5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱気なハンドル持ちさんの為の踏み台スレッド。

1 :保夫良:1999/11/12(金) 22:50
「自己紹介板で自己紹介したいけれど、
 スレッド建てても、一つもレスがつかなかったら。。。」
という弱気な紳士淑女のためのスレッドです。

ここで自己紹介して、高く羽ばたきましょう! (意味不明)

2 :保夫良:1999/11/12(金) 22:57
(そして、自分で書きこむ)(^^;;ゞ

コメントを短くまとめられないのが特徴の保夫良(ぼ〜ふら)です。
男性と思われてる方もいる様ですが、♀です。
創作文芸詩で、2ちゃんねるの歩みをしている以外は
目立った書き込みはしてませんが、アンジョウよろしゅう。

3 :いばけん:1999/11/12(金) 23:01
こんにちは、いばけんです。
もうすぐネット歴一年になります。古株のような顔してますが
新人です。
最近ロビー以外の板に名無しで参加してます。
よろしくです。

4 :壊社員:1999/11/12(金) 23:29
こんばんわ。壊社員です。その前は雲黒斎という、
いささか口に出しにくいハンドルで書き込んでいました。

あちこちに固定ハン、捨てハン両方を用いてささやかに
書き込んでいます。
名古屋近辺の方々とは2回オフ会で顔を合わせてます。
よろしくっす。

5 :青春ちゃん。:1999/11/13(土) 00:36
こんばんは、青春ちゃん。です。
モー娘のように「。」をつけてください。
この場を設けてくださって、ありがとうございます。
でも、心の準備ができたらスレッドを立てます。
青春ですもの。


6 :saki:1999/11/13(土) 00:50
どうも、sakiです。
もっと辛口発言するようにします。
テレクラ系発言やめます。
「今の所は」マジレス専門ですー、ロビーとお酒と芸能、
あとゲーム板をときどき見てます。
よろしくです。

7 :まんぐり:1999/11/13(土) 01:16
こんばんは。まんぐりです。長いこと名無しさんで
参加させてもらってますが、ここぞというとき用に
ハンドルも持つことにしました。こっそり出回ってるす。
りょうしきくん、みんしゅさん、くさちゅーさん系が
好きです。というかでした。でもあんな能力はないので
背伸びせずにこそこそ暮らす予定です。捜さないでください。
よろしくしてもらえたらとっても喜ばしいです。

8 :看護婦さん:1999/11/13(土) 01:58
おはようございます。看護婦さんです。
↑昼でも夜でも2chでの挨拶はコレです。
最近はロビーにあんまり行ってません。
同人板と固定板とここをうろうろしています。
主な生息板が固定ハンを嫌うところなので、
「看護婦さん」他、固定ハンでの書き込みも減って、
このところは捨てハンばっかりです。




9 :斜め読み:1999/11/13(土) 06:05
おはよう
いつもお世話になってるです
最近福岡一筋っす
あと、いい年してポスぺにはまったです
ヨロシク

10 :ドロボッキー3せー:1999/11/13(土) 08:57
おはようなニョ。ドロボッキー3せーです、なニョ。
初代ドロボッキーパパの隠し子なニョ。
オタク系な板を渡り歩いてる気弱で心配性の仔猫なニョ。
猫だから、美緒ちゃんやパパさんやママさんに見つからないよう
家の人がいない時間にこっそりココにアクセスしてるニョ。

11 :かけ餅:1999/11/13(土) 16:50
こんにちは、かけ餅です。
2chの掲示板のうち20個くらいに来ていて
捨てハン、固定、両方で無差別に書き込んでます。
「歯車デザイナー」という固ハンもちょっぴり使ってました。
影が薄いですがよろしくね。

12 :女子工作員:1999/11/13(土) 21:28
皆さんこんにちわ。
2CHを覗き始めてから4ヶ月ちょっとです。
2,3個所の板で書き込んでますが、たいてい名無し発言です。
このハンドルは、某固定ハンさんとお話するときに
分かりやすいように使ってるので、そのうち別ハンドルデヴューしたいな・・・
という希望を持っています。
地味にやってますが、どうかヨロシクです。

ところで、保夫良さん>
あの、すいません。ワタシ、ずっと「ぽぷら」さんと読んでました・・。

13 :保夫良:1999/11/13(土) 22:24
>女子工作員さん。
いいですよ。読みやすいように読んでください。

ひょっとして、スレッド建てたからには
全員にレス付けしないと行けないのかしらん。。。
うぅ。。それは勘弁してください >ALL

14 :とるネコ:1999/11/14(日) 00:10
おはようなのじゃぁ、とるネコなのじゃぁ
ネコちゃん達のニクキュウ判を取らせてもらって、それを収集するのが
趣味なのじゃぁ
とるネコのプレーヤが使っておる、パソコンに住み着いておるのじゃぁ

15 :ゆうか:1999/11/14(日) 02:41
こんにちは。こっそりとあちこちをふらふらしてます。
まだほとんど名無し発言ですが・・・。
ロビーと恋愛関係などにひっそりとレスつけたりしてます。
みなさまどうぞよろしくお願いいたしますー。
『ネカマ?』と言われた事もありましたが、いちおー
ホンモノの♀です。
あ、あと避難所にもときどき行きます。




16 :かけ餅:1999/11/14(日) 22:41
弱気な同士のためにあげ餅

17 :名無しさん:1999/11/15(月) 20:33
もう打止めか?

18 :`д´;:1999/11/15(月) 23:14
では、おじゃまします。>保夫良さん
何度か聞かれたのですが、私を呼ぶ時は
「`д´;」でも「にゃふぅー」でも数字でも構いませんので。
性格がら、あまり面白いレスは書けないのですが、
皆さんよろしくお願いします。

19 :cha-han。:1999/11/16(火) 08:01
> 青春ちゃん。さん
はじめまして、cha-han。と申します。
同じ、句点仲間としてこれからがんばりましょう!
でも、えらいですね。ぼくは逆にモ娘。といっしょだから
句点つけるいやだなと思ってましたが、
「僕の方が先にやってたんだい!」というのもさむいし、
どうしようかと思ったところに
>モー娘のように「。」をつけてください。
の発言。こっちの方が潔くて、かっこいいです。

20 :ユッケ:1999/11/16(火) 08:15
 最近、抜け毛が気になってます。
 ヘアチェックへ行こうとしたのですが、ちくりの書き込みを
読んで思いとどまりました。
 こうなりゃ5年後は、スキンヘッドだ。

21 :青春ちゃん。:1999/11/16(火) 10:07
>cha-han。さん
「。」つながりですねー。
ヨロシクオネガイシマスー、アリガトゴザイマスー。
私は潔いのではなく、単なるパクリですよーー(^^)
「青春ちゃん」だけじゃ、なんかインパクトないなーと。。

22 :真津:1999/11/16(火) 21:35
召喚スレッド立てといて、自分が召喚されてしまってたです。。
言い出しっぺなのでとりあえず。。

2ch歴はそろそろ4ヶ月になりそうです。。
ネカマだったりネナベだったりする時もあります。
深夜〜テレホ終了時間は毎日2ch(ロビー)にいるような気がします。。
わりと早朝の刹那的なネタを愛していたりします。
ネット始めたその日に2chと出会い、今に至るカンジです。

こう改めて書いてみたら何だか切なくなってきました。

23 :松戸苦愛:1999/11/16(火) 21:36
保夫良さん、好き。


24 :名無しワイフ:1999/11/16(火) 21:58
>松戸苦愛 さん
惚れっぽいお方ですね。(^_^)

25 :cha-han。:1999/11/17(水) 00:36
>青春ちゃん。さん
青春ちゃん。さんはインパクトですか!
ぼくは、自分の本名を書いたときにどうもバランスが悪くおもい、
句点をつけてみたら、バランスがとれたのでそれからというもの
名詞なら何でも句点を付けたがる癖ができてしまいました。
たまにOFFICIALなとこにも句点付きで書いたりしちゃいます。
あっこちらこそお願いしますです。

26 :とれぞう:1999/11/17(水) 12:02
ココでこっそりと自己紹介してもよろしいでしょうか・・・。
@競馬で馬名しりとりを日課としている、古馬牝馬のとれぞうです。
あ、でもエリ女に出れるようなランクではなく、900万条件くらい、
と考えていただけると目安となるでしょう。

道営所属なので、ホッカイドウ関連にもよく出走しています。
適性的にスプリンターなのか、馬名しりとり、馬にかわってグチろう
スレッド、がお気に入りです。あと見ているだけでしたが、@映画の
一行で語ろうスレッドも好きでした。

何分目立たないので、見かけてもそっとしておいて下さい。

27 :しんうえもん:1999/11/17(水) 13:06
あ、とれぞうさんはっけーん。
いつも始業のベルのようにしりとりして下さって、ご苦労様です。

>古馬牝馬のとれぞうです。
牝馬の方とは知らずに自分のスレッドで「好き」とか
言ってしまいました。どきどき。

28 :>22真津さん:1999/11/17(水) 13:19
うぅ、あなたはついに召喚に応じてしまったのですね。
私もあなたの立てたスレッドで召喚されてますが、
最近、失敗が多いので躊躇してます。
これからも「カッコイイ」系、「天然」系キャラでの
ご活躍を期待しております。

29 :とれぞう:1999/11/17(水) 13:47
>27しんうえもんさん
そうかー、まあ別に馬の話題してる分には牡牝の区別いらないですし、
そんなん別にたいして関係ないっすよねえ?競馬好きな女性が
みんな安西美○子のようなヒトばかりって思われていたらなんか
イヤですが、ありゃ同性の目から見てもイタイですから(笑)。

って自分そんなに書きこみが性別不詳ですかね?特になんの
意識もしていなかっただけに、ちょっととほほ・・・。

30 :しんうえもん:1999/11/17(水) 14:35
>とれぞうさん
たぶんHNのイメージで男だと思いこんでました。
「とれ蔵」みたいな。服部「半蔵」とかのイメージです。
でも書込みはずーっとほのぼのしててかわいかったです。
だから・・・「好き」と・・・。

31 ::1999/11/17(水) 15:05
みなさんはじめまして。
主にお笑い板で名無しさんのふりをして書き込んでる”無”です。
とても弱気なので、見かけても無視して下さい。

32 :森村あすか:1999/11/20(土) 14:06
みなさんこんにちは。
仕事が一段落ついて3ヶ月ぶりのお休みで〜す。
久々にきたらなんか変わっちゃってますにゃあ。
みんなどこ行っちゃったの?


33 :ツインターボ:1999/11/20(土) 21:37
>とれぞうさんへ

へへへ・・よろしくです(わらい)

34 :とれぞう:1999/11/22(月) 09:55
>ツインターボさん
ふふふ・・・よろしくです(ぱくり)。
ちなみに昨日も当たりませんでした(泣)。

35 :しんうえもん:1999/11/25(木) 16:27
>とれぞうさん
今週のJCこそ、当てていきましょうね( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 :とれぞう:1999/11/25(木) 17:00
ああっ!!あ、あがってるぅ。もう97まで下がってたのに。
・・・し、しんうえもんさんのイケズ・・・(泣)。

・・・ふっ、そんなアナタが好きですよ、自分も・・・(涙)。

37 :「発見」ですか…。:1999/11/25(木) 20:13
あ、このスレッドだったんですね。こういうと語弊がありますが
私もほのぼの系の牡馬だと思っていました。>とれぞうさん
OFF会だと発見できなかったでしょう。
ともかく今週はステイゴールドに泣かないようお互い頑張りましょう。

38 :れすっ太:1999/11/25(木) 20:48
はばたくのも大変結構でやんすが、
電気ひろゆき書いておくれやす。僕は逃げます。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

39 :保夫良:1999/11/25(木) 21:07
何故逃げるかな〜、、、れすっ太さん

40 :とれぞう:1999/11/26(金) 09:28
>「」ですか・・・さん
ついに発見されてしまいましたね・・・。
2chでも瓦でも、しりとり他でいつもお世話になっております。
へなちょこギャンブラーな自分ですが、今後もどうぞよろしく
お願いしますです。今週こそは当てたいです・・・。

41 :しんうえもん:1999/11/26(金) 12:49
>・・・し、しんうえもんさんのイケズ・・・(泣)。

単語は知っていましたが、実際使われたのは初めてです。イケズ。

42 :だいだらぼっち:1999/12/04(土) 14:58
こんばんは、みなさま。
ふと見つけたので書いておきます。
普段は毒にも薬にもならないよーな書き込みをたまーにやる名無しです。
タワーおふに参加させて戴きすみっこでちょこんとしてました。
甘党です。最近のお勧めは「キャラメルドリンク」です。
駄菓子やさんとか怪しげな雑貨屋が好きです。見かけると吸い寄せられていきます。
では間違って上がらない様祈りながらクリックしてみます。。。

43 :だいだらぼっち:1999/12/04(土) 15:02
うあ…
まだ専門板には対応してなかったんですか…
落石のよーに落ちてきてすいませんです…>みなさま

てなわけで「あたふた」が代名詞となっています(^^; すいませんでしたー
消したい… ぐぅ…

44 :きいぼー:1999/12/04(土) 15:50
>だいだらぼっちさん
 あははー。
 町田におっきい駄菓子屋さんがあるんですよ。しかも、そこの
 おばあちゃんがすごい。レジがあるのに全部暗算しちゃう。
 こんど、駄菓子OFFしましょう(^^;             (ゆ)

45 :うらめっ子:1999/12/04(土) 16:26
ほへほへほへ
>きいぼーさん
所沢の駄菓子屋さんには絶対勝てません。

でも駄菓子オフはパスします。
ので、吉祥寺方面に住んでいるビンボッチィネコとやってください。

46 :きぼーん:1999/12/04(土) 18:29
>うらめっ子さん
 こんど、きぼーんも連れてってください。やんやんっ(^^;

47 :みるく:1999/12/04(土) 18:46
駄菓子オフ、ぜひぜひ行きたいです。
よろしくです。

48 :Floral:1999/12/04(土) 21:55
ルミネでたこ焼き買ってってもいいですか?>きいちゃん(ゆ)

49 :きいぼー:1999/12/05(日) 02:18
はじめてきたけど、いいまちだ<ルミネ

それよりも、なかじまで銀紙買った方がいいかも(^^;>Floralさん

50 :保夫良:1999/12/20(月) 21:09
ひさびさに自己紹介板を見ると194まで下がってました。
自力であげまする。。気が向いたので。。

あ、そうそう、今日、、とうとうぶっ倒れてしまいました。。。
30分寝たら治りました、、治ったのはいいけど疲れは残ってます。
最近まじめに社会不適応者かも。。どうしてこんなことになったのか
思い当たるフシは沢山ありありです。。

それでは、又しばらくこのスレッドを放置します。
お好きに使ってくださいませませ。。

51 :れすっ太@会社で暇:2000/01/04(火) 17:10
好きに使ってくれ。。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


     ――――――――――――――――――――――――――――
    /   ∬          ∬    ∬      /
   /  ∬       〜〜〜        ∬    /
  /     ∬    ヘ( ̄∇ ̄ヘ)ハー ビバノンノン♪    /
 /   ∬                 ∬    /
|――――――――――――――――――――――――――|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|


52 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:30
」::

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)