5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤居芳生だ。

1 :藤居芳生:1999/11/13(土) 13:12
いやす。私が藤居芳生だ。
こんな板があっただなんて、知らんかったっとってんちんとんしゃん。
みんなでほかほかしよう。異常、もとい、以上。さぶ。

2 :どくまぐろ:1999/11/13(土) 13:16
はじめまして、きょうはひらがなじゃないんですか?ほかほか

3 :茶K統:1999/11/13(土) 13:42
藤井さん今後とも宜しくお願いします


いばちゃ茶に来なくなったのはなぜですか?

4 :藤居芳生:1999/11/13(土) 14:09
>3
どうも、入れんので、最近。場所変わった?
アプレットが立ち上がった後、「URLが登録されていません」
って出てくるもんでね。JAVA VM の不具合か?

5 :藤居芳生:1999/11/13(土) 14:10
>2どくまぐろ君
「ひらがな」モードはその時の気分でなります。ほかほか。

6 :松戸苦愛:1999/11/13(土) 14:57
こんにちは。好き。


7 :青春ちゃん。:1999/11/13(土) 14:58
はじめまして。よろしくお願いします。

8 :名無しさん:1999/11/13(土) 15:04
>ふじいはん
URLのIBAKENをibakenに

9 :ゆめすけ:1999/11/13(土) 15:13
ほかほかしていいですか?

10 :斜め読み:1999/11/13(土) 15:25
先日はメールの返事アリガトウ御座いました
気弱な人間が酔った勢いでだしたので感激しました今後とも宜しくお願いします
ほかほか。

11 :藤居芳生:1999/11/13(土) 17:21
みなさん、どうぞ、御一緒に。

 ほ か ほ か 。

12 :藤居芳生:1999/11/13(土) 17:21
>8
ありがとう。やってみます。

13 :藤居芳生:1999/11/13(土) 17:26
>8
おぉ、できた。チャットがバージョンアップしてるよ。
今晩はひさびさ、がんばってみます。
http://members.dencity.com/ibaken/ibaiba.htm

14 :藤居芳生:1999/11/13(土) 17:27
>10斜め読み君
いつでも、メールちょうだい。

15 :のだせん@元呉市民:1999/11/13(土) 18:49
広島オフ是非実現を。
かなり無理してでも、千葉から参加したいです。

16 :藤居芳生:1999/11/13(土) 22:07
>15のだせんくん
うわ、そうなの?
ちょっと、まじで考えんといけんなぁ。

17 :クランツ:1999/11/14(日) 12:35
こんにちは。
以前大阪に住んでいたにもかかわらず
兵庫以西の本州には足を踏み入れたことが
ありません。。反省です。
…以後よろしくおねがいします。ほかほか。

18 :藤居芳生:1999/11/20(土) 09:00
わ、かなり下がってるな。凹むぞ。
最近、サイバーショットDSC-F505をかった。211万画素。
でも、恐ろしくて1600*1200でとった事はないのだ。
だれか、32MBのメモリスティックめぐんでくれ、金欠。

19 :ひろゆき:1999/11/20(土) 09:30
芳生ちゃんったら、気になるのね。ウフ・。



20 :藤居芳生:1999/11/20(土) 11:38
>19ひろゆきくん
はい。気にしてます。
殺すぞ、わりゃ、って感じです。

21 :ジェイピー:1999/11/20(土) 11:44
私は以前、藤井先生だとばかり思っていました。
今度、美味しいお好み焼きの作り方を教えてください。

22 :藤居芳生:1999/11/20(土) 11:53
>21ジェイビー君
その、「藤井先生」ってだれ?いいひとなんですか?
お好み焼きの作り方は、ロビーの「江藤」スレッドで
やりました。もう、沈んでると思うけど。
やっぱ、自分でつくるのは大変ですよ、お好み焼き。

23 :藤居芳生:1999/11/20(土) 11:57
さて、今日、上田一敏と飲みにいくぞ、広島中心部に。

ロビーで宣言しといたけど、「えべっさん」でほこ天に
なってる中央通りで、
「あ、よしおだ!!」
をやってくれたヒト、先着一名に千円をあげます。

24 :えろゆき:1999/11/20(土) 12:15
よしおさん、どもども!
いっぱい写真撮って、見せてください!

25 :藤居芳生:1999/11/20(土) 12:25
>えろくん
何の写真?えべっさんの?つまんないよきっと。
飲みにいくのにでじかめは恐いな。

26 :藤居芳生:1999/11/20(土) 12:26
ただいま、緊急実態調査、賞金が2000円になりました。

27 :独歩さん:1999/11/20(土) 14:09
番号で呼んだら罰金ですか?

28 :どくまぐろ:1999/11/20(土) 14:14
げっとしたひとはいましたか?

29 :藤居芳生:1999/11/20(土) 14:27
>27独歩さん君
罰金です。うまい棒一万本どころではありません。

30 :藤居芳生:1999/11/20(土) 14:28
>28どくまぐろ君
雲助氏、ゲットしました。東京で。
照れてました。

31 :>30:1999/11/20(土) 14:36
こういうこと、しちゃイカンわけですね。

32 :藤居芳生:1999/11/20(土) 14:45
>31独歩さん君
死んでもいいです。

33 :独歩さん@新婚団地乱れ妻:1999/11/20(土) 15:24
まだC棟までしか制覇してないので氏ねないです。

34 :藤居芳生:1999/11/20(土) 16:25
>33独歩さん君
?制覇ってなんだ?

団地妻が制覇するって、やっぱりあれかな?
A棟から順にやりまくってんですか?あれを?

35 :さばびあん:1999/11/20(土) 16:36
藤居芳生サンこんにちは。よろしくお願いします。

36 :>34:1999/11/20(土) 16:48
この板のワタクシの自己紹介スレッドを参照してくださいです。

37 :藤居芳生:1999/11/20(土) 17:26
>35さばびあん君
よろしく。ほかほか。

38 :さばびあん:1999/11/20(土) 17:32
今度ヒマなときにメールしたいんですけど、メールするときは
やっぱりひらがなでないとダメですか(笑)?

39 :藤居芳生:1999/11/20(土) 17:35
>独歩さん君
わ、そのまんまやないか。>>>。
「肉薄」で濡れる新妻なんて.........欲しいな。

40 :藤居芳生:1999/11/20(土) 17:36
>38さばびあん君
ハングルでもOKです。読めんけど。

41 :藤居芳生:1999/11/20(土) 17:39
さて、まじで、上田一敏と飲みに行くので、
八丁堀、胡町、流川、新天地あたりを探すと、おいらを
見つけられるかも。
「あ、よしおだ!!」の一声で、2000円あげるよ。

42 :さばびあん:1999/11/20(土) 17:41
意味ないやないですか(笑)。
じゃ、今度日本語で送りますね。

43 :独歩さん:1999/11/20(土) 17:50
藤居さんは、例えばコンビニで長蛇の列でレジ待ちしていて、
使われてなかった隣のレジに店員がいそいそとやってきて、
「二番目のお客さま、こちらでどうぞ」
とにこやかに声をかけられて、
それが笑顔の可愛い女の子のバイトだったとしても、
「オレを番号で呼ぶな!」
と怒りますですか?

44 :さばびあん:1999/11/20(土) 17:52
ハッハッハッハッハ!!

45 :どくまぐろ:1999/11/20(土) 17:54
ろびーでもすれっどたてられたようですね。ほかほか。

46 :藤居芳生:1999/11/21(日) 02:26
ダウンロードすると、おいらの顔とこえが聞こえます。
www2.cc22.ne.jp/~fujii/images/yoshio.mpg


47 :きいぼー:1999/11/21(日) 17:38
どうもです。実は本名一文字だけ同じです(^^;
>43 独歩さん
 あははー。それはいくらなんでも...おかしすぎ(爆)

48 :ぶるー3:1999/11/21(日) 18:28
∩∩
(*'-')o みたです〜yoshio.mpg
暴動に巻き込まれなかったですか?あの至近距離


49 :藤居芳生:1999/11/21(日) 21:31
>48ぶるーすりーくん
機動隊が攻勢をかける時、ギュウギュウ詰めの通りを
逃げまどう人々に押されて、あやうく転けるところで
した。カメラを落とさないようにするのに、必死でし
た。

50 :クランツ:1999/11/21(日) 21:34
こんばんは。
石投げたりしませんでしたよね?
結構後から出頭命令が…なんて
ウワサを聞いたことがあるもんで。。
(↑西成暴動の教訓です)

51 :藤居芳生:1999/11/21(日) 21:35
>43 C棟攻略中の淫乱主婦「独歩さん」君
だって、コンビに行く時、名札してレジ待ってるわけ
ないっしょ?コンビニで「芳生ちゃんこちらへ」って
のも恐いよ。


52 :ツインターボ:1999/11/21(日) 23:07
いや〜しかし広島の族気合はいってんね〜
博多はまけてるよ

以後よろぴく〜♪

53 :藤居芳生:1999/11/21(日) 23:41
>クランツ君
大丈夫ですよ、まじで。カメラまわしてただけ。

>ツインターボ君
そんな事ないって。博多の方がこわそう。
よろぴく。ほかほか。

54 :独歩さん:1999/11/22(月) 11:27
てことは、藤居さんはコンビニでレジ待ちしている時にレジのオッサンに、
「芳生ちゃんこちらへ」
って言われたら、
それが例えばコンビニに騙されて脱サラして老後の貯えを全て開店資金に注ぎ込んで
やっぱり客足が悪くってにっちもさっちも行かなくなったオーナー店長でも、
2000円あげるわけですか。

55 :藤居芳生:1999/11/22(月) 22:02
>54独歩さん君
?意味がわかりません。
あげるかも知れませんねぇ、2000円

56 :ツインターボ:1999/11/22(月) 22:32
>藤井君へ 広島弁には負けます〜♪

57 :独歩さん:1999/11/23(火) 14:54
う〜ん、文章修行に励むです。
「作家(処女作執筆中)」と入った名刺を作るのが夢です。

58 :秋山良夫:1999/11/23(火) 21:28
オッス!

59 :ぷっ:1999/11/23(火) 22:45
>57
椎名桜子を思い出す。

60 :OL野郎:1999/11/23(火) 23:01
どうもです。OL野郎と申す。
広島といえばやはりカキでしょうが、
広島市民球場って改装の予定はないのでしょうか?

61 :独歩さん:1999/11/24(水) 14:02
忙しいのに電話なんかかけてきて下さってありがとうございます〜、だ。
あ、れすっ太さんか、そりゃ。藤居さんがかけたわけではないやね。失礼。

62 :ひろゆき:1999/11/24(水) 17:05
芳生ちゃんと、話しちゃったぁ、、えへへ。


63 :独歩さん:1999/11/24(水) 18:16
なんか声の印象が意外でしたね。

64 :裏飯屋:1999/11/24(水) 19:40
芳生さんと酒を飲もうと思ったのに…

65 :めそ:1999/11/24(水) 21:57
田中先生と広島オフはやらないんですか?
田中先生とよしおちゃん、とても濃い話ができそうです。

66 :藤居芳生:1999/11/24(水) 22:06
お、あがってて、あがっていまーす。(c)竹中直人

ね、おいら、いい人そうな声してるでしょ?>>>。

田中先生にはふられた様ですが、みなさんが田中先生を
よいしょしていただけませんでしょうか?

67 :わんた:1999/11/24(水) 22:09
芳生さんは道具屋筋(ここも大阪の名物?)でヘリウムガスを
買っていました。あの電話の声に騙されてはいけません。

68 :藤居芳生:1999/11/24(水) 22:27
>67わんた君
んなことしてねぇ。

69 :あきやまよしお:1999/11/25(木) 17:39
オッス!

70 :れすっ太:1999/11/25(木) 20:37
あ、独歩さん、すみませーん。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ
いやあ、あの大阪OFFの雰囲気でもお伝えしようと。。。

今回は、づぼらやへ行ったんですけどね、河豚、美味かったっすよ〜
ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ


71 :藤居芳生:1999/11/26(金) 00:04
ちゅうことで、12月1日で、おいらも28だ。
なんかくれ>よちをふぁん

72 :お手つきは1千円罰金:1999/11/26(金) 02:02
全国の名無しさんに声をかけてくれたら、もれなく2千円あげるぞ。

73 :さばびあん:1999/11/26(金) 23:14
メールいただきましたよ!ありがとうございました〜(笑)。

74 :むーみそ:1999/12/01(水) 17:48
誕生日おめでとうです。
おじさんに磨きがかかりますね・・・


75 :どくまぐろ:1999/12/01(水) 18:01
たんじょうびなのですか?それはおめでとうございます。

76 :のだせん:1999/12/01(水) 18:04
28才。まだまだお若い。(当社比)
おめでとうございます。

77 :きいぼー:1999/12/01(水) 18:11
あ、誕生日なんですね。おめでとうです。
28だと微妙なところかな(^^;<祝              (ゆ)

78 :松戸苦愛:1999/12/01(水) 18:13
誕生日おめでとう。


79 :裏飯屋:1999/12/01(水) 19:22
たんじょーびがあるって事は
フツーの人間だったのですね…

おめでとーございます。

80 :かけ餅:1999/12/01(水) 20:53
はじめまして、おめでとうございます。
藤居さんのワイルドな書き込みを見る度に
ドキがムネムネです。

81 :ひげおやじ:1999/12/01(水) 23:43
藤居さんお誕生日おめでとうございますです。
当初はマックネタな煽りキャラだったと記憶していますが
当初はひらがな荒らしキャラであったと記憶していますが
ほかほかな発言、タフさ、かっくいーです。頑張って下さいです。
これからもよろしくお願いしますです。
チャンスがあったら、是非広島に行ってみたいですね。  んじゃ

82 :ゆめすけ:1999/12/02(木) 01:45
おめでたひ。

83 :Floral:1999/12/02(木) 02:59
おめでとうございます
密かに尊敬しています
ほかほか

84 :藤居芳生:1999/12/05(日) 11:32
ありがとう、みんな。28年と5日目の藤居芳生です。
何だかんだいそがしくて、返事できなかったよ。

85 :藤居芳生:1999/12/05(日) 11:37
昨日は、福岡オフでした。

ちょっと変わった展開になりました。
詳しくは申し上げられませんが、一つ。

あまり、他人を虐めるな。本人が思ってる程、
相手は軽く流せるもんじゃない。

なんか、もっと話を聞いてあげればよかったなと
思いました。そんなオフでした。

86 :のだせん:1999/12/06(月) 19:28
よしおさん、メールありがとうございました。
かく言う私も、実はあんまり年齢変わらなかったりします。いやはや。

87 :藤居芳生:1999/12/06(月) 20:58
>86のだせんくん
いやいや、こちらこそ。嬉しかったです。いやはや。

88 :脳天パラダイス:1999/12/06(月) 21:21
ちぃ〜す、藤居さん。
あそびにきました〜ウッホ

重ね重ねになりますが、福岡OFF、おつかれでした。
確かにディープな会にはなりましたが、
参加者それぞれに、得るところの多かったOFFだったんじゃないか、
という気がするのですが・・・
でも今度藤居さんを福岡にお呼びするときは
もちっとはっちゃけた会にしたいですな〜。
そんときはよろしく願いますね。

ヤタイデパラッパー

89 :藤居芳生:1999/12/06(月) 21:39
>88脳パラくん
いやす。
落ちるところまで落ちるのだ。

90 :へっぽこピーナッツ:1999/12/06(月) 22:19
>藤居芳生様
はじめまして、こんばんわ。
以前広島に、大工修行で4年程住んだです。
現在地元福岡にて、ちっちぇー工務店やってます。
流川はちょっち怖いけど...おねぇちゃんはヨカった。でも、地方出身が多かったのは何故だろう? うーむ?
以後、よろしくどぉぞ。



91 :藤居芳生:1999/12/06(月) 22:25
>90へっぽこピーナッツ君
いやす!!はじめまして。私がかの有名な藤居芳生です。
おぉ、福岡なひとなら、土曜日会えてたかもしれなかっ
たですなぁ。残念。
流川や薬研掘でお遊びなさった。なるほど。おいら、
遊ぶ程、金ないっす。会社の近くなんだけどもね。
なんかありましたら、よろしくお願いします。

92 :びびんば:1999/12/06(月) 22:29
藤居様
お名前は、以前からウワサで気化されています。
あなたが、あの有名な藤井良夫様なんですね。

93 :藤居芳生:1999/12/06(月) 22:49
>92びびんば君
こら、漢字間違えてんじゃねぇぞ、殺すぞ、ばか。という、ワンパターンを期待されてもなぁ。

94 :びびんば:1999/12/06(月) 22:54
やった〜
期待通りの、「殺すぞ」が、もらえました。

95 :酵母初心者:1999/12/07(火) 02:49
アッハーン♪ (´∇` ) アッハーン♪

96 :Floral:1999/12/07(火) 03:09
竿生ってどうかとおもうよ

97 :茶K統:1999/12/07(火) 08:04
芳生ちゃんだ〜いすき。
最近はあまり話せないけどお元気ですか?
ホカホカ〜

98 :ぶるー3:1999/12/08(水) 02:45
∩∩ フンガー
(*・x)o こんばんわわ。
落ちるところまで落ちるです

99 :ドルバッキー:1999/12/08(水) 03:24
管直人はどですかニャー?

ほかほか!

100 :かけ餅:1999/12/08(水) 08:01
>藤胃義男様
愛慕欲しいですよね、それでは。

101 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 11:44
なに?愛撫してほしい?

102 :かけ餅:1999/12/08(水) 19:35
>脳天パラダイスさん
そうです。

103 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 19:38
>かけ餅氏
そうか、忘れられない夜にしてやるよ。

ソロ〜ッ

104 :キョンシーさん:1999/12/08(水) 19:43
忘れた。ムフーン。

( ̄ー ̄)



105 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 19:58
3人でどうだ?>キョンシーさん

106 :撮るネコ:1999/12/08(水) 20:07
じゃぁ、それを パシャ

107 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 20:11
あっ藤居様、アタイも入れて4Pで。
よろしくどぉぞ。

108 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 20:11
う、し、しまったー!!!

109 :撮るネコ:1999/12/08(水) 20:21
これ、どっしっよっかなぁ、えへへ

110 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 20:23
じゃあさ、それぞれ彼女連れてきて、
スワップってどう?

( ̄ー ̄)ニヤリ

111 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 20:25
カメラよこしなさい!!!>撮るネコ氏


112 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 20:26
んふふ。
半年振りに、伸縮自在の如意棒の出番か...
じゅるり...

113 :撮るネコ:1999/12/08(水) 20:33
えへへ、これ欲しい人〜。

114 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 20:40
あっ アタイ、記念に欲しいかも。
えへへぇ。まだまだぁ!
今夜は寝かさへんでぇ〜。寝るけど。

115 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 20:42
俺、今夜に備えてメシ食ってくるわ。
それじゃ、後でね。

ムフフ

116 :撮るネコ:1999/12/08(水) 20:45
そんじゃぁ、「へっぽこピーナッツ」さんに
使い捨てカメラごと、あげる〜。えへへ


117 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 21:08
むほっ!それはそれは。
それでは、ご近所様に御配りせねばっ!
もう、これでもかとバラまかねばっ!
いや...やっぱやめとこ...。
だってだってブッ叩かれるもの。
て優香、犯罪だもの。



118 :脳天パラダイス:1999/12/08(水) 22:54
>へっぽこPっち
「て優香」は、やめい、「て優香」は!

ユウカモエ〜!!

119 :へっぽこピーナッツ:1999/12/08(水) 23:05
あら? こりゃ失礼。m(_ _)m
でも...( ̄ー ̄)ニヤリ
脳パラ様萌え〜


120 :藤居芳生:1999/12/08(水) 23:30
えっと、なんですか?>脳パラ、撮るネコ、へっピー君たち

121 :藤居芳生:1999/12/08(水) 23:34
あ、アイボ繋がりか?
しかも、菅直人まで...。

暇なひとなら、2ちゃんねる、IRCサーバにくれば、
おいらにあえるよ。
irc.2ch.net:6667 #ロビー
今日もよってみよ。

122 :cha-han。:1999/12/09(木) 02:03
ぼくは、裏飯屋さんにこういわれたことがあります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
見た目怖いけど、実際は怖い…ぢゃなくて
実際は月並みな言葉ですが、良い人です。(キッパリ)
強いて言えば、芳生さんタイプって感じかもです。
(芳生さんも見た目怖いけど、超良い人です…多分悲しい映画なんか見ると
ボロボロ涙こぼすんだろうな〜(*^_^*))
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ということなので、弟分て事でお願いします。

123 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 10:30
藤居さんを写真でしか見たことが無いので
怖そうなイメージを持ってます。実際にはいい人らしいですね。
最近は忙しいのか板であまりみかけないのが悲しいです。
 んじゃ

124 :山波瀬香:1999/12/10(金) 00:36
はじめまして。東北人の山波です。
つかぬ事をお尋ねしますが、うち方の松戸苦愛さんを
今週どこかでお見かけしなかったでしょうか?
何か、マジで行方不明になってるらしいです。

125 :藤居芳生:1999/12/10(金) 01:05
え、真面目な話ですか?>マッドくんの失踪。
なんか、出張してるとかなんとか、聞いてましたけど。

126 :藤居芳生:1999/12/10(金) 01:08
>チャー
わかった。だったら、パン買ってこい。奪取ぢゃなくて、ダッシュ。

>ヒゲおやじくん
私はここにいます。良いひとではありません。
恐いひとでもありません。ただのひきこもりです。
ちょっと、いま、忙しいかも。

127 :山波瀬香:1999/12/10(金) 01:12
>125 藤井様
しんうえもんさんの掲示板からです。
何も知らずに不謹慎なネタ振りしたら、先ほどしんうえもんさん
からも、メールをいただき、驚いております。

59 名前:山波瀬香 投稿日:1999年12月09日(木)23時59分14秒

もしかして、松戸さんが行方不明って、ネタじゃなく
本当の事だったのですか?
(相当マジっす。)


60 名前:雇員 投稿日:1999年12月10日(金)00時04分10秒

いやマジです。
捜索願も出されてます。
OFFの次の日の日曜は会社に出られてました。
私としんうえもんさんでチャットではなしてますから。
月曜の朝5時頃にしんうえもんさんにメールが届いたのが最後だそうです。
今の時点で消息不明です。


128 :山波瀬香:1999/12/10(金) 01:14
すみません、よりによってお名前を間違えてしまいました。
ごめんなさい。

129 :藤居芳生:1999/12/11(土) 01:01
ちょっと、マッドくんをさがせ>みんな。

130 :秋山良夫:1999/12/11(土) 18:52
おっす!よしお

131 :藤居芳生:1999/12/11(土) 20:54
>130あきやま
おっす!よしお。

132 :かけ餅与志雄:1999/12/11(土) 23:44
おっす!よしお先輩!
パン買ってきましたので許してください。

133 :田端よしお:1999/12/12(日) 00:02
パン買ってきました。

134 :ぴのこ:1999/12/12(日) 00:47
よしおさま。ほかほかしているのですね。あったかいです(にこにこ)。
ところで、ほーむぺーじ、はいけんしました。
さいしょ、よしおさまのおしゃしんが、とってもこわくって、がぞうをよみこんだしゅんかん、
びっくりして、ないちゃいました・・・。
で、なぜだか、ふじいたかしさまを、おもいだしました。はっと!はっと!
まゆげのなせるわざでしょうか?
はっ、しちゅれいしました!ぴのこも、ぱん、かってきますっ。(だっしゅ!)

135 :山波瀬香:1999/12/12(日) 02:53
藤居芳生さま
G4をお買いになったそうで、羨ましすぎます。
Edit DVがG4に対応したら、つられて私まで買ってしまうかも
しれません。金も無いのに・・・(笑)。

それはそうと、くわしい事情はわかりませんが松戸さん、命に別
状はなさそうな感じです。
お騒がせいたしました。

136 :藤居芳生:1999/12/12(日) 08:26
>132かけもちくん
おぉ、お?牛乳がないな。

>133ばたやんくん
おぉ、お?コーヒー牛乳は嫌いだっつーただろ。

最近の若いもんは。

137 :藤居芳生:1999/12/12(日) 08:29
>134ぴのこくん
おぉ、君はわかってるな、牛乳。
おれいの、ほかほか。

138 :藤居芳生:1999/12/12(日) 08:34
>135山波瀬香くん
あと、1時間ぐらいで来るらしい、G4。
ディスプレイが古いアップルのやつで、コネクタ変換
かってこんにゃいけんよ。お間抜け。
おかねは、ボーナスから捻出。当然ながら、吹っ飛ん
でます。

マッドくんは、引退したんだろうか?

139 :かけ餅:1999/12/12(日) 10:14
牛乳買ってきました!テトラパックのやつです!

140 :藤居わるお:1999/12/12(日) 16:42
かけもち!マリファナ買ってこい!

141 :藤居芳生:1999/12/12(日) 17:21
>139かけもち君
おう、ありがと。これこれ。
まぁ、おつりはいいんだよ。とっときな。

>140わるお
や、やめなさい。

142 :cha-han。:1999/12/12(日) 17:32
ぜいぜい・・・はーはー
よしおせんぱい!ぱんかってきましたよ!今回は間違えてませんからね。
あら、とおもったら、みんながさきに・・・。

143 :藤居芳生:1999/12/12(日) 19:24
>142チャー
御苦労だった。おいらは、がんばるやつは好きだ。
愛してるよ。今度一緒になろう。

144 :cha-han。:1999/12/12(日) 23:13
>藤居先輩!
それは困るっす!気持ちだけ受け取らせていただくっす!
でも、もう厨房(かけ餅君)が言いふらしてるっす!

145 :脳天パラダイス:1999/12/12(日) 23:26
>よしをっち
なにパシリやらせてんだあ?

アン?

146 :脳天パラダイス:1999/12/12(日) 23:32
>よしをっち
わしの舎弟(かけ餅)を使うときゃ
いっぺんわしにナシつけてもらわんと、困るのう。

アンダースタン?

147 :ぶるー3:1999/12/13(月) 01:28
なるほど、よしおさんはココでパシらせてたんですね。
意味がわかりました〜
 ∬
(・x・)o ←リーゼント


148 :ぴのこ:1999/12/13(月) 01:33
よしおさま。ぎゅうにゅうも、かってまいりました。
おかねがなかったので、まよったすえ、ぴのこのうぃんくをあげました。
おみせのおじいちゃんは、よろこんでくれました。

ぅーーλ、ほかほか!

149 :ぴのこ:1999/12/13(月) 01:51
よしおさま、すみませんっ。
ぱんじゃなくて、ぱんつ、かってきてしまいました!
せっかくなので、はいてくだちゃい・・・(ぽっ)。

150 :かけ餅:1999/12/13(月) 08:09
>脳パラさん
おはようございます。
私は脳パラさんの舎弟だったのですか?知りませんでした。
つづきは脳パラさんのスレッドで。

151 :cha-han。:1999/12/13(月) 17:40
藤居先輩!!!(親びん)。
脳パラさんにかましてきましたぜ!!!親びんも脳パラさんの所(スレッド)
で、がつん、といってやってくださいよ!

152 :脳天パラダイス:1999/12/13(月) 21:14
>cha-han。氏
うーむ、チ・ク・リ はいけないなあ。

( ̄ー ̄)ニヤリッ

153 :茶K統:1999/12/13(月) 21:28
あ、ふじいよしおさんだ。
昔フィジー芳おってやってました。
その節はご迷惑かけました
ダイエットうまくいってますか?

154 :cha-han。:1999/12/13(月) 23:15
>脳パラさん
うっ!ばれた・・・。
でも、かけ餅さんの舎弟に格下げされたらしいからいいや。

155 :藤居芳生:1999/12/15(水) 00:24
>脳パラ君
チャーと、かけもち君と、ぴのこ君は、おいらの
舎弟だ。それに文句つけるってのは、覚悟ができ
てんだろな?ケツを出せ。ケツを。

>舎弟ども
牛乳と、母乳と、パンと、パンツ、ありがとうな。
喜んで、おかずにさしてもらうぞ。ほかほか。

>誤記
そんなやつしらん<フィジー芳お

156 :酵母初心者:1999/12/15(水) 21:01
ああ・・・
脳パラさんの*が・・・・

157 :へっぽこピーナッツ:1999/12/15(水) 21:35
ムムム?
どうやら脳パラ様側より、
藤居様側についた方が良さげみたいですなぁ。
ほかほかできるし。


158 :茶K統:1999/12/15(水) 21:43
芳生ちゃーん
G4の調子は如何ですかー?べろしちぃえんじんは最高ですかー?

159 :藤居芳生:1999/12/16(木) 00:15
>156酵母初心者君
*って、あれか?ケツの穴か?いわゆる肛門か?

>157へっぴー君
なんたって、キャリアが違うよ、キャリアが。
脳パラ君も良いひとなんだけどね。
ほんと、いいひとなんだけどなぁ。

>158誤記
G4の調子?実は、今日恐いことがあった。
なんか、画面に変なゴミがあらわれていた。
マウスカーソルにも、変なゴミが。
どうも、VRAMにノイズがのったらしい。再起動
したら、なおってるけど。>>>。

160 :ぴのこ@ほかほか:1999/12/16(木) 00:44
よしおさまー。ぴのこ、さいこーーですかぁ?

161 :えろゆき:1999/12/16(木) 12:46
よしをさん、すごい人気ですねぇ。。。160レス。。うらやましい。。。
関係ないですが、よしをさんが、チャット等で言う”いやす!”は
ここにいます!って言う意味だと、しばらく思っていました。

162 :Polymorphia:1999/12/16(木) 14:35
藤居芳生さんへ:
こんにちは。お久しぶりです。
−−−−−END OF LINE−−−−−


163 :きいぼー:1999/12/16(木) 17:03
いやす!
ってどういう意味?なんか、掛け声と挨拶のあいのこみたいです(^^;

164 :ひろゆき:1999/12/16(木) 17:14
シャーマンなんでしょう、、、、癒す。。
広島いったらよろしくですー。
>よしおちゃん

165 :脳天パラダイス:1999/12/16(木) 18:23
ちぃ〜す、皆の衆、元気でハピーだったか?
あいにく、俺は今日はあまりハピーでない。
仕事遅刻しそうになるし、PCの調子はいまいち、
しかも、なにやら誇り高い俺をこき下ろすような
輩がいるようだからな。

>154 cha-han。氏
誰がかけ餅の舎弟だって?いい加減なことを書いてると
チミのケツの毛をむしってヘソの周りに植えこんじまうぞ。
心して書き込んで欲しいもんだな。

>155 よしをっち
>それに文句つけるってのは、覚悟ができ
>てんだろな?ケツを出せ。ケツを。
いやだ!前からやってくれ!
お互いに見つめあいながらイこうじゃないか。

「チングリガエシ」ダ!

>ほかほか。
なに〜!!!!!
そんなもんで釣ってるんか!?
そんなもんでパシるんだったら
俺のほうは類似品「ぬくぬく」を進呈するぞ!
ぬくぬくが欲しいもんは俺んとこに中華まんを買って来い!
俺のスレッドで待ってるぞ!

チョット二次元氏フウ!

166 :ぴのこ:1999/12/17(金) 02:22
> のうぱらさま

あうっ、ぴのこも「ぬくぬく」ほちい・・・。
ちゅうかまんかってくるわのよっ!
たったったっ(はしるおと)・・・。

しってるわのよ、ぴのこはーー。ほんとは、よしおさまは、
しーまんなんでしょう、、、、いやす。

ふぅ、おみせにつきました。
おじちゃん、ちゅうかまん、1つーー!
もぐもぐ・・・、おいちい(はぁと)。

・・・・・・はっ、たべちゃった・・・(あせっ)。

167 :脳天ハラタイス:1999/12/17(金) 18:27
>ぴのこし
いっかいだけゆるそう。
これもやるぞ。↓

ぬくぬく

168 :脳天パラダイス:1999/12/17(金) 18:29
>脳天ハラタイス
いかん、ロビーの後遺症が・・・

ハラタイラニ3000テン

169 :酵母初心者:1999/12/17(金) 22:39
脳天ハラタイラスいえ〜いヽ(´ー`)ノ

170 :藤居芳生:1999/12/18(土) 01:03
いやす。

それは、なんだろ、いったい。
たぶん、
「いやぁー、おいっす」(いかりやふう)
の略です。たぶん。

171 :藤居芳生:1999/12/18(土) 01:13
>ひろゆきくん
お好み焼きでも食いますか?あんまり美味しいもんじゃないけど。

172 :藤居芳生:1999/12/18(土) 01:28
>ぴのこくん
さいこうでーす。
ちなみに、修行しろで、定説なんです。ほかほか。

173 :藤居芳生:1999/12/18(土) 01:31
ぬくぬくは、裁判所に差し止め申請中。近く、受理され、
しかるべき行政指導がくると思う。>脳パラ君。

174 :ぴのこ:1999/12/18(土) 01:35
わーー。ぴのこ、さいこうですかーーっ。
ていせつらしいので、しゅぎょうしてきまーーす!

ほかほかするわのよっ。(どかん!)
ぬくぬくするわのよっ。(がしゃん!)

ああーー、そらをとべるひも、ちかいかもしれまちぇん。(とおいめ)

175 :藤居芳生:1999/12/18(土) 19:11
携帯電話を初めて買った。
昨日そのことで、IRCで話していたんだが、
ドコモの208のCMって、あれローカルなのか?
田村正和が、バナナを食べるやつ。
ちなみに、オイラの携帯は、バナナの皮の重さです。
3重奏もできます。自作曲3曲作成済みです。
しかし、だれからも電話がかかりません。さぶ。

176 :脳天パラダイス:1999/12/18(土) 22:07
>ぬくぬくは、裁判所に差し止め申請中。近く、受理され、
>しかるべき行政指導がくると思う。
くそっ、こうなったら差止め命令が出たら、
ぬくぬくを銀色に塗ってばら撒いてやる!

177 :藤居芳生:1999/12/19(日) 00:24
>176脳パラ君
ま、そろそろ、おいらの方にも、公正取引委員会が
ガサ入れにくるから、きにせんでもいいけど。
「ほかほか」の価格維持に、不等な強制力を行使した
という疑いがあるのでな。

178 :ぴのこ:1999/12/19(日) 01:03
> よしおさま

で、でんわばんごうを、のせてしまって、いいのですかーー!?
ぴのこ、むごんでんわしたくなっちゃう。
だめ、そんなことしちゃ、はんざいだもの・・・。
あうっ(なみだめ)、よしおさま・・・、おとめごころを、そんなにゆさぶらないでくだちゃい。
(ちなみに、ぴのこは、PHSをつかっていますっ。)

> のうぱらさま

ぬくぬくは、ぴんくいろにぬってくだちゃい。
きっと、ぷりてぃーーわのよ。
「ぬくぬく」と、「ほかほか」では、「ほかほか」のほうが、あったかかったです。
「ぬくぬく」のかいりょうは、おこなわないのですか?

179 :きいぼー:1999/12/19(日) 01:41
>178 ぴのこさん
 きいぼーも載せちゃってます。PHSと携帯(^^;
 でも、ぜーんぜん掛かってこないんですよね。
 電話してくれます?(*^-^*)
 http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=kotei&key=942666724
 ぴのこさんもどうぞです(ウソ)              (ゆ)

180 :藤居芳生:1999/12/19(日) 21:31
携帯電話の番号は、2チャンネルのどっかに書き込んでおいたから、
さがしてみてくれ。

181 :ぴのこ:1999/12/20(月) 00:23
よしおさま、さがしてみてくれっていわれましても・・・。
そんなよしおさまが、だいちゅきです!

> きいぼーさま

えーーっ、でんわ、ぜーんぜんかかってこないのですか。
ぴのこは、でんわばんごうこうかい、いたずらでんわがこわくって、できないわのよ。
やっぱり、わかいぎゃるとしては、きをつけなくっちゃ、だめっ。
でも、2ちゃんねるのひとと、おはなししてみたいなーー。

182 :まゆみ:1999/12/20(月) 05:42
ICQではどうもありがとうございました!
これからもよろしくおねがいします。
こんどメッセージ送りますね♪

183 :脳天パラダイス:1999/12/20(月) 18:37
>ぴのこ氏
>ぬくぬくは、ぴんくいろにぬってくだちゃい。
>きっと、ぷりてぃーーわのよ。
うむ、それじゃ、いっそのことBIBLO風に
キティちゃんバージョンでも出すかあ。


184 :ぴのこ♪:1999/12/20(月) 23:57
のうぱらじるしの、「ぬくぬくきてぃー」ほちいです。ちょうらいっ!

ぴのこのたましいのうたを、きかせてあげますっ。

にっぽんのみらいは♪うぉううぉううぉううぉう♪せっかいがうらやむ♪いぇいいぇいいぇいいぇい♪
・・・
らぶまっしーーん♪

あーー、おどったーー、そして、ねっしょうしたぁーー。
ぴのこも、もーにんぐむすめ。にはいろうかしら。
もう、めいんぼーかる、いただきねっ。

185 :きいぼー:1999/12/21(火) 00:02
なになに、キティさん?
そだ、iBookにキティさんシール貼っちゃおう(*^-^*)      (ゆ)

186 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 00:13
いやいや、何と無く質問です。
最近叩かれたりしなくなってつまんなくないですか?
「可愛いケンカキャラ」とかいう認識が定着して、
その認識の枠に押し込められたような気分になりませんか?
芸が無くつまらない煽りとか偽者には辟易しつつも、
誰からも表だって否定されないと言う状況は
それはそれで嫌だなと思いませんか?
なんとなく、そんな気分はないですか?



187 :藤居芳生:1999/12/23(木) 09:52
>186榎本ギャラガ君
そうだな、それはあるかもな。
要するに、
「おまえなんか、だれもあいてにしてねぇんだよ」
ってことか?喧嘩売ってるわけだ、このおいらに。

188 :脳天パラダイス:1999/12/23(木) 13:16
>ぴのこ氏
>のうぱらじるしの、「ぬくぬくきてぃー」ほちいです。ちょうらいっ!
よろしい、それじゃあ、俺のスレッドまで「おとなのふりかけ」
持ってきてくれ。心配するな、飯は炊いておくから。

>榎本ギャラガ氏
君は勇気があるというか、恐いもの知らずなひとだ。
君はよしをっちの本当の恐さを知らないのだろうか?
あと、どうなっても知らんぞ。

ビクビク

189 :藤居芳生:1999/12/23(木) 14:28
>188脳パラ君
あぁ、元気そうで。ぬくぬくしてますか。
広島ではめちゃくちゃ寒いです。

>君は勇気があるというか、恐いもの知らずなひとだ。
>君はよしをっちの本当の恐さを知らないのだろうか?
>あと、どうなっても知らんぞ。
わしも、しらんで。ほんまに。

190 :yoko:1999/12/23(木) 14:47
うはは。芳生ちゃんの携帯に電話しちゃった。
ホントにオフでお会いできたら嬉しいです。

191 :藤居芳生:1999/12/23(木) 15:08
>190よーこ君
おう。いつかきっと会おうな。

192 :脳天パラダイス:1999/12/23(木) 15:44
>189
おお!よしをっち、ごぶさたしてます。
どうやらお忙しいようですね。
>広島ではめちゃくちゃ寒いです。
福岡も寒い寒い!
こたつにこもりっきりで、書き込みしてます。
なもんで、とりあえずはぬくぬくだけど、
外には一歩も出たくない。
とりあえず今日一日はひきこもりになります。

193 :ティーチャー:1999/12/23(木) 16:27
おっす、よしおちゃん
広島OFF、本気でやる気あるんか?
スレッドさがっとるで。
もう上げる気が無くなってきたわい。
よしおちゃん、盛り上げてくれ。

194 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 16:31
ケンカ売ってる? 何云ってンの?
自意識過剰なンじゃねぇの? パナゲ!

いや、マァブでマァブでだよ。
まぁ別にそんな気がしないっつーんならいいや。
俺は掲示板とかで知らない人達から誉められすぎると、
何となく腹の座りが悪い時があります。



195 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 17:09
…まあかといって、無理してロビーで
ケンカ売ることも無いと思うけど。
え? 無理して無い?
そら失礼、テム・レイ。



196 :藤居芳生:1999/12/23(木) 19:35
>195他榎本ギャラガ君
ここは、ロビーじゃ無いって。>>>。
#だから、ねたなんだってば。ほかほか。
今日も、一生懸命滑りまくってますね。感心感心。
電話ありがと。

197 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 19:55
だってさっきロビーでケンカしてたじゃーん。
ロシア人と! 金を寄こせ寄越さないで!



198 :藤居芳生:1999/12/23(木) 20:58
>197榎本ギャラガ君
全速力で滑りまくりですね、あたなは。

199 :藤居芳生:1999/12/23(木) 21:05
さて、ミレニアムに相応しく、200をとるヒトは、だれかな?

200 :ツインターボ:1999/12/23(木) 21:14
う〜お〜
ミレニアム200ヒットじゃ〜
賞品ないの?

201 :マン肉キン:1999/12/23(木) 21:17
うんこぽ。



202 :藤居芳生:1999/12/23(木) 21:18
>200ツインターボさま
すいません。商品はございません。
ということで、お礼の「ほかほか」。

203 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 21:19
なんだ。ケンカキャラじゃなくてただの嫌味キャラだったのか。



204 :榎本ギャラガ:1999/12/23(木) 21:21
203か…。
まぁ良い…。



205 :藤居芳生:1999/12/23(木) 21:24
>204榎本ギャラガ君
はははは。すごく寒くて、大爆笑です。
あなた、そのキャラ、最高です。

206 :ぴのこ:1999/12/24(金) 01:57
よしおさま、めりーくりすま〜す!
けーき、もってきました。たべましょう。

ぴのこのすんでいるところも、さむいです・・・。
ほかほかさせてくだちゃい!(すりすり)

207 :t10-92:1999/12/24(金) 01:59
遅れましたが、Qの登録どうもでした。
これから、よろしくです。

208 :藤居芳生:1999/12/25(土) 21:03
>206ぴのこくん
お、ケーキうまいな。
お前も、うまいのか?ぁ?

209 :藤居芳生:1999/12/25(土) 21:04
>207t10-92君
いつもチャットでお世話になってます。
こちらもよろしく。

210 :ぴのこ:1999/12/26(日) 01:14
> お前も、うまいのか?ぁ?

きゃ!よしおさま、こわいぃ!
びーーっ(なみだ)。

211 :藤居芳生:1999/12/26(日) 02:09
>210ぴのこ君
まぁ、そう言わずに、あ、あそこで休んでいかない?

212 :ぴのこ:1999/12/27(月) 00:08
じーーっ・・・(うたがいのめ)。

よしおさま、ぴのこ、ちょこれーとくれるなら、ついていきます。

213 :F谷:1999/12/27(月) 22:54
藤居芳生さん、広島だったんですね。
広島といえばヤクザですが、藤居さんはヤクザですか?
どっかで恐い御尊顔を拝見したような気がするのですが、
藤居さんのHPでしたかね。
HPのアドレスアップきぼーんです。

214 :藤居芳生:1999/12/27(月) 23:06
>212ぴのこくん
ものでついてくるやつは嫌いだな。
もういいよ、どっかいってて。

215 :藤居芳生:1999/12/27(月) 23:16
>213F谷君
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii
ここだな。
しゃしんは、
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/images/yoshionow.jpg

216 :F谷:1999/12/28(火) 00:46
藤居芳生さん、HP拝見しました。やっぱりヤクザだったんですね。
それから、発見がもうひとつ。
昔あめぞうに「よしおちゃん」とか言うひらがなしか喋れない
言語障害さんが居ましたが、藤居芳生さんだったんですね。

217 :花びら大名:1999/12/28(火) 01:00
藤井さん、お久しぶりです。関西オフの時少し電話でお話させてもらった
こともある花びら大名です(その時は別ハンでした)。
 とっても迫力のあるお顔ですね‥‥‥。
ふだんのレスから勝手に想像していた通りです。
(お電話の声はとっても優しくて、かえってびっくりしました。)
広島オフは盛り上がりましたか?

218 :ぴのこ:1999/12/28(火) 01:02
> 215
ひさしぶりに、おしゃしん、はいけんしました。
「 お前も、うまいのか?ぁ?」という、せりふが、とてもよくおにあいの、ひょうじょうでした。
よしおさまは、やくざだったのですか。
ぴのこ、あぶないとこでした。

あー、おなかすいた。どっかいこ。

219 :ぴのこ:1999/12/28(火) 01:45
> 217
えぇ!よしおさまのこえは、やさしいのですか!
これは、ぴのこも、でんわしなくちゃいけないかも・・・
こいのよかんです。

よしおさま、きこえるーー?ぴのこの、しんぞうのおと、どきどきわのよ。

あぁ、よしおさま、よしおさま、よしおさま、よしおさま、よしおさま・・・・・・

220 :えろゆき:1999/12/29(水) 12:12
よしおさん、この間は、どもでした。以外と言っては失礼ですが、
声が若くてびっくりしたデス。
同い年なんですよね?今後ともよろしくです〜〜

221 :石ころヒストリー:1999/12/29(水) 19:51
そういえば、ご挨拶をすっ飛ばしていきなり電話をかけてしまいました。
これからもよろしくです〜。(^^)ニコ

222 :脳天パラダイス@出張中:1999/12/29(水) 20:55
>よしをっち
215でリンクを張った写真、つくり過ぎと違うか?(笑)
皆の衆、素顔のよしをっちはもっとナチュラルな好男児だ。
間違ってもヤクザではないので安心なされよ。

目を輝かせながらAIBOの頭を撫でているときの(実話)、
よしをっちの素顔も皆に見せてやりたいものだ。

223 :ハンゾウ:1999/12/30(木) 03:01
HPの画像と暴走族が暴れたときの動画の顔は少し違う気がしますです。
HPの画像は藤居さんの暗黒面なんでしょうか。

224 :藤居芳生:1999/12/30(木) 08:51
>216F谷君
あれ、知らなかったの?元ひらがな害虫「よしおちゃん」とは、
おいらの事だよ。

>217花びら君
その時はどうも。
広島オフありませんでした。ひろゆきくん水入らず。
あんなことも、こんなことも。

>ぴのこくん
いいから、とにかく電話しなさい。診てあげよう。

>220えろくん
どうもどうも。電話ありがとう。
71年組ですか。おいらたち、30年後にどうなってるの
かなぁ。ゴミ扱いだったりして。

>221いしころくん
あれ、あれから、電話かけてくれて無いよ。
今後もよろしく。

>222のうぱらくん
いや、あの写真がのーまる。
あたなに会っている時のは、世を忍ぶ仮の姿です。

>223ハンゾウ君
そうなんです。ダークサイドです。あれがデフォルトです。

ふぅ。ためちゃいけねぇな。

225 :かけ餅:1999/12/30(木) 12:53
こんにちは、昨晩のIRCでのよしおさん、素敵でした。惚れ直しました。
これからもオスオンリーでがんばってください。

226 :藤居芳生:1999/12/30(木) 13:12
>225かけもちくん
?おぼえてない。よっぱらってたぞ、かいほうかんで。

227 :石ころヒストリー:1999/12/30(木) 13:22
じゃー、今晩7:30すぎに電話してよろしいでしょうか?(^^)
和みオフ会場から♪

228 :藤居芳生:1999/12/30(木) 16:11
>227いしころくん
いいよ。たぶんそのころ、こっちも上田と飲みだと思うから。

229 :藤居芳生:1999/12/30(木) 17:05
一応電話番号。今日夜8時半ぐらいがよってていいかも。
09073776472

230 :かけ餅:1999/12/30(木) 18:03
あちきもかけるでやんす。

231 :かけ餅:1999/12/30(木) 21:38
ただいまかけたでやんす。
だいぶご機嫌の様子で何よりでした。

232 :藤居芳生:1999/12/31(金) 10:05
>227いしころくん
でんわありがとね。ごめんね、おじさん「メートル」あがって
まして。ははは。

>231かけもちくん
ほんとごめんね。わけわかん無い事ぎゃーぎゃーいってました。
なせか、トムとジェリーだったり。

233 :cha-han。:1999/12/31(金) 10:29
先輩電話ありがとでした。先輩のかっこいいお声にさらに惚れました。
男らしい声の中に優しさと気配りが感じられて、
とても気持ちよくお電話させていただきました。
今度、実際にお会いしたいです。
ありがとうございました。

234 :藤居芳生:1999/12/31(金) 11:15
>233ちゃー
なんだよ、だめだよ、もちあげたって、何も出ないよ。
今度あえるといいなぁ。
かなちゃんにもよろしく。

235 :KANa。:1999/12/31(金) 11:45
こんにちは。
厨房cha-han。の相方です・・・。
途中で、電話切れてしまって、失礼しました。
今度、お会いできるの楽しみです。

236 :藤居芳生:1999/12/31(金) 11:49
>235かなくん
あ、かなちゃんだ。
いつもちゃーをぱしりにつかってごめんねぇ。

237 :石ころヒストリー:1999/12/31(金) 19:22
わけわかんない電話をかけてしまいましてすいませんでした。
お互いろれつが回ってなかったかなぁ〜?エヘヘ(^^;
わたしも藤居さんにお会いしたいです。
上京することがありましたら、ぜひ電話入れてくださいませ〜。

では、よいお年を〜。

238 :亀ペプ:1999/12/31(金) 19:48
ふじいわるおの件、失礼いたしましたぁ。
次回上京される際は、是非とも千葉県に亡命を。

それでは、良いお年を〜。

239 :藤居芳生:1999/12/31(金) 21:35
>238踊る亀ペプシ君
いやいや、おいらの方が感動してしまいました。
あの亀ペプ君と話してるんだと感動しました。
有名人と喋る時は、どきどきするね。

240 :cha-han。:1999/12/31(金) 21:48
先輩ほどの人が何をおっしゃってるのやら・・・。
(永続舎弟モード)

241 :ぴのこ:2000/01/01(土) 01:12
よしおさま、はっぴーにゅーいやー。
ことしも、よろしくおねがいします。

よしおさまのしゃしんは、めんちきってて、ちょっとこわいけど、
ゆうきをだして、けいたいに、でんわしようかとおもいます。
そのさいには、よろぴくおねがいします。

242 :ものん:2000/01/01(土) 04:52
新年おめでとうございます。
東京に来たときは連絡ください。


243 :まぁね♪:2000/01/01(土) 08:36
 おめでとー。「靴」の件はどーでもいいから、心ゆくまで議論を
お続けください・・・(ナンダカナー)。
 上京メール・・・麻呂も麻呂も・・・(ヲヒ)


244 :藤居芳生:2000/01/02(日) 12:50
あけましておめでとうございます。
本年も、引きこもってぶっぱらしたいと思いますので、
どうぞ、よろしくお願いいたします。

>241ぴのこくん
いつでもよろしよ。090-7377-6472

>242ものんくん
ははは、どうぞよろしく。殺さないで下さいね。

>243まぁね♪くん
全然平気です。いつも通りやります。

上京かぁ。いつになるんだろ。
なんか、うまい出張話とか無いかな。

245 :ぶるー3:2000/01/02(日) 13:30
∩∩
(・x・)o飲みましょう〜

246 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 13:52
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
幕張に来る予定はもう、ないのでしょうか?

247 :藤居芳生:2000/01/02(日) 21:07
年賀状代わりに、こんなページを作りました。(違うか。)

http://www2..cc22.ne.jp/~fujii/tyotto.htm

248 :藤居芳生:2000/01/02(日) 21:18
リンク間違い。
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/tyotto.htm

249 :かけ餅:2000/01/02(日) 21:35
ちょっと待ったおじさん素敵ですね。一目惚れ。
よしおさんに。年明け1番に電話しようと思いましたが
酔っぱらっててすっかり忘れてました。
今年もどうぞよろしくです。

250 :ダウソF谷:2000/01/02(日) 21:46
明けましておめでとうございます。

藤居さんは唯の広島ヤクザかと思ったら、
「ちょっと待った!おじさん」なんて濃い仕事も
やってるんですね。頭が下がります。

蛇足ですが、某所の君論争、どうでも良いという意味で
応援してます。あほらし。

251 :ぴのこ:2000/01/03(月) 00:23
ちょっとまったおじさんのぺーじ、みました。ひろしまって、ふしぎなところなのですね。
ぴのこの「おんなのかん」によると、あれ、おじさんじゃなくて、おんなのひとだとおもうんだけど・・・
じつは、よしおさま・・・ではないですよね?

ぴのこ、「しょむに」にむちゅうで、でんわしわすれました。
あしたのよるでも、かけさせてもらおうかなーー。
なんじから、なんじまでがいい、とか、あるんですか?

ぴのこは、とうきょうとざいじゅうなので、よしおさまがじょうきょうするときがあれば、あってみたいです。

252 :藤居芳生:2000/01/03(月) 09:23
あれはおいらじゃ無いぞ。

253 :亀ペプ:2000/01/03(月) 17:48
あけましておめでとうございます。
ふじいさんがいらっしゃらなければ、
現在の僕はありませんでした。本当です。
本年もますますのご活躍を祈っております。

254 :藤居芳生:2000/01/05(水) 18:56
さて、明日は社会復帰だ。
仕事に邁進しよう。

255 :藤居芳生:2000/01/05(水) 21:20
>ぴのこくん
きみの電話もらって、めちゃくちゃ緊張したぞ。
よっぱらって、なにしゃべったかおぼえてない。
でもうれしかたよ。

256 :ベミ猫:2000/01/05(水) 21:29
あ、藤居芳生さんだ!
はじめまして、ベミ猫です。
よろしくお願いします。

257 :藤居芳生:2000/01/05(水) 21:46
>256ベミ猫君
ははは。うけました。
おいらが学生だったころ、fj.*(とくにfj.sys.mac)を
みていて、この人だけには絡むまいと思ったのが、
void(くさかべよういち)氏だったです。
そのパクリなんですよね。ははははははははは。

258 :ベミ猫:2000/01/05(水) 21:56
>藤居芳生さん
気付いていただけましたか。
あのお方は有名ですもんね、おっしゃるとおり
ヘミ猫のパクリです。ヘヘヘッ

259 :ジェラシーかけ餅:2000/01/05(水) 22:38
よしおさんのぴのこさんの電話に対する態度が
私の時とちがう・・・・。やさしすぎる・・あやしい!!

260 :ぴのこ@めろめろ:2000/01/06(木) 03:24
よしおさま、ぴのことおはなししてくれて、ありがとう。
ぴのこ、おとなのおとこのひとと、おはなしすること、めったにないから、きんちょうしちゃったけど、
よしおさまが、やさしくて、うれぴかったです。
ぽーーっ(まっか)。

261 :藤居芳生:2000/01/06(木) 21:59
>259かけもちくん
いやね、ぴのこくんから電話もらった時、めちゃくちゃ
よってたからね、フォローです。ワイン飲んでて、いつ
もと違う酔っ払いかたしてて、まじで馴れ馴れしかった
かも。

>260ぴのこくん
またまた、そうやって、何人の男だましてきたんだ、きみは。

また、電話してね。みんな。

262 :ぴのこ:2000/01/07(金) 04:47
よしおさま、いつもは、どんなよっぱらいかたなの?
あのひは、とくべつだったの?いつも、たのしそうわのよ。

> またまた、そうやって、何人の男だましてきたんだ、きみは。

えーと・・・(あせっ)

263 :藤居芳生:2000/01/08(土) 13:49
あ〜あ、暇。
足袋にでも出様かな?
明日、楊子があるから桟連記ュウじゃ無いんだな、これが。

264 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/08(土) 14:30
ふにゃまけーーーー。
よろしくう。

265 :茶K統:2000/01/08(土) 16:16
>263藤井芳生ちゃん
わざとの誤記は駄目ですがな!

266 :藤居芳生:2000/01/08(土) 23:23
>264いもねーちゃん@23歳君
若いのはええなぁ。どぉよ、そのへん。

>265誤記
お前にいわれたく無いわい。

267 :いもねーちゃん@23歳:2000/01/10(月) 16:19
どうよと聞かれてもー。ひできー。
ね?若くないでしょ?

268 :脳天パラダイス:2000/01/10(月) 17:55
ねえねえ、また飲もうよ〜>よしをっち
今度はこっちから広島行こか?
2月過ぎてでよければ。

269 :ぴのこ:2000/01/11(火) 02:01
ねつがでてきて、さむけがすゆ。
ほかほかしたい・・・(すりすり)。

270 :酵母さん:2000/01/11(火) 02:24
最近カゼはやってますねえ。
僕も去年の年末から3種類の別々のカゼひいたし・・・

271 :茶K統:2000/01/11(火) 16:52
僕の誤記はわざとじゃなくて、天然だもーん(爆)

272 :藤居芳生:2000/01/15(土) 13:07
そうか、きみたち。

おいらは猛烈に感動してるぞ!!
涙がとまらないぞ!!

273 :猫夏:2000/01/15(土) 16:01
こんにちわん。
藤居さんを発見すると、仕事関係の尊敬してる
ひと(T氏)を思い出します。
みなさんもきっとお世話になっているはず。
よろしくです。

274 :藤居芳生:2000/01/15(土) 16:05
>273猫夏君
はぁ、そうですか。
T君はどんな人なの?

275 :猫夏:2000/01/15(土) 16:12
凄い人です。稼いでます。六本木育ちです。>藤居様

276 :藤居芳生:2000/01/16(日) 04:49
今日、ロビー(旧メイン)の終焉をみて、結構
むねにくる物があった。
2ちゃんねるにも、そう言う寂しさが訪れるとは
思ってもみなかった。
これで、2ちゃんねるがさらに上のレベルに上がれる
なら、いいと思うのだけど。

277 :ダウソF谷:2000/01/17(月) 18:37
寂しいと言えば、「あみだ婆あ」の最終回は寂しかったです。
それから「ぁゃιぃ」の閉鎖宣言も。
「あめぞう」の事実的閉鎖、ちょい来ました。
ロビーの終焉、あんまり感じません。
経験とともに感性は鈍化していくのかも知れません。

278 :かけ餅:2000/01/17(月) 20:12
掲示板はナマモノなので、時がたてばまた雰囲気が変わるでしょう。
ところで、あめぞうの@鼻毛、@海牛、@ウズラはまだ残っているそうです。
時たま、あめの残骸を発見すると、不思議な気分になるです。

↓ おいどんのブックマーク中、最古のあめです
http://home.onestop.net/amezo/index.htm

279 :寒月迷亭:2000/01/18(火) 17:23
藤居芳生さんこんにちわ。
どうも地方板で広島が評判悪いみたいですね。
見たところ在住者も結構いるみたいなんですが、
広島OFF全然ありませんね。

カメラ板の人たちが撮影会のモデルに藤居芳生さんを
希望されてるようですよ。もしOKなら私も参加します。

こんど「のぶし」から電話してもいい?


280 :藤居芳生:2000/01/22(土) 19:39
>279寒月迷亭君
お、ひさしぶりです。電話は大歓迎です。
というか、「野武士」もいいですねぇ。
最近、野武士、回数が多くなってきて、たのむもの
「白肉(みの)のテンプラ」
が固定してます。あれは、うまいです。
「軟骨のガリ」
もうまいです。

281 :藤居芳生:2000/01/22(土) 19:41
しかし、自己紹介で「上がる」ってのは、どうすれば
いいんだろ。
落ちる速度が速いな。

282 :藤居芳生:2000/01/23(日) 11:15
かもんくん、えろゆきくん、電話ありがとう。
どうも、振動モードのままにしてて、かかってくるのが
わかんなかったりするので、ごめんね。

283 :寒月迷亭:2000/01/25(火) 05:06
ども、おひさしぶりです。
>電話は大歓迎です。
ほんじゃ今から・・・っていくらなんでも
そりゃめいわくだわな。
結構のぶし行ってるんですね。
1回くらい会ったことあるのかもしれませんね。


284 :寒月迷亭:2000/01/25(火) 05:08
で、モデルの件はOKしたんですか?

285 :藤居芳生:2000/01/29(土) 10:00
>284寒月迷亭君
あ、チェックしてませんでした、カメラ板。
ちょっとみてみます。

286 :藤居芳生:2000/01/29(土) 10:01
あぁ、仕事ややこしくなってきた。
何とかしなくちゃ。

287 :ツインターボ:2000/01/29(土) 11:01
仕事ですか?
頑張ってくださいね〜♪

288 :藤居芳生:2000/02/05(土) 19:32
わーい。始めてロビーに書き込む事ができました。
ずいぶん勇気を振り絞ったんだよ!!

289 :独歩さん:2000/02/05(土) 19:37
つっ込んだ方が良いのかどうか判らないので。

290 :居酒屋ニャース:2000/02/05(土) 21:11
自己紹介1週間書かないと村八分ですか。。。? =(-ω-)=

291 :とるねこ:2000/02/05(土) 23:47
>居酒屋ニャースさん
そんなこと、ないない。

(\_/)
(=^〜^=)
    \=/ ニャイニャイ

292 :藤居芳生:2000/02/06(日) 22:01
頭痛い。どうしよう。

293 :ぴのこ:2000/02/07(月) 05:54
o(бwб)o {よしおさま、かぜですか?きをつけてくださぁい。
      おくすり、かってきます!(だっしゅ)

294 :独歩さん:2000/02/07(月) 10:04
>よしおちゃん
それはきっと頭痛じゃ。

295 :藤居芳生:2000/02/08(火) 00:34
はぁ。体がだるい。
また、一つ内緒で仕様を増やしてしまった。

296 :ぶるー3:2000/02/08(火) 00:49
よしおさん、お忙しいのですね。
なにかしら気分転換してくださいです。/(・x・)ヽ

297 :ぴのこ:2000/02/08(火) 03:55
o(бwб)o {ばふぁりん、かってきました。
      やさしさで、できてまちゅのよ。
      のんでー(ぐいぐい)。

298 :藤居芳生:2000/02/08(火) 22:23
>296ぶるさんくん
ありがとう。今日はお腹が痛いです。

>297ぴのこくん
ありがとう。今日はお腹が痛いです。

299 :藤居芳生:2000/02/08(火) 22:24
あ、じつは、299だ。
だれか、300いる?

300 :へっぽこピーナッツ:2000/02/08(火) 22:31
藤居様、お久しぶりです。こんばんは。
300、アッシにください! て言うかいただき! ペロリ。

301 :藤居芳生:2000/02/08(火) 22:33
>300へっぴーくん
おめでとうございます。
↓豪華商品です。

302 :艦載陣@世界を目指せ:2000/02/08(火) 22:39
はいはい、はいはい!

303 :藤居芳生:2000/02/08(火) 22:41
>300へっぴーくん
↑艦載陣君をあげます。美少年なので、煮るなり焼くなり。
ついても、つかれてもOKです。どうぞごゆっくり。

304 :へっぽこピーナッツ:2000/02/08(火) 22:54
ぐふふ...
艦載陣様、初めまして。そしていただきます。
サァ、コッチニオイデ...。

305 :撮るねこ:2000/02/08(火) 23:24
・・・・・。

306 :藤居芳生:2000/02/13(日) 11:58
散髪に行きます。
切符もとります。

307 :カブ(3さい):2000/02/13(日) 14:28
>よしおにいちゃん
オフ会期待してるでちゅ。

308 :艦載陣:2000/02/13(日) 20:43
>304 へんたいソラマメ様
あ・・・いや・・・そんな
・・・そこは・・・あはん・・・だめ、だめ。

309 :上田一敏:2000/02/13(日) 21:57
いや〜にちゃん久々に来た!

http://www2.cc22.ne.jp/~ue3

残業と休日出勤が重なるとチャッカマンになるから気を付けましょ〜

310 :きいぼー:2000/02/14(月) 02:46
あ、上田さんだ。
上田さんもMac World行くんですか?              (ゆ)

311 :藤居芳生:2000/02/17(木) 22:37
はぁ。PCI-ペリフェラルブリッジにバグあり。
なんとか直したよ。バスマスタだから、
バグると恐いよ。

312 :ぞるる@鬼に会うては鬼を斬り、仏に会うては仏を滅す:2000/02/20(日) 23:43
ここでは初めまして!昨夜は電話で失礼しました。なんせみんな酔ってたんで。
マイナー固定で、あまりロビーもラウンジも行きませんがどうぞよろしく!

313 :きいぼー:2000/02/21(月) 00:58
どうも、お疲れさまでした。
思わぬところで、懐かしいブランド名に出会って、びっくりでした(^^;
# やっぱマイコン系の開発に戻りたい。            (ゆ)

314 :藤居芳生:2000/02/21(月) 22:52
>312ぞるるくん
いやいや、オイラ疲れてましたんで、つまんない男でした
っすね。申し訳ないっす。

>313きいぼー君
申し訳ないっす。いつかまた使って下さい、うちのボード。

315 :藤居芳生:2000/02/21(月) 22:59
新宿IMAXシアターで「ファンタジア2000」を観ました。
すっかり「ファンタジア」のこと忘れてたんですが、
ドルバッキー君のうちでもうろうとしてた時に、思い出
して良かった。大学の音楽の時間に「ファンタジア
(1919)」を観てたので、興味があったんです。

ちょっと、生きててよかったと思った。よかった。

もうそろそろ終わるかもしれない。IMAXで見る事に
意味があると思うので、遠出してでも観たほうが良い
かも。普通の映画館でやったとしても、迫力?ちがうな
威力が違うだろうし、家庭のTVRなんか問題外です。

316 :カブ(3さい):2000/02/22(火) 00:34
>よしおにいちゃん
いやす
近いうちにオフしようでちゅ。

317 :有田芳生:2000/02/23(水) 18:13
ほかほか       .......おえっ。

318 :藤居芳生:2000/02/27(日) 20:13
私のホームページが、誰かの中傷にあたるとの
通報がありました。どの点が中傷にあたるとの
記述がなく、オイラにしても特にに身に覚えが
ないんだけど、取りあえず、index.htmlだけ
修正して、通報者の指摘を待つ事にしました。

319 :れすっ太:2000/02/27(日) 21:24
うぉ、ほんまや〜、
んで、通報者から具体的な話が来なかったら、
どうすんの?

320 :藤居芳生:2000/02/27(日) 22:02
>319れすくん(ひさしぶりっす。)
元に戻します。タイミングが難しいですけど。
取りあえず、オイラが通報メールに返事するのに
1日以上かかってしまったので、次の週末あたり
まで待っておくのが礼儀かなと。
ところで、最近にちゃんで「藤居」もしくは
「藤井」でなんかありましたか?にたような名前の
ヒト、あるいはオイラの偽者が、変なページあげた
とか。

321 :闘魂男:2000/02/28(月) 03:49
頑張れ、先は長いぞ。
レスが欲しければ、他人のスレッドにレスだ。(ワラワラ

322 :藤居芳生:2000/02/29(火) 00:29
オイラのページの件、反応がありました。

タイトルの地球をバックにしたオイラの顔写真、
彼の死んだ父親の顔を合成したものなんだそうです。
パソコン日記の中身は、どこかの「校則」関連の掲示板
の、彼の書き込みが元になっているとのことです。
上田一敏にいたっては、彼の知人の名前を書き換えた
ものなんだそうです。

彼は、電波系なんでしょうか?かなり恐いことに
なってます。刺されたりなんかしないだろうか?

323 :藤居芳生:2000/02/29(火) 00:31
>321加賀君
久しぶりだね。
最近は、あまりレスは必要無いのよ。無視してて良いよ。

324 :きいぼー:2000/02/29(火) 02:02
うわぁ。
いざとなったら、某先生に...(爆)            (ゆ)

325 :ノティムポ@救急車乗ったよ♪:2000/02/29(火) 02:05
はじめまして。ノティムポといいます。
藤居さんの名前は2CHのいろんなとこで見かけますが何者ですか?


326 :闘魂男:2000/03/02(木) 12:43
どういう事だい?
君こそ最近暴れてないようだけど、
オフリ過ぎてボケてしまったのかい?

っま、取りあえず あげ。



327 :内緒さん:2000/03/02(木) 19:03
よしおちゃん元気?
じゃあまた機会があったら遊ぼうね。

328 :藤居芳生:2000/03/04(土) 08:42
うっす。元気かみんな。
>きいぼーくん
逆に先生にへこまされそうで恐いっす。
>ノティムポくん
藤居芳生は藤居芳生です。害虫です。一部の猛烈なファンに
叩かれています。
>加賀くん
人間には体調というものがあって、要するにめんどくさいんだな。
>内緒さんくん
うい。あそびましょ。

329 :藤居芳生:2000/03/04(土) 08:45
しかし、HP脅迫の彼、あまりにもオイラが真面目に対応して
たので、飽きちゃったみたい。ネタだな、あれ。おそらく
2chのオイラの熱狂ファンの嫌がらせみたいだな。
あれ、HPのネタにします。メール大公開。まっててね。

330 :藤居芳生:2000/03/04(土) 08:46
さて、プレステ2を取りにいこう。ひひひ。

331 :たま:2000/03/05(日) 15:45
>藤居芳生君
お邪魔するぜ。たま(旧姓づぼらや)だ。
とりあえずごあいさつ。よろしくな。

332 :ノティム・ロビンス:2000/03/05(日) 19:30
いつも煽られていると人生変わるよね。
ギコハニャ〜ン

333 :内緒さん:2000/03/05(日) 23:07
333ゲットなんですな。
PS2は例のごとく値下がりするのかな?っと。

334 :藤居芳生:2000/03/06(月) 00:09
>331旧ずぼくん
おぉ、久しぶり。元気?

>332ノティム・ロビンスくん
そんなに変わってもないけど。

>333内緒さんくん
100万台売れたんだから、即日1万値下げかも。>>>。


335 :藤居芳生:2000/03/06(月) 00:11
さて、脅迫メールの件、ページにしました。
見てるかな?>藤井某君。
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/heisa1.html

336 :ハンゾウ:2000/03/06(月) 00:25
面白かったです。笑ってしまいました。
面白いネタを考える人もいるもんですね。
そういえば写真の人生き別れになった兄に似ているような・・・・

337 :たま:2000/03/06(月) 18:52
>藤井芳生君
ははあ、なるほど。ほんとのところはどうだったんでしょうね。
もう少し引き伸ばして、何か要求を言い出すまで待ってみたら
よかったのに。

338 :かけ餅:2000/03/06(月) 18:57
おひさしぶりです。
メールのページの面白さに思わず昇天してしまいました。

339 :闘魂男:2000/03/10(金) 04:42
体調よりもその性格と顔から直した方
がいいかもしれないですね。
人の事は余り言えない自分ありますが・・・。

ホームページおもしろいのであげ。




340 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:01
sage

341 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:01
sagesage

342 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:02
sage

343 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:02
sagesage

344 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:02
sage

345 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:03
sagesage

346 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:03
sage

347 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:03
sagesage

348 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:04
sage

349 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:04
sagesage

350 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:04
sage

351 :藤居芳生:2000/03/11(土) 16:53
お?なに?340〜350って。
ひょっとして、彼が、「藤井某」くん?
やっぱ、にちゃん引きこもり系住民の仕業か。
なんだか、暗い趣味してるね。

352 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:03
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/heisa1.html

353 :カブ(3さい):2000/03/13(月) 15:27
>芳生にいちゃん
あ、、昨日ひろゆきにいちゃんにあってきたでちゅ。
一緒にお好み焼き食べたでちゅ。
わぁ〜い。

354 :たま:2000/03/13(月) 18:53
>藤居芳生君
337では名前を間違えてしまったようだ。申し訳無い。
340〜350の荒らしに心当たりがあるのかい?

355 :脳天パラダイス:2000/03/13(月) 22:10
>よしをっち
リンク張らせてもらってありがとです。

340-350がちと怖いが、age。

356 :藤居芳生:2000/03/18(土) 10:54
>353カブ君
それは良かったな。喰ったのはお好み焼きだけか?ははは。

>354たま君
最近、どうでも良くなって来てるんで、気にしない気にしない。

>355脳パラ君
キャラと違って、かっこええページだったよ、凄い。

357 :藤居芳生:2000/03/18(土) 20:18
わしのぺぇじ、シロクロはっきりさせてみた。

http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/

358 :藤居芳生:2000/03/18(土) 22:26
さびしいけぇ、マウスカーソルもっていったら、
わしの顔が出るようにしたけぇ。

359 :ぶるー3:2000/03/18(土) 22:59
∩∩
(・x・)o わしは閉鎖の経緯についてのページがブチおもろかったですわ〜


360 :藤居芳生:2000/03/20(月) 01:08
そうすか>359もと県人
あんたぐらいや、わしの事認めてくれるんは。

361 :欠席:2000/03/20(月) 01:37
お、おもしろかったです。閉鎖の経緯のページ。
芳生ちゃんの最後のメールに大爆笑です。

362 :藤居芳生:2000/03/20(月) 08:16
お、おぉ、ここにも理解者が>欠席君
愛してるよ。

363 :ばい菌スカたん:2000/03/20(月) 10:58
 ▲
∇^)ゝ はじめまして!
ばい菌スカたんです。
藤井芳生さんはロビーの大先輩ですね。
どうぞよろしくおねがいします。

364 :れすっ太:2000/03/20(月) 11:11
お?もう終結ですか?なんだったんだろ・・・
結局、電波くんに電波攻撃を受けてただけですかねぇ???


365 :おっぺけ:2000/03/20(月) 18:23
はじめまして、おっぺけです。
もしや、藤井さんはYMOファンですか?
私と、お笑い板の先輩の「ぐれあむひる」さんも
そーとーのファンですので、一度 語らってみたいです。
今後ともよろしくお願い致します。

366 :藤居芳生:2000/03/20(月) 21:50
>363すかたんくん
大先輩ってあんのか?ロビーに。
というか、よろしく。

>364れすくん
そうなんすよ、根性がないと言うか。寂しいのもがあるよね。

>365おっぺけくん
おいら、あのころは、なんでこの人たちベストテンに
でないんだろう?といった認識でしかなかったです。
「×YMO」あたりから聞きはじめました。
特に、高橋ユキヒロの楽曲が好きです。BGMの「階段」
という曲御存じですか?あれで脳内麻薬噴出です。

367 :藤居芳生:2000/03/20(月) 22:08
「階段」、デクノデリックでしたね。すんません。

368 :cha-han。:2000/03/24(金) 06:43
いやすです。炒飯。です。
最近、先輩がパンを買いにぱしらせてくれないので、
他の人にパンを買いに行かされてます。

369 :okonomiyaki:2000/03/24(金) 23:39
>368ちゃー
なんだよ、兄弟。そんな言い方はねぇじゃねぇか。
っていうか、パンは好きじゃねぇんだなぁ、実は。
うんじゃ、生パスタ買ってこいよ、ローソンで。

370 :藤居芳生:2000/04/01(土) 10:17
久しぶりにホームページ更新した。

http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/

371 :松本無線:2000/04/06(木) 03:07
ビジュアル系かな。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)