5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元服太郎

1 :元服太郎:1999/11/11(木) 16:10
元服太郎です。

2 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 17:42
とても小学生とは思えない、冷静で客観的な書きこみの元服太郎さん、
よろしくです。ハンドルのイメージで、お武家の若武者姿が浮かんでます。

3 :えろゆき:1999/11/11(木) 18:48
元服さん、どもども〜〜!

4 :きいぼー:1999/11/11(木) 19:33
チャットで会うまで、元・服太郎さんだと思ってましたm(_ _)m  (ゆ)

5 :クランツ:1999/11/14(日) 11:45
こんにちは。
オレが小学生の時は
まだ志村けんの紙の毛が
ふさふさしてましたっけ。。
よろしくおねがいします。

6 :若ひろゆき:1999/11/16(火) 05:28
そうだね

7 :シーさん:1999/11/16(火) 06:15
「そうかな?」



8 :元服太郎:1999/11/16(火) 07:30
>ゆきねこさん

僕は中2です...消防じゃありませんですよ。

>えろゆきさん

えろさん、どもども〜〜

>きいぼーさん

僕もチャットで会うまできい・ぼーさんだと思ってました

>クランツさん

ふさふさですか。志村後ろ!って感じですね。

>若ひろゆき

対抗意識燃やさんといてね

>海さん

そうだよ

9 :茉莉花:1999/11/16(火) 18:33
若×元服時代の到来を楽しみにしています。
頑張って下さいねー。
ファミマ(でいいんだっけ?)のプリンアラモード
クール宅急便なら大丈夫でしょうか?


10 :ゆきねこ:1999/11/16(火) 18:39
あやっ(^_^; 中2でしたか。。大変失礼をばいたしました。
>茉莉花さん
「若×元服」ってのは、ちょっとヤバイんじゃないかと…。ひそひそ。
どっちかというと「元服×若」かな。。。

11 :ゆうか:1999/11/16(火) 19:23
>ゆきねこさん
そ・・それは・・・・・
あらぬ想像を・・・

12 :シーさん:1999/11/16(火) 20:31
「おいおい、CPバカが居るぜ!」



13 :真津:1999/11/16(火) 20:58
>茉莉花さん
確か元服くんのいきつけは「ローソン」だった気がしますです。。
ケーキバイキングは新宿方面ですかねぇ?

14 :わんた:1999/11/16(火) 21:05
大阪オフで素顔をGETしてやるです!!

15 :茉莉花:1999/11/16(火) 22:45
>ゆきねこさん
いつもより眼が輝いているような気がするのは…、
いえ、私の気のせいでしょう(笑)
なっ、何か「若×元服」だと、まずいことでも(どきどき)
元服くんは、「ショタコン」好みのマスクだとご自分で
おっしゃってました。
元服くん東京召還のための隊長をお願いします。
>真津さん
あ、ローソンでしたっけ?ケーキバイキングって、
あの話ですね。うふっ。

と最近、2chの女性軍の間で「元服ウォッチャー」急増中。
私は違いますけど。念の為…。

16 :yoko:1999/11/16(火) 23:15
>茉莉花さん、ゆきねこさん
わたしも「若×元服」より「元服×若」の方がいいなー。



17 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 01:58
よろしくね♪

18 :茉莉花:1999/11/17(水) 05:12
あ、そうですね。「元服×若」の方がいいですね。
語呂から考えたので、失礼致しましたm(_ _)m

19 :元服太郎:1999/11/18(木) 03:45
>女性陣

その手の趣味は無いにょ。

>わんたさん

フフフそう簡単にGETできると思うなよ...

>海さん

ジャロに訴えるにょ!
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!


20 :Nina:1999/11/24(水) 12:33
まだ自己紹介板での紹介はやってませんでした(^_^;)
よろしくお願いします。<(_ _)>ペコリ


21 :キョンシーさん:1999/11/24(水) 15:43
訴えてみろ!

凹 (`▽´)   ブイ!



22 :SEA-3:1999/12/05(日) 06:41
AGE

23 :うさうさ:1999/12/05(日) 09:57
>G太郎さん
IRCと雰囲気と文体が違いますね。(笑)

∩∩
(x) オイッス!

24 :cha-han。:1999/12/05(日) 23:41
どうもです。ほかに書くことありません。
すいません。・・・以上。

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:28


26 :あげ将軍:2000/05/25(木) 02:09
なに、厨房とな!
その歳にしてあの書き込み、あっぱれである(謎


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)