5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんたですわん!

1 :わんた:1999/11/12(金) 00:49
短足コーギー犬「わんた」です(本名:東山犬太)
職業:気楽なお野良
趣味:おシッポ偏愛、動物園めぐり、三度のメシ
生息地:ロビー、固定、夢日記等
WebPage:http://wanta2ch.netfirms.com/index.html
よろしくですわん!

2 :とるネコ:1999/11/12(金) 06:16
わぁ〜、みんないつから動物になってしもうたんじゃぁ

3 :へび:1999/11/12(金) 11:14
~>゚)~~~

4 :わんた:1999/11/12(金) 11:53
名古屋オフの魔力です >とるネコさん

なんとお答えすればいいのか・・・
名古屋東山動物園にはお仲間がたくさん居たです >へびさん

5 :独歩さん:1999/11/12(金) 11:57
ワタクシの写真がないんですけど、
ひょっとして怪しい人影が写っていたのでお寺でお祓い中ですか?

6 :わんた:1999/11/12(金) 12:04
あれ? れすっ太さんの下のリンクだけど・・・
読めなかったらリロードして下さい >独歩さん

7 :亀ペプ:1999/11/12(金) 12:58
僕の写真は?

8 :わんた:1999/11/12(金) 13:25
ゴメン、毛玉しか撮らないもので・・・ >亀ペプさん

9 :クランツ:1999/11/14(日) 11:57
こんにちは。
犬はいいですね、よく出勤途中の
町工場の番犬の頭をなでては
電車に乗り遅れています。。
よろしくおねがいします。

10 :わんた:1999/11/14(日) 13:51
全スレッド制覇ですか? スゴイですわん>クランツさん
>町工場の番犬の頭をなでては
>電車に乗り遅れています。。
いい人だ!!

11 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 15:14
わんたさ〜ん
私の写真、見ようとするとこんなん出てきます・・・(ToT)
"The page you requested can not be found or is no longer available"


12 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:36
わんたさん。どうもです。OFF会でたら、いじめないでね〜〜

13 :わんた:1999/11/14(日) 23:31
>うなぎいぬさん
おいらはいじめないですが、ひつまぶしにされないように気を
つけて下さい。肝吸いもいいな〜。

14 :ゆめすけ:1999/11/15(月) 15:16
>わんたさん
おおお!やっと見られました!感謝です!
でも何か可愛い皆さんに囲まれてワタシだけ何か狂暴そうなんですけど・・・


15 :わんた:1999/11/15(月) 15:38
つぶらな瞳がかわいいです、かわいいです>ゆめすけさん

16 :とるネコ:1999/11/15(月) 16:21
>わんた殿
ご自身の写真は、無いのじゃろうかのぅ

17 :わんた:1999/11/15(月) 17:51
コーギー犬は動物園に居ないので・・・・ >とるネコさん

18 :わんた:1999/11/19(金) 22:59
来週は仕事の都合で昼〜夕方の部に参加できなくなってしまいます。
つまり、そういうことです。独歩さんと壊社員さんには何かピンとくる
かもしれません。ところで、アレは需要がないみたいなのでもうしません。
てなことはさておき、
某エロおじさんの罠にあえてハマるために自主的にアゲですわん。

19 :裏飯屋:1999/11/19(金) 23:07
なかなか、殊勝な心がけだな
わんころもち君
キミが前回の悪巧みの首謀者だと言うことは、某かもんさんの
タレコミで判っているのだよ…
そんなに私のことが嫌いなら、はっきりと言ってくれれば、
私も素直に引っ込んだモノを〜〜
宣戦布告と言うことでよろしいかな…
ぐへへへへへへ
コーなったら、エロ画像攻撃の恐ろしさをみせてやる〜

20 :わんた:1999/11/19(金) 23:30
へへへ。大阪オフにでも来ます?
井のさんにラスカルタオル渡す仲介になってくれる人募集中です。

21 :裏飯屋:1999/11/20(土) 03:11
ゴリラにラスカル…
そりゃ、お笑いのネタでしょ?
もしかして、ラスカルのヌード画像入りタオル?
だったら辻褄がバッチリ合います。
ゴリラがラスカルのヌード画像入りタオルに頬ずりしてる図
雌ゴリラが嫉妬しなければ良いのだが、エテ公の考えることは判らん
から、タオル引き裂くような喧嘩しなければ良いのだが…

22 :看護婦さん:1999/11/20(土) 11:35
ラスカルを愛でるいのさん……

23 :きいぼー:1999/11/22(月) 13:00
どうもです。ダックスフントです(^^;
でもやっぱり猫が好き。                   (ゆ)

24 :OL野郎:1999/11/22(月) 13:57
わんわんわんたさん
私は犬も猫も大スキなんですけど、
いつも犬には吠えられるのですが、
なにか私に問題はあるのでしょか?
ちなみに実家に猫がいますがいつも
「しゃー!」と威嚇されてますです。

25 :毒鮪:1999/11/22(月) 14:12
尻尾日記の方もあっぷきぼー。

26 :ゆめすけ:1999/12/09(木) 07:12
元気?

27 :わんにゃ:1999/12/09(木) 09:12
※Infomation:わんたは酒乱猫に食われたので、もうこの世に存在しません
てなわけで、おいらが代理ニャー

>裏飯さん
ヌードですニャー=(TωT)=
>看護婦さん
いのさんとお会いしたことあるのかニャー? やっぱゴリらかニャー?
>きいぼーさん
どもですニャー 足の短い猫もいたニャー
>OL野郎さん
いぬねこと会う時、嬉しくて緊張してませんかニャー?
リラックスしてラヴラヴ電波を発信すればおっけーニャー
>毒鮪さん
おひさニャー IRCにも来てみてニャー
>ゆめすけさん
わんたは死にましたニャー

28 :撮るネコ:1999/12/09(木) 09:38
あっ、ページも消えてやがる。

おしい犬を亡くしたもんだ、しくしく。
(おいしい犬じゃないのじゃ)

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:29
」:;。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)