5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士柿ってでかいんですね。

1 :kumo:1999/11/12(金) 16:53
 今日会社で意味もなくもらいました。
おおよそFカップはあろうかと思われます。

今日初めて訪れたのですが、はまってしまいそうです。

好きなものは映画と純文学と
JAZZと酒と料理と妄想です。
きらいなものはふじつぼとおおわだばくです。

よろしくね。

2 :クランツ:1999/11/14(日) 12:03
こんにちは。
趣味で純文学とJAZZ、かぶってます。
よろしくおねがいします。

3 :kumo:1999/11/15(月) 11:36
純文学とJAZZ、誰が好きですか??
レスが入っていて嬉しい・・。(TT*)じーん。
ちょっとさみしかったから。
やっぱギャグが足りなかったか・・?

4 :クランツ:1999/11/15(月) 20:49
どうもです。
純文学は大学のころさんざん読みました。
日本文学のなかでいちばん好きな作品は
武田泰淳の『富士』です。
JAZZは…。もうなんでもイケますが
強いていえば、趣味でギターを弾くので
ギターが入ったアルバムをよく聴きます。
ウェス・モンゴメリー「ボス・ギター」や
ケニー・バレル「ミッドナイト・ブルー」、
あとバーニー・ケッセルの「オン・ファイア」などです。。


5 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 04:27
こんにちは。酒と料理の方で御一緒させて頂いてる「ゆめすけ」と申します。
酒はビールと日本酒とスコッチが好きです。
料理は好き嫌いありません。何にでも固執します。
どうぞ、よろしく。


6 :kumo:1999/11/22(月) 13:37
昨日までハワイ行ってました。
シーズンオフでちょっと海がちめたかったけど、
気持ちよかった。
ジェットスキーがすっごい楽しかったっす。
外人の前でカーペンターズ歌っちゃった。
絶賛してもらえて、超感激しました。

>クランツ
武田泰淳、知りませんでした。近いうち読んでみます。
ウェス・モンゴメリー良いですよねー。私も好きです。
私はリーモーガン(ペット)が大好きなんです。
70年代JAZZだったら何でも大好きなんですけどね。

>ゆめすけ
私は何でもイケルくちです。
でも、最も愛しているのはテキーラのクエルボ1800。
ターキーとジンと日本酒も好き。
酒を目の前にすると目が輝いてしまいます。
(ハワイでも飲んだくれていた・・。)


7 :きいぼー:1999/11/22(月) 16:28
富士柿ってなんだろ。
Fカップぐらいになると、割高なんですよね。デザインとかも限られて
くるし(^^;
謎なきいぼーですけど、よろしくです。            (ゆ)

8 :kumo:1999/11/22(月) 18:19
 おおうっ!!
わかってくれる人がいるとは・・・・。
私もFカップですが、可愛いデザインがなくって、
(いつもベージュとか白ばっか・・・。泣きそう。)
暴れそうになる。(しかも高い。)
インポートものだと可愛いのあるけど、
やっぱ高い。

こちらこそ宜しくっす。
しかし、(ゆ)ってなんっすか?

9 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:42
あ...いえ、自分はFカップじゃないんですけど...(*^-^*)
そんじゃ、友達のお役立ちリンク集をどうぞです。
http://www.d1.dion.ne.jp/~yyuu/yuulink.htm
そうそう。きいぼーの自己紹介スレッド見てください(^^;<(ゆ)

10 :きいぼー:1999/11/25(木) 18:18
デバッグご苦労さまです。
早めに片付いたら途中でも来てくださいね(^^;
# 2つ並ぶと恥ずかしい(^^;                 (ゆ)

11 :クランツ:1999/11/25(木) 20:31
お、リー・モーガン。。
「キャンディ」などヨイですね。
オレ意外にジャズオタには評判ワルい
「サイドワインダー」、好きです。。




12 :kumo:1999/11/26(金) 11:00
ありじがと〜〜(T。T*)
お仕事頑張りますっ!!
途中参加行けるようだったらいきたいにゃぁ。
もし行けなくとも、第2回を必ず開いてくださいな。
>きいぼー

サイドワンダー!
良いっすよねぇ。
私はモーガンが珍しくめろめろのバラードを吹いた
「オールザウェイ」と云う曲が好きです。
そのうちライブを(私はボーカル)しようと思っているので、
そのときがきたら是非聴きに来てくださいね。
(と言いつづけて10年余り・・・。えへ。)
たぶん横浜近辺になると思うけど。
そうそう。
12月の18日、ビックバンドの無料ライブ(私は裏方。)があるので
興味があるときは声掛けてください。

13 :きいぼー:1999/11/26(金) 16:33
発見(^^;
http://www.shikoku.ne.jp/nishiuwa/kyuukyoku4.htm
# 真津兄さんにも教えてあげよう(自爆)           (ゆ)

14 :kumo:1999/11/26(金) 17:14
>うれしいおいしさ。
のコメントに爆笑してしまいました。
あー面白かった♪

15 :茶K統:1999/11/26(金) 18:50
何故きいぼーさんはそんなに詳しいんだろう・・・?
>久万さん
よろしゅう


16 :kumo:1999/11/29(月) 11:48
 今日良い天気だねぇ。
どこか行きたいなぁ。
昼間っから飲んだくれたい気分。
それはヘミングウェイ(「海流の中の島々」)
なんか読んでいるせい??

・・・。独り言でしたっ。
あー。仕事やだなぁ・・。

17 :きいぼー:1999/11/29(月) 14:25
大人オフ、残念でした。
朝まで新宿にいたんだけどなぁ。声だけでも聞きたかったです(^^;
>15 茶K統さん
 ん?なんのこと?(笑)<詳しい              (ゆ)

18 :kumo:1999/11/29(月) 18:02
>きいぼー
結局深夜まで仕事してました・・・。(T.T*)
拘束時間長いだけで中身は大したことやってないんだけどね。
(って言ったら上司に殺されるゥ。)
次回はぜひ参加します。

19 :茶K統:1999/11/29(月) 18:54
あ、久万さんじゃなくって
くも、さんなんですね。間違えてしまいました、すいません

20 :かけ餅:1999/11/29(月) 19:15
こんにちは、はじめまして。
kumoさんが爆睡された「キラーコンドーム」で爆笑してしまった
かけ餅と申します。
オトナオフではお目にかかれなくて残念でした。
次の機会では是非お会いしたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

21 :機関口:1999/11/30(火) 00:20
初めまして。
私もかけ餠さん同様、「キラーコンドーム」笑いました。
なんたって、彼のは。。。ワ〜オゥ!ですから。。
(下品ですみません)
以後、よろしくお願いします。

22 :kumo:1999/11/30(火) 11:13
実物(ワ〜オゥ!の)・・・。
見たかったですよね。
(って私だけ?)
  >かけ餅さん、機関銃さん

23 :かけ餅:1999/11/30(火) 19:29
見たかったです。しかし私は、それ以上に
それを受け入れられてしまうビリーの方がワ〜オゥ!!でした…。
ああ…下品スレッドになってますね。すみません。

24 :裏飯屋:1999/11/30(火) 20:03
雲さん…(ATOKの誤変換…これで正しいのかも(−−;)
お会いしたかったですが、お仕事の方が、オフなんかより大事です
仕事の鬼の私が言うんだから間違いなし!
次回何処かでお会いできれば嬉しく存じます。

25 :びびんば:1999/11/30(火) 21:07
ああ、kumoさん。こんばんは。
なんですか?「きらーこんどーむ」とは?

26 :クランツ:1999/11/30(火) 21:08
オトコにとってはイタイ映画です。。

27 :びびんば:1999/11/30(火) 21:22
>クランツさん
んん?キラーというからには、「殺し」ですか?
コンドームを殺すのでしょうか?コンドームに殺されるのでしょうか?

28 :クランツ:1999/11/30(火) 21:37
ええ、モロに齧られます。。

29 :名無しさん:1999/12/01(水) 13:01
あのね、あのね、
スレッド立てるのは大人気ないから、
この場にきてる皆さんだけに聞きたいのだけれど、
どうして「ドキュン」っていうの?
その言葉、どうしても好きになれないんだけど。
したのスレッドで発言したらののしられた。
http://www.2ch.net/kankon/index2.html
私が考えが浅いのかな。
って思うけど。
一方的な物言いでちょっと嫌だった。
ああいう人が、「どきゅん」「どきゅん」って連呼するのかな。
わたしはどうしても良く思えないの。
まだ甘いのかなぁ・・。
しゅん・・・。

30 :↑kumo:1999/12/01(水) 13:02
でした。

31 :きいぼー:1999/12/01(水) 14:45
「ドキュン」という言葉に反応しない方がいいです。
どうせ、狭い世界でしか通用しないもんだし、本題からそれていっちゃ
うことも多いから。
でも、連呼してるのは言葉が足りない人が多いような気がするな。
# 自分の中では、定義が明確になってないんで、反応しようがない
# ってのもありますけど(^^;

気になる(^^;<キラーコンドーム               (ゆ)

32 :kumo:1999/12/06(月) 09:53
>きいぼー
うーん。
数日良く寝たら大人気ないなぁ。
と反省させられました。
それより、私生活の方で悩みが勃発・・。
ふぅ・・・。
侭ならないわ・・・・。

33 :ひげおやじ:1999/12/06(月) 10:20
ドイツのホラームービーですね。>キラーコンドーム
コンドームの根っこの部分に牙が生えていて
大事なものを食いちぎってしまいますです。(もったいない!です)
ホモネタおよび、ムービーに漂うチープさが
ひげ的には見所かもしれませんです。
 んじゃ

34 :きいぼー:1999/12/06(月) 10:58
>32 kumoさん
 いやいや大人気ですよ。って冗談です(^^;
 悩みですか。恋愛関係?
 # あ、レス不要です。立ち入りませんから(^^;
>33 ひげおやじさん
 あ、どうもです。うわぁ、こわいですね。でも観てみたい(^^;
 そうそう、同性愛板はどんなですか?(笑)          (ゆ)

35 :kumo:1999/12/06(月) 16:30
>きいぼー
立ち入っちゃっても全然おっけーですが、
大した悩みじゃないと思います・・。
あのねー、だーりんのこと、
ずーっと好きでいられる???
私は結構すぐ冷める方。
恋愛ってそんなに持続しない。
恋より愛情の方かなー。
どっちかってーと、母性愛みたいな・・・。
あう〜〜。(ーー;)

36 :きいぼー:1999/12/07(火) 16:37
でも、一度冷めてもしばらくすると、また盛り上がるってことない?
熱くなったり冷めたり、そんな繰り返しでもいいと思うな(^^;
# ageてしまいました。                    (ゆ)

37 :きいぼー:1999/12/21(火) 11:26
ちょっとシャッフルいたづら(^^;
( ・ 人 ・ )富士柿

38 :kumo:1999/12/22(水) 15:01
>きいぼー
あのねー、今度は「赤子なし」とゆー
どでかい梨を発見!!!
食べたけど、普通のナシの方が美味しかった・・。
1こ1800円もしたのに。(^^;)

39 :きいぼー:1999/12/22(水) 15:04
>38 kumoさん
 大きい果物マニアなんですかぁ?(笑)
 そんじゃ、また富士柿のときみたいに探してみますね(^^;   (ゆ)

40 :kumo:1999/12/22(水) 15:12
>きいぼー
んん〜。
あのねー、周囲の人が喜ばそうと思って買ってきてくれる。のだ。
でも、食べ物で喜ばされてる当たり・・・。
キャラクターが知れる・・・。(^^;)

41 :きいぼー:1999/12/22(水) 15:50
愛宕(あたご)ってのはあったけど...
http://www.apionet.or.jp/~cyubu/nasi/nasi2.html
http://www2.nkansai.ne.jp/shop/sibano/NasiGazou.html
3個で8000円だそうです(^^;
http://www.urban.ne.jp/home/tokutpk/yamamoto/syuruip.html

42 :kumo:1999/12/22(水) 16:42
あっ!
あたごかも・・・。
(*ーー*)かぁ〜〜〜〜っ。

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:18
@@@@@

44 :きいぼー:2000/04/18(火) 23:55
おお?富士柿さんのが上がってるや(^^;
だれだろ。
# そういえば最近メール来ないなぁ...           (ゆ)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)