5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「○○さんに自己紹介して欲しい」はダメですか?

1 :○○○さんファン:1999/11/12(金) 11:21
あの人のことが知りたい。でも自分からはココに書きこんで
くれそうもないとき、「○○さん、是非、自己紹介をお願いします」
っていうのはダメなんでしょうか?
といっても、してくれるかどうかわからないけど…。

2 :名無しさん:1999/11/12(金) 13:20
アリなのでは? 答えてくれるかは本人次第ですけど…

3 :2です。:1999/11/12(金) 13:22
付け足し。こういうスレッドがすでに出来てはいます。
http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=intro&key=942286887

4 :cha-han。:1999/12/06(月) 00:00
上のスレッド見ましたが、こっちの方がわかりやすいので、
こっちにかきます。

いしころさ〜〜〜ん。自己紹介たてないんですか〜。
すでにたててたらすいません。

5 :テスト:1999/12/06(月) 18:56


6 :かけ餅:1999/12/06(月) 19:04
ほうれん草さん…

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:30



8 :00:2000/04/21(金) 16:48
>1さん
俺の事?

9 :うそつき君:2000/04/21(金) 20:22
自己紹介板の人たちのほとんどが、他の板で見かけない人なのはなぜですか?

10 :とるねこ:2000/04/21(金) 20:46
他の板みたく荒れてないから、
他に行きたくなくなちゃうんだよぅ
(オラは前ロビーにいたんだけどねぇ)

11 :ねねちゃん☆:2000/04/21(金) 21:06
名前変えて他の板にいますよ。私は。

12 :榎本大Gさん:2000/04/21(金) 22:03
分類は馴れ合いだしねー。


13 :内緒さん:2000/04/21(金) 22:23
>うそつき君
その理由は内緒です。


14 :酵母さんヽ(´ー`)ノ3号:2000/04/22(土) 05:13
最近2chはこの板しか見ていませんが。
専門板も見る気がしなくなって来たし。

15 :すかるぷちゃあ@しごとちう:2000/04/22(土) 05:26
あっ、酵母さんだ。おはー。いえーい。

16 :銃夢:2000/04/22(土) 08:17
>1
私のことですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)