5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るらるらだ!よろしく!

1 :るらるら:1999/11/12(金) 08:30
俺を見かけたら、気軽に声をかけてください。


2 :るらるら:1999/11/12(金) 10:05
何回目だろ、名前変えたの。自分でレスする、寂しい俺。

3 :えろゆき:1999/11/12(金) 10:41
こんにちは!よろしくです!

4 :るらるら:1999/11/12(金) 11:14
>えろゆきさん
記念すべき第一号です。ありがとです。

5 :ひろゆき:1999/11/12(金) 14:31
発音しづら。。。。。早口言葉っすね。。


6 :ゆめすけ:1999/11/12(金) 14:37
レスつけるの、みんなひらがなのハンの人ばっかりだね〜
よろしくねっ

7 :わんた:1999/11/12(金) 14:40
では、おいらも。
るらるらさん、よろしくですわん。

8 :たらちね:1999/11/12(金) 14:52
じゃ、わたしも。よろしくです。

9 :とるネコ:1999/11/12(金) 14:57
るらるら殿、よろしくなのじゃぁ

10 :うふん:1999/11/12(金) 16:20
ひらがなの人の集まりなの〜? うふん。

11 :せいしゅんちゃん。:1999/11/12(金) 17:15
わざわざハンをひらがなにしたよ。
るらるらサンって、ケッコウいい人ですね。

12 :るらるら:1999/11/12(金) 19:35
>ひろゆきさん
いいにくいかな。るらるら。とりあえず、よろしくです。

>ゆめすけさん
いいところに目を付けてくれました。こちらこそよろしくです。

>わんたさん
俺んちの犬は、ジョジョっていいます。奇妙な冒険とは関係ありません。

>たらちねさん
たらちねってなんのことでしたっけ?試しに変換「垂乳根」。?わからん。よろしくです。

>とるネコさん
猫ではなさそうですね。よろしくです。

>うふんさん
別にそういうわけではないんですけどね。そういうことにしときましょう。よろしくです。

>せいしゅんちゃん。さん
いい人って・・・、なんでそうおもったんですかね?よくわかんないけど、どうもです。

今日は、駄レスかましまくり。この名前も長く持ちそうにないなあ。

13 :青春ちゃん。:1999/11/12(金) 19:56
ロビーでの書き込みを見てると、なかなか暖かいです。

14 :とるネコ:1999/11/12(金) 23:27
ネコを捕まえては、ネコと交渉して
ニクキュウ判をもらっとるのじゃぁ

15 :るらるら:1999/11/13(土) 09:58
>青春ちゃん。さん
そうなのかな?ただ単に弱っちいだけです、たぶん。

>とるネコさん
ニクキュウって気持ちいいですよね。ぷにぷにって感じで。

俺って、なんだかな〜。つまらないレスしかできん。

16 :るらるら:1999/11/13(土) 20:11
ここに書き込まなければ良かったと後悔しています。

17 :たらちね:1999/11/13(土) 22:24
何だかものすごく悔やんでらっしゃる感じですが、どうしてですか?

18 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 02:37
あらら、どうしちゃったんですか?るらるらさん・・・

19 :クランツ:1999/11/14(日) 12:55
こんにちは。
んじゃカタカナオンリーのHNではじめてです。

…と明るく書いてみたものの…大丈夫っすか?
楽しくカキコしていただける時をお待ちして
おります。。

20 :るらるら:1999/11/14(日) 17:33
>たらちねさん、ゆめすけさん
なんか、周りを見たら有名固定の人ばかりで。場違いかなと。

>クランツさん
よろしくです。だいじょうぶです。無名な固定ハンなモノで、ちょっと凹んでいるだけです。


21 :るらるら:1999/11/15(月) 08:24
たったいま、ロビーで500ゲットしました。ちょっとうれしい。

22 :おたかのり:1999/11/15(月) 16:32
おたかのりです。よろしくー



23 :るらるら:1999/11/15(月) 21:43
>おたかのりさん
よろしくです。ところで、「おたかのり」ってどういう意味なんでスカ?

24 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:46
ひらがなです。よろしくです。                (ゆ)

25 :名無しさん:2000/02/05(土) 22:15
変な名前をあげてみる

26 :ぶるー3:2000/02/06(日) 00:49
∩∩
(・x・)ノ よぉ〜俺だぁ〜(竹中直人風に)
こんばんわ。うさぎの僕ですがよろしくです。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)