5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーも、はじめまして

1 :茶K統:1999/11/11(木) 19:04
自己紹介は。。。。。今は辞めておきます。ではでは

2 :yoko:1999/11/11(木) 19:17
茶K統さん、こんにちは。
誤字をなくした方がいいと思います。


3 :山波瀬香:1999/11/11(木) 19:26
はじめまして。
ところで、お名前はどのようにお読みすれば
よろしいのでしょうか?
ヒントだけでもお教えいただければ、うれし
いです。

4 :茶K統:1999/11/11(木) 20:48
ちゃけーとう、と読んで頂ければ光栄です。
>山波瀬香 さん

5 :のだせん:1999/11/11(木) 20:53
ちゃけいとうさん、でしたか。
今まで「銃」と勘違いしていて、心の中では「ちゃけいじゅう」と
読んで、なんだかハードボイルドな名前だなあと思ってました。

6 :山波瀬香:1999/11/11(木) 20:57
了解です。
よろしくお願いいたします。

7 :茶K統:1999/11/12(金) 06:16
>5
自分でも時々そう見えます
元々はKとか、か、とかいってたんですけどね

8 :まつ:1999/11/12(金) 07:38
それより・・・ま(自主帰省)は使わないのですか?

9 :匿名H:1999/11/12(金) 10:51
チャットだと誤記だらけです。それがまた良かったりするんですが。
掲示板だと誤記が無いんですね。不思議。

10 :yoko:1999/11/12(金) 11:05
>匿名Hさん
ロビー板では悲しいくらい誤記だらけです。

11 :匿名H:1999/11/12(金) 15:09
>yokoさん
そうでしたか。最近ロビーもまともに見ていなかったモンで。
でも茶さんから誤記を取ると何が残るんだろうか。

12 :茶K統:1999/11/12(金) 16:24
>11匿名Hさん
美貌が残ります

>10よこさん
五月蝿い、まるでうちの姉貴です。

>8まつ
黙れ、氏ね


13 :yoko:1999/11/12(金) 18:56
ぢぐじょう。
うるさいって漢字で言われた。誤記のくせに。

14 :Floral:1999/11/12(金) 19:14
落ち着いてね

15 :まつ:1999/11/13(土) 03:33
>ま○○
お前モナ(はぁと)

16 :ゆめすけ:1999/11/13(土) 15:20
ううっ・・・私も実は「チャケイジュウ」だとばっかり思って、名前を見る度
茶色の渋い銃を連想してました・・・。ゴメリンコ。
と言う訳でよろしくです。

17 :クランツ:1999/11/14(日) 12:30
こんにちは。
むかし小文字の「k」を見た気がするのは
気のせいでしょうか?
よろしくおねがいします。

18 :yoko:1999/11/14(日) 17:52
エリ女で秋のGT初当たり(カネがなかったんで500円だけど・・・)
これを来週のマイルCに突っ込んで、大金持ちになるぞ。わはは。

19 :うなぎいぬ:1999/11/14(日) 22:42
うなぎいぬです。私も小文字のkをみました。

20 :茶K統:1999/11/15(月) 07:03
>ゆめすけさん
宜しくお願いします。まあ金偏と糸偏の違いですからぱっと見
では勘違いしてしまう事は多いです
>クランツさん
こんにちは宜しくお願いします。小文字も大文字も、固定ハンマシーン使って
無いので、多分両方であってます。これからはマシーン使います。
>うなぎいぬさん
宜しくお願いします
ぷり、はやめちゃったんですか?

21 :きいぼー:1999/11/22(月) 18:15
あ、penguinさんのもあったんだ(^^;
「ネーチャン」を大切にね(笑)               (ゆ)

22 :むーにー:2000/03/25(土) 16:05
上げちゃう♪

23 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:37
オレも挙げよう
茶K統は元気なのかー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)