5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしいね

1 :井の頭線:1999/11/12(金) 01:59
なんか、自分の紹介スレッドが下のほうに下がってるのって悲しいね、、
人が少ないから、自作自演であげることもできないし、、、、(^−^)

2 :うそつき:1999/11/12(金) 04:12
ここは、別にレスがつかなくても良いのではないでしょうか?
自己紹介ですし。

ところで初代ですか?

3 :茶K統:1999/11/12(金) 05:03
自作自演だって良いじゃん
ちゃんと同じ名前使って、自己紹介の続き書けば

4 :匿名H:1999/11/12(金) 09:42
おはようございます。出席簿じゃないけど。
上げてみました。


5 :えろゆき:1999/11/12(金) 10:44
じゃあ、おいらも、あげ!


6 :氷佑:1999/11/12(金) 10:58
ついでに、揚げ!


7 :丼の頭線:1999/11/12(金) 11:13
あげ〜〜〜

8 :かもん:1999/11/12(金) 12:44
そうなんですね。

|(Θ∧Θ)|アゲ

9 :石ころヒストリー:1999/11/12(金) 12:47
井のさん、それでは自己紹介をどうぞ〜〜、パチパチ☆

10 :もう:1999/11/12(金) 14:15
いのさん、自分の名前の付いたスレッドが下がるのが嫌なもんだから、
こんな出席簿スレッド立ててるし。

11 :yoko:1999/11/12(金) 14:22
井の頭線さん、こんにちは。
そうか、ここって出席簿だったんですね。


12 :ひろゆき:1999/11/12(金) 14:29
おはおは

13 :ゆめすけ:1999/11/12(金) 14:35
あわわ、気付かなかった。はいはい!出席してます〜

14 :きいぼー:1999/11/12(金) 15:23
こんにちはです。いま気づいたとこです(^^;          (ゆ)

15 :艦載陣:1999/11/13(土) 20:58
おはです、おはです。

16 :西日:1999/11/13(土) 23:12
あげてもいいですか?

17 :さばびあん:1999/11/14(日) 00:28
ふぅ。新規スレッドに全部書き込もうと思ったけど、
この時間帯重過ぎるっす。今日は撤収〜。

18 :ゆうか:1999/11/14(日) 03:00
おはようございます〜
だいぶ軽くなってきましたー
なので あげ。



19 :クランツ:1999/11/14(日) 11:14
こんにちは。ロビー以外の
出席簿もいいもんです。。

20 :クランツ:1999/11/14(日) 13:22
「挨拶は基本」
…なくなったじいさんの遺言どおり、
全部のスレッドにレスを書きました。
そして最後に。。
井の頭線さん、こんにちは。おかえりなさい。。

◎・−−−−−−−−−−‥…−o_(・_-) バン!

21 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:53
こんばんはです。新年会やりましょうね(^^;          (ゆ)

22 :独歩さん:1999/11/24(水) 18:21
物事には順序と言うものがあります。
その前に忘年会を。

23 :きいぼー:1999/11/24(水) 18:57
あれれ?あ、こっちは出席簿か(^^ゞ              (ゆ)

24 :裏飯屋:1999/11/24(水) 19:34
>イノさん
ワンタさんから、ゴリラに渡してくれってブツを預かってます。
自分で渡すことが出来ないらしくて(そりゃそうだ…一般人には
怖すぎて無理すぎて死にそうだ)私のような呆けジジイだったら、
死んじゃっても惜しくないと、ワンタさんは考えたらしくて、
私に託したらしいです。…(・_・、)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)