5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるみちゃんで〜す!!!!!!!!

1 :まるみ:1999/11/11(木) 15:34
こんにちは!!!キャー!!!こんな掲示板があったなんて!!!
2chは初心者だけど、やさしくしてね!!!!!
キャー!!!!!

2 :名無しさん:1999/11/11(木) 15:53
こんにちは。

3 :えろゆき:1999/11/11(木) 16:05
ふふふ、たっぷりはまってくださいね!!

4 :とるネコ:1999/11/11(木) 16:06
まるみ殿、コンニチハなのじゃぁ
ここを見つけて、すごくビックリしているようじゃのぅ

5 :名無しさん:1999/11/11(木) 16:45
いくつですか?デブですか痩せですか?美人ですかブスですか?

6 :ゆきねこ:1999/11/11(木) 17:29
テンションど高めのまるみさん、こんにちは。よろしくです。
>とるネコさん
まるみさんは、いつもこうなんですよ。最初はまゆみさんのそっくりさんかと
思ったですが、違ったみたいです。ね?

7 :とるネコ:1999/11/11(木) 18:10
>ゆきねこ殿
そうじゃったか、最初見たときは、1が並んでるように見えたのじゃぁ
11月11日じゃしのぅ

8 :名無しさん:1999/11/12(金) 08:51
なんだかいつもびっくりしてるな

9 :クランツ:1999/11/14(日) 11:48
こんにちは。
オレ「!」の変換ミスで
「1」を何度も(昔、チャットで)したことが
あります。だから「!」には慎重です。。
よろしくおねがいします。

10 : :1999/11/16(火) 17:00


11 :ゆめすけ:1999/11/17(水) 05:25
確かに「!」って、たくさんつける瞬間のエクスタシーってありますよね。
「#」や「φ」や「б」じゃ、あんまり気持ちよくなりませんものね。
やっぱり、これだあぁ!!!!!!!!!!!!! あうっ


12 :!!!!:1999/11/17(水) 16:45
!!!!!!

13 :名無しさん:1999/11/17(水) 17:41
あげ

14 :きいぼー:1999/11/22(月) 17:30
うわぁ、テンション高いですね。
でも「!」ってたくさんあると、なんとなく疲れちゃいます(^^;
指が滑って「1」にならないように気をつけてください。
カッコ悪いですから(笑)                  (ゆ)

15 :まるみ:1999/11/26(金) 11:29
キャー!!!!久しぶりにみたらレスついてる上
下がってるじゃないの!!!!!キャー!!!ホントにレスついてたのね!!!うれしー!!!1!


16 :きいぼー:1999/11/26(金) 11:34
>15 まるみさん
 スレッドストッパーから救っていただいて、どうもでした(^^; (ゆ)

17 ::1999/11/26(金) 16:48
1が混じってるな

18 :びびんば!!!:1999/11/26(金) 20:57
きゃーまるみちゃんだあー!!!!!!!
あげてやろうじゃないの!!
きゃー!!

19 :まるみちゃん:1999/11/29(月) 16:03
キャー!!!1あげてくれてありがとう!!!!
といいつつあげ!!!!!

20 :きいぼー:1999/12/14(火) 17:17
はーい、ageでーす。
とろみちゃんが心配してるみたいなんで(^^;          (ゆ)

21 :びびんば:1999/12/14(火) 20:36
>きいぼーさん
ここまで、テンション高い人いないから、間違える心配ないと思う(笑)!!!!!

22 :まっち:1999/12/14(火) 20:42
まっちでぇす!!!
すっごいテンション高くて、つられちゃいそうでぇす!!!
よろちくぅ〜!!!

23 :まるみちゃん:1999/12/14(火) 22:17
キャー!!!!!なんか知らないうちに上がってる〜!!!!
時間が経ってるから恥ずかティーーーーーー!!!!!

>きいぼーちゃん
とろみちゃん!!!!なんか片栗粉みたいな子ね!!!!!
アラヤダ!!!ネットアイドルのライバル登場!!!!???

>びびんばちゃん
キャー!!!!!!びびんばちゃんもハイテンションよ!!!!
よろしくね!!!!

>まっち
キャー!!!!!!マッチーーーーーーーー!!!!!!

24 :まるみ:1999/12/14(火) 22:18
キャー!!!!!!!呼び捨てにしちゃったー!!!!!
マッチさんごめーーーーーん!!!!

25 :キョンシーさん:1999/12/14(火) 22:21
じゃ俺も〜!!!!!!!!

(≧∇≦) どぅわっはっはっ!!!!!!!!!!!!



26 :とろみちゃん:1999/12/14(火) 22:54
こんばんは。とろみちゃんと申します。
まるみちゃんたらテンション高くてステキ!!!!
ドラゴンボールみたい!!!!
今後ともよろしくお願いします!!!!

>20 きいぼーさん
あ、どーもです。
よく考えてみたら「とろみちゃん」と「まるみちゃん」って
そんなに似てない気がしてきました。
取り越し苦労(?)だったかも。ハズかしっ。

27 :まゆみ:1999/12/15(水) 04:16
名前が似てるわ!!!
よろぴくね!!!!


28 :まるみ:1999/12/15(水) 16:36
>キョンシーちゃん
キャー!!!!!!!
>とろみちゃん
中々強そうでしょ!!!!!よろぴく!!!!!
>まゆみちゃん
キャー!!!!!アタシの憧れネ!!!!!
実はまるみ+てるみでまるみなのヨ!!!!!


29 :まゆみ:1999/12/15(水) 16:39
まゆみ+てるみ ってことかな?
まあ!私の分身ね!!
さらにさらによろぴくね!!!

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 04:28


31 :あげ将軍:2000/05/25(木) 01:59
うむ!!!!!!
これは、!!!1
気合いが!!!!
入るぞな!!!!
!!!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)