5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸苦愛だ

1 :名無しさん:1999/11/12(金) 09:26
Off会にサンダル、ジャージで行った松戸苦愛です。
自称2chのファッションリーダーです。

最近サンダル、ジャージスタイルをひろゆきくんに取られそうで
内心ビクビクしてます。


2 :山波瀬香:1999/11/12(金) 09:57
しんうえもん様の掲示板でも、いつもお世話に
なっております。
仙台オフ、よろしくお願いいたします。


3 :えろゆき:1999/11/12(金) 10:43
あ!マッドさん。お久しぶりです〜〜〜!
ジャージにサンダルは、東京近郊では、=ひろゆき氏
になってますよん。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :匿名H:1999/11/12(金) 10:59
ども。お久しぶりです。
新橋OFFではジャージにサンダル姿で新幹線に乗って来られたそうで。
靴下も履いていたのでしょうか。

5 :名無しさん:1999/11/12(金) 11:12
なんて読むの?

6 :茉莉花:1999/11/12(金) 11:16
松戸苦愛さんは、上は半袖シャツだったそうです<新橋オフ
ご自分では2chきってのファッションリーダーを自認してらした
某HOTな固定ハンさんも、松戸さんのハイセンスなファッションには
あっけないほど簡単に「敗北宣言」を出してました。
「オフ会に出る時のファッションに困ったら、松戸さんに聞け」
は常識になりつつあるようです。でもライバル出現ですか…。

7 :>5:1999/11/12(金) 12:29
本人じゃありませんけど「マッドクラブ」と読みます。
週刊少年マガジンの「カメレオン」という漫画に出てくる
松戸のチームの名前です。

8 :松戸苦愛:1999/11/12(金) 12:34
匿名Hさんへ
靴下は履いて行きませんでした。


9 :松戸苦愛:1999/11/12(金) 12:51
>7さん
説明どうも。


10 :匿名H:1999/11/12(金) 15:06
>マッドさん
そうでしたか。靴下は履いてなかったんですね。
わざわざレスどうもです。

11 :ひろゆき:1999/11/12(金) 15:23
おいらは、雪の中に靴下サンダルで出かけて、
ぐちょぐちょになって後悔したことあります。。


12 :しんうえもん:1999/11/13(土) 10:58
私は松戸さんの黄色いTシャツにトレパン姿も見ているので
「カレー」という印象もあります。

13 :松戸苦愛:1999/11/13(土) 13:11
>12しんうえもんさん
ぱちんこオフの時も、ジャージにサンダルだったなぁ。


14 :ツインターボ:1999/11/13(土) 14:18
>12しんうえもんさん・・競馬のコーナーではしりとりご苦労様です・・
>13松戸苦愛さん・・以後よろしくお願い致します。

わたしも東京都在住ですけど・・以前は渋谷にジャージ&サンダルで
パチンコしによく行ってました・・さすがに今ではそうゆうことはありませんが・・


パチンコOFFいきたいなぁ・・

15 :ゆめすけ:1999/11/13(土) 15:16
松戸苦愛=「マッドクラブ」と読むんですかー。
これで安心して眠ることができます。
ありがとうございました。

16 :クランツ:1999/11/14(日) 12:28
こんにちは。
オレも会社の慰安旅行に遅刻して、
京都まで寝巻きのトレーナー・短パン・
スニーカーで新幹線に乗ったことがあります。
コツは車中で「オレなんでこんなカッコで…」と
考えないことですよね?…よろしくおねがいします。

17 :AYAKA:1999/11/16(火) 04:54
松戸さんがこんなところにさがってる
あげなきゃあげなきゃ♪
あ、いつもお世話になっておりますです♪

18 :松戸苦愛:1999/11/16(火) 21:08
>クランツさん
ジャージにサンダルで新幹線に乗ったとき、
これっぽっちも恥ずかしくありませんでした。
僕の感覚はヤバイんですかね。


19 :クランツ:1999/11/16(火) 23:52
いや、オレも現地に到着するまでは何とも思わなかったっす。
…ところが、夜の宴会で舞妓さん(本物!)に
「それ、寝巻きみたいなカッコどすな〜」とツッコまれ(図星)
紅顔した次第です。。

20 :優香の乳はデカイ:1999/11/17(水) 21:22
僕も今度ジャージで白いハットで参加しようかな。

21 :くぅ。。。:1999/11/17(水) 21:24
エーチャン。。もういちど苦愛を。。

22 :れすっ太:1999/11/18(木) 12:36
あ、穴バイバーさん、どもども。ヘ( ̄∇ ̄ヘ)エヘエヘ

23 :亀ペプ:1999/11/18(木) 12:48
ほぼ初めまして。亀ペプと申します。
やっぱOFFは新幹線に乗って参加ですよね。
ところで、最近のお勧め台をお教え下さい。

24 :松戸苦愛:1999/11/18(木) 20:41
>踊る亀ペプシさん
あなたも、遠出の好きな人でしたね。

お勧め台ですか、う〜ん・・・
いいギャグが浮かびませんでした。


25 :かもん:1999/11/18(木) 20:45
>まっどさん
どもどもです。たしかS44ですよね?
まっどさんを見かけると「マッドブル〜」を思い出します。

26 :松戸苦愛:1999/11/18(木) 20:48
>たしかS44ですよね?
さらに3/30です。
僕残念ながら、ヒゲは生えてないです。>マッドブル


27 :きいぼー:1999/11/22(月) 15:39
どうもです。
温泉新幹線のCMでは浴衣だったり裸だったりするみたいですよ(笑)
お金持ちだったらなぁ。MAXに乗って仙台までいけるんだけど(^^;

28 :曹長だ:1999/11/22(月) 22:25
曹長だ
2ちゃんだったんか・・・。

29 :松戸苦愛:1999/11/22(月) 23:16
>きいぼーさん
新幹線のCMは小さい女のこのスジが見えてるような気が・・・。
ロリコン法(正式な名前知らんです)が施行された今、良いのかな。

>曹長
好き。ポッ。


30 :しんうえもん:1999/11/23(火) 04:56
私がコンビニへパシリに行ったとき、
ビルのトイレの窓からその様子を見ていた松戸さんの姿が
今でも忘れられません。

31 :総司令官:1999/12/01(水) 16:13
愛ちゃん ういっす!


新之助はパシリだったんか。

32 :松戸苦愛:1999/12/01(水) 18:12
総司令官 うぃっす!

パシリというか、奴隷。


33 :雇員:1999/12/05(日) 14:36
カリスマジャージ殿、昨日はお勤めご苦労様でした。

>30〜32
昨日の仙台OFF会で公開調教が行われてましたよ。
あまりの激しさに山波さんも机叩いてましたっけ。

34 :うらめっ子:1999/12/05(日) 18:42
>松戸苦愛さま
ごめんなさい〜
電話で仙台オフに参加するって言いながら
参加できませんでした…
言い訳させてください。
私が参加していたオフは、地下の店だったから
電話をかけられませんでした。…
で、そのうち忘れちゃったことをお詫びします。

35 :しんうえもん:1999/12/07(火) 17:31
チチキトク スグカエレ

36 :雇員:1999/12/07(火) 20:25
>35
マジですか?

37 :しんうえもん:1999/12/08(水) 01:42
「乳奇特」はどうでもよいんですが、「すぐ帰れ」はマジです。

38 :雇員:1999/12/09(木) 21:56
いまだ行方不明らしいです。
本当に心配です。
捜索願が出されたそうです。

39 :2ch編者:1999/12/09(木) 22:09
ほんとにしんぱいですーーー

40 :猫またぎ:1999/12/09(木) 22:23
松戸クラブさん
こんばんはにゃん
お住まいは千葉県なのかニャン
そりで、何のクラブに入ってるのかニャン?
僕は利根川の橋の下に住んでたことあるにょよ
近所のオバぢゃなくて、お姉さんは優しかったニャ〜

41 :山波瀬香:1999/12/10(金) 00:10
最初は冗談かと思ってましたが、本当に行方不明との
事で、驚いております。

無事をお祈りしております。

42 :2ch編者:1999/12/13(月) 07:55
上の同じく、、、、
あげます。

43 :yoko:1999/12/13(月) 13:09

マッドさん、行方不明になっちゃったの?

44 :看護婦さん:1999/12/13(月) 13:18
??? 松戸さんに一体何が……?

45 :松戸苦愛:1999/12/26(日) 17:16


46 :優香の乳はデカイ:1999/12/26(日) 17:40
な、なぜに上がってる?

47 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:39
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
まっどさん、お元気ですか?

48 :しんうえもん:2000/01/07(金) 17:46
新宿鮫・・・。

49 :しんうえもん:2000/01/07(金) 17:47
新宿鮫・・・。

50 :かけ餅:2000/01/10(月) 14:45
ageで失礼いたします。
昨夜は「電車ガール」をありがとうございました。

51 :優香の乳デカイ:2000/01/10(月) 20:25
また、松戸さんの豊満なお乳を拝めると思ってたのに...

52 :艦載陣:2000/01/10(月) 22:51
お帰りなさい、お帰りなさい。

53 :松戸苦愛:2000/01/24(月) 11:05
遅レスすみません。
ただいま、ただいま。

54 :しんうえもん:2000/01/31(月) 02:19
結局「鮫」はボツですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)