5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンス王子(塚谷亮太)

1 :プリンス王子:1999/11/13(土) 14:00
(本名:)塚谷亮太
(通称:)プリンス王子
(メアド:)prince@tsukatani.net(到達性無し)
(年齢:)15歳
(趣味:)電波受信、衛星テレビ受信、2丁目散策、電波送信
ハム無線、FM放送、パソコン&マイコン、グルメ紀行
ハンマープライシング、ラッシング、マルチレス、タイムリーレス。
(家族:)父(死去)キング王様、母(別居中)クイーン王妃、
兄(留学中=勘当)塚谷啓太
(知り合い:)ハッカー、クラッカー、パトカー、伊達公子、
前田亜季、鳥男、ヘビ手男。
(現住所:)東京都王室特別区1の1
(ハンドル名の変遷)プリンス塚谷→プリンス王子
(名付け歴)元服太郎さん、ラッキー貴族さん、おはこ越前さん
某イング727さん他
(事件簿:)一度ベランダから落ちて死亡。
(関連団体:)電脳サイバーミニスカポリス、ギコハ本舗。
(電波戦闘力:)2300G(最大)
(嫌いな食べ物:)たくわん

王子は電波界の名門塚谷家の王子です。ロイヤル電波中学在籍。
2丁目での活動時間は午前0時から25時間いつでも登場です。
インフォメーション



2 :藤居芳生:1999/11/13(土) 14:11
>塚谷
元気だったか?

3 :ツインターボ:1999/11/13(土) 14:27
王子?滝があるところ・・あとたしか・・「餃子の王将」があったなぁ
以後よろしく御願い致します。

4 :ひろゆき:1999/11/14(日) 03:23
kitanetはいった?


5 :まつ:1999/11/14(日) 08:42
これは王子!!
召喚しようと思ってましたが、
私の電波は届いていたみたいですね。。

6 :クランツ:1999/11/14(日) 13:06
こんにちは。
王子のスレッドが深夜、ひっそりと
荒れたロビーに立つあの感じ。。
もう2ちゃんねるの風物詩ですね…。
よろしくおねがいします。

7 :貴族ラッキー:1999/11/14(日) 13:36
王子、おはようございます。
せっかく名づけて頂いたHNを使用していなかったせいか、
王子は私めの名前をご記憶違いなさっているような。
「貴族ラッキー」と名づけて頂いたと思いますが。
でも、「ラッキー貴族」でもよいのです。
王子のおっしゃることなら。

8 ::1999/11/17(水) 06:21
王子、私も知り合いにしてくださいよ〜。愛してる〜。

9 :侍従長:1999/11/17(水) 06:47
ものども頭が高〜い!
ははぁーっm( _ _ )m

10 :名無しさん:1999/11/17(水) 21:05
AGE

11 :更衣:1999/11/17(水) 22:44
桐壺希望

12 :ぶるー3:1999/11/17(水) 23:00
∩∩ ''~
( 。。)ははぁ〜・・・
ギコハ本舗の名において、願わくば我が電波御王子に届け給え〜
ドーベルマンデカ

13 :きいぼー:1999/11/22(月) 15:32
モテモテでうらやましいです(^^;
でも最近、あんまり見かけないですね。            (ゆ)

14 :うる星殿下:1999/11/22(月) 16:03
うっす。元気に電波発車してるかぁ?
ところで俺のこのHNってなんて読めば良かったんだっけ?
教えてグッドナイトベイビー。
キングトンーズ

15 :うさうさ:1999/11/24(水) 19:31
∩∩
(x) オイッス!

16 ::1999/12/03(金) 02:45
プリンス王子様万歳!

17 :井の頭線:1999/12/03(金) 08:45
玉子,,一回死んだのか、、、、俺と同じだなぁ

18 :きいぼー:1999/12/03(金) 18:34
最近ロビーで見かけませんけど、お元気でしょうか>王子

19 :りゅーへー:1999/12/03(金) 20:10
思えば遠くへ北酒場 王子ファンのりゅーへーですー
がむばってくださいですー

王子の真似をしようかどうかの結果、中途半端なレスですー
逆噴射自殺

20 :はんそで:1999/12/07(火) 22:49
王子最近みないのですがお元気ですか?
お忙しいところだと思いますが
そろそろ2chに訪問する時期かと・・・

21 :脳天パラダイス:1999/12/07(火) 23:00
殿下、おいどは締まっておられますでしょうか?

キュッキュッ?

22 :はんそで:1999/12/08(水) 01:40
移転して下がってしまったので
移転記念上げ!

23 :ははは:2000/01/16(日) 09:02
age

24 :猫夏:2000/01/17(月) 13:32
こんにちわん。
王子は、私の好きな25歳の王子と同じ名前ですね。
そのせいか、惚れてしまいそうだわ。うふ。

25 :牛飼ポンチョサム:2000/01/21(金) 22:00
未だ王子に遭遇したことがないですがファンです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)