5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたかのりだー

1 :おたかのり:1999/11/12(金) 16:21
 俺様はおたかのりだ!
 趣味は特にない
 仕事は土木人だ
 2chの、ほんの数名は、この「おたかのり」様を初心者、天然ボケ
 と思ってるようだが、その通りだ!
 よろしくね


2 :おたかのり:1999/11/12(金) 16:22
おっと、メアドを入れ忘れたようだな。

3 :クランツ:1999/11/14(日) 12:01
こんにちは。
仕事に生きるその姿勢、
見習いたいです。。
よろしくおねがいします。

4 :草壱号:1999/11/15(月) 09:10
見逃していました、こんにちはおたかのりさん。
初心者といか天然ボケというか…
なんとも偉大な人です。カリスマです。
いつまでもそのままのおたかのりさんで居てください。

5 :おたかのり:1999/11/15(月) 15:23
>草壱号さん
>クランツさん
よろしくお願いします。

ところで「おたかのり」は最近ここ
http://www.remus.dti.ne.jp/~suz-yuki/sbbs/
に凝ってますが、人が少なくて寂しいです。
もし宜しければ来てください。


6 :どすこいOL:1999/11/15(月) 18:03
あ、おたかのりさんだー。先日はどうもでした。
これも会社の人たちと見てるのかな?
日にちが合ったら、またオフ会でお会いしましょうね(^^)

7 :るらるら:1999/11/15(月) 21:45
趣味無いんですか?俺もだった・・・
よろしく〜!

8 :うんこレッド:1999/11/15(月) 22:32
わーおたかのりさんだーおたかのりさんだーおたかのりさんだー
ススキノはどうでしたか?よかったですか?

9 :ひろゆき:1999/11/15(月) 23:21
おたかのりさんだぁ。。。メアドもいかしてます。。。


10 :ねも:1999/11/16(火) 10:40
おたかのりさんだ、わーいわーい
素朴な疑問はドシドシ初心者掲示板にカキコしてください。
「カキコって何?」なんて聞かないでね
つーかさげ

11 : :1999/11/16(火) 17:00


12 :おたかのり:1999/11/16(火) 20:37
>どすこいOLさん
本物のおたかのり君は最近インターネットの接続を覚え2chにちょくちょく
アクセスしてます。たまに「てめーこんな事まで書き込んでるのかー」って怒られます。
最近彼の来ないところに避難、避難・・・(汗)

>るらるらさん
るらるらさん、よろしくー
趣味は無いと思ったら一つありましたー
実は釣り好きです。



13 :おたかのり:1999/11/16(火) 20:41
>うんこレッドくん
元気かな?
ところで、なんでうんこレッドになったの?

>ひろゆきくん
よろしくー
卒業出来そうですか?

>ねもくん
初心者の「おたかのり」をご指導お願いします・・・


14 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 04:43
ごめんなさい。よくわからないんですが「おたかのり」さんは
複数存在するんですか?
何はともあれよろしくです。

15 :ひろゆき:1999/11/17(水) 05:11
卒業............

16 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:35
はじめましてです。
よくわからないけど、よろしくです(^^;            (ゆ)


17 :おたかのり:1999/11/26(金) 10:49
>ゆめすけさん
ゆめすけさん鋭いですね少し正解です
よろしく

>きいぼーさん
きいぼーさんよろしくー


18 :えろゆき:1999/11/26(金) 16:31
>15、ひろゆきさん
うわさで聞いた話では、オザキユタカは、卒業式の日に、退学届を
出したそうです。。かっこいい話しですよねぇ。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 :はんそで:1999/12/07(火) 22:46
はんそで参上!!はんそでだー!はんそでだー!!
おたかのり最近みないけど どうしたの?
ただちに戻ってきなさい!

20 :はんそで:1999/12/08(水) 01:36
移転して下がってしまったので
移転記念上げ!

21 :ぷちもに:1999/12/09(木) 11:22
おたかのりは分裂して消滅しました。
今日から、ぷちもにです。
よろしくー



22 :ひげおやじ:1999/12/09(木) 11:24
ぷちもにさん、こんにちわ。ひげおやじって言いますです。
淡泊な挨拶ですが、これからもよろしくお願いしますです。
 んじゃ                       

23 :ぷちもに:1999/12/09(木) 11:28
HNの由来
モーニング娘のLOVEマシーンが好きだから。

HN変更の理由
おたかのりが2人いて分裂して一人になったから。

趣味は釣りとか(寒いときは行かない)

暫定釧路在住です。(近日移動予定)

仕事は土木人です。




24 :ぷちもに:1999/12/09(木) 11:30
ひげおやじさん、よろしくお願いします。



25 :きいぼー:1999/12/09(木) 11:46
> おたかのりが2人いて分裂して一人になったから。
ますますわからん。けどよろしくです(^^;

釣りはいいですね。子供の頃、竹竿でフナとか釣って遊んでました。
あと、釣り堀とかも良くいったなぁ。             (ゆ)

26 :ぷちもに:1999/12/09(木) 11:59
きいぼーさん、よろしく
川釣りですね。おいらも子供の頃よく行きました。
フナやウグイは沢山釣ったけどコイは釣ったこと無いんです。
コイ釣りたーい


27 :ぷちもに:1999/12/18(土) 12:36
>はんそで
ぷちもにです。よろしく


28 :へっぽこピーナッツ:1999/12/18(土) 17:00
>ぷちもに様
はじめましてです。
釣りが趣味ですか。アッシも釣りバカです。
ロッド、リール、ルアーからアルミボートまで、もう
いくら金を使ったかワカランです。
ちなみにアッシはブラックバス専門で「ブッキーバー」という
義兄のチームの一員で、只今最下位を爆走中です。
ところで、ぷちもに様の専門は何でしょう?
同じバス専門ならば嬉しいです。
以後、よろしくどぉぞ。

29 :ぷちもに:1999/12/22(水) 10:07
へっぽこピーナッツさんよろしく
残念ながら北海道にはブラックバスがいないのでバス釣ったことはありません。
海でソイやアブラコをワームで釣るのが好きです。でも冬は冬眠中。寒くて釣りどころじゃない




30 :きいぼー:1999/12/22(水) 10:43
>ぷちもにさん
 メルアドのアカウントのとこ、全角なのはなにか意味が?(^^; (ゆ)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)