5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもんっ何?どういう奴なんだ?

1 :かもん:1999/11/11(木) 18:15
自己紹介する程でもないので、
俺に対するコメントきぼ〜ん。
できれば、床上手万歳です。(Θ∧Θ)/ガア

2 :居酒屋ニャース:1999/11/11(木) 18:21
鴨だけに「おなべ」ですニャー。なんちゃってニャー。

3 :独歩さん:1999/11/11(木) 18:22
かもんさんにお会いするといつもキグルミなので、
いまだにどういう人か判りませんです。

4 :自衛不穏:1999/11/11(木) 18:23
ネギはしょってますか?

5 :匿名H:1999/11/11(木) 18:51
かもんさんを使った料理って美味そうです。

6 :亀ペプ:1999/11/11(木) 18:57
>自衛不穏さん

「(Θ∧Θ)/ガア」
このガアの隣の腕に見える部分、
実はネギなんですよ。

7 :山波瀬香:1999/11/11(木) 19:02
一部で噂されている女性説に、今だに胸をときめかせて
いる私です。
ドキドキ。

8 :正面に向けてみました:1999/11/11(木) 19:02
ほうら、ネギだ
(Θ∧Θ)◎ガア

9 :自衛不穏:1999/11/11(木) 19:20
らじゃ!

10 :のだせん:1999/11/11(木) 20:55
Θ←この状態で目はあいてるのですか、つむってるのですか。

11 :かもん:1999/11/11(木) 21:03
その昔、ワインさんが書いた横の図ってのがありました。
(Θ∧Θ)/ガア
/(  )
 ><
   ↓
   |
   |
   |

12 :かもんまさと:1999/11/11(木) 21:07
およげ!たこ焼きくん

13 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 22:06
>10 のだせんさん
山羊の目って、瞳孔が横に長くてこんなかんじじゃないですか?
(すごいズレレスかも。。)


14 :かもん:1999/11/11(木) 22:11
ここまでのまとめ。
・鴨はねぎを背負っている。
・着ぐるみをいつもきている。
・なべなど料理の対象である
・メスかもしんない。
・寝てるのか起きてるのか判らない。
・実は横から見ると平ら。
(Θ∧Θ)/ガア

15 :ゆめすけ:1999/11/12(金) 00:21
かもんさんは見る度にバージョンアップしています。
先日のOFF会では最新のかもん3.0でした。
まだプロトタイプなので一部にバグが出ていましたが、
まずまずの出来だったと思います。

16 :とるネコ:1999/11/12(金) 09:13
かもん殿、コンチハなのじゃぁ

夏にもお見かけしたような気がするのじゃが、
日本に居着いた鴨なのじゃろうかのぅ。

17 :かもん:1999/11/12(金) 12:41
>あにさん とるネコさん
日本に居着いたのではなく、国産・亜種です。
しかもビールウェアなのでビール券を送ると
今後は無料でサポートがうけられますニャー
あ、バグがまだ取れてません。(Θ∧Θ)/ニャー

18 :クランツ:1999/11/14(日) 11:53
こんにちは。…大学時代の後輩の
成人式のお祝いに、「泡」の入場券を
プレゼントしたことがあります。
すごくよろこんでもらえました。。
よろしくおねがいします。

19 :ゆめすけ:1999/11/14(日) 15:41
かもんさん、すっかり風俗の巨匠ですね。
私としては、「過激な恋愛」板等でのかもんさんの性生活暴露にいつも
涙しています。

20 :かもん:1999/11/15(月) 12:46
>みなさん
最近、微妙に忙しくなかなか書き込めない今日この頃です。
レスがないとお嘆きの方、
すいません・・・もうちょっとお待ちください。
なお、過激恋愛については大ネタ(?)を考えています。
(T∧T)/ガア


21 :ゆめすけ:1999/11/15(月) 15:26
それ、まさか「だいねた」って読むんじゃないでしょうね・・・(・_・;)

22 :わんた:1999/11/15(月) 15:33
「大」=「まさる」じゃないですか? まさるくんの恋愛・・

23 :独歩さん:1999/11/15(月) 18:14
「いなかっぺ大将」の大ちゃんがどうしたこうしたとか、まさかそういうネタ?

24 :茶K統:1999/11/15(月) 18:35
あの、、、かもんさん(オドオド)
ちゃ、茶K統って言います。
宜しくお願いします・・・

25 :裏飯屋:1999/11/16(火) 02:08
うぞづぎ〜
かもんなんて氏ね〜
カモ鍋にして喰ってやる〜

26 :名無しさん:1999/11/17(水) 11:05
かもんさん・・・ドキドキ
好き!です。

いつもどのへんに出没されるのでしょうか?
ガアは忘れないでね

27 :かもん:1999/11/17(水) 11:42
鬼の居ぬ間のレス返し・・・パート1
>居酒屋ニャースさん
かもにはねぎがつきものです。居酒屋のメニューにどうぞ
>独歩さん
年末は3rdオフやりますか?カラオケオフとか。
>自衛不穏さん
ネギは仕込み感覚でお送りしています
>匿名Hさん
この冬にはぴったりの鍋料理の具にもつきませんが、だうぞ。
>亀ペプさん
次回合流する時はゴジラまんじゅうきぼ〜ん
>のだせんさん
この目は見るものではなく感じるものとしてとらえてください。
>ゆきねこさん
センサー、もしくはモノアイです。実はモビルスーツなんです。

28 :居酒屋ニャース:1999/11/17(水) 11:59
鬼はいつでも居ますニャー。
壁に白アリ、障子にメアリーですニャー。

29 :名無しさん:1999/11/17(水) 21:03
AGE


30 :かもん:1999/11/18(木) 20:23
鬼の居ぬ間のレス返し・・・パート2
>クランツさん
スポンサープレビューはいかがでしたでしょうか?
夜遅くまで大変だと思いますが、ガッツだぜ。
>あにさん わんたさん 独歩さん
その漢字はどうやら「おおねた」と読むそうです。
こないだ気付きました。
>茶k統さん
誤記さん、IRCではどもどもです。
改めてになりますがお礼の挨拶に変えさせて下さい「お前もな!」
>裏飯さん
今度はカラオケオフに来て下さい。よろぴくです。
>26さん
主な生息場所は
お笑い板 ロビー たまり場固定 酒Bar ポスぺ板 過激恋愛
の順で書き込んでます。見かけたら叫んでください。
(Θ∧Θ)/ガア
>ニャースさん
もうロビーでは居酒屋@2chはやらないのですか?


31 :亀ペプ:1999/11/18(木) 22:03
>かもんさん
もうロビーでは「DJかもん」はやらないのですか?

32 :居酒屋ニャース:1999/11/18(木) 23:06
おいらは自分の店はロビーで開いたことはないニャー。
食い逃げ専門だったニャー。

33 :クランツ:1999/11/18(木) 23:38
バッチリでした<スポンサー試写
…これで東京タワーオフ、
ココロおきなく参加できます。。
かもんさんも深夜の激務、お疲れ様です…。


34 :cha-han。:1999/11/19(金) 01:51
あっ!(Θ∧Θ)/ガア のひとだ!!!

35 :裏飯屋:1999/11/19(金) 03:53
業務連絡:
わんたンメンスレッドは何処にある〜
わんこそばでも可

36 :かもん:1999/11/19(金) 17:38
>クシャおじさん
???わんたンメンスレッドって何ですか?

37 :わんた:1999/11/19(金) 17:43
>裏飯さん
教えてあげないよ♪ ジャン♪

38 :かもん:1999/11/19(金) 20:36
>亀ぺプさん
労多く実らずって感じで、いまはニューヨークに修行中です。
>クランツさん
それは良かったぢゃないですか!御苦労様です。
>ちゃーはんさん
どもども! (T∧T)/ガアの人です

39 :裏飯屋:1999/11/19(金) 22:19
>わんこそばさん
ケチ!

40 :きいぼー:1999/11/22(月) 15:03
こんにちはです。
iBookにポスペ付いてたんで、とりあえず専用アカウント取ってみま
した(^^;                          (ゆ)

41 :独歩さん:1999/11/22(月) 19:26
DJかもん、復活希望。

42 :亀ペプ:1999/11/22(月) 20:03
復活きいぼーん。DJかもーん。

43 :OL野郎:1999/11/23(火) 22:57
ええとですね、ワタクシがぞんじあげてる
かもんさまは
「へなちょこな固定ハンマシーン」をどうやら使用されている と。
あっ、いけない。そんなキケンなことをバラしてしまったわ。いっけなーい。

ということでワタクシもDJかもーーん復活きぼーーん

44 :壊社員:1999/11/23(火) 23:31
これからも2ch名古屋の盟主としてやらしくお願いします。

45 :ゆめすけ:1999/11/24(水) 08:17
あなたの実行力にいつも惚れ惚れです。抱いて♪

46 :かもん:1999/11/24(水) 14:18
すいません。いまだに「へなちょこ固定ハンマシーン」の
意味(それの使い方)が判りません。
教えて下さい。(T∧T)/ガア

47 :きいぼー:1999/11/24(水) 15:14
ハンドルを入れて押すと、次から[名前:]のとこに自動的に設定され
るようになりますよ。だからいちいち打たなくても名無しさんになら
ないで済みます。
でもブラウザの設定によっては全然効かないこともありますし、なん
にもしなくても効いてることもあります。
あ、「へなちょこ」の話でした(^^;              (ゆ)

48 :めそ:1999/11/24(水) 15:44
どもども、かもんさん。昨日はIRCチャットでお会いしましたね。あんな夜中から
飲みに行くなんて、さすがです。
名古屋に行った時には、飲み屋の終了時間が全体的に早い気がしたんですが(^_^;)
どこか穴場でも知ってらっしゃるのでしょうか。名古屋に行く前に聞けばよかったなあ。

49 :独歩さん:1999/11/24(水) 18:19
ナゴヤの飲み屋、早いです。
街からちょこっと離れると、三時までやってる所をみっけるのすら骨です。
でも、気合いの入ったノンベ共は各々逃げ場を持っているのです。
ワタクシですか? 9時には寝ちゃいます。

50 :のだせん:1999/11/24(水) 20:00
↓せんせー!うそついてる酔っ払いがひとりいまーす!
>ワタクシですか? 9時には寝ちゃいます。
 なにがくじにはねるじゃこりゃ。ほななんであんなじかんに(以下自主規制)
 ・・あ、朝の9時のコトカ!納得!ウソツキって言ってごめんね!

51 :裏飯屋:1999/11/24(水) 22:11
ヨッパライの戯れ言スレッドか…フン

52 :うなぎいぬ:1999/11/26(金) 07:01
あれあれあれ?うなぎはここに書いたつもりでいたのにないなぁ???
確かに「かもんさん」と書いたのになぁ〜・・
じゃあ、じゃあ、あのラブレターは一体どこへ????
では改めまして。ぼよよ〜んをこよなく愛するうなぎいぬといいますです。
よろしくです。

53 :独歩さん:1999/11/30(火) 21:40
噂の風俗奉行かもんさんがホームページ作成中という情報を得た。
なにやら不穏なものを感じないでもない。

54 :居酒屋ニャース:1999/12/01(水) 00:29
>独歩しゃん
かもんさんのページはクリックすると告白されますニャー
気をつけた方がいいニャー

55 :かもん:1999/12/01(水) 02:29
ちょっとまってください。
まだ全然更新していません。
っていうかまだ未完成の寸止めです
あがががが。

56 :ゆめすけ:1999/12/01(水) 02:38
(((^-^ノ)ノユメ! 楽しみ、楽しみ!!(((^-^ノ)ノユメ!

57 :かもん:1999/12/02(木) 11:14
ようやく稼動しました。まだ仮段階です…
あ、どっかで見たなんて言わないで下さいね
ネタ以外のものも今後は充実させます。
http://www6.freeweb.ne.jp/novel/camon/

58 :独歩さん:1999/12/02(木) 11:28
見てきました。

59 :かもん:1999/12/02(木) 11:47
>独歩さん
ありがたうございます

60 :きいぼー:1999/12/02(木) 11:47
書いてきました(^^;                     (ゆ)

61 :亀ペプ:1999/12/02(木) 13:15
後で垣間見てみますです。

62 :のだせん:1999/12/02(木) 19:32
エロサイトじゃないのか(T_T)

63 :びびんば:1999/12/02(木) 22:48
書きました。ご希望によりエロサイトも掲載してきました。

64 :ゆめすけ:1999/12/02(木) 22:51
とりあえず挨拶だけしときました。
本格的な乗っ取りはこれからじっくりと・・・。
((( ̄ー ̄ノ)ノユメ!

65 :OL野郎:1999/12/02(木) 23:21
今後はものごっついえろさいときぼーん。

66 :独歩さん:1999/12/03(金) 10:27
工口サイトでもヨシとしましょう。

67 :かもん:1999/12/03(金) 14:51
リンク集に「特捜!名古屋の風俗オススメ最前線」を
作りますのでこう御期待!(Θ∧Θ)/ガア
まずは、最新情報を身を持って体験に…

68 :れすっ太:1999/12/03(金) 14:56
さすが、風俗奉行。。
ストリップOFF楽しみにしておきますです。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 :独歩さん:1999/12/03(金) 14:57
「愚息も昇天」とか書いてくださいね。
オットセイがブファ〜ってしたり。

70 :ゆめすけ:1999/12/03(金) 17:33
成田アキラ風がいいなあ。

71 :ゆきねこ:1999/12/15(水) 11:10
Happy Birthday!!
お誕生日あげ〜〜〜〜〜!!
ようこそ、30代へ、かもんさん。
マジレス担当の別ハンさん、実はファンだったんですが、
もう封印しちゃったですか?

72 :きいぼー:1999/12/15(水) 11:21
お、誕生日だったんですか。おめでとうです。
あんまりそういう気分ではないのかな(^^;
そういえば、最近かもんさんを見かけないような気がします。

おまけ:
http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=intro&key=942509910

73 :ゆめすけ:1999/12/15(水) 11:32
お誕生日おめでと〜!!
最近お仕事が忙しいようですが、体には気をつけてください。


74 :亀ペプ:1999/12/15(水) 12:11
七五三おめでと〜!!
最近お仕事が忙しいようですが、体には気をつけてください。

75 :まゆみ:1999/12/15(水) 16:59
お誕生日ですかー。
おめでとうございます!


76 :かもん:1999/12/16(木) 11:48
>ゆきねこさん きいぼーさん ゆめすけさん 亀ペプさん まゆみさん
う、一日遅れで気付きました。・・・すいません。
最近このスレッドチェックしていないので…ごめんなさい。
でもでも、有り難うございます!
おかげ様で三十路という人生の中でもっとも濃そうな年代に突入いたしました。
最近はこころもち2ch離れが進んでいますが、
日進月歩、鏡水止面、暗中模索で奈良生鰹の気持ちで頑張ります。
よろしくお願いいたします。(T∧T)/ガア
  

77 :クランツ:1999/12/16(木) 22:09
ココロよりおめでとうございます。<三十路
…でも正直言って「だからなんなんだ」というのが
感想かと思います。オレも9月に仲間入りをしましたが
「物忘れが激しくなった」「疲れが2日後にくる」
「タイト・スカートをボディコンと呼ぶ」「残尿感がある」
などの症状は現れておりません。まだ。仮に。いまのところは。。
三十路倶楽部、入会資格は♂30、♀25歳以上というのが
ならわしになっております。会規は「年一回の健康診断に
怯えつつ日々を過ごす」ことくらいでしょうか、、

78 :かもん:1999/12/19(日) 14:27
>クランツさん
最近、肝脂肪をとる事にぞっこんです。
でも、この季節がら食べ物が美味しいので
それどころではありません。来年の健康診断が恐いです・・・

79 :クランツ:1999/12/19(日) 20:44
…GTPの値が高かったです、
少し酒を控えなければ、、
などとできもしない誓いを立ててみる今日この頃です。。

80 :かもん:1999/12/20(月) 23:26
>クランツさん
徹夜で編集だのロケだの色々ありますが、頑張りましょう。
深酒は禁物ですね。お互いに・・・

81 :cha-han。+ KANa。:1999/12/27(月) 09:11
かもんさん!お疲れさまでした。幹事さんのおかげで、楽しいオフとなりました。
1次会へばってるときの、かもんさんの暖かい言葉忘れません。
あと、カラオケも・・・。今日は、ありがとうございました。(cha-han。)

今日はホントにありがとうございました。
貧ビンゲーム楽しかったです。
「無料」というのが、貧乏人のKANa。には丁度よかったです。
幹事お疲れさまでした。(KANa。)

82 :独歩さん:1999/12/27(月) 12:22
お疲れ様様でした。
いやぁ、眠い。

83 :びびんば(休みです):1999/12/27(月) 13:44
今度は、なるべく休みの日にしませんか?
今、お仕事なんですよね。がんばってください。
夜勤明けで、そのまま仕事は、キツイです。
もう、三十路倶楽部に入った以上無理しないように。(笑)

84 :ぶるー3:1999/12/27(月) 13:48
おぉ〜かもんさん、僕よりお兄さんですの?
お誕生日おめでとうです〜。
僕も今日で三十路突入です〜/(・x・)ヽ

85 :ゆめすけ:1999/12/27(月) 13:55
幹事お疲れ様でした。さすがかもんさん、気配りと盛り上げが最高でした。
あなたには「平成の鈴木健二」の称号を差し上げます。((('-'ノ)ノユメ
また遊びましょうね!


86 :ばびぞ−:1999/12/27(月) 14:35
お疲れ様です。
楽しい会をありがとうございました。
まったくかもんサンのご尽力のおかげっ。
カラオケ屋の店員から必死に持ち込みを隠すそのお姿は、
私の目に焼き付き、生涯忘れられないです。
でもきっとバレてます。

87 :OL野郎:1999/12/27(月) 15:30
前々回に続きまたまた幹事さんご苦労さまでした。
貧乏ビンゴは大変楽しゅうございましたです。
えらくきれいに裁断してあったのが気になりましたが、
会社で作業してるんっすか?

88 :かもん:1999/12/27(月) 20:00
>みなさん
大変おつかれでした。幹事として多々いたらない点がありまして、申しわけありませんでした。
ところで、俺のカラオケ姿はあくまでも芸として見て下さい。
決して「普段仕事で抑圧された欲求が、ここぞとばかりに爆発した」男ではありません。
自慢じゃありませんが、酒を飲まなくても弾ける事が可能です。
あと、本隊が到着する前に前説でやった「ガンダム効果音シリーズ」は記憶から抹消してください。
ホントは他にも「Rap The ドラえもん」という持ちネタがあったのですが、
それは次のオフで披露します。
>OLさん
会社の裁断機で切りました。ヘヘヘ。

89 :壊社員:1999/12/27(月) 20:06
本当に、昨晩もかもんさんに楽しませて頂いたという感じでした。
準備からいろいろとお疲れさまです・・・



90 :かもん:1999/12/28(火) 22:24
ども!(Θ∧Θ)/ガア
皆さん2chを楽しんでいますか?
果たしてこのスレッドを誰が見るかは判りませんが、
とりあえず書き込む事にします。
いやぁ「sage」の使い方がこういった使い方があるとは・・・
コホン。さてさて、本題です。
思う事があって「かもん」のHNをしばらく封印します。
まぁ理由は対した事じゃないのですが、
自分自身の中で「かもん」がつまらなくなったという事です。
2chの楽しさを十二分に分かったのですが、それ以上にキャラの
縛りがきつくて・・・
今の所別ハンにするか、名無しにするかは決めていませんし、
いつ復活するかは判りません。
逆の言い方をすれば、引退するわけじゃないですし、
急に「かもん」に戻る事もあります。
「リフレッシュ」と考えてくれればそれでよいです。
もっとも自分のHPは「かもん」のままですし、
メアドもそのまま「かもん」です。
果たして、この書込みに誰が気付くでしょうか?
まったく気付かなかったりして(笑)
それではみなさま。おあとがよろしいようで・・・

おっと、千葉オフには参加する予定です。
そんときは「かもん」で参加をします。
千葉オフ幹事様、よろしくお願いいたします。

(Θ∧Θ)/ガア

91 :かもん:1999/12/29(水) 00:36
???なぜだ?「sage」を入れたのになぜあがった??
・・・う〜む、これでは単なる間抜けな馬鹿野郎だ。
困った。せっかくの長期ネタの楽しみが。
どうしよう。(T∧T)/ガア



92 :名無しさん:1999/12/29(水) 00:41
今度は上がらなかった・・・>91
おかしいな。一番最初の時は20以下に下がったのを確認したのに。
まぁいいや・・・恥ずかしいけど。

93 :独歩さん:1999/12/29(水) 14:36
どれどれ。
ま、良いお年を。ガァ

94 :名無しさん:1999/12/29(水) 22:07
>93独歩さん
さすが。独歩の旦那!見つけるのが上手い。
この気配り上手ってことだねぁ〜さり気なくsage入れてるし。
ってなことで、良いお年を ガァ


95 :えろゆき@Y2K:2000/01/02(日) 14:37
どもども、えろゆきです。明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
電話だけ出なく、OFFで会いたいですなァ・・

96 :名無しさん:2000/01/03(月) 15:28
どもども。えろさん
年明けたら千葉オフにいこうかなぁと思っております。
そんときにお会いできたらいいですねぇ(はぁと)


97 :しんとま:2000/01/05(水) 17:30
こんにちは。まさか「かもん(仮)」なんて名前で書き込みするなんて
予想してませんでした。そうですか、ハンドルを封印するのですか。
う〜ん、残念というか、何というか・・・。
封印しても、たまには

(Θ∧Θ)/ガア

をみせてくださいね。じゃ。


98 :かもん(仮):2000/01/06(木) 21:41
>しんとまさん
大丈夫ッス(笑)封印といってもアレです
チェッカーズがキュートビートクラブバンドと名乗ったように、
息抜き程度の事なんですよ。
だいたい封印したら(仮)もくそもへったくれもないハズなんですがね(笑)
まぁ気が向いたら元に戻りますので
(Θ∧Θ)/ガアはどっかで見る事ができます
そういえばしんとまさん、いつのまにか(仮)が取れてますね


99 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:44
切り番ゲットのことがなければこんな重大な事実気がつきませんでした。
では、次が100なんで、汚い方法を使わせていただきます。

100 :cha-han。:2000/01/09(日) 04:46
うむ、切り番をゲットはしましたが、
なんか、こんな風におちゃらけてて、
いいのだろうか?という気持ちがあります。。。

101 :かもん(仮):2000/01/09(日) 13:53
>cha-han。
これこれ!禁じ手を使いよって(笑)
大丈夫だぞ!別に俺自身もたいした事じゃないと思ってるから(笑)
それに重大な事ではないし。(Θ∧Θ)/ガア

102 :名無しさん:2000/01/09(日) 14:00
うらまわし

103 :名無しさん:2000/01/09(日) 14:02
やっぱやめ

104 :ぶるー3:2000/01/09(日) 14:28
かもんさんち、毎日楽しみです。他の方もボケ専に行きましょう

oo
(・x・)目 この紋所が・・・  あの中身はハイミー(x・(x・*)ハイミー

105 :ちばけん:2000/01/09(日) 17:44
千葉OFF(柏ですが)にいらした際には、
そのまま大千葉県の素晴らしさに目覚められ、
永住して頂くことを希望いたします。
よろしく。

106 :かもん(仮):2000/01/09(日) 22:32
>ぶるさん
どもです(Θ∧Θ)/ガア
ボケ専では新ネタをどんどんお待ちしています
>ちばけんさん
千葉県は良いところなんでしょうね〜きっと。
偽東京大鼠楽園とかあって・・・



107 :独歩さん@独白:2000/01/12(水) 12:35
かくいうワタクシも実はそろそろ身を非行化と思っています。
モトイ、引こうかと思っています。
何か消えるキッカケを模索しつつ、
なぜかココまで引きずった、という感じがあります。

108 :亀ペプ:2000/01/18(火) 20:03
僕も忙しいんでそろそろ皆様に
忘れていただこうかと考えていたりします。
でもそれが流行みたいになっちゃったら
ミーハーみたいで嫌だなぁ。

109 :思いもよらない、それはかもん(仮):2000/01/19(水) 22:03
>独歩さん  亀さん
まぁ、2chは一種の熱病みたいなものでしょうか???
なんかずるずるとひきずるの良くも悪くもって感じでしょう。
引退ではなく、名無しさんになって
ROM参加ぐらいがよろしいのではないしょうか?
引退スレッド建てると復活の時に叩かれます(笑)
かくいう俺もまだいますしね(笑)



110 :炒飯。:2000/01/24(月) 07:39
久々に来てみるとこんな事になっていたんですね。>亀さん・独歩さん
実を言うと、ぼくも疲れちゃったんで、cha-han。(炒飯。)を封印しようと思ってるんです。
ということで、地中深くでこれからはあそぼかなって思って、地中見学をしてたら
偶然、このスレッドを見つけて、亀さんや独歩さんの書き込みを見つけてしまったんです。
で、次のハンドルも決まってます。solって言います。もうスレッドもたててあります。
で、切り替えは炒飯。の本線スレッドが555になったらって考えてます。
で、日記帳(みちゃだめ!)もそれでおしまいにしようかなって思ってます。
もしかしたら気が変わって、炒飯。にもどるかもしれないんですが、
なんか、今の気分はそんな気分です。。。
みなさん同時期に同じ事を思っていたって事はなんかあるんですかね???
といっても、みなさんの中では僕なんかデビューしたてのぺーぺーですが・・・。

そんなつまんないこと言ってもしょうがないとは思いますが、
炒飯。=solは内緒にしておいて下さいね。というか、書き込みの癖ですぐばれるかも・・・。

では、また、おじゃまします。>かもんさん・亀さん・独歩さん

111 :かもん(仮):2000/01/28(金) 02:03
>ちゃーはん
おやおや君もかい。
最初にトバしすぎると後が辛いからね。
あまり無茶な書込み方はしない方がいいよ。
気楽に、気楽に・・・
所詮はお気楽な遊び場なんだからね (⌒∧⌒)/ガア

112 :sol:2000/01/30(日) 06:33
solで書き始めました。あらためてよろしくお願いします。

113 :ベミ猫:2000/01/30(日) 11:10
かもんさん、はじめましてですよね。
よろしくお願いします。

、、、なるほど( ̄- ̄)

114 :かもん(仮):2000/01/30(日) 13:52
>sol
ばれてるって(笑)
>ベミ猫さん
こちらもです。最近こそ「かもん(仮)」で書いていますが、
米キングで遊んでいますし、お気楽にしています
(Θ∧Θ)/ガア


115 :sol:2000/01/31(月) 01:50
>かもん(仮)さん
>ばれてるって(笑)
え?なんのことですか?
よくわかりませんが、レスありがとうございました。(イヒヒ。)

116 :独歩さん:2000/02/01(火) 12:09
マ、どっちでも良いんですけどね。

ココで告白。美輪明宏はワタクシでした。
しゃちオフ出席者には話しましたが。
じゃあ、あたしの唄を聞いて頂戴。

117 :亀ペプ:2000/02/01(火) 13:28
じゃあ流れにそってどうでもいいネタばらし。

邦楽・作曲・お笑い芸人:へろへ郎
パチンコ:クレコン
東日本:センチメンタル京成バス、あいはら
ロビー:むかつ君
芸術デザイン:質問くん
各方面:ちばけん

今思うと色々使ったなあ。
別にどうだっていいですけどね。


118 :かもん(仮):2000/02/01(火) 20:02
どうだっていい話

過去:世捨てハン/脳死野郎
現在:米キング
近い将来:飲み過ぎ注意
ラッキーカラー:シャア専用
ラッキーアイテム:勇者の剣
注意事項:ほそろしい



119 :sol:2000/02/02(水) 05:48
最近のキャラ:風の噂
現在の職業:無職・ドキュン

120 :かもん(仮):2000/02/16(水) 22:30
いやーなんとなく
かもん(仮)復活してるし
お笑い板でも弄ばれてるし(自分で立てといてなんだが)
またまたHNをマイナーチェンジしようかな
するんだたら「嘉門雄三」(HN元ネタ/桑田佳祐の別名義)に
するつもりです (Θ∧Θ)/ガア
他に良い案があれば・・・


121 :ベミ猫:2000/02/20(日) 15:42
そういえば、「嘉門雄三」ってありましたねぇ、、、
昔のことなんであんまりよくおぼえていないけど。。。
ベミ猫もHN変えようかな、、、会社の人にばれてしまったし。。。

122 :かもん(仮):2000/02/22(火) 22:36
>ベミ猫さん
嘉門雄三&ビクターホイールズっていうバンドなんですよ
その後「桑田バンド」ってのを作ったんですけどね
ちなみに「KUWATA BAND」とは別もんです
ベミ猫さんって裏ハンなんですか???
違っていたらご免なさい

123 :朝ごはん:2000/02/23(水) 06:04
近頃のワケワカメな状況に見かけると
ちょっと心が和む、かもんさんの ガァ に、うまい棒。

124 :かもん(仮):2000/02/23(水) 21:50
>朝ごはんさん
あ、どうもです
最近(Θ∧Θ)/ガアはしてないんです
めんどくさくてアクセントにしか使っていません
年明けてからマジレスが多くなってきたのも原因なんですけどね
あ、うまい棒は頂いておきます

125 :夢戯:2000/02/24(木) 18:18
>ほう 会った事があるとな・・・夢の戯れとかいて夢戯。
>( ̄ ∧  ̄)/フームすると数は限られている
>わかった!お前ネカマだろ!
ロビーで馴れ合うと怒られるので、こっちで続けるです。
どっちかてーと、キャラも中身も♂ですよ。

126 :かもん(仮):2000/02/24(木) 18:36
>夢戯さん
う、こっちにネタがあげられている・・・
>わかった!お前ネカマだろ!
このネタに反応を示した場合は
しゃちオフ関係者ではないかと予測したのだが・・・
う〜む、あてずっぽで
実は「ちばけん」さん!

127 :内緒さん:2000/02/24(木) 18:39
内緒で足跡残しておきます。。。

128 :炒飯。:2000/02/24(木) 20:52
わ!あがってる!
びっくり。

129 :炒飯。:2000/02/24(木) 20:54
そっか、ここにかいても意味無いんだった。あは。

130 :朝ごはん:2000/02/25(金) 07:19
ふーむ、最近使ってないんですか
個人的には ガァ? が好きなのですが...
そんなかもんさんに、ガリガリ君。

131 :かもん(仮):2000/02/25(金) 18:43
>朝ごはんさん
ガリガリ君・・・
たしかそんな氷アイスがありましたね
>内緒さん
まだ内緒なんですか?
>炒飯。
凧上げならぬ鴨の吊るし上げと思ってくれ


132 :ちばけん:2000/02/25(金) 18:52
久しくこの板は見ておりませんでした。
夢戯さんは僕ではありません。
ではまた。

133 :朝ごはん:2000/02/26(土) 07:00
わたくし、ガリガリ君コーラ味やソーダ味で
よく舌を黒や青っぽい色に染めておりました、はい。

寒い冬、暖房ガンガンにきいた中で冷たぁいアイス。良いです。

134 :かもん(仮):2000/02/28(月) 20:38
>ちばけんさん
う〜む、御主ではなかったのかいのう
おや?言葉が米っぽくなってしまったぞい ガハハハハ
>朝ごはんさん
それは体を壊しそうなので止めた方が良いです

135 :れすっ太:2000/02/28(月) 21:38
かもん(プリンちゃん)

136 :かもん(多い日も安心):2000/02/29(火) 12:23
ということで、多い日も安心です
これからも安心して下さい (Θ∧Θ)/ガア

137 :神山プシガンガ:2000/03/01(水) 20:43
安心致しました。

138 :独歩さん:2000/03/05(日) 17:44
慢心してます。

139 :内緒さん:2000/03/09(木) 11:31
二日連続ではどうなんですかね?(よくある勘違い)



140 :朝ごはん:2000/03/10(金) 18:00
御乱心です。

141 :かもん(多い日も安心):2000/03/12(日) 03:28
乱心してますかねぇ‥‥ やっぱり


142 :神山プシガンガ:2000/03/13(月) 12:16
三振しちゃったよ。

143 :かもん(多い日も安心)@風紀委員:2000/03/13(月) 12:46
そいじゃあ団しん也でもよびましょうか?

144 :内緒さん:2000/03/14(火) 10:30
ハンドル複数なのも面倒なのが本心です。


145 :独歩さん:2000/03/16(木) 13:24
肝腎のロクブが来ないんです。

146 :かもん(多い日も安心):2000/03/16(木) 14:05
疑心暗擬ですな感心しません。
まぁ食いしん坊万歳なんでしょうけど。(意味不明)


147 :内緒さん:2000/03/17(金) 15:40
マシンの調子が悪いです。


148 :れすっ太:2000/03/19(日) 09:21
あぼーん

149 :いもねーちゃん@芋の顔も三度まで:2000/03/22(水) 17:04
ろむってましたが

150 :炒飯。:2000/05/23(火) 05:58
僕はこのおいもちゃんの「ろむってましたが」
って言う発言を何度見たことだろう。
そのたび書き込みしようかな?
とかおもうんだけど、やめちゃったりしてます。

ここは、僕の別ハンの種明かしの場なので大事に大事に。。。
いみわからんし。。。
さて、ここも動くかな?

151 :亀ペプ(期間限定復活中):2000/06/03(土) 11:26
炒飯。とはよく同じことを考えてるような気がします。
でも、上のカキコ、実は切り番のためだけだったりして。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)