなかおすすめですよ。
ジャズは小曽根真のピアノから入ったのですが、
この前ブルーノートでメイシオ・パーカーのファンクに
触れてやられてしまいました!

55 :ツインターボ:1999/11/23(火) 19:34
ブルーノートかぁなつかしいですね>なおさん

おもしろい馬ではマチカネさんにかなう馬はいないでしょう!>クランツさん

56 :なお:1999/11/23(火) 20:22
ブルーノートオフってのもいいですね!
しかし、出てるミュージシャンを選ばないと大変かも。
今週の土曜「大人限定オフ」ですか?
まだ行かないっす。
デビューして間もないですからね
それに、24歳からが大人ってのは、どうも・・・
三十路近いですし〜恥ずかしい〜

57 :ツインターボ:1999/11/23(火) 21:26
OFFですかいいっすね
私は年内はY2Kでそれどころではないっすね〜
というかぁ基本的にはOFFは苦手なんで
行かないかな?(謎)


以上っす

58 :モナ:1999/11/23(火) 22:06
東京タワーオフでは全然お話できませんでしたが、
お疲れさまでした。うさうさ帽かわいかったです。

私もブランキー・ジェット・シティ好きです。プレイグスも何度か
ライブに行った事あります。他にはミッシェルガンエレファント
などを聴いています(私は邦楽ばっかりですが・・・)。
三十路に近い今も、ライブで暴れてます。

今度オフでお会いできた時にはよろしくです。


59 :クランツ:1999/11/23(火) 23:21
>モナさん
こちらこそよろしくです。
ブランキーは、メジャーデビュー後すぐの
大阪ライブで友人と大暴れしました。後に
ベンジーが「あの大阪ライブは燃えた」と
発言したのを伝え聞き、大喜びした記憶があります。。

こちらこそ、よろしくおねがいします。

60 :ゆきねに☆彡:1999/11/24(水) 11:08
三十路倶楽部入会資格ありのゆきねに☆彡でございます。
前の会社にいたときには秘密結社「独りやもめの会」なるものに入っていました。
これは、男女交際禁止の厳しい掟があって、抜けヤモメには24時間体制で監視
が付くという、非常に恐ろしい集団で…。 いやはや。

61 :ヤマグチ:1999/11/25(木) 01:52
クランツさんの自己紹介スレッド見つかりづらいのでage!

62 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:00
あ、クランツさんのスレッドあったんだー。
どうも、機関口のハハでございますー。
いつもムスメがお世話に・・・なんちゃって。^^;
オフ会ではお世話になりました。
また遊びましょう。よろしくですー。

63 :クランツ:1999/11/25(木) 02:01
>ヤマグチさん
どこのどなたか存じませんが、
申し訳ありません。。

…あ、メール届きました?

64 :クランツ:1999/11/25(木) 02:10
>石ころさん
どもです。相方がその節はお世話になりました。
…遠距離通勤(通学)の話で盛り上がったそうで、何よりです。
今度は石ころさんも相方さんと「カップル板」、
お越し下さい。。

65 :ヤマグチ:1999/11/25(木) 02:12
届きましたです。
今日のうちに使いを派遣します。多分明日のチェックとなることでしょう。

66 :石ころヒストリー:1999/11/25(木) 02:14
相方いないんですぅー。。
でも、「カップル板」、一日一度はいってますよ。
ムスメ夫婦のしあわせそうなお姿を拝見させてもらってまーす。

67 :クランツ:1999/11/25(木) 02:40
…ただいま死んでます<カップル

68 :cha-han。:1999/11/25(木) 03:49
IRCのあいまに書き込み書き込み...。
きょう、機関口さんは?
IRCでは、あんなことや、こんなこと...。機関口さんにはとてもいえません。

69 :ツインターボ:1999/11/25(木) 22:42
あ〜どうもです・・メディア系さんは・・Y2Kで大変そうですね
広告代理店とか新聞者とかテレビ局はてさてどうなることやら
どうせいまさらあたふたしてもしょうがないので私はでたとこ勝負!
(ひらきなおりの心境です)あと34日です。2000年まで
それよりもJCのほうが気になります。

70 :うみ:1999/11/26(金) 20:59
ども、うみと申します。
WEBの精神年齢鑑定で48才ということで、
入会しまーす。よろしくです。
栃木出身の方が多そうなのでちょっと嬉しいです。
ところで、三十路倶楽部の使命ってなんですか?

71 :クランツ:1999/11/26(金) 23:31
…………考えたことなかった。。。。。
単なる飲み会のキッカケにしてます。。

72 :ツインターボ:1999/11/27(土) 15:57
土曜競馬、見てました(JC予想をかねて)京阪杯 3−13で
20000円近くつきました ロサード→ドラゴンライトでした
買えない馬券でもないので、取れてたかも?CBC賞は
アグネスワールド→マサラッキーで1番2番人気で硬かったです。


私は、JC予想まだ思案中です競馬やっていらい3週連続予想GETできるか
です。(競馬人生の中で今までふいてなかったビックウェーブふいてます!)

以上

73 :かけ餅:1999/11/28(日) 01:34
一足お先に帰宅させていただきました。どうもお疲れ様でした。
今度カップル板に煽りに行かせていただきます。てへ(HEART)

74 :倭陰比呂有紀:1999/11/28(日) 02:00
はぁ......


75 :看護婦さん:1999/11/28(日) 03:44
>74
あら? ワインさん? 久しぶりな気がします


76 :クランツ:1999/11/28(日) 06:19
>倭陰比呂有紀さん
m(__)m

77 :鍵っ子:1999/11/28(日) 06:21
大人オフお疲れさまでした。
クランツさんとはまた是非ご一緒したいです。

このスレッドを見て思ったこと
・私もブランキー好きです。最初の頃のが。
・カップル板には偽善者なレスをつけにいきます。ってそんな余地はないのかもしれん・・・。

便乗
>74 ワイン比呂有紀さん 電話でお話させていただいた者ですが、謎なことを口走ったような気がします。酔っぱらいの戯れ言と思って気にしないでいただけると幸いです。


78 :クランツ:1999/11/28(日) 06:39
>鍵っ子さん
はよスレッド立てんかい、コラ。

79 :ツインターボ:1999/11/28(日) 08:39
おはです、
今から会社です。
眠いです。
JCはわかんないよー

80 :れすっ太:1999/11/28(日) 12:10
えへへ、探し回っちゃったい、クランツさんは、このすれっどだったのかぁ。ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ

あ、どもども。先日のOFFでは、あまりお話しできなかったですが、
今度お会いしたら、まったりとお話ししましょうね〜ヘ( ̄▽ ̄ヘ)エヘエヘ


81 :モナ:1999/11/28(日) 15:55
クランツさん、たまには邦楽板にもおいでませ。
ブランキースレッドがいつの間にかできてたんで、
こゆい書き込みお願いします。

>ワインさん
その溜息のみのレスで、心情が伝わってきます。。。
私にはもうちょっと時間がありますがね、ウフ。

82 :めそ:1999/11/28(日) 16:44
大人オフではお隣さんでしたが、なぜか話はほとんどしませんでしたね。
クランツさんはヒゲがワイルドでした。えへへ。
しかし、いろんな板に行っているのですね。私はほとんどロビー、しかもロム...。


83 :クランツ:1999/11/28(日) 17:18
>モナ先生
ただいま書いてまいりました。

>めそさん
1.すげえ敏感肌なので、ヒゲ剃ると血だらけになる。
2.むかしバイク乗りだった頃、ジェット・ヘルメットを
  愛用していた。冬になると口元がヒジョーに寒い。
以上2つの理由で伸ばしています。…あとよく行く板が
多いのは、バブル期に青春真っ只中だったせいです。
たとえば、周りで30〜35歳くらいの男性で洋楽好きな方に
「好きな曲」を10曲あげろ、と質問してみてください。
いろんなジャンルからメチャメチャなセレクトをしてくるはずです。。

84 :ツインターボ:1999/11/28(日) 22:08
府中いったけどはずれました。
今後のローテーは中山(有馬)→大井(東京大賞典)→府中(金杯)
年末・年始はかせぐでぇ〜!

85 :t10-92:1999/11/28(日) 23:18
遅くなりましたが、大人OFFお疲れ様でした。
そうそう、ワイン・バーについてなんだけど、愛の伝道師すぴど師匠に
教えて貰いました。
もしも、調べていてくれたらごめんなさいm(_ _)m
また、OFFでお話ししましょう!! では。

86 :ツインターボ:1999/11/29(月) 07:28
おは〜眠いっす・・ぼちぼち準備して出社です。

以上

87 :きいぼー:1999/11/29(月) 13:37
どうも、お疲れさまでした。
裏飯屋さんやすぴどさんとの愛は、機関口さんに見つからないように
育んでくださいね(^^;                    (ゆ)

88 :みかじ:1999/11/29(月) 22:51
クランツさんのスレッドやっと発見しました。
女は25以上で三十路倶楽部に入会っすか!?
「女の操」…とうにない人はどうすれば!?
ま。はあとは18って事でよろしくお願いいたします。


89 :cha-han。:1999/11/30(火) 02:29
先ほどは熟睡してて失礼しました。
おきざま、彼女にクランツさんと喋っちゃったといわれ、
ねぼけも加えて???なことになってたんですが、
今度、彼女と一緒に遊んでくださいです。

後、僕の自己紹介スレッドが下がり気味なので、自分であげたいんですが
自作自演となってしまうので、誰かのお手を借りたいと思ってる次第です。
あ、ひとりごとです。お気になさらずに・・・。

90 :似非エコロジスト改め環境破壊ちゃん:1999/12/01(水) 03:10
ああクランツさんってこのスレッドだったんですか。探しても上がってないとわかんないはずだ
私は25まで女の操は・・・・んがッグッグ
この続きは私のスレッドが100番以下に潜った時明らかになるでしょう
ウソデス
それにしてもロビー意外は見事に掲示板私と違うー。(一歩も足を踏み入れた事のないとこばかりー^^;)

91 :KANa。:1999/12/03(金) 03:28
>クランツさん
先ほどは30過ぎのおじさんといって申し訳ありませんでした。
まだ、30なりたてなのに・・・。
今度、遊んでくださいね。麻雀。。。

92 :きいぼー:1999/12/04(土) 14:56
回っちゃって欲しかったスレッド、自分のスレッドのレスに書い
ときました(^^;<「無職、だめ」

93 :みるく:1999/12/04(土) 18:19
棲息地で知的さがよくわかります。
宜しくお願いします。

94 :機関口:1999/12/04(土) 23:00
>KANa。さん
いつも、炒飯。さんを遊んでます。
この前、チャットで少しお話しましたが
また今度、ぜひお話しましょうね。

95 :環境破壊ちゃん(似非エコロジスト):1999/12/05(日) 20:55
こんちわ!
名古屋競馬場で女の騎手さんを見ました。瞳ちゃんというそうです
地方はやらないのですか?
私の競馬処女は何年か前の秋の天皇賞一人で新宿のウインズに行きました。
 †
(-_-)

96 :ツインターボ:1999/12/05(日) 21:28
ひさです。
競馬はずしました。
私の競馬処女はヨコハマウインズです。
そん時は、当たりました。
新橋では当たったことなかったなぁ
来週は、ヨコハマいこうっと♪

97 :ひげおやじ:1999/12/05(日) 21:52
これにも俺は書き込みしていませんねです。。ありゃりゃです。
こんばんわです。これからもよろしくお願いしますです。
んじゃ

98 :かけ餅:1999/12/06(月) 19:23
どうもです。例の件はひろゆきさんに解決していただきました。
これで遠慮なくカップル板に煽りに行くことができます(はあと)

99 :ウーゴウーゴ:1999/12/06(月) 23:39
あっ、クランツさんのすれっどあがってる。
あいさつしとくですう。

おやすみなさい。。。のみすぎたあ、、、かな??・うひぃ。

100 :クランツ:1999/12/07(火) 00:05
>ウーゴウーゴ氏
…同じく呑み過ぎです。びみょうな良いマワシが
重いつかずに九郎します、、お体をたいせtに、、

101 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 23:14
>クランツ様
こちらこそ、お久しぶりです。
「福岡骨埋め計画」、その後どんなでしょう?
その時は、家の事ならお任せ下さい。嘘です。
機関口様にもよろしくどぉぞ。本当です。


102 :クランツ:1999/12/09(木) 00:51
>ひげおやじ氏
昨日、なんとなくヒゲを剃ってみました。
ひげキングの称号はあなたのモノです、、( ̄ー ̄)ニヤリッ

103 :cha-han。:1999/12/09(木) 07:13
ひげのないクランツさんなんて、クランツさんじゃない!
ただの三十路だ!!!

104 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 10:34
ありゃりゃ!サッパリしちゃったのですか!
cha-hanさんもおっしゃていますが、ヒゲのないクランツさんは
クリープのないコーヒーみたいです。
それよりなにより想像出来ません。きっと、そのままでいると
次のオフの時にみんなから「あ、はじめまして〜」と
言われる事だと思います。剃ったヒゲを欲しいくらいですです。
 んじゃ

105 :yoko:1999/12/09(木) 10:50
おお、ヒゲを剃ってしまわれたのですか。
>次のオフの時にみんなから「あ、はじめまして〜」と
>言われる事だと思います。
たぶん、わたしが言います(笑)
でもまた伸ばすー、なんて言わんでくださいね。
次回オフでお会いするときは、ぜひともヒゲなしクランツ
さんでお会いしたいです。

106 :きいぼー:1999/12/09(木) 11:51
ああ、剃っちゃったんだ。血みどろになりませんでしたか?(^^;
う゛ーん、メガネがあれば「はじめまして」にならないですむかも。
風呂オフには、ぜひギターを抱えてきて欲しいなぁ(^^;
でも忙しいんでしたっけ。                  (ゆ)

107 :モバイルうらめっ子:1999/12/09(木) 12:04
え〜
私のダーリンが
お髭そっちゃったの〜
ついでだから、下の毛も剃っちゃって、シェイブドになっちゃえば
それはそれで別の魅力が出て良いかもよ〜ん(はぁと)

108 :ゆきねに☆彡:1999/12/09(木) 12:54
に、偽クランツさん誕生ですね。

109 :環境破壊ちゃん(似非エコロジスト改め):1999/12/09(木) 21:16
クランツさんこんばんわんこ
ダディ昌弘(父56)はラジオたんぱの為だけに7千円もするラジオを購入し
グリーンチャンネルの為だけにディレクTVを導入しました。
なんか言ってあげてください。
ちなみに私の部屋は電波かケーブルの関係か知りませんが
グリーンチャンネル時々タダで受信できます。ナゼだかは謎ですが

ダディ昌弘は桑名の外れにある「とらさん」という居酒屋のマスターが
電話投票権を持ってて、しかもそこにもグリーンチャンネルが引いてあるので
日曜の昼間から店が開いていて、人生が黄昏時のおやぢ達と酒を酌み交わし、競馬に興じるのだそうです。
勝ったらみんなでバンザーイなのだそうですが、たいていみんなで大負けするそうです、
でももう酒に酔っ払ってみんなベロベロなのでどーでもよくなっちゃうそうなのです。
 †
(-_-)


110 :クランツ:1999/12/09(木) 21:32
み、みなさん…どうもです。
それぞれのスレッドに書き込みますので
どうぞヨロシクです、、

>ひげおやじさん
…どのスレッドに書いて良いもんやら、、f(^^;)

111 :環境破壊ちゃん(似非エコロジスト改め):1999/12/09(木) 21:33
接続時間節約のためにあまり流れを読まないで書いちゃった。はづかしい(;;)許してつかーさい
  †
(; ;)

112 :クランツ:1999/12/09(木) 21:38
>yokoさん
あ、、あなた様もスレッドがまだ、、

>環境破壊ちゃん
流れなんてもんはありませんので、お気になさらずに。。
もうすぐそちらにお邪魔します、、

113 :猫またぎ:1999/12/09(木) 21:40
クランツさん初めましてだぎゃ〜
ひげ剃るなんてネコの風上にも置けないんだぎゃ〜おぅ
ねこのひげ剃ったら、まっすぐに歩けなくなるんだぎゃぎゃぎゃ〜

114 :へっぽこピーナッツ:1999/12/09(木) 22:20
>クランツ様
ありゃ? 髭をサッパリといったんですか。
なんか、皆さんと同じツッコミで申し訳ないっす...。
あっ でも、一度ちゃんとした髭をたくわえてみたい...。
以前、髭を伸ばそうと努力したのですが、
なんかもう「ラーメンマン」みたいな生えかたで、コッパズカしかったです。
脇毛もあまり生えてないのに、何故か局部ボーボーの「へっぽこ」でした。

115 :emi:1999/12/09(木) 22:37
クランツさんも、麻雀しましょ〜よ
東風荘で腕試しします?
きっと私が一番よわいですが・・・(笑)


116 :クランツ:1999/12/09(木) 22:47
>猫またぎさん
どうもです。
…ヒゲ剃ったら冬の空気が冷たくてまいりました、、
コートに顔を埋めて通勤する毎日です。。
いつも俯いて歩いているので、「真っ直ぐ歩けない」というのは
正解です、、



117 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 23:40
>クランツさん
根がズボラなのでスレッド立てるのは勘弁して下さいですです。
根無し草って事でよろしくお願いしますです。
そしてこれからもよろしくお願いしますです。
 んじゃ

118 :ツインターボ:1999/12/10(金) 01:43
あ〜どうも・・ラブラブでうらやましいっすね!
貴重なカップル2チャン参加者っね!
結婚式には呼んでね〜♪

119 :yoko:1999/12/10(金) 09:55
ひげおやじさんと同じくです。
スレッドは立てませーん。

120 :きいぼー:1999/12/10(金) 11:01
>110 クランツさん
 こっちこっち。
 http://210.189.72.51/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=94217712
 1桁足りないのは探してください(^^;            (3)


121 :cha-han。:1999/12/12(日) 17:45
宣戦布告だ!!!
詳細はcha-han。スレッドを読んで、sageなしで書き込みしてください。
えへへ・・・。

122 :cha-han。:1999/12/12(日) 17:46
やっぱり卑怯だから、あげる!!!
大人な対応で軽くいなされそう・・・。

123 :ツインターボ:1999/12/12(日) 21:02
来週も土日出社ですね・・・Y2Kで忙しいのだ
来週は、マサラッキーで決りですね!

124 :びびんば:1999/12/12(日) 21:12
>ツインターボさん
私も、本日お仕事でした。
マイクロソフトのホームページから、いろいろダウンロードしていました。
IE4.01SP2は、なんで雑誌に付いていないのでしょう。
おかげで、45分間もダウンロードしていた。
まあ、もっとも会社の電話だから気にならないけど。
(当社は、Win98は使用していません。余計なものまでUPグレードしないといけないから)


125 :亀ペプ:1999/12/12(日) 21:21
>びびんばさん、ツインターボさん
僕も、本日未だに仕事中です。午後出社ですが。
そんだけです。

126 :びびんば:1999/12/12(日) 22:12
>亀さん
私はもう、家に帰ってきました。
以前は、昼から出勤して、夜9:00までの勤務もありましたけど。

127 :亀ペプ:1999/12/12(日) 22:19
>びびんばさん
まだ仕事中です・・・。
因みに明日はAM7:30出勤です。

128 :きいぼー:1999/12/13(月) 16:21
大掃除は終わりましたかぁ?(^^;               (ゆ)

129 :へっぽこピーナッツ:1999/12/13(月) 21:41
>クランツ様
えー只今より、機関口様に替わって「福岡骨埋め計画」の早期実現を目指し、
クランツ様に呪いをかけたいと思います。いや、かけます。
ちなみにこの呪い、「ナメ猫」の免許証なみに「死ぬまで有効」でございます。
よろしくどぉぞ。

130 :かけ餅:1999/12/13(月) 21:52
大掃除お疲れ様でした。
私も呪いをかけさせていただきます。
私が幸せになるまでこの呪いはとけません。よろしくどうぞ。

131 :クランツ:1999/12/14(火) 00:30
ただいま某社・忘年会より帰宅、
月曜からの付き合い酒はカラダに沁みます…

では、みなさんのスレッドにお邪魔します、、

132 :へっぽこピーナッツ:1999/12/14(火) 22:30
>クランツ様
こんばんわ。
機関口様よりの代弁レス、どうもです。
ピーナッツ弾ネタ、いつものクランツ様との
ギャップの違いが大爆笑でした。

これからの忘年会シーズン、色々と大変です。
アルコールが苦手なアタイには、ちとツライ。
いつもの様に飲まずに盛り上がってノりきります。
よろしくどぉぞ。




133 :かもん:1999/12/16(木) 11:53
三十路倶楽部に入会希望です。
なにかしきたりや条件みたいなのはあるんですか?
あ、割礼だけは止めて下さい、痛そうなので。


134 :えろゆき:1999/12/16(木) 14:19
コントロールF”クランツ”で検索しても、引っかからないわけですね。。
遅くなりましたが、クランツさん、、、よろしくです!
今度飲みにでも、いきましょ〜〜

135 :Polymorphia:1999/12/16(木) 14:30
クランツさんへ:
挨拶、遅れてしまいました。
−−−−−END OF LINE−−−−−



136 :かけ餅:1999/12/17(金) 20:09
クランツさんと機関口さんに呆れられてはいないかと心配です。
と、こっそりレス…。

137 :KANa。:1999/12/18(土) 07:08
おはようございますです。
ずいぶん前の話題で申し訳ないですが、ひげを剃られたそうで・・・。
寄席OFFまでに、また伸ばしておいて下さいです。
ひげフェチなもんで・・・えへへ・・・。


138 :びびんば:1999/12/18(土) 09:13
>KANaさん
あれ?ひげ生やした坊主なんて聞いたことないけど・・・


139 :KANa。:1999/12/19(日) 07:38
>びびんばさん!
もちろん、びびんばさんも名古屋OFFまでにちゃんと伸ばしておいて下さいね!!(ハァト

140 :ツインターボ:1999/12/19(日) 08:37
おはようです。
仕事忙しいのかな?
わてはぼちぼちでんなぁ〜
今日のレースは「マサラッキ」ですちなみに

141 :クランツ:1999/12/19(日) 20:56
ちょっと独り言、、
昨日新宿で「ブレア・ウィッチ」の
先行オールナイトを見てきました。
感想は…うーむ。。

142 :cha-han。:1999/12/19(日) 21:33
う〜む。ってどうだったんですか?
ここでは、ネタバレになってしまうかもなんで、
メールか何かで教えてほしいです。

143 :cha-han。:1999/12/19(日) 23:09
>ザックさん
ご苦労!届いたよ!今度くるときはお腹をすかせてきてね。
もてなすから・・・。

144 :へっぽこピーナッツ:1999/12/22(水) 23:35
>クランツ様
おばんでがす。
最近、機関口様を見ないですが、どしたんでしょ?
はっ! もしかして...まだアッシの事を狙って、
お抱えヒットマン達を育ててるとか?...あわわ。
アッシは焼肉の時に、自分の「牧場」で肉を育てたりしますが...
どうやらソレとは、まったく訳が違うようですなっ。
いやぁ失敬失敬。たぁーハッハッハッ。って、すんません。
なんか、また標的にされそうですな...。プルプル。
よ...よろしくどぉぞ。



145 :大音量:1999/12/23(木) 03:02
ご挨拶遅れまして…
大音量というつまらないモノでございます。
「洋楽」板でお会いしましょう。
宜しくお願い致します。

146 :ツインターボ:1999/12/23(木) 09:42
私も実年齢よりは若くみられそうですが
まぁ麻雀OFF(クランツさんはくるのかな?)
あえたらわかるしね・・楽しみだぁ
この頃働きすぎだったので今日から4連休です(うれしー)

147 :びびんば:1999/12/23(木) 10:13
今日も仕事です。

148 :自穏:1999/12/23(木) 11:47
おはようございます。
遅く起きた日はなんだかもったいないっです。

149 :クランツ:1999/12/23(木) 11:51
独り言、、
2ch.netが落ちた昨晩、
それはもう深い深い眠りを堪能しました。。


150 :びびんば:1999/12/23(木) 12:39
出勤だというのに、
遅く起きた日は、なんだかあわただしいです。
昨晩は、忘年会のあと深い眠りを堪能したからです。

151 :ツインターボ:1999/12/23(木) 13:32
Y2K対応で年末・年始は休みなしなんでね〜
私も1月がら業務→激務となるでしょう〜
がしかし暇みつけてなんとかプライベートでは
楽しみみつけないとやってゆけないでしょうね!

152 :ぶるー3:1999/12/23(木) 16:54
いえーい、あと四日で三十路倶楽部仲間入りです〜
ヨロシクです〜
∩∩
(・x・)o

153 :とるねこ:1999/12/23(木) 19:02
おいらは、来春で三十路倶楽部仲間入りです。
そのときは、よしなにぃ えへへ

154 :ダイナマイト紀香:1999/12/23(木) 19:28
レスありがとうございました。
遅くなりましたが、お返事書きました。ちょっと覗いてみて下さい。
えへへ。

155 :とるねこ:1999/12/23(木) 20:31
れすありがとやんすです。
仕事で、いろいろな所に飛ばされて、そこで遊んでます。
(京都、大分、静岡などなど) えへへ

156 :cha-han。:1999/12/24(金) 04:34
クランツさんにはお世話になっているので、
cha-han。名古屋の土産オフとは別に、
名古屋のおみやげ(推定100円)を買ってきます。
どうぞ受け取って下さい。

157 :へっぽこピーナッツ:1999/12/25(土) 23:00
クランツ様、めりくりめりくり!
AND...一周年、おめでとうございます。
AND...ああ、早く二人の子供の顔が見たいわ〜ん。
すこぶるって全開でよろしくどぉぞ。


158 :かけ餅:1999/12/26(日) 13:36
そうですね、是非子供の顔が見たいわ〜ん。
ベビー服は、うちの姪っ子のおさがりがたーんとあります。
あと自社商品でもベビー用品がありますのでどうぞごひいきに・・・・。
でなくて、お台場ロケはいかがでしたか?
さぞかし大変だったと思います。どうもお疲れでした。

159 :ツインターボ@帰宅:1999/12/26(日) 17:09
どうでした?
玉砕っすか?
東京タイショウテンはメイセイオペラのヒモさがしですよ
暇だったらいきましょうよ〜♪

160 :kyupin:1999/12/26(日) 23:12
クランツさんこんばんわです。
ちょっとスレッド探しました。(笑)

クランツさん東京なんですね。僕は地方都市で、あまり東京に出る機会
がありません。本当は僕は自由業に近いので、東京に住んで仕事ができ
ないわけではないのですが・・・
ちょっとうらやましい感じもします。

あ、今日の有馬記念テレビで見てました。
ゴール前、競輪みたいでしたね。(笑)

161 :ぶるー3:1999/12/27(月) 13:53
うきゅ、今日で三十路ぃ〜それでもウサギぃ〜
せめてネットでは何も考えないウサギでいたい年頃
∩∩
(・x・)oよろしくです〜

162 :クランツ:1999/12/29(水) 20:58
独り言、、
オープニングCG、コンテが書けん。。
「温度が低い」感覚の映像処理はムズカシイ、、

163 :かけ餅:1999/12/30(木) 13:00
たいへんそうですね。お仕事がんばってください。
さっ、私は遊ぼう〜っと。

164 :cha-han。:1999/12/30(木) 18:48
お仕事がんばって下さい。
僕も見習わなきゃ・・・。

165 :ツインターボ:1999/12/30(木) 21:29
本日は休みですよねかきこよろぴく!

166 :ツインターボ:1999/12/31(金) 01:49
来年からはギャンブル一切辞めて
バイクの免許&バイクを購入しようと思ってます(来年の目標)
GSX1100Sというバイク欲しいんですけどまだ新車である
らしいっすということで2000年モデル買うぞ〜〜〜価格=100万円
だそうですということで明日は10万馬券に1000円ぶちこみます!
それと金杯予想=キングオブダイヤですね(金杯のキンで・・)

以上

167 :ぶるー3:1999/12/31(金) 02:24
>クランツさん
CGは大変ですね。僕も今やってたりするです。

168 :ちはるんば:1999/12/31(金) 15:03
こんにちは、鼻メガネ期待しています。
私はアフロのヅラを持参します。
CGはめんどくさそうですね。
私は仕事では、イラストレーターが中心で
たまにCGは使っても、EPSの配置データだけだったりします。
来年も公私ともに充実させたいですね。来年もどうぞよろしくです。

169 :cha-han。:1999/12/31(金) 22:30
今年はいろいろ、ありがとうございました。
クランツさんには、いろいろ教えていただいたり、お世話になりました。
来年も、変わらず遊んでくださいです。

来年も、クランツさんにとって良い年でありますように・・・。

cha-han。

170 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:19
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
次回のOFFでも、よろしくです〜〜

171 :名無しさん:2000/01/02(日) 20:29
http://cwaweb.bai.ne.jp/~oyabu


172 :クランツ:2000/01/02(日) 20:50
>171
…どちら様でしたっけ???

173 :かけ餅:2000/01/02(日) 21:33
>171
JAVAオフで見に行ってしまいました。(´Д`) ......?

去年のテーマは「ノーブル」でしたが
今年は「エレガント」をテーマにがんばろうと思います。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

174 :zeppe:2000/01/03(月) 04:23
百戦錬磨のクランツさんに質問です。
ウィスキーコークのために買ってきたコーラを、そのまま飲んでしまったとき
どうしたらいいでしょうか?困ってます。教えて下さい。

175 :へっぽこピーナッツ:2000/01/03(月) 16:33
明けましておめでとうございます。
年賀のご挨拶が遅れましてすみません。
クランツ様と機関口様の2000年の素晴らしい幕開けを願って、
賽銭箱に壱万円入れたつもりで、*円入れました。さぁ はうまっち!

今年も昨年以上の幸せを、お2人で...。本年もよろしくどぉぞ。




176 :タクミン:2000/01/03(月) 21:32
ク、クランツさんがこんなに年上の方だと初めて知りました。。
ファッション板でお会いしたらよろしくです。僕のメアドはちょっと
自慢なのです。昔から同じのですけど。

177 :クランツ:2000/01/03(月) 23:11
>タクミンさん
お久しぶりです。
そのメアド、よくカブリませんでしたね、、
値段の高いマッコイズに高い値段で売り込む、と( ̄ー ̄)

…最近は、年末に渋谷のジャーナル・スタンダードで
ちょこっと買い物したくらいで、、あまり服を買いません。。
また「ジーンズ」「フライト・ジャケット」談義をいたしましょう。
あ、それと「ジャンキー」談義も、、ね。

今年もよろしくおねがいします。



178 :ダイナマイト紀香:2000/01/04(火) 18:47
紀香です。
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

紀香は今年もバリバリです。夜露詩駆。


179 :石ころヒストリー:2000/01/07(金) 06:01
寄席オフ、お疲れさまでした。
ごめんなさい、機関口さんはわたしがいただきます。
これからは恋のライバルですね。(-_☆)キラーン

180 :へっぽこピーナッツ:2000/01/07(金) 21:17
こんばんは。
その後、風邪の具合イカガでしょう?
アッシ、エアロは見に行けず残念賞でしたが、昨日から仕事に出られる様になりました。
エアロはまた、次の機会を狙います。今度は逃さん!(-_☆)キラリンコ

追記:ネギ、効きました。クランツ様にもオススメです。よろしくどぉぞ。

181 :クランツ@静かな怒り:2000/01/07(金) 21:50
>179
い〜し〜こ〜ろ〜ぉ〜ぉぉぉぉぉ
い〜し〜こ〜ろ〜ぉ〜ぉぉぉぉぉ

…以上、お聞き苦しい点があったことを
ココロよりお詫び申しあげます(__)


182 :石ころヒストリー:2000/01/08(土) 06:32
勝とわかってる勝負ほどつまんないものはないけどねっ。( ̄ー ̄)

183 :ゆめすけ:2000/01/09(日) 07:11
OFF参加ありがとうございました。
爽やかカップルを地で行くアナタ方に初春の慶びを頂いた気分です。
気分だけですが。これからもよろしくお願い致しますです。(((^-^ノ)ノユメ!


184 :へっぽこピーナッツ:2000/01/11(火) 23:03
こんばんは。
ま、まさかクランツ様も切り番ゲッターだったとはっ!
実はアッシも面白そうなんで、cha-han。様のスレッドで参加表明しました。
ムムム? クランツ様のスレッドも、そろそろ収穫の時期が近いですな。
しかしアッシが夢冒険している時に、収穫されてしまいそうです。
ふっ。そん時はまた頑張るさっ...。次がダメならまたその次を...。
ふっ。引退しよ...。




185 :ボンバーかけ餅:2000/01/15(土) 19:10
こんばんは、日本人形からボンバーヘッドに生まれ変わったかけ餅です。
しかし、ログ復活したはいいが
ずいぶんシャッフルされてしまってますね。
というわけでage。


186 :"クランツ":2000/01/17(月) 00:46
…ちょっとキャップテスト、、(ちなみに本人です。。)

187 :"クランツ":2000/01/17(月) 00:47
…えーん、、
はやくパス送ってくださいな、、(;_;)

188 :クランツ:2000/01/18(火) 22:39
お願い、上手くいって、、、

189 :sol:2000/01/30(日) 04:43
いま地下生活している方のスレッドを探しているsolといいます。
ここもアナザスレッドですね。キャッパーさんなんですね。
テストはこういう場所でするんですね。
私は地下生活なのでキャップは関係ありませんが、
参考になりました。ということでよろしくお願いします。

190 :クランツ:2000/02/04(金) 22:29


191 :クランツ:2000/02/05(土) 21:29
…あ、こちらこそよろしくおねがいします。。

192 :内緒さん:2000/03/09(木) 10:55
カップル板ではお世話になってます。

最近あまり行ってないのは内緒です。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)