5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるあの人を召喚スレッド

1 :真津:1999/11/11(木) 11:21
「たまり場固定板」の召喚スレッドのパクリです。
とりあえず自己紹介して欲しい人を召喚してみましょうです。

2 :真津:1999/11/11(木) 11:27
んで、私は「堕霊主」さんに自己紹介してほしーです。
ある意味ミステリアスな方なので。。
見てらしたら、ぜひスレッド立てていただきたいです。

というかこれがしたい為に私はこのスレッド立てました。かしこ。

3 :なにはさておき:1999/11/11(木) 12:56
美輪明宏様。

4 :やっぱりこの人も:1999/11/11(木) 13:11
ねかまちやんきぼーん

5 :きいぼー:1999/11/12(金) 15:28
そんじゃぁ...真津さん。あとモナさんも。
できれば同じ時間で同伴とか(*^-^*)              (ゆ)

6 :名無しさん:1999/11/12(金) 17:28
名無しさん

7 :いや:1999/11/12(金) 17:49
きいぼーさんがホントに召還したいのは、その2人以外の誰かと見た。
違うかな?( ̄ー ̄)ニヤリ


8 :きいぼー:1999/11/12(金) 23:21
へ?なんでだろ。そんじゃ誰だと思います?(^^;>7さん    (ゆ)

9 :まあね:1999/11/13(土) 07:01
>8
 じゃくしさん?・・・・・・バキッ☆


10 :うーんとね:1999/11/13(土) 14:44
ロビーではあんまし見ない人なんだけど、茉莉花さんて人。
何か優しそうだし、話上手だし、語りかける話し方が好き。
それに、すごく頭よさそうな感じ、なぜかわかんないけど。
オフ出るのかな?是非、自己紹介お願いします。

11 :最近:1999/11/13(土) 16:42
まったく見なくなった下積みネカマさん。
ひょっとして、下積みを終えて一人前のネカマになってしまわれたのかもしれぬ。

12 :何といっても:1999/11/13(土) 17:28
しいたけ武者さん。
動物好きで、やさしそうで、ほのぽのしてて、知的だし
だぁい好き。

13 :れすっ太:1999/11/13(土) 17:43

創作文芸の、モレシャンさん、かむば〜〜〜〜〜っく!!

14 :でも…:1999/11/13(土) 17:46
ここで召還された人って、誰一人それに応じてないよーな???

15 :看護婦さん:1999/11/14(日) 00:04
板の存在を知らないのでは……(^_^;)

16 :きいぼー:1999/11/14(日) 03:55
>9 まあねさん
 ときどき話題になってる人ですよね。でも、その人知らないです(^^;

17 :通りすがり:1999/11/14(日) 12:32
わかりました。
クランツさん自分のスレッド立てましょう。

18 :侍従長:1999/11/16(火) 02:54
我等がプリンス王子!!!お待ち申し上げております!!!!!

19 : :1999/11/16(火) 16:59


20 :さう゛いぼ:1999/11/16(火) 19:29
きいぼーさんきぼーん。


21 :真津:1999/11/16(火) 21:38
わたしもー、きいぼーさーん!!!
(ゆ)スレッド作って下さーーい!!!

22 :クランツ:1999/11/16(火) 22:42
>通りすがりさん
「三十路倶楽部に入会した」っつうスレッド
立てました。…そのあと、ココのルールの
<スレッドにハンドル入れる>を知りました。。<(_ _)>

23 :名無しさん:2000/02/25(金) 03:05
電撃少女は無いかな、、

24 :名無しさん:2000/02/25(金) 03:34
遊さん、以前から気になっています。

25 :かけ餅:2000/03/02(木) 20:51
なんとなくあげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)